宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

クチコミ・評価

露天風呂、サウナが入り放題! 広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

空室検索・予約

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 4.4

レールトラベラーさん

シングル 朝のみ

初めての利用はわかりづらいかも

複合施設のコロナワールドの中にあるビジネスホテル
送迎シャトルバスは一般のお客さんと同乗のため
行きが、ほぼ自分以外が女子高校生で満席
到着までの20分間が倍以上に感じるほど気まづかった。
バス降りて施設に入るが、2階がコロナの湯の受付だが
最初は間違えてしまった。ホテルフロントは4階へ
今回は部屋も4階だったのでコロナの湯と朝食会場に行くのに宿泊者専用エレベーターが直ぐ近くで楽だった。4階以外の人は一度、フロントまで別エレベーターで降りてこないといけないので少し不便だと思う。
朝食バイキングは品数はさほど多くないけど美味しかった。フロントにある無料珈琲もそれなりに美味しい。
駅からの送迎と泊まる部屋によっては若干の不便さはあるけど、綺麗だし豊橋に行く際はまた利用したいホテル

kasakoohさん

2025年6月宿泊
【ReFaルーム(リファルーム)】美容器具体験プラン【大浴場・朝食付き】【7/8コロナの湯休館】
ダブル 朝のみ

お風呂、サウナ好きにお勧め

日帰りではよく利用していましたが、今回は岩盤浴をゆっくり堪能したくて宿泊しました。宿泊施設は綺麗に整備されています。スタッフの方も複数人いて丁寧に対応してくれます。部屋はとても広く設備も整っています。温泉、岩盤浴も何回も入ってもよいです。専用通路を通って行くのですが、特別があってよかった。朝食もバイキング形式で美味しく頂きました。とても満足するホテルです。

ねねさん

ダブル 朝のみ

コロナの湯目的でした。

以前から気になってました、コロナの湯やっと行けました。部屋は広くゆっくりできお風呂もお客さん少なくゆっくり入れました。炭酸泉良かったです。

タッキーさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝早い方にオススメ!】朝食なし素泊まりプラン 【7/8コロナの湯休館】

残念

今回も出張で利用しました。残念なのがサウナが工事中で利用が出来なかった事でした。また、Wi-Fiの入りが悪かったので残念でした。

ミサコさん

ダブル 朝のみ

一日いれるホテル娯楽施設あり

スタッフさんの挨拶がよく、エレベーターがひらくたびにきもちのいい挨拶でした。
映画と一階にいきつけのジョイフルがあり、大浴場も電気バスがあり初めて一体化してるのを体験できてよかったです。
ドライヤーもリファがありホテルで販売してほしいとおもいました。
部屋のリファルームは角部屋でよかったです。
初めて使う方がわからない為リファの使い方の説明の紙ほしかったです。
朝食もシンプルでだし茶づけ美味しかったです。
また泊まりたいホテルでした。

女性/50代 子連れ旅行

うーちゃんさん

ダブル 朝のみ

いつも楽しみ→いつも満足です!

定期的にレジャー、保養目的でお世話になっています
こちらのホテルはどのお部屋も広めで清潔感があり、本当に快適に過ごせます 今回はリファのお部屋で、角部屋で更に快適でした。ドライヤーやヘアアイロンも備え付けで楽しく過ごせるし、漫画の貸し出しもありがたいですね。
スタッフの方々も感じが良いので、毎回満足度も高いです 朝食はビュッフェ方式で好きなものを好きなだけ食べられ、朝からパワーチャージできます
併設の温浴施設、今回は利用しませんでしたが映画館やボウリング等レジャーも楽しめ、滞在中飽きることがありません
帰って早々、また行きたいなぁと思っています
その際はよろしくお願いします

よっしーさん

2025年7月宿泊
【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場利用付き】【7/8コロナの湯休館】
ダブル 朝・夕

風呂と食事が充実しており、出張、夫婦旅行にも最適なビジネスホテル

岩盤浴もあり、のんびりとまるのにとってもお得感があります。
ビジネスで夜遅く来て素泊まりするのはもったいないです。
建物が複雑で最初少し戸惑いましたが、リゾートホテルっぽい感じでもありました。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスできる空間をご提供でき安心いたしました。
ビジネスでのご利用も可能ですが、ぜひ次回はゆっくりとご滞在していただき、ホテルの魅力を存分に味わっていただければと思います。
建物の構造について、ご不便をおかけいたしました。リゾートホテルのような雰囲気を感じていただけたことは嬉しい限りでございます。
また、お近くへお越しの際は、当ホテルへご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/16

りりれいさん

2025年7月宿泊
【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付・朝食付】
ダブル 朝のみ

家族でも楽しめる♪

家族で禁煙ルーム1部屋で予約が取れず、ダブル2部屋で予約。
隣の部屋にしていただけて安心、ありがたかったです。
禁煙ルームですが何の臭いでしょうか、1部屋は臭いが気になり大人が使用。もう一部屋はそんなことはなく大丈夫で、ゆったり広い部屋で小学生と大学生の子どもたちが快適に過ごせた様子です。
子どもたちはフロントでリファのヘアアイロンが借りれるのが嬉しそうでした。

りりれいさん

お気に入り

1時間半くらいで行ける距離…わざわざ泊まるほどの距離ではありませんが、金曜日の午後に半休を取れば気軽に泊まりで行けるので、気に入って2、3ヶ月に1回くらいのペースで利用しています。
このお値段でお風呂岩盤浴入り放題、食事処のメニューも美味しくビールも1杯いただけて、金曜日はホットヨガも無料、最高です!
9月から岩盤浴1回だけになると知りショック。
8月にもう一回行けるかな!?
いつも禁煙ルームです。今回、初めて部屋が臭うと感じました。禁煙ルームなので煙草ではないのでしょうが…

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルを気に入っていただき、定期的にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。岩盤浴や食事処、ホットヨガなど、リラックスできる時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
しかしながら、禁煙ルームに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の臭いについては、早急に確認し、改善に努めてまいります。
9月からの岩盤浴の変更についてもご意見をいただき、ありがとうございます。岩盤浴の館内着のお渡しが1回になります。出入りは自由で、館内着の交換は有料となります。ご意見を伺いながら、お客様のご期待に添えるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

ひでさん

いつも!

好きなホテルなんですが、最近は禁煙ツインが空いて無い事が多くホテルにとっては有難い事なんだけど私らにとってはツラい(笑)
ティファのある部屋は相方が好きなのでいいんだけどダブルベッドなので(笑)
たまにはツインでゆっくりしたいかな(笑)

キャッスルイン豊川からの返信

お気に入りのホテルとしてご愛顧いただき、大変嬉しく思います。禁煙ツインのお部屋が空いていないことについて、ご不便をおかけして申し訳ありません。
ReFaのあるお部屋を気に入っていただけているとのこと、ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、今後の施策に活かして参ります。

osugiさん

ダブル 朝のみ

間違えて『喫煙部屋』だったのだけが…

チェックイン!(此処で喫煙部屋判明)テンションダダ下がりしつつも、お部屋へ。
広い。流石ツインルーム。テンション大分回復。
館内着に着替え、早速の岩盤浴。砂利タイプ、好き♪前後の水分補給はしっかりと。
飲み物無料〜
そして露天風呂。広い。とっても広い。幸せ。
晩御飯はワンドリンクタダ券有り。幸せ。
鉄鍋生姜焼き、生ビールに合う〜^_^
寝る前に岩盤浴と露天風呂をもう1セット。
ぐっすり寝たら、朝はバイキング。割と色々選べて嬉しい。
そして岩盤浴と露天風呂。チェックアウトまで時間たっぷり楽しみました。

キャッスルイン豊川からの返信

喫煙部屋の件でご不便をおかけいたしました。お部屋の広さや館内の施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
岩盤浴や露天風呂でのリラックスタイムやそしてお食事もご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。特に鉄鍋生姜焼きと生ビールの組み合わせをお気に召していただけて、ありがとうございます。
朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。チェックアウトまでゆっくりとお過ごしいただけたこと、私たちにとっても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/16

だいちゃんさん

2025年7月宿泊
スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【7/8コロナの湯休館】

止まり木

関東よりの出張途中での宿泊地です。露天風呂に釣られて来たもののスーパー銭湯共用で夜も早朝も人がいっぱいでウンザリ。
朝食はメニューも過不足無く静かに食べられました。

キャッスルイン豊川からの返信

露天風呂にご期待いただいたにも関わらず、混雑によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
朝食についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。静かな環境でお食事を楽しんでいただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

しんざきさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝早い方にオススメ!】朝食なし素泊まりプラン 【7/8コロナの湯休館】6月
シングル 食事なし

お風呂が最高でした!

出張にて利用しましたが、
コロナワールドに併設しているホテルのようで
温泉に入れるホテルでした。
お部屋も綺麗で最高でした。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

でかさん

2025年7月宿泊
豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【7/8コロナの湯休館】

2年ぶりの利用です

2年ぶりの宿泊利用でしたが食事処以外は特に変わらずの内容だった(変わらず素晴らしい)朝食はレベルアップしているが値段もアップしてるので当然か。コロナの湯の漫画のラインナップが変わらずで読みたいものがなかったのが少し残念。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、2年ぶりのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事処や朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご宿泊中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また、健美効炉の漫画のラインナップについてのご意見もいただき、ありがとうございます。
これからもお客様へ寄り添ったおもてなしが出来るよう、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/11

たかさん

2025年7月宿泊
【返金不可】【カード決済限定】朝食なし素泊まりプラン【大浴場付】【早期割】【7/8コロナの湯休館】
セミダブル 食事なし

いつも格安プランで利用させてもらってます。

お風呂だけでも良いのですが、格安プランで予約しているので、入浴料と変わらない金額でいつも泊まっています。なので時間も気にせず、ゆっくり風呂、食事と過ごせています。

キャッスルイン豊川からの返信

今回もコロナの湯やお食事をゆっくりと楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お安いプランをご利用いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとっても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/11

女性/20代 その他

あゆさん

2025年6月宿泊
【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】【7/8コロナの湯休館】
ダブル 食事なし

何度もリピートしています。豊橋近辺で止まるなら絶対ここ!

もう何度も利用させていただいているので、言う事なしです。
お部屋は広々で、圧迫感はないですしお風呂もコロナの湯が深夜1時まで営業しているので、遅くまでお風呂を楽しめます。
強いて言うのなら、チェックアウトの時間を延長したい際にフロントまで行かなければいけないので、少し手間に感じます。
以前までは、客室に電話があり電話一本で対応していただいたので個人的には少し残念です。

キャッスルイン豊川からの返信

客室や温浴施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。深夜まで営業しているコロナの湯でリラックスしていただけたようで、何よりでございます。
チェックアウト延長の際の手間について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。客室内線撤去にともない、ご不便をおかけしております。エレベーターホール、廊下に内線がございますので、こちらもご活用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様へ寄り添ったおもてなしができますよう、努力してまいります。
また、次回もお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2025/7/9

ひでさん

ダブル 朝のみ

遅いチェックインで!

今回は相方の車のオイル交換等で手間取り、チェックインが18時となりホテルには迷惑かけました。
ケンビコウロ、大浴場、夕食とバタバタしましたが、
大災害の予知夢の影響か(笑)いつもよりケンビコウロも大浴場も空いていてのんびり癒されました。

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、チェックインが遅くなってしまったとのことですが、無事にお越しいただけたようで安心いたしました。
また、健美効炉や大浴場でリラックスしていただけたとのお言葉も、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、少しでも癒しのひとときとなったのであれば幸いでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/8

めふさん

ツイン 朝・夕

いつもの

常宿です、間違いありません。
また出張の際にはぜひ利用させていただきます。
お部屋が広いのがお気に入りです。

キャッスルイン豊川からの返信

常宿としてご利用いただけることに、大変嬉しく感謝申し上げます。これからもリラックスしてお過ごしいただけるお手伝いができましたら、嬉しく存じます。
お部屋の広さをお気に入りいただけたとのこと、何よりでございます。
出張の際には、ぜひまたお越しくださいませ。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/7

みにぃーさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【7/8コロナの湯休館】
シングル 朝のみ

朝食が残念になりました。

お部屋は、シングルでも十分な広さで快適です。
お風呂は、いちいち受付に行って手続きをして専用の衣類に着替えてから岩盤浴も利用することが可能になります。
そこがめんどくさい。
朝食は、1500円を払ってまで食べるレベルじゃないと思いました。
平日のせいか利用している人もまばら。
これだったら1Fのジョイフルで済ます人も多いのでは?
バイキングの種類も少なく、冷凍食品っぽい物が多い。
改善を求めます。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、岩盤浴の手続きや衣類の着替えが煩わしかったとのこと、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、朝食に関してもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。バイキングの種類や品質についてのご指摘は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

返信日:2025/7/6

nanaさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【7/8コロナの湯休館】6月
トリプル 朝のみ

2度目の宿泊です

初めて利用したときに、気に入り、遠いですが再度宿泊しました。
一番良いのは岩盤浴です!!
家の近くにあれば常連になりたいぐらい良い施設です。

キャッスルイン豊川からの返信

2度目のご宿泊ありがとうございます。そして、おかえりなさいませ。
岩盤浴を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスできる空間を提供でき、ほっと安心いたしました。
「家の近くにあれば常連になりたい」とのとても嬉しいお言葉をいただけて、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
遠方からのご来館、誠にありがとうございました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

osugiさん

お風呂も部屋も広い〜^_^

此処の部屋は広くて使いやすい。カウンターデスクだけじゃなくテーブルとチェアが別に在るし。そして広々露天風呂。広々岩盤浴。素晴らしい〜^_^

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや使い勝手についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。カウンターデスクやテーブル、チェアが揃っていることで、快適にお過ごしいただけたようですね。
また、露天風呂や岩盤浴もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

sumomoさん

和洋室 朝のみ

コスパがとてもいい

リピートです
併設されている『コロナの湯』(ここは天然温泉ではないが色々な風呂があって楽しい)を使い放題なのとってもコスパがいいです。
夕飯はついてませんがコロナの湯の食事処、外食も周辺にお店があるので不便は感じません。
付いている朝食も品数は少ないかもしれませんが地元の料理などもあり頑張ってる感あり。

キャッスルイン豊川からの返信

「コスパがとてもいい」との言葉をいただきまして、安心いたしました。今回も併設の『コロナの湯』を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。多様なお風呂をお楽しみいただけるのは、当施設の魅力の一つですね。
夕食についても、周辺の飲食店や食事処をご利用いただけるとのことで、嬉しく存じます。朝食に関しても、地元の料理を取り入れたメニューをお楽しみいただけたとのこと、従業員一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ビビンバさん

セミダブル 食事なし

また行きたいです。

岡崎に朝早く行く予定があったため、いつも利用しているこちらのホテルに宿泊しました。
今回は早めにチェックイン出来たので、1時間ほど健美効炉で汗を流せました。ドリンク飲み放題もありがたいです。
金曜日の夜は混んでいますが、広いお風呂なので気になりません。
最初はお風呂への行き方に戸惑ってしまいましたが、慣れてしまえば大丈夫です。
また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

早めのチェックインができ、健美効炉でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ドリンク飲み放題もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
金曜日の夜は混雑がありますが、広いお風呂でゆっくりできたとのお言葉、従業員一同励みになります。また、温浴施設への行き方についても慣れていただけたようで安心しました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ケンさん

セミダブル 朝のみ

ととのう1日

岩盤浴を堪能できます ^ ^
ドリンクバーもあり休憩室も充実してます
キャッスルで宿泊して1日リフレッシュ (^^)

キャッスルイン豊川からの返信

岩盤浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
無料のドリンクバーやFor Rest(休憩室)もご利用いただき、1日リフレッシュをしていただけたようで何よりでございます。
日々のお疲れが少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
是非またお近くへいらした際には、キャッスルイン豊川へお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

ヨックンさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝早い方にオススメ!】朝食なし 大浴場付き【4/14.15コロナの湯休館】
和洋室 食事なし

安定の良いホテル

部屋も清潔。広く使いやすいホテルです。年に何回も利用していますがいつ利用しても大満足な寛ぎです。大浴場もあり一日ゆっくりしたい時におすすめです

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、お部屋の清潔さや広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、何度もご宿泊いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。
大浴場でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたようで、私たちも安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
暑い日がつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/6/29

はっしーさん

2025年6月宿泊
【一人利用限定】シングルユースプラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】【7/8コロナの湯休館】

ゆったりしました

時間が取れたので急遽利用しました。
スタッフの笑顔のもてなしは何度来ても気持ちの良いものですね。コロナの湯は多種多様なお風呂があり好きなように浸かれるところと岩盤浴もありリフレッシュ出来ます。
飲み物も種類豊富で飲み放題なのも助かります。
また時間が取れたら行きたいと思っています。

キャッスルイン豊川からの返信

スタッフの笑顔やおもてなしをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
コロナの湯での多様なお風呂や岩盤浴がリフレッシュに繋がったとのこと、私たちも嬉しく思います。
飲み放題の飲み物もご満足いただけたようで、何よりです。
またお時間が取れました際には、ぜひお越しください。
心よりお待ちしております。

ムラシンさん

2025年6月宿泊
【朝早い方にオススメ!】朝食なし素泊まりプラン 大浴場利用付き!【7/8コロナの湯休館】

楽しめるホテル

仕事でいつも利用させてもらってます。
1階にファミレスとお風呂
ゲームセンター パチンコ
2階にお食事処とシネマ
3階にはボーリング
4階がホテルのフロント
いつも仕事を忘れさせてもらえるホテルです。
スタッフの方々も笑顔で親切、丁寧ですよ
また利用させていただきます。
いつも有り難うございます。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、当ホテルがリフレッシュの場となっていることを大変嬉しく思います。
各階の施設を楽しんでいただけているようで、私たちも励みになります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも笑顔でお客様をお迎えし、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

女性/60代 出張

tomoさん

ツイン 朝のみ

喫煙ルームが最高

愛煙家の私たちは 何時も喫煙可を探すのに苦労してますが、今まで喫煙ル−ムで清潔感及び広さでは一番でした。施設もアミューズメント 入浴
ファミレス等全てが館内にありました。一泊延長してしまいました

キャッスルイン豊川からの返信

喫煙ルームの清潔感や広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、館内のアミューズメントや入浴、ファミレスなどの施設もご利用いただけたようで、何よりです。
ご滞在を延長されたとのこと、心地よくお過ごしいただけた証ですね。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ケロさん

2025年5月宿泊
【QUOカード500円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【朝食・大浴場付】

大浴場が目的!

館内には大浴場や食事処など複数の施設があり、とても便利です。
立地も豊川インターからわりと近く、分かりやすいです。
駐車場は、宿泊者用に地下にも停められます。
梅雨時なので、最初から地下の駐車場を目指して停める方が便利です。
お部屋は思っていたよりもずっと広く、使い勝手が良かったです。
スタッフさんも親切でした。
唯一、不便と感じた事は、ホテル部分から階下のお風呂に行く場合、途中で靴を脱いだりするのが分かりにくかったです。

キャッスルイン豊川からの返信

館内の施設や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にとって便利な環境をご提供できたこと、何よりの喜びです。
駐車場についてのアドバイスもありがとうございます。
梅雨時には地下駐車場が特に便利ですね。
お部屋の広さやスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

kazuakisonさん

2025年6月宿泊
【早期割30】【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【4/14.15コロナの湯休館】
和洋室 朝のみ

お風呂良き

東京方面に向かう途中の休憩・仮眠宿泊で親類計7人で宿泊しました。
お部屋…和洋室1部屋で利用しました。和室に大人3人、ツインベッドに子供2人添い寝で4人で利用しました。十分すぎるくらい広かったです。ベッドサイズも大きく、添い寝でも全く窮屈な思いをすることなく過ごせました。テレビや空調も和室、洋室で別に設置されており、各々が快適に過ごせました。ベッドの至近にコンセントもありスマホ充電もバッチリでした。
朝食…併設のスーパー銭湯施設内のレストランでの朝食でした。お味も美味しく、名古屋名物どて煮もあり満足できました。もう少しおかずの品数が多ければもっと良かったと思います。名古屋名物もエビフライや天むすなどがあれば子どもも喜んだと思います。(どて煮は辛かったみたいで、子どもは食べられませんでした。)
お風呂…部屋風呂は使わず、併設のスーパー銭湯「コロナの湯」を利用しました。お風呂の種類も豊富で、長距離ドライブで疲れがたまった足腰がとてもほぐれました。妻や子どもはジェットバスの水圧がいつもより強くて楽しかったようです。時間が足りずサウナ・岩盤浴は利用出来ませんでしたがまたぜひ利用させて頂ければと思います。
接客…フロントの方の施設案内がとても分かり易く、宿泊棟から大浴場・朝食会場まで少し距離があるのですが、迷わずに向かう事が出来ました。子供の添い寝用にベッドに枕も用意頂けました。本当にありがとうございました。
清潔感…お部屋、水回り、各施設ともすごくキレイでした。水回り設備の年式も新しいものに感じました。
コスパ…一人あたり朝食付きで約4700円。
24時間営業のスーパー銭湯での仮眠は大体3000円が相場だと思うのですが、個室で寝れて、朝食付きで、駐車場無料なので十分なコスパかと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々とした和洋室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。また、テレビや空調の設置についてもご評価いただき、ありがとうございます。
朝食に関しては貴重なご意見をいただき感謝いたします。名古屋名物のどて煮をお楽しみいただけたものの、品数についてのご要望を承りました。今後の参考にさせていただきます。
お風呂の利用についても、リラックスできたとのお声をいただき嬉しく思います。次回はぜひサウナや岩盤浴もお試しいただければと思います。
接客や清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お子様への配慮もご評価いただき、ありがとうございます。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。