宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

男女別天然温泉大浴場は朝10時まで夜通し入浴可能♪全室17u以上!

JR常磐線 水戸駅北口より徒歩で約12分/常磐自動車道水戸インターチェンジから車で約20分

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・評価

パチパチ…全て100点

ドーミインはどこに行ってもハズレはありませんが、今まで行った中でNo. 1のホテルでした。近くには飲食店が沢山あり、夜な夜な飲み歩きしました。施設はとにかく綺麗です。部屋も広さ充分、アメニティ充実。大浴場は内風呂外風呂○湯質良好、サウナも○。洗濯機完備。夜鳴きそばに朝風呂上がりの乳酸飲料のサービス、朝晩のコーヒーコーナー等、サービス満点で言うことありません。スタッフの接遇も良くて気持ちよく、素敵なひとときをくつろげました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

綺麗でした

とてもお部屋も綺麗で満足でした。
GOTOキャンペーンでとても安く泊まれて満足です。
提携してる駐車場があるのも便利です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• hot10さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/21

寛げました

駐車場、チェックインも時間はかからずスムーズに出来ました。
部屋もアップグレードしていただき寛ぐことが出来ました。
お風呂も激込みにはならなかったのでゆったりまったり出来ました。
朝食は和食or洋食のプレートを選ぶ他にラップされた小鉢が数多くありました。
どれも上品なお味で大変満足できました。
この日はコキアを見に行くためギリギリまでは滞在できませんでした。
次回はもっと満喫できるようなプランでお伺いしたいと思っております。

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

大浴場が良かった

大浴場が良かったです。ゆっくりできました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。唯一のマイナスは駅からちょっと歩くところです。また泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

その他 食事なし

ゆっくりできました

館内はとてもきれいです。温泉があり疲れがとれました。朝食のひとつひとつがすごくおいしかったです。またカレーがスパイスが聞いていてこれがまたおいしかったです。

• 返信日:2020/10/28

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食は、お客様に安心してお召し上がりいただけますよう、コロナ対策を講じてご提供させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

期待通りのドーミーイン

立地:近くに飲食店やコンビニ、スーパーがあり立地は良い。駐車場は立体で先着順の為、間に合わなかった人は提携の駐車場に止めることになる。雨の日はかなり面倒だと思う。宿泊中の入出庫は何度でもok
部屋:最上階のクイーンルームに+800円でアップグレード。10階。10階は大浴場がある部屋となり人の行き来があるが、ゲストルームは自動ドアで仕切られており、音などの心配は全くなかった。
逆に部屋から出ればすぐに風呂があると言うのは非常に便利。
さらにマンガ、マッサージチェアコーナーも10階にある為、非常に便利だと感じた。
最上階のクイーンルームは今回1人のため良かったが、2人だと泊まると狭いと感じる部屋だった。
食事:全ての品にラップがしてあり、コロナ対策を徹底していた。秋刀魚ご飯や、あさりの味噌汁など、どれもとても美味しかった。
風呂:大浴場もそこまで狭くなく、露天風呂?もあった為、非常に良かった。ヨガなどで流れていそうな曲が流れており、とてもリラックスできた。
サービス:ふつう
設備・アメニティ:マンガはあまり読まないが、懐かしいマンガなどが置いてあり、こういうサービスも良いと感じた。
夜鳴きそばは今回は見送り。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント還元&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

すべてのスタッフが良かった。

フロントから駐車場のスタッフまで、気持ち良い対応が素晴らしい。
中々、駐車場スタッフで良い所は無いです。

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>

• 返信日:2020/10/26

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂きごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様子が文面より窺え、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様に御満足いただけますようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柏

• Ruuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/11

ゆっくり過ごすのに最適

とにかく部屋が広めで綺麗。
外出しないでゆっくり過ごしたくなります。温泉も脱衣所も清潔感があり、部屋に浴槽が無くても不自由さは感じません。
ぜひまたゆっくり宿泊したいです。

• 返信日:2020/10/26

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

どこも最高

今回は水戸で利用させて頂きました。
以前にも富山、名古屋と利用していますがいつも快適に使わせて頂いています。
部屋は綺麗だし夜食は無料で美味しい
風呂も綺麗で最高、ただちょっと熱くてゆっくり出来ないのが難点
ドライヤーいつもしょぼくて気になるけどここのはナノイーを置いていて嬉しい
メイク落としからシャンプー化粧水とどれもワンランク上
これこそハイクラスホテル!
何度でも泊まりたい
オススメです♪

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/26

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
更にお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

感じが良かった

初めての利用でした。清潔で対応が丁寧で感じが良かったです。
夜鳴きそばも最高。お風呂も清潔でゆったりとくつろげました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/26

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸

• ヒ-さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/06

ゆっくりできました

大浴場の脱衣所に化粧水や乳液があるので便利でした。
漫画を読んでゴロゴロしてゆっくりできました。
部屋はきれいでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

• 返信日:2020/10/26

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また泊まりたいホテル

大浴場がとても良かったです。
朝食もどれも美味しくて食べすぎてしまいました。
夜泣きラーメンも本当に有難かったです。
ドーミーイン。お気に入りのビジネスホテルになりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。
ドーミインは全国にございます。是非、他県にお出掛けになられた際はご利用下さいませ。ご当地メニューを取り入れた朝食は自慢の一つでございますので、ご宿泊と一緒に朝食もご賞味下さい。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

サウナーですが・・・

サウナーです。
大浴場にサウナ付きホテルで検索して、シルバーウィークに宿泊しました。
大浴場は、時間によっては、洗い場が足りない位に混んでました。
早朝からサウナが入れる事は、良かったです。
それと朝食のバイキングの品数が多くて、美味しいです。
★残念だなと思った点は、もう少し大浴場の清掃&点検を細目にして欲しいです。
@サウナの敷き物がビチョビチョで交換していない
A大浴場のドレッサーのテッシュがどれも補充なかった

• 返信日:2020/10/19

せっかくお褒めの言葉を頂いたのに、大浴場の清掃・管理が行き届いておりませんで申し訳
ございませんでした。
スタッフの巡回と点検に改めて注意を払い、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
次回ご利用いただく際には、朝食と大浴場ともにご満足いただけるようご用意いたしたいと
思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 椛澤

• Kさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/03

初ドーミーイン

出張で2連泊いたしました。新しい施設なので、ソフト・ハード面共に満足です。部屋は広く使い勝手が良く、温泉も快適でした。夜鳴きそばも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/15

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また行きたい

ドーミーインは国内で宿泊した事がなく、今年の1月に韓国ソウルの新沙に1週間宿泊した時にとてもよかったので、国内でも泊まってみたいホテルでした。
まず駐車場について前日に電話した際に、対応してくれた女性の方の説明が分かりやすく、かつ丁寧で期待して行きました。
駐車場の案内係の方はもちろん、フロントの方、夜泣きそばを食べに行った時の対応してくれた方、皆さまきちんとした接客をしてくれたのでとても良かったです。
部屋はお任せプランだったのですが、角部屋のツインにしてくれて一人だったので広く使えました。
水回りも綺麗でしたし、部屋もしっかり掃除されていました。
大浴場はサウナ、水風呂、露天風呂、内風呂もあって、女性用アメニティも一通りありました。
脱衣所のドライヤーがナノケアだったので、髪の長い私でも早く乾かす事が出来てとても良かったです。
脱衣所内に女性用の洗濯機、乾燥機がありますので安心して洗濯も出来ます。
今回朝食は無しにしましたが、通りの向かいにコンビニもありますし立地もいいと思います。
また水戸に泊まる際は利用させて頂きたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/15

たくさんのご感想、お褒めの言葉、そして何よりまた利用したいとおっしゃって頂き
大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたら、ぜひ他県の
ドーミーインもご利用くださいませ。ホテルによって大浴場のデザインなども異なって
おりますので、お楽しみいただけるかと思います。
また水戸にお越しの機会ございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸

ちょっとしたお出かけと宿泊に

ビジネスホテルとしては想像以上の満足感でした!
朝ごはんも郷土料理や色んな種類のおかずがあって大変美味。あとは夜に食べた夜鳴きそばが中々美味しかった。小腹が空いた時間に家族で食べましたが、美味しかったですよ!
最後になんといっても温泉ですね。
綺麗&広い大浴場は露天風呂もついていて旅の疲れが吹っ飛びます。
さらにサウナと冷水風呂ですっかりリフレッシュできました。
また行きたいと思うホテルです。
しいて言うなら、場外の駐車場の案内が分かりにくかったので、もう少し丁寧に教えて欲しかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/15

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に『また来たい』とおっしゃっていただけますようスタッフ一同精進
して参ります。
駐車場のご案内に際しては配慮が足りず、申し訳ございませんでした。初めてご利用頂く
お客様にも分かりやすい案内を心掛けて参りたいと思います。
また水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

最高でした。

近場の旅行でした。
ドーミーインは2店舗目です。
家族の3人で利用。
新しいだけあり文句のつけようがないくらいよかったです。
ただ、夜中に子供を寝かせてから10階の風呂に行こうとしたら、カードキーを抜いてしまうと部屋の電気が全て消えます。
途中で起きないかハラハラしながら風呂に行きました。
せめて少しの電気がついてくれたらと思いました。
最新式のため改善は難しいでしょうか。
カードキーが2枚あればよかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/15

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同考え
取り組んでまいります。
カードキーに関してましては、ご利用状況に合わせて2枚までお渡ししております。
チェックインのお申し出いただければご用意いたしますので、次回ご利用の際には
遠慮なくお申しつけください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 根本

また利用されてもらいます。

部屋はとても綺麗でした。大浴場も広く清潔で素晴らしいものでした。朝食は時間帯によっては混みあいましたが、スタッフの方々の対応も良くストレスなく快適でした。是非ともまた利用したいと思うホテルです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

• 返信日:2020/10/12

滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 由良

きれいで快適

ツインルームを使用しました。
トイレと洗面所は独立していて、部屋には風呂はなくシャワールームの分、部屋が広いです。
非常に快適に過ごさせていただきましたが、部屋にバゲージラックがなく、フロントに問い合わせてもなかった。洗面所にティッシュ・ゴミ箱がなかったので4点にさせていただきました。
水戸方面に行った際はまた使用したいです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/12

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 由良

朝食良かったです

ポイントも溜まりキャンペーンもやっているし久々のシルバーウィークと条件が揃い友人連れて来ました。
まず最上階の角部屋に通され大変満足したのもありますが、お風呂やレストランの混雑状況がテレビで確認出来るのが画期的と思いました。
お風呂は大変広く普通の温泉宿より十分位なレベルですね!
ととのいたかったですが何分連休中って事で混雑もありそこまでは出来ませんでしたが機会があれば実行したいですね。
朝食も最初和食洋食と選べて食材もひとつひとつラップがかけられていてまたごはん味噌汁けんちんそばをよそる人も別々で大変な手間隙だったと推測します。
新型コロナ禍で大変ですが素晴らしいアイデアだと思いました。
夜鳴きそばやチェックアウトも11時までと至れり尽くせりのサービスで水戸ステイが出来ました!
また水戸に行く用事がある時は利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

• 返信日:2020/10/06

連休中とあり多くのお客様にご宿泊頂きましたが、それ故にお客様にはご不便をおかけした点があったかもしれません。今後もより良いホテル作りに取り組んでいく所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸

• ジョニーさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/20

コスパ最高!何度も利用させてもらってます。

部屋も広くて、清潔感あるホテルなので気に入っています。
今回は朝食付きプランにしたのですが、ボリュームと質ともに満足です。
コロナ対策で料理一つ一つをラッピングして提供していたのも感心しました。
お部屋も広めで、2人で利用する分には十分な大きさです。

• 返信日:2020/10/04

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き大変嬉しく思います。コロナ禍の中でもお客様に安心して頂けますように、今後も試行錯誤を重ねながらホテル作りを行って参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
 フロント 中村

Good bath space!

Mito is the capital of Ibaraki prefecture.  It is reached by train with the Hitachi or Tokiwa 'limited express'.
Mito is a historic town.  The local daimyo belonged to a younger branch of the Tokugawa clan during the Edo era.  The last shogun, Tokugawa Yoshinobu, was one of them.
This hotel is located in the center of Mito.  It has a large onsen with two pools.  Without being huge, it is very clean and pleasant.  The waitresses are smiling and friendly.  You can bathe there between 3 p.m. and 10 a.m. the next morning.

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

• 返信日:2020/10/04

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 野本

3回目の利用です。

今年も桜や梅祭りを楽しみにしていました。
その際にこちらのホテルに泊まるのを
楽しみにしていましたがそれが叶わず。
今回トラベルキャンペーンを利用して久しぶりの
旅行でやっとこちらに泊まりに来ることが出来ました。
部屋も温泉も館内全てが清潔で綺麗でした。
なんといってもここの温泉が大好きなんです。
オシャレな内装で清潔でゆっくりと身体を
温めることが出来ました。
夜鳴きそばも楽しみの1つです。
とても感じの良い女性スタッフさんが作って
くれました。
とっても美味しくて癒されました。
この大変な時期にも素敵なホテルを日々作り上げて
くださるスタッフさん全員に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
今回も安心してゆっくりと気持ち良く過ごすことが
出来て、良い旅行になりました。
利用内容口コミよりも個人の感情的なコメントで
申し訳ありません。
水戸周辺のホテルはいくつか利用していますが
1番のオススメはこちらのドーミーインさんです。
歩いてすぐの場所にローソンとカスミスーパーが
あるのでとても便利です。
スタッフの皆様。
大変な中ですがお体には気をつけて下さい。
また泊まりに来ます。

• 返信日:2020/10/04

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩、ご宿泊のお客様はご利用頂けます。
夜食に丁度いいハーフサイズですので皆様から好評でございます。
皆様のご旅行がより良い一日とまりますように、スタッフ一丸となってこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと誠に感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野本

温泉もあってサイコーです

初めて利用しましたが、ホテル全体がとても綺麗で、温泉もあってよかったです。ただ、早く行かないとホテルの駐車場がなくなってしまいます。ただホテル周辺にはいっぱい駐車場はあるので、荷物だけ先に下ろして、近くの駐車場に止めることはできます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/04

駐車場ですが先着順の為、満車の際には提携先のコインパーキングをご案内しております。
お客様にはご足労をお掛け致しますがご了承くださいませ。

コスパ良し

部屋も広くて綺麗で快適だったが
受付が少し無愛想で残念だった。
温泉もとても気持ちよかった。
けどちょっと熱すぎて、長風呂ができなかった...
お風呂から出たあとすぐにマッサージチェアと
漫画のブースがあって
ゆっくりくつろげてよかった!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/03

快適とのお言葉を頂きましたが、フロントスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、皆様を気持ちよくお出迎え出来ますようスタッフで共有し、努めて参ります。
また水戸へお越しの際にはぜひご宿泊頂ければと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸

ドーミーイン、お気に入りです

初めて札幌のドーミーインに泊ってから、ドーミーインのファンになり、あちこちのドーミーインを利用させてもらっています。ご当地の食材を使った朝食、夜鳴きそば、温泉、どれも最高で、ビジネスホテルとは思えないくらいです。水戸に新しくドーミーインができて、今回が4回めの利用になります。お気に入りのドーミーインなので、あえて気がついたことを…朝食が和食と洋食が選べたのですが、8時過ぎに行ったときには、もう和食がなくなっていました。せめて8時半くらいまでは、和食も洋食もあってじほしかったです。あと、サウナの中で敷くタオルは交感しないのでしょうか?定期的に交換するのが難しいなら、サウナの入り口に替えのタオルがあってもよいのではないかと思いました。それでもドーミーインは最高です。同じグループのラビスタもよく利用させていただいてます。これからも楽しみにしていますので、コロナに負けずに頑張ってください

【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2020/09/30

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびにドーミーイングループをご愛顧いただきありがとうございます。
全体的にご満足頂けた様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、和食がご案内できず申し訳ございません。
お客様の仰る通り、営業時間内での品切れはないよう、仕入れの仕込みについて改善に取り組んで参ります。
サウナのタオルにつきましても巡回の際に整理整頓を含め、汚れ、濡れがある際には交換するように致します。
これからも楽しみにしていますとのお言葉を裏切らぬよう、日々お客様に満足して頂けますよう努めて参ります。

最高でした

清潔感がとてもあり、接客も丁寧でベットも深々でぐっすり眠れました。またサウナが最高でした!また利用します。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/27

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 柏

たびたびお世話になってます

たびたびお世話になってるホテルです
夜鳴きそば…いつも外で夜ご飯を食べてホテルに戻るとそばの配布時間が過ぎているので時間が合えば食べてみたいです。
ホテルは清潔感がありとても気に入っています

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/29

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございますが、今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。
 機会がありましたら是非夜鳴きそばをご賞味ください。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

中心部に立地、新しいドーミーインの造り、駐車場が不足

一人旅で急遽利用しました。19時過ぎの到着となってしまい、併設の駐車場は満車。フロントにて近隣のコインパーキングの案内がありました。値段や広さの違い等を丁寧に説明頂き有り難かったです。併設駐車場の前には普通車なら転回出来るスペースがあるので、一度ホテルに車を入れて確認出来ます。周囲の駐車場の場合は割引はありませんが、大半は上限料金制で併設と差はありません。ホテル施設は新しいドーミーインの造りで、清潔です。自販機コーナーに電子レンジと製氷機もあります。さほど大浴場は広くはありませんが綺麗で寛げました。総じて安心のドーミーインです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/24

ご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
頂いた評価に甘んじることなく、今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 林

ゴーツーキャンペーンを利用できて便利

初めて水戸に行きましたが、キャンペーンを使えて、とても便利に泊まることができました。
また、水戸に行く時は、使ってみたいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《朝食付》

• 返信日:2020/09/24

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 林