宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  キャッスルイン豊川 >

 >  温泉施設併設のホテルの中ではオススメのレベルです - キャッスルイン豊川

東名高速豊川インターより15分!JR豊橋駅から定時無料シャトルバスあり!JR飯田線牛久保駅下車徒歩15分!

キャッスルイン豊川のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

温泉施設併設のホテルの中ではオススメのレベルです

コロナの湯という温泉がある施設の上階部にあるホテルです。この温泉は過去に来たことがありますが、居心地が良かったので、好印象でした。
今回は、翌日の仕事先の近くで泊まれる場所を探していて、ここが最も近かったので、選択しました。
温泉施設に併設した宿泊ホテルは、あちこちにありますが、フロントが共通の事が多く、バタバタしているのが嫌ですが、コチラはフロントが別の階にあり、対応も下手なチェーンホテルより落ち着いてしっかりしていました。
フロント横にアメニティや館内着を持っていく場所があり、コーヒーサービスもあります。温泉施設に行く際は、このフロント階から専用移動するようになっているので、個人的にはここもポイント高く、セキュリティがしっかりしていました。
部屋は7階のダブルルームでしたが、部屋からの夜景は綺麗でした。ベッドが硬かったのですが、ちゃんと眠れました。冷蔵庫の温度調節もできます。氷やズボンプレッサー、レンタルマンガなども対応しています。
温泉施設も無料で利用でき、普通別料金の、岩盤浴も無料で利用出来ます。
朝食は、館内食事処でバイキングです。品数は多くはありませんが、基本的なメニューはあるし、美味しかったです。
次は仕事ではなく、のんびりしたいです

キャッスルイン豊川からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン豊川 支配人

返信日:2023/11/30

クチコミ2,532

キャッスルイン豊川

キャッスルイン豊川の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

カズさん

【1泊2食付き】選べる夕食付プラン【朝食バイキング、大浴場、駐車場無料】
ダブル 朝・夕

大浴場最高でした♪

部屋:とにかく広かった。景色も最高。掃除やメンテも行き届いており清潔感もあり滞在していて全くストレスを感じませんでした。
朝食:利用しませんでした。
夕食:夕食付きプランで夕食を頂きました。色々なメニューから選べて量も多く美味しかったです。
風呂:スーパー銭湯なので申し分なし!沢山整えさせてもらいました。ただ併設のスーパー銭湯へ行く為部屋から大浴場までのアクセスが遠いのが難点ですがこれは仕方ないですね。
接客・サービス:問題なしです。ただ一部スタッフの説明が足らなかったりしました。
清潔:部屋や館内全て清潔感がありましま。
総合的に快適に過ごせる良いホテルでした。また機会があれば利用したいです。

fuku-sanさん

出張時に利用しています。

時々、出張時に利用しています。
清潔感があるホテルですので、気持ち良く利用しています。お風呂はスーパー銭湯が隣接しているので、凄く良いです。唯、一般客の方も多く利用している為、時間帯によっては混む時はあります。朝食会場も温泉施設内にありますレストランになりますので、ホテル側から少し移動しなければなりません。私は利用した事がありませんが、パチンコ屋さんと映画館が1F&2Fにあります。
複合施設ですので、人が沢山出入りしていますので、普通のホテルとは違った雰囲気が味わえます。

あつおさん

部屋がはずれだったのかな?

以前もこのホテルで別の部屋であったのですが
窓側から隙間風のような音が頻繁に鳴っていました
サッシの取り付けが悪いのかわかりませんが
5階の角部屋ではなく外はそんなに風もない状況でした
どうしてかはわかりませんが時よりイラっとなり
フロントに部屋を変更をお願いしようと思いましたが
今回はなんとか我慢の範囲で就寝もできましたのでやめました
ですがこの書き込み見ていただき対処してもらいたいですね
次に行ったときに同じようなことがあれば
遠慮なく部屋を変えていただくように依頼しますので
キャッスル豊川のスタッフさんよろしくお願いします

リラさん

風呂が最高でした

早い時間に宿に着いたので健美効炉でゆったり出来て最高でした。
今回、初めての利用だったのでどういう利用形態か分からなかったのですが、風呂はホテルとは別の事業の様で、浴場スタッフの説明は中々理解出来ませんでした。健美効炉はサウナではなく、暖かな大部屋という様な感じでした。隣の部屋も暖かく、ゆったりとした椅子などで漫画が読み放題でした。
朝食に対する評判が良くないコメントも多いですが、贅沢を言わなければ量もあるし、十分でしょう。
また利用してみたいと思います。

ねこちるさん

豊川観光へ【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場付き】

広々してて田舎の余裕を感じます

昔、近所に住んでいて存在は知っていました。
映画館にボウリング、パチンコにゲーセン、温泉施設にファミレスなどなど
館内で充分楽しめます。駐車場もどこに停めようか迷うほど。
ただ、映画は昼間上映してるのばかりだし、ファミレスは広い店を4人のバイトで回してて全然席に案内してもらえないし、お風呂は案外狭くて泊まり客以外も来るからここだけ人が多いし夜11時過ぎに行ったらあちこち髪の毛落ちてて掃除追いついてないしデトックスウォーターもほぼカラ。
裸足ですごすエリアだから床は掃除して欲しいですね。
お風呂も古くてちょっと狭い。塩素臭くてイマイチ。
岩盤浴はなんちゃって岩盤浴。モーレツ熱くてただのサウナ(笑)。
漫画はまあまああったけど男性向け漫画が大半。
と、辛口コメントしましたが、部屋はスゴく広くて驚きました。何この贅沢な作り!!ビックリなんだけど!?と、家族と感動。
コンビニは歩いたら10分くらいかな?チェックイン前に必要なものは買ってくる方がいいです。また、ホテルの外にいくつか飲食店はありますが、基本的に田舎なので(元住民)あまり期待しない方がいいです。
朝食は普通。だけど温泉施設内の飲食スペースで、これまた広い!座敷スペースもある!!混み合う8時に行っても余裕。また、終わる直前に行っても料理を補充してくれていたので好感が持てました。
慣れないと館内の移動に戸惑うけど、買い物すませて早くチェックインして館内でのんびり過ごすと楽しいと思います。

げんさんさん

【じゃらん限定】お子様添い寝無料ファミリープラン【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】

安くて便利、そして部屋は清潔。退屈もしない

翌朝の映画鑑賞のため、利用させて頂きました。
ホテルの建物には『映画館』『温泉』『ゲームセンター』『パチンコ』『ボーリング場』等々、退屈する事はなく、家族で利用しても喜ばれると思います。
温泉、食事どころは宿泊者専用通路があり、温泉だけ利用される方達と共用で利用します。サウナ、ジェット、電気、露天と温泉も楽しめます。
夕食は外出しようと思ってましたが長風呂してしまったので面倒になり、建物内の食事どころで済ませましたところ、うどんの美味しさに驚きました。また、お酒(ハイボール)が余所の二倍はあるかと思う量が出てきたこと、おつまみもおいしかったです。ただ、おろし生姜がくすり臭いのが残念でした。
お部屋はとても清潔でベッドも丁度良い硬さ、借りた部屋着もリラックスでき、気持ちよく寝ることができました。
映画の後は近くの豊川稲荷さんへ行って、お土産を買って帰りました。
今度は家族と来たいと思います。ありがとうございました。

arijunさん

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!【6.24岩盤浴リニューアルOP】
和洋室 朝のみ

朝食のうどんがなくなっていた

年に2回程度3世代で利用させてもらっています。
いつも、お風呂入り放題で朝食も付いていて大満足です!今回は連休と真ん中だったので割高感はありましたが(笑)
最近朝食で楽しみにしていたうどんが出なくなっていましたが、ついにそばまでなくなっていました。店名がさぬきやなのにさぬきや感がゼロになってしまいとても残念です。6人で座れる座敷も開放されてなく、お願いしたら開けてくださいましたが、翌日はまた閉まっていました。どこかマイナスになったら、どこかプラスにして頂けると有り難いなと思います。
あと、連泊特典がないのであれば、連泊のお掃除はきちんとして頂きたかったです。掃除とゴミが回収がされていませんでした。
敷ふとんのシーツが違うものが入っていましたが、すぐに対応して頂けました。対応が良いと逆に好感度が上がります!
次に行くときは今回より良いホテルになってることを楽しみにしています!!

クチコミ(2,532件)をもっとみる

キャッスルイン豊川の宿泊プラン

部屋でインターネットOK