宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  Tabist ビジネスホテル末広 松山 >

道後温泉・松山市内各所に好アクセスの当館にてお寛ぎください

松山市駅より徒歩2分/JR松山駅より車で7分/松山空港より車で20分/松山ICより車で約15分

Tabist ビジネスホテル末広 松山のクチコミ・評価

3.9

アレクさん

【早割30】★素泊まり★ 松山市駅より徒歩2分!ビジネス(通年)

喫煙可・駅チカ・安い・BSが見られる

良い所:喫煙可・駅チカ・安い・BSが見られる
悪い所:騒音(車の音)・トイレットペーパーの位置・コンセントの位置(ドライヤー)
旅行でまず探すホテルは、喫煙可能で駅から近い事
これに当てはまり安かったので、満足でした

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。喫煙可や駅からの利便性、そしてお手頃な料金にご満足いただけたようで嬉しく思います。
騒音やトイレットペーパーの位置、コンセントの位置など、お部屋の改善点についても真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

まさとさん

子連れでも満足

素泊まりでしたが満足でした!
街に近いです!
駐車場有り!
市駅にも近く利便性GOODでした。
周辺飲食店も有り。

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご満足いただけたようで嬉しく思います。
街の中心部に近い立地についてもお喜びいただけたようで何よりです。
駐車場がご利用いただけたこと、また市駅へのアクセスの便利さにご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
周辺には飲食店も充実しており、ご滞在をより充実したものとされたこと、大変うれしい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

よねちゃんさん

ドライヤーの使い方に不満

愛媛旅行で1泊させて頂きました。
部屋は清潔でしたが、フェイスタオルに小さな茶色い汚れがあったのが気になりました。金額的に仕方ないのかなと思いました。
また、ユニットバスにコンセントがなく、ドライヤーがその場で使えなかったのが残念です。延長コードもお借りしましたが届きませんでした。もう少し長いものがあった方がよいと思います。
ドライヤーは髪の毛が飛ぶこともあり、部屋で使うことに抵抗があります。手洗い場で使えれば落ちた髪の毛をまとめて捨てることもできるのでそういった使い方ができなかったのは残念です。
受付の方々は気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただし、フェイスタオルの汚れやユニットバスのコンセントの不便さに関してはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、改善の余地がございますので、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、ドライヤーの使用についてのご意見も重要なご指摘であり、今後の設備の見直しにつなげてまいります。
受付スタッフの対応についてはご好評いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をスタッフにも伝えさせていただきます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ICHITAさん

★愛媛マラソン 限定プラン★素泊まり スタート地点まで徒歩10分 マラソン後のシャワー利用無料

愛媛マラソン参加で、利用しましたが、とてもよかったです!

松山市駅から徒歩数分でコンビニも近く、大変立地がよかったです。
お部屋も清潔で、快適に過ごすことができました。
愛媛マラソンゴール後、すぐにシャワーを使わせていただくこともでき、大変気持ちよく、東京に飛行機で帰ることができました!
タオルの無料の貸し出しもとてもありがたかったです。
初めて、愛媛県を訪問しましたが、おかでさまで、大変よい思い出をつくることができました。
ありがとうございました!!

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
松山市駅からの立地にご満足いただけて嬉しく思います。
清潔なお部屋で快適に過ごしていただけたようで、何よりです。
愛媛マラソンの際にシャワーをご利用いただけたようで良かったです。
タオルの無料貸し出しもお役立ちいただき、幸いでございます。
愛媛県を楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

マコさん

★素泊まり★ 松山市駅より徒歩2分!ビジネス(通年)

伊予鉄から歩いて7分ぐらいでした

10年ぶりの松山一人旅で利用しました。夜遅くにチェックインしましたが 受付の方とても親切で、近くにコンビニもあり 不自由 ありませんでした。
3階には ポットとレンジ、製氷機 もありました。利用してませんが、ホテルの斜め向かいには コインランドリー もあって洗濯に便利そうです。
お部屋はこじんまりとしていて、シングルの部屋のお風呂はとっても小さかったですが、駅近 だしこのお値段なので妥当だと思います。
チェックアウト もとってもスムーズでした。
駅にとても近いので、ギリギリまでホテルでゆっくりできて、体が休まりました。

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
10年ぶりの松山一人旅を当館でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
受付スタッフの親切な対応や、周辺にコンビニがあることで不自由なく過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。
また、3階には便利な設備も整っているようで、それが次回のご利用時にお役立ていただければ幸いです。
お部屋のサイズに関しても、駅近でこの価格帯ならば妥当であるとお考えいただけたこと、非常に嬉しく思います。
チェックアウトもスムーズに行えたようで、お客様の貴重なお時間を節約できたことをうれしく思います。
駅に近い立地のおかげで、ゆっくりお過ごしいただき、体を休めていただけたようで、安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

たけおさん

年末の親子旅行で大満足

とにかく安い!
しかも悪いところはまったくない!
年末ギリギリの予約にも関わらず宿泊できた。
大満足!!!

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
値段ご満足いただけたこと、また悪いところが全くない!とのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルがお客様の滞在において快適な環境を提供できたことを光栄に思います。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

ユタヒカさん

駅に近く便利

ライブ観戦での宿泊に選びました駅から近くてとても便利だと思います。フロントも家族の方でやっているのかとても気さくで優しかったです。ありがとうございました

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さをご評価いただき、大変嬉しいです。また、フロントスタッフの対応が好印象だったとのお言葉、大変ありがたく拝読しました。お客様に気さくで優しい接客を心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

黒すけさん

コスパ最強

建物こそ古い作りですが部屋の中は清潔感があり、アメニティは揃っており一人旅には最高の環境。街の中心にあり、数分で松山城などの観光地があるため立地も最高。
松山に行くなら絶対お勧め。

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます。
古い作りの建物である一方、お部屋の中には清潔感があり、アメニティも揃っており、お一人様で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、立地についてもお褒めいただき、街の中心に位置しているため松山城などの観光地へのアクセスが簡単で便利であるとのこと、私たちも自負している点です。
お客様にとって松山での滞在が特別なものとなり、お勧めいただけるというお言葉、本当に光栄です。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

ヒデさん

真夏の松山

空港からのバスの発着場のある松山市駅に近くとても便利でした。松山のイメ−ジ通り、フロントの方に親切にして頂きました。近くの居酒屋も満足でした。

Tabist ビジネスホテル末広 松山からの返信

口コミの投稿におほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館が空港からのバスの発着場のある松山市駅に近く、便利であると感じていただけたことを嬉しく思います。また、フロントのスタッフの対応に関しても評価いただきありがとうございます。
ご滞在中に満足いただける居酒屋をご利用いただけたこともうれしいです。
またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。"

返信日:2023/8/31