宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

クチコミ・評価

露天風呂、サウナが入り放題! 広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

空室検索・予約

料理(夕食) 4.0
接客・サービス 4.4

nanaさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】【7/8コロナの湯休館】6月

2度目の宿泊です

初めて利用したときに、気に入り、遠いですが再度宿泊しました。
一番良いのは岩盤浴です!!
家の近くにあれば常連になりたいぐらい良い施設です。

osugiさん

お風呂も部屋も広い〜^_^

此処の部屋は広くて使いやすい。カウンターデスクだけじゃなくテーブルとチェアが別に在るし。そして広々露天風呂。広々岩盤浴。素晴らしい〜^_^

sumomoさん

和洋室 朝のみ

コスパがとてもいい

リピートです
併設されている『コロナの湯』(ここは天然温泉ではないが色々な風呂があって楽しい)を使い放題なのとってもコスパがいいです。
夕飯はついてませんがコロナの湯の食事処、外食も周辺にお店があるので不便は感じません。
付いている朝食も品数は少ないかもしれませんが地元の料理などもあり頑張ってる感あり。

ビビンバさん

2025年6月宿泊
【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】【7/8コロナの湯休館】
セミダブル 食事なし

また行きたいです。

岡崎に朝早く行く予定があったため、いつも利用しているこちらのホテルに宿泊しました。
今回は早めにチェックイン出来たので、1時間ほど健美効炉で汗を流せました。ドリンク飲み放題もありがたいです。
金曜日の夜は混んでいますが、広いお風呂なので気になりません。
最初はお風呂への行き方に戸惑ってしまいましたが、慣れてしまえば大丈夫です。
また利用したいと思います。

ケンさん

2025年6月宿泊
豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【7/8コロナの湯休館】
セミダブル 朝のみ

ととのう1日

岩盤浴を堪能できます ^ ^
ドリンクバーもあり休憩室も充実してます
キャッスルで宿泊して1日リフレッシュ (^^)

ヨックンさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝早い方にオススメ!】朝食なし 大浴場付き【4/14.15コロナの湯休館】
和洋室 食事なし

安定の良いホテル

部屋も清潔。広く使いやすいホテルです。年に何回も利用していますがいつ利用しても大満足な寛ぎです。大浴場もあり一日ゆっくりしたい時におすすめです

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の清潔さや広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、何度もご宿泊いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。
大浴場でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたようで、私たちも安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
暑い日がつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/6/29

はっしーさん

2025年6月宿泊
【一人利用限定】シングルユースプラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】【7/8コロナの湯休館】

ゆったりしました

時間が取れたので急遽利用しました。
スタッフの笑顔のもてなしは何度来ても気持ちの良いものですね。コロナの湯は多種多様なお風呂があり好きなように浸かれるところと岩盤浴もありリフレッシュ出来ます。
飲み物も種類豊富で飲み放題なのも助かります。
また時間が取れたら行きたいと思っています。

キャッスルイン豊川からの返信

スタッフの笑顔やおもてなしをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
コロナの湯での多様なお風呂や岩盤浴がリフレッシュに繋がったとのこと、私たちも嬉しく思います。
飲み放題の飲み物もご満足いただけたようで、何よりです。
またお時間が取れました際には、ぜひお越しください。
心よりお待ちしております。

ムラシンさん

2025年6月宿泊
【朝早い方にオススメ!】朝食なし素泊まりプラン 大浴場利用付き!【7/8コロナの湯休館】
シングル 食事なし

楽しめるホテル

仕事でいつも利用させてもらってます。
1階にファミレスとお風呂
ゲームセンター パチンコ
2階にお食事処とシネマ
3階にはボーリング
4階がホテルのフロント
いつも仕事を忘れさせてもらえるホテルです。
スタッフの方々も笑顔で親切、丁寧ですよ
また利用させていただきます。
いつも有り難うございます。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、当ホテルがリフレッシュの場となっていることを大変嬉しく思います。
各階の施設を楽しんでいただけているようで、私たちも励みになります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも笑顔でお客様をお迎えし、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

女性/60代 出張

tomoさん

喫煙ルームが最高

愛煙家の私たちは 何時も喫煙可を探すのに苦労してますが、今まで喫煙ル−ムで清潔感及び広さでは一番でした。施設もアミューズメント 入浴
ファミレス等全てが館内にありました。一泊延長してしまいました

キャッスルイン豊川からの返信

喫煙ルームの清潔感や広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、館内のアミューズメントや入浴、ファミレスなどの施設もご利用いただけたようで、何よりです。
ご滞在を延長されたとのこと、心地よくお過ごしいただけた証ですね。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ケロさん

2025年5月宿泊
【QUOカード500円分付き】ビジネス・出張に嬉しい特典♪【朝食・大浴場付】

大浴場が目的!

館内には大浴場や食事処など複数の施設があり、とても便利です。
立地も豊川インターからわりと近く、分かりやすいです。
駐車場は、宿泊者用に地下にも停められます。
梅雨時なので、最初から地下の駐車場を目指して停める方が便利です。
お部屋は思っていたよりもずっと広く、使い勝手が良かったです。
スタッフさんも親切でした。
唯一、不便と感じた事は、ホテル部分から階下のお風呂に行く場合、途中で靴を脱いだりするのが分かりにくかったです。

キャッスルイン豊川からの返信

館内の施設や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にとって便利な環境をご提供できたこと、何よりの喜びです。
駐車場についてのアドバイスもありがとうございます。
梅雨時には地下駐車場が特に便利ですね。
お部屋の広さやスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

kazuakisonさん

2025年6月宿泊
【早期割30】【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【4/14.15コロナの湯休館】
和洋室 朝のみ

お風呂良き

東京方面に向かう途中の休憩・仮眠宿泊で親類計7人で宿泊しました。
お部屋…和洋室1部屋で利用しました。和室に大人3人、ツインベッドに子供2人添い寝で4人で利用しました。十分すぎるくらい広かったです。ベッドサイズも大きく、添い寝でも全く窮屈な思いをすることなく過ごせました。テレビや空調も和室、洋室で別に設置されており、各々が快適に過ごせました。ベッドの至近にコンセントもありスマホ充電もバッチリでした。
朝食…併設のスーパー銭湯施設内のレストランでの朝食でした。お味も美味しく、名古屋名物どて煮もあり満足できました。もう少しおかずの品数が多ければもっと良かったと思います。名古屋名物もエビフライや天むすなどがあれば子どもも喜んだと思います。(どて煮は辛かったみたいで、子どもは食べられませんでした。)
お風呂…部屋風呂は使わず、併設のスーパー銭湯「コロナの湯」を利用しました。お風呂の種類も豊富で、長距離ドライブで疲れがたまった足腰がとてもほぐれました。妻や子どもはジェットバスの水圧がいつもより強くて楽しかったようです。時間が足りずサウナ・岩盤浴は利用出来ませんでしたがまたぜひ利用させて頂ければと思います。
接客…フロントの方の施設案内がとても分かり易く、宿泊棟から大浴場・朝食会場まで少し距離があるのですが、迷わずに向かう事が出来ました。子供の添い寝用にベッドに枕も用意頂けました。本当にありがとうございました。
清潔感…お部屋、水回り、各施設ともすごくキレイでした。水回り設備の年式も新しいものに感じました。
コスパ…一人あたり朝食付きで約4700円。
24時間営業のスーパー銭湯での仮眠は大体3000円が相場だと思うのですが、個室で寝れて、朝食付きで、駐車場無料なので十分なコスパかと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々とした和洋室で快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。また、テレビや空調の設置についてもご評価いただき、ありがとうございます。
朝食に関しては貴重なご意見をいただき感謝いたします。名古屋名物のどて煮をお楽しみいただけたものの、品数についてのご要望を承りました。今後の参考にさせていただきます。
お風呂の利用についても、リラックスできたとのお声をいただき嬉しく思います。次回はぜひサウナや岩盤浴もお試しいただければと思います。
接客や清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お子様への配慮もご評価いただき、ありがとうございます。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

あきちゃんさん

2025年6月宿泊
【朝早い方にオススメ!】朝食なし素泊まりプラン 大浴場利用付き!【4/14.15コロナの湯休館】
ダブル 食事なし

お風呂と岩盤浴と館内の食事でゆっくりのんびりできました

サウナと炭酸泉などがあり、お風呂は広くゆったりしています。洗い場も脱衣場も広いので使いやすいです。岩盤浴もあります。岩盤浴を利用するときにはホテル泊だと何度でもタオルと着替えが使えるところも良いです。宿泊した日は雨が降っていたので、館内のお店で夕食をとりました。晴れていれば、徒歩で行くことができる食事をするところがあるので、次に行くときには外食するのも良いなと思いました。映画館が同じ建物にあるので雨が降っていても休日を楽しめます。自動車で行くときには、地下1階の宿泊者用の駐車場があり、雨に濡れずに建物の中に入れるところもよかったです。また宿泊したいホテルです。

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂や岩盤浴、そして館内の施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。広々とした洗い場や脱衣場が、快適にご利用いただけたとのこと、何よりです。
また、雨の日でも館内での食事や映画鑑賞を楽しんでいただけたようで、安心いたしました。次回はぜひ晴れた日に外食もお楽しみください。
駐車場の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後も努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/24

ニコさん

お風呂が最高

帰省の度に利用してます。
部屋も広く、部屋風呂もトイレも広々してて
ゆっくり出来るのでお気に入りです。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できていることが、私たちの喜びです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご帰省の際にはぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

くもりときどきはれさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!

2回目からが楽しめる

年間数回、大浴場付きのホテルに宿泊していますが、今回は初めての利用。
部屋も広さも設備も◎、朝食も及第点以上でした。
温泉施設が併設しているホテルで楽しみにしていました。
夜チェックインして、1回しか利用出来なくて、勿体ない事をしました。お勧めは15時にチェックイン、まず大浴場。その後、夕食を済ませてからの岩盤浴がベターかも、飲食も施設内で出来るので、雨でも大丈夫。とにかく2日目からが楽しめるホテルでした。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご滞在の方法についての貴重なアドバイスもありがとうございます。
次回お越しの際には、ぜひそのプランをお試しください。私たちの施設で、より多くの時間をリラックスしてお過ごしいただけることを心より願っております。
またのご利用をお待ちしております。

ひでさん

久しぶりに!

なかなか土曜日とか日曜日に予約とれなくて(お金の問題で)、今回は平日に豊川に用事があり宿泊させてもらいました。
平日はめったに泊まった事がなく、朝食も大浴場も岩盤浴も空いてたのでのんびりさせて頂く事ができました。
また、平日に泊まれたらいいな〜って思ってます。

キャッスルイン豊川からの返信

今回初めて平日にお越しいただきまして、のんびりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食やコロナの湯、健美効炉が空いていたことで、リラックスした時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

happybearさん

2025年4月宿泊
【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】【4/14.15コロナの湯休館】

最高です。

お風呂にお酒に食事にショッピングにとにかくゆったりゆったりできる癒しの空間です。
いつも食事する場所を決めちゆ〜っくり食事とお酒をのみ、部屋でゆ〜っくりしてからお風呂でゆ〜っくりしてとにかくゆ〜っくりゆ〜っくりできます。
いつまでもいたくなる空間です(*^^*)

キャッスルイン豊川からの返信

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事やお風呂、そしてリラックスできる空間がご満足いただけたようで、私たちも心から喜んでおります。
「いつまでもいたくなる空間」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。これからもお客様にとって癒しの場所であり続けられるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

かおりんさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付・朝食付】【7/8コロナの湯休館】
トリプル 朝のみ

広い部屋!広いお風呂!

部屋もお風呂も大変良かったです。
また利用したいと思いました。
家族旅行にはピッタリなホテルだと思います!

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
家族旅行に最適とのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ素敵な日々をお過ごしください。

まさやんさん

2025年5月宿泊
【ReFaルーム(リファルーム)】美容器具体験プラン【大浴場・朝食付き】
ダブル 朝のみ

風呂好きにお勧め。

風呂が色々有り充実していて普段の疲れもぶっ飛ぶ感じで良かったです。機会があればまた利用したいと思った。

キャッスルイン豊川からの返信

お風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで、私たちも喜びを感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

男性/50代 恋人旅行

ヒロシさん

リピーターです

細かい所まで気遣いされていてありがとうございました。
近いうちにまた利用したいと思いますのでお願いします。

キャッスルイン豊川からの返信

館内の細かいところまで気遣いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
次回もお客様のご期待にお応えできるよう、従業員一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

男性/60代 友達旅行

エアウルフさん

快適な居心地でした

たまにのんびりしたくなると利用するお気に入りのホテルです。
部屋も広く快適で居心地よく過ごせます。
併設の入浴施設もリニューアルされてから使い勝手良くなっていいですね。
ただ、入浴施設の受付の対応が親切でなく館内着や飲食施設のキータグも
くれなかったので、二度三度往復しました。人によって、親切度合いの差が大きかったですね。

キャッスルイン豊川からの返信

お気に入りのホテルとして選んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の広さや快適さについてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また、リニューアルした温浴施設が使い勝手が良くなったとのこと、私たちも嬉しく思います。
しかしながら、温浴受付での対応についてご不便をおかけいたしました。スタッフの対応にばらつきがあったとのこと、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ichannさん

シングル 朝のみ

お風呂でまったりできるのがうれしい

久しぶりの一人旅、当日はかなりの雨模様。予定を途中で切り上げ早めにチェックイン。普通のビジネスホテルとは違うのは(このホテルを選んだポイントでもあるのだが)日帰り温浴施設(残念なことに天然温泉ではない)が併設されているので、お風呂に入り放題であること。しかも岩盤浴もOK!予定変更でも時間がつぶせました。
お食事処で夕飯を食べると、ドリンク1杯(生ビール含む)無料はうれしいです。
口コミではお風呂への道順が分かりにくいとか、裸足での移動が嫌だとかの投稿がありますが、そもそも論なので、そんなもんと思えば気にはなりませんよ。朝食はいたって普通ですが、担当の方たちのあいさつと笑顔にはとても気持ちが良かったです。よろしくお伝えください。
追、ホテルの近所にはバウムクーヘンの香月堂アウトレットやポンポコフーズのアウトレット、美河ハム直売所もあり帰りがけにお立ち寄りを。

キャッスルイン豊川からの返信

雨模様の中での一人旅、早めのチェックインを選ばれたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。コロナの湯や健美効炉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事処でのサービスやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の笑顔が私たちの励みとなりますので、担当スタッフにもお伝えいたします。
周辺の観光スポットについてもご紹介いただき、ありがとうございます。次回のご滞在時には、ぜひまたお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ほいさん

部屋が広くて良かった

宿泊で岩盤浴もお風呂も利用できて良かった。部屋のタオルを使用すると洗面所利用の際に手を拭くものがないので1枚余分にあると良かったです。岩盤浴を先に利用すれば館内着と共にタオル類も貸してもらえたのでそちらを先に利用すれば良かったと思いました。フロントにある無料コーヒーが故障中で利用できなかったのも残念でした。コスパ的にはトータルで満足していくものでした。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。タオルの件については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上に活かさせていただきます。
また、フロントの無料コーヒーがご利用いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/9

エイジさん

2025年4月宿泊
【一人利用限定】シングルユース素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】

併設のスーパー銭湯直結のホテル

出張でよく使わせてもらっています!夜はやる事が無いのでお風呂で時間を潰すのには丁度良いです。パチンコ、映画館やゲームコーナーなど併設の施設もあり、お金を使っちゃいます!笑
お部屋も家族なら広さもあり充分、週末など利用して軽く家族旅行的に使えると思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

ご出張での宿泊とのこと、またコロナの湯でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。併設のアミューズメント施設も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
お部屋の広さについてもご満足いただけたようで、家族旅行としてのご利用もご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/6/8

女性/40代 子連れ旅行

yuunaさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付・朝食付】【4/14.15コロナの湯休館】

ラグーナテンボスの帰りに宿泊

はじめて利用しました。
ラグーナテンボスの近くの評価が高い宿を探していてこちらを選びました。
清潔でお部屋はトリプルルームでとても広く快適でした。欲をいえばベッドのマットレスが固かったので眠りづらかったです。
お風呂場も食事処も館内にあり便利で美味しかったです。ボーリングもゲームセンターにも行きました。近いうちにまた遊びにいきたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

蒲郡のラグーナテンボスの近くでご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さについてお褒めの言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
マットレスが固かったとのご指摘については、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。快適な睡眠を提供できるよう努めてまいります。
また、コロナの湯やお食事処、ボウリング場やゲームセンターもご利用いただき、楽しい時間を過ごされたようで何よりでございます。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/5

男性/50代 その他

すずちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝早い方にオススメ!】朝食なし素泊まりプラン 大浴場利用付き!
シングル 食事なし

予想以上に良かった

豊川コロナさんはサウナには行った
事ありますが今回初めて宿泊しました。システム上 予約してすぐに入れませんでしたが、ドリンクのサービスは、あるわ。新聞やコーヒーも無料で、大満足です。 フロントのスタッフの方の対応も笑顔で、文句の付けようがありません。機会が、あっら、また泊まりたいです、

キャッスルイン豊川からの返信

初めての宿泊がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ドリンクサービスや無料の新聞、ウェルカムコーヒーなど、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様に笑顔でお迎えできることが私たちの喜びでございます。
ぜひまた機会がありましたら、当ホテルへお越しくださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2025/6/4

がんせきさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/14.15コロナの湯休館】
和室 食事なし

岩盤浴

ナガシマスパーランドで大いに楽しみ
洒落たレストランで食事して宿泊しましたが…
失敗でした
こんな立派なお風呂に岩盤浴があり
入り放題というなら
もっと早くにチェックインするべきでした
大失敗でした
必ずリベンジします

キャッスルイン豊川からの返信

今回、ナガシマスパーランドでの楽しいひとときをお過ごしいただけた後に、当ホテルへのご宿泊をしていただきまして、大変嬉しく存じます。
お疲れのお身体を少しでもコロナの湯や健美効炉で癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、ホテル館内には映画館やボウリング場、ゲームセンターなどもありますので、次回のご利用の際には、ぜひリベンジしていただき、より充実した滞在をお楽しみいただければと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

まこさん

セミダブル 朝のみ

また利用します

豊橋に急に泊まることになり利用。
セミダブルにしては予想以上に部屋が広い。ユニットバスはありますが、せっかく温泉施設があるので大浴場を利用するべきですね。その際は小銭を持って行くとお風呂上がりにお酢のジュースが飲めるので良いかと。朝食バイキングでは従業員さん達が気持ちのよい元気な挨拶で出迎えてくれます。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや温泉施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。客室の広いユニットバスも便利ですが、やはりコロナの湯でのリラックスは格別だと思います。1階にあるお酢のジュースもすっきりとしていて飲みやすいのもお勧めです。
また、朝食バイキングでのスタッフの挨拶に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、お客様へ気持ちの良い朝のスタートを切っていただけるよう、心を込めておもてなしを行ってまいります。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

たまちさん

2025年5月宿泊
【返金不可】【カード決済限定】朝食なし素泊まりプラン【大浴場付】【早期割】

のんびりゆっくり過ごす

何度目かの利用で、フロントの方々の笑顔にホッとします。
2泊でしたが、ゆったり広いお部屋でくつろぐことができました。

キャッスルイン豊川からの返信

何度もご宿泊をしていただきまして、感謝いたします。また、フロントのスタッフの笑顔にホッとしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋もゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

よもぎさん

2025年4月宿泊
豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【4/14.15コロナの湯休館】

ホテル充実、周囲充実

銭湯も付属してるし、周辺も充実。娯楽もあるし時間潰しも楽々です。ツイン部屋は広いし銭湯の朝食バイキングも充実。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や周辺の施設についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。館内には、映画館、ボウリング場、ゲームセンターなどの施設があり、お天気が優れない時でも気にせずお過ごしいただけます。
今回、お客様にとって快適で楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりの喜びでございます。
ツインルームの広さや、朝食バイキングの充実度についてもご満足いただけたようで、従業員一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/1

部長さん

トリプル 朝のみ

ジブリパークに行くために利用しました。

様々な施設がホテルの中にあり、家族で楽しめました。
お風呂も大きくて、ゆっくり出来ました。
また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川からの返信

ご家族での楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのアミューズメント施設やコロナの湯を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、安心いたしました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

返信日:2025/6/1