スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯の口コミ・評判

☆JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!!

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り、直進して新生銀行を右に曲がりすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・評判

おしげさん

東京ドームライブ参戦

東京駅でロッカーが満杯で使えず、困ってホテルに相談したら午前中にも関わらず預かってもらえて助かった。夜遅くに東京駅からホテルに帰るのも明るい道で安心して歩いていける。以前、翌日に大きな荷物を持ち歩きたくなかったのでフロントで宅配便の手配をお願いしたこともある。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 朝のみ

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯からの返信

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際東京駅のロッカーが使えず大変だったと思いますが、当館でのお預かりでお客様のお役に立てて嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館はチェックイン前の午前中からお荷物のお預かりをさせて頂いているので、手荷物を軽くしてお出掛けする事ができます。是非また次回当館にご宿泊の際はご利用下さいませ。
東京駅八重洲中央口から当館まで徒歩4分程で、お客様の仰る通り明るい道でございますので安心してお越し頂けると思います。また駅から近くなのでお荷物が多くご移動が大変なお客様には「近くて助かった」とのお声も頂いております。
フロントで宅配便の発送も承っており、少ないお荷物でご出発もできますので、是非フロントへお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間に口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、熱中症にならないようお身体ご自愛くださいませ。

おやじっちさん

最高の笑顔

最高の笑顔な笑顔でチェックイン対応をして下さり、移動の疲れも吹っ飛びました。
また近くに行く際は、ぜひとも利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【お詫びプラン・朝食なし】5/12〜5/21大浴場改修のため使用不可〜全館禁煙 その他 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してぐっすりお休み頂けるようスタッフ一丸となって日々努めております。
私共の接客でお客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いできた様で大変感激しております。
また当館では更にぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しておりますがお選び頂けましたでしょうか。
低反発なものやヒノキの枕、固めの枕や低めの枕など8種類の枕がございます。
ぜひお手に取って頂き、お客様に合った枕をお選び頂けましたら幸いでございます。
また気に入った枕がございましたら、お申し付け頂ければ次回お部屋の中にご用意させて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の「また利用したい」とのお声を胸に満足する事なくこれからも精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あべみさん

AIBOが可愛かった!

東北から来る母と朝早い新幹線で京都旅行に行く為、東京駅で待ち合わせしこちらに1泊しました。一般的なビジネスホテルなのかな?と思っていましたが、スタッフ皆さんの対応が素晴らしく笑顔も素敵でとてもいいホテルでした。お部屋も清潔で朝食も美味しかったです。今回は大浴場が工事中だったので入れず残念でしたが次回は是非大浴場も利用したいです。母も大変気に入って東京に来たらまた宿泊したいと言っていました。

【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【お詫びプラン・朝食付】5/12〜5/21大浴場改修のため使用不可〜全館禁煙 ツイン 朝のみ

京都旅行はいかがでしたでしょうか。素敵なご宿泊になっておりましたら幸いでございます。
大変恐縮でございますが、当館のスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになります。よりご満足頂けるように日々精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
今回はお客様の仰る通り大浴場が改修工事の為お使い頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。大浴場がお使い頂けないにもかかわらず当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。是非次回ご宿泊の際に大浴場「八重桜の湯」をご利用下さいませ。
お母様もご満足頂けたようで安心しております。是非またお母様と一緒にお越しくださいませ。素敵なご宿泊になるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでお身体是非ご自愛くださいませ。

りいさん

素敵な場所、素敵なおもてなし

東京駅近くでのセミナーに参加するため、また、前日の食事会もあって、東京駅近くで深夜までお風呂に入れて、出来れば大きなお風呂のあるホテルを探していました。
駅から3分、分かってしまえば本当に分かりやすい場所なのですが(駅からも見えている)、スーツケースを引きずって、少し迷ってしまい(゚Д゚)聞いた方が早かった。
チェックインしてからは、大丈夫でした。
先にチェックインして荷物を預けると、部屋まで持って行ってくれます。途中で、フロントで荷物を預かってもくれます。チェックアウトしてからも、気持ちよく荷物を預かってもらえました。
ニコニコのフロントの方の笑顔に癒されました。
お風呂は、ちょっとオシャレで、ゆっくりと入れました。アメニティも、いい香りで、気持ちよく使えました。
連泊でしたので、いろいろお得もありました。
また機会があれば、利用したいと思います。
前日に決めた朝食は、湯葉と豆腐が美味しかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【2泊以上で大変お得な連泊プラン・朝食無し〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご到着の際は道に迷われたとのことでございますが、お荷物の多い中ご移動大変お疲れ様でございました。周辺が工事をしている関係で看板が見えていてもどのように向かったらよいかわからず迷われるお客様もいらっしゃいます。分かりづらく申し訳ございません。是非お電話を頂ければ、いらしゃる場所をお伺いしご到着までご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場のあるホテルをお探しだったとのことでございますが、当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。大浴場八重桜の湯ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。「オシャレ」とのお声を頂き恐縮でございます。当館大浴場はよりリラックスして頂けますよう、水中照明でライトアップをしております。また、坪庭には季節を感じて頂ける装飾やお花のアレンジを飾り付けております。是非次回お越しの際も季節の装飾をご覧いただきながらごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
フロントスタッフの笑顔や荷物預かり時の対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお客様からのお声が私どもにとってなによりうれしいお言葉でございます。今後ともお一人お一人のお客様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同対応力を磨いてまいります。
大変嬉しいご意見の数々を貴重なお時間を割いてお書きいただきまして、誠にありがとうございます。また東京にお越しの際は是非当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

太郎さん

出張にオススメ

東京駅からすぐなので、翌日朝に帰る予定の時には抜群です。大浴場があるのもいい。東京出張の際にはまた使わせていただきます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【料金変動プラン・朝食なし】〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、東京駅より徒歩5分程でご到着頂けまして、アクセスがいいと多くの方から嬉しいお言葉を頂いております。
東京駅のみならず地下鉄の京橋駅や宝町駅も徒歩5〜10分ほどでご到着いただけますので、お仕事でお忙しいビジネスマンのお客様にもとても便利でございます。
また当館の大浴場「八重桜の湯」でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場は健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございます。
健康イオン泉は粒子が細かい為保湿性に優れています。乾燥が気にならないとの嬉しいお声を頂いております。
高濃度人工炭酸泉はお湯に溶け込ませた炭酸によって血行を促進し、疲労回復効果で疲れた身体をより癒して頂けます。
是非、次回も大浴場でお入り下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なるよまさん

女性1人利用におススメ。

ほぼ定宿として年数回利用。満足しているが料金が出張費の枠を超えてるので毎回、自己負担額発生してるのが気がかり。接客の笑顔は十分であるが回数を重ねてくるとスタッフの中には作りすぎている人もいるので疲れてる時は鼻に付く。他のお客さんの対応が終わった後にお客さんがいなくなるとすぐ、無表情になるのを見てしまい、唖然とした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】*東京駅3分*【レディースプラン・朝食なし】〜女性専用フロアで安心!レディースアメニティプレゼント〜 ダブル 食事なし

平素よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自己負担があるにも関わらず東京でお仕事の際は当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のご予約ですが事前にご宿泊がお決まりでしたら早割プランなどもございますのでご利用頂ければ幸いです。
今回宿泊にて従業員の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れの所にも関わらずお客様の気持ちに寄り添えていなかった為、お客様をがっかりさせるようなご対応になってしまい、非常に心苦しく思います。
常にお客様への気持ちに寄り添い心配りをするのが私共の最低限のおもてなしでありますが、基本もできておりませんでした。
今一度おもてなしの心を再度教育し、二度とこの様な事がないよう十分に改めて参る所存にございます。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yachannさん

東京駅のすぐそばで大浴場付はよかったです。

東京駅からすぐそば。傘がなくても何とか、行けます。新しいのできれいでした。従業員は、まだ、慣れない人が多く、頑張っている感じは伝わってきました。もっと、自然に、スムーズに心配りができるようになれば良いと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】*東京駅から徒歩3分*朝食付☆大浴場でぐっすり♪♪2%ポイントアップ ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でご宿泊という事でご旅行は楽しめましたでしょうか。
お二人のご旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の位置にございます。
また八重洲の地下街を通って頂ければ、雨の日も濡れずホテルまで到着出来ます。近辺には京橋駅、宝町駅などの地下鉄もございまして、ご出張、観光どちらのお客様にもアクセスがしやすくなっております。
また、ホテルの内装関してもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当館では「安全・清潔・ぐっすり」をお約束しており、そのために日々の清掃に加え定期的な設備の清掃なども行っております。清潔感を感じられる空間でぐっすりお休みいただける様、今後とも綺麗な部屋作りに努めて参ります。
私共の従業員につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
再度教育を徹底しお客様の御心に寄り添えるお出迎えやご案内が出来るよう、これからも邁進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

けいこさん

テーブル

ホテル名称変更とともに、インテリアも変わったのかしら?大きめのテーブルは使いやすかったです。
部屋の照明は暗すぎて、何かを読むには不便でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*28日前までのご予約がお得な素泊まり早割プラン♪〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり ダブル 食事なし

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大きめのテーブルが使いやすいとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋の照明についてですが、当館はお部屋でぐっすりお休み頂けるように、少し暗めにさせて頂いております。
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
デスクライトの貸し出しもご用意がございますので、ぜひまたいらっしゃった際はお申し付け下さいませ。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランマさん

コンパクト度100%

狭くてワオ〜って思ってけど機能的ではある。
とにかく綺麗どころのレディたちの笑顔が素敵でした♪
揃ってスタッフに「お帰りなさいませ」とお出迎えされて
気恥ずかしい感じでしたが心地良く思いました。
ロハスとは健康志向って事のようでスモーキングルームも無いので
愛煙家には困る宿泊施設ですね。東京駅近くは喫煙所が殆どないし
禁煙中の人にはうってつけかも(笑)
東京駅前にあるけれど工事中施設の真後ろにあるので
入り口がわかり辛かったです。
ロボット犬が案内してくれると嬉しかったかな(笑)

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お二人の思い出作りのお手伝いができましたのならば幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様に第二の我が家と感じてお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様の仰る通り、ロハスの取り組みの一環として当館は全館禁煙でございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
入り口が分かり辛くご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、お電話を頂ければ道のご案内も致しておりますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ロボット犬のやえ君、さくらちゃんも一緒にお待ちしております。
スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口

Mayさん

また泊まりたい!

全国のスーパーホテルに何度か泊まったことがありますが、ここが一番気に入りました。スタッフの皆さんの笑顔、声かけ、案内など。。。全てが良かったです。連休中の利用で他のホテルも宿泊しましたが、こちらが一番落ち着きました。娘たちも同じことを言っていました。また東京へ行く機会がありましたら、こちらに泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】東京駅3分【レディースプラン・朝食なし】〜じゃらん限定女性専用フロアで安心!アメニティプレゼント〜 その他 食事なし

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国各地のスーパーホテルでもご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。
ご家族での東京旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
今回当館は初めてのご滞在でしたが、一番気に入ってくださったとお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしました。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
慣れない場所でのご宿泊は何かとご不便なことも多いと思いますので、少しでも安心してお寛ぎ頂けるようスタッフひとりひとり努めております。
お客様の御心に寄り添えるお出迎えやご案内が出来るよう、これからも邁進してまいります。
当館には大浴場「八重桜の湯」がございますが、お試し頂けましたでしょうか。
一日歩き疲れたお客様へ、疲れを癒してお休み頂けますよう、健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の二種類のお湯をご用意しております。
この時期は暖かくなったり寒くなったりと、気温も変わりやすく体に疲れが溜まりやすくなっております。
どちらのお湯もリラックス効果や疲労回復効果などございますので、八重桜の湯でお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
ご多忙の中、あたたかいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
これから温かく過ごしやすい時期となります。
またご家族で東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ありこさん

スタッフさんの笑顔に癒されました

数年前に旅行した際、友人が手配してくれたのがこちらのホテルで、とても良かったので今回の旅行でも絶対にココ!と決めていました。ホテルのユニットバスが苦手なので、大浴場があるのが何より譲れない条件でした。スタッフの方の明るい挨拶と気遣いが素晴らしかったです。外にお昼ご飯を食べに行く時もオススメのお店なども教えていただき、親切にしていただきました。不快な思いを一切することなく宿泊できました。朝食も美味しかったですが、食器の汚れ?傷が少し気になりました。
東京に旅行する際はこちら以外考えられないくらいお気に入りのホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数年ぶりのご宿泊という事でまた当館をお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館大浴場八重桜の湯をご用意しております。
浴室には高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意致しております。
当日はどちらもお入り頂けましたでしょうか。
また当館のおもてなしに対しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
嬉しい思いでいっぱいでございます。
当館はお客様に第二の我が家と思って頂けるようなサービスを目指しスッタッフ一同
お客様をお出迎えさせて頂いております。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
またせっかくご期待頂きご宿泊頂きましたのに朝食会場では食器に不備があり
申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず当館の朝食をお褒め下さりありがとうございます。
今後このような事が無いようスタッフ全員で共有しより良い設備・備品管理に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みゆずきさん

疲れがとれる大浴場

娘と二人で東京観光とイベント参加の為利用しました。朝9時過ぎに東京駅に到着し、ホテルの場所も分かりやすく、チェックイン前に荷物を預ける事ができ、とても助かりました。建物もお部屋もとても綺麗で、宿泊したお部屋が女性専用フロアの為、夜もとても静かで熟睡できました。大浴場も広めで、歩き疲れた体を癒す事ができました。
スタッフの皆さんも常に笑顔で親切に対応して頂きました。また東京に行く際には利用したいと思います。

【宿泊プラン】東京駅3分【レディースプラン・朝食付】〜じゃらん限定♪女性専用フロアで安心!アメニティプレゼント〜 その他 朝のみ

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お嬢様との東京観光とイベントのご参加は楽しまれましたでしょうか。
当日は朝早くからのご移動、大変お疲れ様でございました。
この度は数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵の思いと共に大変感激致しました。
お客様の仰る通り、当館は朝7時からチェックイン前までお荷物をお預かりし、お部屋にお運びしております。
また、お戻りの際はフロントに並ばずスムーズにお部屋へお上がり頂ける様、チェックインのお手続きも事前に済ませて頂くことが可能でございます。
そして、当館は東京駅から徒歩5分程の場所にあり、東京駅八重洲中央口から出てすぐ看板をご覧頂けます。また、東京駅から繋がる地下街から26番出口を出て頂きますと、すぐ右手にございますのでお天気や気候を気にせずに当館までお越し頂けます。是非、次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。
この度は、当館のレディースルームでのご予約を頂き、重ねてお礼申し上げます。
レディースルームには、女性のお客様に喜んで頂けるようにナノイオンドライヤーや美顔器等の備品をご用意しております。ご滞在中はお使い頂けましたでしょうか。
また、レディースルームは3階と4階にあり、3階にある女性大浴場へすぐお越し頂く事ができる為、女性のお客様にとてもご好評頂いております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。
お客様のお声が、私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様に「第二の我が家」として、当館にまた来たいと思って頂ける様、現状に満足せず日々精進して参ります。
また東京にお越しの際は、当館のご利用をご検討頂く事ができ大変嬉しく存じます。
まだまだ気温差が激しい日もございます。どうぞ体調にはお気を付けてご自愛くださいませ。

ももさん

スタッフ最高

結婚式に出席する為、宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けられるとの事で、東京駅から先にホテルに寄りました。荷物を預け、式場までの道も丁寧に教えて頂き、無事に式場に行けました。ホテルに戻り、チェックインもスムーズに済み、部屋に行って大浴場が15時から入れると聞いていたので、早速行った所、貸し切り状態で炭酸泉にゆっくり入れました。途中、お掃除のスタッフさんとすれ違いましたが、皆さん笑顔で挨拶して感じが良かったです。朝ごはんも、数はそんなに多くはないけど、鯖の塩焼きや汲み上げ湯葉が美味しくておかわりしました。お値段が少し高いのは場所的に仕方ないかなと思いましたが、機会があれば、又宿泊したいと思えるホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】*東京駅から徒歩3分*朝食付☆大浴場でぐっすり♪♪ ツイン 朝のみ

数々のご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
結婚式の為のご宿泊という事でしたが、良い思い出はできましたでしょうか。
無事に結婚式場に行けたとお伺いできて安心致しました。
お客様の仰る通り、当館ではチェックイン前からお荷物のお預かりをしております。
その際にお手続きやご精算もして頂けますので、15時以降はフロントに立寄らずご入室頂けます。
身軽にお出かけをお楽しみくださいませ。
また、大浴場に空いているお時間にお入り頂けたようで幸いでございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」では高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意しておりますが、どちらもお入り頂けましたでしょうか。
分子が細かく保湿力に優れているため、髪の毛がさらさらになったというお声を頂戴しております。
また、当館から流れるお水も全て健康イオン水でして、浸透力が高いのでこれからの時期に嬉しい熱中症対策にも効果的でございます。
是非またご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご朝食について有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
和洋食のバイキングでございますが、希少で栄養たっぷりの有機JAS認定の野菜を使用しております。
今後もお客様にご満足頂けるメニューを朝食スタッフとも考えて参りますので、沢山お召し上がり頂き、元気にまた健康になってご出発頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルは、お客様に我が家のように安心して笑顔でご滞在頂くことを目標にしております。
現状に満足することなくスタッフ一同精進して参りますので、是非また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

チョコさん

いつも快適

東京に行く時は必ずと言っていい程、いつも利用しています。駅からも近いですし、大浴場でゆっくりお風呂に入れるのが一番の理由ですね。ビジネスホテルなので浴場の広さはあまりないですが、それでも満足感はあります。スタッフの皆さんも親切で新入社員のサクラちゃん(だったかな?)が可愛い(笑) アイボですけど…
朝食はご飯とパンの両方が準備されており満足出来ると思います。部屋の方は綺麗に掃除されていて清潔感があります。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【料金変動プラン・朝食付】〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 朝のみ

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またいつも東京にお越しの際は当館にお泊り頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の立地にございます。
また地下街からもお越し頂けます。地下街を通って頂きますと比較的雨にあたることなくお越し頂けます。
お客様を始め多くのお客様からも嬉しいお声を頂いております。
大浴場でございますが広さがあまりない中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当館では高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意しておりますがどちらもお入り頂けましたでしょうか。
肌への浸透性だけでなく疲労回復効果もございますのでぜひごゆっくりお入り頂き1日のお疲れを少しでもお取り頂けましたら幸いでございます。
4月下旬頃からアイボのさくらちゃんとやえくんが新入社員として仲間になりました。
AIなので日に日に賢く、お客様に撫でたりされるととても喜びます。
ぜひまたお越しの際は沢山遊んであげでくださいませ。
ご朝食も沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。当館ではお客様に元気にご出発頂ける様有機JAS認定野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、和食・洋食バイキング式のご朝食をご用意しております。
ぜひ沢山お召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。
お部屋も清潔感あるとのお声を頂戴できスタッフ一同大変安心致しました。
また利用したいとのお声を頂くことが私たちの何よりの活力に繋がります。
お客様のお声を大切にしこれからもぐっすりお休み頂ける様精進して参ります。
また東京にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
段々と暖かい日が多くなってまいりましたので水分補給など忘れず体調崩されないようご自愛くださいませ。

おっちーさん

接客に大満足です

海外の友人と2人で宿泊させていただきました。
東京駅八重洲中央口を出ると直ぐにホテルを発見することができ、方向音痴の私でも簡単にたどりつくことができました。
フロントの方はみなさん笑顔が素敵で、遅い時間帯になると警備員の方もフロントに出てきて、挨拶をしてくれたりエレベーターのボタンを押してくださったり、大変気持ちの良い接客でした。(aiboも非常に人気)
ツインルームは、大きなスーツケース2個を同時に広げることができるサイズ感で、よかったです。大浴場があるので、連泊中はずっとそちらを利用しました。混雑時間はシャワー待ちになり、脱衣所も少し狭いかなと思いました。
朝食ですが、品数をもう少し増やしていただけると良いと思いました。また、個人的にはお粥が無かったのが残念です。
ただ、他の方の口コミ通りクロワッサンが美味しく、連泊中友人は毎朝食べていました。
海外の友人は、次回以降東京に来る際はこちらのホテルをまた利用したいと言うほど、大満足でした。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】*東京駅徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】〜女性専用フロアで安心!レディースアメニティプレゼント〜 ツイン 朝のみ

ご友人とのご旅行は楽しめましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の所にございまして、ビジネスやご旅行でお越しのお客様にご好評頂いております。
今は八重洲近辺の再開発の為、少々分かりにくい所もあったかと存じますが、簡単にたどりつけたという事で安堵致しました。
フロントスタッフやお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ嬉しく存じます。
私共はお客様に第二の我が家だと感じて頂く事を目標にしておりますので、気持ちの良い接客だったというお声は大変励みになります。
aiboのやえくんとさくらちゃんも当館の新入社員としてお出迎えしておりますので、皆様の癒しになれば幸いでございます。
また仰る通り、23時からは警備スタッフもおります。
深夜1時以降は防犯の為正面玄関が閉まりますので、安心してお過ごし頂けます。
大浴場をご利用頂いた際、混雑しておりお待たせしてしまいお不便をお掛け致しました。
せっかくご利用頂きましたのに、ゆっくりお入り頂けず、私共も残念な気持ちでございます。
お部屋の大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ画面でご確認頂けます。
次回ご宿泊の際は当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご朝食もご利用頂きありがとうございました。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜という栄養価たっぷりで希少価値の高いサラダバーをご用意しております。
また国産大豆を使った自家製とうふや、スムージーもご好評頂いております。
しかしながら、連泊のお客様に更にご満足頂ける様、まだまだ改善が必要なのも事実でございます。
朝食のスタッフとも頂いたお声を共有し、充実したメニューをご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様とお連れ様ののまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

あきママさん

大変満足しました

スタッフの方の対応がとても感じ良く、とても心地好く過ごすことができました。
東京駅からも京橋駅からも近く大浴場もあり、とても良かったです。
東京での用事がある時はまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】

この度は前回に引き続き、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同安堵すると共に大変感激致しました。
お客様からのお声が私共にとって何よりの励みでございます。
当館ではお客様にぐっすりお休み頂いて翌日には元気にご出発して頂ける様、「第二の我が家」のような温かい笑顔でのお出迎えやお見送りを日々させて頂いております。
今後ともお客様に当館に泊まって良かったとお思い頂ける様に、精一杯努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館はJR東京駅や東京メトロ京橋駅からそれぞれ徒歩5分程の所に点在している為、ビジネスやご旅行でお越しの多くのお客様にご好評頂いております。
また、大浴場「八重桜の湯」には健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類をご用意しており、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。中でも高濃度人工炭酸泉は、お湯に溶け込ませた炭酸が血行を促進させ、疲労回復効果など疲れた身体をよりお癒し頂けます。
是非、次回ご宿泊に際にも当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際は当館をご利用頂けるとの事、大変嬉しく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温も大変暑くなって参りましたので、どうぞ体調など崩されないようご自愛くださいませ。

ラブリープレイスさん

リピートです。

東京駅からのアクセスが良く、接客、サービス、全てにおいて満足度が高いので、リピートさせていただいてます。
フロントの方、お掃除の方、レストランの方、お会いするスタッフさん、皆、とても感じ良く迎えて下さいます。
お風呂に入ると、いつもの肌とは全然違うくらい、
ツルピカです。炭酸風呂大好き!
お食事も美味しいので、朝食つきのプランにしています。毎回違ったスムージー、楽しみです!
ロボットのワンちゃん、可愛いですね。
室内の照明が少し暗く感じたので、マイナス1点ですが、お気に入りのホテルです。
また、年内に何度か出張や所用があるので、宿泊させていただきます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*28日前までのご予約がお得な朝食付き早割プラン♪〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり ダブル 朝のみ

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用頂きまして
また、私共スタッフに対しましてのお褒めの言葉を頂き
誠に嬉しく存じております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂き、安心してご滞在頂ける様
スタッフ一同努力して参ります。
当館の大浴場「八重桜の湯」もお気に召して頂き誠にありがとうございます。
大浴所や、お部屋の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でございます。
健康イオン水は、特殊な加工をしたお水で安心してお召し上がり頂けます。
また、仰って下さったように、お肌がつるつるになった、髪がつやつやになった、
疲労回復効果があったというお声も沢山頂いております。
ご朝食をもいつもお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様に1日を元気にスタートして頂きたいという想いから健康に配慮した
メニューでご用意しております。野菜のスムージーの他にも、
有機JAS野菜のサラダや乳酸菌がたっぷりのドレッシングなども
ご用意いたしておりますので、次回お越し頂いた際にもたくさんお召し上がり頂き
元気にご出発下さいませ。
新しくアイボの桜ちゃんと八重くんが仲間に入りました。
仲良くなると、お顔を覚えてよってきてくれるので、ぜひまた遊んであげて下さいませ。
室内の照明が暗くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、より深い睡眠を取ってお休み頂く為に、室内の照明を
暗めに設定しております。もし、よろしければデスクライトをお貸し出ししておりますので
ご必要であればいつでも仰って下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、気になることがございましたら教えて下さいませ。
ご多忙の中、温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをお待ち致しております。

よっちゃんさん

温泉がよかった

温泉がとても良かったです。温泉の混み状況がテレビで分かり、スムーズにお風呂に入れました。男湯は工事があったようで、残念がっていましたが…コスパは最高です。部屋もきちんと清掃されていました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】*東京駅から徒歩3分*素泊まりプラン☆大浴場でぐっすり♪♪ ダブル 食事なし

ご旅行でお越しとの事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お客様のご宿泊の日に男性大浴場はあいにくの工事でお使い頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大浴場「八重桜の湯」にお褒めのお言葉を頂戴する事ができとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はゆっくりと大浴場でお寛ぎ頂ける様に、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ画面でご確認頂けます。
是非、次回ご宿泊の際は男性の大浴場にもお入り頂き、ごゆっくりご堪能下さいませ。
ご滞在中は、当館の選べる8種類の枕はお試しになられましたでしょうか。
当館では低反発枕や、香りが良いヒノキのチップが入ったリラックス効果のある枕等、お好みの枕をお選び頂けます。
もしお好みの枕がございましたら、次回からお部屋に事前にご準備する事もできますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が。私共の何よりの活力でございます。
今後とも現状に満足する事なく、お客様により安心してご滞在頂ける様に日々精進して参ります。
是非、また東京へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーじさん

東京観光で利用させて頂きました。

東京駅から見えるところにあるので、東京が不慣れな私でも迷わずに行くことができました。
ビジネスホテルの為、部屋は少しコンパクトでしたが、大浴場があるのは良かったです!
何より部屋が綺麗でした。
炭酸泉もあり、旅行の疲れをとることが出来ました。
是非また利用させて頂きます!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ご旅行でのお越しとの事ですが、東京の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉にもお入り頂けたとの事で湯加減は如何でしたでしょうか。高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かって頂く事で毛穴から炭酸が入り、老廃物除去の効果や血行促進効果などが期待できます。疲労回復効果や美肌効果なども期待できますので是非是非次回もごゆっくりお入り下さいませ。
またお部屋が綺麗だったとのお声を頂き大変嬉しく思います。私共は「安全・清潔・ぐっすり」をお約束しており、そのために日々の設備管理や清掃、チェックなど念入りに努めております。今後とも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋作りを努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆさん

立地、スタッフさんの対応がとてもいいです。

スタッフの皆さんの笑顔、対応がとてもいいです。
15時チェックイン予定でしたが、14時頃にホテルに到着してしまいました。
時間まで待たせてもらおうと思いましたが、部屋には入れないが先にチェックインが出来ること、チェックインを済ませたのでこのまま荷物を預けて出掛けても大丈夫なこと(荷物は部屋に運んで置いてくれる)を教えていただきました。
とても丁寧で、こういったことも出来ますよという提案をしていただけたこと、とても素晴らしいなと思いました。
こちらのホテルのスタッフの皆さんは笑顔、対応がとても良いので、遠方から来られた方やビジネスホテルに泊まることが少し不安な方も安心して泊まれると思います。何より東京駅から近く、ビルがなくなったので、駅を出るともうホテルが見えます。
レディースフロアにだけでも、お部屋にくしを用意していただけたらな…と思いました。
また次回の旅行時に泊まらせていただく予定です。
今回もありがとうございました!

【2019年04月宿泊  一人旅】

東京での常宿に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います様に当館は15時前はお荷物のお預かりとお手続きだけ先にお済ませ頂けます。
15時以降はお時間によってはフロントが大変混雑しますので、疲れてお帰りのお客様にもすぐにお部屋でお休み頂けますようご提案しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉ひとつひとつが何よりのやり甲斐でもあり、一番の励みとなります。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もお客様に感動をお届けできるような接客を目指し、日々精進して参ります。
現在、東京駅前の開発工事で当館の看板がよく見えますが、今後また開発工事が進むと看板が見づらくなって参ります。
ぜひ今のうちに東京駅前の開けた景色をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
お部屋のアメニティにつきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ヘアブラシは大浴場前と枕コーナー、フロントにてお渡しをしておりますが、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、お部屋にご用意することも検討して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、夏のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
寒暖差の大きい時期でございますのでご自愛つつお過ごしくださいませ。

一子さん

最高でした

お風呂、部屋、その他諸々、とても良かったです。オマケに駅からも近いし、言うこと無しでした。特にお風呂!毎日入りたいくらいです。本当にこのホテルが取れて、良かったです。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【料金変動プラン・朝食なし】〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 その他 食事なし

沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
近辺には他にも京橋駅、宝町駅などの地下鉄もございまして、ご出張、観光どちらのお客様にもご好評頂いております。
フロントでは周辺地図やスタッフが何軒かピックアップしたグルメマップもご用意しておりますので、お出かけの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
またお風呂をお気に召して頂けたようで安堵致しております。
当館は健康イオン水と高濃度人工炭酸泉の2種類がございます。
健康イオン水は分子を細かくしたお水で、浸透力や保湿力が高く髪の毛がさらさらになったというお声も頂いております。
実は当館の蛇口から出てくるお水も全て健康イオン水でして、各フロアにはウォーターサーバーをご用意しております。
是非内側からも外側からも効果を実感して頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

あきさん

東京駅から近く便利。とても丁寧なホテル!

東京駅からも見えるくらい、わかりやすく、近く便利でした。
フロントの方々は、丁寧すぎりくらいのおもてなしで恥ずかしい位でした。
部屋も広く、ゆったり過ごせました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京駅3分【レディースプラン・朝食付】〜じゃらん限定♪女性専用フロアで安心!アメニティプレゼント〜 ダブル 朝のみ

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口ご宿泊頂きまして
スタッフの対応や大浴場、設備や立地についてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはお客様に第二の我が家のように感じて頂く事を目標にしております。
今回チェックアウトまで「ゆっくり過ごせた」とのお声を頂けてスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り、八重洲の再開発に伴いまして当館の東京駅側の見晴らしがとてもよくなっており、東京駅の八重洲中央口から右斜め上をご覧いただくと当館の白い看板が良く見え、迷わずお越し頂けます。
東京駅から徒歩五分ほどの立地にあり、銀座線や浅草線など、東京メトロ各線とも乗り継ぎが良く、移動に便利とお声を頂いております。
また今回大浴場はお使い頂けましたでしょうか。
既にご存知かと思われますが、大浴場には健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋の水道水もお飲み頂けます。
粒子が細かい為身体への吸収力が高く、保湿効果に優れております。
高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり芯から身体を温め、保温効果が高いです。
是非次回ご宿泊の際、大浴場をご利用くださいませ。
また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口

YU-COさん

スムーズにチェックイン チェックアウト

当日11時に東京へ到着して、遅くまで外出、翌朝7時30分には新幹線に乗るという弾丸で、ゆっくりホテルでくつろぐという旅ではなかったのですが、
何よりアクセスがよく、時間が有効に使えました。
到着して早々荷物を預け、先にチェックイン可能で、フロントの方皆様笑顔で丁寧に対応していただけました。チェックインの数分間の何気ない会話も、心地よかったです♪チェックインと同時に清算もすませ、あとは自由に外出でき、翌朝もチェックアウト手続き不要だったので、時間に余裕を持って新幹線に乗れました。お部屋もきれいで、大浴場はそれほど広くはありませんが、素泊まりメインの私には十分でした!また同じような急ぎ旅の際には是非活用させて頂きたいと思います!

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
一人旅でのご宿泊との事でしたが、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩約5分程の場所にございまして、ご出張や観光のお客様にご好評頂いております。
時間を有効に使えたとの事で大変嬉しく思います。
また、近くには沢山飲食店もございまして、フロントにてスタッフおすすめのお店をご紹介したり、周辺の地図をお渡しする事もできますので、次回是非お出掛けされる際はお立ち寄りくださいませ。
またご存知かとは思いますが、当館大浴場は健康イオン水の湯と高濃度人工炭酸泉の二種類でご用意しておりまして、炭酸泉は少し温度を低めでご用意しておりますので長湯をお楽しみ頂けます。
是非次回ご宿泊の際も、長湯とお肌のしっとり感をご体感下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

あああさん

綺麗で接客も良い

タイトルに記載の通りです。
非常に居心地のよいホテルでした。
東京で泊まる際は毎回このホテルを利用しています。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】*東京駅から徒歩3分*素泊まりプラン☆大浴場でぐっすり♪♪ ツイン 食事なし

今回は久しぶりのご宿泊でございましたね。
『非常に居心地のよいホテル』のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に常に喜んで安心してご宿泊頂ける様これからも安堵する事無く
日々精進して参りたいと思います。
当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
ぜひまたご宿泊頂いた際は大浴場八重桜の湯で疲れをお取りいただき
ぐっすりお休み頂きたと思います。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

まいさん

また泊まりたい!!

今回2度目の宿泊でした。
東京駅から近いのは、便利!!帰りもスムーズに帰れました。
部屋もキレイで清潔感がありまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】*東京駅から徒歩3分*素泊まりプラン☆大浴場でぐっすり♪♪2%ポイントアップ ダブル 食事なし

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊とのことでございますが、再び当館にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように当館は東京駅より徒歩5分程でご到着頂けまして、アクセスがいいと多くの方から嬉しいお言葉を頂いております。東京駅のみならず地下鉄の京橋駅や宝町駅も徒歩5〜10分ほどでご到着いただけますので、観光地にもアクセスが非常にしやすくなっております。
スムーズにお帰りいただけたとのことでよかったです。
また、お部屋の清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度はお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただきまして、大変嬉しく存じます。
天候の移り変わりが激しい季節でございますので、風邪などお召しにならぬようご自愛下さいませ。
またの当館へのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremieer東京駅八重洲中央口

メグさん

何もかもがよいです

東京駅八重洲中央口から横断歩道を渡りすぐです。
レディースフロアがあり安心です。
大浴場もあり旅の疲れを癒やせます。
2度目の利用ですがまた東京で宿泊の機会があれば是非利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京駅3分【レディースプラン・朝食なし】〜じゃらん限定女性専用フロアで安心!アメニティプレゼント〜 ツイン 食事なし

前回に引き続き2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館への口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場で旅のお疲れを癒していただけたとのことで大変嬉しく思います。当館ではよりごゆっくりお寛ぎいただく為、健康イオン線と高濃度人工炭酸泉の二種類の湯をご用意しております。高濃度人工炭酸泉はぬるめの38度ほどの湯でございましてじっくり浸かって頂く事で、湯冷めしにくく功酸化作用が期待できます。是非次回もごゆっくりご堪能下さいませ。
またレディースフロアも気に入って頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館レディースルームは女性専用フロアでございましてより女性のお客様にご安心してお休みいただけるだけでなく、お部屋の中にナノイードライヤーやスチーマー美顔器をご用意しております。通常のスタンダードダブルルームとお値段の差も少なく、多くの女性のお客様にご好評頂いております。また次回も是非レディースルームでのご予約をお待ちしております。
天候の移り変わりの激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
当館へのまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

まゆさん

口コミ通りのホテルでした。

接客が良いとの口コミを見て、対応が悪いホテルには泊まりたくなかったので、こちらに決めました。入った瞬間からこちらを気にかけてくださり、荷物を預けて出かけることが出来ました。
お風呂で疲れを取ることも出来ましたし、リピーターがいるのも頷けました。特に仕事で利用する人は新しいホテルを開拓して仮に嫌な思いをするのであれば、こちらの親切な対応のホテルを利用する方がいいと思います。
掃除のスタッフは日本の方ではなかったですが、その方たちも皆良い対応でした。しっかり接客指導されているのだなあと思いました。
個人的にはとても良いホテルだと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお仕事お疲れ様でございました。
お昼頃にお立ち寄り頂きましたが、少しでも身軽になってご出発頂けましたら幸いでございます。
当館の接客について有難いお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様からこのようなお声を頂くことがスタッフの何よりの励みでございます。
またお泊まり頂いても、同じように感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

Elaineさん

good location and conformtable

Easy to access and located at the center of Tokyo which near tokyo station.
Easy to access everywhere by train or bus and walk to Ginza.

Thank you for choosing to stay with Super Hotel Lohas Tokyo Station Yaesu Central Exit. We are delighted that you seemed to have a great time at our hotel.
Just you said as it takes 5 minutes by walking from Tokyo station and take 1 minute if you go from yaesu underground 26 exit.We would like to suggest you go from this exit because you may not be wetin the raining day.
It is also Tokyo Metro underground around our hotel. You can go to Asakusa temple or Sky tree tower from here by train. There are bus stops around our hotel which go to Narita and Haneda Airport. It is really convinient for business and traveling.
And then there are many restaurants and shopps around here where you can buy souvenir gift for your friend and family.If you would like to go somewhere we can give you train maps and some informations at the front desk.
We hope you had good memories in Japan and Super Hotel.
We are waiting for your next staying.
Super Hotel Lohas Tokyo eki Yaesu chuo guchi
Manager

タツヤさん

炭酸温泉

彼女と六本木、原宿で思いっきり遊んでクタクタになってチェックイン。お風呂は炭酸温泉で疲れも癒されました。すごく気持ち良かったです。また東京に行くとき利用させてもらいます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン】〜東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり〜 ダブル 食事なし

素敵な機会に当館をお選び頂けたとの事大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は大浴場高濃度人口炭酸泉でごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。炭酸泉はぬるめのお湯でございますので、じっくり浸かって頂く事で身体も温まり湯冷めもしにくく副交感神経をより刺激してくれると言われております。ごゆっくりお入り頂きぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
また東京にお越しの際は利用したいとのお声、何よりうれしく恐縮でございます。今後ともお客様お一人お一人にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
雨の季節に入りますが、気温差などでお風邪などお召しにならぬようご自愛くださいませ。
またの当館へのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口  支配人

千田さん

利便性最高

駅近で立地も良く大変満足できるホテルでした。
前に使用した時も満足できる内容だったので、また利用したいと思います。

ご旅行でお越しお越しとの事でしたがご滞在の間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「満足できるホテル」とのお声にスタッフ一同感激致しました。
お客様によりご満足頂けますように、現状に満足する事なく精進して参ります。
是非なにかお気づきの点がございましたら、当スタッフまでご遠慮なくお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非また東京へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。