宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

【じゃらんスペシャルウィーク実施中】富士を望むアーバンリゾート

御殿場東田中温泉
JR御殿場駅からタクシーで5分、東名御殿場ICから徒歩5分

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・評判

かずっちさん

最高です♪

今回の夕食も朝食も大変美味しく、満足させて頂きました。
お部屋もお風呂も清潔感あり、ゆったりしました。
スタッフの方々も対応がよく、泊まってよかったなあと思っています。
また美味しいご飯と温泉・・・また行きたいです〜
お世話になりました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼最上級豪華ディナー付】【ポイント4%】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わう宿泊プラン ツイン 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
鉄板焼 銀明翠では、月替わりで季節の食材をふんだんに用いたコースをご用意しております。今後もお客様に美食をご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kirariさん

清潔感がずば抜けているホテルです。

御殿場アウトラインレットの帰りに、思い立って宿泊しました。
当日だったので夕飯はつけれませんでしたが、朝食はとても上品でオシャレな盛り付け、お味もとっても美味しく大満足でした。スタッフの方も皆さんとても礼儀正しく、丁寧な対応をして頂き気持ちが良かったです。
施設内も楽しめるように色々工夫されており、金魚のエサやりなど子供達がとても喜ぶ気遣いなどがあり楽しめました。
10年経ってるとは思えないくらい、どこもかしこもピカピカで超一流のホテル並みに綺麗でした。次回からアウトレットの帰りはここのホテルに泊まろうねと家族とも話し、とてもお気に入りのホテルになりました。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール期間限定】【ポイント6%】アップグレードプラン ツイン 朝のみ

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は皆様に支えられ今年の10月10日に10周年を迎えさせていただく予定でございます。
今後もご宿泊いただいたお客様が笑顔でチェックアウトしていただけるホテルを目指し日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひよちゃんさん

便利でゆったり宿

あいにくの嵐のお天気に宿泊したが、お出迎え時のタオルなどスタッフのさりげない気遣いが素晴らしい。部屋や温泉設備のレベルも高く、お気に入りの宿です。次回は食事付きで少し贅沢なプランで泊まってみたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン ツイン 食事なし

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度はお足元が悪い中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではお得な2食付プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

しょうこさん

清潔な部屋、美味しい食事。何度もリピートしたいホテル。

とても好きなホテル。暖かくなったらまた行きたいです。食事も美味しいし、お風呂もいいし、主人も喜んでました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【ポイント4%】黒毛和牛を3種の塩で味わう宿泊プラン ツイン 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

いつもマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の常宿として愛され続けるホテルを目指し精進いたして参ります。

sawa528さん

清潔感がズバ抜けてます!

1歳半の息子を連れての家族旅行で利用しました。息子が走り回れる程部屋は広かったです。
そしてとにかくキレイです。部屋も、お風呂も、館内も、清掃が行き届いていました。努力、徹底されているのだと思います。スタッフの対応もとても丁寧でした。
また子ども用のアメニティもサービスで置いてあり、息子が喜んでいました。
朝食は主人にとっては少なめ(上品)でした。男性には物足りないかもしれないです。
それ以外は素晴らしいです。また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん OF THE YEAR 2018受賞記念】【1日10室限定】【直前割】アップグレードプラン ツイン 朝のみ

宿泊部 支配人代理 進からの返信

今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進いたして参ります。

カスケさん

パーフェクト

広い部屋、寝心地の良いベッド、アメニテも揃っていて、海外のリゾートホテルの感じに似ていると思いました。大浴場も広く、のんびり入浴できました。朝食も、美味しい和定食に満足。また、近くに行くことがあれば、是非泊まりたいホテルです。

宿泊部 支配人代理 進からの返信

今後もご利用いただくお客様に、高品位なサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゲシュポトさん

料理が美味しい

部屋は広い 料理も大満足です。
また利用したい。
ただ
ホテルへの入り道を間違い高速に乗ってしまいました。
そこだけ改善して頂きたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼豪華ディナー付】【ポイント4%】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン  ダブル 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館では客室数全体の96.7%が44平米以上のデラックス仕様となっております。今回お客様にお部屋の広さをご満足いただけ大変嬉しく存じます。
またご指摘いただきました入口の件は、昨年よりホテル外観にLEDのホテル看板を3方向に設置し、お客様によりホテル位置をご確認いただけるよう努めております。
今後もお客様に最良のサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たあくんさん

鉄板焼きの対応が稚拙であった、初めての経験

以前からとてもお気に入りで、食事も部屋も素晴らしくていつも感動を得られるホテルです。ただ、今回、特別室に宿泊したにもかかわらず、鉄板焼きの担当者の対応が稚拙で、初めての経験をしたので、報告します。席に着いて、横に居たのは日本語が話せない外国人の4人グレープ。最初は通訳が居てメニューが決まったはずが、通訳が席を外してからガタガタ言い出して食材のどれが良いかダメかを話し始めました。普通なら黒服が通訳を呼び戻すなり、間に入って希望を聞けば良いのに、何故か我々の担当の焼き手がそちらにかかりきりとなり、我々はそっちのけに、食事もストップ。熱い鉄板の上ではソースが煮えたぎり、下のスタッフが慌ててかき混ぜたりしてるものの、焼き手は我々の存在を忘れているようでした。いざ料理が始まったら始まったで、伊勢海老の身離れが悪く、ズタズタに切り裂かれて、伊勢海老がかわいそうに感じました。挙げ句の果ては、突然何の断りも挨拶もなく途中から焼き手が代わり、開いた口がふさがりませんでした。鉄板焼きは料理そのものも大切ですが、焼き手と客の会話も食事の醍醐味だと思っています。今までが素晴らしかっただけに、何故この様なレベルになってしまったのか、猛省を促したいと感じています。ホテルのお部屋やスタッフは今まで通り素晴らしいので、とても残念で悲しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼最上級豪華ディナー付】【ポイント4%】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わう宿泊プラン 和洋室 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

新年明けましておめでとうございます。
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回夕食に際し不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、全スタッフで共有させていただき、日々技術の向上に努めて参りたく存じます。
今後もお気づきになった点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

roughta1977さん

清潔感があり安らげる広さと景色

仕事出張間に利用、良く出張にて写真より実際の部屋が古かったりがっかりする事があるがこちらのホテルは非常に清潔感があり写真より良いホテルに感じたのは初めてである。
景色は庭の景色や噴水のショーがあり、噴水ショーは小さなラスベガスのベラッジオの和製版の様だった。
食事は多少割高感もあるが接待利用にもちゃんと使える懐石や鉄板焼きやイタリアンがあり、落ち着いた雰囲気で接客もしっかりとしている。
懐石を利用したがコースの配分等も顧客に合わせ調整してくれる。
部屋にも内風呂があり綺麗にしているが
大浴場の温泉やサウナが、ジェットバス、露天風呂があり疲れを癒すのに丁度良い広さで落ち着いて宿泊出来る良いホテルである。
また駐車場も地下にあり、駐車料金もかからないので良い点である。
清潔感があるホテル好きな方には良いホテルである。

【2019年12月宿泊  出張】

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館では、61室と小規模ホテルの利点を生かし、通常の客室清掃の後に2重で清掃チェックを日々行っております。今回お客様にお褒めいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に高品位なサービスをご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンさん

食事が美味しく、スタッフの対応も丁寧

本館特別室でのステイでしたが、部屋は広くて綺麗でした。
良かった点としては
・スタッフの方の対応がキビキビしていて、かつ丁寧。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
・記念日での宿泊でしたが、ホテルから色々とサービスを頂けた。
・幼児用の和食をお願いしましたが、丁寧で手抜きが一切ない素晴らしさ。
・夕食は和食を選びましたが、箱根のハイクラス旅館並みかそれ以上の美味しさ。見栄え重視的な食材もありましたが、それにも増して味付けがとても良かった。
 地物の食材も取り入れていて、それも美味しい。
・特別室のサービスでついてくるシャンパンのレベルが高くでびっくり。
・大浴場は広くて快適
・12階の展望ロビーから眺める富士山がダイナミック。ロビーも広くて快適。
・朝食の和食も、夕食同様に美味しい。
・ホテルの内装デザインは全体的にシャープで高級感がある
・夕食時の噴水ショーは子供が大喜び
残念だった点としては
・部屋風呂のシャワーの水圧が低すぎる。海外のホテル並み。バスタブは広く綺麗なのでとても残念。
・本館特別室は12Fなので眺望がウリの割には富士山側でなく、景色が残念。
・サウナがドライサウナで、チェア類もなし。
総合的には、食事がとても美味しく、スタッフの方の対応も丁寧で、大浴場も快適。コストパフォーマンスはとても良いので、この周辺に宿泊するなら、またお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Luxury Plan】【特別室で優雅にステイ】【京会席豪華ディナー付】富士コース宿泊プラン トリプル 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。
箱根のホテル様をご利用なさっているお客様目線でこの度はお食事をご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
当ホテルは2017年2018年と2年連続で、じゃらんOF THE YEAR 夕食部門を受賞いたしております。今後もお客様に高品位なお料理とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

明美さんさん

オイルエステが良かった

アウトレットに行くのに利用しています。今回は娘とオイルエステもお願いしリーズナブルに体験できとても満足しています。フロントの方やエステシャンの笑顔の対応も癒される一因で感謝しています。一つ要望を言えば、入浴施設のバックグラウンドミュージックをもう少し工夫していただければと思います。
また、和朝食も美味しいのですが、洋朝食もあればと希望します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【寛ぎのエステ付】【C/OUT日の10:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン ツイン 朝のみ

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館では、様々なお時間帯で1室のみとなりますが、エステ付のお得なプランを多数ご用意しておりますので、今後もご利用いただければと存じます。
また、ご意見いただきました点は、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

シャーリーさん

居心地が良く清潔感のあるホテル

夫と二人で特別室に宿泊しました。
富士山側のお部屋という事で予約しましたが、窓に顔を付けないと富士山は見えず、正面に見えるのはビジネスホテルと商業施設だったので、眺望は満足出来ませんでした。
けれども室内は掃除が行き届き、ベッドのスプリングは程良く、ソファーやテレビの大きさも十分で居心地は良かったです。
部屋の風呂は温泉ではなかったのですが、広くて清潔感がありました。但しシャワーの水圧は低く、洗い流しに時間がかかりました。(大浴場は夫だけが利用しましたが、全てにおいて快適だったそうです)
アメニティーもブランド品で揃えていて感心しました。
食事は夕食がホテル内のイタリアン、朝食は和定食でした。どちらも上品な味で美味しかったです。特に夕食に提供されたアワビのしゃぶしゃぶと炊き込みリゾットは絶品でした。そして窓から見える噴水のライティングも良かったです。
また、宿泊プランの中に夕食時シャンパンが一本プレゼントとあったのですが、想像していたものより高級品だったのでお得感がありました。
立地も高速バス停留所の近くにあり、東京駅から数時間で到着したので、またいつか利用したいと思います。
大浴場で温泉に浸かり、ゆっくり食事を楽しむ事が旅の目的の方にオススメのホテルです。

【宿泊プラン】【イタリアン最上級豪華ディナー付】【ポイント4%】深まる秋 四季の香りコース付宿泊プラン トリプル 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度は当館の特別にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、都心から小一時間で到着でき、東は東京・横浜、西は名古屋からのお客様を中心にご利用いただいております。
今後も様々な宿泊プランをご用意し、全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スワンダイブさん

叔母と女子会愉しかったです

夕暮れのチェックイン、入り口が分かりにくく、電話してお聞きしました。
夕食は京懐石、食材は素晴らしかった。ワクワクしましたが自分で焼くには、ちょっとハードルが高かったです。夜の噴水ショーに歓声をあげ、朝は池の鯉に餌をあげて愉しい一時でした。スタイリッシュなホテルです

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【京会席ディナー付】【1日5室限定】【ポイント4%】食材の持つ本来の風味食感を楽しむ炭焼宿泊プラン ツイン 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回当館でのご滞在お愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館では1年を通して多数宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。

あづさん

スタッフの方が親切☆

スタッフの対応や、接客がとても親切でした。お部屋も露天風呂も素敵でした。
また利用したいとおもいます。

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館では内風呂タイプでも源泉かけ流しの温泉付客室をご用意しておりますので、ぜひ次回そちらもご検討いただければ幸いでございます。

マトリョーシカさん

部屋が最高

母娘と御殿場アウトレットに行く目的で利用しました。部屋,アメニテイ、朝食みんな満足しました。煎茶はテイーパックではなくお茶の葉で、テイーカップは某ブランドのもの。ガラスのカップも素晴らしいものが準備されていて、おもてなしの心を感じました。朝食の和定食もパーテーションでスペースが仕切られていてゆっくり食事が出来ました特にお味噌汁美味しかったです。今度は是非夕食つきプランで宿泊したいです。国内旅行で泊まったホテルの中で、一番いいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定】【母娘旅】御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付プラン ツイン 朝のみ

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また心温まるお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
国内には本当に多くのホテル・旅館があるかと存じます。その中で当館を選んでいただけている感謝の気持ちを日々忘れず、サービス向上に今後も務めて参ります。

グフさん

接客酷い

お風呂の着替えのところへ
フロントの制服を着た人が
2回入ってきて、
笑ってた
客の陰口多い

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊限定】【ポイント10%】連泊割引プラン ツイン 朝のみ

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館では、1時間に1回大浴場の清掃及び点検をかねて巡回させていただいております。当館スタッフには常に笑顔でいるよう申し伝えておりますが、今回逆にお客様に不快な思いを与えてしまいました事、またお客様の陰口を話しているスタッフがいたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様に頂戴したご意見はスタッフ全員で拝読し、再度意識の改革を図って参る所存でございます。
今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

rairaiさん

人に薦めたいホテルですが、、

夏休みに家族で当日に急遽予約しました!
御殿場アウトレットの裏側にあって、狭い道を通って行ったとき、不安ありましたが、とても立派なホテルでびっくりしました!部屋が広くて快適です!受付やレストランの方がみんな親切でとても良くて、アウトレット来るたびに泊まりたいと思いました!ですが、夜に子供つれて二階のバーを訪れた際に、スタッフからいきなり子連れですか?と聞かれ、外の席に案内されました、終始嫌な気分になり、今までの感動が全て台無しにされた気分でとても残念です!バーさえ行かなければ便利なのでまた泊まりたいと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊部 支配人代理 進からの返信

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、バースタッフの対応でお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当館には、お子様をお連れのお客様も多くいらっしゃいますので、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたして参ります。

kaorinさん

温泉入り放題

一度は利用してみたいと思っていたホテルだったので、お盆の決して安いとは言えない料金でしたが、宿泊する事にしました。
最大の決定理由は露店風呂付きの客室があった点です。更にそのお風呂は源泉かけ流しでした。
もう申し分無しです。まさに好きな時間に入り放題で大変満喫しました。お薦めです!
食事も朝夕とも美味しかったです。
ただ、どこかの口コミにも記載がありましたが、値段の割には特化したサービスは特にありません。
「デラックスの露店風呂付き客室」と銘打つならば、例えば専用のラウンジを設ける等の工夫があっても良いのでは?
展望できるという最上階のラウンジに行きましたが、冊子が少々あるだけで殺風景でガラガラ。
ここを専用ラウンジにして、ドリンクサービスを行うなどすれば、より高級感及び満足感を得られるため、躊躇なく高額な部屋を選べます。(実際にそういうホテルを敢えて選び、宿泊してきました)
とても高級感溢れるホテルです。ここまでのクラスなのですから本当に勿体無いなと感じました。
従業員は丁寧で落ち着いた対応が出来ており笑顔もあります。ですが親近感はありません。
部屋は全体的に暗かったですね、わざとかもしれませんが...
でも、清潔感はあったし、掃除も行き届いてあり、タオルの常備数やアメニティの点では文句なしです。
館内のどこのトイレも綺麗でした。手抜きが無いのは素晴らしいです。
池の鯉の餌やりも、とても楽しかったです。
機会があればまた宿泊したいので、是非上記に述べたような、サービスを実現してくれるよう切に願います。

【宿泊プラン】【京会席豪華ディナー付】料理長お勧め夏季限定ゆとりコース ツイン 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館のホテルコンセプトとして、清潔で広めの客室空間、旬の食材を活かした3種類からご選択いただけるレストラン、地下1,500メートルから汲み上げる富士の麓の天然温泉をお客様に自信をもってご提供しております。
今後更なるサービス向上を目指し、日々工夫改善を図って参る所存でございますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ぷりんさん

また利用したいです

スタッフの方、みなさんがとても親切です。ホテル内も、とても清潔感があり、いい香りがしました。朝食も美味しかったです。普段あまり食べない子どもが完食するほどでした。お庭もきれいです。時間の都合で噴水ショーが見れなかったので次回は見たいです。当日、夕食を頼もうとしましたが混み合っているとのことで、頼めませんでしたが周辺の飲食店の案内をしていただき、対応が素晴らしいと思いました。12階からの眺めも最高です。富士山を楽しみに行きましたが、雲で全く見えず、唯一残念なところでした。またリベンジしたいです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館の和朝食は、京会席の料理人が早朝より出社し、手間暇かけてご用意いたしております。今回お子様にもご満足いただけ嬉しく存じます。
今回はご夕食が館内でお召し上がりになれなかったかと存じますが、次回ご来館の際はぜひ自慢のご夕食もご堪能いただければと存じます。

かわさん

噴水ショーを見ながらの料理が最高

部屋も料理も最高でした。食事をしながらの噴水ショー、部屋からの噴水ショー、懐石料理、どれも素晴らしかったです。天気が悪く富士山は見れませんでしたが、とても静かでくつろげました。今度はホタルと部屋からの富士山が見たいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【京会席ディナー付】【1日5室限定】食材の持つ本来の風味食感を楽しむ炭焼宿泊プラン ツイン 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館の噴水ショーは、全レストランから御覧いただけるよう設計されております。今回お客様にお食事と共にお楽しみいただけ嬉しく存じます。
今後もお客様にリゾートホテルならではの癒しをご提供できるよう努めて参ります。

まりえさん

とにかく最高でした!おすすめ!

お値段高めでしたが、とても満足でした!場所が分からず電話をしたらエントランスでお出迎えして頂き嬉しかったです。チェックインもスムーズで、チェックインの際に、息子が何気なく話した「今日お誕生日なの」を覚えていて下さり、夕飯の後に部屋へ戻ったら、プレゼントとカードが置いてあり、とても嬉しかったです。久しぶりに、真心のこもったおもてなしを受け大変感謝しています。ご飯はイタリアンもとてもおいしく、朝ごはんもおいしかったです。次も絶対またお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします!この度はありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【イタリアンディナー付】夏休み期間限定特別ディナー付宿泊プラン ツイン 朝・夕

宿泊部 支配人代理 進からの返信

ホテルにご宿泊のお客様は、様々な目的で当館をご利用いただいているかと存じます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたして参ります。

genさん

全体的な雰囲気に癒されました

富士山下山後の宿に利用しました。接客やサービスの丁寧さ、親切さときれいに整備された庭園が印象的でした。チェックアウトが12時でゆっくりでき、登山の疲れもすっきりとれました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日1組限定】【ホテル直営スパ厳選】【母娘旅】天然アロマグッズ付癒しプラン ダブル 朝のみ

宿泊部 支配人代理 進からの返信

当館では、常に快適な環境をご提供できるよう、館内の定期巡回を行い、快適なホテル空間をご提供できるよう努めております。今回お褒めいただき嬉しく存じます。
今後も常にお客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ゆ。さん

素敵な記念日になりました

当日予約にも関わらず、急な要望にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
料理も朝食、夕食共に量も味も満足。
お部屋の広さも2人では十分な広さ。
内風呂の温泉も良かったです。
なによりスタッフの方達のおかげでとても素敵な思い出になりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【イタリアンディナー付】カップル&ご夫婦にお勧め宿泊プラン ツイン 朝・夕

宿泊部 藤木からの返信

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたイタリアンレストランでのご夕食でございますが、沼津港から入荷の魚料理を始め、富士の清水で育った季節野菜など、食材にこだわったコースをご用意いたしました。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今回ご宿泊頂きました別館デラックス室 内風呂付のお部屋でございますが、源泉かけ流しの温泉をJAXON社製バスタブで、24時間お好きな時間にお部屋の中でお愉しみいただけます。また、お部屋の窓正面から富士山がご覧いただける、大変人気の高いお部屋タイプとなっております。
お客様の素敵な思い出のお力添えとなれたこと、スタッフ一同大変光栄に存じ上げます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

りくちゃんさん

おもてなし◎、部屋で温泉、富士山!

子ども3人連れて家族で一泊しました。
梅雨入りで到着日は大雨でしたが、駐車場入口の対応からとても丁寧で親切でした。駐車場は地下で雨に濡れる心配はありません。チェックインの時間より大幅に早く到着しましたが、お部屋の準備ができているとのことで早く入れました。これはすごく助かりました。富士サファリパークの入場券付きのプランにしたので、荷物を部屋に置いたあとサファリへ行きました。ライオンやトラはやはり迫力がありました!
一番下の子がまだ小さいので、露天風呂付きの部屋をとりました。部屋は広く、隅々まで掃除が行き届いていて清潔でした。部屋で温泉にゆっくりつかれてありがたかったです。大浴場にも行きましたが、こちらも清潔感にあふれていて、広々として気持ちよかったです。
翌日の早朝には部屋から富士山もみられました!朝食は下2人の子にはご飯、味噌汁を無料でつけてもらえ、大満足でした。その後池の周りを散歩しつつ、鯉に餌をやり、湧き水をのみ、足湯に入りました。鯉の餌やりは子ども達がとても楽しんでいました。そこでも庭師?の方が親切に対応してくださいました。
楽しい思い出になりました。ありがとうございます。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【富士サファリパーク入館券付】動物ふれあい体験プラン ツイン 朝のみ

宿泊部 藤木からの返信

今回ご宿泊頂いた別館デラックス室でございますが、信楽焼の風呂釜で、源泉かけ流しの温泉を24時間お好きな時に、客室内バルコニーでお愉しみ頂けるお部屋タイプとなっております。ご満足頂けたようで嬉しく存じ上げます。
また、ご利用いただきましたご朝食でございますが、京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けの和定食となっております。ご飯とお味噌汁はおかわり自由となっておりますので、定食だと量が心配なお子様には、お取り分けでのお召し上がりも可能でございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

幸ママさん

おもてなしが最高でした!

今回は結婚記念日も兼ねた家族旅行で利用させていただきました。ホテルの感じがとてもお洒落でカッコよく今まで宿泊してきたホテルとは違った感じでとても気に入ってしまいました。夕食はイタリアンにしましたがこれまたいい雰囲気の内装で個室に通して頂きましたが、お庭の眺めもよくお料理も最高に美味しく頂きました。結婚記念日という事で夕食のイタリアンレストランでのデザートを記念のケーキに変更して頂きたく事前に連絡をさせて頂きました。今回は娘も一緒に来ましたが色んなおもてなしに感動していました。食事が終わりお部屋に戻るとなんとホテル側の方で用意して頂いたお花が届いてあり素晴らしいお心遣いに感動しました。ありがとうございました。とてもいい記念日を過ごさせて頂き感謝です。又利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【イタリアンディナー付】カップル&ご夫婦にお勧め宿泊プラン トリプル 朝・夕

宿泊部 藤木からの返信

結婚記念日という、お客様にとって特別なお日にちに当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。ささやかではございますが、当館専属のフローリストが作成致しましたアレンジメントフラワーをご用意させていただきました。
また、今回ご予約いただいたイタリアンレストランでのご夕食でございますが、季節野菜や沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースをご用意いたしました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

海美さん

いつ来てもゆっくり過ごせます

毎年年末に利用させて頂いてますが、昨年末は行けなかったので…久しぶりの利用でした。
毎回リクエストを把握して頂き感謝です。
今回は彼のお誕生日にっとお話したところ、お花を用意して頂き、素敵なサプライズになりました。ありがとうございました。
ホテルはインターすぐ側ですが、庭園もあり、フロント、お部屋も静かにゆっくりと過ごせます。
お部屋はいつ来ても清潔ですし、フロントの方は親切丁寧で、皆さんがいつも笑顔です。チェックアウトの時にお部屋のクリーニングの方とお会いしたのですが、とても素敵な笑顔で気持ち良く挨拶をして下さり、ホテルのレベルの高さを感じました。
エステはウォーターベッドとマッサージの気持ち良さで、とても癒されました!
朝食は半個室で和朝食。品数が多くお茶漬けにもなるので、こちらのホテルを利用する際の楽しみの一つです。食後のコーヒーがついていると、もっと嬉しいのですが…。
ひとつ残念だったのが、大浴場でお子さんがずっと大声で騒いでいた為、声が反響し露天風呂まで聞こえ、ゆっくりする気持ちになれず…。外国の方も多いと思います。皆さんが利用する大浴場でのマナーを書いた貼り紙も目にしましたが、もっと周知して頂けたらと思います。
こちらはリクエストなのですが、富士山のホテルカレンダー、是非復活を期待してます!
年に一度程度の利用ですが、また帰った来たいと思えるホテルです。お世話になりました。また宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【寛ぎのエステ付】【C/IN日の13:00開始】【じゃらん限定】母の日・父の日にもお勧めスパプラン ツイン 朝のみ

宿泊部 藤木からの返信

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに、当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じ上げます。今回は事前にお誕生日でのご宿泊とお伺い致しましたので、ささやかではございますが、当館専属のフローリストが作成致しましたアレンジメントフラワーをご用意させていただきました。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、常にホテルを清潔に保つよう心がけ、全スタッフが日々サービスの向上に努めております。お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
大浴場でのマナーの件でございますが、海外からのお客様にはチェックインの際に案内冊子をお渡しし、大浴場の利用方法について説明をしておりますが、案内が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。今後もより一層、案内の強化に努めて参ります。
また何かお気づきの内容等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アロハさん

温泉付きの部屋が良いです。

2回目の利用でしたが、たまたま前と同じ部屋でした。清潔で広くて必要なものは全て揃っており、部屋に温泉が付いているのでとてもゆっくり出来ました。フロントの方はとても感じの良い対応をされていました。よくマニュアル通りにロボットのような対応をする方がいますが、こちらではそのような方はおらず、好感度が高いです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

宿泊部 藤木からの返信

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた別館デラックス室でございますが、JAXSON社製バスタブで、源泉かけ流しの温泉を、客室内で24時間いつでもお愉しみ頂けるお部屋タイプとなっております。ご満足頂けたようで嬉しく存じ上げます。