高濃度炭酸泉 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・評価

JDパワー顧客満足度調査で7年連続NO.1受賞☆レディースフロアあり

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り直進し、一つ目の信号を右に曲がるとすぐにございます。

yotchyさん

2022年6月宿泊
【朝食付き】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

高濃度炭酸泉は旅の疲れをいやしてくれる

田舎者のため、都会のホテルの狭いユニットバスは苦痛だ。そのため、東京出張時は大浴場がある宿泊施設を選んでいる。高濃度炭酸泉は疲労をやわらげ、二日酔いも改善してくれるようだ。東京駅から近く価格もリーズナブル。欲を言うならば、ヘアワックスやヘアトニックなどがあればもっと嬉しい。

みつかさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割2022年3月2日Premierなんば心斎橋天然温泉開業記念プラン

サービスがいい

ウォシュタオルがあったり荷物になる物がサービスで置いてあったりとすごく良かったです。
机と椅子がもう少しあったらいいなぁーと思いました。

女性/40代 友達旅行

satsukiさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

部屋がきれい。

清潔感がある部屋でした。お風呂もきれいで満足度の高い宿泊をすることができました。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口からの返信

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
清潔感があるお部屋とお声頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、感染予防対策は勿論の事お部屋の清掃を日々徹底して行っております。
現状に満足する事なくお部屋や館内の美化に今後も努めて参ります
大浴場「八重桜の湯」もお入り頂けたようで、安心いたしました。
ご存知かとも思いますがm高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類の浴槽をご用意しておりますが、粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を利用しております。
肌触りが柔らかく次の日のお肌や髪の調子が良いと他のお客様からもご好評いただいております。
疲労回復効果もございますので、ごゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しく思います。
スーパーホテルスタッフは、お客様に第二の我が家と感じて頂けるよう努めております。
ぜひ何かお困りのことやご相談等ございましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。

トラ吉さん

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン

シャワーヘッドに惹かれて

リファのシャワーヘッドを試してみたくてこちらのプランにしましたが…
何となく…良いかな?という感想です。
朝食が、期待はずれでした。
東京駅から近く、地下街にも近く便利でした!また利用させていただきます。

女性/20代 出張

yukaさん

【素泊まり】【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

接客以外は酷い

出張の為、3泊しましたが、エアコンが本当にカビ臭かったです。様々なビジネスホテルに泊まったことがありますが、このようなことは初めてでした。本来もう1泊しなくてはならなかったのですが、違うホテルを予約しました。価格はこちらの半額でしたが、ずっと良かったです。大浴場も利用したのですが、浴室内床でいびきをかきながら寝てる方もいて、怖かったです。こちらはホテルの責任ではありませんが、フロントに電話をしてから様子を見に来てくださるまで、すごく時間がかかりました。接客はとても良かったのですが、二度と泊まることはないと思います。

うーまゆみさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

娘と久しぶり

コロナが収まって来つつある時に娘と美味しい物を
その後ゆっくりホテルで温泉気分を味わいたくてこちらに宿泊しました。
入口のエアーシューターには感染防止の質の高さを感じました。枕を選べたり好きなサンプルを選べたりと気持ち良く楽しく過ごさせていただきました。ホテルの方の対応も良く又利用させてもらいたいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」は空いてるお時間帯にのびのびとお入り頂けましたでしょうか。
当館では健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございます。
ゆっくりとお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりますと幸いでございます。
夜になると大浴場が混雑し始めてしまうため、客室のテレビで混雑状況のご確認が出来ますので是非ご活用くださいませ。
感染予防対策に関しましてもお声を頂きありがとうございます。
当館ではお越し頂くお客様に安心してご滞在頂ける様、感染予防対策を徹底して行っております。
入口のキリキリンという消毒はお洋服に付着したウイルスを落とし、足元消毒ではお部屋に菌をお持ちせずお休み頂けるよう設置をしております。
今後も対策を徹底して行って参ります。
仰せの通り、当ホテルではぐっすりお休みいただけるよう選べる8種類の枕をご用意しております。
気に入った枕をお選び頂きお休み頂けておりましたら嬉しく思います。
また、フロントスタッフに関してもお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
現状に満足する事なく今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨入りし、お天気の変動が激しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

かみすきさん

2022年6月宿泊
【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

接客サービス、館内設備、立地等トータルして満足しました

7年か8年ぶりに宿泊しました。東京駅近くなので、チェックイン前やアウト後に荷物を預ける事ができ助かります。大浴場完備もありがたい。更に、東京メトロ京橋駅も近いとフロントの方に教えていただきスムーズに目的地まで行く事ができました。また利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
東京旅行の宿に、お久しぶりに当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の場所にございますのでアクセスしやすいホテルでございます。
また東京駅だけでなく、東京メトロ銀座線「京橋」駅には徒歩5分程、他にも東京メトロ東西線「日本橋」駅には徒歩10分程でお越し頂けます。
フロントではお客様が希望される目的地までの道案内や乗換案内などもお手伝いさせて頂きますので、是非お困りの際はフロントにお声掛けくださいませ。
また当館では、チェックイン前とチェックイン後のお荷物のお預かりも承っております。
チェックイン前の荷物預かりは当日朝7時から承っております。
そしてお荷物お預かりとご一緒にチェックインのお手続きもお済ませ頂けます。
お手続きをお済ませ頂きますと、お戻りの際はフロントに立ち寄ることなくお部屋にご入室頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」は、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をご用意しております。
特に高濃度人工炭酸泉はお湯に溶け込ませた炭酸により、血行促進や疲労回復に効果があるので大変ご好評でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
夏らしく暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022/6/24

しーさんさん

お風呂よかった

スタッフがとても親切です。挨拶が気持ちいい、お風呂がとてもいい、部屋がきれい。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様に「第二の我が家」と思って頂け、安心して館内で過ごして頂けるようにスタッフ1人1人がおもてなしの心を持ち接客対応をしております。
直接お声を頂けます事がわたくしたちの励みでございます。
これからも気を抜くことなく精進して参ります。
大浴場「八重桜の湯」にも満足頂けた様で安堵致しました。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の温度の違う2種類のお湯をご用意しております。
ぬるめの温度の人工炭酸泉に入浴して頂き、その後健康イオン水泉に入浴して頂く事で体が芯から温まり、冬でも冷え知らずでごゆっくりお休み頂けます。
また、健康イオン水はMICA加工を施しており浸透力の高いお水となっております。
他のお客様からも翌日の肌や髪の毛の調子が良いとご好評を頂いております。
今後も清掃が行き届いた部屋でお寛ぎ頂けますように、フロントスタッフと清掃スタッフが連携を取りお部屋のご用意をしてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿して下さいました事重ねてお礼申し上げます。
不安定な天候が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ジェニファーさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

駅近で便利です

八重洲口から近くて便利でしたが、部屋にはテレビがなく、ツインのベッドで部屋が埋め尽くされている感じで、非常に狭かったです。接客はとても感じがいいのに、残念でした。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館はJR東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほどの距離にございますので観光やビジネスに便利に宿泊して頂けます。
また東京メトロ銀座線「京橋」駅からも徒歩3分ですので都内の移動にも最適でございます。
またお部屋ですがチェックイン時のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたシアターソファールームはプロジェクターで壁に映像を投影しテレビを見て頂く部屋でございまして通常のテレビのご用意がございません。
1名様ご利用の際はベットとコンパクトなソファーのご用意ですが、2名様ご利用ですとソファーをエキストラベットとして組み立てます為ベット以外のスペースが手狭になっております。
ご用意しているベットはダブルベットですのでソファーを組み立てずご利用して頂く事も可能ですのでご希望の場合は事前にお問合せ下さいませ。
接客に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
お客様に安心してご宿泊頂けるような接客を目指し今後も精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
不安定な天候が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ときさん

2022年6月宿泊

シングルの部屋を二人利用は厳しい。。

一日目はシングル、二日目に今回の部屋を利用しました。
どちらの日も接客が良く、気持ちの良い対応でした。
朝食もカレーや焼き魚があったり、コーヒーを持ち帰りできたり、良かったです。
ただ、予約の時点ではどのような部屋か考えずに決めたところ、シングルルームを二人で利用する感じだと、初日に説明がありました。
その時は部屋のことがわからなかったのですが、かなり狭かったです。移動しにくく、二人分の物を置くスペースが足りないのが困りました。また、部屋が狭いのに壁をスクリーンにする大きな画面でTVをみるのがなんとも。。
見る番組もそれほどなく。。
一緒に泊まった母は、部屋の狭さはなんとか大丈夫だったようですが、お風呂の混みようが想像以上だったようです。たまたま私は混雑を避けられたみたいですが、母は体を洗う場所や更衣室で順番待ちをしたようです。
スクリーンタイプのTVでは混雑状況が分からないのですね。
銭湯好きの母のためにこちらのホテルを選んだので、少し残念でした。
シングルルームと料金がかなり違うなとは思ったのですが、値段の理由がわかりました。
自分がちゃんと調べないのも悪かったなと反省しました。
部屋の大きさが合っていて、お風呂の混雑を避けられたら、基本は気持ちよく利用できるホテルだと思います。

一泊目に続き、二泊目もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。1泊ずつの口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
二日間の接客に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。また、ご朝食もご堪能頂けたようで幸いです。朝から、元気になって頂ける様、有機野菜のサラダや、手作りカレー、焼き立てのパンなど、多く種類を準備しております。また、ご朝食を予約されていないお客様でも、無料コーヒーサーバーが2階と3階にございますので、ぜひご利用くださいませ。
この度は、シアターソファールームのご案内不足で、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様がおしゃっる通り、テレビ画面の代わりに、壁に映し出すお部屋でございます。また、ベットが2台、壁から壁までほとんどを占めているため、足の踏み場が少なく、体をよけ合いながらしか、部屋で移動ができないほどです。チェックインの際、改めてきちんとご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
シアターソファールームでご覧いただけるものは、通常の地上波放送とBS放送、YouTubeや動画サイトなどご登録がございましたら、ご覧いただけますが、有料のカードを購入し、映画観れる機能がついておりませんので、そちらをご利用される方は、テレビがついているお部屋でご宿泊頂ければ幸いです。また、このシアターソファールームは大浴場の混雑状況の確認と、WIFIのIDとパスワードの記載がございません。
大浴場はどうしても、午後9時頃から混雑をしてしまいます。こちらも事前に混雑予想時間をお伝え出来ていれば、お母様もゆっくりと大浴場を満喫頂けたかと思います。銭湯がお好きで、当館をお選び頂けたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、私共とても反省をしております。様々な理由でご宿泊されるお客様に、少しでも寛いでお休み頂ける様に心配りをする立場でありながら、怠ってしまったこと、改めて胸に刻み、今後起きないよう、努めて参ります。
お客様のお声で、新たな課題が見つけれました。感謝の言葉しかございません。
今後、改善してゆっくりとお休み頂けるように努めてまいりますので、東京にお越しの際、またご宿泊頂ければ幸いです。

返信日:2022/6/21

ときさん

気持ちよく利用できる

接客が良く、気持ちよく利用できるホテルでした。
部屋は狭いですが一人だと問題ありませんでした。寝過ごして朝食がギリギリになってしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。
お風呂はぬるめで、自分にはちょうど良かったです。深夜0時半頃だと、それほど混んでいませんでした。
一つ気になったのは、部屋違いで二日利用したのですが、二日とも、私がオンライン決済ですとお伝えしないと支払いの手続きに入りそうになったこと。
それ以外は、東京駅にも近いですし、お得だと思います。

数多くのホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようでなりよりでございます。
この度ご宿泊頂きました、お部屋がスタンダードダブルルームとシアターソファールームでございます。2部屋とも広さが12平米ほどの大きさでございます。
スタンダードダブルルームが150センチ×200センチのダブルベットが1台あるお部屋で、シアターソファールームがテレビの代わり、ポップインアラジンで壁に映像を映し出すお部屋でございます。
お部屋の大半をベットが占めているため、手狭に感じてしまうかと思いますが、お休み頂けた事、大変嬉しく思います。
またご朝食はいかがでしたでしょうか。レストランで和洋のバイキング形式の朝食でございます。使用している野菜は、農薬などを使用していない、有機野菜でございます。他にも、月別のスムージーや手作りのカレーなどがございます。朝6時30分から9時30分まででございますので、ぜひ、次回宿泊時もお召し上がり頂ければ幸いです。
当館自慢の大浴場、ご入浴頂けましたので、ご存知かと思いますが、浴槽が2種類ございます。健康イオン水と高濃度人口炭酸泉でございます。乾坤イオン水の浴槽は約40度程、高濃度人口炭酸泉は炭酸効果で血行を良くするため、20分程度の入浴をお勧めしている為、38度程度と少しぬるめに設定しております。
チェクインの時は、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の情報を正確にお伝えするよう、改めてスタッフに認識させ、今後スムーズにチェックインが出来る様、努めて参ります。
最後に、お忙しい中、貴重なお声をくださり、重ねてお礼申し上げます。
梅雨の時期は、雨や、多湿高温など天気が不安定でございますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

女性/40代 子連れ旅行

りっちゃんさん

2022年6月宿泊

全てが最高でした!

ディズニーで疲れて到着しましたが
子供と3人で着くと、お部屋をサービスでランクアップして頂け
疲れも吹っ飛ぶぐらい嬉しく、マッサージチェアもあり
オーガニックのケア用品や、低反発枕も自由に選べました。
とても清潔感があり、スタッフさんも
笑顔で、選んで良かったです。
また、東京に遊びに行く時はリピートしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのディズニーランドはいかがでしたでしょうか。また、当ホテルでゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
ディズニーランドからのお帰りとお伺いしておりまして、とても多く歩かれたと存じます。
お子様も含め、お客様方にゆっくりとお寛ぎ頂き、疲れを取って頂けるよう、大浴場や、ご自身に少しでも合った枕を選べる枕コーナーや、アメニティを存分に選び楽しんで頂けようで嬉しく思います。また、お部屋も喜んで頂けて、何よりでございます。
スーパーホテルは眠りに特化したホテルであるため、お部屋の備え付け枕以外にも、お客様には選べる枕コーナーでお好みの枕を選べるよう、全8種類をご準備をしております。高さが選べる低反発枕や、ビーズで硬さがある枕、柔らかい枕、女性専用のもちふわ枕などがございます。数に限りがございますので、チェックインをされましたら、ぜひご覧くださいませ。
また、オーガニックアメニティは、女性用の洗顔フォームや化粧水、ボディークリームなどの8種類と男性用の洗顔フォーム、シェービングジェル、アフターシェーブローションの3種類をご準備しております。併せて、歯ブラシやカミソリといったものも同じ場所に置いておりますので、必要な方はお取りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対してもお褒め頂けた事、とても嬉しく思います。
東京に来られる際は、ぜひお越しくださいませ。お身体に気を付けて、元気なお姿でお帰りをお待ちしております。

返信日:2022/6/20

つつつさん

2022年6月宿泊

コンパクトでもくつろげます

駅から近いことで決めましたが 本当に近いしわかりやすかったです 朝からチェックイン前に荷物の預かりをお願いしたら 手続きもさせて頂き 戻ってきた時には荷物がお部屋に届けてありました サービスがとてもいいです 接客も挨拶も多く感じが良い方ばかりでした
お部屋は想像通りの狭さでした 入ってすぐ ベッドがあるし ベッドから降りたらすぐトイレ入口ドアだし…
しかし、なぜかそれを気にならない配置だったのか 不思議とくつろげました コンパクトでありながら必要なものはすべて整っています ベッド横のコンセントもあるし 部屋の明かりも明るくて過ごしやすかったです
アメニティも色々あるし是非次回もこちらに泊まりたいと思いました
最後に 他の方の口コミでコーヒーサーバーがあった事を知りました その説明は無かったなぁ…

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
宿泊当日は、遠い場所からのご移動、大変お疲れ様でございました。
ご家族とのご旅行との事でございましたが、ご旅行がお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
当ホテルはチェックインが午後3時からでございます。ですので、お時間まではお手回り品のお預かりをさせて頂いております。ご出立までにお時間がございましたら、お部屋にお預かりしたお手回り品をお持ちする手続きが行えますので、ぜひお声掛け下さいませ。お忙しい方でも、番号札でお預かりもできますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度ご宿泊頂いたお部屋がハリウッドツインルームというお部屋でございます。こちらが18平方メートルの広さのお部屋でございます。120cm×200cmのベットが2台あるお部屋でございます。
少し手狭に感じてしまったようですが、ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
お部屋の中の設備としては、テレビ、電気ポット、ドライヤー、携帯電話の充電器、冷蔵庫などがあり、必要最低限の設備をご準備しております。その他には、貸し出しとして、洋服用のアイロンや、爪切り、延長コードなどございますので、ご要望がございましたら、スタッフにお声掛け下さいませ。
また、コーヒーサーバーに関しては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂ける、無料のコーヒーサーバーが2階と3階にございます。またコインランドリーは3階と7階で、7階のコインランドリー内には製氷機もございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様からの貴重なお声をお聴きできた事が、何よりの励みでございます。
これからの季節、まだまだ天候が不安定で、気温差も出てくるかと思いますので、どうかお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

女性/70代 出張

wa.さん

八重洲地下街にも近く便利

ちょうどフロントが混んでる時間 こちらへと 色々説明いただき 「食事は洋服と靴で」って何を仰ってるのかしらと よく考えたら食事の時の浴衣は禁止と言うことのよう。 フロントの方外国人さんもいらっしゃるのですね
疲れた身体に理解しにくい言葉 堪えました。 食事も充実 東京駅に近く助かりました。

前回に引き続き、この度もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度は、宿泊後すぐに口コミを投稿で、貴重なお声をくださり、重ねてお礼申し上げます。
混雑状況ですと、周りの声などもあり、余計に聞きずらいと存じますが、私たち、スタッフの説明も分かりにくく、お疲れの時に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このお声は、全スタッフに伝えさせて頂き、今後はもっとお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
朝食に関しては、充実していたとあり、安心致しました。当ホテルの朝食は有機野菜を使用したサラダや、季節限定のラッシー、手作りのカレーなど数多くご準備してお待ちしておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今の時期、気温差が出ますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

アキさん

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

コスパが素晴らしい

ビジネスで素泊まりで利用させて頂きました。東京駅から徒歩で数分の距離で大浴場付き、しかも安価でした。館内もとても綺麗で気分良く泊まれました。

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル、八重洲店舗はいかがでしたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂けてれば幸いです。
この度は、ご出張でのご利用でお伺いしておりまして、お仕事お疲れ様でございました。
お客様がご投稿頂きましたように、東京駅の出口「八重洲中央口」から徒歩約5分程度でご到着頂けます。また、スーパーホテルの代名詞の一つ、大浴場もございます。残念ながら天然温泉ではなく、お部屋でも使用している、健康イオン水を使用しております。
ご移動の疲れなどあるかと存じますので、足を伸ばしてご入浴下さいませ。
ご宿されるお客様には、いつでも安心して、ゆっくりとお休み頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
雨の日や、寒暖差がある日が続くと思われますので、お身体には気を付けてお過ごし頂き、東京に来られる際は、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

りゅうれいさん

駅近

東京駅近いので大変便利です。
ホテルの方も親切ですので気持ちよく過ごさせて貰いました。
近くにコンビニもありますょ。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の場所にございます。
その為ビジネスマンや旅行者の方にアクセスしやすいとご好評頂いております。
また東京駅の地下街から八重洲地下街を通り26番出口から出て頂くと、雨の日でも比較的濡れずに当館までお越し頂けますので、是非ご利用くださいませ。
また、当館に近いコンビニエンスストアでございますが、上記の八重洲地下街26番出口から降りて右側にローソンが、当館正面入り口から出て右側方向に進んで頂くとファミリーマートがございます。
そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお声が私共の何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、お客様により満足頂けるご宿泊を提供できるよう、日々努めて参ります。

女性/50代 出張

ミルちゃんさん

駅が近くて便利

私がこのホテルの予約をする時の決めては、駅が近いこと、大浴場があること、女性フロアがあることです。
女性フロアは安心感があり、部屋にはスチーマーや、ミラーもあり、嬉しい設備があります。
ベッドは広くゆっくり眠ることが出来ました。
足を伸ばせてゆっくりお風呂に入れるのは魅力です。朝食の品数はあまり多くはないですが、私はちょうど良いくらい。フルーツの種類はもう少しあってもいいかと思います。
接客も、とても親切です。また利用したいです。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お久しぶりにお越し頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は東京駅から徒歩5分程のところにございます。
また、東京駅八重洲地下街26番出口からは2分程のところにございますので、あいにくの天気の日でも雨に濡れずにお越し頂けます。
大浴場八重桜の湯は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類ございましたが、どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
浸透性が高く保湿効果もございますので、髪の毛もお肌もサラサラになります。
ご体感頂ければ幸いです。
当館のレディースルームはいかがでしたでしょうか。リファのドライヤーやシャワーヘッドはお試し頂けましたでしょうか。
その他にもお客様の仰る通りスチーマーや女優ミラー、ヘアアイロンもございます。
また、フロントでは選べるオーガニックアメニティもご用意しておりますので、急なご宿泊にも安心してお越し頂けます。
ご朝食についてもお声を頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフと共有させて頂き、よりご満足頂ける朝食をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

返信日:2022/6/14

marさん

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

温泉に入れたのは夜中でした。

ライブの為に2泊しました。東京駅に近く便利です。温泉も一晩中入れて気持ち良かったですが、週末は混んでいて、ゆっくり入れたのは夜中の一時半でした。時間制限が無いので助かりました。部屋はツインですが、とても狭くセミダブルとシングルがくっついて置いてある為、スーツケースを広げる空間がなく、結局全てベッド上で整理しました。コーヒーと水はフリーだったので良かったです。温泉付きで駅近くだから、又利用しようと思います。

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り、東京駅から徒歩5分程のとのろにございますので、ビジネスでお越しのお客様にも観光でお越しのお客様にも便利と沢山のお声を頂いております。
大浴場「八重桜の湯」は午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けます。
混雑していて夜遅くになってしまったとのこと、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善をして参ります。
お部屋についてですが、今回お選び頂きましたシアターエキストラツインルームよりもハリウッドツインルームの方が広々とお過ごし頂けます。
よろしければ、次回お越しの際ご検討頂ければと存じます。
ぜひまた東京にお越しの際は当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/6

男性/80代 友達旅行

マーさんさん

【素泊まり】【じゃらん春SALE】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

親切・清潔

男女従業員(特に女性)の対応、親切・丁寧・態度が良かった。
部屋等の狭さは止むを得ないが、案外広く、清潔で使いやすかった。
難を言えば全消灯時にフロアー・ランプが欲しかった。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
従業員について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのスタッフはお客に第二の我が家と感じて頂けるよう日々努めております。
何かお困りのことや、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お部屋についても、清潔で使いやすいと仰って頂け安堵致しました。
フロアーランプのご用意がないとのことで、足元が暗くご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
貸出用の暗さ調整ができるデスクライトでしたらいくつかご用意しております。
もし代用としてお使い頂けるようでしたら、ぜひお声がけ下さいませ。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2022/6/6

女性/50代 友達旅行

やっちゃんさん

コロナに負けてません

コロナが少し緩和されてきたのか、お客さんがとても増えました。もう少し部屋が広いといいのになとは思いますが、お値打ちなのでよしとします。また利用します。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いており
当館で一番コンパクトなスタンダードダブルルームでのご案内でございました。お客様の仰る通りすこし手狭に感じるお部屋だったかと存じます。
当館ではスーパールームといった2段ベッドのお部屋や、セミダブルベッドが2台並んでるハリウッドツインルームもございます。
是非、次回も機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お客様の仰る通り、大変ありがたい事に東京にお越しになる方が全体的に増えているとは存じます。
皆様が安心してご宿泊頂けるよう引き続き感染症対策を徹底して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝いたします。
だんだんと夏日になって参りましたので、お身体が自愛くださいませ。

女性/50代 友達旅行

やっちゃんさん

いつも安心

何度も何度も使っています。いつも気持ちよく過ごせるので、安心です。今回もディズニーの前泊で使いました。コーヒーサーバーが各階にあるといいのになと思います。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央をお選び下さり誠にありがとうございます。
定宿としてお選び下さっているとの事嬉しい限りでございます。
当館は東京駅から徒歩5分程の立地でございます。観光や出張などアクセスの良さでもご好評を頂いております。
ディズニーランドには東京駅から1本で乗り換えなく行ける為大変便利かと思います。
お客様からのお言葉が私共の励みでございます。
第二の我が家と思ってくつろいで頂けるホテルを目指しておりますので、
今後もご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。
コーヒーサーバーはお客様の仰る通り2階と3階のみ設置しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は3階と4階はレディースルームとなっております、レディースルーム指定でご予約を頂き
3階希望などございましたらお部屋の空き状況によりますがなるべくご要望に添わせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き感謝致します。
寒暖差のある日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口

男性/40代 出張

ほしうめさん

値段以上のサービス

出張の際に利用。朝食はブッフェスタイルで非常に多くの種類があり、どれもとても美味しい。部屋、大浴場、設備全体いずれも清潔、接客も素晴らしかった。東京駅付近で宿泊するには、1番手軽な価格帯であることからも、また利用したい。

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
雨の日は八重洲地下街の26番出口を出て頂くと出口から2分程でお越し頂けますので便利かと思います。
また大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場「八重桜の湯」は保湿・美容効果のある「健康イオン水泉」とリラックス・ダイエット効果のある「高濃度人口炭酸泉」をご用意してございます。是非次回もご利用いただきお疲れを癒していただければ幸いです。
朝食の面に関しても有機の野菜を使用したサラダやアレルギー特定原材料不使用のドレッシングなどを提供し、その日の活力になるお料理を日替わりで提供しております。日替わりカレーはネパール出身のスタッフが手作りしており本格的なカレーが楽しめます。また月替わりのスムージーもございますのでご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。
接客について有難くもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
また東京へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 その他

ピヨリー!さん

【朝食付き】【じゃらん春SALE】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

大浴場最高!

接客も良かったしお風呂もよかった!
ただ、朝ご飯のメニューが少し少ない感じがした。
少ないけどまあまあ美味しいけど

この度は、スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」もお入り頂けて嬉しく思います。
健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございます。粒子が非常に細かい水分の為、お肌への浸透力が高く、美肌効果や血流促進による高い疲労効果もございます。
ご朝食ではメニューが少なく感じたとの事で楽しみにされていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのお声は関係部署とも共有し今後の運営に生かしたく思います。
接客について有難くもお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性/40代 友達旅行

ゆみちんさん

大浴場に満足です。

観劇のために数年ぶりに東京へ行った際に利用しました。東京駅近くにこんなに良いホテルがあったとは!
お値段もリーズナブルで、スタッフの対応も◎でした!
チェックイン前に預けた荷物も、部屋に先に届けてくださっており大変良かったです。
お風呂も大浴場でゆっくりとすることができて満足です。また東京への旅行の際には、ぜひ利用したいです!!

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の立地でございます。
観光や出張など交通の便が良くご好評を頂いております。
また八重洲地下街からお越し頂く際は26番出口を出ていただくと雨の日でも比較的濡れずにお越し頂けます。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もご満足頂けたようで大変安堵致しております。
大浴場「八重桜の湯」には、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。営業時間は翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用頂けます。混雑状況につきましては、客室内のテレビで確認できますので、ぜひご参考にして頂ければと思います。次回またご宿泊する機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が、何より嬉しく励みとなっております。これからも現状に慢心する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

tomomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 東京駅から徒歩3分☆健康イオン水大浴場&高濃度人工☆朝食付き

お風呂がよかったです

スーパーホテルはよく利用していますが、八重洲中央口は初めて利用しました。
場所は分かりづらかったですが、電話で分かりやすく誘導してくださりありがとうございました。
お風呂が思っていたより広かったのでびっくり。ぬるめのお湯ということで、ゆっくり浸かることができて私はよかったです。ドライヤーがこちらにも置いてくださるともっといいかなぁと。
朝食も美味しかったです。パスタを取る時に、上の棚に当たってしまうので、配置をもう少し工夫してくださるとありがたいかなぁと思いました。
お部屋は清潔で快適に過ごすことができました。
また是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まずはじめに、当館への行き方が分かりづらかったとのことお手数お掛けし大変申し訳ございませんでした。
改めてのご案内とはなりますが、東京駅八重洲中央口地上から5分程歩いた所にございます。
雨の際は八重地下街26番出口からですと雨に濡れずにお越し頂けます。
何かご不明点やお困り事などございましたらまたお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸甚でございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」もご利用頂けようで大変嬉しく思います。
大浴場には高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類の浴槽をご用意しておりますが、粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を利用しております。
特に高濃度人口炭酸泉は低めの温度の人工炭酸泉でございますので、仰る通りごゆっくりお寛ぎ頂き、その後健康イオン水泉に入って頂くことで冬場でも冷え知らずでぐっすりお休み頂けます。
現在は気温が暖かくなってきておりますが、エアコンでお身体の芯が冷えてくる時期でもございますので是非次回もお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食では、パスタが取りづらかったとのことご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
この度のご意見を共有し是非参考にさせて頂ければと存じます。
その他にもお気づきの点がございましたら是非またご教示いただけますと大変有難く存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして心より感謝いたします。
まもなく梅雨の時期でございますがどうぞご自愛下さいませ。

たけちゃんさん

お得

出張で宿泊させてもらいました。
東京駅近くで、駐車場が1泊1000円でとても助かりました。
また、朝食も他のスーパーホテルよりも品数もあり、片付けもしてくれてとても良かったです。(他のスーパーホテルは、自分で食器や箸と片付けしないといけないので、とてもめんどくさいため)
また、スタッフの方はみんな美人揃いで親切でした。
また、出張の際には、利用させてもらいます。

いつも全国のスーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご出張お疲れ様でございました。
当館は駐車場を1泊1000円で承っております。
近隣パーキングよりお安くご案内できますので、ぜひまたお車でご移動の際にはご利用下さいませ。
朝食についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランスタッフ自慢の手作りカレーの他、日替わりのお惣菜もご用意しております。
また、季節限定スムージーなどもご用意しておりますのでぜひまたいらっしゃった際はお召し上がり下さいませ。
お困りの事やご相談がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

返信日:2022/5/28

女性/60代 出張

とむちんさん

1人で利用

セキュリティもしっかりしていて、アメニティも揃っていて良かったです。駅近でお値打ちな価格、良かったです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
お部屋の鍵は暗証番号方式でご宿泊者様ごとに変更しておりますので安心して宿泊していただけます。また女性大浴場にも暗証番号の設置と女性専用フロアも設けておりますので、初めての女性旅や出張でもリラックスしてご利用して頂けます。
女性用のアメニティはほのかなバラの香りのするAROMA ROZAをご用意しております。
5種類までお持ち頂けますのでその日の気分で選んで頂けますし、ホテルのアメニティとしては珍しい洗い流さないトリートメントやバスソルトなどもご好評を頂いております。
スーパーホテルの公式通販サイトでも販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
仰る通り、東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほどですので、ビジネスや観光にも便利にご宿泊して頂けます。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
湿気の多い時期になって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

マンネさん

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン

立地が決め手

ライブに新幹線で行くため、東京駅に近いこちらのホテルを予約しました。
フロントの方の対応も良く、とても親切でした。
雨の日でも地下街を通ればほとんど濡れずに行けるので立地も良いです。
宿泊したレディースルームにはスチーマーやヘアアイロンなど、女性にはうれしい設備が色々揃っていました。特にReFaのシャワーヘッドとドライヤーが髪がさらさらになって嬉しかっです。
女性専用フロアで安心ですし、今回は利用しませんでしたが、大浴場も次回は入ってみたいです。
また利用させていただきます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口からは徒歩5分程でございまして新幹線ご利用時に便利にご宿泊頂けます。八重洲地下街を通って頂き26番出口を出ますと雨の日でもご移動がスムーズでございます。また、銀座線「京橋駅」からも近く東京観光にも最適となっております。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームは女性に少ない荷物でご宿泊頂けるように、ヘアアイロンや女優ミラーもご準備しております。特に美顔器はビジネスホテルには珍しい備品として皆様にご好評を頂いております。
また、Refaのドライヤーやシャワーヘッドに関しましてお喜びの声を頂戴し感激しております。当館のお水は浸透力の高い健康イオン水を使用しておりますので更にお肌や髪の毛がサラサラになる効果が期待できます。
大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の温度の違うお湯をご用意しておりまして、リラックス効果や冷えの改善が期待できます。
是非またの機会ございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ピュンピュン丸さん

お風呂が良かったです

お風呂が目当てで予約しました。
思っていたより狭かったですが、泉質も柔らかく良かったです。
周辺がビル建設工事ラッシュでホテルまで真っ直ぐ行けず、少し不便でした。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の大浴場「八重桜の湯」にご期待下さり嬉しい限りでございます。
想像より狭かったとの事でご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場が混雑してしまう時間帯もございますが、お部屋のテレビを付けて頂きますと混雑状況が確認できますのでゆったりと利用して頂けますので是非次回参考になさって下さいませ。
お湯は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類ございまして、粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を使用しておりますので肌触りが柔らかく次の日のお肌や髪の調子がいいと他のお客様からもご好評いただいております。
低めの温度の人工炭酸泉に入りその後健康イオン水泉に入って頂くと冬場でも冷え知らずでぐっすりお休み頂けます。
仰る通り、現在東京駅周辺は工事が続いておりが宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。日々道路状況も変わりますし大きなトラックの出入りもございますが、東京駅からは八重洲地下街を通って頂きの26番出口を出て頂きますと比較的スムーズにお越し頂けます。
またの機会ございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿して下さり感謝いたします。
不安定な天気が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

女性/20代 一人旅

つぐみさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】【じゃらん春SALE】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

女性の一人旅にオススメしたいです。

2度目の利用です。丁寧な接客や、大浴場があり、レディース限定フロアがあるのが決め手としてデカいです。
アメニティも豊富で、洗顔や化粧水等一式あるので、荷物が減ると思います。枕も色々種類があるのも嬉しいです。朝食も大変美味しいです。
少し気になった点があるとすれば、ゴールデンウィークの時期でしたが、朝食時の会場とロビーが少し涼しめで寒いかな?と思いました。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
約2年半ぶりの当館は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当館では、お客様から「第二の我が家」と思って頂けるようなおもてなしを、日々徹底しております。これからも、現状に慢心する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。
またお客様の仰る通り、当館には自慢の大浴場「八重桜の湯」を始め、女性のお客様のみご宿泊頂けるレディースルーム、様々な枕やアメニティを豊富に取り揃えております。
大浴場「八重桜の湯」は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お好みによってそれぞれお楽しみ頂けます。お肌への浸透力が非常に高く、美肌効果や血行促進による疲労回復効果もございます。翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用頂けます。
女性のお客様専用客室のレディースルームには、女性に嬉しい特典が満載でございます。
ユニットバスにはReFaのシャワーノズルやドライヤーを始め、スチームが出る美顔器や照明付きのミラーなどたくさんの嬉しい特典がございます。客室内の枕は、女性のお客様がゆっくりお休み頂ける様開発された、専用の枕でございます。他にも様々な硬さや高さの枕がございますので、ご興味がございましたらぜひお試しください。
ロビー及びご朝食会場につきまして、冷房が強かったとのお声を頂き心苦しい限りでございます。
今一度、スタッフ間で逐一共用部分の温度確認を徹底すると共に、お客様にとって適温と思って頂ける様努めて参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
私共にとって、お客様より頂くお褒めのお言葉は、何よりの励みであり一番の宝物でございます。
今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指し、ホテル全体でサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/26