宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

キャッスルイン豊川の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

地域最大級の温浴施設併設 豊川ICより15分

東名高速豊川インターより15分。JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分。JR豊橋駅より車で15分。

キャッスルイン豊川のクチコミ・評判

3.4

蜜蜂さん

接客が良い

仕事の都合で週末が急遽、キャンセルになったにも関わらず
丁寧に対応してもらい助かりました。
愛知県からのコロナの自粛要請の影響で
入浴が出来なくて残念だった

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14日前】シングルルーム シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は、緊急事態宣言の影響もあり、館内の施設が休業してしまい、大変ご不便をお掛けいたしました。また、楽しみにしていただいておりました大浴場も、現在は営業再開をいたしました。是非、また豊川へお越しいただく機会がございましたら、お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
館内の除菌対策も強化し、皆様が安心してご宿泊できるよう、今後もスタっフ一同精進して参ります。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。。

蜜蜂さん

部屋が広い

出張で何度も利用しています。
まずは部屋が広い(広すぎな具合)
部屋に限らず、全てが広い
駐車場・朝食会場・お風呂・部屋・コインランドリー
あと、出張中に有難いのは
コインランドリーの洗剤が無料
(無料はやり過ぎな具合。せめてお金を徴収したら(笑)?)
コインランドリーが3台もある
(他の同様な宿泊施設の多くは2台が基本)
(コインランドリーの待ちが無い)
部屋が広い分若干値段は高い気がする
何かと居心地の良い

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7日前】シングルルーム シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中、客室では快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのシングルルームは22平米ございますので、ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、コインランドリーの洗剤につきましては、みなさまにご自由にご利用いただけますよう無料で設置を致しております。少しでも、お客様に快適なご滞在をご提供できておりましたら、嬉しい限りでございます。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

みっちゃさん

安定のキャッスルイン

疲れが溜まり時間を忘れての〜んびり癒されたくなるといつも利用させてもらってます。
部屋は広く(ダブルルーム)清潔感がありゆったり、岩盤浴と大浴場も広くホントに時を忘れてまったりとくつろげます。宿泊者は何度でも利用出来るのがまた嬉しいですね!
また今度いつ行けれるか楽しみにしてます♪

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 ダブル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえましてほっといたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川  支配人

しんのすけさん

お風呂がいい

スーパー銭湯併設で、宿泊者は専用通路から行けるので気を遣わなくていいです。お風呂は文句無し!食事も十分です。
豊橋駅から送迎バスが出てるから便利ですが、バスの乗り場が分かりにくい。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】お得に宿泊! 駐車場無料・朝食・大浴場付き  シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

大浴場やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
シャトルバス乗り場につきましては、場所が分かり難く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。みなさまに安心してご利用いただけるよう、予約サイト上の案内など改善を行って参りたいと存じます。
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンジさん

おすすめ

三度目の利用になります。お風呂、映画館、ボーリング、飲食店があり近くに来たら利用させていただいております。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円分付き】お財布応援プラン♪ シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中は、ホテルだけでなく館内の施設もお楽しみいただけておりましたら、大変嬉しく存じます。
今度とも、みなさまにご満足頂ける施設やサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

るうさん

清潔で気持ちよく過ごせます。

サウナ大好き夫婦が宿泊するのには、最適な場所です。コロナの湯に入り放題で料金もリーズナブルで、気に入って2、3ヶ月に一度は宿泊しています。
朝食が付いているのですが、何回行っても内容はいつも同じで、うどんはまあ美味しのですが、他のものがイマイチで少し残念です。
それと、お風呂への行き方が面倒で、直に2階まで降りてコロナの湯に行くとコロナの職員の人に、一言言われたりするのでどこから入っても良いのにと思ってます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

いつもコロナの湯を楽しみに当ホテルへお越しいただき、大変嬉しく存じます。大浴場でお身体のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。
ホテル館内から温浴施設までの行き方につきましては、ご足労をおかけしております。また、ご朝食内容につきましても心苦しい限りでございます。お客様より頂いたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるよう精進を重ねて参ります。
今回、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ととまるさん

接客が良かったです

当日急遽泊まる事になりましたが、フロントの女性の方の対応もすごく良く、気持ち良く宿泊出来ました。大浴場や朝食は利用してないので分かりませんが、子連れ旅行だった為和室に宿泊しましたが、この金額でなら大変満足です。ビジネスホテルでフロントの前の部屋だったので物音など心配でしたが、特に気にならずゆっくり休む事が出来ました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お得に宿泊! 駐車場無料・朝食・大浴場付き  和室 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。チェックイン対応のスタッフへも伝えさせていただきました。
また、客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。当ホテルは豊川コロナワールドという複合施設でございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ご家族みなさまで館内の他店舗もお楽しみいただければと思います。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、精進を重ねて参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申しげます。

ヨッシーさん

温泉出張

岩盤浴があるのでとても良い。ご飯は今一だがお風呂はスーパー銭湯に入れるのでなかなかいい
部屋もビジネスホテルとしては広めで快適です

【2020年03月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

大浴場や健美効炉では、お身体のお疲れを癒していただけましたでしょうか。健美効炉はじっくりと汗を流すことができますので、心身ともにリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、みなさまのご意見を参考に、検討、改善を行って参る所存にございます。
今後とも、豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川  支配人

ちゅまりさん

今回は、2泊3日(連泊)での利用!

お風呂好きの私達としては、超お気に入りの宿泊施設です。
2ヶ月に一度はお伺いしているのですが、今回は連泊で利用させて頂きました。
部屋も広くて清潔感があるので、のんびり過ごすことができました。
駐車場も宿泊者専用エリアがあるのでとても助かっています。
今後も機会があれば連泊で行きたいですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

お気に入りの宿泊施設とおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。今回は連泊でご利用いただきましたので、ごゆっくりと温浴施設にてお身体のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
宿泊プランにつきましても、平日限定プランなどお得なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせて、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
今後とも、豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エアウルフさん

お風呂でゆったり

コロナウイルス騒ぎの中、敢えて宿泊しました。
いつも利用しますが、やはり影響はあるのかお客さんは
少な目...
こんな時こそ宿泊施設を応援しないと!
っていう思いもあります。
頑張ってほしいものです。
施設もお風呂も快適で気持ちよく過ごせます。
また、来ます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、さらに、温かいお言葉を頂戴しまして、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。
このような状況におきましても、当ホテルをご利用いただけるお客様に、快適に安心してお過ごしいただくことができますよう、今後とも努力を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

minamiさん

温泉三昧。お部屋も広くてキレイです!

豊橋近辺で、大浴場のあるビジネスホテルを探していてキャッスルイン豊川コロナの湯さんを見つけました。
シングルでもダブル幅のベッドで、部屋も広々としていて清潔感もあり、見晴らしも良かったです。
コロナの湯にはホテルから室内着(浴衣ではないのも良かった)そのままいけるし、何度でもOK。食事処も利用できるので快適でした。
次回もこちらに来るときには利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日・月・金限定】ビジネスプラン 温浴施設&朝食付き シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

今回ご利用いただきました、シングルデラックスルームはベッド幅160センチのゆったりとしたベッドでございましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
大浴場は、ご滞在中何度でもご利用いただけまして、館内にてお食事も可能でございますので、みなさまからご好評いただいております。次回も是非、お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

お風呂ゆっくり

コロナの湯に3回入ることができて、大満足です。子どもを連れているので普段は岩盤浴に入ることができないけど、泊まりならそれが可能に!じんわり汗をかいて気持ちよかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

コロナの湯でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お身体のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら大変嬉しく思います。
コロナの湯の露天風呂は人口温泉でございますが、月替わりで様々な温泉をお楽しみいただけますので、またの機会にもご家族みなさまで是非ご利用下さいませ。
次回豊川へお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

なおさん

サービス良好

シングルを頼んだが、ダブルのお部屋になってた。6歳の子どもが添い寝だったので、広々として大変ありがたかった。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【出張にオススメ!】朝食付きビジネスシングルプラン シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

お部屋を広々とご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。館内には、大浴場の他ゲームセンター、ボウリング、映画館などお子様とご一緒にお楽しみいただける施設が多数ございます。またの機会にも是非ご利用下さいませ。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

sakura12さん

お風呂三昧

いつもお風呂楽しみにしてます。自分のペーストで何回も入れるので満喫できます。朝御飯が毎回おなじメニューなのが残念です。でも全体的には満足してます。近々また行きます

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き ダブル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

いつもコロナの湯を楽しみに当ホテルへお越しいただき、大変嬉しく存じます。大浴場でお身体のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけておりましたら何よりでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に叶わず心苦しい限りでございますが、皆様から頂いたご意見を参考に、今後とも検討や改善を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

あーちゃんさん

ゆったりくつろぎ

ホテルからお風呂が直行できてとってもゆっくり過ごせました。炭酸泉もありお風呂も広くたくさんの種類があり楽しめました。朝食もついてて、好きなもの選べて1日中ゆっくり出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き トリプル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

客室やコロナ湯でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子伺え、大変嬉しく思っております。当ホテルで、お身体のお疲れを少しでも癒していだたけておりましたら幸いでございます。
また、コロナの湯は露天風呂が人口温泉となっており、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけますので、次回も是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

kazuboさん

温泉施設最高

部屋、風呂すべて満足ですが
去年消費税UPに合わせて、食事代を朝フロントで精算出来なくなったのが難点
大風呂入る時に、サイフを持参する事に不安がある
宿泊も、食事も同じ10%なのに、改善できないのでしょうか 。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランCセット♪ シングル 朝・夕

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年より、軽減税率のシステム関連にて、コロナの湯でご利用いただくマッサージや物販品などのご購入、ご夕食などの飲食代は全てお二階でのご精算となっております。大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
ご精算のお部屋付けは、現状難しい状況ではございますが、今後他部署と改善を進めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
豊川へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようちゃんさん

コロナの湯とホテルでぐっすり

豊川稲荷に参拝しその後コロナに、車で10分
近くて便利です。温泉でゆったり出来ました。
混雑していたため炭酸の湯は朝風呂の楽しみ
部屋は広く静かでぐっすり眠りました。
又お世話になります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

豊川稲荷への参拝後に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。ご参拝後のお疲れを少しでも癒していただけほっといたしました。
ツインのお部屋は、広々とゆったりお寛ぎいただけます。また、平日の特価プランでしたのでお安くご利用いただけました。
今後ともお客様の温かいお言葉に甘えることなく精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

おはぎさん

2度目の宿泊

部屋があるホテル棟と大浴場がある大浴場施設で
行き来しながらの施設利用ですが
今回、国の税率の関係なのか部屋の鍵が大浴場施設で
使用できないのが大変不便でした。
前回同様に部屋の鍵で決済に戻せない
ないでしょうか?
部屋・大浴場共に気に入っています。
何か残念です。

【2020年01月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

大浴場での、ご利用料金のお部屋付けにつきましては、2019年10月より軽減税率制度の導入に伴い、廃止とさせていただきました。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋付けの再開は、他部署との連携を図る上、難しい状況ではございますが、その他のサービスや接客面で、お客様にご満足いただけるよう今後とも従業員一同努力して参ります。
また豊川へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

キモッチャンさん

大満足コスパ最高

家族4人での利用でした。和洋室(角部屋)だったので、バストイレ別々、室内は清潔&広々。フロントスタッフの対応も心地よく、良い旅行になりました。次回の旅行もこちらを予約させていただきたいです。
口コミ点数通り、朝食は普通でしたが、この料金なら文句なしです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 和洋室 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

客室や、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ツインデラックスルームは全室角部屋にございまして、55平米のゆったりとした客室でございますので、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。
ご朝食につきましては、今後少しずつでもご期待に添えられるよう、検討、改善を行って参ります。
また豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ぷうちゃんさん

映画鑑賞

雪不足のため、スキーキャンセル。暇になってしまった休日に。子供たちが映画を見たい、と。夕方から利用。夕食は館内で。映画を見て、コロナの湯に入り。
のんびり過ごしました。翌日、部活のある中学生を学校まで送り、戻り、と、やや忙しかったけれど。楽しく過ごすことができました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定でお得に宿泊!】 お部屋広々♪ ツインデラックスルーム 和洋室 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

スキーのキャンセルは大変残念でございましたが、代わりに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。映画やコロナの湯を、ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺え、安心致しました。
今回ご利用いただきましたツインデラックスルームは、55平米の広い客室でございますので、ご家族でゆったりとお過ごしいただけたのではないかと思っております。またの機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。
今度ともお客様の温かいお言葉に甘えることなく、一同精進を重ねて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ブーピンさん

豊川稲荷初詣と本宮山登山の後、お世話になりました。

登山の後、やっぱりお風呂が良かったです。大変くつろげました。夕食は併設の本家さぬきやでとりました。お正月なのでビールとおつまみを頼みましたが、メニューが少なかった事が残念です。部屋は広く綺麗でグッスリ休めました。チェックイン・アウトは殆ど自動機なので、接客はあって無いようなものです。朝食は価格相応でした。またこの近くに来たときにはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

豊川稲荷の初詣と登山のお帰りにご宿泊いただき、コロナの湯で心身ともに癒していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。また、客室ではグッスリ休めましたとお言葉をいただき安心いたしました。
お二階の和食処『さぬきや』では、メニューが少ないとのことでご期待にそえず大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、今後メニュー内容を検討して参ります。
チェックインやチェックアウトは、自動精算機にて対応しておりますので、スムーズに行っていただけます。また、フロントスタッフは、24時間対応でございますので、何かご不明なことがございましたらお気軽にお問合せいただけます。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ショギさん

出張で。

近くで仕事があるときには泊まらせて頂いています。
風呂好きには嬉しいですね。
朝風呂入って目を覚まし、しっかりバイキングで朝食を食べて仕事に出かけ、
雨が降ってても地下駐車場で濡れずに出発できるのでゆっくりできる時や
疲れた時などは利用させて頂いています。

【2019年12月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

コロナの湯をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。客室や大浴場で、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
コロナの湯の露天風呂は、人口温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけますので、またの機会にも是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

mitoseaさん

露天風呂も広々♪

部屋:ツインだったとはいえ、部屋が広くて快適!長机が2つも横に並べられているほどの広さのビジネスホテルなんて初めての経験でした。
くつろげるソファーとミニテーブルもあり。入らなかったけど部屋内のお風呂も普通のホテルより大きかったです。
露天風呂:内風呂もジェット湯、白湯など4種あり、外の露天風呂も広々と4種あり楽しめました。清潔感もあってとてもよかったです。
その他、映画観賞券付きでこの滞在はお得感満載でした。
豊橋とホテル間の送迎バスがあるのもありがたかったですし、ホテルの方の対応もにこやかでよかったです。
朝食だけがちょっと、、、和食がメインだけど、ビュッフェというほどの種類もなく味もお弁当みたいな感じ。以前、宿泊なしで来た時に普通に夜ごはんや昼ご飯を食べたときは美味しかったので残念でした。今度行くなら朝食無しのプランにしようと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ペア映画鑑賞券付きプラン♪ ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。ツインデラックスルームは、他の客室と異なり、バスルームとトイレが独立しており、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に叶わず心苦しい限りでございます。お客様のご意見をもとに、検討や改善を引き続き行って参りますので、またの機会がございましたら是非、当ホテルに足をお運び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ちゅまりさん

いつも最高です!

今年9月に初めて宿泊したのですが、すでに今年3回目の宿泊です。
東京から片道300キロ、毎回ドライブを兼ねて楽しくお伺いしています。
今回もゆっくり風呂に入って、薬石ルームも利用しました。
今年一年の疲れが取れて心身ともに爽快です。
また来年もマメに通いたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

9月から三度も、東京から足をお運びいただき、大変嬉しく思っております。コロナの湯は、露天風呂が人口温泉となっておりますので、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけます。次回も是非ごゆっくりとお身体のお疲れを癒していただきたいと存じます。
今後ともお客様にとって心身ともにお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、精進していく所存でございます。

tontoroさん

毎月利用です。

今回もデラックスルームを利用させてもらいました。大浴場も最高です。快適に過ごせるので次回もデラックスルームです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

いつもツインデラックスルームをご利用下さいまして、大変嬉しく思っております。ツインデラックスのお部屋は、不定期ですが平日限定価格にてお得なプランも販売しております。次回お越しの際、ご予定が合いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
今度ともみなさまにご満足頂ける施設や、サービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

tontoroさん

最高です。

部屋はデラックスルームを使用しました。少しお値段はしますが部屋は広く、バスとトイレが別になっているので使い勝手が良いです。今後利用させてもらう時はデラックスルームを選びます。

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

今回ご利用いただきましたツインデラックスのお部屋は55平米の広々とした客室となっておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。
また、バスルームとトイレが別になっている客室はツインデラックスのみでございますので、みなさまからご好評いただいております。次回ご利用の際も是非ごゆっくりお寛ぎいただきたいと存じます。

よぱぱさん

お風呂が良い

スーパー銭湯が併設されていて、宿泊者は入り放題、しかもその都度新しいタオル、バスタオル、岩盤浴(無料)着を貸してもらえます。
夕食がついたプランはありませんが、スーパー銭湯にある飲食店や館内にあるファミレス、ホテル周辺に多数ある飲食店で食べられるので困ることはありません。
いつも和洋室に泊まるのですが和室と洋室の間に襖があるので早く寝る両親と、夜型の子供の両方快適に過ごせます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

いつもご家族で和洋室のお部屋をご利用下さいまして、大変嬉しく思っております。仰る通り和洋室のお部屋は和室側と洋室側を仕切ることができ、広いバスルームもございますので、皆様からご好評いただいております。
コロナの湯につきましては、ご滞在中何度でもご利用頂けます。タオルのレンタルも無料となっておりますので、次回も是非お時間の許す限りご利用下さいませ。
今後とも、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

旅の空さん

風呂ベリー

結婚式出席の為お世話になりました。
風呂が良かった。
これといって不満はありませんでした。
できることなら館内に居酒屋さんがあれば
goodです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 トリプル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

大浴場でお身体のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
館内には、“本家さぬきや”という飲食店が入っており、こちらでは定食や一品料理、アルコールの提供も行っておりますので、またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。
次回ご宿泊の際も、お客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同引き続き接客やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも是非当ホテルに足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

かつさん

風呂がよかった

子供の応援で急遽予約しましたがお部屋もきれいに清掃されており、お風呂も良かったですし大変気に入りました。今度は家族で一緒こようかと。

【2019年10月宿泊  その他】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

「大変気に入りました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたシングルデラックスルームは25平米のゆったりしたお部屋でございますが、ご家族でご利用の場合は和洋室(55平米)やトリプルルーム(36平米)などの客室もございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛願いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

ロイズさん

高校生の子供連れで和室に宿泊

和室6畳に宿泊しましたが、部屋はとても清潔でした。カードキー2枚貰えて便利でした。窓は開けられず、換気が少ししたかったので残念でした。あと、備え付けのお湯が沸くのがやや遅かったです。お風呂は専用エレベーターで向かいますが、少し遠いです。ただ、脱衣場、湯船、サウナ何れもよく清掃が行き届いておりました。(風呂場、岩盤浴に冷水機しか無かったので紙コップ等で飲みたかったです。)朝飯は普通のビジネス並みでしたが、あの価格でよく頑張ってると思います。以上の点が改善されれば、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き 和室 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

今回のご宿泊に関しまして高い評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
客室の窓は、お客様の安全を考慮し施錠を行っております。ご不便をお掛け致しますが、全室空気清浄機を設置しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
湯沸し器につきましては、みなさまからのご意見を参考に今後の課題として検討を行って参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるような施設を目指し努力して参ります。