名古屋駅から徒歩5分!アクセス抜群の和風ホステルです。

名古屋駅太閤通口を出て、ビックカメラを正面に左へ、デニーズを右へ、一本目の道を左へ進むとすぐです。

ホステル わさび名古屋駅前のクチコミ・評価

3.4

風呂 - 料理(朝食) -

れのんさん

素泊まりプラン

価格相応

立地はとても素晴らしいです。駅からとても近いのにこの値段なのはありがたいですね。
清潔感があるとは言い切れませんが、値段を考えれば妥当でしょう。

みっちゃんさん

素泊まりプラン(TV/PCなし)

他のドミトリーと比べて

トイレ少ないかな(一フロア二ヶ所)
寝室側とトイレ側と間仕切りやドアもないので
ドライヤーの音とか聴こえてきますから
耳栓持参したほうがいいと思います。
8割位、外国人のドミトリーでしたね。
今時は広目のドミトリーも増えてるので
ここはもう使わないかな。

しゅう17さん

以前より快適だった

以前は、シーツ各自でセットだったが、今はシーツがセットしてあり、すぐに寝ることができるのはありがたい!部屋もホコリが少なくなった。フロントスタッフさんも新人さんがちょっとテンパってましたが、以前からいるスタッフの対応は、気持ちよかった。朝のフロント対応が、10時までになり助かった。今だに靴のまま部屋まで行くお客がいるのは、永遠のテーマで、外国人に靴を脱がせるのはなかなか難しい。VIPライナーの夜行バス受付が、バス乗降場(バス停)になったので、1階が人で溢れることがなくなり、気楽に飲食できるようになった。

ちゃみさん

期間限定!コロナに負けるなプラン‼

駅近、コンビニ近で低価格!

スタッフさんは皆明るく親切で、コンビニは徒歩20秒です!価格も安く宿泊できて満足しています。防犯対策用のチェーンの貸出、フロア入り口にオートロックの施錠もあり安心して過ごせました。個人スペースはあかりも漏れにくくリネン系も清潔感ありました。
宿泊客は海外からの旅行者が多かったです。
スリッパを用意するの忘れてしまい、裸足で過ごしました。宿泊を検討される方はアメニティの確認はしておいた方がいいかもしれません。
私は値段の割には満足してます!ですが、緊急時でもサービスやクオリティをある程度求める方はホステルの宿泊は避けた方が良いかもしれませんね。参考になれば幸いです。

marisaさん

期間限定!コロナに負けるなプラン‼

エレベーターがなかなか来ない

古い建物のせいか、なんとなく不衛生な感じに見えてしまう。
飲み物やみそ汁が飲み放題だったが、みそ汁が水しかでなかった。
壊れているのか補充していないのかわからず、聞きたかったがスタッフも何かしてる感じで聞ける状態でもなかった。