お陰様でJ.D.パワー宿泊客満足度9年連続&JCSI顧客満足度No.1受賞

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り直進し、一つ目の信号を右に曲がるとすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価

Pretty Womanさん

【朝食付き】【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆大浴場八重桜の湯

接客・サービス満足

風呂-満足; 清潔感-満足;料理(朝食)-普通

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉からの返信

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回の当館の大浴場にてお入り頂けたようで安堵致しました。
「八重桜の湯」では高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の2つの浴槽をご用意しております。
どちらも楽しんで頂けましたでしょうか。美肌効果や疲労回復効果がありますので、また東京へお越しの際ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様により快適でご満足いただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/4/27

池田さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 東京駅から徒歩3分☆健康イオン水大浴場&高濃度人工☆朝食付き

ゆっくり休めた

枕が選べて朝までぐっすり眠れた。
朝ごはんはパンがおいしかった。
大浴場に夜通し入れるのがいい。
ゆっくり休めてよかった。

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
朝までぐっすりお休み頂けたということで安堵致しました。
お気に入りの枕は出来ましたでしょうか。
次回ご宿泊時にお申し付け下されば、全国のスーパホテルにて事前にお気に入りの枕をご用意させて頂けます。
また、公式のオンラインストアでも選べる枕の販売がございますのでご自宅での睡眠にもお役立て下さいませ。
ご朝食もお褒め頂き感謝いたします。
JAS認定有機野菜を利用したサラダなど健康朝食をご用意しておりますので是非自害もお召し上がりくださいませ。
大浴場「八重桜の湯」は温度の違う2種類のお湯をご用意しております。
ぬるめの温度の高濃度人工炭酸泉にご入浴頂いた後健康イオン水泉にお入り頂くと、身体の芯から温まりぐっすりとお休み頂けます。
仰る通り、お昼の3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、お戻りが遅い日でもゆっくりとご入浴いただけます。
ぜひまたの機会ございましたら、お楽しみ下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
不安定な天気が続きますのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/25

mandolinistさん

【最新VR見放題プラン・朝食付】〜東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり*全館禁煙〜
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

東京駅からアクセス抜群、試験前日に最適

試験前日にここで宿泊して合格したので自分にとって第2の幸運のホテルになり、今回は学会参加ついでにこのホテルを夫婦で利用しました。前回宿泊した時、デスクランプなどで手元が明るくなれば更に良い、という意見を口コミに記したこともあり、今回はリクエストがあればデスクランプ貸し出し可、とご案内いただきました(今回は天井のライトが机の直上だっだのでデスクランプは不要でした)。VR見放題付きのプランだったのですが、案内されませんでしたし、たぶん案内されても使わなかったと思います(希望の部屋はこれしか宿泊プランの選択肢が残っていませんでした)。今回は寝ていて腰が痛くなったので、部屋のグレードによってベッドの材質が異なるのかな、と思いました。前回はまだ工事中だったミッドタウン八重洲が完成しており、東京駅の地下街へアクセスがほぼ直結になっていたのも、魅力的でした。いつかまた、東京駅の近くで試験を受けることがある場合は、このホテルを利用したい、と思いました。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
前回のご宿泊では宿泊後に試験に合格されたということでございまして、おめでとうございます。「第二の幸運のホテル」とまで言って下さり大変光栄でございます。
お客様が仰ったように口コミやお電話などで貸し出しなどのご要望がある際はこちらでご案内をしております。次回ご宿泊ご予定の際もご遠慮なくお申し付け下さいませ。
VRの件に関しましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう努めて参ります。
寝ていて腰が痛くなったという事ですが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。ベッドの材質が異なるという旨に関してですが、当館は全部屋低反発のベッドが備わっております。ですので異なるお部屋タイプでも一緒のベッドでございます。
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。そしてお声を頂きありがとうございます。
近隣の東京ミッドタウンが完成され、当館にご宿泊されるお客様がおかげさまで増えて参りました。立地面においてはお客様が仰ったように東京駅から徒歩5分の立地にありまして、雨天の場合は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けますので、当館の強みの一つとなっております。
ホテルを利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様が安心してご利用頂けますよう快適な空間作りを心掛けます。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。
過ごしやすい時期になりましたが、くれぐれも体調崩さぬようご自愛ください。

返信日:2023/4/19

魚菜さん

2023年2月宿泊
【朝食付き】【SDGs】不要となった衣類をお持ちください「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★

満足でした

息子の結婚式の前泊で利用しました。部屋は狭いながらも寝るだけだったので十分でした。スタッフの方の対応も大変丁寧でした。高濃度炭酸泉の大浴場も満足でした。東京駅近くで大浴場があるといった条件でホテルを選んだのですが、当日はたまたま女性用の大浴場が使用不可だったので、同泊した妻は少し不満気味でした。

ご家族での大切なご結婚式の前泊に私どもスーパーホテルPremier東京駅八重洲口をお選びくださり誠にありがとうございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す大浴場、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
しかしながら楽しみにしていただいていた、女性大浴場が工事で使用不可になっており奥様がごゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
事前案内、定期点検、管理など徹底し、今後お客様にご利用頂けますよう工夫してまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
至らない点もあった中、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

返信日:2023/4/14

壱子さん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

分かりやすかったです

東京駅に不慣れでも八重洲口からすぐで迷うことなく、たどり着けました。
お部屋は清潔で、靴を脱いでスリッパでゆっくり出来ました。浴衣だけでなく羽織ものもあり助かりました。
お風呂は部屋のを使用しました。時間帯もあったんでしょうが、シャワーの水圧が少し弱かったと思います。バスタオルの匂いがなんだか懐かしくて好みでした(笑)
朝食は混んでいましたが、待つほどではなかったです。サラダ皿がサラダを取る場所の上に置いてあり、位置が分かりにくかったと思います。
フロントも食堂の方も挨拶や説明をしっかりして下さり、気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

この度は、スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩約5分程の所にございます。雨の日などに八重洲地下街を通って頂くと雨に濡れずにお越し頂けますので、ぜひそちらも合わせてご利用頂ければと思います。
今回ご予約されたレディースフロアのお部屋でございますが、通常のお部屋の設置が少し異なっております。レディースルームには女性に嬉しいRefaのドライヤーやシャワーヘッド、美顔器等をご用意しております。またお客様がお仰る通りお部屋の中には浴衣と別に浴衣の上に羽織る丹前もございます。ぜひ、また次回当館をご利用の際お使いくださいませ。
お風呂の中シャワーヘッドの水圧に関しましては大変ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回このようなことが無いようお部屋の設備の確認に取り組んで参ります。また当館へお越しの際に大浴場「八重桜の湯」も合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
大浴場には高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉2種類をご用意しており、お入り頂くことで疲労回復や血行促進、美肌効果など様々な効能が得られます。ぜひ手足を伸ばして頂きごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご朝食もご利用頂きありがとうございました。
サラダ用のお皿の場所に関しましても分かりづらかったとのこと申し訳ございません。お客様のにより心地よく朝食会場をご利用頂けますようの朝食スタッフと共にお皿の配置などを改めて確認させていただきます。
この度はお忙しい中口コミにて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
昼夜で寒暖差のある日々が続くとおもいますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

返信日:2023/4/11

ぷひさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

駅近で便利でした

早朝新幹線利用のため、前泊させて頂きました。当日の深夜に予約させて頂きましたが、24時過ぎてもチェックインが出来て助かりました。大浴場や朝食は時間の関係で利用出来ませんでしたが、次回には利用させて頂きたいと思います。チェックイン時に雨が降って来て濡れてしまったら、フロントのスタッフの方がさっとタオルを出して下さったありがたかったです。東京駅に近くてとても便利でした。チェックアウトをしなくていいシステムむ朝急いでいたので便利で良かったです。

早朝の新幹線利用との事でしたが、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館は東京駅からは徒歩5分以内の場所にございます。
朝早い時刻の新幹線への乗車もしやすいのではないかと存じます。
また、最近では隣に東京ミッドタウンもできましてそちらにもいくつかの飲食店がございます。ぜひ、次回東京にまたお越しの際に行ってみて下さいませ。
当館には大浴場「八重桜の湯」もございます。
今回はお時間の関係でご利用頂けなかったなかったようですが、次回以降、ご宿泊の際は、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
フロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様に少しでも快適にお休み頂けますよう、接客向上に努めております。
お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフの励みになります。
またのご宿泊の際に気持ちよくご滞在頂けますよう、精進して参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
気温差の激しい日々がまだまだ続きそうですが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

カゼさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】厳選ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉完備

便利な宿

夫婦と未就学児2人でハリウッドツインのお部屋に泊まりました。良かった点はやはり立地がいいですね。子供の足でも東京駅から徒歩でぐずることなく行けました。また高濃度炭酸泉のおかげか夜はみんなぐっすり眠ることが出来ました。悪かった点は私達の部屋がちょうどエレベーターのすぐ目の前で、まして部屋のドアを開けたら通路とかではなく、すぐベッドがどーんとあるようなワンルームみたいな感じだったので人目が気になったところです。他のお客さんとすれ違わなかったのが幸いです。予約時も残り一部屋とかだったので、おそらくその部屋しかなかったのでしょうから仕方ないです。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
東京観光などで歩き疲れた身体でも、すぐに当館に到着し、お休み頂けるかと思います。
八重洲地下街には夜10時ごろまで営業してるお店もあり、最近では隣に東京ミッドタウンもできましてそちらにもいくつかの飲食店がございます。
ぜひ、次回東京にまたお越しの際に行ってみて下さいませ。
また、当館の大浴場「八重桜の湯」でお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
疲労回復効果もございますので、足を伸ばしてゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けましたら幸いです。
ハリウッドツインルームにご宿泊頂きましたが、エレベーターの前でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご予約の際に、エレベーターから遠い部屋を希望していただけますと、こちらで静かなお部屋をご用意させて頂けます。次回以降のご利用の際は、ご検討下さいませ。
今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
まだまだ朝晩は冷え込みがございます為、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

しばちゃんさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

いつ宿泊しても最高です

約3年ぶりの宿泊でした。ミッドタウン八重洲ができていて、地下道を通ると雨に当たらずにホテルまで行けます。お気に入りの枕が選べるのですが、前回、使用した枕を事前に部屋に準備しておいていただきました。温かい心遣いを感じました。ありがとうございます。大浴場でゆっくり足を伸ばして体を休めることができるのも良いですね。また利用させていただきます。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お久しぶりのご宿泊に当館を選んで頂き感謝申し上げます。
滞在中は大浴場でごゆっくりとして頂けたようで安堵致しました。
3年の間に周辺が様変わりし、飲食店などが増え人の流れも多くなり更に活気が出て参りました。
仰る通り、ミッドタウン八重洲がオープン致しました事で東京駅を出て地下からのアクセスが更に便利になりました。
当館の選べる枕はお気に入りのものが出来ましたらスタッフに伝えて頂けますと次回から全国のスーパーホテルでお部屋にご用意することが可能でございます。
枕の準備に関しまして暖かいお言葉を頂戴し感動しております。
これからもお客様にとって安心して過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
大浴場「八重桜の湯」でじっくりお身体を温めて頂く事で、夜ぐっすりとお休み頂けますので今後もご宿泊の際はぜひ、ゆっくりとご入浴下さいませ。
また、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類のお湯もゆっくりとお楽しみくださいませ。
この度は、お忙しい中心温まる口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
朝晩と日中の気温差が激しくなって参りましたのでどうぞ、ご自愛くださいませ。

はまちゃんさん

立地条件〇

疲れた身体に温泉は最高でした。
翌朝は始発の新幹線で大阪へ帰阪の為、立地が便利なところを予約出来て安心でした。

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」をお褒め頂き大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の温度の違うお湯でじっくりとお身体を温めて頂く事で、身体がポカポカになりぐっすりとお休み頂けます。
お昼の3時から翌朝10時まで営業しておりますので到着が遅くてもゆっくりとご入浴頂けます。
始発の新幹線のご利用の為の宿泊という事でしたが、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分程ですので、お時間に余裕をもって準備が出来たのではないでしょうか。
東京メトロ銀座線「京橋駅」からも徒歩3分程ですので、また都内にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお書き下さり、重ねてお礼申し上げます。
不安定な天気が続きますが、ご自愛くださいませ。

kazzさん

八重洲口(中央口)から直ぐのホテル

利便性が高くそして新しいホテルなので満足出来るホテルだと感じました。
しかしながらチェックイン時、フロントが狭く窓口も少ないので時間がかかりました。
大浴場は女性と男性と階が違うので女性も安心して利用出来るのではないでしょうか。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰った通り、当館は東京駅から徒歩5分の立地にありまして雨天の場合は八重洲地下街を利用してお越し頂くことが出来ますので、利便性の面で幅広いお客様の層からお声を頂いております。
しかしながらチェックインの際お待たせしてしまった形になってしまい大変申し訳ございません。今後はよりスムーズにお客様をご案内出来ますよう心掛けて参ります。
当館の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。2つの浴場がございまして夜通しご利用頂けるので到着が遅いお客様にもご好評を頂いております。次回ご宿泊をご予定の際も是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
暖かく過ごしやすい気候になりましたが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

返信日:2023/4/5

Springさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

まさかの大浴場が、、、

まさかの宿泊前日に、大浴場が不具合で使用できないとの連絡が入り、、、
残念過ぎた、、、
でも、レディースルームのリファシャワーは最高でした
またリベンジしたいと思ってます

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にはお楽しみにしておりましたところ大浴場の故障の件でご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。1週間ほど大浴場が利用できない状況が続きまして、復旧が長引いてしまった状況でございました。
このような状況下の中お部屋のREFAのシャワーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊をご予定の際はレディースルーム指定での予約をホテルの稼働状況によりますが販売しておりますので是非ご検討下さいませ。
今後は施設管理の面で今まで以上に徹底し、お客様が安心安全にホテルをご利用頂けますような空間づくりを目指して参ります。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。
暖かく過ごしやすい気候になりましたが体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2023/4/4

1633さん

駅チカ魅力

所用で東京に出向くことあり利用しました。以前利用したことがありますが当時と比べると周りも再開発が行われてすっかり変わってしまったように思います。
部屋はお任せタイプでしたのでこだわりはありませんでした。ロフト付きのタイプでしたが最大3名まで利用できるようですが3名入るとちょっと窮屈かもしれません。
大浴場はいいですね。だだ自身のスリッパに番号を置いて半券を手元に持っていたのに他の方がはいていってしまいました。フロントの方に対応していただきましたが外国人の方も多くわかりにくかったのでしょうか。使用後のカードとの区別もわかりにくく、間違えた方のスリッパを履こうかと思いましたがわからなかったです。
食事は美味しくいただきました。当方は時間的にお昼を食べる時間が取れないと予測されたのでいつもよりたくさんの量をいただきました。
隣の外国人の方が食べ物をおくたびにコチラを指差すのでちょっと感じ悪かったです。朝食会場はまずまずの混み具合でした。隣の外国人の方は食事が終わってもずっと話し込んでいたので早く席を空けたらいいのにと思うのは日本人特有でしょうか。
スタッフの方の応対はちょっと丁寧さすぎるよねなんで話してましたが私は感じよく思いました。ただ皆さん丁寧に説明してされていますがどこも同じように説明している声が聞こえてくるので崩してとは言いませんがもう少しフランクな話し方でもいいのではないでしょうか。同じように話してるのを見るとマニュアルを読み上げているように思ってしまいます。うまく言えませんが…

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりの宿泊だったかと存じますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
また、細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進、保湿効果などが期待できます。
大浴場でのスリッパの件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、スリッパ用の札は設置しておりますが、外国人のお客様も増えてきている為、分かりにくくなっているかもしれません。
全てのお客様に快適に大浴場をご利用頂けますよう、改善して参りたいと思います。
朝食会場については、遅い時間帯(8:30〜9:30)になりますと混みやすい傾向にございます。
スタッフからの事前のご案内が不足していたかと思います。大変申し訳ございません。
また、こちらも大浴場同様、皆様が快適にお食事して頂けますよう、スタッフにて共有・改善して参ります。
また、フロントスタッフの対応についてのご意見もいただきまして、ありがとうございます。
お客様1人1人に合わせた接客ができますよう、ご意見を基に精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミにて当館へのお気づきの点についてのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目ですので体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アサパンさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉

コスパが良い

やっぱり大浴場があるのはポイント高い。お部屋はコンパクトだけど機能的。駅近に系列ホテルがあって初めての街でも安心して選択できる。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場「八重桜の湯」はご存知かと思いますが、「健康イオン泉」「高濃度人工炭酸泉」と2種類の浴場をご用意しております。
粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を利用しております。
肌触りが柔らかく次の日のお肌や髪の調子が良いと他のお客様からもご好評いただいております。
お客様の仰せの通り、当館は東京駅からは徒歩分以内の場所にございます。
八重洲地下街には夜10時ごろ遅くまで営業してるお店もあり、最近では隣に東京ミッドタウンもできましてそちらにもいくつかの飲食店がございます。ぜひ、次回東京にまたお越しの際に行ってみて下さいませ。
当館の選べる枕につきましてはご利用頂けましたでしょうか。
8種類の選べる枕をご用意しておりまして、ご自身の体に合った枕をお使い頂くことでよりぐっすりとお休み頂けることをコンセプトにしております。
気に入った枕を見つけて頂けておりましたら嬉しいです。

ほまとりさん

凄く快適でした

東京、横浜への所用のために利用しました。東京駅すぐ近くでとてもいい便利でした。また利用したいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の場所にございます。
八重洲地下街の26番出口からは徒歩2分以内の為、雨でもあまり濡れずにお越し頂けます。
東京駅だけではなく、東京メトロ銀座線京橋駅や東京メトロ東西線日本橋駅へも徒歩でお越し頂ける場所にございますので、是非東京メトロご利用の際も当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
また、当館大浴場「八重桜の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
2種類の浴場、「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。
お疲れのお体を当館の大浴場で少しでも癒してお休み頂けておりましたら嬉しいです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
暖かくなってきましたが、朝晩の冷え込みもございますのでお風邪等にお気を付けてお過ごしくださいませ。

あっちゃんさん

ディズニーへの旅にもオススメです

二度目の宿泊です。
今回は娘と渋谷散策とディズニーへの旅に二泊お世話になりました。京葉線乗り場にも近いです。
とにかく、歩き疲れた足に優しい立地条件とお風呂とお値打ち感を重視した時にリピートしたくなるホテルです。
全体的な空気感も素敵です。
サービスのコーヒーもカフェのような美味しさです。
都会を満喫し田舎に帰るチェックアウトの日は生憎の雨でした。フロントの方が隣のビルから地下に降りて東京駅に行けることを教えてくださり、スーツケースを引きながら無事に濡れずに駅に到着出来ました。お忙しい中のその一言は小学生の娘も感激しておりました。心のこもったサービスありがとうございます。
こちらのお風呂は体が軽くなり疲れも癒されますので本当にオススメです。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊とのことですが、今回もご滞在中はもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
また八重洲地下街からは26番出口を出て頂きますとすぐそばにございますので雨天の際はあまり濡れずお越し頂けるかと存じます。
東京やディズニーで観光をお楽しみ頂いた後、お疲れの状態でも、すぐに当館にご到着頂けるかと存じます。
また、お客様の仰る通り、当館には大浴場「八重桜の湯」がございます。
2つの浴場がございまして、「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。特に「高濃度人工炭酸泉」は「健康イオン泉」より多少温度が低いのが特徴でございまして、細かな気泡が浮かび上がります。疲労回復、血行促進など様々な効能が得られます。お疲れのお身体を当館の大浴場で癒して頂けますと幸いです。
2階と3階には、ご宿泊中いつでもご利用頂けるコーヒーサーバーの設置もございます。次回以降も、ご宿泊頂いた際はコーヒーでほっと一息ついて頂ければと思います。

返信日:2023/3/29

まるさん

子連れにありがたい東京駅から徒歩5分

とにかく駅近を条件に見つけたのがこちら。
東京に不慣れな子連れ旅行客としては、少しでも駅から近いのが良いのです。特に雨だと荷物に子供にと大変なので、地下道を通れば傘を差すのも少しで済みます。
ただ、駅前すぐだったけど、出口から横断歩道までの道がわからなかったり、地下道があるのを知らなかったりするので、新幹線出口から八重洲出口、そしてそこからホテルまでのアクセスルートを切り取った案内写真があれば、もっとわかりやすいのではないかと思います。
大浴場は熱めだけでなく、温めの2種類あるので子供も安心して入れました。足を伸ばしてゆっくり入れる大浴場は旅行した時の楽しみの1つですね。
フロントスタッフは、過去泊まったことのあるどのホテルよりも笑顔で元気に応対してくれました。
また機会があればお世話になると思います。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅に面する大通りの1本裏側にございますので、少し見つけづらいかもしれません。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後の経路案内を見直し、改善して参りたいと思います。ご意見を頂きまして、ありがとうございます。
特に「高濃度人工炭酸泉」は健康イオン泉に比べ若干ではありますが、ゆっくりお湯に浸かれますよう温度を低めに設定しております。お客様の仰る通り、お子様も入って頂けやすいかと存じます。
翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、ご到着が遅めのお客様に大変喜ばれております。
またお近くにお越しの際は、大浴場へ入りにご利用頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
朝夕の寒暖差が激しい時期ではございますが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/27

ちねりさん

八重洲スクエア隣接 東京駅 新幹線

早朝の新幹線利用に最適。
近隣の物価は割高
ホテル内の清潔感は◎
外国人観光客多め
お部屋は狭いがベッドはとても寝やすい。
おすすめはお風呂
お肌がすべすべになりました。
お気に入りは
ヒーリング音楽 TVから選べます。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様に仰って頂いた通り、当館は東京駅から徒歩で5分程の所にあり、JR在来線に加え、新幹線のご利用にも便利な立地でございます。周辺にも八重洲地下街やコンビニエンスストアなどがございます。最近は東京ミッドタウン八重洲もできましたので、ぜひまた東京にいらっしゃった際に行ってみてくださいませ。
また、当館の大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けたようで幸いです。
2つの浴場がございまして、「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。特に「高濃度人工炭酸泉」は「健康イオン泉」より多少温度が低いのが特徴でございまして、細かな気泡が浮かび上がります。疲労回復、血行促進など様々な効能が得られます。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今回はお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
朝夕の気温の変化が激しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/27

きくさん

スーパーホテル初体験でしたがまた行きたいです

全館イオン水。
温泉地でなくても高濃度炭酸泉なので、お風呂も楽しみで泊まりました。
ビジネスホテルのようで、温泉気分で疲れを癒すことができました。
狭めなお部屋を選んだのですが、寝るだけの人なら気になりません。その分リーズナブルに利用でき、満足です。
朝のビュッフェも和洋中選べて、どれもおいしかったです。
立地は、東京駅八重洲口に近いので大変便利。
お夕飯も八重洲の地下街のレストラン等利用できる好立地でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度はお忙しい中口コミにて当館へ数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテル全館のお水は霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しい「健康イオン水」を使用しております。また大浴場にも「高濃度人工炭酸泉」の他に「健康イオン泉」もご用意しております。お入り頂くことで疲労回復や血行促進、美容効果が期待できます。次回また当館をご利用の際に効果を感じて頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご堪能下さり、嬉しく思います。健康朝食を掲げており、有機野菜を使用したサラダや、季節のフルーツジュース、手作りカレーなどがあり、種類も和食・洋食と多くあるため、幅広いご年齢のお客様にお召し上がりいただけます。是非、次回お越しの際にもスーパーホテルのNatural,Organic,Smartをご体感くださいませ。

返信日:2023/3/22

ももちゃんさん

朝ごはんがおいしいです

朝ごはんの惣菜の品数が多くおいしいものが並びます。本日は白身魚のフリッター、かぶのそぼろあんかけ、スムージーなどバラエティーに富みます。

今回もご滞在中はもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食もお召し上りいただき、ありがとうございます。ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂くためにも大事と考えております。
当館ではネパール出身のスタッフが手作りした本格カレーや月替わりのスムージーをご用意しておりご好評頂いております。
また、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
ぜひ、次回そちらもご賞味くださいませ。

ももちゃんさん

お風呂がとてもよいです

高炭酸のお湯で体の芯まであたたまります。お湯がすこしぬるめなのでリラックスできます。お風呂がとてもよいです。フロントの方もとても親切です。

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様から炭酸泉に関しましてご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。ご存知の通り、当館は男女別に人工炭酸泉大浴場「八重桜の湯」を設けております。こちらの人工炭酸泉の気泡は疲労回復や美肌にも効能がございますが、炭酸をより維持させるために通常よりも少し低めの温度に設定しております。そのためお客様の仰るように、より長くゆっくりと浸かることでお身体を癒していただけます。次回のご宿泊時もぜひ、大浴場をご利用くださいませ。
また、当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。現状に満足することなく、お客様の「第二の我が家」を目指した接客・サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
昼夜で寒暖差のある日々が続くとおもいますが、お体に気を付けてお過ごしください。

ドリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 東京駅から徒歩3分☆健康イオン水大浴場&高濃度人工☆素泊まり

久々の利用

友人の結婚式があり数年振りに利用しました。
以前に比べて立地環境が良くなっていました。昔は東京駅からホテルまでの道が暗くて生ゴミのにおいが残っているような・・・薄気味悪い道でしたが今は周りに綺麗なビルができていてとても安心して歩ける道になっていました。
お部屋に入ってすぐに椅子を引いたら髪の毛が。引き出しの中や洗面所脇のコップ置き場にホコリが。自分の前に宿泊した方が使った形跡がないとしてもきちんと掃除して欲しかったと思いました。
あと部屋のお風呂の排水があまり良くなかったのか、風呂場から上がったときに洗面台の前が水浸しになっていてビチョビチョに。足を乗せる場所がなくて大変でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちの良い接客でした。
部屋の掃除の仕上がりには残念でしたがそれ以外は特に不快な点はありません。またの機会に利用したいと思っています。

いつも全国スーパホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は当館にて約7年ぶりのご宿泊とお伺いしておりました。
お久しぶりの東京はいかがでしたでしたでしょうか。
お客様はご存知かと思いますが、当館は東京駅から徒歩で5分程の所にあり、周辺にも八重洲地下街やコンビニエンスストアなどがございます。最近は東京ミッドタウン八重洲もできましたので、ぜひまた東京にいらっしゃった際に行ってみてくださいませ。
この度は当館を選んで下さったにも関わらず、お部屋の清掃に不行き届きがり、またお風呂の排水に関しましてもお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にもご満足いただけるような空間づくりを心がけておりましたが今回お客様にこのような想いをさせてしまったことに悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事が無いようにフロントスタッフ、清掃スタッフと共に改めてお部屋の細かい所や設備などの確認を徹底させて頂きます。
お客様からまたの機会にご利用して下さると仰って頂け大変嬉しく存じます。当館スタッフへの接客に対するお褒めの言葉も頂きありがとうございます。このようなお言葉が私共の日々の励みになります。現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゴルゴさん

【素泊まり】【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆大浴場八重桜の湯

立地、炭酸泉、スタッフの対応とも満点

開業したばかりのミッドタウン八重洲の隣という立地で、東京駅からすぐの場所です。スタッフも笑顔でテキパキ対応していただきました。かなり歩いたので、炭酸泉の大風呂はとても心地よかったでした。定宿にしようと思います。

当館の立地面に関しましては、アクセスが良いとお客様から多くのお声を頂いております。徒歩5分という立地ですので、幅広い年齢層のお客様がご利用されております。お客様が仰っておりましたミッドタウンの開業に伴い宿泊されるお客様がこれから更に多くなると存じます。
スタッフの接客に対してのお言葉ありがとうございます。お客様に愛され、安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進しております。また次回当館ご宿泊される際何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館の大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けたようで幸いです。

アユさん

駅近最高

東京駅真ん前、最高のリッチ
それにスーパーホテルのイメージが全く違いました
でも残念だったのが、女子大浴場が使用できなかった事です
今回こちらのホテル選んだのは、大浴場がある!というので予約したのに、、、だったら近くのもう少し安いところでよかったなと
次回は、絶対大浴場に入りたいです

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に急遽、女性大浴場が故障をしてしまいご利用頂けなかったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
折角当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
現在は通常通り女性大浴場はご利用頂けます。
今後このようなことが無いように、設備の点検などを徹底し、お客様に安全に安心してご利用頂けますように尽力致します。
しかしながら、大浴場についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地についてお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分ほどにございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
東京駅だけでなく、東京メトロ銀座線京橋駅や東京メトロ東西線日本橋駅までも徒歩でお越し頂ける場所にございますので、是非東京メトロご利用の際も当館へご宿泊頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は是非、大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/17

yamaさん

【素泊まり】お部屋タイプお任せSTAY!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

東京駅から徒歩10分で抜群のロケーション

東京界隈の出張で2泊しました。東京駅の真前でJRへのアクセスもよく、ホテルもかなり新しく清潔で快適でした。
また、ホテル界隈には飲食店も多くオフィス街で良い環境です。
なお、利用したいですが、今回は旅行支援で1泊3000円安く宿泊できました。通常ならばかなりの高額となり、利用できるかは不明です。

この度はスーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地や清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当館には大浴場「八重桜の湯」のご用意がございます。大浴場には二種類の浴場がございます。特に高濃度人口炭酸泉は健康イオン泉よりもゆっくり長くお湯に浸かれますよう若干温度を低めに設定しておりまして、血行促進、疲労回復、美容効果が期待できます。次回当館のご宿泊をお考えの際は、是非大浴場で疲れを癒して頂きたいと存じます。
ご料金についてですが、需要の関係や春の行楽シーズンの影響、コロナの規制緩和などが要因となり、お値段が高くなってしまっております。申し訳ございません。インターネットからのご予約で多少お安くお泊り頂けますので、ご検討をお願い致します。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。まだまだ朝晩は冷え込む日が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

返信日:2023/3/14

あづさん

【期間限定コラボ企画】 【素泊まり】 高濃度酸素と高濃度人工炭酸泉でプチ湯治体験プラン

駅から近くて便利

マラソン大会後に利用させていただきました。チェックインしお部屋に入ると、とても綺麗でコンパクトですがひとりだと充分な広さでした。大浴場も綺麗でボディーソープ等も癒される香りです。何よりフロントの対応がとても良く、慣れない土地でもスムーズに移動できました。東京に行く機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
東京マラソンへのご参加お疲れ様でございました。
貴重な機会に当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、当館のフロントスタッフへのお声も大変励みになります。
嬉しいお声をくださりありがとうございます。
大浴場「八重桜の湯」もお楽しみ頂けましたとのこと重ねて嬉しい限りにざいます。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類の浴槽をご用意しており、
疲労回復効果もございますので、ごゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けましたら幸いです。
当館の選べる枕につきましてはご利用頂けましたでしょうか。
その為、マラソンやスポーツの前等にもおすすめしたいものになっております。
気に入った枕がございましたら、次回ご宿泊の際にあらかじめお部屋にご用意することもできますので
ご利用頂いた折には是非お気軽にお声掛けくださいませ。
暖かくなってきましたが、風の強い日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/11

136さん

いい部屋

地下使えば、東京ミッドランドタウン八重洲経由で、地上をあるくのは少しですみます。場所柄外国人多い。部屋は広くて問題なし。トイレペーパーの予備があるといいです。VOD番組少ないがYOUTUBEが見られるから問題ない。部屋のシャワーの水圧問題ない。高濃度酸素機の取説が若干役にたたず。酸素がでてるのかも良くわからなかった。気持ちなんかでてる?程度で、これ正常なのと思うくらい。朝食は、手袋着用が面倒。使ってない人もいるし。品数はよかった。フロントの方々、いままでになくすごく丁寧。丁寧すぎて引いてしまいます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂いたデラックスダブルルームは、スタンダードダブルルームより広めの作りになっており、リモートワーク等で利用されるお客様の多いお部屋でございます。
また、YOUTUBEをご覧になるとのことでございましたら、ポップインアラジンというプロジェクター型ライトをお試し頂けるシアターソファールームというお部屋もおすすめでございます。
機会がございましたら是非ともお楽しみ頂けますと嬉しく思います。
また、高濃度酸素機もお試し頂きましてありがとうございます。
説明書が分かりづらかったとのことお手数お掛けしてしまい申し訳ありません。
こちらの高濃度酸素機はタイマー式になっておりまして、ボタンを1回押すと30分、2回押すと60分酸素を発生させる機械にございます。
普段マスクの着用等で呼吸が浅くなってしまう事も多いかと思いますので、
酸素を循環させることで血行促進やリラックス効果が期待できるものにございます。
此方もまた機会ございましたら是非お試し頂けますと幸いにございます。
ご存知の通り、当館の隣にございます東京ミッドタウン八重洲の商業施設がオープンいたしました。
地下のご移動にもご利用頂けますが、ご飲食もお楽しみ頂けますのでご滞在の際にはごゆっくりご覧くださいませ。

返信日:2023/3/11

マックちゃんさん

初めて利用して

急遽仕事で東京に行く事になり利用させて頂きました。
腰に不自由があり歩行サポートで杖を突きながらでしたが、何ひとつ困った事はなく安心して宿泊させて頂きました。
大浴場に入りたかったのですが、施設側にご迷惑をお掛けしてしまうかも? 等の不安があり部屋備え付けのお風呂を利用しました。
ですので大浴場(風呂の口コミ)は何も評価しないにしてあります。
全てにおいて満足出来たホテルでしたので、また利用させて頂きます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
安心してご滞在頂けたとのお声を頂き、私達スタッフもとても嬉しく思います。
大浴場をご利用頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
こちらのご案内不足だったと存じますが、当館のテレビでは大浴場の混雑具合を確認できるようになっております。次回ご宿泊の際は、空いている時間に大浴場をご利用頂ければと思います。大浴場には二種類の浴場がございます。特に高濃度人口炭酸泉は健康イオン泉よりもゆっくり長くお湯に浸かれますよう若干温度を低めに設定しておりまして、血行促進、疲労回復、美容効果が期待できます。次回当館のご宿泊をお考えの際は、是非大浴場で疲れを癒して頂きたいと存じます。
また、お部屋、接客、清潔感、総合評価において高い評価を付けて下さり、誠にありがとうございます。ご存知かとは思いますが、当館は、東京駅八重洲中央口から徒歩10分ほど、東京メトロ京橋駅からも徒歩5分ほどとアクセスが良好でございます。また、3/10には隣に東京ミッドタウンウ八重洲もオープン致します。ぜひまた東京にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
杖を突きながらのご利用に不安がある際は、是非当館のスタッフにに気兼ねなくご相談いただければと存じます。

返信日:2023/3/9

がっちゃんさん

2023年2月宿泊

スタッフの対応が非常に良かった

大阪旅行に行く新幹線の時間が朝早かったため、前泊に利用しました。東京駅から徒歩10分かからないため、安心できました。また、スタッフの方々の対応が非常に良く、話をするだけでも癒されました。アメニティや枕が選べる事、コーヒーが無料で飲める事なども気分が上がりました。大浴場は天井が一部破損しているという理由で使えず残念でしたので、またぜひ利用させていただきたいです。

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大阪へは無事にご到着されましたでしょうか?
お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲の地下街26番出口からはすぐのところにございます。新幹線でご移動されるお客様には大変便利かと存じます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。癒されたと仰って頂いてとても嬉しく思います。これからもお客様がほっとできますよう接客向上に努めて参ります。
当館のアメニティはオーガニックでございまして、香りも大変好評でございます。枕もお部屋に備え付けの枕以外八種類からお選びいただけます。高さや固さなどお好みのものは見つかりましたでしょうか。次回ご宿泊の際仰って頂けましたらお部屋にご用意することも可能ですのでお申し付けくださいませ。
無料のコーヒーサーバーもご賞味いただきありがとうございます。大浴場の階に設置しておりますので、さっぱりされたあとにお部屋でゆっくりお飲みいただき、ご出発前の際などにもご利用頂ければと存じます。
せっかくお選び頂きましたのに、大浴場の故障により大変ご不便をお掛け致しました。お客様の安全を一番に考えた上での苦渋の判断でございました。今後このようなことがないようにより一層設備の点検に努めて参ります。現在は復旧しておりますのでぜひ、次回ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、また、お忙しい中温かいお言葉の数々口コミにてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差のある日が続いております。どうかご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/3/8

ナツさん

2023年1月宿泊

とにかく東京駅から近い

東京駅八重洲口に近い宿をさがしてたら、ここを見つけました。近くて便利です。お風呂もとてもよかったです。

当館への滞在がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程、八重地下26番出口からはすぐのところにございまして、雨の日や寒い日なども便利にご利用頂けるかと存じます。3/10にはミッドタウン八重洲もオープンするため、より周辺施設がご利用頂きやすくなるかと思います。
また、大浴場「八重桜の湯」お入り頂き、とてもよかったとのお声をいただき嬉しい限りでございます。そしてご存知かとは思いますが、大浴場は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類ございまして、特に「高濃度人工炭酸泉」は健康イオン泉に比べ若干ではありますが、ゆっくりお湯に浸かれますよう温度を低めに設定しております。
寒さがまだまだ厳しい時期ではございますが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/7

akemi-sanさん

2023年1月宿泊

駅近のリーズナブルなお宿

温泉があるからと予約したのですが
海外からの団体の観光客と
一緒になってしまい
その雰囲気から温泉の使用は
時期的な事もあるので我慢しました。
お部屋は広くて満足でした。
朝食はバイキングで内容も充実していました。
ただひとつ厳しかったのは
駐車場とチェックインが
1分たりとも早くは入れてくれないことです。
もちろん注意事項にもありましたので
確認済ではありますが
そこはホントに厳しかったです。
他は駅も近く便利でした。

大浴場を楽しみにご予約頂いていたにも関わらず、混雑の為にご利用頂けなかったようで、大変申し訳ございません。お部屋のテレビにて、混雑状況が分かるようになっているのですが、こちらの案内不足でございました。次回以降、お泊り頂ける際は、そちらもご活用いただければと存じます。
お部屋とご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。仰る通り、ご朝食はバイキング形式でして、オーガニックを意識した有機JAS認定野菜を取り入れたお料理を提供しております。当館で朝食をお召し上がりいただいて、活力ある朝にして頂けばと思います。
また、チェクインと駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。チェックインのお手続きだけですと、15時より前のお時間でも承っておりますが、お部屋へのご案内は清掃の関係上、15時以降になってしまいます。お荷物は朝からお預かりする事もできますので、ぜひご検討くださいませ。駐車場に関しても、すぐにご案内出来ず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。時間帯によって、すぐにご案内できない事がございます。ご了承いただけますと幸いです。
当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」LOhasな空間でお過ごしいただけるように努めております。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/7