宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

ロウリュ実施の「コロナの湯」入り放題!広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

飛翔さん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/16コロナの湯休館】

場所は不便だけど

場所は不便ですが、ホテル内は便利過ぎます。部屋広くてキレイ、コーヒーはサービス、スーパー銭湯はサービス、岩盤浴までサービス、安いファミレス建屋内。あえて言えば、ホテルの不満じゃないですが、岩盤浴内の枕や背もたれが少な過ぎ、だけ。ホテルへの不満ではありませんが。

さぶちゃんさん

面白いホテルでした。

家族3人で利用させていただきました。部屋は和室で狭いかなーと思っていたのですがそんなことはありませんでした。食事は無しにしてましたが、近くに沢山のお店がありました。お風呂と岩盤浴は大変満足でした。また利用したいです。

チョコさん

【スキ旅・平日お得】レイトチェックアウト1時間無料【大浴場付き・朝食付き】【4/1コロナの湯休館】

便利でした。

映画館やファミレス、ゲームセンターを利用しながら泊まりましたが、夜遅くまで遊べて便利でした。あと、部屋や風呂も良かったです。

ma-kunさん

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/1コロナの湯休館】

コロナの湯が利用できて、とてもリラックスできました。また、使い捨てのスリッパも利用できるので、衛生面でも満足できました。

Christineさん

お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/1コロナの湯休館】

和室部屋はNG!

良いサウナと岩盤浴のため、ここを選びました
お風呂は素晴らしいけれど、和室の部屋は失敗でした!
和室の部屋は、大浴場行く用エレベーターの通路側に並んで
一晩中(午前1時まで)お泊り客の喋り、スリーパーを地面に落ちる音、足音を聞きながら、我慢しました。
洋室の部屋はすべて他の階にある、と、説明を受けました
そちらをおすすめし。

Masaさん

最高!

こんな宿が他にもあったらいいのに!和室で家族みんなでゆったり泊まれました。お風呂も岩盤浴も利用でき、とても良かった!

シンジさん

連泊でのんびり

入浴も岩盤浴も一日では、時間が足らないので連泊しました。施設は、満足です。朝食にうどんが無くなっていたのが残念でした。やはりダブルルームの方がより快適なので次回は、ダブルルームで利用したいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナの湯や健美効炉をご利用いただく為に、連泊していただきまして、大変嬉しく存じます。ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
朝食のさぬきうどんが、完売してしまい大変残念でございました。楽しみにしていただきまして、ありがとうございます。今後は、品数も含め調整して提供できるよう努めてまいります。
次回は、是非ダブルルームでのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ようちゃんさん

リラックス

部屋広く水回りも快適です。コロナの湯は混んでますが朝風呂は狙い目です。定期的に利用しています、体を休めて精神的に癒される又お世話になります宜しくお願いします。

キャッスルイン豊川からの返信

今回もごゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯は、込み合う時間帯もあり大変ご不便をお掛けいたしました。
朝風呂は、比較的落ち着いてご利用していただけるのでおススメですね。
これからも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参ります。引き続き当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ラベンダーさん

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】

コロナのお風呂へエレベーター直に行けるの最高

もう何度も利用させていただいております!
部屋も広くテレビも大きく、とてもくつろげる空間です。ただただ、のんびりするだけの目的でしたが
また来たいと思わせてくれます!
部屋に水のサービスがあればもっと嬉しいなと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

何度も当ホテルへお越しいただきまして、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、身に余る思いでございます。
今回ものんびりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変安堵いたしました。
サービスの見直しを行うとともに、これからも喜んでいただける施設作りを心掛けて参ります。

しゅんすけさん

【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き】【4/1コロナの湯休館】
トリプル 朝のみ

コロナの湯直結のホテル

コロナの湯のお風呂、岩盤浴が無料で利用出来るためとても良かったです。夕食もコロナの湯にあるため困りませんでした。
朝食バイキングはとても普通の内容、あえて言うならば豊川だからかいなり寿司がありました。
部屋はトリプル利用、広々しており良かったです。
ドア付近のライトがセンサ感知なのか、
夜中にトイレなど行く度に点灯するのは家族利用には気になりました。
清掃は普通でした。
接客はチェックイン時説明があまりされず、使い方などわからない状態でした。最初から自動チェックイン機だけ置いておけば良いのでは思うほどです。接客は無いと思っておけば良いかと。
安めに泊まれたのと、コロナの湯も良かったので全体的に満足です。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、お体を癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
客室のドア前は、センサーライトとなっており直接調整出来ずご不便をお掛けいたしました。
チェックインの際には、スタッフの説明が不十分で大変ご不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今後見直し改善して参ります。

たかさん

久々に利用しました

ツインルーム利用しました
1.部屋がとても広くて使いやすい
2.コロナの湯、健美高炉?も利用できてよい
3.ゲーム、映画の特典もあるとなおよい
4.朝食の係の人が元気でよい

キャッスルイン豊川からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。館内には、たくさんのアミューズメント施設がございます。お天気を気にせずに過ごしていただけます。
映画券付きのプランもございますので、客室からすぐ2階へ降りていただければ映画館です。ご滞在中にお楽しみいただければ幸いです。
お客様のご意見をもとに、今後も楽しんでいただける施設作りを目指して精進して参ります。

みわさん

コロナの湯がよかった

チェックインからチェックアウトまで コロナの湯に入れたので ゆっくりできてとてもよかった
また 利用したい

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
チェックインから夜中の1時まで営業し、翌朝は6時からご利用いただけます。健美効炉も同じ営業時間ですので、お時間内はフリードリンクもご利用いただけます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ダブルの部屋で快適

送迎バスを以前利用した際学生さんたちが多く利用していて補助席利用だったので乗車出来ないと大変なので今回は、JRを利用。牛久保駅から徒歩で10分位で楽に行けました。部屋も広く、大型テレビ、空気清浄機も有り、ベッド幅も160センチと快適でした。シングルでも充分ですが、ダブルだとより満足でした。良かったです。

キャッスルイン豊川からの返信

先日ご利用いただきましたシャトルバスが、学生の利用で満員だったとチェックイン時にうかがいました。今回は、JRをご利用くださり大変ご足労をお掛けいたしました。ありがとうございます。
ご宿泊いただきましたダブルのお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変うれしく思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

おかまさん

お風呂でゆっくり

コロナの湯が目当てで泊まりました。チェックインの日とアウトの日にもっとお風呂に入れる時間を作って欲しい。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉でゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら大変嬉しく存じます。
チェックイン前、チェックアウト後の温浴施設のご利用は、現在行っておりませんのでお立ち寄り湯での料金が必要となっております。
お客様の貴重なご意見をもとに、よりご滞在を楽しんでいただけるようなサービスを提供できるよう検討してまいります。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ミギゴさん

コストパフォーマンスは高い

それ故の欠点はかなり目立つ事になる
朝食、現時点は料金が¥750、07月から¥980に変更予告
あれは¥980になったからといって客の満足度は大して上がらない
せめて¥1980にして本気で対応された方が良い
部屋も岩盤浴を含めた大浴場の満足度はかなり高い
今の朝食は通常のビジネスホテルなら無料設定の朝食内容
そこに¥230上げれたからといって内容は大幅には変わらない
豊川名物も、愛知県名物も見当たらない
カレーには具すらほぼ見えない
連泊対応も大して出来ていない
子供用なのかコーラ風味のゼリーは大人受けはしない
そもそも子供には料理も見えない高さ
健美効炉に持ち込める漫画本も人気漫画は指汗や湿気などで破れすぎなので対策が必要
周辺ホテルに比べてもなぜにそこまで低価格設定なんだろうと不思議に思える
予約するなら宿泊日1週間を切るとかなりお得になるよう
予約画面、禁煙設定にするとセミダブルは表示されないので修正を
予約するなら朝食無しの予約で良いかと思わせない工夫を
夕食付きプランはされないのですか!?
チェックイン前やチェックアウト後でも『コロナの湯』を利用出来るプランの作成を orz 、仮にそれがたった1時間でも意味がある^^
そうすれば15時前に来る客や10時チェックアウトの不満を減らせるかと
ボーリング1ゲーム付きでも意味があるかと
ゴールド会員でなくても設定価格がかなり低く過ぎるので、上げてでもスキが無いホテル作りを
朝食改善と男性スタッフの笑顔で東海地区最高にすぐなれるかと
小牧店のように晩酌の夕食セットの復活を

キャッスルイン豊川からの返信

朝食に関しましては、価格も含めて内容や種類など今後改善してまいります。また、ご夕食付きのプランについては只今プラン販売を停止しておりますが、また再開をさせていただく予定となっております。
今回ご提案いただきました内容については、各部署と協議しながら、更にお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう進めてまいります。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

ミギゴさん

コロナ禍ホテル遊び225ヵ所345泊目

こちらのキャッスルインはコロナワールド系でも3ヶ所しか無い宿泊施設
豊橋駅から無料送迎バスあり、ただし運転手はこちらが丁寧に挨拶をしても返事は毎回ため口
フロントは4階、女性スタッフ陣の笑顔は良いが男性スタッフの笑顔は無く堅苦しい
夜勤スタッフ陣は客とすれ違っても客を見ず挨拶はしない
コロナの湯を含めホテル男性スタッフ/送迎男性スタッフ、キッチンスタッフ達の態度は全体的に愛想も笑顔も無く悪い
女性スタッフ陣は朝食会場やコロナの湯を含めてホテルスタッフ同様素敵な笑顔と相手に合わせた内容の会話が出来てgood
特に朝食会場『さぬきや』のスタッフは声が出ていて声掛けもやられていて素晴らしかった
経営手腕は恐れ入る、清掃スタッフには13年目の施設と伺ったが古さなど感じない
最安値の部屋でも22u、ダブルなら25uと周辺のビジネスホテルと比べるとかなりの広さ
そこにスーパー銭湯の利用も付いての価格設定が安過ぎる
ダブル部屋のベッドの広さも160p、室内セパレートのバスタブもシティホテル同様の大きさを確保
多くのホテルでは、部屋の壁紙や家具に傷付けているのは乱暴に清掃するスタッフなのだがこちらのスタッフさんは丁寧で音などほぼ出さない
浴槽に座ると見える景色で便座の水回りの汚れや洗面台の目地の汚れが見えるだけ、良く清掃を頑張っておられる
無料貸し出し品の中には充電器を含めた無料ケーブル、忘れたからといって目の前の電気屋に駆け込まなくても良い
昼食や夕食の設定価格も低めで連泊者は助かる
宿泊価格に対しての満足度が高過ぎる
健美効炉の漫画本の持ち込みOKが素晴らし過ぎた
『また行きたい』と想わせてくれる施設作りが素晴らしい

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、とても嬉しく拝見いたしました。また、貴重なコメントや細やかなお気づきをいただきまして、大変感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえまして、安堵いたしました。チェックインの際には、従業員へのお気遣いのお言葉やお話ができまして嬉しく存じます。
男性従業員につきましては、お客様へ気持ちよくお過ごしいただける接客を目指して、今後精進してまいります。
各部署の従業員と情報を共有いたしまして、今後更にお客様よりご支持をいただける施設作りを目指していきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いしごさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場・朝食付き】岩盤浴も利用可能!【4/1コロナの湯休館】

大変良い

ビジネスで行きましたが和室が新鮮でした。温泉をはじめ複数のアミューズメント施設が併設されており仕事の疲れを癒すのにとても良いホテルでした。朝食時のスタッフさんの元気なあいさつが気持ち良かったです。プライベートでまた行きたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

今回、和室をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
館内には、映画館やボウリング場、ゲームセンターなどがあり1日中楽しんでいただけます。
是非、次回はアミューズメント施設もご利用いただけると幸いでございます。また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。れからも気持ちよくお食事をしていただけるよう、精進して参ります。

こうさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/1コロナの湯休館】

お風呂も岩盤浴もと欲張りです

お風呂も岩盤浴も入れてリフレッシュしてそのまま寝られる幸せです
お部屋も広くてのんびり出来てとても良かったです

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や健美効炉にて、お疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。お部屋から直行でお客様専用のエレベーターをご利用いただき、温浴施設へ行く事ができますのでとても便利です。

ニッシーさん

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【4/1コロナの湯休館】

お風呂良いです

部屋も広く、お風呂も色んなお風呂があり良かったです。部屋がフロントに近かったので少し騒がしいかったです。

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、禁煙シングルのお部屋でフロントのある4階でございました。ロビーが近いこともあり、ゆっくりとお寛ぎいただけずに大変残念でございます。
禁煙シングルは、5階、7階にもございますが、温浴施設へのご移動にはエレベーターの乗り換えが必要になります。
コロナの湯では、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆さまへ気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/3/6

SUGIさん

お風呂&岩盤浴最高

フロント対応はクールでしたが問題はなく、初めて利用すると伝えたらしっかりと説明してくれました。同階にコーヒーのサービスがありよかったです。
お風呂も岩盤浴が大満足で夜と朝楽しみました。また利用したいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご利用いただき、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
4階ロビーには、無料コーヒーもご用意しており、お部屋へお持ち込みしていただけます。是非、リラックスタイムのおともにご利用ください。

アクセス良く、駐車場無料

インターからのアクセスも良く、宿泊者専用地下駐車場から直通エレベーターで4階フロントへ行けるので便利。フロントの利用方法説明は、わかりやすく丁寧親切です。入浴、岩盤浴を朝、晩利用し疲れが取れて満足です。また利用します。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは、豊川インターからお車で約10〜15分ほどの距離になります。駐車場も1,000台ほどお止めいただけ、地下駐車場もご用意がございます。
館内には、露天風呂や岩盤浴、映画館、ボウリング場など併設しており、楽しんでいただけます。

返信日:2024/3/5

万里ちゃんさん

露天風呂でゆったり〜

上々天気に誘われて思いつきで出かけた一人旅。ビジネスホテルかと思いきや、思いがけずゆったりした温浴施設が併設で儲けた感じ。朝風呂も入れてゆっくりできました。翌日渥美半島は一巡り、海の青さは最高!新鮮野菜もたくさんGETでよい旅になりました。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯や健美効炉にて、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。渥美半島のご旅行の際に、当ホテルをご利用いただけ大変嬉しく存じます。
客室は、セミダブルのベッドのお部屋で22平米以上あり、ゆったりとお過ごしいただけます。

返信日:2024/3/5

あゆさん

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
ダブル 朝・夕

過ごしやすかった

ドライブメインで行きましたので宿泊先にはこだわりがなかったですが、YouTubeを部屋で見ながらまったり身体休まりました!地下にホテル専用エリアで駐車場がありますので安心して行けました。部屋も綺麗になっていましたし満足です。お世話になりました(^ ^)

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、大変嬉しく存じます。全客室へは、スマートTVがありますのでYouTubeなどご覧いただけます。
また、敷地内には1000台ほどの駐車スペースもあり、地下1階の駐車場もご利用いただけます。

炭酸泉 岩盤浴でストレス解消

送迎バス利用で楽々チェックイン。部屋清潔でゆったり広さ。ベッドも広いです。炭酸泉、岩盤浴滞在中何度も利用出来便利。日頃の疲れを癒す事が出来て良いです。朝食もお腹満たされ満足です。次回も利用します。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉をご堪能いただけ、またご朝食も満足とのお声をいただけまして嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ののたいママさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!

コロナの湯を満喫

2回目の利用です。今回も併設のコロナの湯利用目的での宿泊です。サウナと岩盤浴を思いっきり楽しむことができ満足しています。

キャッスルイン豊川からの返信

2回目のご宿泊をしていただきまして、大変ありがたく存じます。コロナの湯や健美効炉では、思い切り楽しむことができたとのコメントを拝見し大変嬉しく思います。
健美効炉内では、フリードリンクもありゆっくりとお過ごしいただけます。

こきちさん

アミューズメントと温浴施設

アミューズメント施設にホテルが隣接されていましたが…ホテルフロント係は、マニュアル重視の為に繁盛期のシフトになっていないのか、チェックイン時刻の10分前でも、フロント前で沢山の宿泊者が待たされ、後からタイミング良く来た人を優先してしまう事になっていました。
お客様満足…と、サービス業の私には我慢の限界でした。
楽しみにしていた、家族旅行ですが…残念です。

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランは、チェックインが15時からとなっております。時間までに終わるよう客室清掃を実施しております。前日の客室の使用状況によっては、時間ぎりぎりまでかかってしまうことがありますので、ご理解いただければと存じます。
30分前にチェックインの手続きをしても10分前に手続きをしても、ご入室時間の15時は変わりませんので、お手続きの優先順位の配慮が欠けてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間前の混雑の解消や入室前のご案内については、改善をすすめて参ります。

SPEED-DASHさん

温泉を満喫

チェックイン後、寝る前、起床後と3度入浴して、温泉を満喫しました。
土曜だったのでサウナ等は混雑気味でしたが、それでも利用できたし露天風呂も気持ちよかったです。
部屋はとても広く驚きました。TVも大きく快適でした。
豊橋駅から無料のシャトルバスも出てるので、車に乗らない自分にはとてもありがたいです。
映画館やゲームセンター等も併設されてるので、温泉も含めて丸一日過ごせる所だなと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、コロナの湯や健美効炉など満喫いただけた様子がうかがえまして、安堵いたしました。
館内には、多数のアミューズメント施設がございますので、お天気を気にすることなくお過ごしいただけます。
また、1時間に1本ですが豊橋駅からの無料シャトルバスもございますので、またの機会にも是非ご利用ください。

まーさん

部屋が広い

前に泊まった時に部屋が広いので快適だった記憶があり、セミダブルの部屋を予約したら、ベットが想像以上に小さめでした。
それほど値段も変わらないので、二人で寝るならダブル以上にしないと厳しいですね。

キャッスルイン豊川からの返信

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、120p幅のセミダブルベッドでございました。お部屋の広さは22平米以上でしたが、おやすみの際には狭くご不便をおかけいたしました。
ダブルのお部屋は、160cm幅のベッドをご利用いただけますので、是非次回のご予約をお待ち申し上げております。

桃太郎さん

コストパフォーマンスが良い宿

今回もゆっくりとお風呂を楽しみながら岩盤浴にも入りフリードリンクを頂きました。
部屋が広く快適だし館内が静かなのでストレスフリーのホテルです。
接客も丁寧だしとても満足出来るんですがやはり朝食だけが不満要素ですね。
又是非行きたいホテルである事は間違いないですけどね。

キャッスルイン豊川からの返信

朝食に関しましては今回の意見をスタッフに共有いたして、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/26

コバヤシさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!

過ごしやすい

映画館やゲームセンターなどが併設されていたり、周辺にも飲食店が多くあるので、少ない移動でも十分楽しめます。
大浴場も追加料金なく利用できるのが嬉しかったです。
お部屋も清潔感あり、接客も丁寧でした。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、館内のアミューズメント施設をご利用いただき、楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、コロナの湯や健美効炉も宿泊料金へ含まれており、お時間内でしたらゆっくりとご利用いただけます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/2/22