スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯の口コミ・評判

☆JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り、直進して新生銀行を右に曲がりすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯のクチコミ・評判

くり男さん

立地最高

東京駅から近くて便利でよかったです。
大浴場へ行くのに風呂敷を利用してくださいと、オリジナル風呂敷が置いてあるのはよいのですが、洗濯物を室内干しした時の生乾きの匂いがしたのであまり清潔ではないなと感じました。
コロナが流行っていますので、清潔なものを置いていただけると助かります。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール 素泊まり 人工炭酸泉 全館禁煙 ダブル 食事なし

まんぐろうさん

急遽の宿泊でした

新幹線が止まってしまったので、急遽、宿泊することになりました。
枕を選べたので、好みの固さを、選ぶことができ、良かったです。大浴場があるので、こちらを選びましたが、部屋の浴槽も充分な広さで、清潔感もあったので、結局、お部屋のお風呂のみ利用しました。東京で泊まる機会はほぼないので、気持ち的に新鮮でした。
値段もリーズナブルで良かったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール】素泊まり〜人工炭酸泉*全館禁煙〜 ダブル 食事なし

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたと知り安堵いたしております。
当館はお客様が快適にご宿泊いただくために八種類の枕から好みにあった枕をお選びいただけます。
お選び頂いた枕でぐっすりお休み頂けましたでしょうか。フロントにお好みの枕をお申し付け頂きますと、次回以降お部屋にご用意致しております。お好みの枕が見つかりましたら是非お申し付け下さいませ。
お客様の仰る通り当館の大浴場「八重桜の湯」では高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の二種類をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は炭酸が肌ではじけ、血行促進につながります。その為疲労回復効果があると言われているのでご移動で疲れた身体を是非癒してお過ごしくださいませ。健康イオン水泉は細かい水の分子が肌に浸透し保湿力があるお風呂でございます。お客様から肌がしっとりした、髪がさらさらになったなど嬉しいお声をたくさんいただいております。
お部屋の蛇口をひねっていただくと出てくるお水も実はお飲みいただける健康イオン水でございます。健康イオン水泉と同じ効果がございますのでお部屋のお風呂もお楽しみ頂けるかと思います。是非美味しいお水でございますので次回いらっしゃった際はご賞味くださいませ。
貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naokinさん

6月末から3週連続でお世話になりました。

一泊ですが、東京出張が3週連続でありましたので、全てお世話になりました。
やはり接客や心配りは素晴らしいですね。部屋も食事も満足でした。清潔感を「3」にしたのは、いつも早朝にお風呂に行くのですが、今回は洗い場にタオルが散らかったまま、ボディソープのボトルは床に落ちたままでした。今まではこんな事はなかったので、たまたまだと思いますが、初めてのお客様はガッカリされると思います。夜中の見廻りは厳しいでしょうが、折角の皆さんの努力が、たった一つのタオルやボトルで台無しになるのは残念です。
新型コロナの感染再拡大で出張規制が掛かりましたが、東京に行く際は、また、お世話になります。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★期間限定★【朝食・夕食付きプラン】〜メガ盛りメニューで元気に!ご夕食の場所をお探しの方におススメ〜 ダブル 朝・夕

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3週連続での東京出張お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
このような温かいお言葉のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
お客様から愛されるホテルとなれるよう、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
清掃に関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご出張でお疲れの所、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このようなことがあったにもかかわらず、スタッフや設備、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますので、熱中症等にならないようご自愛くださいませ。

jeongsooさん

居心地

スッタッフの対応はキチットしてやり過ぎ感もなく心地よいホテルでした。コロナで大浴場は使えませんでしたが、全体的に清潔感も有り感心しました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ということを大切にしておりまして、お客様に清潔感を感じて頂けて安心致しました。コロナウイルスで大変な時でございますが、通常の時以上に皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めております。また、スタッフの対応についてもお声を頂きましてありがとうございます。コロナウイルスの感染防止の為ソーシャルディスタンスを保ちつつお客様に安心していただけるようおもてなしを徹底し、マスク越しでも伝わる笑顔で皆様をお出迎え出来るよう努めております。心地良いホテルと仰っていただけてスタッフ一同安心致しました。これからも頂いたお声に恥じぬよう精進して参ります。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして有難うございます。このような時期でございますのでご自愛くださいませ。

kzyw6600さん

旅行気分

都外移動の自粛を受け、予定を変更し都内で旅行気分を味わうことにしました。
予約前に電話で問い合わせしたのですが、丁寧な受け答えだったので宿泊することにしました。
ホテル内は簡素ですがきれいで清潔でした。大浴場も広さや使い勝手も十分で旅行気分になれ、スタッフの皆さんの対応も誠実で、駐車場の案内も親切でした。
東京駅までの便が良く、大丸や一番街、kitteだけでなく皇居まで歩いて行けます。
良い気分転換ができました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】素泊まり〜東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり*全館禁煙〜 ツイン 食事なし

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、
ご旅行でお越しとの事でしたが、東京での楽しい思い出はお作り頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフの励みとなります。
これからも現状に満足する事なく、お客様にぐっすりお休み頂けますよう
安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルである為に日々努めて参ります。
当館自慢の大浴場八重桜の湯、ご利用頂き有難う御座います。
旅行気分になられたとの事で、私共も嬉しく思います。
大浴場には、健康イオン泉、高濃度人口炭酸泉の2種類ございます。
中でも健康イオン水は特殊な加工をしている為水の粒子が細かく、
身体への吸収性が高いお水でございます。
こちらのお水は全館に流れておりまして、客室のお水も同じ効果がございます。
是非次回ご宿泊の際も当館のLohasをご体感下さいませ。
また、お客様の仰る通り当館の周辺には様々なお店や皇居がございます。
良い気分転換が出来たとの事で何よりでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様が安心してまた当館にお越し頂ける日を心待ちにしております。

バイオレットさん

接客よし、部屋よし

接客接遇はとても良く、東京駅周辺では毎回、使わせて頂いております。風呂は扇風機が一個で風も弱いので、ゆっくり浸かった後は汗をまたかきます。
部屋の清潔感はいつ利用しても抜群に綺麗です。

【2020年07月宿泊  その他】

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が私共にとって何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
大浴場に関しましてのご意見ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けますように、館内の空調・設備を今一度見直し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

taさん

清潔感ありあり

ホテルの内装綺麗でした。
夜はとっても雰囲気あるラウンジ。
そして、朝食も美味しい。ちゃんとコロナ対策も施してある。
白良浜を望みながらの一泊は格別でしたね。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【朝食付】人工炭酸泉 ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ご朝食で提供しているサラダやドレッシングは、すべて有機JAS認定野菜のみを使用していますので、安心して美味しくお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際にも、是非沢山お召し上がりくださいませ!
私共は「第二の我が家」のように感じられるホテル作りを目指しております。
お客様に安心してご滞在頂ける様、新型コロナ感染症対策も徹底しておりまして、
スタッフの検温はもちろん、チェックイン時にお客様に検温のご協力も頂いております。
又入り口には足元と手指の消毒設置、エレベーターのボタン等やお客様の手が触れるものは細目に消毒をしております。
今後もコロナ対策を十分に徹底して参ります。
お褒め頂いたことに驕ることなく、日々精進して参ります。
そろそろ梅雨も明けるみたいです。本格的な暑さの日々が続きますので熱中症には気を付けてどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ゴミニャンさん

この時期にはレディースフロアが便利

時期的にとても安く宿泊できました。たまたまレディースルームにして貰えたのですが、大浴場が同じフロアなのでドライヤーやアメニティが浴室に無くとも、気兼ねなく部屋に移動できるので凄く楽でした。コーヒーサービスがあったり、ナノスチーマーなども使用できるので、外出しなくてもホテル内でゆっくりできます。
スタッフさんもビジネスホテルでは一番丁寧だと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【早期割】早めのご予約でお得にステイ!朝食付〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪ ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
レディースルームは大浴場のフロアと大浴場の1つ上のフロアにございまして、多くのお客様にご宿泊頂いております。レディースフロアのお部屋はナノスチーマーやリファのシャワーヘッド、ヘアアイロンをご用意しておりますのでお部屋でゆっくりお過ごし頂けるかと思います。女性の方お一人でも安心してお過ごしいただけるよう努めておりますのでお客様からのお声はとても安心致します。
大浴場「八重桜の湯」ではお疲れ癒せましたでしょうか。当館は健康イオン水泉と高濃度人口炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は疲労回復効果がございますのでご移動での疲れを是非癒して頂ければと思います。健康イオン水泉は肌に浸透し保湿力が高いお風呂でございます。お肌がしっとりしたり髪がサラサラになったというお声をたくさんいただいております。客室かの蛇口をひねって出てくるお水も健康イオン水でございまして美味しくお飲み頂けるお水でございます。またお越しの際は是非大浴場も健康イオン水もご利用下さいませ。
お客様の仰る通り当館は無料のコーヒーサーバーをご用意しており、多くのお客様から嬉しいお声をたくさんいただいております。
またスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このような大変な時でございますのでご自愛くださいませ。

HAGANEさん

とても良かった!

翌日早朝の新幹線利用の為に利用。
八重洲地下街からも近くあまり雨に濡れないで行ける距離。
フロントのスタッフさん浴衣姿での対応凄く良かったです。
お部屋も広く非常に使いやすい。
大浴場もゆったり入れて気持ち良かった。
近所にコンビニもあって便利。
翌日のチェックアウトもキー返却だけなんで時間を気にしないのも助かった。
嫁様はかなり気に入り、これから東京駅早朝利用の時には度々使いたい?

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり ツイン 食事なし

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分、八重洲地下街の26番出口を
出て頂くと比較的雨に当たることなくお越し頂けます。
雨の多い梅雨の時期はぜひ地下街もご利用下さいませ。
また当館では7月26日までフロントスタッフは浴衣を着てお客様をお出迎えしております。
コロナの影響で夏の行事が無い分少しでも夏を感じて頂ければ幸いでございます。
大浴場にもお入り頂きありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉、健康イオン泉どちらもお入り頂けましたでしょうか。
当館の水は特別な加工をしている為、肌の浸透性や保湿性に優れ、
低めの温度にゆっくりお入り頂く事で疲労回復効果にも繋がります。
日々のお疲れをぜひお癒し下さいませ。
また気に入ったとのお声を頂けましたこと大変感激しております。
現状に満足することなく、またお越し頂いた際には更に感動をお届けできるよう
スタッフ力を合わせ精進して参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naokinさん

浴衣姿でお出迎え。粋ですね。

先週に続いてお世話になりました。
やっぱり接客は素晴らしいです。特に今回は七夕を意識したらしく、女性たちは浴衣姿でした。今回は夕飯付きプラン。唐揚げセットのメガ盛りをライス半分にしてもらいましたが、残念ながらギブアップでした。前回同様にお風呂も部屋も満足です。また、16日にお世話になります。

【2020年07月宿泊  出張】

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今年は新型コロナウイルス感染の影響で全国的にお祭りや花火大会等も中止されております。
そのような中でも、ご宿泊されるお客様に、季節感や日本の和を感じて頂きたく、浴衣を着てのお出迎えをさせて頂いております。
今回はご夕食付プランをご予約頂きありがとうございました。
只今ですと、お弁当付きプランも新しくご用意しておりますので、ぜひそちらのプランもご覧頂ければと存じます。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
当日はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。

聖帝サウザーさん

さすがの接客です。

接客の丁寧さについては、大変素晴らしいです。
フロントはもちろん、ハウスキーパーの方まで、大変気持ちよく対応していただきました。
朝食や大浴場も、この値段では十分過ぎます。
ただ、部屋の壁紙の傷が残念でした。「プレミアム」と銘打っている分期待していたので、直ぐに目がいってしまいました。大変だと思いますが整備をしていただけると良いと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
朝食でご提供しているサラダは全て有機JAS認定野菜のみを使用していますので、安心しておいしくお召し上がり頂けます。
また、大浴場では健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございまして、こちらは特別な加工をしたお水ですので、疲労回復や血行促進などの効果がございます。
朝食と大浴場、お気に入り頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
この度は、私どもの確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と一丸となり、設備の整備・改善をして参ります。
今後このようなことが再び起きないよう設備確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
お忙しい中、このような貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
これからも皆様から頂戴致しましたご意見・ご感想をもとに、サービス向上及び施設の充実により一層努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
朝夕と涼しい日が続いておりますので、お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

としくんさん

東京の出張で利用させてもらいました

東京の出張で利用させていただきました。東京駅前なので立地は特に問題ありませんが、コンビニは5分程度あるけばあります。スーパーホテルなので温泉がありますが、男女とも同じ時間に入れるため、地方のスーパーホテルのように時間帯で入れ替わりはありません。部屋はきれいで特に問題ありません。また近くに行った際は利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール 人工炭酸泉 全館禁煙 ダブル 食事なし

また日頃からスーパーホテルをご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
東京でのご出張とのことでお仕事お疲れ様でございます。
当館でのご宿泊が少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の立地にございます。
地下鉄やコンビニエンスストア、薬局等も徒歩5分から10分ほどにありお客様からも嬉しいお声を頂いております。
また当館では高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意しておりますがどちらもお入り頂けましたでしょうか。
どちらも特別な加工をした水を使用しておりますので保湿性や疲労回復効果等がございます。
ご体感頂けましたら幸いです。
またお客様の仰いますように男女入れ替えもございません。お部屋のテレビから混雑状況をご確認頂けますので
ぜひ空いているお時間にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

やどまつさん

接点が少ないけど印象に残るスタッフさん

出張先からの帰り時間が読めず、翌日からまた出発するスケジュールだった為
東京駅から徒歩圏内のホテルを探していました。
系列店舗な何度も利用しており、最近では博多のLohasがお気に入りで
Premierの冠が付くホテルは初めての利用でした。
当日はフロントの皆さんが浴衣をお召しで、外出がなかなかできないこの状況下で
季節感を感じられてとても良かったです。
チェックインは男性スタッフさんが対応いただきましたが、非常に丁寧かつスムーズで
チェックアウトの際には、女性スタッフの方が出口で見送ってくださいました。
おもてなし経営企業さんとにて認定されているだけあって
滞在時間の中でスタッフさんと接するのはチェックインとチェックアウトの数分程度ですが
その数分で滞在の印象に残るのは素晴らしいと感じました。
何かしら理由を見つけて、また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

また、何度かスーパーホテルにご宿泊頂いているようで、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館ではお客様に季節を感じて頂くため、毎年七夕の季節は
浴衣を着てお客様をお出迎えしております。例年ですと、海外のお客様からも
大変好評でして、日本の四季を感じたとの嬉しいお声も多く頂いております。
今年はこのような状況ですが、皆様に少しでも夏を感じて頂けたらという思いで
期間を延長して、浴衣でお出迎えしております。ですので、お客様から
季節感を感じられてとても良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
フロントのスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
お客様にご安心してご滞在頂くためにマスクの着用であったり、
ソーシャルディスタンスを守った接客にはなりますが、お客様に快適に過ごして頂きたい、
という以前からの気持ちは変わらず、皆様のお越しをお待ちしております。
お客様からこの度頂いた素晴らしいという言葉を励みに今後さらに
お客様にご満足して頂けるホテルを目指してまいります。
このようなな時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

メロンさん

少し残念なホテルでした

新幹線の始発を利用するため、駅から近いホテルを探しました。
チェックイン時に、6人程の女性の方が全員浴衣で並んでいて違和感がありました。
接客は丁寧で良かったのですが、出かける際も全員から声掛けがあり落ち着きませんでした。
完全に男性客に向けたキャバクラのような雰囲気のフロントでとても残念でした。
もっとホテルマンらしい振る舞いと、制服の着用をご検討ください。
2020年の時代にそぐわないとても残念な経営方針です。
ベッドはマットが固めで、備え付けの枕も固めでした。
選べる枕をフロントの横から持ち込むことをおすすめします。
お風呂も広くて、女性専用のフロアもあり女性一人の利用もおすすめです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊の翌日は始発でのご移動、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、私共が浴衣でお出迎えしていることについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に日本の四季やおもてなし、八重洲の店舗のコンセプトである江戸の粋を感じて頂けたらという想いで、毎年この時期は男性スタッフも女性スタッフもみな、浴衣でお出迎えしております。
しかしながら、私共の振る舞いがまだまだ未熟だったばかりに、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
またお声掛けにつきましても、お客様にとって落ち着かないものとなってしまったことお詫び申し上げます。
今回頂いたお声をスタッフで共有し、それぞれのお客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう努めて参ります。
当館の施設等につきましてもお声を頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、備え付けの枕はパイプの高めかつ固めの長枕でございます。
お身体に合わない場合、1階フロント奥の枕コーナーにて、8種類の中からお好みのものをお選びいただけます。
また前述頂いたレディースルームでは、女性に嬉しいグッズがたくさんございます。
例えばナノイオンドライヤー、ヘアアイロン、美顔器、三面鏡、更に最近からは客室内のお風呂にReFaのシャワーヘッドも取り付けております。
もしまたご宿泊頂く機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有難いお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様の貴重な時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
もしまたチャンスを頂けるのでしたら、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Brianさん

気に入ったので早速再訪です

この前の週も泊まりました。立地も最高に便利で、20時レイトチェックアウトのプランがゆったりできて最高です。体が温まり、血圧も下がる炭酸泉が素晴らしく、泊まる理由の一つです。部屋も広く、特にデスク周りがゆったりしていて、週末でしたが、オンライン会議があったため、仕事にも役立ちました。もちろん、Wi-Fi も快適でした。スタッフの皆さんも相変わらず丁寧でビジネスホテルとは思えない対応でした。今後も、20時レイトチェックアウトプランがリーズナブルな価格で泊まれる様でしたら、また再訪したいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【20時チェックアウトプラン・素泊まり】東京駅から徒歩3分〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 食事なし

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、立地の良さは多くのお客様にご好評いただいておりまして、東京駅から徒歩5分程という近さですのでお買い物や観光に大変便利かと思います。
大浴場にお入り頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は「MICA加工」という技術によりエネルギーを活性化させたお水でございまして、リラクゼーションや疲労回復をはじめ、様々な健康効果が検証されております。
高濃度人工炭酸泉、健康イオン泉の効果をご体感頂けているようで私どもも大変嬉しく思います。
またお部屋や設備等につきましては、快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
これからも、現状に慢心することなく、お客様目線にたったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような温かいお言葉をご投稿下さりありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
今週末には梅雨明けするそうで、これから増々暑くなる日々が続きますのでご自愛くださいませ。

Brianさん

何もかも問題なし

立地は東京駅八重洲口から地下道を出てすぐで、とても便利な立地でした。大通りを渡れば、コンビニもあるし、飲食店も多くあって問題ありません。ホテルは綺麗で清潔です。部屋も十分な広さで、満足です。男女別の温泉があるのもよかったです。チェックアウトまで何回も入りました。1Fのレストランは意外とリーズナブルなメニューも提供していたので、次回は使ってみたいです。スタッフの皆さんのサービスは、ビジネスホテルにしては恐縮してしまうほど丁寧でした。チェックアウトが20時というプランが気に入っています。コスパもいいです。また再訪します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて約5分の場所に位置しており、
また、日本橋や銀座にもアクセスがしやすい立地でございます。
近隣に飲食店も数多くありますので、お悩みの際はぜひフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
お客様がご予約されたゆっくりプランは、通常のチェックアウト11時よりごゆっくりお過ごし頂けるプランでございます。
夜8時までゆっくりお過ごし頂けたというお声を頂きスタッフ一同安堵しております。
是非またご利用くださいませ。
当館大浴場「八重桜の湯」もご利用頂きありがとうございます。
既にご存知かとは思いますが、当館の大浴場は健康イオン水と人工高濃度炭酸泉の2つの浴場をご用意しております。
人工高濃度炭酸泉は少しぬるめの温度に設定しておりますので、じっくりお入りいただくことで疲労回復の効果が高まりますのでお勧めでございます。
また、フロントにて追加のタオルをお渡しすることもできますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ばなおさん

便利な立地と広い大浴場で朝食も美味しい

翌朝のテレワークを兼ねて宿泊しました。
仕事を終えてチェックインしたら、先ずは広々とした大浴場で手足を伸ばせば、仕事疲れも癒されました。
夜は八重洲や京橋界隈の夕食処に事欠かない立地で、助かります。
朝食は、AOLバター入りのクロワッサンをトースターでパリッと焼けば最高のご馳走。豆腐に付け合わせのおかずやお茶漬けなど、和食も充実しておりました。
朝食後は部屋にコーヒーを持ち帰ってテレワーク。Wi-Fiも高速で仕事が捗りました。
1階のフロントレディたちも、素敵な笑顔で迎えてくれて、今回も快適な滞在でした。

【2020年07月宿泊  その他】

大変な時期でしたが、お仕事やご移動お疲れ様でした。
当館は東京駅から5分程の場所にございまして、八重洲、京橋、日本橋は2、3分の距離に、更に15分程歩くと銀座も徒歩で行ける範囲にございます。
お客様の仰る通り、お食事処は近辺に沢山ございますので、夜遅くのご到着でも安心でございます。
またご宿泊の際は大浴場で癒されたというお声を頂き安堵致しております。
お時間によっては混雑するお時間もございますが、お部屋のテレビで簡単に混雑状況ご確認いただけますので、是非ご利用下さいませ。
朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。
当館のご朝食は有料ではございますが、サラダは有機JAS認定の大変希少なお野菜をご提供しております。
またお客様が仰るようにクロワッサンは多くの方からご好評いただいております。
ただ今の時期は、朝食会場までマスク着用でお越しいただいたり、アルコール消毒にご協力いただいたり、換気やトングの交換をいつも以上にこまめに行ったり、座席の向きを変えたり工夫をしておりますので、安心してご利用頂けます。
また、ご宿泊の際は朝からお仕事もなっさったようでお疲れ様でございます。
快適にお過ごしいただけたとお聞きして私共も励みになります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

くまくまさん

駅近で利便性抜群!

東京駅の八重洲口からすぐの駅近でとても利便性抜群でした。全体的にとても綺麗で、少しの滞在でしたが気持ちよく泊まることができました。
またフロントの方の対応もとても良かったです。

【2020年06月宿泊  出張】

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程のところにございまして立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております。
また、近くには地下鉄の駅もございますのでお買い物や観光に大変便利でございます。
接客の事をお褒め頂き身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、更に精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

マーベリックさん

清潔感抜群で安心

出張等で様々なホテルを利用してきましたが、駅への近さ、スタッフの応対、設備の清潔感どれも最高レベルでした。部屋の広さに贅沢求めなければ、この価格帯で泊まれることは驚きです。隣室からの騒音も全く無く静かで安眠できました。早朝便を利用する方に是非お勧めします。

【2020年07月宿泊  出張】

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような大変な時期のご出張、お疲れ様でございます。
当館について、多くのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトは「安全・清潔・ぐっすり」でございます。
安眠できたということで、私どもも安堵致しました。
当館はチェックアウトのお手続きがございませんので、
お早いご出発の方にもお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。
東京駅にも徒歩5分程で到着できますので、ご安心してお越し頂けます。
ぜひまた東京へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキヒデさん

接客は良かったですが、いくつか気になりました。

コロナ禍の中でしたが、東京駅周辺で出張があり、宿泊させていただきました。
笑顔で丁寧な接客は好感が持てました。
駅から近いのも大変便利でした。
しかし、気になった点もいくつかありました。
一番は朝食ビュッフェを実施されていたことでした。
私は地方に住んでいますが、地方でも7月3日現在、ビュッフェスタイルの飲食店やビアガーデンでは営業を取り止めていたり、違う方法に変更しています。
フロントの方へ何か対策はされているのか聞いてみると、トングを交換するだけだと、、まさか東京のホテルがそれだけの対策だとは思いませんでした。
ましてや宿泊日の前日には東京で100人以上の感染者が出た日でした。
朝食付きのプランで宿泊しましたが、それだけの対策では感染リスクがあるため、朝食は取りませんでした。
他には、館内のフリーWi-Fiですが、19時に外出するまでは問題なく繋がっておりましたが、21時に戻って以降は全く繋がらなくなりました。諦めていたら23時頃に急に繋がりました。同僚も同様の様子でした。アクセス数の制限をされているのでしょうか。何か理由があるはずですので改善して下さい。不便でした。
最後に、浴室の換気扇が埃まみれでした。大浴場は感染リスクがあるため入りませんでした。
色々と文句ばかりですいません。そんなに怖いなら泊まるなという話ですが、私のように東京へ遊びに来たのではなく仕事で仕方なく来ている地方からの出張者もいます。
今後の参考にしていただければと思います。東京駅付近で用事があるときはまた泊まらせていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1500円分QUOカード付・朝食付】東京駅から徒歩3分〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪〜全館禁煙 ダブル 朝のみ

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、この様な時期にご予約頂きありがとうございました。
お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から徒歩4分ほどでございますのでとても便利だとたくさんお声を頂いております。接客についてもお褒めのお言葉有難うございます。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではお客様の仰る通り通常のビュッフェスタイルで朝食を提供させて頂いております。スタッフのご案内不足で不安な気持ちにさせてしまい失礼いたしました。朝食会場ではトングの交換の他に、入口でのアルコール消毒の徹底、次亜塩素酸入りの空気清浄機の使用や換気、お客様のご出発後に机等のアルコール消毒の徹底、お客様にはお食事を選ぶ際はマスクを着用していただくようお願いをしております。コロナウイルスへの感染に少しでも安心してお召し上がりいただけるようスタッフのご案内を徹底して参ります。感染者の方が増加しているのでご案内だけでなく、感染対策も今まで以上に徹底して行って参ります。
Wi-Fiに関してもお声を頂きましてありがとうございます。当館のWi-Fiはアクセス数の制限はございませんが全くつながらなかったお時間があったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。お仕事に影響はございませんでしたでしょうか。Wi-Fiについては確認をさせて頂きます。
最後に浴室についてでございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも換気扇の清掃に気を付けるよう申し伝えます。また、フロントからの客室のチェックの際も換気扇の埃がないか確認を浸透させてまいります。
お仕事でのお越しとお伺いしました。ご出張でのご宿泊に当館をお選び頂きましてありがとうございます。仕事でどうしても出張をしなければならない方もたくさんいらっしゃると思いますので、皆様に安心してご宿泊頂けるホテルになるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を多くいただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

お得に泊まれました

いつもは、この値段では予約出来ないので、利用する機会は少なかったのですが、コロナの影響なのか、安くて泊まれてありがたいです。
お風呂も夜と朝と二回入りました。
とても良かったです
ただ、二回入るとタオルが足りないので、予備があると良いなと思います

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1500円分QUOカード付・素泊まり】東京駅から徒歩3分〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変な時期に移動お疲れ様でございます。
当館自慢の大浴場『八重桜の湯』お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご存知かと思いますが、高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉で二種類ございます。
疲労回復、血行促進、睡眠改善等の効果が期待できます。
タオルにつきまして、ご案内不足で申し訳ございません。追加のタオルでございますが、フロントでお渡し出来ます。
お手数おかけ致しますがフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
次回ご宿泊の際にもご利用頂き疲れを癒して下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
置く客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

haranさん

総体的に☆☆☆☆☆

八重洲口の中央からすぐの立地が、日本橋にも徒歩圏内でとっても便利でした。フロントから落ち着いた雰囲気で、お部屋はお任せタイプだったのですが、和が基調の壁紙と木調の造りが、ビジネスホテルということを忘れさせてくれました。冷たいイオン水の給水機が各フロアにあって、美味しかったです。
八重桜の湯も、イオン水と炭酸泉の2種あり、仕事の疲れを癒せました。
モーニングビュッフェも品数多し!和洋揃っています。
ただ、少し和食の味付けが辛めだったのが残念。
それ以外は総体的に大満足でした!

【2020年06月宿泊  出張】

お仕事でのお越しとの事でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東京駅から徒歩で5分以内でお越し頂けます。
また東京メトロの東西線日本橋駅、銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅が徒歩圏内にございます。
是非お越しの際はこちらもご活用下さいませ。
フロントや館内につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回は一番シンプルなスタンダードダブルのお部屋のご宿泊でございましたが、
女性にお勧めのレディースフロアもございます。こちらのお部屋は美顔器やヘアアイロン
ナノイーのドライヤーなど女性に嬉しいアメニティをご用意しております。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もお入り頂きましてありがとうございます。
ご存知かと思いますが、健康イオン水は全館に通っております。
大浴場は勿論ですが、各フロアのウォーターサーバーや客室内の水道水も全て健康イオン水でございます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるよう味付けにも改善に取り組みたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様にこれからもご満足頂けますように精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

グレードアップしたスーパーホテル

場所は違いますが、以前は毎週スーパーホテルさんにお世話になっていました。
久しぶりにスーパーホテルさんに宿泊して驚きました。第一に接客が格段に良くなっていました。以前が悪いというのではなく、かなりのレベルアップです。二つ目は朝食。以前は、パンとサラダとドリンク程度でしたが、メニューも豊富になり満足。三つ目はお風呂。大浴場も炭酸泉が気持ち良く広い。さすが「premier」です。雨だったので、外に出るのも面倒だったので、ホテル内のレストランを利用。味もボリュームも満足でした。ただ、残念だったのは、隣がビルの建設中でかなり騒音がうるさかった。これは一時的なので仕方ないですね。
と、いう事で、さっそく、次回の出張でも予約しました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最新VR見放題プラン♪朝食付】〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 朝のみ

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊ということで、再び当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私共は、お客様に第二の我が家のように快適にお過ごし頂けるホテルを目指しておりますので、
接客についてそのようなお言葉を頂けることが、何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足して頂ける様、更なるレベルアップを目指してまいります。
ご朝食は、当館では和食洋食のバイキングをお楽しみ頂けます。
有機JAS認定の栄養価の高い甘いお野菜もご用意しておりますので、
是非お召し上がりくださいませ。また、ご夕食もメニューがたくさんございますので、
毎回違った味をお楽しみいただけるかと思います。
大浴場八重桜の湯は、高濃度人工炭酸泉がおすすめです。
疲労回復、血行促進、睡眠改善等の効果が期待できます。
次回も出張でのご利用ということで、お仕事の疲れを是非炭酸泉で癒してくださいませ。
お客様の仰る通り、現在東京駅周辺の再開発の為、ホテルの隣で工事を行っております。
お部屋は防音効果がございますが、何かご不便な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、このような時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

はなはなぴさん

くつろげました。

館内はアロマ漂うとても雰囲気のいいホテルでした。
部屋は想像よりは狭かったですが、くつろげました。部屋のテーブルには、ホテル側からのメッセージカードがありとても、嬉しかったです。この時期に、東京に行くのはためらいもありましたが、こういうメッセージがあると少しほっとしました。それと共にちゃんと対策してくれていれんだろうなと安心感もありました。
チェックアウトが、遅いプランだったので、部屋でゆっくりとしていましたが、清掃の時間には何度かドアの前でガチャガチャと音がしたので、開けられるのではと少し嫌な気分でした。昼頃、一度部屋から出るとドアには清掃済のはられており、これをやる時に少しガチャガチャと、うるさかったのだなと思いました。
ですが、総合的にはいいホテルだと思います。また利用したいと思いました。

【2020年06月宿泊  その他】

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
館内のアロマの香りに気づいて頂けたようで、大変嬉しいです。フロントでは、ヒノキのアロマデュフューザーを使用しております。スーパーホテルでは、香り以外にも岐阜県東白川村のヒノキを、枕や、大浴場の椅子や桶に使用しております。ぜひ次回は、そちらもご利用下さいませ。
お客様の仰る通り、このような時期ですので、お客様に安心してご滞在頂くためにウィルス対策をしております。具体的には、エントランスに手、靴裏の消毒、スタッフのマスク着用、ソーシャルディスタンスを意識した接客などです。メッセージカードにも気づいて頂けたようで大変嬉しく存じます。少しでもお客様のご不安な気持ちを和らげることができていましたら、幸いです。引き続き、くれぐれもご自愛くださいませ。
チェックアウトが遅いプランにもかかわらず、こちらの不手際でご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は、清掃スタッフ含め全員にこのことを共有し、同じことがないよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、素敵な感想を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみちゃんさん

清潔感のある部屋

東京駅周辺で探していたのですが、駅から近いかともありこちらのホテルへ。
部屋に入ってみると、とってもきれい。
部屋だけでなく、お風呂や大浴場も清潔感があり、とっても気に入りました。
従業員の方々のあいさつも気持ち良く、とても親切でした。
また、利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口、北口から徒歩3分の所にございます。ビジネスや観光でお越しのお客様からは、交通の便がいいとのお声を多く頂いております。また、近くには浅草線宝町駅、銀座線京橋駅もございます。近くの観光地やレストランのマップもご用意しておりますので、是非お気軽にお声がけ下さいませ。
お部屋や大浴場が清潔とのお声頂き、大変嬉しく存じます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになります。スタッフのあいさつにつきましてもお褒め頂き身に余る思いでございます。お客様にとってホッとして頂けるようにと思いを込めて、お出迎え、お見送りをしております。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

りょうがさん

接客にとても感動しました

今回、東京に滞在することが当日に決まり、じゃらんさんで検索をして一番上に出てきたので、こちらに宿泊を決めました。ただ滞在することが目的だったので特にこだわりはありませんでした。
東京のシティホテルと言うこともあり、接客にはあまり期待をしていませんでした。(こちらは悪い意味ではなく、価格帯がとても低く、価格帯に見合う接客だとそれなりかな、、と予想してました。結果、接客の質は自分の期待を超えてきました。)
当日は雨が降っていて、傘を持っていなかった私は早歩きでホテルに向かいました。カウンターでCIの手続きをする際、スタッフの方が一番初めに、フェイスタオルを貸してくださいました。気の利いた心遣い、その後も丁寧に説明をしてくださいました。
私も宿泊業でこちらの10倍ほどの値段の旅館で働いております。
完全同業者の目線からですが、この値段でこのレベルのサービスを受けれるのかと感動したのが今回の一番色濃く記憶に残りました。
マスク越しでも笑顔で接客してくださっているなと感じることができました。
また伺わせていただきます。
大変お世話になりました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
お越し頂き誠にありがとうございます。
東京へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
あいにくの天気でしたが、お風邪など召されておりませんでしょうか。
素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
スタッフへの数多のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
私共はこころのこもったおもてなしで、お客様に感動して頂くことを目標としております。
お客様に頂いたお言葉を胸に、さらに皆さまに
お喜び頂けるようなおもてなしができるように精進して参ります。
また、「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私共にとって、何よりのお褒めのお言葉でございます。
次回お越し頂く際には第二の我が家のようなお気持ちでお越し下さいませ。
また、ご滞在頂いて気になる点などがございましたらぜひ教えて下さいませ。
ホテルや旅館などの宿泊業界においては、本当に大変な時期ではございますが、
コロナに負けずに頑張って行きましょう。
この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

ぷりぽてさん

心のこもった接客

駅から近く大浴場もあり評価も良かったので こちらに決めました。泊まってみて 何故人気かすぐにわかりました。それは心のこもった接客です。笑顔と優しさに癒され 帰りました。また是非泊まりたいと思っています。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】*東京駅から徒歩3分*【料金変動プラン・朝食なし】〜高濃度人工炭酸泉でぐっすり〜全館禁煙 ダブル 食事なし

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
スタッフに対して温かいお褒めの言葉を頂戴し、
私共のおもてなしの想いが伝わったと大変嬉しく感じております。
また、次回も泊まりたいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
何よりのお誉めの言葉でございます。
これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるように
さらなる接客の向上に努めて参ります。
次回お越し頂いた際には、第二の我が家のおつもりでお越し下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい時期でございます。風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。
この度は、温かいご投稿頂き誠にありがとうございました。

かずさん

対応力

スタッフの方々が親切丁寧でこちらが緊張してしまいます。
東京駅周辺で大浴場があるのが魅力的ですね。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフの励みとなります。
いつお越し頂いても安心してご滞在頂けるホテルを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また大浴場にお入り頂きましてありがとうございます。
当館では高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類をご用意しております。
また当館に流れているお水は全て健康イオン水でございます。
特別な加工している為シャワーだけでも髪がサラサラになったり肌への浸透性や保湿性に優れております。
ご体感頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は当館にお越し頂けたら幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

もんもんさん

コストパフォーマンスは最高

東京駅前、駐車場在り、大浴場在り、料金は、リーズナブル、立地、サービス、すべてにおいて驚愕のコストパフォナンスです。スタッフの接客対応も丁寧で好感が持てる。部屋も清潔感が在り、枕の種類も豊富、
ただ、一部の外国籍のスタッフの知識、対応に間違いが在り、困惑することがありました、駐車場ですが、宿泊中自由に出入り出来ますが、出来ないとの回答で、他のスタッフに確認することがありました、それ以外は、非常に満足です。

【2020年06月宿泊  出張】

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の施設、接客などについて沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフの励みとなります。
これからもお客様に安心してぐっすりお休み頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
当館の選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。
もしお気に入りの枕がございましたら次回ご宿泊の際にお部屋にご用意させていただきますので
是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
スタッフの知識の違いで間違ったご案内でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ間の知識の共有、教育を徹底して参ります。
まだまだ大変な時期が続きますが
気温も暑くなって参りましたので
お身体是非ご自愛くださいませ。

きいさん

最高のおもてなし

初めての利用でした。コロナ禍で心配だからと母も一緒に来ることに。到着時から出発までとても快適に過ごせ感謝しています。スタッフの方やフロント警備の方からも親切丁寧に助けて頂き、その心遣いに感激しました。温泉や朝食も大満足でした。また必ず行きます!皆さま体に気をつけて頑張って下さい。アイボ君にも宜しく!

【2020年06月宿泊  出張】

この度はこのような大変な状況の中スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私たちスタッフだけでなく警備のスタッフにもこのようなお褒めお言葉を頂戴し大変感激しております。コロナ禍でこのような嬉しいお言葉を頂くとより一層私たちの励みになりますし毎日の活力でございます。またのお帰りの際にもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯おもてなし致します。
ご滞在中は大浴場にもお入り頂くことができたようでよかったです。当館の大浴場は健康イオン水という水を使用しており、お肌や髪の毛にも優しく疲労回復の効果もあると言われています。ぜひ、次回のお泊りの際にも健康イオン水、高濃度人口炭酸泉どちらのお湯もお楽しみくださいませ。
ご朝食につきましても、このような時期でご不安な点もあったかとは思いますがご満足頂けているようで安堵致しました。このような状況下という事もありお客様にご安心してお食事をお召し上がり頂けるよう15分に1度トングの交換を行っております。季節ごとのスムージーや有機野菜を使ったサラダ等もご用意しております。ご朝食をお召し上がり頂いて元気にお客様にご出発頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを私たちスタッフ一同、そしてアイボのやえ、さくらも一緒に心よりお待ち致しております。
今回はお忙しい中当館へこのような素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。