宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

キャッスルイン豊川の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

地域最大級の温浴施設併設 豊川ICより15分

東名高速豊川インターより15分。JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分。JR豊橋駅より車で15分。

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

温泉好きにオススメ!

今回初めてお泊まりさせていただきました。
この宿では、温泉もあり岩盤用もありとても過ごしやすいホテルでした。
また、別の階には遊ぶところもあり家族で行っても一日中遊んで過ごせる場所です。
また、映画館もあり映画付きの方にはとても良い場所だと思います。
温泉の浴槽も広く露天風呂ではテレビもあり長湯好きな方にも過ごしやすいと思います。
是非、行ってみてください。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

部屋が広い、かなり広い

トリプルの部屋を利用しました。
過去に利用した同価格帯の宿の中では圧倒的な広さと快適さでした。
窓際の、L字のソファを配したスペースはとてもくつろげました。
スーパー銭湯が併設されており、こちらもまた快適です。露天エリアが広かったのが特によかったです。ただ、部屋からはちょっと距離があります。風呂好きでない人には面倒に感じるかもしれません。
朝食は一般的な朝食バイキングでした。カレーが有ったので満足です。
ホテルのスタッフも風呂のスタッフも皆様丁寧でした。
また行きたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード 【大浴場・朝食・駐車場無料】

トリプル 朝のみ

いつも利用しています

お風呂&健美効炉がお気に入りで、終了時間ぎりぎりまでコロナの湯を楽しみ その後部屋で寝ています
残念ながら食事は時短営業中

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/05/12

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回もコロナの湯にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。健美効炉は、低温の岩盤サウナでゆっくりと日々のお疲れを癒していただけまます。お食事は、愛知県のまん延防止措置で時短営業となり、大変ご不便をお掛けいたしました。
また、5月12日からはさらに緊急事態宣言に伴い、大浴場も20:00までの時短営業となります。大変心苦しい限りではございますが、今後も感染症対策を行い、安心してご利用いただけるよう営業して参ります。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川  支配人

お風呂が好きな方におすすめです

お風呂、サウナに何度も入浴でき、温浴施設が好きな方にとてもオススメです。タオル等は毎回新しいものをお借りできるので、衛生的です。
朝食はバリエーションはさほどでも無いですが、とても美味しかったです。できたらサラダはもう少し品数を増やして欲しいです(オクラやコールスローなど、何品か追加できると嬉しいです)
非喫煙者なのですがお部屋をうっかり喫煙室を選んでしまい、入室しましたが空気清浄機があったお陰か、あまり不快感はありませんでした。一日ゆっくり過ごさせていただきました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回は、ダブルルーム28平米の広さがあり、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。コロナの湯では、お時間内でしたら何度でもご利用いただけ、都度新しいタオル、館内着をお貸出ししております。
ご朝食に関しましては、今後サラダなどの種類を参考にさせていただきます。また、禁煙がご希望との事でしたので、次回ご希望に沿えるよう準備いたします。
次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大満足

こちらの宿はお気に入りなので定期的に利用してます。コロナが心配なので去年はほとんど利用できませんでしたが今回は久しぶりの宿泊でとても良かったです。同じ県内で宿泊するならここが1番です。また利用させてもらいます。宜しくお願いします。

• 返信日:2021/05/07

また、このような状況の中、当ホテルへご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。昨年から続く感染症については、皆様ご不安もたくさんあるかと存じます。当館でも感染症対策をして、日々営業をしております。ご滞在中安心してお過ごしいただけるよう、今後も安全性を十分に配慮し運営して参ります。
これからも、みなさまに快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努力して参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへご宿泊を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お伊勢参りと牡蠣の旅

我が家では毎年恒例のイベントが幾つかありますが三重のお伊勢参りと牡蠣の食べ放題2泊3日の旅もその内の一つですこの旅の最終日には必ず愛知県のキャスルイン豊川に泊まりますこのホテルのいいところは館内にスーパー銭湯やボウリング映画館にゲームセンターファミレスまであり部屋は広くて綺麗朝食はバイキング料理で美味しいしスーパー銭湯で食べるのでその後すぐにお風呂に直行ともの凄く便利ですチェックアウトした後は近くにある豊川稲荷に参拝して神奈川への帰途に向かいます

• 返信日:2021/05/07

ご家族様のご旅行で、毎年当ホテルへお寄りくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感激いたしました。これからも、お客様のそばに寄り添える施設運営を行い精進して参ります。
豊川コロナワールドのアミューズメント施設内にあるホテルの為、外出する事なくゆっくりとお過ごしいただけます。また、近隣にもお食事処や豊川稲荷様など観光名所もありお楽しみいただけます。
次回お越しの際も、是非当施設でお身体のお疲れを癒していただきたいと存じます。また豊川方面へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川 支配人

今回も、のんびり…

何度も宿泊してますが、今回初めてデラックス和洋室の部屋に宿泊しましたが、広くて清潔ですごく良かったです。機会があれば、今度はデラックス洋室にも泊まってみたいです。

• 返信日:2021/05/06

いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回は、和洋室をご利用くださり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして嬉しく思います。こちらのお部屋は、55平米ありバス、トイレ別の仕様でゆったりとお過ごしいただけます。デラックスの洋室も同じお広さで、仕様も和室からソファーセットへ変わります。是非、次回ご宿泊の機会がありましたら、こちらもおススメでございます。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川 支配人

コロナの時間短縮の為さぬき屋さんで利用できなかった

さぬき屋さんでいつもお風呂あがりに飲むのが楽しみだったのに映画の時間とだぶってしまうため利用できなかったです。
とても残念でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/29

政府より発令された、まん延防止等重点処置の為お食事処の営業時間が短縮になり、さぬきやがご利用出来ず、大変心苦しい限りでございます。
お客様の安心と安全の為、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客が良かったです

急遽、前日に予約しました。接客が皆さんとても親切で良かったです。大浴場もゆっくり入れ、少し古さは有りますがお部屋も広く大満足です。また利用します。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/17

大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。接客につきましても、お客様から頂いたお言葉は従業員の励みとなっております。
大浴場の露天風呂は人工温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけますので、またの機会にもごゆっくりとお寛ぎいただきたいと存じます。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、豊川へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

便利でした

家族の転勤で利用しました。
何度か利用しましたが、フロントの方の対応が良かったです。
朝ごはんがブュッフェですが、セットや単品の方が良さそうに感じます。
従業員は少ないのに、お客様は、以外といる。
ホテル宿泊者は、時間割にしてもらうと席もゆったりしていいですね。
品物が不足していて、謝ったり従業員さんが大変そうでした。

• 返信日:2021/04/15

ご家族の転勤でのご利用ということで、当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく存じます。日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
ご朝食会場では、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。品数やスタッフの配置など検討し、今後快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

リラックス出来る最高の1日

部屋は広々していてリラックスできますが、ベッドが固めでしたから少しやわらかめが良かったかな!後お風呂はなかなか良かったですが、朝の朝食が後もう少し品数ほしいですね。スタッフの方々は大変親切でいい方ばかりでした。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【愛知県民限定】お得な宿泊プラン♪ 駐車場無料・朝食・大浴場付き

• 返信日:2021/04/15

客室のベッドにつきましては、みなさまからのご意見を参考に改善を行って参りますので、今後ともお気づきのことがございましたらお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
ご朝食につきましては、今回品数がご希望に沿えず大変心苦しい思いでございます。お客様からのご意見をもとに改善して参る所存でございます。
今後とも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆっくりできます

岩盤浴もあり、のんびりできました。
喫煙から禁煙のお部屋に代えていただきありがとうございます。
お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。

• 返信日:2021/04/15

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。客室や大浴場コロナの湯で、お身体の疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。
また、ご家族での利用がございましたら、和洋室(55平米)などの客室もございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
お近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

不満は見当たりません

強いて言えばお風呂へのアクセスがちょっと面倒なことぐらい。
お部屋も朝食も入浴施設も満足です。食事は入浴施設の食堂で、夜も結局ここですませましたが、周辺にはお店が徒歩圏内にいくつかあります。
次回はここを拠点に周辺を回りたいと思います。

• 返信日:2021/04/13

大浴場へのアクセスは、日帰り入浴のお客様とホテルご滞在のお客様の出入口を分けるため、客室からの距離が少々遠くなっております。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
お部屋やご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、当施設周辺には飲食店や商業施設が多くございます。フロントには周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川 支配人

• th-zさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/08

とてもリーゾナブルでした

素泊まり利用でいたが、駐車場も無料で、また同じ建物内の立ち寄り温泉施設を利用できとてもよかったです。
部屋も清潔で、広めのダブルのお部屋でした。
温泉施設は、何度利用しても良く、また利用できる岩盤浴や低温サウナも全て無料で利用できとても良かったです。
フロントもチェックアウト時に自動精算機を利用する等効率的で良かったです。

【宿泊プラン】【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン

• 返信日:2021/04/10

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。客室や大浴場コロナの湯で、お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
駐車場につきましては、平面と地下にご用意しております。全て無料で1,000台ほどありますので、安心してご利用いただけます。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねてまいります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝から健美効炉

9年ぶりに利用したら、周辺に店が増えていてびっくりしました。
ホテルは変わらず、広くてきれいな部屋で布団がふかふか。
フロントや朝食会場のスタッフは、親切丁寧で快適に過ごせました。
宿泊すると、夜遅くまでと朝早くから健美効炉が利用できるのがよかったです。

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/09

久しぶりに当ホテルにてお過ごしくださり感謝いたします。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場コロナの湯では、日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。健美効炉も朝風呂のお時間よりご利用可能でございますので、また是非ご利用ください。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川

• happysunさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

コロナの湯 最高!!

温泉好きには良いですね!私は、家のお風呂では勿体無くて出来ない、壺風呂の溢れるお湯ザバーンが快感でした。岩盤浴も漫画本持ち込みで、長時間居られました。
大浴場が苦手な家族は、部屋のバスルームを使っていました。
トリプルルームは広くて、朝食も付いていて、連泊で一日中ずっと居たくなる様な宿でした。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/09

ご感想からご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。また、高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。客室や大浴場コロナの湯で、お身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。館内には、映画館やボウリング場などのアミューズメント施設も充実しており、1日館内で快適にお過ごしいただくこともできます。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

連泊がオススメだが

連泊をして昼間にコロナの湯を利用する事が多く、満足しています。
不満ではないのですが複数回利用し、かつ連泊利用が多い私は若干朝食に飽きてきています。
しかし、朝食会場全体は、仕切りのついた食器や使用済み札の導入など、来るたびに新しい工夫が見られます。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。大浴場や健美効炉で、お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
今後につきましてはお客様のご意見を元に改善を行って参ります。
今後とも、みなさまにお喜びいただけるようなホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

旅行

すごく部屋も大きいしとても良い部屋でした。子供連れでも良い部屋でした。掃除も行き渡っててとても気に入りました。

• 返信日:2021/03/28

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。また、高評価をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。
当施設は館内にアミューズメント施設やお食事処が併設されておりますので、天候を気にすることなくいつでもお楽しみいただけます。またの機会にも是非ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。今後も快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場でゆっくり

仕事でよく利用させてもらっています。
駅からは離れていますが、部屋も広く、大浴場や岩盤浴等がありゆっくり出来ます。
朝食が毎日あまり変わらないので、もう少し変わると嬉しいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】

• 返信日:2021/03/23

ご朝食のメニューにつきましては、みなさまからのご意見を参考に改善を行って参りますので、今後ともお気づきのことがございましたらお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

出張で連泊

出張で連泊しました。
部屋も広く1人でダブルベットでゆっくり出来ました。
部屋のお風呂を使わなくてもコロナの湯が利用出来るので夜と翌日の朝から入浴しました。
駐車場も地下にホテルの宿泊者専用スペースもあり、雨でも濡れません。
また次回の出張でお世話になります。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン【朝食付き】【大浴場付き】

• 返信日:2021/03/21

当ホテルの駐車場は、コロナワールドのアミューズメント施設と共有しており駐車場は無料にて十分にご用意しております。地下駐車場(台数に限りがございますが)をご利用いただければ地下エレベーターより、直通にて4階フロントまでお越しいただけます。
また、大浴場や健美効炉という岩盤サウナもご利用いただけますので、日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

キャッスルイン豊川

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/16

今月2回目

岩盤浴に併設している漫画コーナーの鬼滅の刃を全巻を前回宿泊時読み切れず再度宿泊しました。今年もう3回目の宿泊ですがいつも満足です。少し時間が取れた時の常宿になってます。

• 返信日:2021/03/18

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。コロナの湯では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。健美効炉という岩盤サウナでは、漫画を多数ご用意しております。鬼滅の刃もご用意しておりますので、是非またご利用いただけましたら嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張

出張で良く利用しています。
一人でダブルですが、リーズナブルでとても気に入ってます。
部屋も綺麗でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】素泊まりプラン!!温浴施設なし、朝食なし

• 返信日:2021/03/12

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。今回は、25平米のゆったりとしたお部屋でお過ごしいただきました。是非次回は、コロナの湯や健美効炉もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

食事が改善

食事が改善されていた
選べるのは、やはり楽しい。
氷等もカップをセットして供給するタイプか、フロント受け渡しが妥当かと。
利用者が直接、シャベルに触れ、氷に接触するのはどうかと思う。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。現在ご朝食会場は、感染症対策として手指消毒とトングをご利用の際の手袋の着用のご協力をお願いしております。ご朝食は、和洋のバイキングでご用意しております。ドリンクの氷の設置方法など検討し、今後もお客様のご意見を参考に感染症対策を行って参ります。
これからも、みなさまが安心して、快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスパいいです

日帰りでは何度かコロナの湯を利用したことがありますが、お得な宿泊料金を見て泊まってみたくなり初めて利用しました。
部屋は和洋室で4人でも十分な広さでした。だいたいコロナの湯ですごし、寝るだけなのにもったいないくらいでした。テレビも2つありました。
コロナの湯がチェックインからチェックアウトまで入り放題は素晴らしいです。子供たちは漫画読み放題でまた行きたいと言っています。私はけんびこうろとお風呂でリフレッシュできました。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食バイキングでした。しいて言えばあたたかい紅茶がほしいと思いました。席の間隔は十分で安心して食事ができました。
チェックアウト後も引き続きコロナの湯を利用したい人に向けての割引プランがあるとさらにうれしいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/03

ご宿泊いただきましたお部屋は、和洋デラックスルームで55平米とゆったりした客室でございます。トイレ・バスは別となっており、快適にご利用いただけます。コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。朝食会場は、広くスペースを用意しておりますので安心してお食事していただけます。温かい紅茶のご希望をいただき、ありがとうございます。現在、新しくドリンクバーを設置いたしましたので、是非次回もお楽しみください。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食

コロナ渦なので仕方ないが、朝食にこれはという物がない。
温泉施設がついているので、朝から温泉に入れるのでうれしい

• 返信日:2021/03/03

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。コロナの湯では、健美効炉という岩盤サウナもあり、リラックスしていただける施設が併設されております。ご滞在中は、お時間内でしたら何でもご利用いただけます。ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、今後定期的な朝食内容の見直しを行って参ります。
また次回、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂好きにおすすめ

スーパー銭湯と併設されており、お風呂好きにはおすすめ。部屋も広くて満足。朝食会場は広く他人との距離も取れて気軽に取れました。

• 返信日:2021/03/03

ご感想からご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。客室や大浴場コロナの湯で、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。ご朝食会場もゆったりとスペースがありますので、安心してご利用いただけます。
今後とも、みなさまに快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同努力して参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルへご宿泊を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
キャッスルイン豊川 支配人

色々な施設があり充実したホテルです

豊川での定宿で、設備も清潔に維持されていて、居心地がいいホテルです。ビジネス、家族旅行、どちらにも利用できます。1階にはファミレスが入っており、リーズナブルに飲食できます。家族で利用するときは、夫婦ともどもよく飲むので、1階でたっぷり飲んで、そのまま風呂、宿泊、とできるのがとても便利です。
 子どもはボウリングや映画、ゲームもできるので、何度行っても飽きることなく、満足度はとても高いです。
 近所に徒歩で行ける飲食店も多いので、わざわざ観光地に出かけなくても、しっかり旅行気分が味わえると思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/27

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえましてほっといたしました。
当施設は天候に関わらず、いつでもみなさまにお楽しみいただける施設でございますので、ご宿泊のお客様からもご好評をいただいております。またの機会にも是非、ごゆっくりとお楽しみいただければと存じます。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。
キャッスルイン豊川  支配人

ゆっくりくつろぎたい方におすすめ

コロナの湯でゆっくり過ごせてケンビコウロも入って汗をいっぱいかけるのでスッキリします!
肌もツルツルになって快適に過ごせました。

• 返信日:2021/02/26

お部屋やコロナの湯につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルで、少しでもお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
コロナの湯につきましては、ご滞在中何度でもご利用いただけます。健美効炉のご利用やタオルのレンタルも無料となっておりますので、次回も是非お時間の許す限りご利用いただきたいと存じます。
次回お越しの際も、お部屋やコロナの湯でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心より、お待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川 支配人

複数で泊まればコスパは高い!?

フロントの方の対応が丁寧だったのが印象的でした。
大浴場だけでなく、健美高炉(岩盤浴)もセットとは知らずお得感。朝のバイキングの種類もこの値段の割には豊富で、食堂の方も丁寧な対応でした。
駐車場も施設内なので無料でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、ご満足いただけたご様子が伺えるご投稿をいただきまして大変嬉しく思っております。
コロナの湯につきましては、ご滞在中何度でもご利用頂けます。健美効炉のご利用やタオルのレンタルも無料となっておりますので、次回も是非お時間の許す限りご利用いただきたいと存じます。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
キャッスルイン豊川

とてもいいですヨ!

月1〜2度利用させて頂きます。
コロナ対策は、結構しっかりされています。
消毒液もいたる所に、設置してありますし、検温もしっかりしています。
料理は、別館コロナワールド2Fの”さぬき屋”さんを利用しています。
2月に入ってから、飛沫防止のアクリル板を設置しています。
現在食事は、夕方5時からの受付になります。
品数は、減りましたが、美味しいです。朝食は6時30分からのバイキングです。
これも美味しいです。朝食+お風呂で来館される方も結構みえます。
床屋さんも、コロナワールドで利用できますので便利です。
ダブルで1泊朝食+大浴場+無料駐車場で、1人4000円程度でお願いできますので
お得です。スタッフの対応も大変良いです。

• 返信日:2021/02/17

いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。お食事処につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございました。
館内施設は、現在時短営業となっておりますが、みなさまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、今後とも感染症対策につきましてはより一層尽力して参ります。
次回お越しの際も、是非当施設でお身体のお疲れを癒していただきたいと存じます。また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。