2023年6月20日リフレッシュオープン!男女別天然温泉大浴場完備。

JR常磐線 水戸駅北口より徒歩で約12分/常磐自動車道水戸インターチェンジから車で約20分

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・評価

4.6

hydeさん

【連泊割◆朝食付】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

部屋の眺めのみがちょっと不満

相変わらずドーミーインにはお世話になっており大変満足でした。
ただ、部屋が2階で眺めが悪かったのが残念でした。それ以外のところは満点でしたよ。

魔女さん

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

毎回快適に!

毎月水戸に出張があるので、水戸滞在の定宿になりました。
以前投稿した「館内着の臭い」ですが、先日泊まった時は完璧に臭いがしなくなっていました。
口コミを反映してくださっているんだなぁと感激しました。
また来月も泊まりますので宜しくお願いいたします。
お風呂は毎回言いますが温め設定で最高です。

ヤマイモさん

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付き》

朝食が美味しい

夫と妹3名で宿泊。ボーナスルームプラン、隣りのお部屋確約でお得でした。朝食も評判通り美味しかったです。水戸に泊まる時はここに決定。

わいわいさん

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

おおむね満足です

建物が新しくお風呂もいいしサービスもさすがのドーミーインでした。朝食に8:30頃行ったら品切れの料理がいくつかあり、言わないと補充されない感じでした(私は言えず)。時間とともに料理が少なくなり、9:00近くに来た人が何人かいたけど満足に食べられたのかな...

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館や大浴場へのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同非常に嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、今後は料理をお待たせすることないよう努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。
フロント 小渕

返信日:2024/3/17

あーたんさん

やっぱりドーミー

いつも水戸に行く時はお世話になっています。
やっぱり水戸ドーミーのサウナと水風呂はいつも最高です。
高齢の母も喜んでくれて良かったです。
またお世話になります!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また、お母様にもご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

朝食のレパートリーを増やしてほしい

週1.2回以上利用させていただいております。
朝食がここずっと同じ内容で飽きます
洋食の品を増やして、パンなど質をあげていただけたら朝食も洋食、和食と飽きず利用できるので改善いただけたら幸いです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からの貴重なご意見をいただけたことに深く感謝いたします。
頂戴致しましたご意見をもとに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小渕

返信日:2024/3/17

ミヤさん

コスパ、温泉満足

水戸の偕楽園の梅まつりに職場の同僚と3人で行きました。駅近でコンビニは目の前、偕楽園以外の観光地への移動もスムーズ。天然温泉も露天風呂もあり申し分なし。夜鳴きそばもドーミインならではのサービス、朝食も何度もお代わりして食べてしまいました。コスパもサービスも大満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館の朝食では小鉢料理をはじめ、水戸名物「常陸そば」使用した具沢山のけんちん蕎麦や、納豆、オクラ、とろろ、漬けマグロ、いか、めかぶなどお客様の好みで作れる「ねばねばお好み丼」など多彩なメニューを取り揃えております。朝、あまり食欲がない時でも、スルッとお腹に入りやすいメニューとなっておりますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。
今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さくらさん

もっと近くにあると…

色んなドーミーインさんに泊まりたくて、わざわざ休みを取って行きました。水戸駅の水戸黄門様を見ながら、ホテルに到着。
ロビーがとても広くて驚いたのと、ビジネスマン用にラウンジが解放されていたり、大浴場階にマッサージ機があったりと、1人旅にもビジネスマンにも優しいホテルだと思いました。
朝食もご当地ならではのメニューがあってとても良かったです。
水戸に行った際は、ぜひ泊まりたいととても思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は郷土料理でございますあんこうを使用した唐揚げやけんちん蕎麦、納豆やオクラを使って作るねばねば丼、季節の限定メニューなどを提供させていただいております。
また水戸にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきご賞味くださいませ。

キュリさん

ゆったりできる大きなベッドが良い

連泊で利用しました。あいにく雨にたたられ 部屋で過ごす時間が多かったのですが 一人で十分な部屋の広さとベッドの大きさが気に入りました。
紅梅の湯は 午後3時から翌朝10時まで何度でも楽しめまるのも良かったです。
朝食は 種類も多く2日めも美味しくいただきました。
接客は全体的に良かったです。ただ 雨で観光ポイントは限られどこかおすすめのポイントをお聞きしたのですが 情報が無いようでがっかりしました。歴史的に魅力の街ですから もっとPRできるような知識を身に着けた方がよいかと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、あいにくの雨の中足を運んでいただいたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論ですが全スタッフが水戸のオススメできる場所を説明できる様に改めて指導して参ります。
お客様に快適なサービスを提供できますよう、精進して参りますので今後ともドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンをご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

kittyさん

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

初めてのドーミーイン宿泊

以前からドーミーインに興味があったのですが、今回初めて宿泊しました。宿泊予約をして数日後に偶然テレビでドーミーインを称賛する番組を観て、期待して宿泊しました。実際に宿泊してみて人気の理由がわかりました。
欲しいものが揃っていて、無駄を省いていると思いました。テレビでレストランや大浴場の混み具合が確認できるだけでなく、宿泊約款から館内案内までテレビで確認できます。部屋には紙の資料が無いため、部屋がスッキリしています。
今回は偕楽園と弘道館の梅を見るため、ひとり旅での宿泊でしたが、夕食は軽めに済ませて、夜鳴きそばを食べるというのがちょうど良く、これからひとり旅ではドーミーインを利用したいと思いました。
夜のアイスのサービスではモナカのアイスが食べやすく美味しかったですし、朝食もネバネバ丼が良かったですし、夜鳴きそばはあっさりしていてスープを全部飲み干せる味で、本当に大満足の宿泊でした。ドーミーインのファンになりました。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

また、お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
すべての評価項目におきまして最高評価を頂けましたこと、「ドーミーインのファンになりました」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同今後も精進して参りますので、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あきさん

快適でした!

水戸のドーミーインは初めて利用させていただきました。20時前にチェックインして温泉に入り、夜泣きそばを頂いて、清潔な部屋、快適なベットでぐっすり眠り、起きたら素晴らしい朝食が待っていました。普段はパン派の私ですが、ご当地メニューのあんこう雑炊にけんちん蕎麦、しっかりいただきました。どのメニューも本当に美味しかったです。そしてトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼがあったのにはテンション上がりました!バジルソースも美味でした。
ただ残念だったのは、窓から外を見たらベランダに無数の鳥の糞が…。鳩が住みついているのかな?ちょっとびっくりしました。
そしてベットの所にあった時計が狂っていました。改善をお願いします。
フリードリンクのコーヒーが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
文面を拝見し、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変安心いたしました。
当館の朝食や夜鳴きそばをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、ベランダの鳥の糞に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後定期的に清掃を行うよう改善致します。また、客室の時計につきましてもスタッフの確認作業をより強化して参ります。
今後ともドーミーインらしいおもてなしでお客様をお迎えできますよう、精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非、当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

あきさん

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

普通によいです。普通のドーミーイン。

駅近では無いですが、その分百貨店や芸術館にも近くてよい立地でした。歩くのは好きなので、頑張って偕楽園まで歩きました。30分くらいで着きました。ホテル前のバス停から偕楽園行きのバスも出ていますが、水戸のバスは慣れない人にはちょっと難しいですね。日曜からの宿泊だったので、温泉も空いててマッサージチェアも並ばず使用できてよかったです。漫画も有名どころが沢山ありました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後もご宿泊の皆様がご満足いただける良いサービスを
引き続きご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでごさいます。

返信日:2024/3/15

じゅんさん

改善点の提案とお願い

週に1、2回利用させていただいております。
気持ちよく利用させていただいておりますが気になる点ともっと良いホテルになってほしいとの思いで書き込みさせていただきました。
@朝食の内容がここ1、2年大きな変更もなく飽きる
 和食中心で連泊や外国人の方からすると飽きる
 洋食も充実すると飽きにくいしインバウンドにもウケが良い
パンの質をあげたり、スープ、パンケーキ、キッシュ、フレッシュなスムージーなどそれだけでもあると全然ちがうと思う。
Aサウナの利用がめちゃくちゃ増えてます
 スタッフの見回りは定期的にしてますがサウナ内のタオルの交換もしてほしい 汗でビシャビシャなのに一度も交換しないのは不衛生です
水飲み機もサーバー、紙コップにしてほしい
不衛生です 化粧水、乳液も置いてほしい
もっとより快適なホテルになってほしいです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

しかしながら、朝食・サウナにおきまして残念な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
そのような中でも、お客様からの貴重なご意見をいただけたこと深く感謝いたします。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様の声を元に今後もより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、ドーミーイン水戸とドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

ののみさん

満足です!

お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよかったです。スタッフも感じよく、多少質問が通じなかった方(外国人スタッフ)もいましたが、大きな問題ではありませんでした。夜泣きそばもいただき、大満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただいた評価に甘んじることなく精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
フロント 井阪

返信日:2024/3/8

まーさんさん

水戸観光には最適です

場所的に偕楽園、弘道館など観光するのには最適です。清潔感のあるお部屋で、ベットもすごく寝心地が良く、熟睡できました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

ご宿泊の際、当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、また、「寝心地が良く熟睡できた」とのお言葉大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズ製のベッドを採用させていただいておりますのでくつろぎのひと時をより多くのお客様にご提供できるかと思います。
今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

くまさん

ちょっとした贅沢を味わえる

ちょっとした贅沢を味わえるビジネスホテル。街の中心部にあるのに温泉を楽しめ、アイスや夜のミニラーメンも無料。そして朝食はご当地の料理を味わうことができる。また、漫画本もたくさん置いてあり時間潰しもできる。全てにおいて最高。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用いただきました当館の温泉は内湯、露天風呂、高温サウナを男女共にご用意しております。泉質は県内の手綱温泉を使用しており、ビジネスホテルながらもお気軽に天然温泉を満喫することができます。
朝食では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、地域限定メニューのけんちんそばやあんこうの唐揚げなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。こちらもお部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるドーミーイン水戸を目指して努めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大将さん

お風呂が良いです。

やはり、ドーミーイングループはお風呂が安定してて良いです。サウナと水風呂、外気欲でリフレッシュできました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

ご滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より伺え、私共も嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みちゃんさん

梅まつり

水戸梅まつり開催中の、雪が降るとても寒い日に宿泊させていただきました。
残念ながら駐車場は満車で停められませんでしたが、近隣に安いコインパーキングがたくさんあるので駐車するのに不便さはないと思います。
ホテルはまだ新しくとても清潔感あり大満足でした!
お部屋はクイーンルームを選びましたが、ダブルよりベッドが気持ち広いのかな?ダブルとのあまり違いは感じませんでした。
隅々まで綺麗にお掃除されていて、寝泊まりするだけなら十分なお部屋でした。
私達は素泊まりのプランでしたが、飲食店はたくさんあるのでごはんには困らないと思います。
そして楽しみにしていたお風呂も、内風呂から露天風呂、サウナまで綺麗で心身ともにあたたまりリラックスさせていただきました。
女性は髪を乾かすのに時間がかかるので、女性のほうだけでもドライヤーと洗面台がもうすこしあるといいと思いました。
お風呂上がりのアイスと朝は乳酸菌飲料サービスも楽しませていただきました!
(夜泣きラーメンに間に合わなかったことだけ残念です…!)
総合的に大満足です。また水戸を訪れる際にはぜひ利用したいホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館の自慢の一つでもある大浴場に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
また、夜鳴そばですが、営業時間に間に合わなかったお客様には『ご麺なさい』のカップラーメンをフロントにて無料で提供しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
今後もご宿泊の皆様がご満足いただける良いサービスを引き続きご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

ゆうさん

直前割で初ドーミーイン

パワースポットの神社参拝のための前泊で利用。
口コミの高さの割に自分としてはイマイチ…という事が以前あったので試しに利用したところ今回は納得できました。職場の人にもおすすめしました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同一丸となり取り組んで参りますので、ドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ザッカーさん

さすがのドーミーイン

以前から気になっていたので茨城旅行を計画し宿泊しました。ドーミーインの朝食はどこも美味しいですが朝食のけんちんそばは特に美味しいかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館の朝食は和洋食のバイキングとなっており、けんちんそば、あんこう雑炊等の郷土料理をお召し上がり頂けます。季節によってメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お客様にいただいた評価に甘んじる事無く精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

miomamaさん

【15時イン−13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》

あんこう雑炊最高!

2ヶ月に1回ペースで自分褒美で利用しています。
前日の暖かい日から一転、小雨の中の温泉もまた良き良き。
夜鳴きそばもしっかりいただき、サウナで整い、夜はぐっすり眠れました。ツインだと大通りに面していますが、他は大通り側ではないため、とても静かで落ち着いています。
朝も5時に目が醒めてしまい、朝サウナへ。ホントに自律神経が整います。ここはリファのシャワーヘッドとドライヤーが使えるなんてそうそう無いです。女子には嬉しいサービス!
朝食ビュッフェも、ご当地グルメのあんこう!唐揚げから雑炊!
雑炊美味しすぎておかわりしちゃいました。定番のけんちん蕎麦もお野菜いっぱいで美味しかったです。
駐車場案内の方も、寒い中、丁寧に案内してくださってありがとうございました。どうか体調崩さぬように…。
また来月もお世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

朝食ビュッフェはあんこうの唐揚げや雑炊、けんちん蕎麦の地元のもののほかに季節のメニューもご用意しておりますので是非またお召し上がりくださいませ。
また、駐車場のスタッフに関しまして温かなお心配りをいただきまして大変嬉しく存じます。スタッフ一同健康にも気を配り、お客様をおもてなしできる様精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸、並びにドーミーインチェーンを御愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 井阪

マルウメさん

初めての水戸

あんこうどぶ汁の夕食と水戸偕楽園の梅見に行きました。
あんこうどぶ汁は美味しく満足でした。
梅園は4〜5分咲きでしたが綺麗で偕楽園を楽しく散策しました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
現在偕楽園では、2月10日(土)〜3月17日(日)の間『第128回水戸の梅まつり』が開催されており、3月上旬ですと梅は中咲きの時期でございまして、4月上旬までは綺麗な梅の花や香りを感じることができるかと思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

魔女さん

館内着の臭いが改善されています

前回、館内着の臭いについて投稿しました。
その後、2回宿泊していて、の口コミ投稿です。
口コミ投稿後、1回目の時は、だいぶ臭いが改善されていたがまだ少し臭うなと思っていましたが、先日2回目に泊まった時は、ほぼ臭いがなく、これなら快適に着れるレベルになっていました。
思うに、クリーニング業者が洗濯する時に、衣類を入れすぎて十分に濯げず脂が残っているか、または単純に洗剤が足りていないのか、、そのどちらかだと思います。あの臭いは。
今後も利用しますので、ぜひ引き続き改善をお願いいたします。
繰り返しになってしまいますが、温泉大浴場は最高です。温度もぬるめで長く浸かっていられますし、夜通し入浴できるのが良いです!
これからもお世話になります♪

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
また文面より快適なステイをお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
今後もお客様にいただいた評価に甘んじることなく、さらなるサービス向上に尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

のりさん

満足

広いお風呂、サウナ、涼しい風が気持ちいい露天風呂、シャンプーもお試しで数種類あり楽しめました。風呂上がりのアイスや飲料も楽しみ!その横にマンガとマッサージチェアがあったのがさらに良かったです♪

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。
シャンプーは女子浴場のみ3種類のシャンプーを提供させていただいております。またアイスは15時から23時、朝の乳酸菌飲料は翌朝5時から10時まで提供させていただいておりますのでご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

嵐まるさん

出張時はいつも利用しています

サウナ好きにとって最高のホテルです。水風呂の13℃がお気に入りです。朝食のレパートリーが週毎に変わってくれると更に嬉しいかな。これからも出張時には必ず泊まります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

朝食に関しましては3〜4か月のペースで季節のメニューを変更させていただいております。ご了承いただけますと幸いでございます。
これからも出張時にご利用いただけるとの事大変嬉しく思います。

出張時にいつも利用しています

サウナ好きにとって最高のホテルです。水風呂13℃がお気に入りです。夜鳴きそばやコーヒーサービスも嬉しいですね。サウナが2時までやってくれると更に嬉しいですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

こちらのご投稿に関しましては下記にて返信させていただいております。

嵐まるさん

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

嵐まるさん

出張時にいつも利用しています。