スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/10/2
今回はギッシリ予定のつまった日程での利用だったのですが…
各方面への電車のアクセスも良く国際フォーラムへも徒歩圏内で大変助かりました。
何より東京駅から地下を利用して濡れずにキャリーで来れる便利さは最高です。
スタッフの対応の良さも またこちらを利用したいと思う理由の1つです。
いつも朝から気持ち良くさせてくださりありがとうございます。
実は東京へ来る前の2泊は違う県で宿泊してましたが威圧的なフロント対応で心が折れ全国的に有名なとこでしたが2度と利用しないと思いながらこちらに来てスタッフさんの笑顔で気持ちが救われスムーズにチェックイン手続きができました。スタッフさんありがとうございます。
毎回お気に入りのスタッフさんが増えていくのも楽しみです。
特に何の不満もないのですが…
できればの要望だけお伝いします。
レディースルームのツインがもう少し増えるか前回宿泊したコネクティングルームのレディースルームがあればもっと嬉しいです。
今回はゆっくり朝食をとる時間がなく利用できませんでしたが、リニューアルしたとの事で次回は是非利用したいと思ってます。
投稿日:2023/10/1
長野での結婚式に出席の前泊として宿泊。チェックイン時に料金前払い、暗証番号の部屋キー、朝食券、
女湯の暗証番号キー、館内案内、お風呂、食堂の案内
門限後の入館等の案内があり、まくら、アメニティの案内と分かりやすい案内があり、安心でした。
ベットが思ったより狭かったけど、東京駅までの近さをかんがえればよかった。
八重洲口につながる地下街のアクセスもよく飲食もしやすく便利でした。
投稿日:2023/10/1
東京駅に近いホテルを、と選びました。海外の方が沢山利用していると感じました。温泉と朝食は利用しなかったのでわかりませんが、駅に近いし、利用しやすいホテルだと思いました。ありがとうございました。
投稿日:2023/9/29
お部屋に空きがあるとレディースルームにしていただけて嬉しかったです。
スタッフの方の説明や対応も丁寧で、前回宿泊した時同様とても気持ちの良い接客をしていただけました。
ひとつ難点を上げるなら、宿泊初日から掛け布団が少し臭った点が気になりました。
消臭スプレーが設置されていたので使用して寝ましたが、今一度リネンの確認をお願い出来ればと思います。
投稿日:2023/9/28
地方からの出張や、学会など、東京に土地勘ぎない人でもすぐに到着出来るホテル。
接客はバツグン!!
大浴場の高濃度炭酸泉!気持ちよかった〜。足の疲れが取れます!
レディースルームもあり、1人女性も安心。
また宿泊したいホテルです。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉からの返信
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、大浴場・お部屋など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の「八重桜の湯」の高濃度人工炭酸泉は他のお客様からもご好評いただいております。血行良化やリラックス効果などの効能も期待できます。
また、レディースルームはフロアごと女性の方限定としておりますので、安心してご利用いただけます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。少し肌寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けくださいませ。
スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口
投稿日:2023/9/28
何回も利用していますが、いつ行っても接客が素晴らしく、とても快適に過ごすことができます。本当に感謝しています。ホテル内もキレイで、レディースフロアは特にいい香りがします。また絶対利用します!
いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございましす。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。
また、レディースフロアでは限定のアロマも焚いておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたかと思います。気に入っていただけたようで何よりでございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、次回お越しの際にもぜひごゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/9/28
奈良旅の、前泊の為宿泊しました。
新幹線が、早い時間だったのでとても近くて
かなり便利でした。
少し残念だったのが、脱衣室が混雑していて
かなり大変でした。
この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごっゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
脱衣所の混雑に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
大浴場は21時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。
しかしながら、大浴場の脱衣所についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地についてお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分ほどにございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
東京駅だけでなく、東京メトロ銀座線京橋駅や東京メトロ東西線日本橋駅までも徒歩でお越し頂ける場所にございますので、是非東京メトロご利用の際も当館へご宿泊頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は是非、大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/9/26
なにからなにまで
(っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォォォォな
ホテルさんでした
接客も
どこのハイクラスホテル?って
思うくらいでしたよ〜(*^^*)
アメニティも充実しているし
足りないものはまったくない!
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ウェルカムバーも
しっかり楽しみました(*^^*)
いつも全国スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中口コミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館に関しまして「最高」というお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。これからも現状に満足することなく、お客様の期待以上のおもてなしでより一層ご満足いただけるよう、精一杯努力して参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
当ホテルがご用意しております、アメニティはオーガニックのものでございます。女性のお客様にはお部屋のシャンプーやリンス、ボディソープの他に洗顔フォームやヘアトリートメント、ボディクリームなど8種類の中からお選び頂けます。ローズの香りが女性のお客様に人気でご好評いただいております。お肌に優しい成分が入っておりますのでぜひ、次回もまたご利用下さいませ。
ウエルカムバーもご利用頂けたようで嬉しく思います。
当館のウェルカムバーでは様々なアルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけます。
ご宿泊様のみでのご案内でございますが、また当館へお越しの際はご利用いただければと存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/28
投稿日:2023/9/24
23:00予約で泊まらしてもらいました。
いきなりでしたけど、お風呂もゆっくり入れて十分でした。
欲をいうと、近くにコンビニが欲しかったです。
東京駅も近いので、便利なホテルには違いない。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」にご満足頂きありがとうございます。当館の大浴場は健康イオン水泉を使用しており、一晩中いつでもご入浴頂けます。またお部屋のテレビで混雑状況も確認できますのでぜひ合わせてご利用下さいませ。
コンビニエンスストアにつきましては、当館から歩いてすぐの所にございます八重洲地下街にローソンがございます。また24時間営業のコンビニエンスストアは歩いて5分程の所にファミリーマートがございます。次回お越しの際フロントスタッフにお声がけ頂ければお伝えいたします。ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。残暑が戻り、夏のような暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/23
東京駅に夜着くため近場を選んだら大浴場があるホテルだった。もっと広めだったら言う事ないとは思った。
また利用するかもしれない。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重地下の26番出口からは歩いてすぐのところにございます。ビジネスの方や、観光でお越しの方にも便利だと仰って頂いております。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当館の大浴場は「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン水泉」をご用意しております。それぞれに、美容効果をはじめ様々な効能があるといわれておりますので、どちらもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
「また利用するかもしれない」と仰って頂き、とても嬉しく思います。より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差のある日が続いていますのでどうかご自愛くださいませ。
返信日:2023/9/27
投稿日:2023/9/22
まずは、東京駅の目の前(のような立地)でスムーズに移動できて良かったです。
従業員の方たちのとても丁寧な接客に感動しました。
旅慣れしていないわたくしにも優しく丁寧に教えてくださいました。
大浴場の混雑具合がテレビのモニターでチェックできるのは良かったですが、結局、夜中過ぎまで混んでいました。お湯はぬるめでしたので、熱い湯加減が苦手な私には最高でした。
枕のレンタルも良かったです。掛け布団ぐらい柔らかめのものをチョイス。寝心地がとても良かったです。広いベッドも嬉しかったです。
機会がありましたら、またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。
この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰った通り、当館は東京駅から徒歩5分の立地にありまして、雨天の際は近隣の八重洲地下街を利用してお越し頂く事が出来ます。
混雑状況ですが、稼働状況によって混みあう時間帯が多少変動しますので、ご不便お掛けしてしまいましたら申し訳ございません。
次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。
枕もご利用頂きありがとうございます。枕によってはヒノキの香りがするリラックス効果が期待できるものや、レディース専用の枕などもございます。スーパーホテルのオンラインショップで購入も可能でございますので是非お試しくださいませ。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が我々の励みになります。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。
今回はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
段々と過ごしやすい時期となりますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。
返信日:2023/9/23
投稿日:2023/9/18
建物全体的に、新しく、SDGsにも配慮された良いホテルだと思いました。
高濃度炭酸泉は、大浴場の隅にふたりくらいが入れるスペースでした。それでも水質は、湯上がりの乾かしたヘアーに天使の輪が出来るほどで、大満足でした!
ひとつだけ残念だったのは、清掃が徹底されていないようだったことです。
前泊者の痕跡が、点々と感じてしまうのは、あまり良い気分ではありませんでしたが、それが、改善されたら、接客もホテルのコンセプトも完璧だと思います。
お客様が仰った通り、当社はホテル業で唯一のエコファースト企業でございまして、宿泊の際に出るCO2の削減や連泊時の清掃不要にすることで節水にすることが出来る取り組みを行っております。お客様、スタッフと共に環境保全の向上に努めております。
大浴場をご利用頂きありがとうございます。ご利用されたのでご存知かとは思いますが、2つの浴場がございまして「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。特に「高濃度人工炭酸泉」は「健康イオン泉」に比べ多少温度を低めに設定しておりまして、細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。血行促進、疲労回復、美肌効果が期待できます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
今回お部屋が前泊者の利用した跡があったということで清掃が徹底されておらず、大変申し訳ございませんでした。当館では清掃の不備があった場合はフロントスタッフ含め不備の項目を共有しております。今後このようなのことがない様よう徹底して参ります。
返信日:2023/9/23
ほたるさん
投稿日:2023/9/17
お肌もすべすべになり、温泉は満足しました。お部屋もキレイでベッドも広くよかったです(^^)が、3階だったためか、窓を開けるとすぐ隣のオフィスビルで、部屋が丸見えな感じがして、カーテンを閉めてました。景色は無しです。立地は東京駅すぐで便利でしたが、一泊二万円で景色無しは、少しさみしい気がしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場の浴槽は、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。
それぞれの浴槽に美容効果などございますが、特に高濃度人工炭酸泉は炭酸の効果で疲労回復、血行促進効果もあると言われております。
どちらもご利用頂けておりましたら幸いでございます。
清掃やベッドの広さにも触れていただき重ねて御礼申し上げます。
当館は安全で清潔にぐっすり眠れるLOHASな空間で、「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。今後もお言葉に甘える事なく、より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
しかしながら、お部屋からの景色で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
あいにく、今回お選び頂いたレディースルームは低層階にございます。
また、当館の隣に東京ミッドタウン八重洲がございますので窓からはビルしかご覧頂けませんで、景色をご希望の方にはご期待には沿えないかと存じますが、その代わりにお買い物や東京駅まで、他各地までの交通などがより便利になりました。
次回お越し頂ける機会がございましたら、当館近くの商業施設を是非ご利用下さいませ。
朝晩は少し過ごしやすくなって参りましたが、まだまだ暑い日が続いていますのでどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/20
投稿日:2023/9/15
常に笑顔で素晴らしい対応でした。気持ちよく過ごせました
ウエルカムドリンク、荷物の預かり等嫌な顔せず、有難たかったです。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、先月からウェルカムバーをオープンしております。ソフトドリンクや国産のお酒をご用意しておりますので、ぜひ次回もお立ち寄りくださいませ。
当館はチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。当日限りではございますが、またお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにて貴重なご意見とご感想を寄せて頂きましてありがとうございました。暑い日が続きますので、ご体調崩さぬようご自愛くださいませ。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/14
舞台を見るためスーツケースが邪魔でホテルに行き、荷物を預かっていただいた際に対応してくださった方がとても親切でした。
鑑賞後ホテルに戻るとスーツケースは部屋にあり、メモが置いてありました。
文章が素晴らしい内容で印象の良いものでした。
部屋も清潔感があり素敵な旅になりました。
また東京に行った際には利用させていただきます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館は朝7時からお手荷物のお預かりを承っております。
その際、お時間に余裕がございましたらチェックインのお手続きを済ませる事も出来き、お帰りのお時間を気にせずお出掛け頂けるかと存じます。
チャックアウト後も当日のお引き取りでしたらフロントでお預かりが出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋も「清潔感」があるとお言葉を頂き嬉しく存じます。
私どもはお客様に安全・清潔・ぐっすり眠る空間を提供できるよう努めております。
今後もよりご満足頂ける様スタッフ一同現状に満足せず精進致します。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またぜひ東京にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/16
投稿日:2023/9/11
東京へ行くときには、必ずと言っていいほど利用しています。いつもあたたかく迎えてもらって、見送っていただけるので、うれしいです。
いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のスタッフをお褒め頂きありがとうございます。私たちは当館をお客様にとっての「第二の我が家」として過ごして頂けるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。まだまだ暑い日々が続いておりますので、ご体調崩さぬようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/9/10
小6の孫が原宿に行ってみたいとの希望で、孫、お嫁ちゃん、私の3人でレディースルームを利用しました。
東京駅に近いし、清潔だし、リーズナブルで、とても良かったです!
チェックイン前でも、荷物を預ける事ができて、手ぶらで、原宿を楽しめました。東京駅が近いので利便性抜群で、八重洲地下街のレストランも、あるので、飲食店には困りませんでした!
なにより、女性用のお風呂が女性専用のフロアになっていて、とても、安心して使えました。
ベッドの寝心地も良かったです。
また、利用させていただきます。
ご家族での原宿観光はいかがでしたか。沢山楽しんだ分疲労も溜まった事と存じます。スーパーホテルではぐっすりお休みいただける環境作りに拘っている為、体感して頂けたようで幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩約5分に位置しており、お荷物のお預かりサービスもございます。
また観光でご利用の際はぜひご利用くださいませ。
今回ご利用されたレディースルームでは専用の備品をご用意しております。女優ミラーやレディース専用枕、Refaのドライヤーやシャワーヘッドもございますのでお楽しみくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
返信日:2023/9/12
投稿日:2023/9/8
東京八重洲口から歩いてすぐでミッドタウンの裏にあるホテルです。
どこへ行くにもとても便利なホテルです。
大風呂がありますが、清潔感は非常にありました。
部屋もまあまあキレイで、拠点にするにはとても良いホテルですね。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中、口コミのご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様に「安全」・「清潔」・「ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう努めております。また当館に泊まって頂いたお客様には「第二の我が家」と思って寛いでいただけることを目指しております。お客様から「清潔感」があると嬉しいお声を頂けて大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、お客様により安心して、満足いただけるよう日々努めて参ります。
大浴場八重桜の湯にもお入り頂きありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉がございますが、どちらもお入り頂けましたでしょうか。どちらも疲労回復や血行促進、美肌効果が期待できます。
ぜひ、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2023/9/12
投稿日:2023/8/31
八重洲口から5分くらい。観光前に荷物を預け、チェックアウト後も預け、身軽です。
部屋は清潔感もあり満足。アメニティは最小限。
朝ごはんも十分です。
ご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地につきましてお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の所に位置しており、遠方からお越しのお客様にはご移動の手間が少なく観光やビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。
また、チェックイン日とチェックアウト当日中はお荷物のお預かりサービスもございます。
次回ご利用の際も、ぜひお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お部屋の清掃や朝食についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場「ORGANIC TABLE」は7月にリニューアルオープンしたばかりですので、
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
返信日:2023/9/4
投稿日:2023/8/30
子どもたちと3人で利用させてもらいました。
ツインの部屋でベットが広めだったので3人で並んで寝ても大丈夫な広さでした。
大浴場を利用したのですがドライヤーが、置いていない為部屋まで濡れた髪にバスタオルを巻いてエレベーターに乗って帰るのはちょっとって嫌でしたが、
総合的には良かったのでまた機会あれば利用したいと思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レディースのツインルームお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のツインルームはセミダブルサイズのベッドが2台入ってございますので最大四名様までご利用いただけるお部屋でございます。
ドライヤーに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は混雑緩和のためにお部屋でのご利用をお願いしております。
頂いたご意見をスタッフ間で共有させていただきより一層安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。
返信日:2023/9/2
投稿日:2023/8/28
東京駅から八重洲地下街を通って行けるので
すごく便利な立地だなと思います!
部屋もいつも綺麗で、今回お部屋はおまかせにしていたので
どんな部屋になるかな〜と思っていたら
案内された部屋がシアタールームで、テレビがない代わりにプロジェクターでYoutube等が見れて嬉しかったです!
加湿器も置いてあって良かったです(^^)
大浴場は、ロッカーの鍵が撤廃されていて鍵が抜けない問題は解決されていましたが、ロッカーの空き状況が一目見て分からず、一つ一つロッカーを開けながら確認するのが手間でした。
また、仮にも人様の荷物が入っているのをロッカーの空き状況確認のために他人が何回も見ることができる状況にあるのは、プライバシー的にどうなのかな……?と思いました。貴重品用の鍵付きロッカーはあれど、下着や服などはそこに置いているので見られたくない人もいるだろうなと思いました。
何か空き状況の目印になるようなものを設置する等して、すぐにでも改善してほしいと思いました。
いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか
お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分、八重洲の地下街26番出口からはすぐの所にございます。観光やビジネスなど幅広いお客様に好評いただいております。
今回ご案内したシアターソファールームはテレビではなくプロジェクターが設置されているお部屋でございます。大画面でご覧いただけますのでお気に召して頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
加湿器もすべてのお部屋に備え付けてありますので、ぜひご利用頂けましたら幸いです。
しかしながら、大浴場のロッカーに関しましてはご不安な思いにさせて頂き申し訳ございませんでした。すぐに共有させていただきよりご安心してお泊りいただけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ暑い時期が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております
返信日:2023/9/2
投稿日:2023/8/26
取引先からお土産にいただいた重量物を宅配便に預ける手続きの際、面倒な着払いで依頼したにも関わらず、大変丁寧に対応いただきました。また、梱包も丁寧にやっていただき、裏から段ボールや緩衝材まで用意いただき、おかげさまで無事到着出来ました。ありがとうございました。
ご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私達の対応の一環であります宅配便に関してお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
クロネコヤマトでの宅配便でお受けしております。お昼12時までにフロントにお越しくださいませ。
販売用のダンボールや伝票や、割れ物注意などのシールもご準備がございます。
お客様のお荷物を配送中に衝撃で壊れないように、緩衝材などのご提案はさせて頂いております。もしご希望がございましたらお声掛け下さいませ。
貴重な時間の中に口コミを投稿して下さって、誠にありがとうございます。
東京出張大変かとは存じますが、私どももお客様にお会いできるのを楽しみにしてますので、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/30
投稿日:2023/8/26
朝とりあえず荷物をホテルに預けに。ホテルに入るとスタッフの方々が明るい声で挨拶してくれ、宿泊手続きも親切に対応してくださりとても良い印象でした。
夕方、舞台も終わりチェックインも朝済んでいたので部屋に直接入れたのがよかったです。女性専用フロアのお部屋は本当よかったと思います。炭酸風呂も女性専用フロアで安心してゆっくり入浴させてもらいました!お部屋もお風呂の方もキレイに掃除してあり無駄がない感じが良かったです。駅近、朝食も付いていてとてもお値打ちに宿泊出来ました。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいて頂けましたでしょうか。
フロントスタッフや清掃スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
舞台はいかがでしたか、楽しみが多いと幸せが増えて充実感が増しますが、やはり移動などが重なりお身体がお疲れになってしまうかと思います。ぜひその時は、ご入浴して頂いた大浴場を思い出し下さい。足を伸ばしてお入り頂けるだけではなく、高濃度人工炭酸泉の細かな気泡が浮かび上がるり血行促進を促すため、疲労回復や美肌効果が期待できます。
少しでも何か効果を感じていただけておりましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
返信日:2023/8/30
投稿日:2023/8/16
東京駅からほど近くにあり、出張のときにはよく利用しています。
お風呂に露天があれば最高ですが、ぜいたく言いすぎですね。
今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の所に位置しており、
また、当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「八重桜の湯」には、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございます。高濃度人工炭酸泉は約15分から20分程度ゆっくりと浸かって頂くことで血行促進で身体が冷えにくくなります。じっくり使って頂き一日の疲れを癒して頂けたらと存じます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
皆様のおかげさまで10周年を迎えることがでできました。これからも我が家のようにぐっすりとお寛ぎ頂ける様に日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/25
投稿日:2023/8/15
接客がとても良く、従業員の方々の笑顔が素晴らしい。従業員には、海外の方々もいらっしゃるが、皆さんが、誠実な仕事ぶりで一生懸命にサービスを意識されているのがうかがえる。とても心地良い空間でした!
この度は全国スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。
気持ちよくご滞在頂く為に「元気で明るい挨拶」を清掃スタッフ含めスタッフ一同心がけております。
当館の大浴場はご利用されましたでしようか。
「健康イオン泉」と「高濃度人口炭酸泉」の2つの浴場がございまして、どちらも疲労回復や血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人口炭酸泉は健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりまして、ゆっくり長い時間お湯に浸かることが出来ます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミにて貴重なご意見とご感想を寄せて頂きましてありがとうございました。暑い日が続きますので、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
投稿日:2023/8/14
コロナ禍が明け、久しぶりの利用でしたが、やっぱりここの風呂はいいですね。朝食のメニューが少なくなった気がしたり、お風呂のタオルがなくなったり、残念なところもありますが、コスパはよいと思います。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場はいかがでございましたでしようか。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
7月24日にリニューアルオープンした朝食会場「ORGANIC TABLE」では健康と東京和モダンをコンセプトとし旬有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋などのメニューをご用意しております。以前に比べるとお客様が仰った通り少しばかり品数が少なくなったり、メニューが変わったりしましたが、今後もお客様にメニューを楽しんでご満足していただけますよう朝食スタッフともお話し合いし、改善に取り組んで参ります。
投稿日:2023/8/13
子供の塾の夏期講習にあわせ、家族で5連泊させていただきました。驚いたのはフロントの対応。通るたびに気持ちよく挨拶してくださったり、朝出かける時には入り口まで出て「いってらっしゃいませ」と気持ちよく送り出していただき、家族も驚くほど満足していました。お風呂は脱衣場がそんなに広くないので日によってとんでもなく混雑しましたが、テレビ画面から事前に混雑状況が分かるので確認してから行った方がいいですね。あと、朝食は美味しいんですが、毎日ほぼ同じだったのでさすがに5連泊では飽きてしまいました。少し変化が欲しかったです。あと残念だったのは、掃除に入っていただいた際に、朝食券の紙と部屋の暗証番号が書かれた紙を捨てられてしまったこと。部屋の番号は写メしていたので良かったですが、朝食券はフロントで再発行していただくことに…。5連泊中に部屋に置いていた特定のゴミ(例えばドリップコーヒーの使い終わったやつなど)が捨てられていたり、捨てられていなかったりと、担当する人によって基準が違ったので、朝食券を捨てちゃったりするのかなと気になりました。掃除を担当する人たちは明確な基準を持ってほしいし、朝食券は捨てないでほしいです。。あとが大変なので。でもまた東京駅近辺で泊まる時はココにしたいと思いました。それぐらいフロントの皆さんは素晴らしいと思います。
この度は、ご連泊にてご予約をいただいたにもかかわらず、清掃の対応でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
次回は同じようなことがないよう清掃スタッフとも共有し、清掃の手順の見直しを徹底させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。お褒めの言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
当館の朝食会場「ORGANIC TABLE」では健康と東京和モダンをコンセプトとし旬有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋などのメニューをご用意しております。今年の7月24日にリニューアルオープンしたばかりですので、今後もより多くのお客様にメニューを楽しんでご満足していただけますよう朝食スタッフともお話し合いし、改善に取り組んで参ります。
投稿日:2023/8/12
大阪からの旅行帰りの途中泊でお世話になりました。
チェックアウトが11時だったのでゆっくり出来ました。
自動販売機に残っていたお釣りをフロントに息子が届けたら、棒付き飴を頂いて喜んで戻って来ました。ありがとうございました。
2段ベッドの仕様のお部屋と炭酸泉のお風呂に子供達が喜んでくれたので、こちらのホテルで今回のお部屋をお願いして良かったと思いました。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対しましてついてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お子様喜んでくださったみたいで光栄です。チェックイン時の際もお子様には雨とお子様用スリッパをお渡ししております。
部屋と大浴場につきましても褒めて頂きありがとうございます。当館には大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は「健康イオン泉」より若干温度を低めに設定しておりまして、長い時間お湯に浸かることが出来ます。
二段ベッドのお部屋のスーパールームというお部屋は家族連れのお客様に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊ご予定の際も是非スーパールームでのご予約をお待ちしております。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2023/8/23
投稿日:2023/8/7
大学生の子供2人と夫婦の家族旅行で、コネクティングルームを利用しました。 部屋は少し狭かったですが、清潔でした。 東京駅、銀座通りが近くて東京のあれこれを楽しむのに最適なホテルでした。 スタッフさんたちがとても親切で施設もきれいでした。 炭酸大浴場があって旅行の疲れを取るのにも良かったです。 次の東京旅行にもまた泊まりたいです。
この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
クチコミ頂いている通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街26番出口からは歩いてすぐにございまして、アクセスの良さは売りにしているひとつでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。こういったお声が何よりの励みでございます。これからもお言葉に甘えることなくよりご満足いただけるよう努めて参ります。
当館の大浴場「八重桜の湯」もご利用いただきありがとうございます。
大浴場には「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン」の2種類の湯船をお楽しみ頂けます。どちらもお入り頂けましたでしょうか。疲労回復や血行促進、美肌効果などが期待できます。
お忙しい中口コミにてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にごご満足して頂けますよう、今後とも精進して参ります。
返信日:2023/8/10
投稿日:2023/8/6
新宿と東京駅近くに見つけたホテルから,後者の方を選んで予約してないまま行ったら,スタッフの対応が良かったので,古くてどこでも気にする匂いがするけど,お部屋を一回交換したし,チェックインする時料金もう払ったんで,一晩泊まった。大浴場は照明が暗すぎ、ドライヤーがなくて,大変不便だった。お風呂入る前に体を洗う場所は狭くて,ほかの人のシャワーヘッドの水が体に吹き出してくる。
外が見えるお部屋が希望との事で、お部屋をご変更させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
スタッフの対応においてお褒めのお声を下さり、ありがとうございます。
ですが、大浴場に関してご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は皆様にリラックスしてご入浴して頂ける様に、照明を少し暗めにしております。
またドライヤーに関しても、当ホテルは洗面台が広くございません。ですので、お客様がゆっくりとドライヤーを使用できるように、お部屋での使用をご協力いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。
返信日:2023/8/10