スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価
デントさん
投稿日:2016/1/25
自由
部屋の鍵は暗証番号で思い鍵を持たなくてよい。
大浴場は温泉のような雰囲気がある。
荷物は宿泊の日だけでなく、帰りの日もあずかってくれるので助かる。
スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯からの返信
過日は私共スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは鍵の変わりに暗証番号でお部屋のドアが開く
「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」を導入しております。
鍵を持ち歩く必要がない他、チェックアウトのお手続きも必要ありませんので、
朝はお部屋でゆっくり過ごせる、と多くのお客様にご好評頂いております。
また、チェックアウト後も当日中のお戻りでしたらフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、
身軽に観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
ご宿泊中は当館の大浴場「八重桜の湯」でゆっくりと温まって頂けましたでしょうか。
「温泉のような雰囲気がある」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場には健康イオン水泉と人工炭酸泉の2種類があり、交互に入ると寒い季節でも身体がポカポカになります。
毎日翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、またお越しの際にはぜひ何度でもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
冷え込みが激しくなってきておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口
支配人 東海林 貞幸
返信日:2016/1/26
ページの先頭に戻る |
[ホテル]スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 東京駅
エリアからホテルを探す