宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  宇部 >  エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 >

 >  立地がいいホテル - エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

山陽新幹線で厚狭駅下車在来線口を出て、徒歩1分。車で埴生ICより約12分、小野田ICより約10分

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・評価

maaさん

【カップル】シングルの2名様ご利用|無料朝食|男女別大浴場(男性は露天風呂・サウナあり)

立地がいいホテル

立地もよく、コンビニが近くにあります。
駐車場もわかりやすい場所にあり広くて、代金も安かっです。
今回はシングルのお部屋を2人利用のプランだったのでベッドが狭く感じましたが、設備も綺麗で眠るだけだったら満足できるホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前からの返信

maa 様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想頂きました通り、今回ご宿泊されたお部屋はシングルルームを2名様でご利用頂きましたが、広めのツインルームもございます。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひご検討くださいませ(ツインルームは部屋数が少ないので、ネット掲載がない場合があります。その際はお電話でお問い合わせください)
今後ともよろしくお願い申し上げます。
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前
フロント中嶋

返信日:2023/6/16

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みつおさん

居心地良し

私個人的には快適でしたが、主人は男湯は汚かったと言っていました。フリードリンクにアイスコーヒーがあるのは嬉しかったのですが紙コップだとふにゃふにゃになるので部屋からカップを持っていく方が良いと思います。無料であの朝食は満足でした。お風呂の混雑状況がテレビでは分からずそのまま行ったのですが、朝になって壁に貼ってある説明にスマホで確認出来ることを知りました。初めての方は面倒がらずに壁の説明書きは読みましょう。ホテルの周りは休みのお店もあり食べるところは少なかったです。余談ですが駅の反対側に行こうとしたら通路が見つからず地元の人に聞いたら、入場券を買うか遠回りをするしかないと知りびっくり。

ぶっこさん

【シンプルステイ!】無料朝食/大浴場/フリードリンク/個別空調/駐車場(有料)/<15時IN〜10時OUT>

風呂の設備はいい

駅、コンビニが近いため便利です。
大浴場があるだけでもありがたいところ、サウナ、水風呂、露天風呂もあり、十二分に疲れを取ることができました。水風呂はぬるめでしたので、もっと冷えてるとさらに良かったです。
部屋はコンパクトですが機能的でした。3階からは景色悪く何も見えませんでした。
朝ごはんは種類も豊富で美味しかったです。ただ、チェックイン時にフロントから、準備ができているものから食べていいと言われたにもかかわらず、準備済みのカレーを食べていいか聞くとなぜか断れられ、10分ほど時間を無駄にしました。改善ください。

けいさん

ホテルは新しいがその他は、、、

5月18日〜19日1泊で利用させて頂きました。
※良かった点
ホテルは新しくロビーや部屋も綺麗です。
チェックイン時のフロント女性の方の対応は良かったです。
各部屋毎にWi-Fiがあるのも良いです。
ロビーにアメニティの一つに入浴剤がサービスで置いてあります。
大浴場には入っていないのでどの様な感じか分かりませんが、
部屋の浴室で入浴剤を使ったので心遣いのあるサービスだと思います。
※悪かった点
部屋はとにかく狭いです。
ビジネス出張での利用のためデスクワークをするのに
机とベットの間が狭いので、かなり窮屈を感じます。
寝るだけなら良いと思います。
朝食はサラダ、おかず4品、カレー、ご飯、パンです。
朝食開始の30分後に行ったのですが、おかずが1品空に
なっていて補充もありませんでした。
結局おかず3品とご飯のみの朝食でした。4品しかないので
常に補充してほしいと思います。せめて納豆と海苔位はあってほしかったです。川六グループなので少し期待していたのですが残念な朝食内容でした。
チェックアウトはフロント横にある機械での手続きです。
フロントは男性の方でしたが、挨拶やお礼の言葉も無く
ただ立っているだけでした。私だけではなく他のお客にも
一切声かけが無かったのはサービス業として如何なものかと
思います。そういった教育はしていないのかな?
ホテルが綺麗なだけに全体的には残念な感じがしました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前の宿泊プラン