宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

ロウリュ実施の「コロナの湯」入り放題!広い客室でお寛ぎを!

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

ホーリーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!

お風呂最高〜

なんたって岩盤浴付きの温泉頑張ります利用できるので、疲れが一気に吹き飛びます。
整いたい方には絶対おすすめ〜

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。岩盤浴の健美効炉はじっくりと汗を流す事が出来、サウナにはロウリュウもございます。次回も是非、当施設でお身体を整えて頂きたいと思います。
また豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/1

マーチンさん

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【4/11コロナの湯休館】

子連れ旅行

毎年 映画ドラえもんを観るために利用してます 娘がこちらのホテルのファンで小学生の時から連れて来てます今回は二泊したけど飽きる事なく楽しめました 館内にカラオケがあると最強だよねって言ってましたよ。 そんな娘も18歳になりました あと何回来れるかな 。

キャッスルイン豊川からの返信

お嬢様が小学生の頃から毎年お越しいただき、ありがとうございます。当ホテルでのご宿泊が、ご家族みなさまの思い出になっておりましたら嬉しく思います。
カラオケは以前別館にございましたが、残念ながら閉店してしまいました。
今後とも、みなさまにお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、また豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/1

ここちゃんさん

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】【4/11コロナの湯休館】
シングル 朝・夕

お風呂の湯が体に染みて、とても気持ち良いです!

あったかい湯が体にとても気持ち良く、特に朝起きてからのお風呂で湯船に浸かる時は最高に気持ち良いです。
健美香炉では、前回より汗がたくさん噴き出て良かったです。
朝食は8時くらいでしたが、混ぜご飯が空になっていて、終わってしまったそうで残念でした。
サウナのロウリュウを、まだ体験した事が無いので次回は是非体験してみたいです。

キャッスルイン豊川からの返信

朝風呂や健美効炉でリフレッシュされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。サウナのロウリュウは、ホームページで時間をご覧いただけますので、次回は是非体験していただきたいと思います。また、コロナの湯のイベントの告知等も行っておりますので、ご宿泊の際は是非そちらもご覧下さいませ。
また豊川にお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

chinsanさん

お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】

出張・風呂好きにオススメ

このホテルは他のビジネスホテルと比べて部屋が広い!
尚且つ1時まで大浴場がやってるのがお気に入り。
もちろんWi-Fiは使えるし、パチンコ好きにもいい。
ホテル下にはジョイフルだってあるし、隣のガソリンスタンドも
安い!笑
少し目的地まで遠くてもココを選んでしまう。泣

キャッスルイン豊川からの返信

当ホテルを気に入ってご利用いただき、大変嬉しく存じます。客室はシングルでも22平米ございますが、今回ご利用いただきましたダブルルームはさらに広いお部屋でございますので、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。
これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン豊川

でかさん

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】【4/11コロナの湯休館】

サウナがリニューアル

サウナがリニューアルしていました。とてもよかったです。サービスが常に改善、向上していて素晴らしいですね。

キャッスルイン豊川からの返信

いつも当ホテルへ足をお運びくださり、ありがとうございます。リピーターのお客様にも、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々試行錯誤を重ねております。今回このような感想をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力して参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル 朝・夕

リラックスするのに最高です。

お風呂に入り、健美香炉でマンガを読み汗いっぱいかいて又お風呂に入り食事をいただき、部屋で一杯。幸せな時間を過ごしました!

キャッスルイン豊川からの返信

「幸せな時間を過ごしました」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。健美効炉は、漫画やフリードリンクのご利用ができますので、みなさまからご好評いただいております。
次回ご利用の際も、是非当施設でリフレッシュしていただきたいと存じます。
今後とも豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ふじきくんさん

夫婦旅行

フロントの対応に関しては?がつくような対応も有り説明が手抜き。初めて施設利用、宿泊に対して宿泊者が全て知っているかのようで、特に夕食時の支払いに関して支払い方法が説明不足で解らず戸惑い大変でした。(ビールの購入が出来ず不快だった。)
上記以外に関しては、部屋も広く、お風呂と岩盤浴自由。又機会があれば利用したいと思っています。
今後の丁寧な対応お願いします。

キャッスルイン豊川からの返信

今回は、1泊2食付きのプランでご宿泊いただいた際に、チェックインの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
館内案内はもちろん、お食事の追加に関してのお支払い方法など、説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、お客様へご不安なことなどないか、伺うとともに館内案内を徹底して行ってまいります。
ご滞在していただいた客室やコロナの湯では、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設やサービスの提供に努めて参りますので、お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/27

かずさん

旅行に嬉しい!DHCスキンケアセット付プラン【大浴場・朝食・駐車場無料】【4/11コロナの湯休館】

部屋とお風呂

名古屋城で観光、大谷のサイン展示がビックリ、名古屋を巡り豊川の街まで、
5〜6年前一回利用した為大きな部屋と素晴らしいお風呂が気に入りここまで足を運んで来ました、やはり足を伸ばし正解、妻は岩盤浴が初めてとても気に入ったようです。又機会があれば利用したいです。

キャッスルイン豊川からの返信

名古屋の観光の折、当ホテルまで足をお運びいただきまして、大変嬉しく存じます。コロナの湯や健美効炉では、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
昨年、健美効炉をリニューアルいたしました。フリードリンクも楽しめるようになり、更にご利用しやすくなりました。また、今月には男女サウナもリニューアルし、男女違うサウナをお楽しみいただけます。
これからも快適なご滞在時間を提供出来る様、精進してまいります。

返信日:2023/4/27

やまさん

【コロナシネマワールド映画鑑賞券付きプラン】駐車場無料!朝食・大浴場利用付き 【4/11コロナの湯休館】

旅行割、便乗値上げ?

平日ゆっくりしたい時に利用させて頂いてます。
健美込みでコスパがイイですが、旅行割活用時のメリットは
余りありません。良く言えば通常時でもコスパはイイと考えます。

キャッスルイン豊川からの返信

映画券付きのプランでご利用いただき、館内でお楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。
旅行支援でのご利用、ありがとうございました。お日にちによっては空室が少なくなると、料金が上がってきてしまいます。
また、予定がお決まりになりましたら、お早目にご予約いただけますと幸いでございます。
これからも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

返信日:2023/4/17

そらともさん

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食付き】【大浴場付き】【2/16コロナの湯休館】

お風呂がよかった

岩盤浴や大浴場を利用でき、リフレッシュできました。
朝食は、無料でついてきます。美味しかったですし、補充をすぐにして下さってました。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でリフレッシュしていただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら、幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもみなさまに快適なご滞在をご提供出来ますよう、精進して参ります。

ゆっくり出来る

部屋、お風呂、健美効炉、いつ来てもゆっくりリラックス出来ます。あと部屋の時計も含めて各所の時計が数分ずつ違っているので直してくれたらと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

「いつ来てもゆっくりリラックス出来ます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、時計につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、定期的に確認を行って参りたいと存じます。

トヨゾウさん

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【4/11コロナの湯休館】

リピーターです。

4月になりましたが、まだ朝夕は寒さもありお風呂が気持ちよかったです。外湯も普段の湯にもどり、熱すぎずゆっくり楽しめました。またあまり混んでおらず落ち着いて過ごせました。健美効炉もやっぱりいいですね。ただ今回は間違って喫煙の部屋を予約してしまったので、次回は間違えないようにしたいと思います。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯を満喫していただけたようで嬉しく存じます。健美効炉は、フリードリンクや漫画が充実しておりますので、みなさまからご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。

happybearさん

2023年2月宿泊
【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン

岩盤浴でゆったり

体を温めまくってスッキリです。
ロウリュウもあり汗がすっきりでます。
なかなかない施設だと思います。
食事や買い物にも便利です。
いつもありがとうございます。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でリフレッシュされたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
周辺には飲食店や商業施設がございますので、ご滞在中のお買い物にも便利な立地かと存じます。フロントにマップもございますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
今後とも、みなさまにご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

happybearさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン 大浴場利用付き!【4/11コロナの湯休館】

ゆっくりできました。

いつもゆっくりさせていただいています。
今回もゆっくりのんびりできました。
ただ、新人さんなのか
ルームカードが使えず何組も
カウンターへ戻ってきてたんですが
先輩スタッフなのか
お詫びの言葉もなく、淡々と先輩スタッフが対応してました。
きちんと教えてあげてください。
かわいそうだなと思いましたし、
私たちも気持ちが落ちました。
これからも利用させていただきます。

キャッスルイン豊川からの返信

ルームキーが使えなかった件や、その後の対応につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、オペレーションや接客についての指導を行って参ります。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進して参りますので、豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

はっちゃんさん

のんびりできます

何回か宿泊していますが
フロントの対応もいいです
和室のお部屋は3人で宿泊するとちょっと狭いですが連泊します
連泊するとお風呂や岩盤浴ものんびりできてリフレッシュできます
今回はボウリングに映画にと楽しんできました

キャッスルイン豊川からの返信

フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、ボウリングと映画を楽しんでいただけたご様子が伺え何よりでございます。次回も是非、ごゆっくりと当施設をお楽しみ下さいませ。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

返信日:2023/4/10

たあこさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン

夫婦揃っての出張にもオススメです

このたびはお世話になりました。お部屋は広くコーヒーなどのドリンクもサービス提供され、クリーニングもお願いしましたが仕上がりも綺麗で嬉しかったです。建物の古さを感じるところはありますが、それでもお掃除を徹底されている事がよくわかる、そんな居心地の良い綺麗なホテルでした。温泉も楽しめるのはもちろんのこと、リラックススペースも併設のコロナを利用することで体験できます。マッサージなど癒される場もあるので、おかげさまで身体をゆっくり休められました。漫画好きの主人も読むことができるサービス(貸し出し)もあったおかげで部屋でくつろげたようです。
お部屋も上の方の階でしたので景色も楽しめてとても良かったです。
ただ…、一つ希望を申し上げますと
コロナ利用料も部屋付けができ、最後に精算できると
もっと便利で楽に過ごせるから良いのにな…と、夫婦で話していた、この点を改善していただけると嬉しいと思われる人が増えるのではないかと感じました。
豊川へはこれからよく出かける用事ができそうなので、
宿泊先としてリピーターとなりそうです。笑
今後ともよろしくお願い致します。

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、コロナの湯でのご精算にはご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく思います。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の課題として検討して参る所存でございます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるような施設を目指し努力して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひまわりママさん

お風呂が良かった。

普通に大浴場なのかと思ったらコロナの湯というスーパー銭湯みたいなのに入り放題で、疲れが取れました。
朝も入りましたが貸切状態で楽しめました。
朝ごはんもバイキングで好きな物が食べられ、また行きたいと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でお身体のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食に関してもご好評をいただき、また今後も楽しみにしていただけるよう精進してまいります。
次回も豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りょうちゃんさん

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】【6.24岩盤浴リニューアルOP】
セミダブル 朝・夕

想像以上に夕食が美味しいです。

クーポンと県民割の併用で利用しました。
お風呂はスーパー銭湯なので、大きくて色々あって楽しいです。
しかも宿泊者は風呂上りにフリードリンク&マンガ読み放題の休憩コーナーに無料で行けるので最高です。
それよりも驚くのが、想像以上に夕食が美味しいです。
天ぷらなんかも想像以上にサクサク。
生ビールも頼むたびに枝豆をもらえる気配り。
しかもキャンペーン中で生ビールの大ジョッキが格安だった。
とにかく、どうせスーパー銭湯の料理でしょ・・・
って思ってる人は、想像よりも美味しいですよ。
コスパも最高!

キャッスルイン豊川からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
健美効炉のフリードリンクや漫画コーナーは、ご滞在中は無料でご利用いただけますので、皆様からご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サウナも露天風呂も

サウナも露天風呂も熱々で大きいしデッキチェアでクールダウン最高です。
朝食だけがやっぱり今一つですね。

キャッスルイン豊川からの返信

コロナの湯でリフレッシュされたご様子が伺え、嬉しく存じます。
朝食につきましては、みなさまからのご意見を参考に、今後の課題として改善に取り組んで参ります。

Chicagoさん

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付き】【2/16コロナの湯休館】

今回は子連れ。岩盤浴の温かドリンクグッド

孫を連れての宿泊でした。ベットが広く安心。岩盤浴も子供サイズの服があり、マンガが沢山で退屈なし。また行きたいと喜んでいて良い春休みのひとときでした。今までなかったような気がしますが温かいコンポタがありとても嬉しく癒されました。

キャッスルイン豊川からの返信

お孫様に喜んでいただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたダブルのお部屋は幅160cmのベッドでございますのでゆったりとお休みいただけるかと存じます。
キャッスルイン豊川

キクゾウさん

子連れにおすすめ

部屋、お風呂その他のサービスは満足でしたが夜ご飯が注文してから1時間以上出てこなくてイラつきました、他は大満足だったので残念です。

キャッスルイン豊川からの返信

夜のお食事につきましては、ご提供に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。残念なお気も気にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。店舗と情報共有を行い、改善して参りたいと存じます。
今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/6

おんださん

お部屋タイプ!お値段均一プラン【大浴場・朝食付き・駐車場無料】

部屋の大きさに大満足

仕事でシングルユースでツインの部屋に泊まりました。
部屋に入ってその広さにビックリ!
今までビジネスクラスのホテルで何度か泊まり、ツインシングルユースは何度か利用しましたが、こちらのホテルは別格です。
大画面テレビ2台、バスルームとトイレは別、バスも広い!
リビングスペースとベットルームも分かれていてゆっくり出来ました。
次も絶対利用します。

キャッスルイン豊川からの返信

今回ご利用いただきましたツインデラックスルームは、スタンダードのツインルームより広いお部屋でございますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

返信日:2023/4/6

ここちゃんさん

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】【2/16コロナの湯休館】

お風呂に大満足☆

広々とした湯船に浸かると、とても気持ちがよく本当にリフレッシュできます。
気になったのが、レストランの床やお風呂から上がる階段と受付に行く床に水がこぼれ落ちていて靴下が濡れてしまい、受付が行列になっていると声を掛けずらく、時々フロアを見回ってもらえたらと思いました。

キャッスルイン豊川からの返信

いつもキャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見をいただきありがとうございます。どうしてもフロアの様子まで伺えない場合もあると思いますが、極力ご不快な思いをさせてしまわないようにオペレーションを改善していきます。

takaさん

【朝早い方にオススメ!】朝食なしプラン【6.24岩盤浴リニューアルOP】

出張で利用

初めて利用しましたが、まず部屋の広さに驚きました。
併設の大浴場は大変混み合いましたが、実に癒されました。
複合レジャー施設も賑わいを取り戻したようで活気がありました。
また利用したいです。

キャッスルイン豊川からの返信

春休みの期間に入っていることもあり、おかげ様で施設全体としてご利用いただくお客様が増えております。その中でご満足いただけたようで嬉しく存じます。

よしのりさん

2023年2月宿泊

岩盤浴のおまけが最高

豊橋に行きましたが、コロナの湯が使えるとのことで少し足を延ばしてここに泊まりました。
岩盤浴が気持ちよかったです。露天風呂もありでお勧めです。

キャッスルイン豊川からの返信

豊橋から足を延ばしてご利用いただきありがとうございます。期待をしてご来館いただいていることを改めて感じさせていただきました。そのご期待に応えられるように、改善に取り組んでまいります。

シングル 朝・夕

朝食にソバが無くなっていました

朝食に蕎麦が無くなっていました。以前はあったので残念です。
ドリンクは牛乳とコーヒーは必ず飲みます。
お味噌汁が大好きです。以前、濃すぎる時がありましたがちょうど良かったです。
おかず類は少しずつ取りますが、お腹いっぱいになり満足です。

キャッスルイン豊川からの返信

今回のご利用時にソバの提供がなかったとのこと、お楽しみにしていただいてたようで残念でございました。私もソバがあれば、絶対に取ってしまいます。ただいま、朝食の改善を進めており、メニューなどどういったものが喜んでいただけるかなど検討していますので、参考にさせていただきます。

れおくのさん

お風呂が広くていい^ ^

大浴場が広く、露天風呂も開放感がありいつも癒されます。露天風呂の人工温泉が以前より手抜きになっている感はありますが、アメニティも良くなったし岩盤浴もリニューアルされて快適になりました^ ^お部屋も綺麗でリフレッシュには充分です。また伺います^ ^

キャッスルイン豊川からの返信

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただいた様子が伺え嬉しく存じます。

みーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード 【大浴場・朝食付き 駐車場無料】【2/16コロナの湯休館】

温泉併設なのが良い

温泉、健美効炉に無料で入れるのが最高です!
お部屋も広めでゆったり過ごせました。
車、電車どちらでも利用しやすく
周辺に飲食店も多いので遠方からの旅行でも安心して過ごせると思います!

キャッスルイン豊川からの返信

ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、周辺には飲食店が多くございます。

健美効炉のドリンクバーが

健美効炉のドリンクバーがまた一つ増えましたね。サービス向上素晴らしいと思います。ただ少し前に変更になった紙コップが両手を使わないと一つずつ取り出せないので衛生面で良くないかも。使い捨てのものなので安っぽい物で構わないが片手で簡単に取り出せる物がいいです。

キャッスルイン豊川からの返信

ドリンクバーの件は、どういった形がいいのか、検討いたします。リピーターのお客様にも喜んでいただけるように、サービス改善に励んでまいります。

トヨゾウさん

リピーターです。

今回もリラックスして、健美効炉などで過ごさせて頂きました。
ただ今のコロナの湯の外湯は、私には少し熱かったです。
(映画とのコラボで熱いらしいです。)

キャッスルイン豊川からの返信

「コロナの湯」では、今回の映画関連のイベントや熱波師を招いたサウナイベントなども開催しております。是非、またご利用くださいませ。