宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

露天風呂&遠赤サウナに入り放題!全室空気清浄機完備!

東名高速豊川インターより15分。JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分。JR豊橋駅より車で15分。

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜のクチコミ・評判

みっちゃんさん

はじめての利用

@部屋は思ったよりも広く清潔感があり良かったです。
A朝食は和洋食選べ味も良く、特にコーヒーが酸味がなく美味しかったです。
Bお風呂は人工温泉ということでしたが、天然温泉のようなまろやかさがあり、肌にやさしい感じでした。
C駐車場は宿泊者用がGWということもあり満車の状態でしたが、宿泊者以外の利用客側に駐車させてもらえたので助かりました。

【宿泊プラン】カップル必見!!ダブルルームプラン ダブル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましダブルルームは25平米の広めのお部屋となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら嬉しく存じます。
また、大浴場の人口温泉は毎月替わりますので、次回も是非、今回とは異なる温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

yokoさん

部屋は広くて良いです

初めて利用しました。
夜9時ごろチェックインしましたがフロントの方の対応が事務的で冷たく感じられました。フロント受付後、自動精算機で入金して、フロントへもう一回行くともう一枚カードキーがもらえたのたのですが、説明が分かりにくかったです。
また朝食会場からホテル部分へ戻るには、仕切りになっている自動ドアの手前で、カードキーをかざす必要があるのですが、特に目立つように表記されていなかったため戸惑いました。
部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。バスタブも大きくて使いやすかったです。

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

チェックイン時のフロント対応につきましては、スタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。ご到着時のお疲れのところ、館内説明が不十分となってしまい、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様に寄り添った温かい接客ができます様、スタッフ一同接客やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回、豊川にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずっちさん

健美効炉目的で宿泊

近くの旅行で2回目の宿泊です。
ダブルベットのお部屋でゆっくりくつろげました。
健美効炉があるので立ち寄りたくなります。
夕食ですが刺身定食を食べる目的でCセットで予約しましたが当日は品切れとなっていて結構ガックリしました。
仕方なくステーキ丼にしましたがちょっとイライラしてしまい全く美味しく感じませんでした。
お昼は刺身を控えていたのでなおさらです。
事前に選択も出来るように改善を望みます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張にオススメ!】夕・朝食付きプランCセット♪ シングル 朝・夕

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご夕食につきましてはCセットでご予約をいただいていたにも関わらず、ご提供ができない状況となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待を裏切ることになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、早急に食事処と話し合い、プランの見直し等も行って参ります。
また次回豊川へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tontoroさん

お風呂最高です。

たくさんの種類のお風呂に入れて楽しめます。食事も種類が豊富でいつ行っても好きな物が食べれます。一日中遊んでも飽きないのがいいですね。疲れたらホテルに戻ってぐっすり眠れるし最高の癒しスポットです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は、アミューズメント施設の中にあるホテルでございます。お天気が優れない日でも一日館内でお過ごしいただけます。また、露天風呂や岩盤サウナ(健美効炉)もあり、ゆっくりとお身体を癒していただけます。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドンドンさん

快適

なんといってもコロナの湯を利用できるのが素晴らしい。贅沢を言えば歩いていける場所に安く飲める店があればいいのですが。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張にオススメ!】朝食付きビジネスシングルプラン シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

大浴場をご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。徒歩圏内の飲食店につきましては、フロントに地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
今後とも、皆様にご満足いただけるような施設を目指し努力して参ります。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マサさん

また利用したです。

一泊朝食付きプランで利用しました。
滞在中はコロナの湯や健美効炉を自由に使えてお得でした。

【宿泊プラン】36uの広々ツインルームプラン♪ ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場や健美効炉は、ご滞在中何度でもご利用いただけますので皆様からご好評いただいております。
露天風呂は人工温泉でございますが、月変わりでさまざまな温泉がお楽しみいただけますので、またの機会にも是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タカさん

何度も利用してます

部屋は綺麗で、コロナの湯にも無料で入れてるのでとても良いです。
日頃の疲れを取りに利用してます。
安心して利用できます。

【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き ダブル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつでも安心してお泊まりいただける様、お客様のお言葉に甘えること無く日々精進して参ります。大浴場や露天風呂でゆったりとお寛ぎいただき、お部屋でぐっすりとお休みいただけましたら、大変嬉しく存じます。

うにさん

子連れでも安心

予定では大人二人のツインルーム宿泊予定であったが、
大幅に予定が変更となり孫と二人で宿泊した。
変更に合わせて部屋のサイズも変更してもらえ
料金もおおきくさがった。
他のホテルではなかなかしてもらえないサービスである。
ぜひまた利用させてほしい。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

チェックイン時のフロント対応にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。お子様とご宿泊いただける他のお部屋が空いておりましたので、ご案内させていただけて何よりでございました。お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、担当スタッフにも伝えさせていただきます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるような接客やサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。

旅人さん

朝食

朝食が以前よりグレードdown していた。
部屋良し、風呂良し、朝食良しの三拍子だったんだが………。

【2019年04月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご朝食関しましては、ご期待に叶わず大変心苦しい限りでございます。みなさまからのご意見を参考に見直しを図って参りますので、お気付きの事がございましたらお気軽にフロントスタッフヘお声掛け下さいませ。
今後とも、ご朝食や設備だけでなく、接客やサービスの向上にも気を配り、より一層お客様にお喜びいただけるホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。
豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ようちゃんさん

筋肉痛を癒す

エンセキとジャグジーと炭酸泉で体を癒す。
部屋でゆったりして、ぐつすり寝る。
朝風呂が人も少なくて狙い目です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

大浴場やお部屋で、お身体のお疲れを癒していただけておりましたら大変嬉しく思います。いつもご利用いただきありがとうございます。夜は一般のお客様も多くご利用されますので、朝風呂は夜に比べてゆったりとご利用いただけるかと存じます。
次回ご利用の際は、より一層ご満足いただけますよう、従業員一同今後とも努力して参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

バス夫さん

コスパ最高です

大変ゆっくりできました.ホテルの下に温泉施設があり,色々な種類のお風呂を楽しめるのが素晴らしいです.その分部屋から風呂まで歩く距離が長めですが,風呂の価値は十分あります.部屋も広くて豪華なホテルのようでした.随分とゆったりしていて満足しました.朝食は妥当でしたが少し種類が少ないかもと思いました.概ねゆっくり休めて満足しました.また使いたいと思います.

【2019年03月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大浴場をご利用いただきお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。露天風呂の他にも数種類の内湯もご用意しております。また、健美効炉(岩盤サウナ)もご利用いただけますので、日々のお疲れを癒していただけます。ご利用の際は、ご宿泊者様専用のエレベーターをお使いいただきますので御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましては、ご期待に添えず大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、今後メニューの見直しを進めて参ります。
豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルにお立ち寄りいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

kawanaclubさん

グッ、コ・ス・パ!

部屋が広くゆったりと過ごせました。
バイキング形式の朝食ですが、他のホテル等と比べるとおかずの品種が少ないです(味は良い)。
部屋の風呂(浴槽)も広い。また併設の入浴施設が利用できてよかった。
併設の入浴施設内を裸足で歩くことにはチョッと抵抗があります、工夫をお願いします。

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたダブルルームは25平米以上の広めのお部屋でございますので、皆様からご好評いただいております。
ご朝食の品数や、温浴施設の裸足でのご利用につきましては、みなさまからのご意見を参考に、今後の課題として検討、改善をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛願頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

すみさん

総合商業施設

行くまで気づきませんでしたが、映画館やゲームセンターの併設されている商業施設の上にあるホテルです。温泉やごはんはホテル内部ではなく、そこから降りた温泉施設のものを利用します。つまり温泉やごはんのためには館内を大きく移動する必要があります。その点さえクリアできれば、ごはんよし、お風呂よしで満足できるホテルでした。ただ、館内Wi-Fiではないと電波の通りが異様に悪いです。自前回線はほとんど使用できませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

当ホテルは“豊川コロナワールド”内にございますので、館内にはゲームセンター、映画館、ボウリング場などもございます。ご朝食は温浴施設でのご用意となりますので、お部屋からのご移動につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
接客やサービスの向上により、不便な部分も補う事ができますよう、今後とも精進して参る所存でございます。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みくちさん

癒し

何度もお風呂に出入り出来、種類はそれほどでなくともお腹いっぱい食べれる朝食バイキング。
時々リピートさせてもらってます。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】 和室 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます。ご夕食は外に食べに行かれるとのことでございますが、館内にも「本家さぬきや」と申しますお食事処がございます。コロナの湯と同じフロアにあり、館内着のままお食事が可能でございます。次回よろしければ一度ご利用いただけたらと思っております。
また豊川方面へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くうさん

スーパー銭湯で泊まれる幸せ

本格的なスーパー銭湯と併設されています。大きな露天風呂や様々な効用がある石の上に寝転ぶサウナ?などに入り、定食とビールを飲んで、そのままホテルの部屋に直行できるのは最高です。

【2019年02月宿泊  出張】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく存じます。
大浴場はとても人気で、地元の方々もご利用いただいておりますので、お日にちによっては、大変込み合っている場合もございます。ご迷惑をおかけするかもしれませんが、何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非、当館へお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんきちさん

のんびりゆったりしっぽり

月一でデラックスルームを利用しています!毎回温活とお風呂で癒されに来てしまいます(笑)
フロントの方の笑顔の接客に毎回癒されて、またお風呂で癒されて、サウナ、マッサージに癒されて心も体も大満足で過ごさせてもらっています
また来月もよろしくお願いします(笑)
疲れたり病んだり悩んだりした時に癒されるホテルです^^*

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14日前】シングルルーム シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。ツインデラックスのお部屋は広々としており、ゆったりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。お部屋やコロナの湯で、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、接客やサービス向上に努めて参りますので、引き続きキャッスルイン豊川をご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

聖也さん

小さい子供連れで和室でゆっくり

子供が3歳と小さく、ベッドで眠れないため和室を予約しました。6畳でしたが入口が広かったので広く感じました。洗面台も広かったです。全体的に清潔でした。大浴場も小さい子供には十分楽しめましたが大浴場だけだと物足りないかもです。朝食も普通でしたが料金を考えると満足です。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】大特価プラン 朝食付き・大浴場付き 和室 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。和室のお部屋はお子様とご宿泊のお客様に人気のお部屋となっております。小さいお子様ですとベッドから落下の心配もございますので、和室はご安心してご利用いただけるかと思います。また、和室はお部屋数が少ない客室でございますのでご利用の際はお早目にご予約頂けますと幸いです。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊を賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

何度もリピート

色んな種類のお風呂に何度も入れるので大満足です。食事のメニューも豊富で、その時の気分で食べたい物がすぐ見つかるのでストレスになりません。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。お部屋や朝食につきましても高評価をいただきありがとうございます。
コロナの湯の露天風呂は人工温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉がお楽しみいただけます。またの機会にも是非ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

りきさん

温浴施設併設ビジネスホテル

公共交通機関からは離れており不便ですが、豊橋駅から無料シャトルバスが運行されてます。
車利用なら、大きな駐車場があります。
併設されてる温浴施設は規模も大きく何度でも無料で利用出来ます。
窓からの景色は田園風景で期待しないほうが無難です。
無料朝食はチープですがコスパはいいホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場につきましては、ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、みなさまからご好評いただいております。シャトルバスや駐車場につきましても、無料でございますのでご都合に合わせてご活用いただければ幸いです。
今後ともみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

クリーム煮さん

コロナの湯

映画館もあって良かったです。部屋も良かったです。ただコロナの湯は人が多く宿泊者以外のかたも多くごちゃごちゃしてて余り満喫できなかった。時間帯もあるのでしょうけど…

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご家族向け!!ファミリープラン♪ トリプル 朝のみ

キャッスルイン豊川 〜 コロナの湯 〜からの返信

館内には、映画館、ボウリング場、ゲームセンターやパチンコなど併設しておりますのでご滞在中はいろいろとお楽しみいただけます。
またお部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
コロナの湯のご利用に関しましては、足を運んでいただいた時間帯が大変込み合ってしまい申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に心地良いご滞在をご提供できますよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

りりいさん

念願叶って

お気に入りのホテルで、ストレス発散にいつも一人で利用させて頂いておりましたが、入浴施設のあるこちらのホテルに、両親を連れて行きたいとずっと思っておりました。周りにお店もたくさんあるし、喜ぶだろうなと思っておりました。
母は、「こんなに広い部屋じゃなくてもいい」と言っておりましたが、私がフォトギャラリーでよく拝見していた、ツインデラックスを利用させて頂きました。
景色を見るのが大好きなので、いくつもある窓からの眺めを楽しんだり、完全に別れた水回りを贅沢に利用させて頂きました。もったいない感じでした。
余分の枕と加湿器もきちんと用意しておいて下さり、チェックイン前から言っていた「快適だから、帰りたくなくなる」との感想のとおり、2人でそう言い合いながらバスに乗りました。
フロントの方はもちろん、朝食会場の方が感じのいい方で気持ちがいいです。とにかく、次に利用出来る機会を楽しみに待つ、というホテルです。母は歩くのが大変なのですが、シャトルバスがあるのでとても助かります。
また家族で利用させて頂けるといいな・・・と思います

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【洋室】広々ツインデラックスルーム ツイン 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

いつも当ホテルを気に入ってご利用下さりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊くださいましたツインデラックスルームは、55平米の広々としたお部屋となっております。また、トイレとお風呂は別になっておりゆったりとご利用いただけます。何度ご宿泊いただいても“泊まって良かった”と思っていただけるようなホテルを目指し、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いもちゃんさん

いつも安心

いつも安心して利用できます。今回も満足でした。
一点気がついたこと、空気清浄機の水が入っていませんでした。入っているとばかり思っていたので残念です。
お風呂は大好きなので4回も利用しました。リフレッシュ出来て満足です。またお伺いします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川からの返信

空気清浄機のタンクの水につきましては、衛生面を考慮し補充は致しておらず、それにつきましてのご案内が至らなかったこと深くお詫び申し上げます。みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、今後ご案内の改善も検討して参ります。
コロナの湯では、リフレッシュをしていただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しの際も是非、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イサオさん

コスパ最高

ホテル付きで朝食、お風呂、岩盤浴に入れてこの値段は素晴らしいと思う。今回セミダブルの部屋を利用しましたが2人ではベッドが少しせまいかも。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルセミダブルプラン【朝食・大浴場付き】 セミダブル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたセミダブルルームはベッド幅120cmでございまして、ダブルルームですと幅160cmとなりますので少しゆったりご利用いただけます。もし、平日にご利用いただけるようでしたらダブルルームは大変お得なプランがございますので、ご都合に合わせてそちらも是非ご活用下さいませ。
今後もまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

あんじゅさん

気持ちよく過ごせました

清潔感に溢れ気持ちよく滞在できました。深夜到着でお風呂にギリギリでしたがフロントの方が電話で風呂担当の方に伝えてくれ、数分遅れましたが入ることができました。こういう心使いはうれしいものです。館内には他にも楽しそうな施設が多いので次回は早めにチェックインしたいと思います

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

キャッスルイン豊川からの返信

フロントスタッフのご対応にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。対応させていただいたスタッフにも伝えさせていただきました。次回お越しの際は是非、ごゆっくりとコロナの湯や館内の施設をご堪能いただきたいと存じます。
今後とも、より良い接客やサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。

ヤスさん

ひとり旅で利用しました。

初めて利用しました。
部屋は清潔で空気清浄機もあり、凄く乾燥していたので加湿機能も使わせて頂きました。
お風呂もコロナの湯を利用出来るという事で大変お得だと思いました。
利用して良かったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7日前】シングルルーム シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは全室加湿機能付き空気清浄機を設置しております。大浴場につきましてもご滞在中は何度でもご利用いただけますので、みなさまからご好評いただいております。またの機会にも是非、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。今後とも、豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ぴんろくさん

アミューズメント施設に泊まれる

コロナという愛知県内にあるアミューズメント施設「スーパー銭湯、映画館、ゲームセンター、ボーリング場、ファミレス等がある」に広いビジネスホテル、キャッスルインがくっついてあるとっても珍しい建物で、とにかくチェックインしたら館外に出ることなく色んな過ごし方ができる、プチカジノホテル的な所です。コロナの湯という一般的にあるスーパー銭湯入り放題で、夕食はそのスーパー銭湯にある食事処で食べました。良心的な価格設定で海鮮や定番の定食、麺類等メニューも豊富。のんびり晩御飯食べ、広い部屋でぐっすり眠れました。朝食バイキングも同じ銭湯の食事処で食べ、コロナの湯に入って帰りました。やっぱりスーパー銭湯良いですよね♪

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

キャッスルイン豊川からの返信

豊川コロナワールドをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。当施設は天候に関わらず、いつでもみなさまにお楽しみ頂ける施設でございますので、ご宿泊のお客様からもご好評をいただいております。またの機会にも是非、ごゆっくりとお楽しみいただければと存じます。
豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

りーちゃんさん

ビジネスホテルとは思えない

とにかく部屋が広い。トイレと浴室も別々で、浴室も広い。温泉がある。夕食も温泉施設で食べられる。駐車場に車を入れてチェックアウトまでのんびりできました。実家に帰る途中に姉と一泊しました。また利用したいと思います。
料金も安くびっくりしました。

【2018年12月宿泊  その他】

キャッスルイン豊川からの返信

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ツインデラックスルームでございまして、広さは約55平米ございますので、ゆったりとお寛ぎいただくことが出来たのではないかと思っております。
また豊川へお越しの際は是非、お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぴのぴのさん

安定の利用心地です!

月に2〜3度ある出張の際の定宿となりつつあります。豊橋、豊川市のビジネスホテルを泊まり渡りましたが、コスパはこのホテルが良いです!特に冬場はお風呂付が最高です!あと、映画館もゲームセンターもボーリング場もあり飽きません。朝食だけは他のビジネスホテルの方が良かったですが、トータルはコロナさんが最高です!これからも利用したいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】訳ありプラン!!コロナの湯メンテナンス シングル 朝のみ

キャッスルイン豊川からの返信

当ホテルを定宿としていただき、従業員一同大変嬉しく思っております。いつもご利用ありがとうございます。大浴場ではお身体のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
ご朝食につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。みなさまからのご意見を参考に、今後とも精進して参りますので、お気付きの事がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
次回豊川へお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

みーちゃんさん

部屋もお風呂もよかったです。

何年かぶりに泊まりました。デラックスツインはとても広くて。併設しているコロナの湯もとてもよかったです。近くに来たらまた是非泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川からの返信

数年ぶりのご宿泊とのことでございますが、また当ホテルへ足をお運びいただき大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたツインデラックスルームは、当ホテル最大の55平米の客室でございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと思います。またの機会にも是非、お部屋や大浴場で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お気に入り宿

足が悪いお爺ちゃんのお気に入りの宿です。食事も手軽に好きな分だけ食べれてサウナも最高です。ゆっくり過ごせます。疲れたらホテルの部屋で爆睡できるのでイビキの心配いらず。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

キャッスルイン豊川からの返信

ご祖父様のお気に入りの宿と仰っていただき、大変嬉しく存じます。そして、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えましたことをスタッフ一同何より嬉しく思っております。コロナの湯はご滞在中何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際も、お時間の許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。