お陰様でJ.D.パワー宿泊客満足度9年連続&JCSI顧客満足度No.1受賞

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り直進し、一つ目の信号を右に曲がるとすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価

ゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 東京駅から徒歩3分☆健康イオン水大浴場&高濃度人工☆朝食付き

東京駅から迷わず来れる

今回も観劇の為お泊りフロント女性スタッフが丁寧に場所の行き方を教えて頂き感謝です
大浴場は利用状況がTV分かるし貸し切り状態でのんびりお風呂入れました
部屋の三面鏡が電池入ってなくて使えずWiFiも繋がり悪くロビーは繋がる
朝食は和洋で満足です気になったのがコーヒーマシンが埃だらけ掃除してるのかなと
でも東京駅から迷わずミッドタウン抜けて行けるし利便性に良いのでまた利用したいです
今回はロビーの外迄女性スタッフ見送りしてくれて売れしかったです
ありがとうございました

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉からの返信

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館に隣接するミッドタウン八重洲まで、八重洲地下街を通ってお越しいただけます。
徒歩5分程で東京駅まで到着いたしますので、お出掛けにぴったりのアクセスでございます。
大浴場「八重桜の湯」もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ですが、レディースルームのミラーが使えなかったこと、コーヒーマシンの清掃不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフ対応や朝食においてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービス向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと有難く存じます。
この度は貴重なお時間でお声をお寄せいただきありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

chacoさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

立地最高で便利でした!

先日大きな仕事を片付けたのでご褒美に東京へ行った際に宿泊させて頂きました!
決め手は東京駅から近いことと、すぐ側に東京ミッドタウン八重洲があることでした。一泊ではもったいないくらいとても良かったです。
チェックインの際のスタッフの方の対応も良く、気持ちが良かったです。温泉もついていて広くはないですが、温泉にゆっくり入れて疲れも取れました!
今回は東京の友達と会う予定が無かったのでミッドタウンで色々食べ物を買ってお部屋で夜ご飯を食べ、ゆっくり過ごせました♪
朝食付きにしなかったので、早起きしてミッドタウンで朝食を食べました!すぐ裏にあるので本当に便利で助かりました。
ReFaのドライヤーもあり良かったです。レディースフロアは安心でしたしコーヒーなど飲めるのも良かったです。
少し残念だったのは、バスルームに髪の毛が落ちていたのと(温泉を利用したのでそこまで気にはしませんでした)、光るミラーの電池が入ってなくてただのミラーになったので(笑)そこが唯一残念でした。
そこ以外は嫌な事も一切なく、是非また泊まりたいなと思いました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
おっしゃっていただいた通り、当館は東京駅より徒歩5分程の距離であり、周辺散策にぴったりのアクセスでございます。
朝食は焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダをご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ですが、ミラーに電池が入っていなかったこと、バスルームの清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフ対応などお褒めのお言葉をいただき有難く存じます。
次回は快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/17

よっちゃんさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

東京駅付近のコスパ最強のホテル

私は温泉施設の充実した県に住んでいる田舎者です。
地元からすれば温泉が小さく脱衣場が狭いと感じることだけは仕方ないにしても、東京駅から徒歩数分の距離で、大浴場しかも炭酸泉付きで朝食付きの2人で三万円強は安すぎると思います。
朝食ビッフェも思っていた以上に品数があり、チェックアウト前に大変満足させていただきました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は健康イオン水泉と炭酸泉の2種類をご用意しております。使用しております水は特殊な加工を施しており、通常の水に比べ浸透力が高く保湿効果が抜群でございます。またこの水は大浴場だけではなくお部屋の蛇口やウォーターサーバー等全館でご利用頂けます。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。
当館の朝食会場は昨年リニューアルオープンし、健康に配慮した朝食を提供させていただいております。日によってちゃんこ鍋やそば等様々なメニューをご用意しております。是非またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。寒暖差の激しい日が続いておりますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/8

こじろうさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

駅近、チェックアウト手続き不要で便利です。

ライブ参戦のついでに、前から気になっていたスーパーホテルを初めて利用させていただきました。
東京駅から5分ほどと近くて便利です。
夜遅かったので、ご飯はコンビニを探しましたが、近くの地下のセブイレは閉まっていて、地下バスターミナルのファミマは開いていましたがだいぶ小さく、結局東京大丸横のローソンまで歩きました。それでも10分以内です。
部屋は広くはなく、キャリーケースを広げると風呂場のドアが開けにくくなります。ベッドは十分な広さで、2人セミダブルで余裕のスペースで寝れました。清潔感もあります。寝るには十分の部屋です。
温泉も利用させていただきました。深夜に利用したのもあり人がほぼゼロで快適な入浴ができました。温度もちょうど良く、長い時間入っていました。
翌朝の食事は種類が多くて良かったです。大好きなそばがあるのに加え天ぷらまで付けられたので嬉しかったです。そばもカレーも水餃子もすべて出汁がとても美味しかったです。洋食のおかずが少なかったのでもう少し増やして欲しいと思います。デザートはクレープをいただきました。カスタードを置いてあるところは珍しいと個人的に思いました。生クリームとカスタードの組み合わせは最高です。
海外客はそれなりにいました。隣の席に座ったとある海外客2人組が座る前に「別々に受付したんだからテーブル一人一つでもいいでしょ」的なことを言っていて係の人を困らせていました。ホテル側は何も悪くないし係の人がかわいそうでした。
チェックアウトの手続きが必要なくすぐ出発できたのもよかったです。
また東京に来たとき利用させていただきます。

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ライブの疲れは癒せましたでしょうか。
立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館は東京駅と銀座線京橋駅から徒歩5分の位置にございます。その為都心は勿論渋谷や新宿、池袋等の副都心へのアクセスも抜群でございます。是非またお越し下さいませ。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。
当館の朝食会場は昨年リニューアルオープン致しまして、健康志向の朝食をご用意しております。今後メニューも改善して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
更にスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。私たちはお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。お客様からのそういったお声が何よりの励みでございます。海外のお客様を多くお越し頂いておりますが、どなた様にも心よりお寛ぎ頂けますよう、お言葉に甘えることなくより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。寒暖差の激しい日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/8

のりさん

便利でホスピタリティ感じられるホテル

急遽東京に子連れで行かなければならず、アクセスの良さと価格で選びました。チェックインアウト前後で荷物を預かってもらい、朝のうちに仮チェックインもしてもらい、スムーズに部屋に入れました。
枕を選べるのと、ドリンクサービスを子どもが喜んでいました。部屋は狭いですが、滞在目的じゃなかったので、十分快適でした。アメニティはオーガニックのシャンプーや化粧水類が良い香りで気に入りました。
ホテルのフロントの方がどなたも親切丁寧で、本当にこのホテルにして良かった、東京の玄関口にあるホテルはさすがだなと思いました。

急遽のご宿泊とのことでしたが、数あるホテルの中からお選び頂いた事とても光栄でございます。
当館では冷蔵・冷凍物・割れ物・貴重品以外のお荷物でしたらチェックイン日の朝7時からとチェックアウト日のみでございますがお荷物をお預かりしております。お子様連れですとお荷物や待ち時間など一層不便に感じる事もございますので、こちらのサービスが少しでもお客様のお力になれたのでしたら幸いでございます。
また、ぐっすりおやすみ頂くためにお部屋に備え付けの枕以外に8種類ご用意してございます。そして、現在は16時から21時までお酒やソフトドリンクがご自由にお飲み頂けるWelcomeBarもございます。どちらもお子様に喜んでいただけましたようでとても嬉しく存じます。
お部屋の狭さに関しましてはご満足いただけず残念に思いますが、それでも十分快適とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
更にスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。私たちはお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。お客様からのそういったお声が何よりの励みでございます。お言葉に甘えることなくより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/4/5

かなえちゃんさん

お風呂最高

チェックイン前も後も荷物預かっていただき、たすかりました。
スタッフの方々が、皆親切で、良かったです。
 さくらちゃんが、かわゆかったです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
荷物預かりサービスやスタッフの対応にご好評いただけたことを大変嬉しく思います。
また当館の看板犬でありますさくらを可愛がっていただきありがとうございます。
お客様から頂けるお褒めのお言葉が私共の励みになります。お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、温かみのあるおもてなしを心掛けております。
また、お風呂最高とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場には健康イオン水泉、高濃度人工炭酸泉を使用し、毎日の疲れを癒せるようにしております。
美容、保湿効果やリラックス効果、ダイエット効果など女性に嬉しい効能が沢山詰まっています。
当館では東京駅に近い立地を生かし、貴重な時間を有効に使っていただけるよう、チェックイン前後のお荷物をお預かりしております。
春の季節ですがまだ冷え込む日が続いております。お身体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ともさん

とても利便性が良く便利で快適です。

フロントの方々がとても対応が良く、東京駅近くで泊まる時には良く利用させて頂いてます。
東京駅八重洲中央口からも近く、車も駐車するスペース(予約、有料)もホテルの隣りにあり、温泉もあるので快適に過ごす事が出来ます。
朝食も健康志向で、とてもいいし東京で温泉に入れるのがとてもいいと思います。
以前、宿泊した時には名刺サイズのメッセージが添えられいて又、ここに宿泊したいなぁ〜と思いました。
ちょっとした事ですが、とても嬉しかったです。
機会があれば、又利用します。

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や当ホテルの立地、温泉施設などへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。また、当館スタッフからのメッセージカードに心暖まったとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お手続きやフロントでのささやかな会話から私共も日々活力をいただいております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは東京駅八重洲中央口からのアクセスの良さと併設している駐車スペース(予約制)を備え、快適かつ便利なご滞在をサポートさせていただいております。朝食はビュッフェスタイルでオーガニック野菜やちゃんこ鍋、炊き込みご飯といった健康志向のメニューを取り入れ、充実した一日のスタートをご提供しております。日替わりのメニューをご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。今後も、また新たなサービスで皆様の心に残る滞在をご提供できるよういっそう努力してまいります。
春の時期は、皇居周辺や日本橋方面でも桜の見ごろとなり、当ホテルからの散策もお勧めでございます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口 支配人

返信日:2024/3/26

うここさん

また利用したいホテル

東京駅近くでとても便利な場所でした。
ホテルも綺麗でスタッフの方もとても感じよく親切で、とても満足です。朝ごはんも美味しくいただきました。東京へ行く時にはまた利用したいと思います。

この度は、スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいことに東京駅近くで便利とのお声をよく頂きます。さらに当ホテルの清潔さやスタッフの接客対応、お食事に関しましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を沢山いただきましてありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めのお声が私共の励みでございます。
今後ともより良いホテルを目指してよりご満足頂ける様、努めて参ります。
まもなく春の桜の季節に移り変わりますが、近くの皇居でのお花見もおすすめでございます。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口 支配人

返信日:2024/3/26

nさん

【素泊まり】【SDGs】不要となった衣類をお持ちください「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★

大浴場が最高

東京駅から近くて大浴場があり、チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かっていただけるため大変重宝しています
駅構内のコインロッカーは混むこともあり荷物を持っての移動は大変ですがホテルに預かってもらえば滞在時間をフルに活用できます 駅からとても近いのでギリギリまで楽しめました
スタッフさんもいつも丁寧に的確に対応していただきありがたいです
今回は友人と2名利用でツインのお部屋でしたが広くてきれいで快適でした 大浴場を利用しましたが客室内にも広いお風呂があり便利です
客室モニタに大浴場の混雑具合が表示されていますが脱衣所のロッカーが8割埋まるくらい結構人がいても『混雑なし』の表示になっていて?どの程度の人数で判定してるのかそこだけちょっと気になりました
大浴場は夜中でも時間を気にせず入れるためゆっくりできて最高です 駅近とこの大浴場が決め手で東京駅付近に用事があるときはここを選んでいます
立地も設備も便利で気に入っているホテルなのでまた利用したいです

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の混雑具合が不明確だったことで、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑状況の表示でございますが、当館大浴場入口のセンサーでご利用人数を把握しております。ご覧いただいた際にご利用人数の差異があり、せっかく大浴場が空いている時間を見計らってお越し頂いにも関わらず、表示が誤っていたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
自動センサーではございますが、状況によっては実際のご利用人数通りの表示になっていないことがございます。私共の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時に実際のご利用者数と鑑みてタイムリーにご利用状況をご確認できるように徹底致します。
またお客様の仰る通り当館は東京駅八重洲口から徒歩約5分でアクセスの良い場所に位置しております。ご宿泊日とご宿泊された翌日も快適にお出掛けしていただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊していただいたレディースツインルームもご満足いただけたご様子で私共も大変光栄に存じます。
レディースルームでは、シャワーヘッドとドライヤーがRifaでございます。女性のお客様限定ではございますが大変ご好評いただいております。次回またご利用いただけましたらレディースルームをお選びくださいませ。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフならびに大浴場、設備に対してお褒めの言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

返信日:2024/3/25

yさん

【素泊まり】【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆大浴場八重桜の湯

大浴場があるので複数人で泊まる時に便利

ライブの時にお世話になっています。
大浴場もあるので複数人で泊まる時に便利です。
二段ベッドの溝にホコリが溜まっていたので、清掃に気をつけていただけるとより安心して過ごせると思います。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まずはじめにお部屋の清掃が行き届いていなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認不足が原因でございます。次回ご宿泊いただける際は、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃と再確認に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、大浴場「八重桜の湯」をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
大浴場は翌朝10時まで夜通しご入浴いただけます。ライブなどでお戻りのお時間が遅くなってしまってもごゆっくりおくつろぎできると存じます。
是非またライブがある際はご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ふーちゃんさん

東京駅付近でアクセス最高

朝食が健康志向であるというコンセプトと同様にとても健康的なメニューでとてもバランスよく美味しい料理ばかりだった。野菜もたくさん豊富で新鮮であったと同時にトマトなどの色物野菜や果物などがさらにあると良いと思った。
温泉も利用したが体の疲れがよく取れて睡眠も好調であった。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食会場「ORGANIC TABLE」は去年の7月にリニューアルし、「健康と和モダン」をコンセプトとした朝食を提供しております。旬の有機野菜を使用したオーガニックサラダや東京名物ちゃんこ鍋、出汁香るカレー等をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、今回のご宿泊で利用された当館の大浴場「八重桜の湯」には2つの浴場がございまして「健康イオン水泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待出来まして、「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。温度を「健康イオン水泉」より低めに設定しておりますのでゆっくり長めにお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。
今回使った枕でお気に入ったものがございましたら、是非フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。次回のご予約からお部屋に準備する事が可能になります。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

しーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 東京駅から徒歩3分☆健康イオン水大浴場&高濃度人工☆素泊まり

舞台観劇におすすめ

舞台の観劇の為地方から。
必ず東京に来ると常連のように利用しています。
キャリーケースをチェックイン前に預かっていただき、
ゆっくりと都内を観光できたりと充実しました。
チェックアウトも11時なのでホテルでゆっくり出来ました。
また、温泉付きでゆっくりと浸かることが出来ました。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。舞台はお楽しみになられましたか。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のどちらもお荷物のお預かりをしております。その際は是非スタッフへお声掛けくださいませ。また当館はチェックアウトのお手続きがございませんので、チェックアウト時間ギリギリまでお寛ぎ頂く事ができます。1時間1人あたり1000円のお支払いで14時までチェックアウトの時間を伸ばすことも可能です。是非次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いです。。
当館自慢の大浴場も翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、チェックアウトされる前にも是非ご利用くださいませ。

ほーみーさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

いつもお世話になってます!

東京に泊まる際、いつも利用させて頂いております。
決め手は、駅に近く、大浴場があることです。
スタッフの対応も良く、お気に入りのホテルです。
前回泊まったときと変わった事といえば、歯ブラシセットが部屋に常設になった事と、大浴場のロッカーの鍵が無くなって、簡単に開け閉めするタイプになっていましたが、貴重品を入れるロッカーは鍵付きなので、特に問題ないと思います。無駄を一切省いた、コスパの良いホテルと思います。おすすめです。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は立地の良さが強みで、東京駅から徒歩5分の立地にございます。アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。
また、2月からアメニティコーナーではなく、お部屋に歯ブラシをご用意するようになりました。歯ブラシ以外のアメニティが必要な場合は引き続きコーナーからお取りくださいませ。

コスモスさん

高濃度炭酸泉

高濃度炭酸泉入った瞬間に気泡がついて大満足の炭酸泉でした。脱衣場にドライヤーがない為濡れた髪で部屋までが少し抵抗ありかな
スタッフの方々は笑顔対応素早い対応で満足でした

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで大変うれしく思います。当館には保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」と広めで温度の高い「健康イオン水泉」の2種類の浴槽をご用意しております。お客様が今回ご利用になられた高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。また、脱衣所のドライヤーでご不便をおかけして申し訳ございません。大浴場の混雑緩和のためにドライヤーを設置しておりません。ご了承くださいませ。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

りょうさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

立地も良く綺麗

立地も良く綺麗なホテルでした。初めて行く時は入り口が少しわかりづらいかもしれません。ヤエチカからほぼ直結です。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、ビジネスと観光のどちらの面にもアクセスし易い立地でございます。また、地下街を通って頂きますと、雨の日でもほぼ濡れることなく当館へお越しになることが可能でございます。

きよこさん

何より便利な場所で大浴場が良し

何回か利用させて頂いています。遠方より新幹線などで東京駅に着いたらすぐなのが便利。今回はたまたま朝食無しを選んでしまっていたのにチェックインしてから気付きましたが、翌日の外出先でのランチをとても楽しみにしていたでのんびりチェックアウトまで過ごしたかったし、かえって良かったです。大浴場では朝風呂も心ゆくまで楽しみました。そして今回、そうか、地下鉄の京橋駅も近いのだと気付き、スマホでわかる事ですが、フロントの方にも尋ねたら丁寧に道案内をしてくれました。東京は地下鉄が便利ですし、ホテルからのお出かけの際には京橋駅利用もお勧めです。場所的には、日本橋もすぐ歩いて散策出来ます。ビジネスマンの多い土地柄なので飲食店はたくさん近場にあります。

以前よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの立地や大浴場、さらには周辺施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。東京駅の近さや京橋駅の便利さ、日本橋での散策のご経験が、お客様の東京での滞在をより一層豊かなものにしたとお伺いし、当ホテルスタッフ一同、心より光栄に思います。
ご滞在中は、当ホテルの大浴場での朝風呂を心ゆくまでお楽しみいただけたとのこと、これも何よりの喜びです。
当館の大浴場「八重桜の湯」では、広めで温度の高い「健康イオン泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、お疲れの時もゆっくりと温まって頂けます。
また、フロントスタッフが丁寧な道案内を提供できたことにつきまして、ご好評をいただきありがとうございます。スタッフの接客がお客様のご滞在をより快適なものにできたと知り、大変嬉しく思います。
今後もお客様には当ホテルが東京での特別な拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。そしてお客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ゆうさん

朝ごはん

朝ごはんが品揃え多く、とても美味しいかったです。 お風呂は、とても満足で最高でした。また泊まりたいと思います

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。また、朝食の品揃えとお風呂にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食には多種多様な選択肢をご用意し、お客様が一日の始まりを活力あるものにできるよう努めています。是非当館の朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発くださいませ。
また、大浴場「八重桜の湯」にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大浴場には健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴場がございまして、特に炭酸泉では血行促進によるリラックス効果もある為、いつもよりぐっすりとした入眠をご体感いただけるかと存じます。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。また、私どもの施設やサービスがお客様のお勧めの選択肢の一つとなりましたこと、心より嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

くうさん

【素泊まり】【女性にはアメニティ5点ご用意】仲良しカップルプラン健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

接客がとても良かったです。

ホテルの方の接客がとても良かったです。また、無料でドリンクサービスもあり、種類も豊富でした。お部屋も綺麗で、テレビも大きかっです。温泉は炭酸温泉ですごく気持ちよかったです。オススメです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、ご宿泊いただきまして心から感謝申し上げます。また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの接客、無料ドリンクサービス、お部屋の清潔さ、テレビの大きさ、そして炭酸温泉のご満足いただけたことを伺い、私どもの提供するサービスがお客様の期待に添えたことを大変光栄に思います。
お客様からいただいた、お褒めのお言葉は、今後のサービス向上への大きな励みとなります。当ホテルは、お客様一人ひとりに至福のひとときをお過ごしいただくことを目指しておりますので、今回お寄せいただいたお言葉は、その目標に向かう上での確かな一歩となります。
これからも、お客様が心より満足していただけるようなサービスの向上に努めて参ります。次回もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

kathyさん

Trip for Yuzuru Hanyu ice show

The location is convenient, very close to Tokyo station. The浴場Is good, I can take bus to Tokyo from airport directly

Thank you very much for staying at Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Chuo Exit.
We hope you had a relaxing stay with us.
We are very happy to hear that you chose our hotel for your special day of the ice show and that you enjoyed your stay.
As you mentioned, our hotel is only a 5-minute walk from the Yaesu Chuo Exit of Tokyo Station, so we are sure that you will find it convenient to use our hotel for transportation to the airport and other destinations.
We would also like to thank you again for your compliments regarding our large bath, Yaezakura-no-yu.
We hope you were able to use the artificial carbon dioxide spring which is the pride of our hotel.
We hope you enjoyed the relaxing baths, which are effective in relieving fatigue and helping you lose weight.
Thank you very much for taking time out of your busy schedule to write this review.
We look forward to welcoming you back again.
Manager

返信日:2024/3/13

男性/10代 団体旅行

あさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

不満が残るホテル

5名で予約していたにも関わらず、ホテル側では3名で予約したという認識になっていた。そのため部屋はとても狭く、とても5人で泊まれるような広さではなかったし、タオルや浴衣も3人分しか用意されていなかった。風呂や清潔感などはとても良かったが、いろいろ不満が残るホテルだった。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行だったのにも関わらずご予約の人数に関するこちらの不手際で、ご不便やご不快な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
5名様でのご予約をお楽しみにされていた中、心配りが足りず、備品のご用意が3名様分となり、お客様の期待に応えることができませんでした。
予め正確なご予約内容の確認と、それに伴う適切な準備は、ホテルとして最も基本的な部分であり、このような過ちがあったことは誠に申し訳なく感じております。
また、皆様が一緒に快適にお過ごしいただけるような環境を提供できなかったことも、心苦しい思いでございます。ご不快な思いをさせてしまったにも、関わらずしかしながら、風呂や清潔感に関してお褒めの言葉をいただいたこと、大変有難く存じます。
お客様の言葉を真摯に受け止め今後このようなことがないよう、チェックイン前の予約内容の再確認や準備の徹底を図り、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/3/8

さこさん

東京駅から近く便利

夜遅くに東京駅に着くので徒歩圏内で値段が安かったのでお世話になりました。清掃も行き届いており、子どもはロフトベッドが気に入っていました。大浴場は混雑していたため断念しましたが、アクセスが良く、リーズナブルなのでまた東京に行く際は利用させていただきます。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜遅くのご到着お疲れ様でございました。駅から近い立地であったことがお客様のお疲れが少しでも軽減されておりましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場の混雑により、ご利用いただけなかったことについて深くお詫び申し上げます。本来であれば、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供するべく努めておりますが、この度はご期待に添えず申し訳ございません。
お子様がロフトベッドを気に入ってくださったこと、また、清掃面でのご満足については大変嬉しいご評価と拝見いたしました。当ホテルは、清潔感を保ち、家族連れのお客様にも喜んでいただけるような設備を心がけております。また、東京駅の近くという立地は、観光やビジネスのご利用にも最適で、周辺には季節ごとに様々なイベントも楽しめます。
寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/8

ゲンちゃんさん

【素泊まり】【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!健康イオン泉&高濃度人工炭酸泉

アクセス最高!

コロナ禍以降、東京駅のホテルはどこも高いのですが、ここは新しく地下鉄やJRの駅からも近くて移動が便利でした。
しかし近くにコンビニが少なく、飲み物はホテル内の自販機で購入しましたが価格設定は良心的でした。コーヒーのサービスもあり◎
大浴場はインバウンドの影響もあり混んでいましたが致し方ないですね。
2泊しましたが快適でした。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。東京駅からのアクセスの良さや、周辺のミッドタウンへの便利さも、多くのお客様にご好評をいただいております。また、銀座線京橋駅にも徒歩5分で行く事が可能で浅草などに行かれるお客様からご満足をいただいております。
当館に近いコンビニは2つあり、ヤエチカ内のローソンとミッドタウン八重洲内のセブンイレブンがございます。前者は20時まで、後者は23時まででございます。次回ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
また大浴場に関しましては室内のテレビで混雑状況を確認する事が可能です。次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。
今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
次回東京駅ちかくにお越しいただく際は是非当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

siklyさん

駅から近くて便利

この度は大変お世話になりました。こちらの施設は初めてでしたが(他エリアでは宿泊済)駅からも近く何より清潔感のあるお部屋、そして大浴場もあり癒されました。ウエルカムドリンクなどおもてなしがいっぱいです。
機会が出張の際もお世話になりたいです。
大変ありがとうございました。

立地に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分でお越しいただけますので、お疲れの場合でもすぐにお休みいただけます。
大浴場に満足して頂き、大変嬉しく思います。広めで温度が高い「健康イオン水泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」があり、寒い時期にもゆっくりと温まっていただけます。また、大浴場のある階には男女のフロアどちらにも無料でお飲みになることが可能のコーヒーマシーンを置いておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンクにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。四季折々のお酒を置いたり、節分などの季節行事も行っておりますので、是非次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/6

ひーちゃんさん

4ベッド 朝のみ

国際フォーラムのライブの為利用しました。

東京駅から近く、ライブ会場の国際フォーラムからも徒歩10分ほどの距離でとても利用しやすかったし、便利でした。
何より4人ラクラクベッド使用と大浴場があり満足の他なにもありません。スタッフの方々も腰が低くアメニティも揃っていました。シャンプーリンスはツルツルになります。朝食やドリンクサービスも最高でした。これから開発しつつあろう東京駅北口になりますが、口コミで美味し居酒屋もあり、2泊3泊してもあきないホテルでした。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
東京駅、国際フォーラムのアクセスの良さをお気に召していただき、また快適なご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルの4人用の広々としたベッドと大浴場がお寛ぎの場としてご評価いただき、感謝申し上げます。スタッフの接遇とアメニティの充実も、お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ヘアケア製品のお褒めの言葉もありがとうございます。
朝食とドリンクサービスについてのお言葉もありがたく、これからの東京駅北口エリアの発展に併せて、当ホテルのサービスもさらに発展させていく所存でございます。周囲の美味しい居酒屋情報も分かち合ってくださり、深謝いたします。
今後とも飽きることなくご愛顧いただけるホテルであり続けるべく、姿勢を新たに努力してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/5

涼太郎さん

コンサートホールに近く、大浴場あり

コンサートホールに近く、大浴場ありを探したら、こちらのホテルにたどり着きました。ツインの部屋、大浴場も思っていたより広く快適に過ごせました。朝食は、もう少し品数があると嬉しかったです。要望ですが、パジャマ(作務衣)みたいなのを置いて頂けたら、嬉しいです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在に満足いただけたとのお言葉、心よりありがたく感じております。
朝食に関しましては、品数にご期待に添えず、申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に役立てて参ります。また、パジャマについてのご要望も承りました。ゆったりとお過ごしいただくためのアイテムとしての大切なものでありますので、検討してまいります。
当ホテルのツインの客室や大浴場はゆとりのある空間にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。また、コンサートホールの近くという位置も、文化的なイベントを楽しむお客様には最適なメリットでございます。
東京駅八重洲地区の活気に溢れる立地を生かし、次回のご利用にもご期待以上のサービスを提供させていただけますよう、全力を尽くしてまいります。四季の移ろいを感じることのできる当地域の風情を次回はぜひお楽しみください。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

kkさん

【朝食付き】【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

出張

大浴場もゆっくりできますし、駅近なので立地的にも出張の時には便利です。
また宿泊させていただきます。

出張の際に大浴場でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、駅近の立地をご評価いただき感謝しております。東京駅から徒歩5分で、雨の日には八重洲地下街から濡れることなく当館までお越し頂けます。ビジネスでお越しの際には、アクセスの良さがご多忙な日々の中で少しでもお役に立てればと考えております。
当館では、お客様が心身共にリフレッシュできる空間を提供することに注力しています。大浴場やオーガニックのアメニティをはじめ、ご滞在を快適にサポートするさまざまな設備やサービスにも引き続きこだわりたいと思っております。
近くには季節ごとに様々なイベントが開催されるスポットもございますので、次回お越しの際はぜひお楽しみください。
「また宿泊させていただきます」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/2/29

アキさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉完備

駅近なのに温泉あり朝食も美味しい

孫のダンス発表会の為に前泊で利用。娘二人と孫三人で二部屋隣同士にして頂き助かりました。楽しみにしていた大浴場はやはり人気で常に混雑状態でした。しかしながら脱衣場の洗面台にはドライヤーの設置がない為に皆さん着替えるとすぐに部屋に戻る為それほど回転が悪くなく済みます。アメニティもフロント近くと脱衣場に十分の準備があり気が利いた物ばかりです。大浴場の照明はやはり暗くて高齢者や子供連れには少し不安です。壁に貼ってある温泉の効能もなかなか読みづらいです。しかしゆっくり温まり孫達も大満足でした。朝食も身体に気遣いあるメニューでとても美味しく頂きました。同じ名前のアイボさくらちゃんに今回は会えなかった孫の咲良が次回は会えます様にまたお世話になりたいと思います。サービスのクオリティが高いスタッフさんばかりで快適に過ごしました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お孫様のダンス発表会という大切な機会に当ホテルをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場「八重桜の湯」の照明についてのご指摘として、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のため、是非参考にさせていただきます。
しかしながら、ゆっくり温まって頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お食事やアメニティ、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、「サービスのクオリティが高いスタッフさんばかりで快適に過ごしました」との具体的なお言葉に、大変嬉しく思います。
当館の朝食はオーガニック食材を使用した健康に配慮してしている朝食でございます。
そして、お孫様が当ホテルのマスコットキャラクター、アイボのさくらに会えることを楽しみにされている様子が伝わってまいりました。
この度は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
是非次回お越しの際に、さくらと沢山遊んで下さいませ。
さくらも心よりお待ちしております。
東京駅に近く、気軽にご宿泊いただける環境の中でゆったりと温泉をお楽しみいただけることも当ホテルの魅力の一つです。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Treesさん

お友達にオススメです

東京市内のホテルに温泉があるのは非常に珍しいです。ホテルはきれいで、広い場所ではありませんが、すべてのものがあります。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
東京市内で大浴場をお楽しみいただけたこと、清潔感あふれるホテル環境にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
ご指摘の通り、当ホテルは都心という利点を活かしつつ、必要な設備と快適な空間を提供することに重点を置いております。
立地の良さも私たちの自慢であり、東京駅からのアクセスの良さや、近隣の観光スポットへのお出かけにも便利です。
これから訪れる季節ごとのイベントや風景をお楽しみいただければと存じます。
「ホテルはきれいで、すべてのものがあります」とのお言葉に深く感謝いたします。このようなお褒めの言葉が、私共のこれからのサービス向上の励みとなります。
今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう努めて参ります。
次回の東京訪問の際も、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

シマゾーさん

人工炭酸泉、マジで最高

いつもの定宿がいっぱいで、仕方なしにここにした。
お風呂に人工炭酸泉と書いてあったから、所詮『人工』だろと馬鹿にしてた。
…でも、あのぬるめの湯の人工炭酸泉はホントに気持ちいい。
肌がスベスベになりました。
これからも、ココにしようかなと悩んでます。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当初は別のご予定だったにも関わらず、ひとつのお試しの滞在として当ホテルをお選び頂き、人工炭酸泉のお風呂をご高評いただき、大変嬉しく思います。
「あのぬるめの湯の人工炭酸泉はホントに気持ちいい」とのご感想、私どもの人工炭酸泉の湯質に対するこだわりがお客様に少しでも伝わったのであれば幸いです。当館の大浴場「八重桜の湯」では、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴場がございまして、特に炭酸泉では血行促進によるリラックス効果もある為、いつもよりぐっすりとした入眠をご体感いただけるかと存じます。皆様に心からの癒やしを提供できるよう、今後もその質の維持に努めてまいります。
また、当ホテルは東京駅に近くビジネスだけでなく観光の拠点としても便利です。ぜひ次回もお越しの際には、四季折々の東京の魅力をお楽しみいただければと存じます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、「これからも、ココにしようかな」とお考えいただけていること、心より感謝申し上げます。是非とも当ホテルを今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/29

ゆうさん

初めての利用

久々の関東への旅行で2日目に利用しました。東京駅から、本当に近く、地下街からも直ぐなので大変便利でした。夕方遅くのチェックインになり混雑している中、すぐにまた的確な案内でスムーズに手続いただけて、有難かったです。さすが副支配人さんだなと感激しました。お部屋も広く、ベッドも大きく、ゆっくり過ごせました。案内いただいた際に、大浴場の混み具合を心配いただいていたにもかかわらず、タイミングを誤り、遅くになってしまい、楽しみの1つでもあったのに、ゆっくり利用出来ず残念でした。いくつかのホテルがあるようですが、こちらのホテルは東京へ来た際はまた利用したいなと思います。

東京駅に近接し、地下街等へのアクセスの便利さをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、混雑時の迅速なチェックインにつきましては、スタッフの対応に感激していただき、私共も大変光栄に感じております。
ご滞在中、大浴場「八重桜の湯」の利用につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
是非次回お越しの際は、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認して頂きまして、ゆっくりご利用して頂ければと存じます。
お部屋の広さやベッドの快適さを引き立ててくださるご感想にも、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、明るく洗練されたデザインの空間で、お客様の東京滞在をサポートしております。
近隣の観光やビジネスでのご利用にも最適な立地を持っている点も、今後のご予定にお役立ていただければ幸いです。
この度のご到着の際にはご利用していただけませんでしたが、次回ご宿泊の機会がございまして、早い到着をされるようでございましたら、是非ご宿泊の方限定のウェルカムバーをご利用下さいませ。
夕方16時から19時までの間、当館の1階にあるレストラン会場にて様々な種類のお酒やソフトドリンクをご用意しております。
これからも季節ごとの美しい東京を満喫していただけるよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。