宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  ぱいぬ島リゾート >

石垣空港から車で約10分★テラスの五右衛門風呂が好評です◎

石垣空港から車で約10分、市街地まで車で約15分 国道390号線沿い

ぱいぬ島リゾートのクチコミ・評価

かぼちゃんさん

【禁酒禁煙部屋】テラス付きコテージで大満喫【駐車場無料】素泊まりプラン エコノミールームはテラス無し

お風呂が寒い

空港からは15分ほど、街へも15分ほどです。
大きなショッピングモールがあるエリアへは10分もかからず着きました。
お風呂というかシャワーなのですが、2月に行ったため寒かったのでドアは開けっぱなしにしてヒーターガンガンつけた暖めてから使用しました。
お部屋にあったお食事マップを参考に朝ごはんに行ったところ、書いてあった時間は営業しておらず少々困りました。

ぱいぬ島リゾートからの返信

この度は、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。
大きなショッピングモールに早く着けたことは、良かったです。
通常の部屋は浴槽もありますが、エコノミールームはシャワーだけになってしまいます。
この度は、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後とも改善できるように努めます。
また、石垣島に来る機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ぱいぬ島リゾート

返信日:2024/3/14

りなさん

【禁酒禁煙ルーム】\3密回避/テラス付きコテージで石垣島の自然を大満喫♪【駐車場無料】素泊まりプラン

お風呂が最高

シャワーのみ、などのお宿が多いイメージの石垣島ですが、こちらは綺麗でゆったりとした内風呂に、デッキには1人サイズの五右衛門風呂もあり、ゆっくりお湯に使って疲れを取ることができました。
新しいのか、室内もとても綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方も、親切な対応で安心できました。

ぱいぬ島リゾートからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に喜んで宿泊していただけました事スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様が快適に過ごせて何よりでございます。

返信日:2023/10/20

しゅうちんさん

【禁酒禁煙ルーム】1泊2日BBQコンロ付★釣った魚も調理可能◎一棟貸しコテージのテラスでBBQ♪

安定したお宿

いつも石垣島でバーベキューする際に宿泊させて頂いています。
今回は旅行支援クーポン、じゃらんクーポンも使用してお安く宿泊することができました。
バーベキューコンロも新しくなって美味しい石垣牛を食べれて満足です。

ぱいぬ島リゾートからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に喜んで宿泊していただけました事スタッフ一同嬉しい限りでございます。BBQコンロレンタルの利用や遊漁船など色々ありますので、是非また石垣島に来られる際はご利用ください。ありがとうございました。

返信日:2023/9/7

びろき暁さん

空港から近くて安いのが良い

今回は石垣島でゆっくりする時間が無かったので、空港から近くて安いホテルを探していたらここに泊まることになりました。
空港から近いと言ってもバスで20分くらいは掛かるので凄く近くは無いですが、中心市街地のホテルよりは空港から少なくとも10分以上は掛かる時間が短いので空港から近いという表記にしました。
部屋はコンテナルームで風呂は無く、シャワールームとトイレはある部屋でした。2段ベッドで冷蔵庫やTVはあったので普通のビジネスホテルとほぼ変わらない内容でした。
狭くなく、安くて綺麗でしたので石垣島に行く機会があった際はアクセス面でも悪くないのでまた利用したいと思いました。

ぱいぬ島リゾートからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地も気に入っていただけまして、また石垣島に来られる際はお待ちしております。

返信日:2023/7/11

とらさんさん

台風が…

台風直撃の直前に行きました。
 あまり出歩くつもりはなかったけれど、コンテナで食料などを用意しておかなければ…と思い、バスでスーパーに行って買ってきました。
 台風の準備はこうするのか〜と見に行ったような旅でしたが、意外と風雨にさらされることもなく、空港への行き来も便利でした。
ただ、セキュリティが簡易な鍵ひとつだったので、なかからロックがかけられるといいな、と思いました。
チェーンでもいいです。
そばの洗濯小屋?にある電子レンジのお陰で温かいものが食べられてホッとしました。
飛行機を前日の夜に変更出来ると空港で提案されたけれど、フロントがいないので諦め予定通りの便に。次の便から欠航でした。
よかった!
 朝、わざわざ8時半迄待ってチェックアウトしましたが、かごに鍵を入れるだけだったので、もっと早く出られたな、と思いました。

ぱいぬ島リゾートからの返信

この度は、石垣島でのご観光に当ホテルを選んでいただきありがとうございました。台風でちょっと違う思い出を作ることができましたでしょうか。部屋のドアは中から鍵をかけることができますのでご了承くださいませ。また石垣島に来られる際はお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/10

Erikさん

【禁酒禁煙ルーム】3連泊プラン/素泊まり5%OFF テラス付きコテージで石垣島の自然を大満喫♪

素敵なウッドデッキと広々とした清潔なお部屋!

恋人と3泊しました!
ウッドデッキも広く、丁寧な作りの4人掛けテーブルがあります!水道もウッドデッキにあるので、BBQなどする時もいちいち部屋の中に入る必要がありません。
お部屋はシンプルで清潔でした(^^) お風呂は脚をほぼ完全に伸ばせるくらい広かったです!
箸や調理器具は部屋にありませんでした。
空港行きの路線バスに乗って最寄りのバス停から徒歩1分程度です。ご飯どころは徒歩15分圏内にはなさそうでした!

ぱいぬ島リゾートからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様に大変喜んで頂けましたこと嬉しい限りでございます。ウッドデッキなどご旅行する際は過ごしやすい環境でございます。また石垣島に来られる際はお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/24

まるさん

家族旅行にいいです

お部屋はコンパクトながらきれいでまんぞくです。
お風呂も室内と外にあり、家族旅行で二つあるのは便利だとおもいました。レンタカーを始めたようで便利ですが、スタッフがいなくなるので5時までに車を返さないといけなかったりとレンタカーは不便さを感じました。

まる様
今回、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
レンタカーについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
レンタカーの返却時間は、今すぐには変更ができませんが、お客様が快適に
サービスをご利用できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ぱいぬ島リゾートスタッフ一同

返信日:2023/5/22