無料貸切風呂が自慢!夫婦岩、徒歩すぐ・伊勢神宮まで車で約15分♪

伊勢自動車道二見JCTより車5分。JR二見浦駅より徒歩10分。伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評価

4.1

ぜんさん

2024年6月宿泊
【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

オーシャンビューと貸し切り風呂で良かった

建物が少し古いなどとレビューの書き込みを見たのであまり期待してなかったけど、海岸の側で夫婦岩も徒歩で行けるし、松の木が生えてて景色がとても良かった、コンビニも割と近くにあって、夜は1キロちょい歩いて居酒屋さんに行くこともできた。駐車場も割と広々で大きい車でも安心して停めることができました。
部屋も広めで窓からの景色も良かった。貸し切り風呂も最高でした。
海をみながらの朝食も良かったし、絶対にまた利用したいと思いました。夫婦でも、恋人同士でも、一人でも、友達とでも楽しめる場所だと思います。個人差はあると思うけど私にとっては最高に良いホテルでした。
本当にありがとうございました。

marmiiさん

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

朝食がいい

お部屋は清潔で快適に過ごせました。
ビジネスホテルを利用する時は、朝食付きプランにするのですがここの朝食はとても良かったです。明るくてとてもフレンドリーな店員さん
朝日が綺麗なので、私と彼の写真を撮りましょうと言ってくれたのに断ってしまってごめんなさい。
ご好意ありがとうございました。スッピンたったもので。
またそちらに伺った時は朝からメイクするので写真お願いします(*^^*)

ひろかあさんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

ゆったりのんびり過ごせました

思ったよりも部屋が広くて、気持ちよく過ごせました。
お風呂も湯加減もよくて、疲れが取れました。
連泊してよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)からの返信

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
客室におきましても十分に満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

佐倉さん

【朝食付】【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪

リーズナブルな値段で、宿泊

伊勢やスペイン村へのアクセスもよく、貸し切り風呂が、沢山あり、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊に概ねご満足して頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。ゆったりとご旅行のお疲れ等をリフレッシュして頂けたのでございましたら嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ビリゴさん

【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
4ベッド 食事なし

お伊勢参りのスタート地点

昔の人が伊勢神宮に行く前に参拝したという二見興玉神社に近く、お伊勢参りのスタート地点としては最適な宿と思います。伊勢に到着した晩と翌朝に二見興玉神社まで歩いて行きましたが、夕日の二見浦、朝の清々しい空気の神社は最高でした。部屋は9階で海が見える景色も満足しました。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お伊勢さんまいりに便利にご利用いただけなによりでございます。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」でありここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっており、夫婦和合や縁結びなどのご利益があるパワースポットとしても知られています。高層階のお部屋からは二見浦の景色を一望できますので、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
ビリゴ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

フロントの対にガッカリ

初めての伊勢だったので伊勢神宮と夫婦岩近くを探し貸し切り風呂もあるしロケーションも良いなぁ、、と予約しましたが、フロントの対応が塩対応でした。笑顔もなく、海には何処から行けますか?と尋ねたら、おそらく、、との説明から始まり馬鹿にした様な説明でした。出かける祭は鍵を預けなくてはならず、フロントには人がおらず、すみませんっと声をかけないと出てこず、、帰宅したらアメニティの補充をしておられましたが背を向けたままで声もかけず、こちらから声をかけてかけたら担当が違うから?みたいな対応でした。フロントの対応が嫌すぎました。後は貸し切り風呂は1日目は入れず、貸し切り風呂ではない大浴場に入りましたが人で溢れてて、、洗い場が3箇所しかないのに人数制限もなく、後ろで待たれたり、洗わずに入浴される方もいて、ゆっくりも出来ず改善する必要があるのでは?とかなり思いました。エレベータも1箇所しかなく待ちます。後夜中の2時くらいに何処からか変な音が10分間隔でして寝れませんでした。廊下の声も良く聞こえました。せっかくのロケーションだし部屋自体は広くて過ごしやすいのにとっても残念でした。

フロントスタッフの不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをおかけする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。今後は、このようなことのないようスタッフへの再教育を施し、ホテルマンとしてふさわしい対応に徹することは元より、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、これまで以上に邁進してまいる所存でございます。
お風呂やエレベーターにつきましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
夜中の異音につきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもご連絡頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

セナさん

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

高層階の海が見える客室は最高

伊勢鳥羽旅行でお世話になりました。ホテルは鳥羽と伊勢の間にあり夫婦岩まで徒歩圏内で広い平面駐車場完備なのでとても利用しやすい立地のうえに客室からは伊勢湾の海が見えて最高です。食事なしの素泊りプランでしたのでホテル1階にある和食レストランを事前予約してましたので夕食として新鮮な刺身やアツアツ天ぷらの美味しい夫婦御膳をいただきました。夕食後はホテル前の海岸で夕陽が沈むのを眺めて過ごしました。最高のロケーションのホテルです。

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉と各項目におきましては満点の評価も賜り大変嬉しく身に余る思いでございます。
快適なご滞在をご提供できたのであれば、ホテルにとってこれほど嬉しいことはございません。
伊勢志摩は美しい景色を眺望できるスポットがたくさんありますので、お車でお越しでしたら伊勢志摩スカイラインやパールロードなどをドライブするのもお勧めでございます。一階レストラン(さらさ廣)では地元で採れた新鮮な海の幸を中心に、大将が腕によりを掛けた料理の数々でおもてなしいたします。今回お寄せいただきましたお言葉はレストランとも共有しより一層のサービス向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/26

おたかさん

お値段以上

GW後半に1泊お世話になりました
部屋は9階の角部屋、眺めも良く、隣の部屋の音も全く聞こえなく、快適にすごせます
大浴場は狭いけど、貸し切り風呂無料は最高です
大きい駐車場も完備されていて、連休でも満車になる事なく余裕で停めれます、
名所の夫婦岩も二見の駅も徒歩圏内、近くには、土産店や飲食店もあり立地も最高にもかかわらず
宿泊料金が安いのが気になるくらいです
また。伊勢に来る時は利用します

貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております
おたか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

noriさん

夫婦岩のすぐ側

残念ながら宿泊した時にはレストランが休業日でした
二見興玉神社のすぐ側
夫婦岩からの朝日を見る事が出来ました
お風呂も貸切風呂を予約して
友達とゆっくりお風呂に入って気持ちよかったです
またお世話になった時には
朝食も食べてみたいです

今回はレストランの休業日でご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございません。1階レストラン(さらさ廣)は水曜・木曜が定休日となり10階レストラン(夢物語)は火曜が定休日となります。
それぞれ夕食付のプランもございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
貸切風呂ではゆっくりとご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。夫婦岩では夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。また夏至の日には二見興玉神社で夏至祭が行われ禊を見ることができます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
nori 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまさん

対応が良い

フロントの女性の対応が嬉しかった
貸し切り露天風呂に障がいの妻の為に入浴しやすい浴室を選んでくれ障がい者用のイスを持って来てくれ大変有難いです
朝食夕食はホテルで食べましたが量が少なく、もう少し考えて下さい

スタッフの対応につきましてお褒めいただけ大変嬉しく存じます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお困り事がある際はお気軽にお申し付け下さい。
お食事の量につきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見はレストランと共有し改善に努めてまいります。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。
くま様のまたのお越しをスタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

ばんこうさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

家族旅行で利用しました!

東京から車で伊勢神宮に行くのに利用しました!夫婦岩がある二見輿玉神社は歩いて行けます。伊勢神宮には30分?くらい?かかった気がします。チェックアウト時にお風呂が予約できます。いくつかあって名前があります。家族旅行にはとてもいいと思います。1階にボードゲームなどがたくさんあって借りれます。チェックイン待ち時にそれで遊んでました。部屋は和室を利用してソファーベッドで3人分のベッドが用意されていました。総合的におすすめできると思います〜 気になる点、仕入れいえばエレベーターが1台なのでけっこう待ちます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館貸切風呂(七福の湯)は満福(男湯)・招福(女湯)と喜福・百福・来福・幸福・大福(貸切風呂)がございます。麦飯石を使用した人工温泉となっており遠赤外線効果で身体の芯までよくあたたまります。ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いです。1階ロビーのゲームコーナーも種類豊富に揃えておりますので、お部屋でゆっくりと楽しくお過ごしいただけましたらなによりでございます。
エレベーターにつきましては一基しかない為、混雑時はご不便をお掛けし心苦しく存じます。天候の良い日などは外階段もご利用いただけます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。ばんこう 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

清潔でコスパの良いホテル

素泊まりで、夫婦でお伊勢参りの為に一泊しました。予約すれば伊勢市駅からバスで送迎してもらえます。素泊まりで予約したのですが、朝食をつけて貰うことにしました。シンプルメニューだけどボリュームがあり美味しかったです。あおさのお味噌汁が特に美味しかったです。
ウェルカムドリンクとしてビタミンジュース、コーヒー、紅茶から選んで一杯飲めました。朝食後も飲めて、マシーンですが引き立てのコーヒーが嬉しかったです。
部屋の掃除は行き届いていて静かでグッスリ眠れました。お風呂は、家族風呂を予約して入りました。お風呂もきれいに掃除されていて気持ちよく入れました。
アメニティグッズはホテルの入り口に並べられていました。シャンプーも選べるようでしたが、お風呂に備え付けのものにしました。備え付けのシャンプーでも髪がサラサラになりました。同じ2階にお風呂上がりに過ごせる部屋があり、そんなに広くはないけど、マッサージ機と自販機とテーブルと椅子、漫画がずらりと並んでいたので漫画好きの人には嬉しいと思います。
朝、雨が降っていましたが、徒歩10分の夫婦岩まで行ってきました。日の出は残念ながら拝めませんでしたが、お伊勢参りの前に汚れ落としの意味があるとのこと。ホテルの方が傘を準備されていました。天気が良ければとても美しい景色のようです。
コスパが非常に良いホテルで満足しました。お世話になりました。

夫婦岩では夏至の頃は夫婦岩の間から昇る日の出を眺めることができ、冬至の頃には月の出を眺めることができます。今回は雨の為、夫婦岩での日の出を見ることができなかったとのことで残念でございますが、またの機会に是非見て頂けましたら幸いです。
利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
ちーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

リーズナブルです

宿泊する2日ほど前にホテルに朝食を申し込みたいと問い合わせをしたらチェックインの時に申し込んでくれたらよいと言われ、17時過ぎくらいにチェックインして朝食を申し込んだら申込数が上限になったので9時だったら受付できると言われました。貸切風呂も12時半からしか空いてないと言われたので、早めにチェックインすることをお勧めします。他の方もコメントされてますが貸切風呂は良かったです。立地条件もよいし、料金もリーズナブルでまた機会があれば利用したいホテルです。

ご朝食の件ではご希望のお時間にご予約いただけず申し訳ございません。
朝食時間は三部制となっておりますが各時間で人数制限があるため追加のご朝食がお受けできない場合もあります。
ただお電話にてお問い合わせいただいた際にご説明が至らず申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご予約もすぐに埋まってしまうことが多く心苦しく存じます。貸切風呂はAM3時からAM9時半の間はご自由にご利用いただけますので、朝風呂などでゆっくりとご利用いただけますと幸いでございます。
立地や料金にはご満足いただけ安堵いたします。
機会があればまた利用したいとのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。

ざわわさん

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

コスパ最高

部屋も清潔で、温泉の大浴場、貸切風呂もある。夫婦岩が徒歩圏内で、立地も申し分ない。
町並みも風情がありコスパ最高です。

たくさんのお褒めのコメントをお寄せいただけ大変嬉しく光栄に存じます。
日々お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めている中で、このようにおっしゃっていただけるととても励みになります。
当館【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。周辺には夫婦岩や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどもありゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐倉さん

伊勢を楽しむのに最適

伊勢夫婦岩や伊勢神宮にも近く、家族で楽しめました。また、無料の貸し切り風呂もあり、のんびりくつろげました

立地やお風呂もご満足いただけまた、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができます。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。

ひーちゃんさん

お風呂が良かったです。

母と2人でお世話になりました。
お風呂のお湯も良く、貸し切りでゆっくりすることが出来ました。
帰り、携帯を忘れ急いで駐車場まで来てくださり申し訳ありませんでした。
またお伺いします!

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお忘れ物も清掃スタッフがいち早く気付き、お帰りになる前にお届けできて何よりです。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

おとーさん

【夕・朝食付】1日 10組限定 二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
ダブル 朝・夕

二見興玉神社のすぐ近く!

伊勢神宮の参拝前、禊のためにこちらに宿泊しました。
旅行初日でしたが、これから始まる連休の準備や体を休めるためには必要十分なホテルでした。
贅沢出来ない環境でしたが、貸切風呂でリセット出来て、しっかり眠ることも出来たので十分です。

また連休の旅行のスタート地に当館を選んでいただき、誠に光栄に存じます。
貸切風呂ではお疲れをリセットしていただけたご様子が伺え、何よりでございます。貸切のため、他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

正一さん

伊勢神宮参拝

今回で5回目です。伊勢神宮参拝の時は、定番宿てす。
殆ど素泊りですが、やはりお風呂が気に入ってます。7つの個浴があり、夕方から朝まで入れるのは、非常に有り難いです。二見ヶ浦にも近く、海沿いの静かなホテルです。これからも、毎年利用させていただきます。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館の貸切風呂は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また来年もお会いできるのを楽しみにしてお待ち申し上げております。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

はぁにぁんさん

【早期割30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン

朝食が美味しいホテル

宿泊費も安い割に快適なホテルでした。貸切風呂も利用出来て、ゆっくりと過ごせました。10Fレストランで朝食にしましたが、卵かけご飯がとても美味しく洋食セットでも卵かけごはんも頂けてお得感溢れました。レストランの人が顔は、外国人みたいなのに日本語が上手でとても親切で笑顔で対応してくれました。とても好印象の朝食でした。ありがとうございました。又、宿泊したいです。

貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。日々の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
朝食は10階レストランへのご利用を頂きありがとうございます。食べ放題の卵かけご飯もお気に召して頂けましたご様子で嬉しく存じます。またレストランスタッフの接客対応においてもお褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/29

あよしきさん

子連れ伊勢旅行

昭和な雰囲気ですが、幼児や夫婦と高齢者が同伴可能な部屋でくつろげました。洗濯機と乾燥機があり、洗剤も販売あり、便利でした。夫婦岩は歩いて500mぐらいのところにあり、海辺は目の前にあり、45年ぶりの二見ヶ浦を楽しめました。カウンターでいろいろ質問しましたが、親切に答えてもらえました。

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく何よりに存じます。
45年ぶりの再訪とのことで、変わらぬ二見ヶ浦の景色を見て懐かしく感じていただけましたなら嬉しく存じます。
二見という地名は「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われております。また昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

なぎなぎさん

4ベッド 朝のみ

貸切お風呂があるのがよいです

景色もよく部屋も広く貸切お風呂が無料で利用できるのは良かったです。
風呂上がりの海辺の散策にはとても良いホテルです。
お部屋は喫煙可能のお部屋だったのですが…
エレベーターをおりると、廊下も部屋もタバコの臭いが残っており…喫煙されない方が同伴だとおススメではないかと思います。
お風呂は貸切風呂を利用しないと、
大浴場とおもってはいると他のお客様と一緒になった場合は三人くらいで狭くゆっくりできない感じでした。

お部屋につきましてはタバコ臭が強くお連れ様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。フロントにて消臭スプレーの貸代もございますのでお困りの際はお声がけ下さい。お風呂につきましても共同浴場(男湯・女湯)は小さめの浴場となっており混雑時はご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。お風呂は朝9時半までご利用いただけますのでタイミングを見てご利用いただけましたら幸いでございます。
立地につきましてはご満足いただけ安堵いたします。今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
なぎなぎ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さくらさくさん

お風呂、最高。

建物自体は多少古さを感じました。
バスルームに入るにはかなり高さがあるため、踏み台も備えてあります。ツイン部屋には
もう一つバゲージラックがあれば良かったです。入り口の灯りのスイッチがないので、消すことができずなかなか眠れませんでした。
貸し切り風呂は最高でした。
遅く着いたので、夜12時からしか空きがなかったが、待ったかいがありました。ビジホを忘れ、旅館に来ている感覚になりました。
是非おすすめしたいホテルです。

お部屋の入口の灯りのスイッチにつきましては、場所がわかりにくく消せずに眠れなかったとのことで申し訳ございませんでした。スイッチはベッド横のサイドテーブルにございます。お困りの際はお気軽にフロント迄ご連絡下さいませ。
お部屋のバケージラックにつきましては今後の改善案としてご意見をお預かりさせていただきます。
貸切風呂ではご満足いただけ大変嬉しく存じます。おすすめしたいホテルとのお言葉もいただけ私共にとってなによりの喜びでございます。

yosio1954さん

二見浦でみそぎ

ホテル清潔で静か 居心地良く過ごせました。京都から近鉄観光特急「しまかぜ」で来ました。伊勢神宮を参拝するなら二見浦でみそぎ!まず海へ。夫婦岩へ。どちらもホテルから良い散歩道です。フロントが込み合って、自慢の七福の湯は堪能できませんでしたが、男湯・女湯で十分です。朝食の卵かけご飯美味!ありがとうございました。

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
10階レストラン夢物語でのご朝食ではおかわり自由の卵かけご飯が大変ご好評いただいております。トッピングも色々ありますので、味を変えたりなどアレンジも楽しんでいただけます。
二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。また夏至の前後には夫婦岩の代だから登る朝日を見ることができ大変神秘的です。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。yosio1954 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薫さん

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

朝食が最高でした。

古い建物なのでエレベーターがひとつしかなくて混雑する時間帯はなかなか乗れない、と言う不便はありましたが、他はとても良いお宿だと思いました。接客も素晴らしいです。お値段から考えるととてもコスパが良い。また行きたいと思います。

また当館スタッフの接客やコストパフォーマンスにおいてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館近くの夫婦岩ではこれからの時期(5月〜7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えますので、またご機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
支配人
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ばりんばりんさん

どっぷり貸し切り風呂を堪能

ウエルカムドリンクや選び放題のアメニティはもちろん、夜中に貸し切り風呂に入り放題でたっぷり楽しめました。帰りは外宮まで送って頂けるし至れり尽くせりでした。また泊りたいです。

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
また各項目におきましても満点の評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ホテル⇔伊勢市駅までの送迎バスも便利にご利用いただけなによりでございます。
1階ロビーにはアメニティバーやウェルカムドリンクコーナー、ゲームの貸し出しコーナーもありますので、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館近くの二見興玉(ふたみおきたま)神社の夫婦岩では夏至のころ男岩と女岩の間から太陽が昇ります。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
ばりんばりん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ZZRさん

【じゃらん限定】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

スタッフさんの対応が気持ちよかったです。

何度も入れる貸切風呂が、すごく気に入ってます。今回朝ご飯を食べてみましたがこれも良かったです。次回からは、必ず朝ご飯をお願いします。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のスタッフ対応や貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また今回のご宿泊では朝食付きにてご予約いただきまして、ありがとうございます。
朝食は2店舗からお選びいただき、内容も和・洋でお好きなメニューを見て決めていただけます。(定休日によりどちらか1店舗のみのご案内になる日もございます。)
また次回お越し頂いた際は食べたことのないメニューもお試し頂けましたら幸いです。

返信日:2024/4/5

かつたろうさん

次回はホテル内で夕食を

思ってた以上に綺麗で良かったです。
部屋もトイレの段差(笑)以外は、快適に過ごせました。
仕方ない事ですが、大浴場の脱衣所が狭かったので
部屋からか、外で混雑状況みたいなのがわかると良いなと思いました。
今回はホテルのレストランで食事できなかったので
次回は食事してみたいなと思いました。

大浴場の脱衣場とユニットバスの段差につきましては使いづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大きな改善とはなりかねますが、段差対策としてお部屋にも【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
お食事につきましては混雑しており申し訳ございません。当館では夕食付きのプランなどもございますため、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

うめちゃんさん

伊勢参拝

総合的には良かったです。
夫婦岩も徒歩で行け、伊勢神宮の外宮/内宮にも近く良かった。
朝食会場からの景色や食事も美味しく満足です。
ベットルームとリビングルームがある部屋でしたが
仕切りのカーテンでもあると、もっと良かったなと感じました。

当館の朝食につきましても、景色と食事ともにご満足が伺え、私共も嬉しく存じます。
4ベッドルームの「仕切りのカーテン」につきましては、今後のリニューアルの際のご参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ひなぽんさん

夫婦岩に行く時はここ!

お部屋は清潔に保たれ、スタッフの方の対応も丁寧、さらに家族で貸切風呂にも入れてのこの価格はコスパ良すぎでリピートしてます。
またよろしくお願いします。

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご宿泊において、当館の客室やスタッフ対応、貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また兼ねてより当館をご愛顧いただき、誠に光栄に存じます。
これからもおもてなしの接客を心がけるとともに、お客様にお喜び頂けるサービスの充実化を図っていきます。
今後とも引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

トロピカーナさん

【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能! 伊勢エビ鍋or松阪牛焼肉orカキフライコース
ダブル 朝・夕

コンビニも近くて景色が最高でした

夫婦岩の近くでホテルの10階から見えました。コンビニも近くで便利でした。
夕飯は伊勢海老鍋がとても美味しかったです。味噌汁が残念、冷たくて温めてもらいました。
朝食は時間に行っても結構並んでました。スタッフが少ないので食事が運ばれてくる迄10分以上待ちましたが、美味しかったです。

夕食につきましては伊勢エビ鍋コースにてご予約いただき、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら付け合わせの味噌汁が冷たく、申し訳ございませんでした。
朝食時間につきましては混雑しており、お待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。しかしながら、食事内容にはご満足して頂けたご様子で安堵致しました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。