2023年6月20日リフレッシュオープン!男女別天然温泉大浴場完備。

JR常磐線 水戸駅北口より徒歩で約12分/常磐自動車道水戸インターチェンジから車で約20分

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・評価

やかちゃんさん

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

ドーミーインはどこの宿でも安心できる

今までに10回以上、ドーミーインを利用しているが、立地条件が良い。
水戸も駅近くで、とても便利な場所にある。
夕食がないので、逆に自分好みのご当地のグルメを楽しめるのが良い。
やはり、大浴場があるホテルは気分が良いものです。

kinさん

【15時イン−13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》

朝食は絶品だがエアコン臭と鳩の糞が残念

朝食はいつもの美味しい海鮮丼と地物料理で大満足でした
しかし部屋のエアコン入れてら強烈な臭いで窓を開けてたらベランダに大量の鳩の糞で驚きました、清掃した方が良いと思います

ももさん

安定の心地よさで満足しました。

部屋もきれい、お風呂も広い、夜泣きそばも朝食も、十分満足しました。
また機会があればこちらに泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食などのサービスにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただいた評価に甘んじる事無く精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 井坂

返信日:2024/4/24

じゅんさん

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

朝食付プランを常に掲示してほしい

ネットでの予約でじゃらんなど利用してますが、最近よく朝食付プランがないことか多いです。
部屋が空いているのなら朝食付プランも出してほしいです。改善よろしくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用いただきありがとうございます。
朝食付きプランに関しまして、朝食会場の混雑が予想される場合は素泊まりの、お部屋のみのプランを掲載させて頂いております。
朝食をご利用になりたい場合は、チェックイン時にその旨をお伝えいただければお一人様1800円で追加することもできますので、是非お申しつけくださいませ。
ただその場合、朝食会場が混んでいる為お待ちいただく時間があるかもしれない事をご了承いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を元に今後もより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、ドーミーイン水戸とドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

じゅんさん

大浴場のサウナのタオル交換をお願いします

大浴場のサウナのタオルがべちょべちょ臭い
何回か交換してほしい
ウォーターサーバーを置いてほしい

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

しかしながら、お客様のご期待にそえるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。
サウナのタオルに関しましては、利用状況を見て都度交換させて頂きます。
ウォーターサーバーに関しましては、大浴場入口に冷水器をご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。
また、食べ物・アルコール類を除くお客様の体調管理の為の水分補給に関わるものは大浴場内にお持ち頂いて構いませんので、そちらもあわせてご利用くださいませ。
お客様から頂いた貴重な意見をもとに、スタッフ一同さらに良いサービスを提供出来る様努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/4/20

ぐりさん

温泉が気持ちいい!

温泉と朝食の口コミ評価の高さを見て、初めての利用です。梅まつりの時期なので大浴場は混むのかなと思い、遅めの時間に行ったので、空いていてのんびり入れました。内湯がいい湯加減で気持ちよかったです。マッサージチェアも気持ちよかった。その前に食べた夜泣き蕎麦の行列がすごかったので、時間をずらして正解でした。夜泣き蕎麦は、夕食でお腹パンパンでしたが、折角なのでと食べたら、あっさりしているので食べれてしまいました。そしてお楽しみの朝食。小鉢が沢山あって、見ると全部食べたくなってしまい、テーブルに乗りきれないほど。ビュッフェはいつも取りすぎて失敗してしまう。。でもその土地の材料を使ってたり、名物のものは私としては必須なので仕方ない。。後悔はしたくないので全部食べて大満足でした。
今年の全国ねぎサミットは水戸開催なので、そのとき恐らくお世話になるかと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのドーミーインへのご宿泊に当ホテルを選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
当ホテルの施設やサービスに満足して頂き、快適に過ごされたご様子が目に浮かびます。
ドーミーインの朝食はその土地ならではのご当地メニューがございますので、ぜひ各地のドーミーインを巡ってみられてはいかがでしょうか?
全国ねぎサミットという催しがあるのですね。
わたくし、大のネギ好きでございますので、是非足を運んで見ようと思います。

返信日:2024/4/18

kazuさん

お風呂が良い

出張で利用しました。駅からは少し歩いた立地条件でキャリーケースでは少し苦労した。接客はドーミーインで安定感です。お風呂は、露天風呂、サウナ、最高でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーインをご利用下さいましてありがとうございます。
水戸駅からはゆるい上り坂となっておりますので、バスやタクシーなどをご利用頂けるとスムーズなご移動ができるかと思います。バスは北口ロータリーで「大工町」へ向かうものでしたら当館の最寄「南町2丁目」までご乗車頂けますので次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/17

スーパーゴージャスさん

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

リピ

4月10日に仕事で利用しました。団体の外国人がラウンジで大声で会話(うんざり)観光会社への注意を徹底してもらいたい。それから日本人ですが、マッサージチェアでアイスを食べながら利用している非常識な年配の方などがっかりした。マナーを守って欲しいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
インバウンドの団体の方の騒音や大声での会話への注意喚起は随時行っておりますが、どうしても騒がしい場合にはフロントまでお申し付けくださいませ。皆様が快適にお過ごしいただけますよう環境向上を図ってまいります。
滞在中に気になる点がございましたらいつでもフロントまでお申し付けください。

返信日:2024/4/17

あゆみさん

子連れでも大丈夫

ツインの部屋に泊まりました。トイレは別だし、部屋にお風呂もあって、小さい子でも大丈夫そう。部屋のベッドは動くので、子供2人も落ちずに寝られました。お風呂も広くて露天もあったので夜と朝に入って気持ち良かったです。あと、時間になると半ラーメンが無料で食べ放題!飲みに行ったあと締めでたべても良さそう。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のベッドは事前に壁側に寄せたり、ベッド同士をくっつけたりすることが可能ですので、予約の際には何なりとお申し付けくださいませ。
また、夜鳴きそばは大盛やお替りも可能となっております!
快適なご滞在になったこと、とても嬉しく思います。
また水戸にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております!
ご利用頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/13

ゆうさん

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

いつも泊めてもらってます

毎回利用させて頂いています。
今回だけはアメニティの不足と部屋のカードキーの二重発行?で少し戸惑いましたがお風呂も良く部屋も清潔で落ち着きます。
私は出張で全国のミドル、ハイグレードのホテルに泊まりますが1つ力を入れて頂きたいのは人のトレーニングをもう少し頑張ればますます良いホテルになると思います。
生意気ですみませんが従業員の皆さま共々良くなって貰いたいのでコメントさせて頂きます。
これからも利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

しかしながら今回は、アメニティ不足やカードキー発行対応など、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても力不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見をスタッフ全員に共有し、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/10

rmrmさん

温泉最高

温泉が最高でした。
子どもも大喜びで夜と朝、2回入りました。
部屋の方も清潔で広々。
また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
また、お子様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同今後も精進して参りますので、
今後ともドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/8

ゆっちさん

安定のドーミーイン

駅から少し歩きますが、わかりやすいので迷うことなく到着。周りにコンビニもあり便利です。
早朝お風呂に行くとスタッフさんが、お湯の品質などきちんとチェックされており信頼できるホテルだと感じました。
朝食については、他のドーミーインと比べると豪華さに欠けるというか地味な印象で少し残念でした。(けんちんそばば美味しかったです)
ただ、また水戸に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
文面を拝見いたしまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご当地逸品料理の他、季節やイベントごとに合わせた料理をご用意し、
メニューの変更も行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/8

Kさん

子供達と一緒に

まず駐車場がいっぱいで近隣の方を案内されましたが、係員がとても丁寧で親切だったので好感が持てました。
部屋、温泉、朝食ともに満足出来、子供達もまた来たいと気に入りました。是非また利用したいホテルです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当ホテルのサービスに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

スーパーゴージャスさん

リピ

3月26日に仕事で利用しました。春休みと梅祭りなのか家族連れの利用が多く感じました。また、4月利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
すべての評価項目におきまして最高評価を頂けましたこと、また利用して頂けるとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にいただいた評価に甘んじることなくスタッフ一同今後も精進して参りますので、

ナオコさん

朝ごはんがツボ

朝ごはんの小鉢が私好みでとても美味しかったです。とても健康的。
お風呂もゆっくりできました。アイスも嬉しかった。夜泣きそばも頂いてしまいました!小腹にちょうどよかったです。漫画が沢山あったので次はもっとゆっくり滞在したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見し、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変安心いたしました。
当館の朝食や夜鳴きそばをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆様がご満足いただける良いサービスを
引き続きご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでごさいます。

mifyさん

清潔感ある館内

以前に別のドーミーインに宿泊して印象が良かったので、梅まつりで利用しました。部屋やお風呂、ロビーなど清潔感があって良かったです。駐車場はチェックイン前でも別料金を払えば駐車可能なので、周辺道路の混雑を避けるために車を置いて観光しました。水戸駅までは徒歩10分くらいなので遠さは感じなかったです。道路挟んで向かいにはコンビニもあるのもポイント高いです。また利用したいです。

焼きそば大盛りさん

全てが普通のビジネスホテル

家族3人で宿泊しました。ベッドは2つだけ。まぁこれは仕方ないかな・・・と。不快だったのはベッドのマットレスの固いこと固いこと。プラス枕の不快感。頭を石にのせて寝ているかの如く不愉快でした(深夜に外しました)とても熟睡できる睡眠環境の寝具ではありませんでした。
加湿器も部屋に常備されている訳ではなくいちいちフロントに借りに行かなくてはなりません。総合的に再度利用することは無いと思いました。
ちなみに部屋の隅の壁紙が剥がれ掛けていて、これもどうなのかなぁ・・・と思いました!!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のベッドは全室シモンズ社製のマットレスを採用しておりますが、固さが体に合わなかったとのことで、残念でございます。枕は当社オリジナルの枕でございますが、他にも羽毛枕などもご用意しております。
客室壁紙の不具合は至急修繕の手配をさせていただきます。ご指摘をいただくまで見落としておりまして、申し訳ございませんでした。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 椛澤

返信日:2024/3/31

のぶきちさん

綺麗です。

久しぶりに利用させて頂きましたが、前と変わらず良かったです。
綺麗に清掃されており、施設やサービスも充分です。
今回は小学生の長男とツインを予約しましたが、部屋着やスリッパが一人分しか用意されてなかったのは残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
お部屋の備品不備について、ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋にはご宿泊される大人の方の部屋着やスリッパ等備品をご用意しております。フロントにてお子様用の部屋着やスリッパなどの添寝のセットをお渡ししておりますが、もしサイズが小さいようでしたら大人用のものもご用意しております。次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

hydeさん

【連泊割◆朝食付】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

部屋の眺めのみがちょっと不満

相変わらずドーミーインにはお世話になっており大変満足でした。
ただ、部屋が2階で眺めが悪かったのが残念でした。それ以外のところは満点でしたよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもドーミーイングループをご利用して頂いている事、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望がご期待に沿えず申し訳ございません。
ご予約時に高層階希望などといったメモを残して頂けると階数の指定はできませんが、可能な限り高層階にさせて頂きます。
これからもお客様の期待を超えるようなサービスに努めて参ります。

返信日:2024/3/28

魔女さん

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

毎回快適に!

毎月水戸に出張があるので、水戸滞在の定宿になりました。
以前投稿した「館内着の臭い」ですが、先日泊まった時は完璧に臭いがしなくなっていました。
口コミを反映してくださっているんだなぁと感激しました。
また来月も泊まりますので宜しくお願いいたします。
お風呂は毎回言いますが温め設定で最高です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当ホテルを水戸滞在の定宿にして頂けた事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾けながら、改善に努めて参ります。
来月もお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/27

ヤマイモさん

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付き》

朝食が美味しい

夫と妹3名で宿泊。ボーナスルームプラン、隣りのお部屋確約でお得でした。朝食も評判通り美味しかったです。水戸に泊まる時はここに決定。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
当館の自慢の一つでもある朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/18

わいわいさん

おおむね満足です

建物が新しくお風呂もいいしサービスもさすがのドーミーインでした。朝食に8:30頃行ったら品切れの料理がいくつかあり、言わないと補充されない感じでした(私は言えず)。時間とともに料理が少なくなり、9:00近くに来た人が何人かいたけど満足に食べられたのかな...

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館や大浴場へのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同非常に嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後は料理をお待たせすることないよう努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/17

あーたんさん

やっぱりドーミー

いつも水戸に行く時はお世話になっています。
やっぱり水戸ドーミーのサウナと水風呂はいつも最高です。
高齢の母も喜んでくれて良かったです。
またお世話になります!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、お母様にもご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

朝食のレパートリーを増やしてほしい

週1.2回以上利用させていただいております。
朝食がここずっと同じ内容で飽きます
洋食の品を増やして、パンなど質をあげていただけたら朝食も洋食、和食と飽きず利用できるので改善いただけたら幸いです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見をいただけたことに深く感謝いたします。
頂戴致しましたご意見をもとに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

ミヤさん

コスパ、温泉満足

水戸の偕楽園の梅まつりに職場の同僚と3人で行きました。駅近でコンビニは目の前、偕楽園以外の観光地への移動もスムーズ。天然温泉も露天風呂もあり申し分なし。夜鳴きそばもドーミインならではのサービス、朝食も何度もお代わりして食べてしまいました。コスパもサービスも大満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食では小鉢料理をはじめ、水戸名物「常陸そば」使用した具沢山のけんちん蕎麦や、納豆、オクラ、とろろ、漬けマグロ、いか、めかぶなどお客様の好みで作れる「ねばねばお好み丼」など多彩なメニューを取り揃えております。朝、あまり食欲がない時でも、スルッとお腹に入りやすいメニューとなっておりますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。
今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さくらさん

もっと近くにあると…

色んなドーミーインさんに泊まりたくて、わざわざ休みを取って行きました。水戸駅の水戸黄門様を見ながら、ホテルに到着。
ロビーがとても広くて驚いたのと、ビジネスマン用にラウンジが解放されていたり、大浴場階にマッサージ機があったりと、1人旅にもビジネスマンにも優しいホテルだと思いました。
朝食もご当地ならではのメニューがあってとても良かったです。
水戸に行った際は、ぜひ泊まりたいととても思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は郷土料理でございますあんこうを使用した唐揚げやけんちん蕎麦、納豆やオクラを使って作るねばねば丼、季節の限定メニューなどを提供させていただいております。
また水戸にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきご賞味くださいませ。

キュリさん

ゆったりできる大きなベッドが良い

連泊で利用しました。あいにく雨にたたられ 部屋で過ごす時間が多かったのですが 一人で十分な部屋の広さとベッドの大きさが気に入りました。
紅梅の湯は 午後3時から翌朝10時まで何度でも楽しめまるのも良かったです。
朝食は 種類も多く2日めも美味しくいただきました。
接客は全体的に良かったです。ただ 雨で観光ポイントは限られどこかおすすめのポイントをお聞きしたのですが 情報が無いようでがっかりしました。歴史的に魅力の街ですから もっとPRできるような知識を身に着けた方がよいかと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、あいにくの雨の中足を運んでいただいたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論ですが全スタッフが水戸のオススメできる場所を説明できる様に改めて指導して参ります。
お客様に快適なサービスを提供できますよう、精進して参りますので今後ともドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンをご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

kittyさん

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

初めてのドーミーイン宿泊

以前からドーミーインに興味があったのですが、今回初めて宿泊しました。宿泊予約をして数日後に偶然テレビでドーミーインを称賛する番組を観て、期待して宿泊しました。実際に宿泊してみて人気の理由がわかりました。
欲しいものが揃っていて、無駄を省いていると思いました。テレビでレストランや大浴場の混み具合が確認できるだけでなく、宿泊約款から館内案内までテレビで確認できます。部屋には紙の資料が無いため、部屋がスッキリしています。
今回は偕楽園と弘道館の梅を見るため、ひとり旅での宿泊でしたが、夕食は軽めに済ませて、夜鳴きそばを食べるというのがちょうど良く、これからひとり旅ではドーミーインを利用したいと思いました。
夜のアイスのサービスではモナカのアイスが食べやすく美味しかったですし、朝食もネバネバ丼が良かったですし、夜鳴きそばはあっさりしていてスープを全部飲み干せる味で、本当に大満足の宿泊でした。ドーミーインのファンになりました。ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
すべての評価項目におきまして最高評価を頂けましたこと、「ドーミーインのファンになりました」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

あきさん

快適でした!

水戸のドーミーインは初めて利用させていただきました。20時前にチェックインして温泉に入り、夜泣きそばを頂いて、清潔な部屋、快適なベットでぐっすり眠り、起きたら素晴らしい朝食が待っていました。普段はパン派の私ですが、ご当地メニューのあんこう雑炊にけんちん蕎麦、しっかりいただきました。どのメニューも本当に美味しかったです。そしてトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼがあったのにはテンション上がりました!バジルソースも美味でした。
ただ残念だったのは、窓から外を見たらベランダに無数の鳥の糞が…。鳩が住みついているのかな?ちょっとびっくりしました。
そしてベットの所にあった時計が狂っていました。改善をお願いします。
フリードリンクのコーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館の朝食や夜鳴きそばをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、ベランダの鳥の糞に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後定期的に清掃を行うよう改善致します。また、客室の時計につきましてもスタッフの確認作業をより強化して参ります。
今後ともドーミーインらしいおもてなしでお客様をお迎えできますよう、精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非、当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

あきさん

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

普通によいです。普通のドーミーイン。

駅近では無いですが、その分百貨店や芸術館にも近くてよい立地でした。歩くのは好きなので、頑張って偕楽園まで歩きました。30分くらいで着きました。ホテル前のバス停から偕楽園行きのバスも出ていますが、水戸のバスは慣れない人にはちょっと難しいですね。日曜からの宿泊だったので、温泉も空いててマッサージチェアも並ばず使用できてよかったです。漫画も有名どころが沢山ありました。

今後もご宿泊の皆様がご満足いただける良いサービスを
引き続きご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/3/15