宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

露天風呂、岩盤浴が入り放題! 広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

しろぱんださん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード【大浴場・朝食付き 駐車場無料】

温泉目当ての宿ならまず間違いない場所

コロナの湯併設のホテルということで温泉が夜朝入り放題なのが嬉しい
温泉もサウナも広々してて良かったですがここに来たならぜひ岩盤浴をおすすめしたいです
漫画見ながらゆったりと汗をかけるので一日中ゆっくりした人には特におすすめ
ドリンクもフリーなので漫画喫茶代わりにも利用してもいいかもしれません
ホテル周りには飲食店が充実しているのもよかったです
個人的に残念なのがチェックアウト時間が早いということかな?
休みの日に早い時間にチェックインできる人ならいいのですが
仕事帰りの遅い時間にチェックインして立ち寄って次の日ゆっくりしたいって時に10時はちょっと早いかなと
清掃時間の問題で仕方がないとは思うのですが…
遅チェックイン遅チェックアウトプランみたいなものがあると嬉しいなと思いました

にくちゃんさん

2024年7月宿泊
豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【7/9コロナの湯休館】

夏場は汗をかくのでスーパー銭湯が無料で何度でも使えるのはありがたい

夏場の旅行で宿泊させて頂きました。私は汗っかきなのででスーパー銭湯が無料で何度でも使えるのはありがたかったです。ビールがワンドリンク無料だったのも良かったです。部屋は一般的なビジネスホテルより広く感じました。機会があればまた利用したく思えるホテルでした。

キャッスルイン豊川からの返信

この度は、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナの湯を何度もご利用いただけたことや、ドリンクサービス券をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、夏場は汗をかくことが多いですので、リフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
また、客室の広さについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。今回セミダブルで、一番コンパクトなお部屋ですが22平米ありゆったりとしています。
次回もゆっくりとご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

タッキーさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝早い方にオススメ!】朝食なし 大浴場付き!【7/9コロナの湯休館】

また、宿泊してしまいました。

前日まで利用してましたが、追加でもう一泊しました。前日と同部屋にしてもらったり対応が良かった!
また、ビールの優待券も頂き最高でした。ありがとうございます

キャッスルイン豊川からの返信

お褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
延泊のご宿泊について同じお部屋をご用意でき、そして従業員の対応にご満足いただけましてとても嬉しく思います。
また、2階レストランDining worldのビールの優待券もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
キャッスルイン豊川  支配人

タッキーさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【7/9コロナの湯休館】

いつも出張には利用します。

いつも出張には利用させて頂きます。今回、ビールの優待券が毎日付いて、HAPPYでした。最高です。
また、利用させて頂きます!

キャッスルイン豊川からの返信

2階レストランDining worldでご利用いただけるビールの優待券をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のHAPPYなご滞在ができ、「最高です」のお言葉をいただけて私たちも何よりの喜びでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

Hitomi☆さん

全て良し

もう、10回ぐらい利用させて貰ってますが利便性が良く、駅からのアクセス、ホテル外のお店の充実、併設の施設など(映画館やゲーセンなど)なんど行っても楽しいです!
お風呂も最高でこれからも利用させてもらいます。
あと、時期的なものなのかもですが露天風呂にカメムシがあちらこちらにいて、たまに湯船にいたりしますので見回りの際に取り除いて貰えたらと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

館内の映画館やゲームセンターなどをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、コロナの湯もご満足いただけているようで何よりでございます。
しかしながら、露天風呂にカメムシがいたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、見回りの際にはしっかりとチェックし、取り除くよう努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゆうくんさん

2024年7月宿泊

今まで知らなかったなんて

豊川には大阪に行く途中で1泊することが多く、いつもインター近くのホテルでした。
そのホテルが改装中だったので、困ったな、、とインターから10分圏内を探してこちらを見つけました。
ダブルでしたがまず部屋の広さにびっくり!
空気清浄機、ポット、ハンガーロッカー完備です。
フロントロビーには新聞とウェルカムコーヒーも。
そして宿泊中何度も利用できる岩盤浴と大浴場は、土足厳禁エリアなので床は常に清潔が求められますが、清掃が行き届いていました。
日帰りの一般の方もたくさんおられました。
人気施設なんですね。
朝食会場もリニューアルしたとのことで、とても明るくソファーと座敷もあります。
朝食食材を常に美しく綺麗に盛り付けておられ、元気なスタッフのみなさんに朝から元気をもらいました。星5です。
また近々伺いますね!楽しかったです!

キャッスルイン豊川からの返信

また、フロントロビーの新聞やウェルカムコーヒー、大浴場、健美効炉の清潔さについてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
清掃スタッフ一同、日々の努力が報われる思いでございます。
朝食会場のリニューアルもご評価いただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、朝から元気をお届けできたことを嬉しく思います。
また近々お越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
次回も楽しいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

エアウルフさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場・朝食付き】岩盤浴も利用可能!【7/9コロナの湯休館】

のんびり体力充電

暑い日が続くので、体力充電回復のために利用しました。
施設は、一部リニューアルされていて綺麗で快適に利用できます。
夕食メニューも相変わらず品数豊富で、テーブルにいながらにして
タブレットで注文できるようになったのは便利ですね。
また、岩盤浴ゾーンもドリンク飲み放題になってサービスが
充実していますね。
また、疲れたら休息に来ます。

キャッスルイン豊川からの返信

施設のリニューアルや夕食メニュー、タブレットでの注文システムについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、健美効炉のドリンク飲み放題サービスもご満足いただけたようで何よりです。お客様のリフレッシュと体力回復のお手伝いができたことを光栄に思います。
次回もぜひ、疲れを癒しにお越しくださいませ。従業一同、心よりお待ちしております。

かつ君さん

2024年6月宿泊
【返金不可】【カード決済限定】朝食なし素泊まりプラン【大浴場付き】【早期割】

映画鑑賞の宿泊

次の日に映画鑑賞を目的に宿泊させて頂きました。
残念ながら温泉は入る事が出来ませんでした。(彼女の大人な事情により)
ただお部屋は広く、ベッドも広く充分に身体を休める事は出来ました。
次回も利用させて頂きたいと思っています。

キャッスルイン豊川からの返信

温泉をご利用いただけなかったとのこと、大変残念に思いますが、客室やベッドにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回お越しいただける際には、ぜひコロナの湯や健美効炉もお楽しみいただければと幸いでございます。
従業一同、心よりお待ち申し上げております。

luckyさん

部屋が広い

1ヶ月前に初めて宿泊し良かったので今回は連泊しました。部屋は前回と同じとても広く快適でした。ただ前回洗面にタオル1枚かペーパータオルを置いて頂けたら…と口コミに書いたのですが対応はされてなく残念でした。
周りに飲食店もたくさんあり食事にも困る事はありません。
コロナの湯も宿泊中はいつでも入れるので良いです。
また伺うと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

前回のご宿泊に続き、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、前回のご要望にお応えできず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
周辺の飲食店や「コロナの湯」もご満足いただけたようで、何よりでございます。次回お越しいただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

はっちゃんさん

2024年7月宿泊
【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【7/9コロナの湯休館】

岩盤浴でゆっくり

数年前から利用させてもらってます
岩盤浴はフリードリンクもついているのでゆっくりいられます
曜日や時間によって岩盤浴やお風呂は混んでいますが遅い時間は快適に利用できるときが多いです
数ヵ月前はお掃除がイマイチのことが多くがっかりしたこともありましたが今回は問題なく過ごせました

キャッスルイン豊川からの返信

健美効炉のフリードリンクサービスをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、遅い時間帯のご利用が快適であるとのご意見もありがとうございます。
数ヶ月前のお掃除に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今回のご滞在では問題なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今後も清掃の品質を維持し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/13

てっちゃんさん

2024年7月宿泊

ツインルームは広くて良い

ここのスタンダードツインルームは客室が広くてよい。
リネンも新しくなってるみたいだし。(見たことの無い掛け布団のデザインだったので)
 今回チェックインの時、レセプションカウンターにスタッフ1人はかわいそう、彼女も客も。

キャッスルイン豊川からの返信

スタンダードツインルームの広さやリネンの新しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
チェックイン時のスタッフ配置について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/13

リースさん

2024年6月宿泊

あっという間に時間が過ぎました

チェックイン後、広い客室にまず感動。窓からのおおらかな眺めに心がゆったり。さっそく温浴施設に行くと2フロアにわかれ、岩盤浴のあるフロアには様々なスタイルで寛げる休憩スペースや漫画本がズラリ。岩盤浴もこれまで利用してきた閉塞感のある空間でなく、効能別に複数の石を配した広い部屋に寝そべるため開放感があり、とにかくのびのびできました。夕食は同建物内のファミレスを利用。朝食は生野菜1つにしても新鮮で、おかずも手作り感があっておいしい。デザートのプリンも最高でした。今回、関西へお墓参りへ行くのが目的の旅で、帰路にちょっと一泊…という軽い気持ちで予約しましたが、今回の旅でいちばん思い出に残る宿でした。またぜひ利用したいです。

キャッスルイン豊川からの返信

広い客室や窓からの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温浴施設や岩盤浴についても詳細にご感想をいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
夕食や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。特に朝食の新鮮な生野菜や手作り感のあるおかず、デザートのプリンをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフも大変励みになります。
関西へのお墓参りの帰路に当ホテルをお選びいただき、そして思い出に残る宿と感じていただけたことは、私たちにとっても大変光栄です。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/7/10

バニラちゃんさん

2024年6月宿泊
スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
トリプル 朝のみ

お風呂が、よかった

前にも、こちらのホテルを利用しましたが
お部屋も広く大浴場や露天風呂に映画館も
あり近くには、飲食店や商業施設もあり
よかったです

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや大浴場、露天風呂、映画館などの施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、周辺の飲食店や商業施設もご利用いただけたとのこと、何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/10

あゆさん

2024年6月宿泊
【ReFaルーム(リファルーム)】美容器具体験プラン【大浴場・朝食付き】

快適、最高、コスパ良し!

もう何度も利用させていただいております。
お風呂も相変わらず気持ち良いし、お部屋は広くて快適。
今回角部屋だったので、窓が2つあり、より開放的に感じました。
ベッド横にコンセントもあり快適です。
今回初めて、朝食付きのプランにしましたが、種類もそれなりにあり十分でした。

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、ReFaルーム(リファルーム)をご利用くださり、気に入っていただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
お風呂やお部屋の広さ、快適さについてお褒めの言葉をいただき、特に角部屋の開放感をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、ベッド横のコンセントや朝食の種類についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存でございます。

あゆさん

コスパ最強、豊橋で泊まるなら絶対ここ!

コスパ最強です。
もう何度も利用しています。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も岩盤浴も良い!
これからもずっと利用させていただきます。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉や高評価をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の清潔さやお風呂、岩盤浴にご満足いただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私たちスタッフの励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ひろきさん

全体的に満足旅

全てがそれなり以上に整っていたので、満足でした。フロントの対応、レストラン、ジョイフル、温泉施設…。また行きたい宿になりました。

キャッスルイン豊川からの返信

フロントの対応やレストラン、ジョイフル、温泉施設など、多岐にわたるサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「また行きたい宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
次回もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

裕ちゃんさん

【一人利用限定】シングルユースプラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】

コスパ抜群

もう何度も利用してますがこの料金のホテルの中では一番です、部屋の広さ、部屋のトイレ、風呂の大きさ、テレビの大きさ、通路もよそより静か、部屋に関しては最高。朝食は以前は毎回利用してましたが、改装後は初めて利用しました、値段的には納得ですが品数減ったような気がしました、また、たまたまタイミング悪かったのか料理の追加が遅くからの大皿が目立ちました。コロナの湯の施設がもう少し充実してればと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

また、何度もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや設備についてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。静かな環境でお過ごしいただけたことも何よりです。
しかしながら、朝食に関してご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございません。品数の減少や料理の追加が遅れたことについては、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、コロナの湯の施設についてもご意見をいただきありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう、施設の充実を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ひでさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き】【7/9コロナの湯休館】

のんびり!

ちょくちょく利用させてもらってるホテルです。
部屋も広く、大浴場、岩盤浴ありでいつものんびりさせてもらってます。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや大浴場、岩盤浴をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様がいつもリラックスしてお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

満足です。

2度目の利用でした。前回は映画鑑賞が一番の目的だったのですが、今回はゆっくりのんびりが目的で利用しました。近くで夕食を済ませてその後ゆっくりとお風呂に浸かりとてもリフレッシュできました。近くに食事が出来るところがあるのもいいですね(^。^)3ヶ月おきに利用したいね!!って話して帰りました。又来ます(^^)
一つだけ!朝食にサラダ系がもう少しあったらいいなぁーと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

映画鑑賞に続き、今回はリラックスを目的にお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
近隣のレストランも徒歩圏内にて充実しております。現在は、館内の「Dining World(ダイニングワールド)」の夕食時ご利用いただけるクーポンもお渡ししております。
コロナの湯でリフレッシュしていただけて、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
ご指摘いただきました朝食のサラダについても、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
「3ヶ月おきに利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ヨシノリさん

友人とのツーリング

当日、雨でツーリングは中止しまして車で初めて伺いました。シングルを2部屋お借りしまして客室は広く清潔で、近くに商業施設があり大変便利だと感じ、また機会があれば利用したいと思ってます。

キャッスルイン豊川からの返信

雨のためツーリングが中止となり、車でお越しいただいたとのことですが、  当ホテルの客室や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さや清潔さ、そして近隣の商業施設の利便性について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
是非また、お天気の良い時にツーリングでのご来店をお待ち申し上げております。その際は、地下駐車場もおとめいただけますので、安心してご利用ください。

ma-kunさん

ウェルカムドリンクのクーポンが良かった

宿に着いて、少し何か飲みたいと思った時に、
ウェルカムドリンクのクーポンを貰えたので、
安価な金額で喉を潤すことができて良かったです。

キャッスルイン豊川からの返信

ウェルカムドリンクのクーポンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
現在、チェックイン時に当日ご利用いただけるクーポンをお渡ししております。300円以上のお料理をご注文いただくと、ビール、ハイボール、ドリンクバーからお選びいただけます。
お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、  今後もサービスの向上に努めてまいります。

ゆたちゃんさん

岩盤浴が良い

部屋着で風呂に行けますが、岩盤浴利用の時は専用の物に着替える必要があります。少し面倒ですが、岩盤浴と寛ぎスペースの利用も考えるととても満足です。これで、風呂に行くエレベーターがフロントに近ければベストです。

キャッスルイン豊川からの返信

健美効炉と寛ぎスペース「For Rest」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。専用の部屋着へのお着替えが少し面倒とのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、エレベーターの位置に関するご提案もありがとうございます。施設の構造上、すぐに変更は難しいかもしれませんが、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

夫婦でのんびり岩盤浴

こちらは宿泊すると温泉と岩盤浴が翌日まで利用できるので週末には夫婦で良くお世話になっております。手ぶらで宿泊してもお風呂と岩盤浴のセットを無料で貸してもらえるので大変便利です。また深夜まで営業しているレストランも併設しているので夜中に小腹が空いてもわざわざ車に乗って移動しなくても全て館内で済んでしまいます。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯と健美効炉をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。手ぶらでご宿泊いただけるよう、無料のセットをご用意している点もご満足いただけているようで何よりです。
また、深夜まで営業しているレストラン「joyful」もご利用いただき、館内で快適にお過ごしいただけたことをうかがいまして、大変光栄です。お客様の利便性を第一に考え、今後もサービスの向上に努めてまいります。
これからもご夫婦での週末のリラックスタイムをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スイートくんさん

岩盤浴は嬉しいです。

こちらは宿泊すると温泉と岩盤浴を利用できるので時間にゆとりがある時は良くお世話になっております。駐車場もゆとりがあり出入りも自由なため大変便利です。部屋も広くきれいに掃除もされているので気持ち良く休めます。サービスの氷もカップで部屋に持って帰られるのでお風呂上がりの飲み物を冷やして飲むこともできます。翌朝にはフロントに朝刊が用意してあり部屋で読む事もできます。最近はこのようなサービスが少なくなってきているので非常に嬉しいです。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯と健美効炉をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。駐車場の利便性やお部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
サービスの氷や朝刊についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

温泉と岩盤浴

こちらに宿泊すると温泉、岩盤浴がチェックアウトするまで利用できるので良くお世話になっております。部屋も全体に広いので荷物が多少多くてもゆったりとくつろげます。部屋にも大きめのバスタブがあるので賑やかな温泉が苦手な方でも使いやすいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、大変感謝いたします。従業員一同、今後の励みになります。
今回、コロナの湯や健美効炉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さやバスタブについてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひめりんごさん

とても良かった

1人で泊まりました。今まで泊まったビジネスホテルはベッドとキャリーケースを引きながら歩ける程度のスペースしか無かったのですがその通路の二倍はありテーブルの椅子まであってお部屋広々、大満足です!
お風呂は併設のコロナの湯が使えます。ドライヤーが混んでいたのでお部屋で使いました。こういう選択が出来るのもいいですね。
電子レンジは秒数指定出来ないタイプかな?操作方法が分かり易い位置に付いていたら助かると思いました。
お部屋は絨毯?カーペット?なのですがやはり靴のまま歩く方も居るのか所々ザラザラしました。こまめにスリッパを履くよう心がけます。
フロント対応して頂いた方が笑顔で、分かり易く案内して下さりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また泊まりたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

お部屋の広さや設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にビジネスホテルとしての快適さを感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
併設のコロナの湯やお部屋のドライヤーについてもご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後もより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
電子レンジの操作方法についてのご指摘、ありがとうございます。分かりやすい案内を設置するなど、改善を検討いたします。
カーペットの清掃についてもご不便をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、より一層の清潔さを保つよう努めてまいります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、笑顔での対応を心掛けてまいります。

Chicagoさん

いつも大満足です

コロナの湯を楽しみに利用しています。
ビジネスホテル並みの料金でベットの寝心地、部屋の広さはとてもくつろげリラックスしています。トイレとバスは同じ空間ですが広さがあるので気になりません ビジネスホテルにあるの段差の高い狭い浴室は年寄りには無理ですが 便利に滞在してます リゾート感を求めるのでなければ、どの世代も映画やゲーム もちろんコロナの湯で楽しめますから大満足だと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

「コロナの湯」を楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、ベッドの寝心地や部屋の広さについてもご満足いただけたようで、何よりです。
トイレとバスの配置についてもご理解いただき、ありがとうございます。ご高齢の方にも安心してご利用いただけるよう、今後も快適な環境作りに努めてまいります。
映画やゲームなどのエンターテインメントもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。リゾート感を求める方には少し異なるかもしれませんが、幅広い世代の方々にご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

TYPE−Rさん

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】

疲れた身体に多様なお風呂で癒される

出張にて利用、自家用車にて伺いました。
豊川ICより道も分かりやすく迷う事はありませんでした。
アミューズメント施設であるコロナグループの施設一体となったホテルですので、最初敷地内屋外の広い駐車場に停めて移動しようとしたところ、ホテル宿泊者専用の駐車スペースが建屋地下にあることがわかり改めてそちらに移動しました。こちらの方がエレベーターに近く、雨にも濡れません。(じゃらんの紹介ページにこの記載があると良いですね)
建物4階以上がホテル設備、1階から3階は各種アミューズメント施設と日帰り入浴施設となっており、宿泊者はチェックアウト時間まで入浴施設を自由に利用できます。大浴場にサウナ(ロウリュのサービスタイム有り)、各種機能的なお風呂もあり、仕事で一日疲れた身体には大変ありがたい設備です^_^
入浴施設受付で申し出れば低温サウナ的な「健美効炉」も使え専用館内着とタオルセットも用意され、フリーソフトドリンク、漫画も読み放題で午前一時まで利用でき、朝もチェックアウトまで利用できるのは有り難いです。
注意点としては初見だと利用の方法が少しわかり辛いのと浴場施設での飲食等はその場清算(部屋付け不可)なので財布を持って行く必要があります。
宿泊朝食セットの方は「健美効炉」のエリアにある食堂で頂きます。内容は決して豪華ではありませんが必要充分かと思います。
豊橋駅からは少し離れてますので繁華街へのアクセスは良くないですが、ホテル施設を使いゆったりされたい方はコスパ最高かと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

ご滞在中は、健美効炉やコロナの湯をご堪能いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
コメントにもたくさんのお気づきをくださり、大変ありがたく存じます。
初めてご利用されるお客様にとって、利用方法がわかりづらい点や、浴場施設での飲食に関する注意点についてもご指摘いただき、ありがとうございます。これらの点についても、わかりやすい案内を提供できるよう改善を図ってまいります。
朝食についてもご満足いただけたようで安心いたしました。内容の充実を図りつつ、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
豊橋駅からは少し離れておりますが、お時間が合えば無料シャトルバスのご利用も可能でございます。またお車でのご利用は、平面と地下に駐車場があり無料でお使いいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お近くへお出かけの際は、是非またご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

tencyanさん

リラックスできました

健美効炉がやはり良いです。
お温浴施設が好きです。
お食事処がきれいになっいて朝食もバージョンアップされていました。

キャッスルイン豊川からの返信

健美効炉をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お温浴施設やお食事処についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヤーマンさん

健美効炉

よく利用しますが、毎度満足です。
比較的土曜日は割高ですが、平日のコスパは最高です。おすすめですね。

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
毎度ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、平日のコストパフォーマンスについてもご評価いただき、感謝申し上げます。
土曜日の料金に関しては、需要の高まりにより若干の価格変動がございますが、
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続き、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/21