宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

あいち旅eマネーキャンペーン加盟宿泊施設!温浴施設に入り放題!

東名高速豊川インターより15分。JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分。JR豊橋駅より車で15分。

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

女性/20代 一人旅

和泉さん

【あいち旅eマネーキャンペーン】推奨プラン【朝食・大浴場付き】【岩盤浴入り放題】【豊川稲荷へ】

併設の大浴場と岩盤浴が入り放題

併設の大浴場と岩盤浴が入り放題です。
直通エレベーター有りで屋根のないところは通らないのでスリッパで行けます。
晩御飯も大浴場のご飯屋かジョイフルがあるので困らないです
ただ、岩盤浴の利用で最初の受付時にスタッフが精算バンドを渡してくれなかったのでお風呂施設内のご飯は宿泊者はどうやって支払うのか分からず空腹のまま入浴することになってしまい困りました
大浴場と脱衣所の水道に洗顔フォームがなく少し残念でした

男性/40代 友達旅行

なかちゃんさん

豊川観光へオススメ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】

コスパもよく家族連れには抜群。

初めて温泉スパ併設のホテルに泊まりました。
ホテル館内はとても綺麗で良かったです。
お風呂は一般客との境目がないのでかなり混み合ってます。
しかしとても広い大浴場と露天風呂なので普通にゆったり入れます。
脱衣室も広いので混んでても空きはあります。
宿泊客専用エレベーターがあるので混雑する事なくお風呂には行けます。
朝食バイキングは普通に美味しく安定メニューで楽しめます。
少し残念だったのが客室エレベーターの利用が一般客と分かれてなく地下1階から3階までを大忙しに行ったり来たりで利用者も多くホテルフロントがある4階やその上の客室に来るまで結構待ちます。
でも、コスパを考えると仕方なしで我慢できる範囲で全体的には良かったです。

あっちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード 【大浴場・朝食付き 駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

併設コロナの湯は、申し分ないです。

お部屋の広さ・清潔感、大浴場、朝ごはん、駐車場完備、立地そして安価、トータルバランスに大変すぐれた宿泊施設。次回も西日本遠征ドライブの拠点宿泊地として利用させて頂きます。

カキ畑さん

【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 【駐車場無料・朝食・大浴場・岩盤浴付き】

コロナの湯でのんびりできました

コロナの湯目当てでの宿泊でした。
今回は4人部屋がとれなかったのでダブルのお部屋を二部屋利用しました。入ってみてお部屋の広さにビックリ!ベッドも子供と寝るのに十分な広さでしたが、椅子やテーブルのあるスペースもゆったりしていて快適に過ごせました。
コロナの湯も利用し放題だし、子供も気に入っているしまた利用したいです。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊にキャッスルイン豊川を選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
お子様にも喜んで喜んでいただけている事にとても安堵致しております。
また、館内にはゲームセンターや映画館など、多数の施設がございますので、お時間が許す限り、存分にご堪能いただければと思っております。
またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

まるちゃんさん

渥美半島への拠点

渥美半島にて、どんぶり街道を体験することを目的に、本ホテルをチョイス。また、お風呂を堪能し、連休の疲れを癒やす事も目的の一つ。三度目の宿泊だが、リピート確実。

みらいさん

大浴場

スーパー銭湯が隣接していてとても大満足です
部屋もとても広くて気に入ってます
また利用したいと思います

男性/40代 出張

まるおさん

少し気になって

食事の際に距離をせきの間隔を取ったりしているが、食堂の女性の方が目の前で大声で何度も食事の誘導案内している。それを行うのであれば間隔を開けさせるなどの案内をした方が良いのではないでしょうか。

キャッスルイン豊川からの返信

朝食会場の誘導について、貴重なアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。会場自体は、十分なスペースを確保しておりますが、スタッフの誘導の仕方に関しては、今一度見直しを行って参ります。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/17

男性/30代 恋人旅行

りょうたさん

大変満足です

2泊3日にて利用させていただきました。
大浴場と岩盤浴を無料で利用することができて大変満足しています。
また機会があれば利用させていただこうと思っております。

キャッスルイン豊川からの返信

お褒めのお言葉と高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
コロナの湯や健美効炉は、ご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回も是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

男性/40代 一人旅

かんめいさん

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
シングル 朝・夕

スーパー銭湯が利用できます

宿泊するとスーパー銭湯が入り放題で感激しました。
また、部屋もビジネスホテルにしては狭くなく快適でした。
おススメです。

男性/50代 恋人旅行

しょう元気さん

セミダブル 朝のみ

清潔感あり、お風呂もコロナの湯で整えれました。

温泉と食事場所が裸足になるので、そこまでの通路はかなりしっかり掃除してないといけないと思いますが、凄く綺麗で安心できました。
エレベーターが2回連続で部屋(上の皆)に行きたいのに、下の回に降りてしまい少し疑問だった。もう少し長めに行き先ボタンの判断時間が長い方がいいと思います。
朝食は最高でした。また行きたいと思ってます。

キャッスルイン豊川からの返信

沢山お褒めの言葉と高評価をいただきまして、従業員一同とても嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、コロナの湯にてゆっくりとお過ごしいただけ、日々のお疲れを癒してくださり安堵いたしました。
エレベーターに関しまして、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、早急に関係部署へ共有し、改善をすすめて参ります。
これからも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ひろさん

【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

癒やされました

月イチは利用させて頂いてます。流行り病以前の混みようで自称常連客としては安心しました。地元のオアシスのような場所です。近辺の方もお風呂上がりにマッサージや垢すりしてもらって宿泊してみてください!癒やされますよ。

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「オアシスのような場所」と素敵なお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉に甘えること無く、精進を重ねて参ります。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

男性/40代 一人旅

おいどん2さん

和室 朝のみ

湯治感覚

2連泊がちょうどいい。
和室利用だったが、手元を照らす照明器具と、延長コードが欲しかった。
延長コードは貸出しているが、部屋のコンセントの位置と冷蔵庫やケトルの位置を考えると、はじめから置いていてもいい位、利用したくなる。

キャッスルイン豊川からの返信

客室のご利用に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後より良い滞在をご提供できます様、検討をして参ります。
また、数に限りがございますが、電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでフロントヘお声掛下さいませ。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

nishiさん

2022年4月宿泊
スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!

のんびり自分の時間を過ごせました。

二度目の宿泊ですが 館内施設が楽しく、お風呂もサウナも十分満足できました。部屋も広く、テレビがもう少し大きければ申し分無いと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

二度目のご利用とのことで、数あるホテルの中からまた当ホテルへお越しいただき、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り館内には、多数のアミューズメント施設もございます。ご宿泊プランにも映画券付きのプランもございますので、是非ご覧くださいませ。
また近隣には徒歩で行ける範囲に、多数の飲食店及びホームセンター等がございますので、是非フロントにてMAPをご用意しておりますのでお申し付けください。
客室のテレビにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にしまして今後の改善に努めて参ります。

男性/50代 恋人旅行

タカさんさん

セミダブル 朝のみ

のんびり旅行におすすめです

温泉付いてて、部屋も広くて!とても綺麗に清掃も出来てて、気持ち良く過ごせました。
今回は静岡観光の帰りに利用させて頂きました。

キャッスルイン豊川からの返信

静岡観光の帰りに当ホテルにご宿泊いただけました事、大変嬉しく思います。客室や大浴場では、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして安堵いたしました。
館内にはホテル、大浴場の他、映画館やゲームセンターもあり、お食事処もございます。天候に関わらずお楽しみいただけますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

こうさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!!
トリプル 朝のみ

満足です。

家族3人でトリプルルームに宿泊しました。
広いお部屋で、とても快適に過ごせました。
屋外駐車場も有りますが、ホテルに地下駐車場からも入ることが出来て便利です。
周辺に飲食店が多数有りますので、チェックイン後に歩いて夕食をとりに出かけました。ホテル施設にもレストランが入ってますので、そちらで頂いても便利だと思います。
入浴施設は大きいのですが、ホテル利用客専用ではありませんので、混んでいる時間帯も有るようです。次回は空いている時間に入浴してみたいと思います。
朝食は充分な品数だと思います。広い朝食会場で、家族3人がゆったりとテーブル席で頂くことが出来ました。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は、1000台ほど無料でご利用いただけます。
また、館内にはもちろん徒歩圏内にたくさんの飲食店もあり、散策しながら楽しんでお店をお選びいただけます。
コロナの湯は、お立ち寄りのお客様もおみえになりますが、混み合う時間帯を避けていただけますと、とてもゆっくりとお過ごしいただけます。
ご朝食は、最近リニューアルをして種類も豊富になりました。是非、一日の始まりにしっかりと栄養をとってお出掛けいただけると嬉しく思います。

返信日:2022/5/10

まさちゃんさん

2022年4月宿泊

バイキングの品数がありよかった

宿泊費も安く朝食わばいきんぐで品数もあり 部屋もひろめですごく良かったです お風呂も サウナもあるし 1日の疲れがとれよかったです

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただき、朝食もご満足いただけて何よりでございます。
ご滞在中は、25平米のゆったりとしたお部屋で、ゆっくり過ごされておりましたら嬉しく思います。

返信日:2022/5/8

女性/50代 友達旅行

こころさん

トリプル 朝のみ

最高のビジネスホテル

女子会で利用しました。部屋も広く3人でもゆったり出来るソファもあり、接客もとても気持ちよく、お風呂、朝食、フロント全て満足に過ごす事ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キャッスルイン豊川からの返信

「最高のビジネスホテル」と最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。従業員一同、今後の励みになります。
今回は、女子会でのご利用をいただきまして、ありがとうございました。
お部屋で楽しい時間を過ごしていただけ、とても嬉しく存じます。
また、「全て満足」とおっしゃっていただけるよう、今後も日々精進してまいります。
今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/8

男性/50代 出張

まーJJさん

2022年4月宿泊
【連泊エコプラン】滞在中の清掃不要の方へお得にステイ!【朝食・大浴場付き】

全て揃っています。

今回も出張で宿泊しました。
結構、雨の日が多かったので地下駐車場に屋内着で行ける大浴場と食事処、とても重宝します。
部屋も広くて使いやすく大変気に入っています。
次回の出張も、このホテルで決まりです。

キャッスルイン豊川からの返信

「このホテルで決まり」と素敵なお言葉と高評価を頂けた事、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や大浴場コロナの湯にて、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
コロナの湯へは、ホテル宿泊者様専用のエレベーターよりご利用いただけます。客室から直接、コロナの湯まで安心してご移動いただけるようになっております。
また当ホテルは、豊川コロナワールドの駐車場をご利用いただけます。全て無料で1000台ほどお止めいただけます。地下駐車場の奥にはホテル宿泊者様専用スペースもございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

タカさん

ヨルモウデ

豊川稲荷のヨルモウデに行くために、岐阜からの帰路2泊目に宿泊しました。フロントの方の説明は丁寧で、お部屋も広く清潔感があり、コロナの湯にも朝晩と浸かり良い滞在でした。朝ご飯は普通でした。近くに飲食店があり夕飯には困りませんでした。

キャッスルイン豊川からの返信

高評価と沢山お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コロナの湯では、遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体をじんわりと癒していただけます。ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。露天風呂以外にもさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。
当ホテルの周辺には、徒歩圏内でたくさんの飲食店がございます。フロントにて、周辺の地図をご用意しておりますので、こちらもご参考にしていただけました嬉しく思います。

返信日:2022/4/28

デビビルさん

2022年4月宿泊

のんびりと出来ました。

お風呂メインで宿泊しました。お風呂はとても満足でき、岩盤浴も最高で、身体も心もリフレッシュできました。
部屋の広いのにはビックリしました。ベットも大きくて、ゆっくり休む事が出来ました。
また是非泊まりたいホテルです。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、セミダブルのベッドで22平米とゆったりした客室でございます。
コロナの湯には、健美効炉もあり、じっくりと日々の疲れを癒していただけます。健美効炉もあり、じっくりと日々の疲れを癒していただけます。また露天風呂は人工温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

asoさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン

スーパー銭湯併設型のホテル

スーパー銭湯、コロナの湯豊川店併設のホテル。
映画館、パチンコ屋さん、ファミレスも施設敷地内にあり。
天然温泉ではありませんが、広い露天風呂やサウナもあり旅の疲れを癒せます。特に岩盤浴はおすすめです。
駐車場も無料。車ない人は豊橋駅から送迎バスも出ていますよ。
国道400号沿いは飲食店も並んでいるので、ご飯も困りません。
ビジネスホテルのユニットバスじゃ疲れが取れない!という方におすすめ。

キャッスルイン豊川からの返信

沢山のお褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
またご滞在中は、コロナの湯にてゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り館内には、コロナの湯や健美効炉の他にも、アミューズメント施設が多数ございます。映画館、ボウリング場、ゲームセンターやパチンコなどもお楽しみいただけます。お食事は、1階にファミリーレストラン、コロナの湯館内には和食処もございます。
これからも、お客様の癒しとなるようなホテルを目指して精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

女性/50代 一人旅

ぶ〜ちゃんさん

2022年4月宿泊

フロントの対応が良かった

チェックインして、お風呂に行こうと思い洗面所に行きタオルを用意していたら、歯ブラシセットがやはり置いてなく、持って来るのを忘れてました。フロントに行くと置いてありもらって行こうとして声をかけたら、優しい笑顔で対応してくれました。次回からは持参しようと思いました。また、お風呂も最高でした。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でゆっくりとお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みらいさん

のんびり出来ます

3時からのチェックインで
翌日10時までとてものんびり出来ます
岩盤浴もとても気に入りました
近場でのんびり出来るのはとてもいいですね

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、のんびりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。

男性/40代 出張

sonodaさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン

出張におすすめ

旅の疲れに最適
大浴場もよく、強いて言えば、部屋からの移動が手間。
駐車場も無料提供且つ、地下なので便利でした。

キャッスルイン豊川からの返信

お褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
2F温浴,食事への動線に関しましては誠にご不便をお掛け致しております。
しかしながら安全面を考慮し外部と隔離する為ですので
どうぞご理解頂けますよう宜しくお願い致します。
駐車場は、1000台程お止めいただけるスペースもあり、無料ですので安心してお止めいただけます。
今後とも、みなさまにお喜びいただける接客やサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

たかりんさん

朝ご飯

朝ご飯にカレーがあった
それが凄く美味しかったです。バイキング料理なので、いろんな物があって、よかったです。

キャッスルイン豊川からの返信

ご朝食のカレーをお気に召してくださり、ありがとうございます。これからも美味しいご朝食をご用意できるよう、お客様からのご要望を取り入れていけたらと存じます。朝食バイキングにて、お出掛け前にしっかりと栄養補給していただけたら幸いでございます。

ひでさん

2022年2月宿泊

のんびり!

ここはデイユースでちょくちょく利用させてもらってます。
ヘヤが広いのでのんびりできていいです。
スタッフの対応もいいです。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもごご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。また高評価をいただきまして、従業員一同今後の励みになります。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉に甘えること無く、精進を重ねて参ります。

かずちんさん

リフレッシュ出来ました

2月に初めて宿泊し露天風呂の、あの広さに癒され、毎月月替わりで各地の湯巡り露天風呂に変わるようで今月は備長炭風呂でした。炭酸泉も細かい気泡が沢山アワアワしてました。入浴後の食事も美味しかった。格安で色々施設が併設しているので、最高です。

キャッスルイン豊川からの返信

初めてのご宿泊でご満足頂けたうえ、更には最高と仰っていただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、コロナの湯では月替わりで露天風呂をお楽しみいただけます。
当ホテルは、コロナワールドの複合施設内にあり、大浴場「コロナの湯」をはじめ、ボウリング場、映画館、パチンコやアミューズメント施設がございますので、ご宿泊中に充分館内でお楽しみいただけるのではないかと思っております。
キャッスルイン豊川 支配

杏さん

2022年2月宿泊

お風呂もご飯も満足です

お風呂は、いつでもはいれるし、露天風呂は気持ちいいですよ。
のんびりまったりできますよ
ご飯も色々と選べるよ

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、のんびりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
ご記載いただいた通り、コロナの湯では、健美効炉という遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体を癒していただけます。ご宿泊中、お時間内は何度でもご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけます。また、露天風呂以外にもさまざまなお風呂をお楽しみいただけます。

返信日:2022/4/13

KGBPAPAさん

和室 朝のみ

スーパー銭湯入り放題

三河方面に行く時によく利用させてもらっています。宿泊すればスーパー銭湯コロナの湯に入り放題で、スーパー銭湯好きにはもってこいのホテルだと思います。
最近は少々高めの値段設定が残念かなぁ

キャッスルイン豊川からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。高評価とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご記載いただいた通りコロナの湯では、健美効炉という遠赤外線の低温サウナも併設しており、お疲れのお身体を癒していただけます。

返信日:2022/4/8

男性/50代 その他

ぴんろくさん

豊川稲荷とコロナワールド満喫

前回宿泊時に寄れなかった豊川稲荷に行くのとコロナワールドを満喫しに行きました。やはり部屋が広くとても優雅に過ごせる点や、温泉施設使い放題、ウエルカムコーヒーも美味しくて何杯も頂けるし、映画、ゲーセン、パチンコ、ボーリング等遊んで休めるのが癖になります。
豊川稲荷は毎月22日に夜ライトアップがあるようなのでまたお邪魔しようと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
ご滞在中は、コロナワールドにてゆっくりとお過ごしいただけ、日々のお疲れを癒してくださり安堵いたしました。
YORUMO-DEは毎月様々なバリエーションでお楽しみ頂けており、大変ご好評いただけております。
是非とも次回もご利用くださいませ。
また豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/9