お陰様でJ.D.パワー宿泊客満足度10年連続&JCSI顧客満足度No.1受賞

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り直進し、一つ目の信号を右に曲がるとすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

らんちさん

2025年6月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

駅近で便利

東京に行く時は毎回利用させていただいてます。
スタッフの方々が皆さんいつも丁寧に接客して下さるので毎回気持ちよく利用させていただいてます。
女性専用フロアもあって1人で泊まる時には安心して泊まることができます。
また、旅行に行った際には利用させていただきますのでよろしくお願いします。

おゆきこさん

駅から近くて良い

東京駅から、すぐ。
チェックアウトの時間が、11時と遅い時間のため、ホテルの部屋に荷物を置いたまま、朝、ちょっとしたお出かけができて便利でした。
フロントの方の、説明がとても丁寧でした。
ウェルカム ドリンクサービスも良かったです。
大浴場の混雑状況が、部屋のテレビ画面から確認できるのも便利でした。

ayuさん

女子におすすめ

部屋やお風呂や館内は綺麗で、ウェルカムドリンクバーがあり、化粧水や洗顔剤やメイク落としなど色々選べてもらえるので、特に女子におすすめです。東京駅からも近く、トランクも預かってくれるのでいいです。また東京旅行する時は利用したいです。

ヒロさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉完備

体を癒やしてくれる空間

東京駅近くで便利 お部屋お任せで予約したらセミダブルの広いお部屋を使わせてもらいました
水や食べ物に身体への気づかいを感じ また利用させてもらいたいと思います

おちゃめミドルさん

2025年5月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】地球にやさしくCO2実質ゼロ泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

駅に近くて女性に優しい

スタッフの対応が温かく、女性の一人旅でも安心して心地よく過ごすことが出来ました。また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉からの返信

誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、「女性の一人旅でも安心して心地よく過ごすことが出来ました」というお言葉をいただき、私たちの提供するサービスが少しでもお役に立てたことを光栄に感じております。
また当館の大浴場「八重桜の湯」をご利用いただくことで、よりリラックスしていただけたのではないかと思っております。
忙しい日常の中でのひとときの癒しを提供できればと願っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努力を重ねて参ります。
最後になりますが、この時期は梅雨に入り、気温の変動が激しい日が続いております。体調を崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2025/7/1

ちえちゃんさん

ツイン 食事なし

フロントの方が親切でした 東京から本当に徒歩で5分

次の日、友人と青梅で約束していたので、前泊に使わせていただきました。
一人なので、夕食をどうしようかと思っていたら、1階のテーブルで持ち込みで食事していいとのことでした。早速、お弁当を買ってきました。
飲み物は、9時までフリードリンクで、アルコールやソフトドリンク、ソフトクリームまでありました。
私も、たくさんお酒を、飲ませていただきました。
部屋もとても、綺麗でした。お風呂も、部屋のお風呂よりは広い炭酸泉と広い湯舟があり、よかったです。
本当に、ありがとうございました。
また、東京に行くときは使わせていただきます。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に心を込めたサービスを心掛けております。また、当ホテルが東京駅から徒歩で5分、そして次の日の青梅でのお約束にも便利だったとのこと、何よりでございました。
一人でのご宿泊ということで、夕食のご心配があったかと思いますが、1階のテーブルでの持ち込みが可能なことでお役に立てたようで何よりです。私どものホテルでは、9時までフリーでアルコールやソフトドリンク、さらにはソフトクリームもご提供しており、たくさんのお酒をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋と大浴場の炭酸泉についてもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの炭酸泉は、日々の疲れを癒すための癒しの場として多くの方にご好評いただいております。広い湯舟でゆったりとお過ごしいただけたことでしょう。
お客様の次回の東京訪問の際にもお選びいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。梅雨の時期が訪れ、雨の日が増えるかと存じますが、どうぞお体にお気をつけください。次回もお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WABICOCOさん

八重洲口からのアクセス良し

八重洲口からアクセスの良さでセレクト。
外が見えず暗い部屋で、空気取り程度の窓からはボディーソープの匂いが入ってきて辛かったです。
1階のウエルカムドリンクコーナーの日本語バッチリの女性スタッフさんは明るく親切で、とても印象に残りました。フロントの女性の皆さんも気遣いと声掛けのできる感じのいい方ばかりでした。
2日間お世話になりました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と嬉しいお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
まず、お部屋の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に窓からの匂いについてのご指摘は重要なフィードバックとして受け止め、今後の改善に努めてまいります。
それにもかかわらず、1階のウエルカムドリンクコーナーでのスタッフ対応に高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。「日本語バッチリの女性スタッフ」が明るく親切で印象に残ったとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。フロントの女性スタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心のこもったサービスを心掛けております。
東京駅八重洲口からアクセスが良いため、観光やビジネスにお越しのお客様に多くご利用いただいております。また、私どものホテルでは高濃度炭酸泉を用いた大浴場でリラックスしていただけます。次回は是非ゆったりとした時間をお楽しみください。
最後になりましたが、素晴らしいクチコミをご投稿いただきありがとうございました。梅雨に入り、雨模様の日が多くなってまいりますが、どうぞお体を大切に。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

元気一発さん

一人出張

やはり大浴場はすごく良い。
このホテルを選んだ理由も大浴場があるからです。
勿論交通にも便利ですが、部屋はわりと小さな感じです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご出張でのご利用とのこと、大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。当ホテルの高濃度炭酸泉は、日頃の疲れを癒すひとときを提供するためにございますので、このようなお声をいただけることはとても励みとなります。
しかしながら、お部屋の大きさについて「わりと小さな感じ」とのご意見をいただき、申し訳なく思っております。当ホテルにはシングルルームを多くご用意しており、機能性と快適さを重視した設計となっておりますが、お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫びいたします。今後もお客様のご意見を参考にしながら、より良いお部屋作りに努めてまいります。
交通の便についてのご評価にも御礼申し上げます。私どもは東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内とアクセスの良さが自慢であり、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。また、今後のご出張の際もぜひお役立てください。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。6月は梅雨の季節でございますが、初夏の訪れとともに心地よい旅のお手伝いができるよう努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ヒロミさん

お風呂が最高

東京駅のすぐ近くにあるのに、とても落ち着いた雰囲気の素敵なホテルでした。
夜のウェルカムドリンクサービスも素敵です。
お酒はもちろん、ちょっとしたスナックやソフトクリームもあるので、夕飯の後に軽く飲んだりするのに最適です。
大浴場も広くて快適でした。
時間帯がよかったのかお風呂は貸切状態で、とてもゆっくりできました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、また素敵なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたお風呂に関しては、私たちの提供する高濃度炭酸泉の大浴場で、日頃の疲れを癒していただけたご様子で嬉しく思います。また、宿泊中にちょうど良い時間帯をお選びいただき、貸切状態でご利用いただけたとのこと、幸運でしたね。私たちの大浴場は男女別に設け、ゆっくりとリラックスしていただけるよう、常に快適な環境を心掛けております。
また、ウェルカムドリンクサービスも楽しんでいただけたようで何よりでございます。さまざまな飲み物やスナック、さらにはソフトクリームもご用意しておりますので、東京での素晴らしい一日の締めくくりにぜひお立ち寄りください。
ホテルの立地については、東京駅八重洲中央口から徒歩ですぐの場所にございますので、観光やビジネスの拠点としてご都合いかがでしたでしょうか。地域の魅力も満喫していただけたことと存じます。コンビニもすぐ近くにございますので、ちょっとしたお買い物にも便利です。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のお声は私たちの励みとなります。雨が降ることも多い6月ですが、東京の初夏の美しい景色は、訪れる皆様をきっと魅了することでしょう。次回もぜひ心地よいひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/19

風来の旅人さん

2025年6月宿泊
【朝食付き】【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
シングル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフさんがとても丁寧!清潔感もバッチリ

東京でのイベントがある時によく利用しています。東京駅に近い為、迷わず来れるし電車での行き帰りがしやすいので重宝しています。
スーパーホテル系列をよく利用している為か、先週の新横浜を利用したことも知ってくれていて嬉しくなりました笑
部屋や施設はとても綺麗にされており、気持ちよく利用できました。季節柄、外が蒸し暑く廊下など冷房が効いていましたがしばらく滞在してるとやや寒いくらいでしたので、ちょっと効かせすぎなところは気になりました。
時間に余裕があったのでウェルカムドリンクやソフトクリームも食べれたのも良かったです。朝食も美味しかったです。また東京に行く際は利用候補の一つに入れたいと思います。ありがとうございました!

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービスや清潔感についてお褒めくださり、心より感謝申し上げます。また、よくご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。東京駅に近いという利便性をお気に召していただいているようで、光栄に思います。イベントでのご利用、お楽しみいただけたでしょうか。
ご意見をいただいた廊下の冷房については、温度設定を見直し快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。また、お部屋と施設に関するお褒めの言葉に感謝いたします。多くの方に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力して参ります。
ウェルカムドリンクやソフトクリームをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちの朝食「オーガニックテーブル」は7月24日から新たにオープンいたしました。健康志向のメニューで、お客様の一日をより元気にできることを目指しております。
ホテル周辺には便利な高速バス乗り場が多く、各主要都市へのアクセスも良好です。また、ご指摘の東京駅周辺には、魅力的な観光名所やショッピングスポットも多くございますので、次回のご宿泊時にはぜひ足を運んでみてください。
梅雨が続く季節、空模様に気を付けながらお身体ご自愛くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/19

ひろきさん

東京駅八重洲目の前

良かった点
東京駅八重洲目の前なので新幹線利用者には便利
清潔で綺麗にされている
気になった点
近くのコンビニが深夜営業していない所が多い
私だけかもしれないけど選べる枕が臭いがきつい、他の系列ホテルでも同様
エアコンの臭いが気になった

お客様のおっしゃる通り、東京駅八重洲中央口から徒歩5分の立地のため、新幹線をご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
近隣のコンビニエンスストアの深夜営業について、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。ホテルからコンビニまでは徒歩5分圏内にございまして、洗練された東京の街並みを楽しみながらお立ち寄りいただけます。何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、選べる枕やエアコンの臭いについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。快適な空間作りに努めてまいります。
ホテルの清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。館内にはオーガニックレストラン「ORGANIC TABLE」がご用意する健康朝食もございます。東京和モダンをコンセプトに、お客様の一日の活力をサポートさせていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。梅雨の季節に入り、雨の日が続くこともございますが、しっとりとした空気感の中で異なる東京の表情を楽しんでいただけるかと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/15

女性/40代 出張

はっちさん

利便性が最高

立地がよく東京駅の利用が徒歩で便利でした。
部屋全体に汗のにおいか、冷房のにおいがあり、その点は不快でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地に関して「利便性が最高」との評価をいただき、大変嬉しく存じます。東京駅から徒歩で便利にご利用いただけたとのこと、特にお客様の旅の利便性向上にお役立ちできたことは何よりの喜びです。
しかしながら、お部屋全体のにおいについてご不快な思いをおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、サービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。
当ホテルでは、健康をテーマにした朝食を【ORGANIC TABLE】で提供しております。オーガニックな食材を使用し、東京和モダンのコンセプトのもと、身体に優しいメニューをご用意しております。一日のスタートにお役立ていただけますと幸いです。また、大浴場では、高濃度炭酸泉を体験でき、旅の疲れを心地よく癒していただけるとご好評いただいております。
ご指摘いただきました点に加え、次回にはより快適なご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。クチコミを投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
6月は初夏の訪れを感じながら、時折雨が降る梅雨の季節でもあります。東京の街を楽しむ中で梅雨の合間に現れる爽やかな晴れ間を楽しみに、ご滞在いただけると幸いです。
次回もお待ちしております。

返信日:2025/6/15

しいさん

2025年5月宿泊
【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

東京駅から近くて便利

スタッフの皆さんも丁寧で、お部屋も綺麗でした。
温泉の利用は部屋のテレビで混んでいるかどうか確認できるので便利でした!
ドライヤーもリファで良かったです。

東京駅近くの立地が便利だったとのお言葉をいただき、喜んでおります。当ホテルは東京駅から徒歩5分とアクセスが良く、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。スタッフの対応やお部屋の清潔さに触れていただき、とてもうれしく思います。
温泉の利用状況を客室のテレビで確認できる点を便利に感じていただけて何よりでございます。当ホテルでは快適にお過ごしいただけるよう、人口炭酸泉の大浴場を男女別にご用意しております。ドライヤーに関するお褒めの言葉もありがとうございます。利用者様にご満足いただけるよう、リファドライヤーを全室に設置しております。
オーガニックテーブルでは、身体に優しい健康朝食をご提供しています。健康と東京和モダンをテーマに、次回ご宿泊の際はぜひこちらもお試しください。
お忙しい中、貴重なご意見を共有いただき感謝いたします。毎朝少しずつ気温が上がり、梅雨の訪れを感じる季節となりました。ホテルからは快適にご旅行いただけるようこれからも努めて参ります。次回のご来店も一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/12

まなかさん

ダブル 食事なし

いつも利用させて貰っています。

東京へ旅行へ行った際にはいつも利用して貰っています。
従業員の方の接客がいつも丁寧で、宿泊前後の荷物の預りなども快く引き受けてもらい、大変助かっています。

この度はいつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。東京へのご旅行の際には、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
また、スタッフの接客態度に対するお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の前後にお荷物をお預けいただく際にも、快く対応できたこと、大変嬉しく存じます。お客様の旅がより快適で便利になるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
便利な立地にあり、高濃度炭酸泉の大浴場で旅の疲れを癒していただけます。さらに、オーガニックテーブル【ORGANIC TABLE】にて健康に配慮した朝食を提供しており、お客様の日々の活力をサポートいたします。次回のご宿泊の際にはぜひご利用してみてください。
6月の初夏は彩り豊かな時期でございますので、梅雨にも映える東京の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。常にお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/6/12

女性/40代 出張

sck-gonさん

ダブル 朝のみ

文句なしの100点満点の宿

出張で利用。
レディースフロアに宿泊。
同じ階に大浴場(ここにもスキンケアのアメニティがあれば完璧)、コインランドリー、コーヒー、ウォーターサーバーあり。
1階に枕の貸し出しがあり種類豊富。
ビュッフェスタイルの朝食も種類は多くないがちょうど良い。コーヒーをラテで飲みたいので牛乳だけでなく豆乳があれば尚良い。
接客も丁寧で文句なし。とにかく満足。また必ず利用したい。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価と温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご出張でのご利用とのこと、レディースフロアにて快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。大浴場につきましては、スキンケアのアメニティのご要望をいただきありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。また、コーヒーやウォーターサーバーなどのサービスをご活用いただけたこと、大変嬉しい限りです。
1階にご用意しております、多種多様な枕の貸し出しサービスは、多くのお客様にご好評いただいております。ご自身の好みに合わせた枕で快適な睡眠をお取りいただけたことに、私たちも喜びを感じております。また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。豆乳についてのご指摘も受け止め、今後のメニュー改善に繋げてまいります。
接客に関して「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同、このようなお言葉を励みに、今後もサービスの向上に精進してまいります。また、ぜひ次回もお越しいただけるとのお言葉、大変光栄に思います。次回も皆様に満足いただけますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。梅雨の季節は湿気が多くなりますが、雨の日でも安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回お会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2025/6/9

女性/40代 子連れ旅行

あきちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 東京駅から徒歩3分☆健康イオン水大浴場&高濃度人工☆朝食付き

笑顔がすばらしい

娘と2人で東京へ来る時はいつもこちらのホテルに宿泊しています。
理由は、東京駅八重洲中央口から歩いてすぐであることと、毎回スタッフの皆さんがすばらしい笑顔だからです。
慣れない都会で疲れて到着した時は、フロントの皆さんの笑顔にホッとしました。また、朝食を食べに行った時のスタッフさんの笑顔が特にすばらしく、それだけで1日楽しくなります。
また、ぜひ伺おうと思っています。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お嬢様と東京へお越しの際に私どものホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩数分という立地にあり、アクセスが便利な点でも多くのお客様にご好評をいただいております。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。特にフロントスタッフや朝食スタッフの笑顔が、都会での疲れを癒し、楽しい一日をお過ごしいただける一助となったこと、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は我々にとってとても励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。季節の変わり目、どうぞお体にご自愛くださいませ。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/6

ゆみさん

シングル 朝のみ

出来たら泊まりたいHotel

今回は泊まれる宿泊代だったので利用しました 大浴場あるし東京駅から至近距離で便利 朝食も美味しく頂きました 個人的には朝からソフトクリームいらない その代わり野菜ジュース又スムージーあったら良かったです いつもながらスタッフの見送り接客が気持ち良く 朝食スタッフ受け女性方の接客も居心地良かったです 観劇の度に泊まりたいのですが時期によって宿泊代高騰為 諦めて秋頃 別なHotel予約しました 大好きなHotel またタイミング合えば御世話になりたいと思います

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊にご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ご意見いただきました朝食の内容について、貴重なご指摘をありがとうございます。ソフトクリームに関してのご要望は、お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。また、野菜ジュースやスムージーに関するご意見について受け止め、今後の改善に努めてまいります。
私どものスタッフによる接客や朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様に快適で心地よい滞在を提供するため、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただいております。このようなお褒めの言葉をいただくことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
観劇のたびにご宿泊を検討いただき、私どものホテルを「大好きなHotel」と仰っていただけることは、支配人として大変光栄に感じております。スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口は、東京駅に近く、便利なロケーションに位置しており、観劇など様々なご予定に合わせてご利用いただきやすいかと存じます。
ご投稿いただきましたクチコミに心より感謝申し上げます。初夏の東京は、爽やかな風が感じられる季節です。次回のご宿泊時には、ぜひ再び素晴らしい時間をお過ごしいただければと思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

女性/60代 出張

よしべぇーさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
シングル 食事なし

非常に清潔なので、宿泊して気持ちがいい。

フロント係の接客もとても親切で疲れが取れました。カードキー代わりの暗証番号の桁がもう少し少ないと更に良い。料金が旅行者には妥当だが、出張者には少し割高なので、ビジネスマンには少し配慮が有ると助かる。しかし今のご時世仕方ないのかも知れない。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
お部屋や施設の清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。またフロント係の親切な接客により、旅の疲れも癒されたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。今後も皆様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
カードキーに代わる暗証番号の桁数につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の利便性向上を考慮し、改善点として検討させていただきます。また、料金についてのご意見もありがとうございます。出張でご利用されるビジネスの方々にとって、より魅力的なプランの提供を模索してまいります。
当ホテルでは、健康と東京和モダンをコンセプトにした朝食をご提供しております。【ORGANIC TABLE】では、身体に嬉しい健康朝食をお楽しみいただけます。また、アクセス面でも、東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内と利便性の高さがご好評をいただいております。
貴重なご意見やお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。梅雨を迎え、雨の日も多くなりますが、涼やかなひとときをお過ごしください。

ひろちゃんさん

シングル 食事なし

洗濯機と乾燥機が良かった。

東京駅に近くで便利だったので、伊勢旅行帰りにもう一晩泊まりました。
長い旅で足りなかった洋服を洗濯出来て嬉しいかった。
乾燥機の性能が良く最高でした。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京駅に近い便利な立地をお選びいただき、伊勢旅行の帰りにもう一泊していただけたこと、大変嬉しく思います。
長旅の疲れを感じた際に、当ホテルの洗濯設備が役立ったとのお言葉に感謝申し上げます。特に乾燥機の性能を「最高」と評価していただけたこと、非常に光栄に思っております。お客様の日常が少しでも快適に過ごせるようにとの願いを込めて設備を整えておりますので、その価値を感じていただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルは東京駅から徒歩5分以内の立地にあり、観光や出張の拠点として便利にご利用いただけます。また、朝食レストラン【ORGANIC TABLE】では、身体に嬉しい健康朝食を提供し、一日を元気に始めていただけます。旅先でも健康的な選択をしていただけるよう努めております。
また、クチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、サービス向上の大変良い機会となります。
初夏から梅雨にかけての東京は、少し涼しさの残る季節ですが、これからも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ママさん

対応良かった

スマホペン無くしたり、宅急便出す時とても親切な対応でした。笑顔も良かったです。安心して又泊まりたいです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がスマホペンを紛失された際や宅急便のご利用時に、スタッフの親切な対応と笑顔が安心感をもたらしたとのこと、大変嬉しく思います。このようなご感想をいただけることは、スタッフ一同の励みとなります。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
当ホテルでは身体に嬉しい健康朝食を提供しており、東京和モダンをコンセプトにした楽しく健康的なスタートを切っていただけます。次回のご宿泊の際には、ぜひこちらの朝食もお楽しみいただければ幸いです。
東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内という便利な立地にあり、羽田空港や成田空港からのお越しもスムーズなアクセスが可能です。観光やビジネスの拠点として、またお気軽にご利用いただければと思っております。
貴重なご意見を投稿いただき、改めて感謝いたします。ご期待に添えるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。東京の初夏の風を感じながら、新緑の美しさを楽しめるこの時期に再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
次回もお待ちしております。

ともさんさん

安定感

ビジネスで利用していますが、大浴場があり疲れがとれます。
部屋の広さも清潔感も仕事に支障なく快適です。
あえて意見するならば、価格の上下に、かなり差があります。
便利な場所なので仕方ない事ですが、普段、頻繁に使わせてもらっており、施設、サービスに代わりが無いのに値段が相当違うので常連割やビジネス割があっても良い。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきありがとうございます。大浴場をご利用いただき、疲れを癒すために役立ったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
価格についてのご意見は、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。長くご愛顧いただいているのにも関わらず、価格の変動が大きいことへのご不満は理解できます。価格設定については様々な要因が影響するため、現時点での制度改善は難しいものの、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、便利な立地についてお褒めいただきありがとうございます。私どものホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内に位置し、ビジネスや観光の拠点としてご好評いただいております。新しくオープンした「ORGANIC TABLE」での健康朝食も楽しんでいただけたなら幸いです。
お部屋の広さや清潔感にもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。ビジネスでのご利用において、安定したサービスを提供できるよう努めております。
貴重なご意見を共有していただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。初夏の東京は気持ちの良い季節ですので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

こうきさん

観光の拠点に!

大浴場は大きくないのでいつも混雑気味で、ドライヤーも部屋に戻らないとないのが不便でした。
部屋は少し狭いですが、八重洲地下の出口から徒歩2分くらいで旅行の拠点にはとても良かったです。

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑具合や、ドライヤーの不便さについて貴重なご意見をいただき、申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただけるよう今後の改善に努めて参ります。お部屋の広さについてのご指摘もありがとうございます。当ホテルは限られたスペースの中で、快適なお時間を提供できるよう努めていますが、改善を重ねてまいります。
八重洲中央口地下から徒歩2分ほどの立地をお褒めいただきありがとうございます。私たちのホテルは観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用いただけるよう交通の便に優れた場所に位置しています。観光でのご利用ということで、充実した旅となりましたでしょうか。
また当ホテルでは、オーガニック食材を使用した朝食の提供を行っており、身体に嬉しい健康的な一日をスタートしていただけるよう心掛けています。次回はぜひ、ご宿泊の際にお試しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

癒されました

何度か利用させていただいていますがいつもは早朝の新幹線に乗るため朝食無しでしたが、今回は初めて朝食付きでした。歌舞伎を昼夜通しで観て疲れていたのでお風呂に入ってゆっくり休めて美味しい朝ごはんで癒されました。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回初めてご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
歌舞伎の昼夜通し公演を満喫された後、当ホテルのお風呂にてごゆっくりお休みいただけたとのこと、そして美味しい朝ごはんで癒されたとおっしゃっていただきましたことに心より感謝申し上げます。
当ホテルの【ORGANIC TABLE】では、健康的でありながら美味しい朝食をコンセプトに提供しております。
身体に嬉しい食材を取り入れたメニューが、旅の疲れを癒す一助となれたのであれば幸いです。
お客様の旅がより快適であるよう努めてまいりますので、
何かお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。

ゆかちんさん

2025年5月宿泊
【素泊まり】【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

お風呂、部屋

お風呂は気持ち良かったけど、室内の臭いがきつかった。もうちょっと空気清浄機つけて、部屋の匂いを緩和したら良いと思います。

お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お風呂について、「気持ち良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、高濃度の人口炭酸泉を備えており、多くのお客様よりリフレッシュできるとのお声を頂いております。
東京駅から徒歩5分という便利な立地に加え、健康に配慮したオーガニック朝食をお楽しみいただける「オーガニックテーブル」をご用意しております。ぜひ次回は朝食もお試しいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
お客様からの貴重なご意見とお褒めの言葉に心から感謝申し上げます。東京観光やビジネスの拠点として、今後ともご利用いただけますよう、一同さらなるサービスの向上に努めます。
梅雨の季節を迎えますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナターシャさん

2025年3月宿泊

東京駅から近い

東京駅から近くて、お部屋も綺麗でとても良かったです。
大浴場も気持ちよくて、しっかり疲れがとれました。
また東京へ旅行に行くときは利用したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや、東京駅からの便利な立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒していただけたというお言葉も励みになります。東京へのご旅行が素晴らしいものになったなら幸いでございます。
当ホテルは、東京駅八重洲中央口から徒歩5分とアクセスに恵まれ、周辺には様々な観光スポットやショッピングエリアがございます。また、大浴場は高濃度の人工炭酸泉を採用しており、心地よくリフレッシュしていただけます。次回お越しの際も、ぜひご利用いただければと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
6月の初夏は新緑が美しく、過ごしやすい季節となりました。雨が多くなる時期ですが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

やっこさん

駅近便利

フロントの方々の対応もよかったです。
お風呂も入れて(炭酸泉風呂は狭いので結局入れなかった)チェックアウト後も荷物預かりも夜10時過ぎでも大丈夫。東京駅に近くて便利でした

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
駅近の利便性やフロントスタッフの対応についてお褒めいただき、励みになります。しかしながら、大浴場の混雑により炭酸泉のご利用が難しかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテル自慢の高濃度炭酸泉は、健康促進の効果も期待されており、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回はぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
チェックアウト後の荷物預かりサービスにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルは東京駅に近く、観光やビジネスで立ち寄られるお客様に便利な立地を提供しております。羽田空港や成田空港からのアクセスも良好で、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
また季節も初夏に差し掛かり、東京の風景も華やかさを増しております。東京駅周辺の観光やショッピングもぜひお楽しみいただけたらと思います。
最後になりましたが、この度のクチコミ投稿に感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ごんたさん

駅から近くで便利です

早朝の新幹線利用のため泊まりました。ホテルから歩いて日本橋・貨幣博物館・皇居をめぐることができ楽しかったです。スタッフの皆さんとても丁寧で感じ良かったです。大浴場も空いていたのでのんびりできました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。早朝の新幹線をご利用される際に、当ホテルをお選びいただき光栄に思います。
ご投稿いただきました口コミにて、スタッフの対応について「とても丁寧で感じ良かった」とのお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。大浴場も混雑することなく、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの立地の良さにもご満足いただけたようで何よりです。東京駅八重洲中央口から徒歩約5分の立地にあり、観光やビジネスでご活用されるお客様にとって利便性を感じていただけると思います。日本橋や貨幣博物館、皇居など、都会の歴史と文化をお楽しみいただけましたでしょうか。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/30

かんちゃんさん

笑顔が最高

初めてスーパーホテルに泊まりましたがスタッフの接客、笑顔がとても良かったです。看板犬のアイボさくらちゃんも可愛いくてとても癒されました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。また、看板犬のアイボさくらちゃんに癒されたとのお言葉も、彼女の存在が多くのお客様に喜ばれていることを再確認させていただきました。
初めてのご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで、私たちも安心しました。次回お越しいただく際には、ぜひ当ホテルの「オーガニックテーブル」での健康朝食もお試しいただければと思います。
改めて、貴重なご意見を投稿いただき感謝申し上げます。

返信日:2025/5/26

ぽこちゃんさん

2025年3月宿泊

2回目の利用です

東京駅からも近く、観光に便利なので、今回も夫婦旅行で利用させていただきました。
お部屋は広くないですが、禁煙で清潔感があるので気に入っています。
大浴場は混雑していて入れなかったので3点にしましたが、空いている場合は気持ちよく入浴できると思います。
荷物の預かりも快く対応してくださりありがたかったです。

この度は再びスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご夫婦での旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
ご利用時、大浴場が混雑しておりご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。リラックスの場としてご提供できるよう、今後も心を込めて努力してまいります。次回ご利用いただける際には、より快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ再度お試しください。
また、部屋の清潔さや荷物のお預かりについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。「禁煙で清潔感があるので気に入っています」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルでは全館禁煙とし、清潔で快適な環境作りを心掛けております。これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう努力を重ねてまいります。
当ホテルは東京駅からのアクセスも便利で、観光やビジネスに最適な立地にございます。周辺には多くの観光スポットがございますので、またお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
ご感想のご投稿に感謝申し上げます。東京都心は新緑が鮮やかで、心地よい風が吹く初夏を迎えております。次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/22

さっちゃんさん

接客良し

東京駅から徒歩圏内、地下道歩けば雨にも濡れず、周辺も飲食店も多く良かった。
大浴場を利用しましたが少し混雑してたのでやめようかと思ったが引き返して利用。
温まりました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
接客について良い評価をいただき、とても嬉しく思います。また、ホテルの立地についても東京駅から徒歩圏内で便利だったとのこと、周辺の飲食店もご満足いただけたようで何よりです。そのため、お客様のご滞在が快適なものとなったと感じております。ただ、大浴場については混雑しておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その中でもご利用いただき温まったとのご感想をに、安堵しております。
当ホテルでは、高濃度炭酸泉の大浴場を完備しており、長旅や観光でのお疲れを癒す場として多くのお客様にご利用いただいております。今後もよりご満足いただける施設運営に努めてまいります。
お客様が仰るように、当ホテルは東京駅からのアクセスが良く、雨の日でも安心してご利用いただける地下道でのアクセスが可能です。また、周辺には多彩な飲食店が立ち並び、都内観光やビジネスでの拠点としても最適です。
今回のご投稿でいただきましたご意見、ご感想はスタッフ一同大変参考になり、今後の改善に向けてしっかりと活かさせていただきます。次回のご宿泊の際もぜひ私たちのサービスをご体験いただければと思います。
5月の初夏の風が心地よい季節となりました。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/19