宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ぱいぬ島リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

石垣空港から車で約15分★テラスの五右衛門風呂が好評です◎

石垣空港から車で約15分、市街地まで車で約15分 国道390号線沿い

ぱいぬ島リゾートのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 30代 友達旅行

かんちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】5%OFF\3密回避/テラス付きコテージ【駐車場無料】

閑静で過ごしやすい!

コテージにテラスがあり、お部屋も綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方々もとても親切にしてくださいました。
石垣島市街地からバスで20分程離れていますが、その分、静かで外に出て空を見上げれば星も綺麗に見れました!(流れ星も見れました)
バス停も4分ほど歩けばあり、コンビニもあるので不便さは感じませんでした。
アクティブに動きたい方にも、のんびり過ごしたい方にもおすすめです!

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるように改善努力に努めてまいります。

返信日:2022/1/14

女性 / 40代 夫婦旅行

みぃたん。さん

2021年10月宿泊
【3連泊プラン/素泊まり】15%OFF テラス付きコテージで石垣島の自然を大満喫♪

自由度の高い宿でした!

10年振り、4度目の石垣島でした。結婚後主人とは初めてで、天気にも恵まれた良い旅行になりました。
10年前と比べ宿は沢山増えていて、あちこちとても迷いました。
今回こちらの宿に決めたのは、駐車場無料で、空港にも街中にもアクセスが良い事でした。
レンタカーを借りて島内を巡り、シュノーケル を楽しむのが目的でしたので、私達の旅のスタイルにぴったりの宿に出会えました。
通常のホテルだと、出入りする際、いちいちフロントを通したりと面倒ですが、早朝新鮮な空気を吸う為のちょっとした外出も、深夜星を見るのも、気兼ねなくできるので良かったです。
デッキにある半露天風呂、シュノーケル で冷えた身体をしっかり温めてくれました。最高です。
次回もこちらの宿に泊まりたいと思います。ありがとうございました!

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なご意見も誠に感謝致します。

返信日:2022/1/14

男性 / 40代 夫婦旅行

しゅうちんさん

2021年7月宿泊
1泊2日【BBQコンロ付き】自ら釣り上げた魚も調理可能◎一棟貸しコテージのテラスでプライベートBBQ

コロナ禍ではおすすめ

コロナ禍の旅行で利用させて頂きました。
人との接触が無くて安心できました。
バーベキューコンロもレンタルできるので、石垣牛を焼いたりでき堪能できました。

しゅうちん様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
各部屋のデッキでレンタルBBQコンロを使いBBQをお楽しみいただけます。
お客様に喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また石垣島に来られる際はお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021/8/3

女性 / 30代 家族旅行

ぺぺさん

2021年3月宿泊
素泊まり☆ミニコテージファミリープラン♪

お風呂が面白い

各部屋にウッドデッキがありウッドデッキ内に壺のようなお風呂があって、子どもがとても喜んでいました。部屋にも洗い場つきのお風呂があって、ベッドルームから見える仕組みにも喜んでいました。同じ場所でBBQもできるそう。食材は持ち込みのみなので、近くのドンキホーテで買わないといけません。小さい子連れだったので、食材つきがあれば嬉しいです。周辺に食べるところがあまりないので、市街まで出ました。空港に近いので、夜遅くに到着の便や、朝早く出発の便などによいかと思います。
市街地からは少し離れているので、ここを拠点として動くには少し不便さがありそうです。
でもとてもリーズナブルで、部屋はキレイ。宿は安くすませたいと言う方にはおすすめです。
機会があればまた利用させて下さい。

ぺぺ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見合わせて感謝いたします。
スタッフ一同お客様に喜んでいただけるように改善努力してまいります。
お子様に喜んでいただけましたことは幸いでございました。
どうぞまた石垣島に来たときはご利用しに来てくださいませスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/4/1