宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

クチコミ総合4.8★料理夕食4.9★マースガーデンウッド御殿場

御殿場東田中温泉
JR御殿場駅からタクシーで10分、東名御殿場ICから徒歩5分

女性/40代 子連れ旅行

みるちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【富士サファリパーク入館券付】こだわり和朝食付きプラン

ぜひまた泊まりたいです

小学生の子供1人と夫婦の家族旅行で利用しました。
富士サファリパークに行くことが目的の旅行だったので、入園券がセットのプランであることと大浴場(できれば温泉)があるということでこちらに決めました。
洗練されたホテルという雰囲気で、朝食を食べたレストランのスタッフの方々を含め皆さん笑顔で対応してくださり、全体的にとても清潔感があり大満足でした。
お部屋はダブルベッドが2つでとても広く、天気も良く富士山が綺麗に見られました。5階でしたが大浴場がある別館へ繋がっており便利な階でした。
夕食なしのプランだったので15分ほど歩き外食しました。もう少し近くにコンビニが2つあります。朝食は別館の和食のレストランでチェックインの時に時間を予約できます。(7:00-10:00?)枠に限りがあるので、希望するがある場合は早めにチェックインした方がいいかもしれません。
朝食はセットで運ばれ、とても美味しくご飯をお代わりしてしまいました。(お茶漬けの用意がお代わりをそそりました)
温泉の大浴場は広く、シンプルな石造りで雰囲気が良く空いていたのでとてものんびりできました。サウナもあります。脱衣所や洗面所も清潔感があり必要なものが全て整っているし、部屋から部屋着とスリッパで行って良かったのでとてもリラックスできました。朝も入りました。
敷地内に大きな庭園があり景色がいいです。鯉の餌やりができたので子供がとても喜んでいました。足湯や噴水もあるのですが、時間の関係でこちらはできませんでした。
高速のインターのすぐそばですがとても静かで快適に過ごしました。
朝8:00ごろ出発しましたが、空いていたので富士サファリパークまで車で30分ほどで着きました。
またぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ずびこさん

【じゃらん春SALE】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

姉と二人で

お部屋は、広くてベットも大きくマットレスも固くて、とても寝やす買ったです。
お風呂は、良かったですが、洗い場が少し寒く感じました。

フーミンさん

2022年4月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋は広めで泊まるだけなら良いホテル

ビジネスならフロントを除けばまずまず。受付が2つしか無く
チェックイン、アウトでお客が列を作って並んで待つのはいただけない。朝食は和食だったがご飯の量が少なかったのでおかわり出来るのかは、こちらが聞くまで何も説明が無かった。お茶漬けの説明だけ。時間割りでの朝食だったためか次から次へと食べた食器を片づけにくる。急かされているみたいだった。食後のお茶も頼まなければ来なかった。バカンスの朝ごはんくらい落ち着いた食べさせろよ。ホテルの従業員には全員がお客にはいつでも挨拶出来るようにしてね。

ヨシさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【鉄板焼ディナー付】翡翠コース宿泊プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋から見える富士山が良かった。

天気によりますが富士山がすごく近くにみえます。感動しました。御殿場アウトレットも近く買い物にも便利です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた本館デラックス室 富士山庭園側はお部屋の窓正面に富士山がご覧いただけるお部屋タイプとなっております。ご満足いただけ大変うれしく思います。

あこさん

【食事なし】ルームチャージプラン

富士山丸見え

急に思い立って予約したため、お食事なしになってしまいましたが、対応、お風呂、お部屋全部良かったので、今度は前もって食事付きのプランを申し込みたいです。
おもてなしが伝わる素敵なホテルでした。
トイレに置いてあった良い香りのディフューザー、思わず買ってかえりました。

当ホテルの朝食は京会席の料理人達が一品一品丁寧に調理した、舌にも体にも優しい味付けとなっております。またお越しの際はぜひお召し上がりください。

女性/30代 子連れ旅行

ゆかさん

2022年4月宿泊

子連れ旅

お部屋が思っていたよりも広く、お部屋のお風呂も満足でした
グリーンのタイルがビジネスのような感じではなくてよかったです
ホテルの方はとても親切で丁寧でした!

今回ご宿泊いただいた本館デラックス室は「快適さ」と「上質さ」を求めて設計された客室となっておりまして、44平米のゆとりある広さとなっております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

クロネコさん

2022年3月宿泊
【鉄板焼豪華ディナー付】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

富士山を見に行きました。

富士山が見れるホテルということで楽しみにしていましたが、生憎曇り空で麓しか見ることができませんでした。また口コミのいい夕食(鉄板焼き)を楽しみに行きました。料理はとても美味しく申し分なかったですが、カウンターの隣の席の客が大声でずっと話をしていて、調理の担当者も一緒になって大声で話をしていました。こんなコロナのときですから調理の担当者は客を注意してほしかったです。せっかくの美味しい料理も台無しでした。ただそれを除けば部屋や風呂はハイクラスだけによかったです。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。蔓延防止が解除になったといえ配慮に欠けていたと思います。レストランスタッフにも伝達して改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/4/1

シバさん

トリプル 朝のみ

良かったです

晩御飯は鉄板焼が最高だった
お風呂も広く素晴らし
お部屋は広くベッドもクイーンで良かったです

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。レストランは、当ホテルの自慢です。会席もお薦めですよ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/1

れいさん

2022年2月宿泊

すべて素晴らしい!

接客、部屋、共有スペース、お風呂、食事、全てにおいて"行き届いている"という印象を受けました。おかげでとても快適に過ごすことが出来ました。
特にお風呂はとても清潔で、安心して利用出来ました。
主人は白米が美味しいか否かで、飲食店や宿泊施設の良し悪しを判断しますが、朝食の白米がとても美味しかったようで3杯も食べていました。
また利用したいと感じさせてくれる素晴らしいホテルでした。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。白米についてですが、御殿場産のコシヒカリを使用しています。期間限定ですがANAの国際線のファーストクラス、ビジネスクラスの機内食に選ばれたことがあり、静岡の地方番組ですが提供店として当ホテルが放送されたこともあるのです。また、美味しいご飯を食べにお越しください。

返信日:2022/3/12

女性/40代 一人旅

ネコちゃんさん

2022年2月宿泊
【酒類提供あり】【鉄板焼最上級豪華ディナー付】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わう宿泊プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

希望通りのお部屋。富士山見えた。

念願の富士山が見える部屋に泊まれて、大感激。
予約のコメント欄に「上層階の部屋希望」と書いたら叶えてくださり、有難かった。
初日はくっきりと富士山が見えたけど、2日目は晴天なのに雲がかかって同じ晴れでも違うんだなと思いました。でも、いい時に見に行けました。
部屋は広くてきれいだし、お食事も良かったです。ライトアップされた噴水を見ながらの鉄板焼き、最高でした。ビールも沢山飲んでしまった。朝もビュッフェ等ではなく、静かに過ごせました。洋食でオムレツでも出そうな雰囲気でしたが、私好みの和食で鰊?が美味しかった。
お風呂は湯口からお湯が溢れるタイプではなかったのですが、貸し切り状態でラッキーでした。チェックアウトの時、「今日はお誕生日ですね」とお土産を頂きました。手書きでカードも添えてくださり、ありがとうございました。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安堵しております。当ホテルは、料理、温泉、富士山が売りのホテルなのですが、3つともにご感想いただけて光栄に存じます。お客様のご期待に応えられるよう引続き努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022/2/15

くるみさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

清潔感のある客室で子供も安心して過ごせます

今回、小学生と年中の子供連れで家族で利用させて頂きました。
お部屋の清掃も行き届いていてコロナですが安心できました。宿泊日の夕食のないプランでお願いしましたが、近隣にはお食事出来るお店もたくさんあり全く困りませんでした。チェックインの予定時間は大幅に変わってしまいましたが、事前にお電話して夕食の時間も作れました。
 翌日には朝食前に施設内のお庭を散歩して、子供達はフロントで頂いた鯉の餌やりを初体験しました。ホタル水路やチューリップが咲くであろう花壇が有り、また暖かい時期にもお伺いしてみたいです。
 子供連れ旅行で1番悩むのが食事なのですが、上の子供は大人と同じ朝食メニューをとり、下の子は子供用にしました。子供の好みにも依ると思いますがうちの下の子はおにぎりと焼き魚しか食べれませんでした。残すのも申し訳無くて大人が食べました。下の子には大人なメニュー過ぎて必要無かったかもしれません。美味しいのですが、子供用のメニューは是非改めて検討頂きたいです。
 私達家族にとっては、旅行に行きながらない主人がこちらのホテルは気に入った様ですのでまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。お子様の朝食の件は、担当部署へ共有させていただきます。今から暖かくなり庭園の花々も芽吹いてくる季節。鯉も食欲が増して産卵時期を迎えます。また、皆様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/2/15

女性/30代 子連れ旅行

めぐさん

2022年1月宿泊
【富士サファリパーク入館券付】料理長こだわり和朝食付きプラン

ハイクラスと言われるだけあるホテル

友人4人と、私の息子4歳と、サファリパークに行こうと突如思い、ちょうど、このホテルが、空きがあり、じゃらんで見る写真、口コミ等、かなり良かったので、泊まらせて頂きました。
コロナ禍では、同じ静岡県民でも、地元の市内や、観光地の旅館やホテルで、毎月一度は息子と過ごしていて、だいたいこのホテルと決まっていたので、久々の素晴らしい空気の良い場所にいけて、まず、嬉しかったです。ホテルは、寒い中、お外まで、お迎えにあがってくれますし。コロナ対策をチェックイン時に細かく分かりやすく教えて頂き、セキュリティもしっかりしていて、良かったです。
1番良かったのは、ハイクラスのホテルのツインの中でも、
ベッドが、最高でした!広くて寝やすい。よく眠れました!
色々な場所に、談話する場所があったり、
温泉も、人数制限がかけられてるので、悠々自適に入れました!
次はゆっくりホテルで、一日中食事も食べながら
泊まりたいなと、思いました。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。感染対策等の説明などでいつも以上にお時間がかかっており、お客様にはご不便をおかけしております。当ホテルは、食事が自慢のホテルでもあります。是非、ランチで鉄板、ティータイムで足湯につかりながらカフェ、夕食で会席など1日ゆっくりできます。また、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ぴんくぱんださん

2022年1月宿泊
【食事なし】2022年お正月ルームチャージプラン

とにかく良かったです。

初めての利用で1/1に素泊まりの宿泊をしました。ホテルだけあり清潔で洗練されていました。部屋も広々でアメニティも豊富、1/1だったからかお年賀の品も(置物から地元のお菓子まで色々)あり凄いの一言です。エレベーターも部屋のカードキーが無いと動かないです。富士山が目の前に見える部屋にしたのですが目の前には大きな富士山があるのですが1つ大きなホテルがあり丁度半分に割れた富士山でした。ですが最上階に富士見フロアーがあり素晴らしい富士山がみられます。
アウトレット、インターチェンジからも車で5分程で周辺も色々なお店もあり、箱根芦ノ湖へも20分程でアクセスが出来るのでほんとに良かったです。
ホテルの従業員の方も皆さん笑顔で丁寧な対応で素晴らしかったです。
また、宿泊したいホテルです。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お正月はかなり混雑しておりましたのでご迷惑をおかけしたかと思います。年末年始は、ご夕食付、ご朝食付もレストランが満席でご利用できなかったかと思いますが、当ホテルの自慢のお食事を次回はお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

imaさん

2021年12月宿泊
【鉄板焼20:30〜2時間制】2021年大晦日美食プラン

静かで上品

年末年始に利用しました。
静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。
スタッフは皆さんプロフェッショナルで親切です。
お料理はとても手の凝ったもので美味しかったです。鉄板焼きをいただきましたが、味付けは大人向けの薄味で、美味しかったです。
特に温泉大浴場が良かったです。
夜室内が暗い中テレビを見ることになるので、可能であれば、室内がもっと明るくなるようにできたら良いと思います。
是非又利用させ頂きます。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。年末年始でのご宿泊、混雑しておりましたのでご迷惑をおかけしたかと存じます。それでも、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。当ホテルは、富士山(12階展望フロアー)、お食事、温泉が自慢のホテルでございます。お部屋が暗いというご指摘は、すぐに対応は出来かねますが、
承りました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

007さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また、来たいホテル!

高速道路インター降りて直ぐにあり
ゲストお迎え、そして駐車場へのご案内
ホテルの佇まいといい
スタッフ様の雰囲気といい最高の気分にしてくれます。
客室においても部屋も丁度いい温度。
部屋からは富士山が目の前に演出され
部屋の各具も使いやすく
「もう、部屋から出たくない気持ち」にさせてくれます。
また大浴場も広く清潔で疲れとれ身体の芯から取れました。
朝食も雰囲気も良く、静かで内容も感動するばかりでした!
また朝食の接客サービス「本当に感動でした!」
レストランの雰囲気、旬の素材の説明、最高のおもてなしでした!
朝の緊張をほぐしてくれる距離感、会話、今まで宿泊したホテルで1番です!
ホテルのチャンピンです!
朝食後の鯉の餌やりも出来ました。
コレも感動です!餌をあげる場所は是非とも「岸辺」でやって下さい!
鯉がゲストのギリギリまで近づけるような演出設備です!
コレは感動します!鯉が岸辺ギリギリまでたくさんやってきます!
この演出も日本の「遺産」に残したい演出です!
これを考えた方に感謝します!
ココは誰もが「また来たい」と思わせてくれるホテルです!

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。お客様のご期待を裏切らないよう、各部署と共有して接客に邁進して参ります。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。スタッフの励みになるお言葉ありがとうございました。

返信日:2021/12/20

みーやさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【鉄板焼ディナー付】翡翠コース宿泊プラン
ダブル 朝・夕

2度目の宿泊です。

前回とてもよかったのですが、部屋から富士山が見えなかったのでもう一度泊まりたかったホテルです。
今回は晴れていたので富士山も部屋から見ることができ、とても満足でした。
前回同様、夕飯の鉄板焼きも、朝食もとてもおいしく、お風呂もゆっくり入ることができて本当によかったです。
フロントのスタッフのかたもとても親切で御殿場に行く時はまた泊まりたいと思います。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。スタッフの一番の励み、喜びは、お褒めをいただくことです。これからも恥じないようスタッフと共有してお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/18

女性/40代 恋人旅行

まりにゃんさん

2021年10月宿泊
【鉄板焼最上級豪華ディナー付】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わう宿泊プラン

彼の誕生日

お部屋も掃除が行き届いて申し分なく快適に過ごせました。
お料理も鉄板焼最高でした。シェフとの会話も楽しく素敵な誕生日を送る事が出来ました。お願いしていたデザートプレートも見事で感謝しています。
接客も素晴らしく又お泊まりに行こうと思います
誕生日のお花までありがとうございました
大満足です

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。掃除、レストランともにお褒めいただきましてありがとうございます。このお褒めのお言葉は、スタッフの励みにもなりますので共有させていただきます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/17

かずやさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

接客が素晴らしかった

チェックイン時間を大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔で迎えてくれたスタッフさんに感謝。
部屋が素敵で富士山も眺めることができて、1泊ではもったいないくらいでした。朝食も美味しく、気遣いが素晴らしいスタッフさんばかりで本当に素敵な旅行になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝申し上げます。夕食も自慢のホテルです。是非、夕食付でもご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/15

男性/50代 友達旅行

なおさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【鉄板焼最上級豪華ディナー付】黒毛和牛など豪華食材を味わう宿泊プラン

リッチな気分になれる

少しリッチな気分になるホテルです。コンビニなど歩いて行かないといけませんので事前に購入することをおすすめします。
部屋、風呂とも広くゆっくり静かに過ごすことができます

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通りで見えるところにコンビニはあるのですが、事前に購入したほうが便利だと思います。まだ、コロナ以前の状態に戻っておりませんので、ゆっくりお寛ぎいただけると存じます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/4

ふーこさん

2021年10月宿泊
【C/In19:00 C/Out9:00】【じゃらん限定】訳ありショートステイプラン

とても素敵なホテル 満足です!

予想以上に、お部屋も、お風呂も、清潔で、大変嬉しく素敵な夜を過ごせて、主人とも、満足させていただきました。翌朝も、早目の朝食をと、お願いした際、7時からとのこと。でも、あと、一言、6時45分からでも、大丈夫ですよと、いってくださり、心遣いが、とても嬉しかったです。ゴルフでもあり。
私が、プランナーの仕事もしたことがあり、態度他、気になることがありますが、コロナの折、行き過ぎない接客が、良かったと思いました。
一点だけ、10:30ごろ、地震があり、
少し、心配な夜となりました。
お部屋は、凄く気に入りました。ベッドの硬さは、最高だと、主人も喜んでいました。ありがとうございました。
また、是非、お泊まりしたいです。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。プランナーの方にお褒めいただけるとスタッフの自信、励みにもなります。スタッフに共有させていただき、更なる向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/10/18

女性/30代 恋人旅行

ちいさん

【記念日限定】【鉄板焼豪華ディナー付】アニバーサリープラン

バースデープラン

恋人の誕生日のお祝いの為、宿泊させて頂きました。
案内係の方も丁寧でお部屋も浴場も綺麗でした。
誕生日プランにしましたが鉄板焼も美味しかったです。
ただ最初の一杯はウェルカムドリンク等あればもっと素敵なのになと思いました。
最後にデザートで席移動されプレートがでてきましたがもう少し
明るい雰囲気や何かサービスがあれば良かったなと思いました。
朝食はバイキング形式だと楽しめるんじゃないかなと思いました。
お部屋は綺麗で静かでとてもぐっすり眠れました。
またお邪魔したいです。

この度は、記念すべき日に、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考にし、更に皆様にお喜び頂けるサービスを目指して精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/1

女性/20代 子連れ旅行

あやさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフさんの対応が良かった

1歳児を連れての旅行でした。コロナ禍での旅行でしたので行くか迷いましたが露天風呂つきのお部屋に宿泊しました。ホテル全体もお部屋もとっても綺麗で写真以上で子どもも私たちもテンションがあがりました。スタッフの方々の対応もとても良く、朝食時には子どもにはご飯をつけていなかったのですが白米とお味噌汁を出してくださいました。また夕食時のコースは時間がかかるのでぐずるかなと思っていましたが、最後ちょうど噴水ショーの時間と被り気が紛れたようでした。噴水ショーもとても素敵でした。池の鯉に餌やりもさせて頂き子どもも終始ご機嫌で私たちも最高にリラックスできました。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお客様はご存じでないのですが、コロナ禍で静岡県は緊急事態宣言中ですが、ホテル、旅館は除外されております。安心、安全対策をしてホテルも準備しております。鯉も人間に慣れており、小さなお子様には好評です。次回、リラックスをしに来てください。お待ちしております。

返信日:2021/9/10

男性/20代 子連れ旅行

だーさん

総合的に満足

ホテルに入ってすぐ、対応していただいたスタッフの方がとても親切で、子供に対しても気を遣ってくれてよかったです。
大浴場もとても清潔で、使いやすくアメニティも十分でした。
朝食も大変美味しく大満足です。
リピートする予定です。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。スタッフの励みにもなります。今後とも、喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/17

女性/20代 子連れ旅行

ゆさん

子連れに優しいホテル

庭園に鯉がたくさんいて、フロントで無料で餌をもらえるので子供たちがとても楽しそうに餌あげをしていました。
立派な庭園で子供達も探検したりと楽しそうでした。
夜ご飯はついていないプランだったので、外で食べましたがホテルの近くに評価の高い飲食店がたくさんあるため、食べる所には困りません。
アウトレットも近いし、ご飯食べた後サッと寄ることもできるしいい立地のホテルです。
夜の噴水ショーも素敵でした。
大浴場はそこまで広くはないですが、清潔感もあって良かったです。
個人的に良かったのは大浴場に設置されてるドライヤーがPanasonicの物で風量もしっかりあって、乾きやすく良かったです。
朝ごはんは優しい和食でボリュームもしっかりありました。
子供の食事付けましたが、3歳と2歳の子にはちょっと大人なメニューだった(ご飯はおにぎりになってるだけでその他のメニューは大人と一緒でした)ので、つけずにご飯だけもらって大人のご飯をシェアしても良かったなと思いました。
部屋も広くベットも広くとても快適に過ごすことができました。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様のご朝食の件、失礼いたしました。子供が好むようなメニューではないかもしれませんし、御飯と味噌汁は無料で差し上げておりますのでシェアでよかったのかもしれません。判断に迷うところではありますが、レストランと共有させていただきます。ご夕食も自慢のホテルなので、是非、ご夕食もホテル内でお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/11

ヤスさん

全てにおいて

小さい子供連れで不安でしたが、色鉛筆や塗り絵を用意していただきとても助かりました。また、食事も鉄板料理ということもあり、心配していましたが、最後まで、最高のサービスと料理でした!
部屋ももちろん綺麗で、目の前に富士山が見え最高でした!妻も子供も大喜びの旅行になりました!

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しました。お子様には庭園で鯉の餌をあげるのも楽しみの一つです。鯉も人に慣れておりすぐに寄ってきます。たまに濡れますけど。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/11

yukiさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

料理がおいしい

素晴らしいホテルでした。
ただ、ベッドをくっつけてもらうリクエストを電話して「確かに承りました。」とのことでしたが、くっついていませんでした。
また、チェックアウト時の男性スタッフの対応がとても不愛想でこちらが気を使ってしまったので楽しい時間だった分、最後に非常に残念でした。
それ以外は満足です。大変な時期ですが、頑張ってほしいです。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘の件、事前にご連絡いただいておりましたのに清掃担当者との連携がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきまして恥じ入るばかりです。今後、そのようなことがないよう再度、気を引き締めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2021/8/3

女性/40代 友達旅行

an-ku115さん

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

清潔感、接客、朝ごはんどれも最高

御殿場のアウトレットで買い物をした後宿泊しました。アウトレットからタクシーで10分程です。部屋はとても広く清潔です。内風呂も洗面台もとてもきれいでした。大浴場も綺麗でタオルも沢山用意されていました。朝食はとても充実しており豪華で出来たてで美味しかったです。従業員さんの対応も丁寧で良かったです。要望や質問にもすぐに対応して下さいました。また利用したいです。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アウトレットにも近いホテルですし、インターには一番近いので渋滞知らずなホテルです。お褒めいただきありがとうございます。引続きご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また、機会があればお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/7/17

アトムの父さん

【京会席ディナー付】初夏のグルメコース付宿泊プラン

毎回、食事が素晴らしい

何度かお世話になってる宿、今回は娘が結婚して
婿さんを連れて出かけました。
行く度に食事の美味しさ、美しさに感激します。
婿さんも感動、帰ってからも美味しかったと何度も
言ってました。生憎の大雨でしたが、温泉と美味しい食事でのんびり出来ました。チョットしたアクシデントも
スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちの良い旅行になりました。また利用させて頂きます。

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックアウトの際にもお話しさせていただきましたが、料理長含め食事が美味しいとお褒めいただくことが何よりもありがたく励みにもなります。次回は、チョットしたアクシデントがないように気を付けて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/7/10

女性/60代 友達旅行

みのちゃんさん

2021年6月宿泊
【鉄板焼豪華ディナー付】【夕食のみ】厳選国産黒毛和牛を味わうコース付宿泊プラン
ツイン 夕のみ

鉄板焼きの美味しいほてる

以前ゴーツーキャンペーンで前から泊まってみたかったこのホテルに安く泊まって料理の美味しさにビックリしたので今回お誕生日祝いと言うことで、朝食無しの少しでも安く泊まれるプランを探してみました。ここの鉄板焼き料理は、前菜から美味しくて、シェフに聞いたところ何人かいるシェフが交代に月代わりのメニューを考えていると、季節感を出して、泊まった日は潤菜と、車海老が出汁ジェルであえてあり出汁の美味しさが正に日本料理だなって関心を持ちました、メインのヒレステーキも文句なしの美味しさでガーリックチャーハンも美味でした♪このホテルは温泉も広くて気持ち良いです。東名高速道路、御殿場で降りたらすぐの場所にあるのに、隠れ家みたいで最初は中々見つけられなかったのですが、一度解ったら本当に便利な場所なので近場の美味しくてゆったり出来るホテルとして又何度でも行きたいと思います

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのご夕食に際して、ご満足いただけたようで安堵しました。料理は毎月メニューを変更しておりますし、連泊の場合でもメニューを変更して提供するようにしております。おっしゃるとおりで場所はわかってしまえば問題ないと思いますが、初めてだと迷うこともあるかと存じます。
もう場所は把握されたことですので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/6/30