投稿日:2025/11/9
東京駅に歩いて楽々行けるのが一番
嬉しいです。
東京に早朝着き、荷物を預けて豊洲の方へ朝ごはんを食べに行きました。
本当に便利なホテルです。
お部屋は、普通だとおもいますが、電子レンジ、コーヒーマシーンが何階かの廊下にあり、
とてもとても便利です。
アイロボットのワンコがフロントにいて
かわいく動いています。
見ていて癒されます。
最初から最後まで、気持ちよく過ごしました。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉からの返信
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まるご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
東京駅に徒歩で便利に行ける立地をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。豊洲での朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。利便性を評価していただけたこと、光栄です。
また、ホテル内の電子レンジやコーヒーマシーンのご利用が便利だったとのこと、快適に過ごしていただけたことを嬉しく受け止めております。アイロボットのワンコのさくらちゃんついても、癒しを感じていただけて何よりです。
お客様に笑顔をお届けすることが私たちの目指すところであり、ご滞在を心地よいものにするためのひとつの要素として多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルは、高濃度炭酸泉の大浴場もご用意しており、旅の疲れを癒すのに最適です。また、自慢のオーガニックテーブルの朝食もぜひ次回お試しください。健康と東京和モダンをテーマに、身体に嬉しいメニューを提供しております。
この度のご滞在が気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき、大変幸いです。いただきました投稿はスタッフ一同の励みとなります。心から感謝申し上げます。
11月には、東京でも寒さが増してまいります。
ぜひ次回も、当ホテルで心地よいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/11/8
駅前の便利の良い場所で、大浴場とウェルカムサービスあり、部屋もきれいで、コスパ素晴らしいと思います。
接客も丁寧で快適に過ごせました。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、素晴らしいクチコミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。駅前の便利な場所に位置しており、雨の日でも地下街をお通りいただくと雨に濡れず当館にお越しいただけるアクセスの良さがあります。
また、大浴場やウェルカムサービスについてもお褒めいただき光栄です。当ホテルの大浴場は人口炭酸泉で、旅の疲れを癒していただければと願っております。スタッフの接客も評価いただけたことは、何より励みになります。
オーガニックテーブルが提供する健康的な朝食もぜひお楽しみいただければ幸いです。健康と東京和モダンがテーマのこの朝食は、毎日の活力を提供いたします。次回はぜひお召し上がりくださいませ。
これからの季節、ますます寒くなり体調も崩しやすい季節となってまいりましたのでご自愛くださいませ。
お客様に心地よい宿泊を提供するため、日々精進してまいります。
この度はご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/7
東京駅から近く、場所も分かりやすかった。清潔感もありスタッフの対応も良く、今後も利用したいと思いました。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご出張でのご利用とのことで、少しでも快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
東京駅に近く、アクセスの良さをお褒めいただき嬉しく思います。当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内という立地の良さが特徴で、多くのお客様に便利にお使いいただいております。また、清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私どもスタッフ一同、お客様のご期待に応えるサービス提供を心がけております。
ご宿泊目的がご出張とのことですが、滞在中のお仕事にお役立ちできましたでしょうか。当ホテルでは、全室に有線・無線のインターネット接続が無料でご利用いただけますので、次回お越しの際も、ぜひビジネスのお役に立てればと存じます。
貴重なクチコミを賜りありがとうございました。お客様のご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。東京でのご出張時にはぜひ再びお越しくださいませ。
現在、季節は秋も深まり、東京の街も紅葉が美しい季節となっております。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/11/6
ホテルから、どこにでもアクセス可能です。JRだけでなく、はとバスや高速バス停に近くて旅行に便利!炭酸泉の大浴場で旅の疲れが取れます。いつも利用してます。
いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセスの良さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは東京駅八重洲口から徒歩5分以内という立地が自慢で、JRやはとバス、高速バスへのアクセスが抜群ですので、ビジネスや観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。
また、大浴場の炭酸泉につきましても「旅の疲れが取れます」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。大浴場は、日々の疲れを癒すために設けられており、多くのお客様にご好評いただいております。
さらに、当ホテルには朝食レストラン「ORGANIC TABLE」がございます。健康に配慮した朝食を提供し、一日の活力をサポートしております。よろしければ次回ご宿泊の際ご検討下さいませ。
口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。秋も深まりつつあり、寒さが厳しくなる季節となりますが、どうぞお体ご自愛ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/11/5
久しぶりの東京宿泊だったのですが、「お久しぶりですね。おかえりなさいませ」と迎えていただきました。宿泊記録があるからだとわかっていても嬉しかったです。
ウェルカムドリンクにアルコールやソフトドリンク、ソフトクリームなどいろいろあるサービスに驚きました。
朝食も美味しく体にいいものがあったりととても良かったです。東京に宿泊の際は、やっぱりここが一番だなと思いました。
再びお迎えすることができ、私たちも大変嬉しく思っております。
久しぶりの東京でのご宿泊を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。
「お久しぶりですね。おかえりなさいませ」とのお言葉をおかけしました際に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
また、ウェルカムドリンクの多彩なサービスに驚かれたとのことで、嬉しいお言葉を感謝いたします。
当ホテルでは、アルコールやソフトドリンク、さらにはソフトクリームなど、お客様に喜ばれるようなサービスを心がけております。
朝食についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテル内の【ORGANIC TABLE】では、オーガニック食材を中心に、健康を第一に考えたメニューをご用意しております。
東京和モダンをコンセプトとした空間で、皆様に元気な一日をスタートしていただけるよう努めております。
今後ともお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
改めて貴重なクチコミ投稿をいただき、感謝申し上げます。
秋も深まり、東京の街並みも美しい紅葉に彩られていますので、次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/4
今年二度目の利用でしたが駅近で便利です
急遽東京に1泊することになり空きがあったシアタールームに泊まりました。到着が遅くあまり満喫できなかったのが残念なくらい素敵な部屋でした。荷物も朝早くから預かって頂き、戻った時にフロントに取りに行ったらお部屋に入れて頂いたみたいで助かりました。
素晴らしいサービスです。
また利用したいです。
この度は二度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
到着が遅く、シアタールームを十分にお楽しみいただけなかったとのこと、大変残念でございますが、それでも「素敵な部屋」とのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思っております。また、荷物預かりの際にお部屋にお運びさせていただいたことが、お役に立てたようで何よりでございます。私どものサービスを「素晴らしい」と評価いただき、スタッフ一同大きな励みとなります。次回ご利用いただく際は、さらにご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
当ホテルは東京駅八重洲中央口より徒歩5分以内の便利な立地にございますので、急なご予定でも安心してご利用いただけます。今後も、オーガニックにこだわった身体に嬉しい朝食を提供する【ORGANIC TABLE】や、高濃度の炭酸泉を備えた大浴場などをお試しいただければ幸いです。東京の街でのご滞在がより一層充実したものとなるよう、多彩な設備とサービスをご用意しております。
秋も深まり、東京も紅葉の美しい季節を迎えています。次回のご来館の際は、ぜひ東京の秋をお楽しみくださいませ。再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/5
カミーラさん
投稿日:2025/11/4
広目のスーパールームにお世話になりました
今回のお部屋は都内で一番の広さを持つスーパールームなのではないのでしょうか???
そしてタイトル通りで、もう殆どが無くなった寝台列車に付いてる上下ツインのお部屋を奮闘させる造りでしたので気持ちが高ぶりました
今回は朝食を付けず出発までゆっくりし、代わりに併設されてるオーガニックテーブルさんのランチをチェックアウトアウト後にいただきました。
主菜を一品選び、あとはサラダ、飲み物、スープにご飯、そしてデザートが食べ放題でした。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回お泊りいただいたスーパールームについて、「寝台列車の上下ツイン」を思わせるというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の広さや独特な造りに関しご評価いただき、心より感謝申し上げます。都内でも特に広さが際立つお部屋として、多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。寝台列車での旅のような特別な体験をお望みの方にもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、併設のオーガニックテーブルでのランチをご利用くださりありがとうございます。健康をコンセプトとした「ORGANIC TABLE」のメニューは、主菜をお選びいただけるスタイルでご用意しており、サラダやデザートの食べ放題もお楽しみいただけたとのこと、喜ばしく思います。
ご投稿いただきましたクチコミに、貴重なお時間を割いていただき心より御礼申し上げます。東京駅からも非常にアクセスしやすい立地にあるため、ビジネスやレジャーにも最適な環境を整えております。11月に入り朝晩の冷え込みが増してまいりますが、東京に訪れた際はぜひまたご利用いただけますと幸いです。次回もお待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/10/30
部屋も綺麗でお風呂も良いです。
いつも空いている時は利用させてもらっております。
会社からも近いのでいつも助かっております。
いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、感謝申し上げます。
お部屋やお風呂に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、心地よさをお届けするため、全室で清掃を徹底し、リフレッシュいただけるよう人口炭酸泉の大浴場をご用意しております。
日頃の疲れを癒していただければ幸いです。立地についても、お仕事でのご利用に便利とお感じいただけているようで光栄です。お客様のビジネスライフをサポートできることを喜んでおります。
また、当館自慢の朝食「ORGANIC TABLE」を提供しております。健康朝食をコンセプトとしており、東京和モダンの雰囲気の中で身体に優しい美味しいお食事をお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際には、ぜひお試しください。
東京も寒さが増してきてきました。
ご多忙のところクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/29
東京駅近くで空きがあれば必ずここに決めています。
すべてにおいて気持ちよくすごせます。
朝食時にまだ食事中にもかかわらず私の席に他の客が座りました。他の席を準備してほしかったがそのへんが臨機応変に対応がされずとても残念でした。
この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにもかかわらず、朝食時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お食事中にも関わらず他のお客様が席に座られてしまったこと、私どものスタッフが臨機応変に対応できず、大変心苦しく思っております。
本来であれば快適に朝食をお楽しみいただけるよう、他のお席を迅速にご用意すべきところ、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、スタッフ一同でお客様のニーズにより迅速に対応できるよう教育を徹底し、改善に努めてまいります。
また、数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、ご滞在にくつろぎを感じていただけたこと、大変嬉しく感じております。
そして、東京駅に近くアクセスの良さを含め、いつも選んでいただけることに心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって快適な空間を提供し続けるよう、サービスの向上を図ってまいります。
ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/29
何度もりようしていますが、固めの枕が好きな私は、最初に選びました。
このホテルは、枕など、選ぶことが可能なので、ゆっくり休めます。
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お好みの固めの枕でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、8種類の枕からお選びいただけるアメニティコーナーを提供しております。
このお陰で、繰り返しご宿泊いただけているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また、当ホテルでは、「オーガニックテーブル」という健康朝食を提供しております。健康と東京和モダンをコンセプトとしたこの朝食は、お客様の一日の元気をサポートする内容となっております。次回ご利用の際には、是非お召し上がりいただければ幸いです。
ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内に位置し、交通の便も非常に良く、観光やビジネスでのご滞在に便利です。
さらに、大浴場では高濃度炭酸泉をご用意しており、日常の疲れを癒すのにも最適です。
ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます肌寒くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
投稿日:2025/10/29
毎回スタッフの温かい笑顔で迎えてくれます。海外からの、旅行者にも、素晴らしい対応です。
朝食も美味しいです。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの温かい笑顔が毎回のご宿泊の際に心地よさを提供できているとのお言葉、大変嬉しく思います。海外からのお客様にも素晴らしい対応とお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、朝食についても「美味しい」とのお言葉を賜り大変光栄です。
当ホテルのオーガニックレストラン「ORGANIC TABLE」では、健康と東京和モダンをコンセプトに、身体に嬉しい健康的な朝食を提供しております。お客様の一日が元気に始まるお手伝いができれば幸いです。
当ホテルは、東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内の便利な立地にございまして雨の日にも地下を通り濡れずにお越しいただけます。
また、観光やビジネスにお越しの際もご利用いただきやすい環境を整えております。お客様が次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙にもかかわらず貴重なクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
寒さが日に増していく季節となりましたが、お体には十分お気をつけてお過ごしください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/28
コンサートのための宿泊で利用しました。まず東京駅からすごく近く、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。対応してくださった方が、笑顔がよく、気持ちいい対応でした。21時までのウェルカムドリンク、選べるアメニティ、大浴場で足をのばせたこと、部屋にあるドライヤー、テレビの画質など、大変満足して過ごせました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。
東京駅からのアクセスが非常に便利であったことや、チェックイン前の荷物のお預かりが快適であったとのお言葉、嬉しく存じます。お客様が笑顔のスタッフとの交流を通じて気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもとしても大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのウェルカムドリンクのサービスや選べるアメニティ、足を伸ばせる大浴場、さらにお部屋のドライヤーやテレビの画質にご満足いただけたとのこと、良かったと思います。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉を提供しており、旅の疲れを心地よく癒すことができます。
今回、コンサートが目的でのご宿泊とのことでしたが、楽しむことができましたでしょうか。ぜひ次回もお越しいただき、ご滞在をさらに楽しんでいただければと願っております。
また、お客様からのこのように温かいご投稿をいただき、大変励みとなります。朝食レストラン【ORGANIC TABLE】では、健康的でワクワクするような一日を始めることができる、身体に優しい朝食を提供しております。次回のご宿泊の際にぜひご体験ください。
秋の深まりとともに、東京のお天気も少しずつ涼しくなり、夜はぐっと冷え込む季節となってまいりました。どうかお体ご自愛くださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/27
JR東京駅到着からの旅なのでチェックインまでの移動が楽なのと、どこへ行くのもアクセスがよいので続けて2度目の利用となりました。利用者が多いのでチェックインが多少もたつきますが後はドア前の番号入力で解錠、チェックアウトも要らず、お風呂、ランドリー共、レディスフロアがあるのも良いですね。部屋がもう少し広いと助かります。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。再びのご宿泊、そして便利な立地を評価いただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
チェックインの際にお待たせしてしまったとのご指摘につきましては、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を最小限に留められるよう、改善に努めて参ります。しかしながら、スムーズな解錠やチェックアウト不要のシステムについてご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思っております。また、レディスフロアに関してもご満足いただけたこと、嬉しい限りです。こちらは女性のお客様に安心してご宿泊いただけるよう配慮しております。
お部屋の広さについてのご意見を賜りありがとうございます。当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しており、次回はより広いお部屋タイプをご提案させていただくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは東京駅から徒歩5分以内とアクセスが良く、観光やビジネス目的のご宿泊に最適です。また、周辺にはコンビニエンスストアも近くで便利にご利用いただけます。
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。肌寒い季節に向けて、くれぐれもお体にはお気をつけください。次回のご訪問を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/27
投稿日:2025/10/26
部屋のお風呂の水を抜いたら、排水口かお湯が溢れ出て来てトイレの床が水浸しになりました
夜中の1時の出来事
パジャマのまま着替えや荷物を持って部屋移動
狭い部屋になっても、夜勤の担当者がすみませんというだけで何もホテル側から直接の謝罪も話もありませんでした
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
そんな中、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればぐっすりお休みいただくべきところを深夜の時間帯にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またその際にスタッフより十分な謝罪をお伝えできていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ指導を強化し、サービスの質の向上と客室管理徹底に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/10/23
初めて利用させて頂きました。最初に驚いたのは、フロントの皆様の笑顔でした。とても丁寧な接客でほっとしました。部屋も丁寧な清掃が分かる感じで綺麗でした。リファのドライヤーには感激。大浴場は炭酸泉の温度もぬるめでゆっくり入り、リフレッシュ出来ました。
チェックアウトの際も素敵な笑顔で最後まで感動をもらい、最高なひとときをありがとう御座いました。
必ずまた伺います。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの笑顔や接客において、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お部屋の清掃についてもお褒めいただき、感激しております。また、リファのドライヤーや大浴場の炭酸泉に関しまして、しっかりリフレッシュしていただけて何よりでございます。
大浴場は天然温泉ではございませんが、ゆったりとくつろげるよう、人肌に近い温度に設定しております。施設全体を通して最高のひとときをお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。チェックアウト時のスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、私どもにとって大変励みになります。今後もお客様により快適なご宿泊を提供できるよう日頃スタッフ一同精進致して参りますので、ぜひ次回もまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。秋も深まり、東京の紅葉が美しい季節となって参りました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/22
毎年娘と2人で利用してましたが今回初めて家族で利用しました。
旅行初日から大雨の洗礼を受け電車も動かず駅ホームにずっと待機させられ
くたびれてホテルに着きましたが、東京駅から地下を通れば濡れずにすんだし何より大浴場が本当にありがたかったです。
主人は初めて宿泊したのですが…とても気にいったようで
東京出張の時はいつも品川で泊まってたようですが次回からここを利用したいと言ってました。
レディース以外の部屋に泊まるからと家からドライヤーを持参しましたが用意されてて嬉しかったです。
朝食も日替りで楽しめました。
心残りはロボット犬のさくらちゃんに会えなかったことです。リベンジしにまた泊まりに行きます!
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご家族全員でのお越し、とても嬉しく存じます。
旅行初日から大雨に見舞われたとのこと、大変な状況でしたが、当ホテルへのご到着後快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。特に、当館の高濃度炭酸泉をお気に召していただけたことは何よりです。
ご主人様にも当ホテルを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。品川でのご宿泊経験もある中で、「次回からここを利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。出張時にもご利用いただけるよう、心よりお待ちしております。ドライヤーの件もお喜びいただけたようで何よりです。全室にアメニティとしてご用意しておりますので、今後ご利用の際もどうぞ身軽にお越しください。
ご朝食に関しても、私どものオーガニックテーブルをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。日替わりのメニューは、お客様に毎朝新鮮な楽しみを提供したいという思いから生まれました。
ロボット犬のさくらちゃんに会えなかったことが心残りとのこと、次回はぜひさくらに会いにいらしてください。またのお越しをさくらちゃん及びスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところ口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
本日は秋雨の降る日も多い季節で夜はぐっと冷え込みますが、体調にはどうぞお気をつけください。次回も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/22
東京駅からすぐ近くてホテルへ行きやすかったです。お部屋もキレイでした。低めな枕が好きな為、選べる事ができ嬉しかったです。接客も良かったです。
東京駅からのアクセスの利便性をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さや好みに合った枕をご提供でき、お喜びいただいたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々サービス向上に努めておりますため、接客に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルでは、8種類の枕をご準備し、お客様に最適な眠りをサポートしております。さらに、朝食には【ORGANIC TABLE】で提供される健康をテーマにした和モダンな料理をご用意しており、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただき、朝から元気な一日をお過ごしいただければと存じます。
また、秋が深まり、気温もだんだんと涼しくなってまいりましたが、季節の移り変わりを感じるこの時期を東京で満喫いただければ幸いです。
近隣にはイベント会場や観光スポットも多くございますので、次回もお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ご多忙のところ口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/20
東京駅から近く、潔癖気味の娘がお部屋を大絶賛!
ウェルカムドリンクにソフトクリームが食べ放題で3才の孫も大喜び!
大浴場も清潔感があり、混雑もなく完璧でした。
コネクトルーム利用で広いベッドに、孫と添い寝でもゆっくり休む事ができました。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お嬢様とお孫様が当ホテルのコネクトルームにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。東京駅からのアクセスにもご満足いただけたこと、特に清潔さに関して高い評価をいただいたことは、私どもの大きな励みとなります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃の徹底に努めてまいります。
また、ウェルカムドリンクとしてご用意しておりますソフトクリームは、お子様をはじめとするご家族連れのお客様にご好評をいただいております。ご家族皆様で楽しまれたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場も混雑を気にすることなくリラックスしていただけたようで何よりです。
ご希望のコネクトルームでは、広めのベッドで気兼ねなくお休みいただけるほか、さまざまなニーズに対応できるよう配慮しております。次回ご宿泊の際もぜひご検討いただければ幸いです。
改めてクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。秋も深まり、日々涼しくなってまいりました。お身体どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/19
スーパーホテル何回か泊まっておりますが、フロントの対応の方に
感動致しました。名前をお伺いしたのに忘れてしまってごめんなさい。
とても、良い立地にあり、ホテルの駐車場に入るのと一方通行で助かりました。あと、歩いて行けるところに、朝、モーニングをやってるカフェもあって良かったです。
ぜひまた、国際フォーラムとかで推し活があったら泊まりたいです。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にフロントの対応に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
また、ホテルの立地や駐車場に関する便利さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。東京駅から徒歩5分以内というアクセスの良さは当ホテルの魅力の一つであり、一方通行の道路によりスムーズな駐車のサポートができたことを嬉しく存じます。
ご滞在の際には、周辺にあるカフェでの朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルも「オーガニックテーブル」で健康朝食を提供しており、ご宿泊のお客様に元気な一日をお送りいただけるよう心掛けております。
推し活兼旦那様へのお礼のご宿泊とのことで、この特別なご旅行が素晴らしいものとなりましたことを願っております。そして、ぜひ次回も国際フォーラムでのイベント時にご来館いただけることを楽しみにしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。秋が深まるこの時期、東京の街を巡るのにぴったりの季節となりました。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/10/18
ウェルカムドリンク、大浴場、朝食、と全て満足!
嫁さんが21時までのコンサートを観て、大浴場て疲れを癒された、と言ってました。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、国際フォーラムでのコンサートの宿泊先としてお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
奥様がコンサートでの疲れを当ホテルの大浴場で癒されたとのことで、大変嬉しく思っております。当ホテルの高濃度炭酸泉の大浴場は、15時から翌朝10時までご利用いただけますので、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。
さらに、ウェルカムドリンクや朝食も含め、すべてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。当館の「ORGANIC TABLE」は、健康と東京和モダンをコンセプトに、体に優しいメニューを取り揃えております。ご朝食もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回は、ぜひ当ホテルの宿泊から観光まで、より充実した滞在をお楽しみください。この度のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/10/17
東京駅から近いと言うことで予約しましたが、徒歩で10分ぐらいかかり
コンビニも近くのビルの中で分かりづらく探した為
東京観光で歩き疲れもあり遠く感じました。
お部屋はとても綺麗で、ユニットバスで残念だったのは洗面部分とシャワーが同じレバーだった事で朝食はメニュー豊富と美味しく頂きました♪
お客様がご存知のと通り当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分の便利な立地にございます。道順によっては少々分かりづらい場合があるように感じられることもございます。コンビニへのアクセスについてもお手数をおかけしました。次回お越しの際には、より快適に滞在していただけるよう、アクセス情報をさらに詳しくご案内させていただきます。フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
ご滞在中のユニットバス設備に関するご意見もありがとうございます。ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善へと繋げてまいります。それにもかかわらず、お部屋の清潔さや朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食レストラン「ORGANIC TABLE」では、健康を意識した和モダンスタイルの豊富なメニューをご用意しております。お楽しみいただけたようで、光栄です。東京観光もお楽しみいただけましたでしょうか。お疲れも出たかと存じますが、どうぞ東京の旅の思い出を振り返りつつ、またのご来訪を心よりお待ちしております。
この秋は東京も涼しさが増しており、紅葉が美しく色づく季節です。次回も、さらに心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/18
絨緞屋さん
投稿日:2025/10/16
1階のスペースでのフリードリンクサービスがすばらしくよかったです。東京駅からも近く、また、大浴場でもリラックスできました。
今回ご宿泊様限定のウェルカムバーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。季節に合わせてお酒を豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
さらに、大浴場についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉で、美肌効果や疲労回復に最適な環境を提供しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/15
スタッフの対応がとても親切で、チェックインもスムーズでした。
部屋は清潔で広く、ベッドも快適。ゆっくり休めました。
ホテル内のレストランも美味しく、朝食ビュッフェの種類が豊富で大満足です。
立地も便利で、観光や移動にとても便利でした。
また泊まりたいと思えるホテルです!旅行や出張にもおすすめです。
この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。当ホテル内の朝食も合わせて気に入ってくださり光栄でございます。オーガニックに拘ったメニューを提供しており、皆様に元気な一日をお届けすることを日々心掛けております。
さらに、お客様に当ホテルを再度利用したいという嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、東京にいらっしゃる際は次回もぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。寒暖差が激しい季節となりましたので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/13
急遽東京に行くことが決まり、東京駅近くのホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。温泉がすごく好きなので、大浴場でゆっくりと休むことができました。アメニティの豊富さには驚きましたが、特に枕を選べるところが魅力的でした。私は低い枕でないと眠れないため、いつもホテルでは苦労していましたが、こちらでは自分の好きな高さや硬さの枕が選べたので、とても良かったです。また利用したいです。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
温泉が好きで大浴場を満喫されたとのこと、大変嬉しく思っております。アメニティが豊富で、特に枕についてご満足いただけた点についても安心いたしました。当ホテルでは、お客様一人ひとりの快適な睡眠をサポートするため、さまざまな高さや硬さの枕を8種類ご用意しております。普段のご宿泊先でのご苦労を少しでも解消できたのであれば、私どもとしても大変光栄でございます。また利用したいとのお言葉に胸が温まります。
当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉を採用しており、ゆったりとくつろぎながらリフレッシュいただけるよう心掛けております。また、オーガニックテーブルというレストランでは、東京和モダンな雰囲気の中で身体に嬉しい健康朝食をご提供しておりますので、次回もぜひこちらも是非お楽しみいただければと存じます。
お急ぎの予定の中での突然の東京行きだったようですが、当ホテルは東京駅から徒歩5分以内とアクセスが良好で、周辺のコンビニも近いため、急なご予定の際でも便利にご利用いただけます。次回東京にお越しの際もぜひご活用いただければ幸いです。
ご多忙のところ貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。
秋も深まり、日々涼しくなってまいります。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/12
部屋:レディースフロア利用のため、大浴場が同階でとても良かった、部屋の中は広くないが、ベッドサイズが大きくて良かった
風呂:脱衣所はそこまで広くないものの、洗い場の数が多く、良かった
接客サービス:荷物を預ける際、受付の女性の方がとてもスマートでした(お名前を覚えておらずすみません)
清潔感:部屋の臭いが少し気になりました
その他:アメニティスペースがあることを知らなかったため、外出戻りの際にご案内があると嬉しかった(次回は利用しようと思います)
総合:駅近(特に新幹線)でとにかくコスパが良いのでオススメです
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアの大浴場や広めのベッドをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は高濃度の炭酸泉であり、男女別にご用意しておりますが、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
担当したスタッフにもお客様の温かいお言葉を伝え、今後のサービス向上に繋げて参ります。
また、お部屋の臭いに関してご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
今後の清掃と換気に一層努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう環境整備を進めて参ります。
また、アメニティスペースのご案内が不足していた点につきましてもお詫び申し上げます。次回ご訪問いただく際にはしっかりとご案内できるよう改善を図ります。
駅近の立地に加えて、新幹線のアクセスも良いという点を評価いただけたこと、大変光栄に思っております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや各都市へのアクセスが非常に便利となっておりますので、ぜひビジネスや観光の拠点としてご利用ください。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、心より感謝申し上げます。気温も秋らしくなり、紅葉が美しい季節が到来しております。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025/10/13
投稿日:2025/10/10
やはり足を延ばして入れる大浴場があるのはいいです。
東京駅周辺での出張の時は大体こちらをチョイスします(空いていれば)。
アクセス楽なのは非常に良き。
この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつも東京駅周辺でのご出張時にお選びくださり、心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場をご利用いただき、リラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。東京駅近くという立地の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。私たちのホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩でアクセスできるため、出張や観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場では高濃度の炭酸泉を提供しておりますので、旅やお仕事の疲れを癒すには最適です。また、施設周辺にはたくさんの魅力的なスポットがあり、利便性の高さを活かしたご滞在をお楽しみいただけることと存じます。クチコミをお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
秋の訪れを感じるこの季節、東京は美しい紅葉が楽しめる季節でもあります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/11
投稿日:2025/10/9
ゆっくりと出来てひとときのリフレッシュに最高です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しいなか、口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ゆっくりとしたリフレッシュの時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思っております。私どもの提供しております施設にて、出張中のひとときを少しでも快適に過ごしていただけたのであれば何よりでございます。当ホテルの高濃度炭酸泉の大浴場で、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。東京駅から徒歩5分以内というアクセスの良さや、オーガニックテーブルでの健康的な朝食もご好評をいただいております。
次回ご利用の際も、お客様のご期待に沿える居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
季節は秋へと移り、東京も徐々に涼しくなります。どうぞお体にはお気を付けて、充実した毎日をお過ごしください。
返信日:2025/10/11
投稿日:2025/10/7
清潔感があり、スタッフの対応もとても感じが良く親切でした。また機会があればぜひ利用したいホテルです。ドライヤーにリファ設置してあり以前から利用したいドライヤーで試す事が出来たのも嬉しサービスです。
この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
新幹線八重洲口からのアクセスの便利さや、ホテル内の清潔感、さらにはスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私たちのスタッフが親切に対応できたことが、お客様のご滞在において良い印象となったと伺い、とても嬉しく思っております。また、リファのドライヤーについてもお喜びいただけたとのこと、私たちの提供するサービスが少しでもお客様にご満足いただけていることを嬉しく思います。
私どもは、東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内の便利さを活かし、ビジネスや観光でお越しのお客様にとって快適な滞在環境をご提供しています。加えて、ニューオープンの【ORGANIC TABLE】では、健康志向の朝食を提供しており、お客様の一日の始まりを支える場所となれるよう努めております。次回ご宿泊の際には、ぜひお試しいただければと思います。
これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また東京にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。改めて、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。秋も深まり行楽の季節となりましたが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/9
投稿日:2025/10/1
アイスも美味しかった!お風呂もへやも清潔感が出ておりよかったです。東京駅から近いのがなによりも素晴らしいです。あえて言うならチェックインをもう少し柔軟に早めてもらえればよかったのですが、、、
この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に、当ホテル自慢のソフトクリームをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。また、お部屋やお風呂にも清潔感を感じていただけたこと、非常に光栄でございます。東京駅からのアクセスの良さについてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、チェックイン時間に関するご意見をいただき、申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
また、当ホテルの温浴施設には高濃度の人口炭酸泉を設けておりますので、心身共にリフレッシュいただけます。東京駅から徒歩5分という利便性の中で、観光やビジネスに活躍できるロケーションも自慢です。
秋深まるこの時期、東京の街は落ち葉が色づき始め、観光の楽しみも増えてまいります。次回お越しの際は、ぜひ季節の移ろいを楽しみながら、私どものホテルでおくつろぎいただければ幸いです。
この度のクチコミ、ご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/2
投稿日:2025/9/30
ホテル入口からお疲れ様です!と、爽やかに出迎えてくれて、大きな楽器を持っていたので部屋の広さにも気を遣ってくれる声掛けをしてもえたり、昔と変わらない丁寧な対応のホテルで気持ち良かったです。
なんと言っても駅近なのが最高です。
この度は、10年ぶりにスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ホテルエントランスでのスタッフの迎えにご満足いただき、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さについても配慮が行き届いていたとのお言葉をいただけて光栄でございます。久しぶりのご宿泊で昔と変わらない丁寧な対応だと感じていただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
さらに、「駅近なのが最高」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルは東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内という利便性に加え、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内にありますので、お客様に快適なアクセスを提供しております。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださり、心より感謝申しあげます。秋が深まり、過ごしやすい季節になってまいりましたので、また機会がございましたら、爽やかな東京の秋をご堪能いただければと存じます。
次回もお客様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2025/10/1