宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

ロウリュ実施の「コロナの湯」入り放題!広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分。JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分。JR豊橋駅より車で15分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 3.6

osewaさん

2023年5月宿泊
【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/11コロナの湯休館】
ツイン 食事なし

コロナの湯が良い

豊川稲荷参拝後に車で利用しました。駐車場が広く、近くに沢山の大型店があり便利です
部屋、ソファーテーブルは広くて良いのですが、部屋のインテリアの色合いが少し暗く感じました
早めに到着してコロナの湯を使うと旅の疲れが取れてゆっくりできました

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがございます豊川コロナワールドは、駐車場が約1000台ございます。お車でお越しのお客様は、駐車場がなくなることはございませんので、安心してお越しいただけます。
コロナの湯では、旅のお疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、次回も是非ホテルとコロナの湯でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サウナのイベント

日曜日にサウナで色々イベントやっていますが面白かったです。ここに泊まるようになってサウナにハマってしまいました。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯では、ホットヨガや熱波師のパフォーマンスなどさまざまなイベントを行っております。ホームページで告知も行っておりますので、ご来館の際は是非ご覧いただきたいと存じます。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設となりますよう精進してまいります。またお近くへお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

裕ちゃんさん

2023年5月宿泊
【直前割】【当日限定】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】

コスパ抜群

もう何度も利用してますが部屋は料金に対して抜群です、値段以上の高級感です。施設もいろいろあってすごく満足してます。ちょっとした息抜き、ストレス発散に距離、値段、満足してます。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と、高評価を拝見し、大変嬉しく存じます。いつも当ホテルへお越しくださり、日々のお疲れを取っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

ぶ〜ちゃんさん

シングル 朝・夕

久しぶりのサ活!

今回の宿泊は、選べる夕食、朝食付きプランを予約しました。
ホテルに併設するコロナの湯で、ゆっくり サ活して
夕食のちょい呑みプランで、生ビールを美味しく飲めました。ホテルは変わらず清潔感があり、リフレッシュ出来ました。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、サ活でリフレッシュをしていただけたご様子が伺えまして、嬉しく思っております。ご夕食やご朝食につきましても、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、ホテルとコロナの湯共々、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

男性/50代 友達旅行

よっちゃんさん

2023年5月宿泊
【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】

安定のスパと接客

2回目の利用です。前回同様、旅行の日程の関係で関西を夕方に出発する関係で利用しました。到着したところフロント係の方が、前回よりかなりお日にちが経っていますので改めて説明しますね。と館内利用の方法を改めて説明してもらいました。お風呂はスーパー銭湯ですし、ウエルカムドリンクのコーヒー(エスプレッソでした。)付きで、部屋も広いですし、無料の新聞付き。サウナは3回も利用しました。部屋に帰る際には、フロント係の方のおやすみなさいの挨拶。朝は時間を気にせずにお風呂に入りたかったので朝食を頼みませんでしたが、お値段以上の満足感有りです。機会があれば次回も利用しますね。

キャッスルイン豊川からの返信

「お値段以上の満足感」と仰っていただき、高評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
当施設が、ご旅行の癒しのひと時となっておりましたら幸いでございます。
次回ご利用の際も、快適なご滞在を提供出来ますよう、従業員一同精進してまいります。

tencyanさん

2023年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】【4/11コロナの湯休館】
ツイン 朝のみ

健美高炉が良いです。

無料の朝食も前より美味しくなって良いです。
チェックアウト後もお風呂とか12時までとかもう少し長く入るればいいのになと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
チェックアウト後のコロナの湯のご利用につきましては、温浴施設と連携を図り、みなさまからのご意見をもとに検討して参ります。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

居心地のよい

ようやくアクリル板などが撤去されより居心地よくなりました。除菌スプレーは今後も続けていただきたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。今後とも、みなさまが安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HAMUSANさん

2023年5月宿泊
豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【4/11コロナの湯休館】
セミダブル 朝のみ

滞在が楽しくなるホテル

飽きることなく滞在できるホテルでした。お風呂から映画それにゲーセン等リラックスでき楽しめました。特に客室のテレビは50型4Kテレビで過ごしやすかったです。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯、映画、ゲームセンターなど館内施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
客室のテレビも気に入っていただけたようで、何よりでございました。

返信日:2023/5/26

ひなさん

セミダブル 食事なし

コスパ最高!リピート確定

とにかく部屋が広く、セミダブルで2人で利用したが十分な広さだった。宿泊者は併設されているコロナの湯と岩盤浴が無料で使えた。
リニューアルされてただけあり、岩盤浴施設がとても綺麗で
お風呂も清潔感がありとてもよかった。営業時間が長く、夜遅くまでのんびりお湯に浸かれるし、朝も早くからゆっくりお風呂に入ることができた。
個人的に、岩盤浴コーナーにあるソフトドリンクが飲み放題なところと、部屋のTVで YouTubeが見られるところが気に入った
同行者もかなり気に入っており、絶対また来ようね、と約束した。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
健美効炉のフリードリンクや、客室のスマートテレビも気に入っていただけたご様子が伺え、何よりでございました。
これからも快適なご滞在時間を提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。今後もキャッスルイン豊川をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

カックンさん

すべて満足

部屋もきれい、TVも大きい。風呂のコロナの湯なので、露天風呂も広い。
料理も美味しく、満足な時間を過ごさせていただきました。

キャッスルイン豊川からの返信

「すべて満足」とタイトルを付けていただき恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘えることなく、次回はより一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
また豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

聖也さん

2回目の利用

お風呂もゆっくり入れて岩盤浴も付いていて良かったです。
お部屋もスッキリしていて綺麗でした。
宿に到着したのが遅かったのですが、夕食を注文してから30分以上待ちました。全然混んでいなかったのに何故だろう?

キャッスルイン豊川からの返信

お疲れのところ、ご夕食の提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事処と、お客様のご意見を共有し、改善に努めて参ります。
ご滞在中は、お部屋や大浴場でお疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。
これからも快適なご滞在をご提供出来ますよう、精進して参ります。

男性/20代 友達旅行

ゆきちゃんさん

娯楽に困らない

同じ建物に映画館と温泉があるため、遊びまくって遊び疲れたらそこですぐ寝るという遊び人には最高の施設であった。
朝食のバイキングは選べるおかずの種類が少なかった。

キャッスルイン豊川からの返信

館内には、温浴施設や映画館の他、ボウリング場、ゲームセンターなどのアミューズメント施設がございますので、天候を気にすることなくお楽しみいただけます。
「最高の施設」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、ご満足いただけず残念でございますが、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

男性/40代 友達旅行

ゆうきさん

セミダブル 朝・夕

スタッフが親切でした。

質問にも笑顔で対応してくれました!
温泉も良かったけど、混んでましたね‥
仕方ない事ですけどね‥
満足です!

キャッスルイン豊川からの返信

連休中のご宿泊でございましたので、コロナの湯は一般のお客様も多くいらっしゃっており、混雑していたかと存じますが、「満足です」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも、みなさまに気持ちよくご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

かなさん

良かったです!

直前割で泊まれましたので、料金の割にお部屋も広く、清潔で、全体的には気持ちよく泊まれました。
ただ、お風呂とか食事処に行く方法が少し変わっているのですが、その説明をしてくださる時に、よく言えばよどみなく、悪く言えば早口でしたので、1回聞いただけでは「??」みたいなところはありました。
まぁ、何とかなるだろうと思って聞き返しもしなかったのですが、案の定少しわかりにくかったです。
このホテルが初めてのお客にはもう少し気遣いが欲しいかな、と思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

チェックイン時の館内案内につきまして、お疲れのところ、早口で分かりにくいご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内が少々複雑な構造となっており、ご不便をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、みなさまに分かりやすく、安心してご利用いただけますよう、チェックイン対応を再度見直して参ります。
今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

arijunさん

2023年5月宿泊
スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【6.24岩盤浴リニューアルOP】
シングル 朝のみ

心遣いがあれば尚良し!

子供が添い寝の出来ない年齢になってしまったので、5人部屋とシングルを予約しました。小学生はまだ添い寝で十分なので、小学生添い寝プランか、和洋室にお布団もう1枚敷けるようにして欲しいなと切に願います。
私の予約ミスでシングルのみ喫煙を予約してしまいました。和洋室と近くがよかったので、その旨コメントしていましたが、何の連絡もなく違う階がアサインされました。当日満室なので変更出来ないのはわかりますが、半年近く前に予約していたので、その時点で連絡を頂けていたらと残念で仕方ありません。安くても心遣いのあるホテルはたくさんあります。
コロナの湯に入り放題で近場で旅行気分が味わえる貴重なお宿です。これからもすぐまた泊まりたい!と思えるホテルを目指してください!

キャッスルイン豊川からの返信

気遣いが至らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。改善できるように、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/5/12

arijunさん

和洋室 朝のみ

朝食のうどんがなくなっていた

年に2回程度3世代で利用させてもらっています。
いつも、お風呂入り放題で朝食も付いていて大満足です!今回は連休と真ん中だったので割高感はありましたが(笑)
最近朝食で楽しみにしていたうどんが出なくなっていましたが、ついにそばまでなくなっていました。店名がさぬきやなのにさぬきや感がゼロになってしまいとても残念です。6人で座れる座敷も開放されてなく、お願いしたら開けてくださいましたが、翌日はまた閉まっていました。どこかマイナスになったら、どこかプラスにして頂けると有り難いなと思います。
あと、連泊特典がないのであれば、連泊のお掃除はきちんとして頂きたかったです。掃除とゴミが回収がされていませんでした。
敷ふとんのシーツが違うものが入っていましたが、すぐに対応して頂けました。対応が良いと逆に好感度が上がります!
次に行くときは今回より良いホテルになってることを楽しみにしています!!

キャッスルイン豊川からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変残念でございます。お客様から頂いたご意見をもとに、より良い朝食提供が出来ますよう、お食事処へご感想を共有し、改善に努めさせていただきます。
また、清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことないよう、清掃スタッフとの連携を図り、清掃のチェックを強化して参ります。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ちぇるちぇるさん

ツイン 朝のみ

映画館や温泉があり楽しい

宿泊できるので映画のレイトショーが気兼ねなくみれて、コロナの湯に専用のエレベーターで何度も入ることが出来て時間をもて余すことなく過ごせます。
去年も今年もゴールデンウィークに利用しましたが宿泊費もお得でお気に入りです。
ちなみに竹島の潮干狩りに行くために利用してます。

キャッスルイン豊川からの返信

昨年と今年のゴールデンウィークに、続けて当ホテルに足をお運びいただき大変嬉しく思っております。映画やコロナの湯を満喫していただけたようで、何よりでございます。
映画券付のおご宿泊プランもございますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川  支配人

ごろごろぱんださん

いつものぶらり旅

今回の道の駅と野菜直売所そしてお城を巡る旅は三泊四日で、愛知県東部から長野県を経由しての旅。
由比ヶ浜で高速を降りて海岸沿いに久能山から浜名湖を巡って本宿のある豊川へ。
途中の道の駅や由比本陣も堪能できた。
本宿は駐車場も広く大浴場も申し分なかった、距離は少々あるもののスーパーマーケットもいくつかあって申し分なかった。
フロントの対応も親切、部屋についても満足できた。

キャッスルイン豊川からの返信

旅の道中に当ホテルを選んで頂き、従業員一同とても嬉しく思います。道の駅や由比本陣などをご堪能されたようで、素敵な旅となったことと存じます。当ホテルで、旅のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後ともみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルへお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/11

ひめさん

2023年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場・朝食付き】岩盤浴も利用可能!

お部屋が広い

シングルルームなのに、ダブルベットで部屋の面積も広くて驚いた。
温泉施設が付いてるビジネスホテル?なので、温泉岩盤浴入り放題なのがとても嬉しかったです。
駐車場も無料なのがありがたい。
ただ、朝食のブッフェが種類少ないのと、補充が間に合ってない食材があったり、生卵しかなくて、種類が少ないならせめてスペースも取らず、生卵苦手な人でも卵ご飯が食べれるように温泉卵があればよかったなと思いました。
総合的には満足です。

キャッスルイン豊川からの返信

ご利用いただきましたシングルルームは22平米ございますので、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また、朝食のメニューに関しましては、種類や提供頻度など、ご意見をもとに今後の課題として改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信日:2023/5/11

お風呂の脱衣所に

お風呂の脱衣所の床が濡れていることがよくあるが、客用のワイパーが一つだけあるけど5〜6個くらいあればいいなと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯脱衣所の床濡れやワイパーの件につきましては、店舗責任者へ伝えさせていただき、改善して参ります。今後ともお客様からの貴重なご意見をもとに、気持ちよくご利用いただける方法を検討していく所存にございます。
次回も豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川  支配人

返信日:2023/5/9

ホーリーさん

2023年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!

お風呂最高〜

なんたって岩盤浴付きの温泉頑張ります利用できるので、疲れが一気に吹き飛びます。
整いたい方には絶対おすすめ〜

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。岩盤浴の健美効炉はじっくりと汗を流す事が出来、サウナにはロウリュウもございます。次回も是非、当施設でお身体を整えて頂きたいと思います。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/1

男性/40代 子連れ旅行

マーチンさん

2023年4月宿泊
スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【4/11コロナの湯休館】

子連れ旅行

毎年 映画ドラえもんを観るために利用してます 娘がこちらのホテルのファンで小学生の時から連れて来てます今回は二泊したけど飽きる事なく楽しめました 館内にカラオケがあると最強だよねって言ってましたよ。 そんな娘も18歳になりました あと何回来れるかな 。

キャッスルイン豊川からの返信

お嬢様が小学生の頃から毎年お越しいただき、ありがとうございます。当ホテルでのご宿泊が、ご家族みなさまの思い出になっておりましたら嬉しく思います。
カラオケは以前別館にございましたが、残念ながら閉店してしまいました。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、また豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/1

ここちゃんさん

2023年4月宿泊
【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】【4/11コロナの湯休館】
シングル 朝・夕

お風呂の湯が体に染みて、とても気持ち良いです!

あったかい湯が体にとても気持ち良く、特に朝起きてからのお風呂で湯船に浸かる時は最高に気持ち良いです。
健美香炉では、前回より汗がたくさん噴き出て良かったです。
朝食は8時くらいでしたが、混ぜご飯が空になっていて、終わってしまったそうで残念でした。
サウナのロウリュウを、まだ体験した事が無いので次回は是非体験してみたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

朝風呂や健美効炉でリフレッシュされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。サウナのロウリュウは、ホームページで時間をご覧いただけますので、次回は是非体験していただきたいと思います。また、コロナの湯のイベントの告知等も行っておりますので、ご宿泊の際は是非そちらもご覧下さいませ。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

chinsanさん

2023年4月宿泊
お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】

出張・風呂好きにオススメ

このホテルは他のビジネスホテルと比べて部屋が広い!
尚且つ1時まで大浴場がやってるのがお気に入り。
もちろんWi-Fiは使えるし、パチンコ好きにもいい。
ホテル下にはジョイフルだってあるし、隣のガソリンスタンドも
安い!笑
少し目的地まで遠くてもココを選んでしまう。泣

キャッスルイン豊川からの返信

当ホテルを気に入ってご利用いただき、大変嬉しく存じます。客室はシングルでも22平米ございますが、今回ご利用いただきましたダブルルームはさらに広いお部屋でございますので、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。
これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サウナがリニューアル

サウナがリニューアルしていました。とてもよかったです。サービスが常に改善、向上していて素晴らしいですね。

キャッスルイン豊川からの返信

いつも当ホテルへ足をお運びくださり、ありがとうございます。リピーターのお客様にも、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々試行錯誤を重ねております。今回このような感想をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ここちゃんさん

シングル 朝・夕

リラックスするのに最高です。

お風呂に入り、健美香炉でマンガを読み汗いっぱいかいて又お風呂に入り食事をいただき、部屋で一杯。幸せな時間を過ごしました!

キャッスルイン豊川からの返信

「幸せな時間を過ごしました」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。健美効炉は、漫画やフリードリンクのご利用ができますので、みなさまからご好評いただいております。
次回ご利用の際も、是非当施設でリフレッシュしていただきたいと存じます。
今後とも豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ふじきくんさん

ツイン 朝・夕

夫婦旅行

フロントの対応に関しては?がつくような対応も有り説明が手抜き。初めて施設利用、宿泊に対して宿泊者が全て知っているかのようで、特に夕食時の支払いに関して支払い方法が説明不足で解らず戸惑い大変でした。(ビールの購入が出来ず不快だった。)
上記以外に関しては、部屋も広く、お風呂と岩盤浴自由。又機会があれば利用したいと思っています。
今後の丁寧な対応お願いします。

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、1泊2食付きのプランでご宿泊いただいた際に、チェックインの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
館内案内はもちろん、お食事の追加に関してのお支払い方法など、説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、お客様へご不安なことなどないか、伺うとともに館内案内を徹底して行ってまいります。
ご滞在していただいた客室やコロナの湯では、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/4/27

かずさん

2023年4月宿泊
旅行に嬉しい!DHCスキンケアセット付プラン【大浴場・朝食・駐車場無料】【4/11コロナの湯休館】

部屋とお風呂

名古屋城で観光、大谷のサイン展示がビックリ、名古屋を巡り豊川の街まで、
5〜6年前一回利用した為大きな部屋と素晴らしいお風呂が気に入りここまで足を運んで来ました、やはり足を伸ばし正解、妻は岩盤浴が初めてとても気に入ったようです。又機会があれば利用したいです。

キャッスルイン豊川からの返信

名古屋の観光の折、当ホテルまで足をお運びいただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉では、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
昨年、健美効炉をリニューアルいたしました。フリードリンクも楽しめるようになり、更にご利用しやすくなりました。また、今月には男女サウナもリニューアルし、男女違うサウナをお楽しみいただけます。
これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。

返信日:2023/4/27

やまさん

2023年4月宿泊
【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き 【4/11コロナの湯休館】
ダブル 朝のみ

旅行割、便乗値上げ?

平日ゆっくりしたい時に利用させて頂いてます。
健美込みでコスパがイイですが、旅行割活用時のメリットは
余りありません。良く言えば通常時でもコスパはイイと考えます。

キャッスルイン豊川からの返信

映画券付きのプランでご利用いただき、館内でお楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。
旅行支援でのご利用、ありがとうございました。お日にちによっては空室が少なくなると、料金が上がってきてしまいます。
また、予定がお決まりになりましたら、お早目にご予約いただけますと幸いでございます。
これからも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

返信日:2023/4/17

そらともさん

2023年4月宿泊
豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】【2/16コロナの湯休館】

お風呂がよかった

岩盤浴や大浴場を利用でき、リフレッシュできました。
朝食は、無料でついてきます。美味しかったですし、補充をすぐにして下さってました。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でリフレッシュしていただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもみなさまに快適なご滞在をご提供出来ますよう、精進して参ります。

返信日:2023/4/14