宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉 >

 >  東京駅近く - スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り直進し、一つ目の信号を右に曲がるとすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価

いくさん

2014年8月宿泊
【朝食付】スタンダードプラン*男女別大浴場完備*

東京駅近く

東京駅の八重洲口から近く、便利です。チェックイン時間より早くに到着してしまったのですが、フロントにて快く荷物を預かっていただき、助かりました。受付の女性の方の感じが良くて、好印象。また、ホテルに入ると、アロマのような香りが感じられ、癒されました。大浴場備え付けのシャンプーなども良い香りがしました。ただ、部屋のクーラーをつけると、湿っぽい匂いがしてきて、室内が急に臭くなってしまいました。香りにこだわっていると感じていただけに、残念な気持ちになりました。ホテルを出る時に、女性スタッフの方々がみなさん笑顔で挨拶してくださり、気持ち良かったです。ありがとうございました!!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯からの返信

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
このようなお声を頂くことは、嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
またこの度は客室のエアコンに不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いを
お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
何卒今回に懲りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口
支配人 西尾 寛司

返信日:2014/8/7

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ一覧に戻る