宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

【Go To トラベル開催中】富士山を望むアーバンリゾートホテル

御殿場東田中温泉
JR御殿場駅からタクシーで10分、東名御殿場ICから徒歩5分

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・評価

女性 / 40代 家族旅行

こぐまさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント6%】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン

子連れに優しい

今回、小さな子供連れでしたが、とても心地よく滞在できました。
夕飯は鉄板焼きコースで、期待以上に美味しかったです。スタッフのホスピタリティが最高でした。
部屋からは富士山が一望できて、富士山側にして良かったと感じました。
部屋、景色、料理、温泉、接客、噴水ショー、全て良かったので、またリピートしたいです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。夕食は、鉄板焼き、会席ともにホテル自慢のレストランです。美味しいという言葉が、レストランスタッフの最高の喜びでもありますので共有させていただきます。是非、リピートくださいませ。お待ちしております。

女性 / 40代 夫婦旅行

らんたさん

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

完璧でした

コロナ禍の中で、お客様も少なくなっているはずですが、客室、温泉施設、庭、ロビー等の隅々まで清掃されており、とても清潔で10年経っているとは思えない美しさでした。
各所のスタッフの方々も、とても気持ちの良い接客をして下さり、また来訪したいと思いました。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。富士山の麓に根付き10年が経過したホテルですが、日々、清掃及び修繕は、全スタッフで取り組んでおります。お客様に喜んでいただけるよう美化に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

女性 / 60代 家族旅行

junchanさん

【京会席ディナー付】花コース宿泊プラン
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

すべてに満足

当日思いたって予約を入れましたが、食事時間などの希望も了承していただきありがたかったです。
何度も利用していますが、とにかく料理が美味しい、お部屋が広い、温泉が良いの三拍子揃ったホテルです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたくスタッフの励みになります。料理については、会席、鉄板焼きどちらも自慢でお客様からも好評いただいております。温泉も源泉で富士山の恵みを蓄えたいい泉質だと思います。引続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

女性 / 30代 家族旅行

のりちゃんさん

2021年03月宿泊
【C/In19:00 C/Out9:00】【じゃらん限定】訳ありショートステイプラン

子供も大満足なホテル

遅めのチェックインで安く予約したのに予定が早く終わりホテルに連絡したところ、快くチェックインをさせて頂けました。
ホテルの対応はとても素晴らしく、丁寧に対応してくださいました。
温泉があり中は露天風呂などもあり堪能させていただきました。
夕食も急遽鉄板焼きをホテルで取らせていただきましたが、噴水ショーが見える窓際に案内していただき、子供達が目を輝かせて食事と共に楽しませて頂きました!
ホテルを出る際には鯉の餌を人数分プレゼントして下さり、素敵な庭園を散歩しながら子供達が楽しそうに鯉に餌をあげていました!
本当に最高のホテルです!
また近辺に遊びに行く際は利用させて頂きたいです!

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル内でお寛ぎいただけたようで安心しました。夕食は自慢の一つですし、
庭園の散策も四季をお楽しみいただけるかと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

女性 / 50代 友達旅行

もーちゃんさん

2021年03月宿泊
【京会席ディナー付】【1日5室限定】食材の持つ本来の風味食感を楽しむ炭焼宿泊プラン
トリプル 朝・夕
28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

高速やアウトレットからも近くて便利

あいにくのお天気で、残念ながら富士山を見ることは出来ませんでしたが、ホテルでの滞在はゆっくりできました。清潔感があり、静かで普段のストレスを癒す事ができました。スタッフの方々の気配りもとても良かったです。夕飯の焼き物の筍が大きくて食べづらかったので、隠し包丁を入れてくれるか、スライスしてもらうと食べやすかったと思いました。そこだけが、マイナスなだけです。
また、泊まりたいホテルです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。レストランと共有して改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/04/06

男性 / 40代 恋人旅行

たけちゃんさん

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

コスパが…

アウトレットから車で10分の立地。
歩き回って疲れた後でも問題なく来れる。
部屋は広めで綺麗。
大浴場も広くて清潔感があって良い。
観光客やうるさい団体などがいないのも◎
夕食はついてないプランですが、御殿場駅までタクシーに乗れば10分くらいなので問題なし。
朝食はシンプルな和食。お茶漬けはあまり見かけなく飲んだ翌日には最高かも。自分的には納豆があれば100点。
問題点は値段かな。朝食だけで1人2万は少しお高め。
今度、安いプランがあった時にまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは夕食も自慢のホテルです。夕食付が高く見えますが、一番お得に販売しております。是非、ご検討くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/04/02

女性 / 50代 家族旅行

いくちゃんさん

2021年02月宿泊
【京会席ディナー付】花コース宿泊プラン
ダブル 朝・夕
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

素敵なホテル

以前宿泊した息子に強く進められ、娘とお世話になりました。予算の都合でツインではなくダブルの部屋のプランでしたが、広々したお部屋でした。部屋からは富士山がきれいにみえ、お庭もみえました。翌日はどしゃ降りで大好きな富士山がみえず残念でしたが。食事もおいしかったです。食事中に噴水ショーもありきれいでした。お風呂も広くてのんびりできました。スタッフの方の感じもよく、また是非おじゃましたいと思います。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミへの投稿もありがとうございます。今度は、ご子息と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/03/18

たっちゃんさん

2021年01月宿泊
【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わう宿泊プラン
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

コロナ過での、ひっそりとした旅

夕食は鉄板焼き、とても美味しかったです。
朝食、妻が寝坊してとれなかったけど、せめて、メロンがでてたので、妻の分を持ち帰りとかも何もなかったのかが、残念というか今時のサービスのなさが伺えます。コロナ過なので、大浴場等も行かなくひっそりと部屋にいました。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、衛生上、夕食、朝食ともにお部屋への持ち帰りは受けていないのが現状です。大浴場につきましては、ロッカーを間引きして密にならないように工夫しております。お客様からいただいたご意見を踏まえてサービス向上の検討をして参ります。

返信日:2021/01/23

男性 / 20代 恋人旅行

ナオタさん

【じゃらんゴールド会員様限定】料理長こだわり和朝食付プラン
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

絶対にまた行きます!

元々3連休で他県への2泊旅行を計画していたなか、緊急事態宣言で中止になり、県内で探して、以前から泊まってみたかったこのホテルにしました。
駐車場は、宿泊者は発券機手前で従業員のかたに券をもらえます。
地下駐車場への勾配はなかなかきつめです。出るとき軽自動車とか車体の低い車だと慣れていない人は怖いかもしれません。
部屋は2人でしたが、本館シングルでも全然広い。
いや、シングルという名のデラックスダブルだと感じました。
富士山もよく見えました。この時期なのに、富士山は白くなかった。
限定プランの特典でいただいた抹茶菓子のお土産、僕が抹茶苦手じゃなければうれしかったです。
まあ恋人は食べられるので良し!
ユニットバスのシャワーはちょっと弱めです。ただ強めだったら痛い感じの水の細さでした。
朝食は個室(ガラス張り、目線部分は見えないようになっている)で、味もボリュームも最高でした。
白飯おかわり自由はすごく嬉しい!
そして、スタッフの方に感動。
おかわりほしくて、試しにテーブルの通路側に空になったお茶碗を置いてみたところ、チラ見で気づいて『おかわりいかがでしょうか?』、感動しました。
変なことしてすみません!笑
朝飯おわりに庭園を散歩しました。
ちょっと池が凍ってましたね、さすが御殿場。
錦鯉がいっぱいいましたね、エサもフロントでもらえて、あげることもできるみたいです。
足湯スポットもあったので、ちょっとだけ入りましたが、気持ち良かったです。
キレイなタオルも常備されていました。
庭園散歩中にクロワッサンが買えるカフェを見つけましたが、運悪く定休日でした。
食べたかった〜〜!チェックイン日に気づけていれば。
次は夕食も付いたプランで行こうと思います。
今まで泊まってきたホテル・旅館の中でもベスト5に入るオススメホテルです!!!

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コメントいただき感謝申し上げます。カフェは、月曜、火曜日が定休日となります。また、次回は、当ホテルのご夕食を是非、召し上がってください。美味しい夕食を召し上がり、大浴場でのんびりとエステもどうですか?など、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/01/15

ゆきさん

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感満載のホテル

10周年と聞いて、施設の老朽化を全く感じさせないホテルでした。
インターの近くで、立地が良いのに大きな池があり、鯉の餌サービスに子供も大満足でした。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。おかげ様で10周年でした。施設については、清掃取引会社様が隅々まで清掃してくれることもあり10年経ったとは思えない状態だとスタッフも感じております。また、スタッフによる清掃、池の清掃などもしているのです。また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/01/14

女性 / 20代 友達旅行

コロさん

2020年12月宿泊
【鉄板焼豪華ディナー付】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラン
ダブル 朝・夕
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

友達旅行

ホテルに入ってからのスタッフさんの対応や、夕飯や朝食でのスタッフさんの対応も優しく良かったです。
夕飯は目の前で料理を作ってくださったので楽しかったです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食もホテル自慢のレストランをご利用くださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/01/13

唐木田タロウさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

リフレッシュにはいいと思います。

今回で2回目、清潔なイメージと、ゆったりした雰囲気が気に入っています。
リゾート気分を求める人は、御飯は夜もホテルがオススメ、背伸びして頼んだディナーコースに大満足しました。今度は暖かい時期に訪れたいと思います。

宿からの返信

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回もお客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。

返信日:2020/12/29

女性 / 40代 家族旅行

かずっちさん

2020年12月宿泊
【じゃらんゴールド会員様限定】【鉄板焼最上級ディナー付】鮑・伊勢海老・黒毛和牛を味わう宿泊プラン
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

富士山キレイです♪

スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしくとても気持ち良く過ごせました。
お部屋は広くて清潔感があり、チェックアウトするのが惜しかったです。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
美味しい料理を作って頂き、本当にありがとうございます。
今回の夕食は、家族連れが多く・・・とても賑やかで、ファミリーレストラン?になってしまい、いつものゆったりと静かな鉄板焼きのレストランが残念でした。
また伺える日を楽しみにしています。
ホテルの皆様もお体に気を付けてお過ごしください。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。鉄板焼きでのご夕食、やはり週末になるとご家族連れのお客様が多いもので配席など気を配ってはいるのですが、ご迷惑をおかけしました。スタッフ一同、コロナに負けず頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/12/24

あきちんさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ディナーが美味しくて最高でした。

お部屋も広くて清潔感があり、のんびりできました。ディナーもとっても美味しかったのですが、デザートが出てくるのが遅くて、たまたまだとは思いますが結構待たされました。朝御飯の時も最後にコーヒー、紅茶などのサービスがあるともっと嬉しかったです。それと部屋風呂も温泉でしたが自ら溜めないといけないので結構時間がかかってしまい、諦めて普通にお湯を溜めて入りました。。チェックインしたらすぐ溜め始めておくといいかもしれません。今回はチビが一緒だったのでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、スタッフの皆様が優しくて嬉しかったです。次回は家族を招待したいなと思いました!是非また行きたいです!有り難うございました。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。源泉については、以前はC/IN前にホテル側で溜めてかけ流しにしていたのですが、年々、湯量が減少してきたためお客様ご自身で溜めていただくことに変更しました。限りある資源ですのでご理解ください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/12/15

izupiyoさん

【当日限定】【食事なし】ミッドナイトプラン

富士山がきれいにみえた

お部屋は広く快適にすごせました。
富士山が目の前にみえましたが
目の前に建物があるのは
知らず少し残念でした。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今年は、雨が少ないこともあるのかもしれませんが、富士山の雪が多くありません。折角の富士山ですが、眼前にマンション(先に建設)はありますが、12階のフリースペースからは気になることもないかと思います。
次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。

返信日:2020/12/12

女性 / 30代 夫婦旅行

リリさん

ハイクラスホテル

御殿場のアウトレットに行くのに近かったので予約しました。
gotoキャンペーンがなければ手の届かないホテルでしたがクーポンでお得に泊まれました。
お部屋はダブルベッドが2台にソファーまであり広々快適。
お風呂も空いていて温泉にゆったり浸かれました。
夕食は鉄板焼のコースを美味しく頂きました。
ホタテや伊勢海老、ステーキなど豪華で大満足です。
噴水のショーが見えないお席でしたが、デザートの時に窓際のお席に案内してくださり、嬉しかったです。
私は朝は食べない派なのですが、品の良い京風朝ごはんで、久々に朝からご飯を頂きました。
いつもはほぼ残してしまうのですが、ほとんど食べてしまいました。
チェックアウトも12時でのんびりでき、朝食後にまたまた温泉へ。
大満足の旅になりました。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りスタッフの癒し、励みにもなります。
当館では、食事に力を入れており自慢の一つでもあります。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。アウトレット利用もお客様も多くご宿泊されます。

返信日:2020/12/12

女性 / 40代 夫婦旅行

のりちゃんさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【ポイント6%】京会席花コース付宿泊プラン
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

接客、サービスがとても良い

お部屋が広く、とても清潔感があり、 くつろげました。
お料理の提供のタイミングが良く、食事の途中で、噴水ショウが見られて楽しめました。また、記念日を事前にお伝えしたら、ケーキのプレートとプレゼントを頂き、お心遣いが思い出になりました。
出来ましたら、食事の匂いや、ウィルスが気になりますので、お部屋に、衣類の除菌スプレーを置いて頂けると嬉しいです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
除菌スプレーは貸出しはありますが、客室設置はしておりません。検討させていただきます。

返信日:2020/12/07

ぽぽんさん

2020年11月宿泊
【寛ぎのエステ付】【C/IN日の16:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン

ゆっくり

gotoを使用。通常ならやや高い印象。接客は良い。
家族、数人の団体様が多く、ロビーや朝食会場は騒がしい。
部屋でのんびりするしかないです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ禍の中、C/IN時のご案内、確認事項があるため通常時よりお客様をお待たせしております。また、ソファーなども少なくしておりますのでロビーが混雑しております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2020/12/03

女性 / 20代 家族旅行

marieさん

2020年11月宿泊
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

素敵なホテルでした

噴水のショーを足湯しながら目の前で見ることができたのが、嬉しかったです。ご飯もとても美味しかったし、お部屋のベッドも広々していてとても良かったです。鯉に餌をあげることが出来たり、ホテルの施設内だけでも色々楽しめました。また静岡に行く際には利用したいです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。また、池の周りの散策、鯉の餌やりなどもお楽しみいただけたことは、本当に我々が思い描くホテル内の過ごし方でもあります。是非、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/11/27

女性 / 50代 夫婦旅行

みーやさん

2020年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】【ポイント6%】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラ
ダブル 朝・夕
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりできました。

車で到着した時、どこが駐車場なのかわかりにくく、ナビを見ていたら、従業員の方が声をかけてくださり、とても対応よかったです。
もう少しわかりやすいといいのではと思いました。
お庭もありゆっくり散歩したり、温泉に入ったりとほんとにのんびりとできました。
夕飯もとても美味しく、いろいろお話ししてくださったりですごくよかったです。
朝食も最後にお茶漬けまでできてお腹いっぱいでした。おいしかったです。
ただ、自動販売機が販売している種類が少ないので残念でした。
もう少し増やしてもらえたらなぁと思います。
またそちらに行く時は泊まりたいなぁと思うホテルです。

宿からの返信

当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。大浴場、庭園の散策でゆっくりしていただけたことは、私たちスタッフが思い描いているホテルの過ごし方です。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/25

男性 / 60代 夫婦旅行

ジャッキーさん

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

庭が落ち着く

富士山の正面で見えて、とても良かったです。朝食後に小さい庭ですが、散歩するとゆったりとした気分を感じました。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、どの眺望のお部屋に泊まっても、天気が良く富士山が顔を出していたら、12階の宿泊者専用のフリースペースでご覧ください。御殿場市内と富士山が正面にご覧になれます。池にも約100匹の鯉が優雅に泳いでおります。是非、鯉に餌をあげてください。

返信日:2020/11/20

女性 / 40代 友達旅行

れっどわいんさん

また行きたい

お部屋は綺麗で広かったけど、お風呂がバルコニーにあればもっと良いと思いました。
なので、ホテルのお風呂の方がサウナもあるし、開放感もあるので好きです。
エステもおススメです!
お料理は普通でした。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。別館の内風呂付にはバルコニーはないのですが、別館露天風呂付にはございます。また、大浴場、エステも人気の施設でございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/12/11

女性 / 50代 家族旅行

ミオさん

2020年09月宿泊
【御殿場プレミアム・アウトレット20周年記念特典付】じゃらん限定 和朝食付プラン
トリプル 朝のみ
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

全てに満足

前から気になっていたホテルで、今回GO TOを使い、お得に宿泊させて頂きました。
お部屋もとても広く、ベッドも広々、3人でしたが、エキストラベッドも必要ない程でした。(エキストラベッドも広めで寝心地よかったそうです)
アメニティも上質な物が揃っていました。
夕食はホテル内の鉄板焼きを当日予約し、お庭の噴水ショーが見える席で、とても美味しくいただきました。
朝食は和食で、少しずつ色々と食べる事ができ大満足です。
ビュッフェではないところも、ゆっくりできてよかったです。
温泉もすいていて、露天は娘と貸切状態で利用できました。
ホテル全体、コロナ対策もバッチリです。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の状況下、スタッフの疲れも癒されます。当ホテルは、鉄板焼きも会席もどちらも自慢のレストランです。大浴場、別館には地下1,500mから汲み上げる源泉で温まっていただけたかと思います。

返信日:2020/11/19

女性 / 50代 夫婦旅行

shibainukunさん

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

快適でした。

二度目の宿泊でした。
前回と同じお部屋にして下さるなどお気遣いがありとても嬉しかったです。
前回同様、静かで清潔感のあるお部屋で
リラックスでき、日頃の疲れを癒す事ができました。
また是非お邪魔したいと思います。

宿からの返信

富士山が見える時間、日にちも増えてきたと感じております。

返信日:2020/11/12

男性 / 20代 恋人旅行

くりさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

控えめに言って最高でした(^ー^)

値段に合った対応を受けられます(^^)、それ以上かも! 10万円を越えるコースでしたが、大満足です。 鉄板焼コースがオススメ!シェフか本当に面白いです。
池のコイにもエサをあげられるので楽しいです。 夜のイルミネーションもオススメ!

宿からの返信

当ホテルでは、自慢の料理や天然温泉で日頃の疲れを癒していただけるよう、コロナ禍でも試行錯誤して取り組んでおります。スタッフ一同、お褒めのお言葉は疲れが吹っ飛び励みにもなります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

返信日:2020/11/05

女性 / 60代 夫婦旅行

ミッチャンさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

夕食とても美味しく頂きました。

清潔感があり部屋も広々として気持ち良く宿泊出来ました。12階のスカイルームに行ってみるとお天気にも恵まれて全景の富士山が見られました。素晴らしい景色でした。夕食は鉄板焼きで次々と手際よく出されて食材も良く美味しかったです。時間になると噴水ショーも始まり見ながらお食事楽しめました。広い敷地に池があり鯉が泳いでいます。近ずいてみるとたくさん寄ってきて可愛いかったです。次回は孫を連れてきたいです。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

宿からの返信

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。そのお言葉が、スタッフの励みにもなり疲れも癒えます。
これからの時期が富士山がより綺麗に見える確率も増してきます。
鯉の動きは鈍りますが、お孫様とご一緒にお越しください。

返信日:2020/10/30

男性 / 60代 一人旅

k-やまもとさん

【連泊限定】【ポイント10%】連泊割引プラン
25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

リフレッシュできました

前日までの台風の影響がなくなり、絶好の観光日和となりました。
とにかく接客態度が素晴らしいと感じました。スタッフ皆さん非常に親切でした。
チェックインでは、ローカウンターでの座っての対応で、親切丁寧に細部に渡り説明をしていただきました。
部屋からは富士山を眺めることができ、爽快な気分になりました。
アメニティも充実していて、快適空間の中で過ごすことができました。
大浴場には、フェイス&バスタオルが用意されており、部屋からは手ぶらで利用できたことも良かったです。
露天風呂とサウナも満喫できました。
朝食は懐石風の料理でした。特に青のりとわさびに新茶を注いたお茶漬けは絶品でした。
ただ、2泊目の朝食にはそれをいただくことができずに本当に残念でした。
朝食の全体的な感想としては、質は申し分ありませんが、男性にはやや量的に足りないかなと感じました。
庭園も整備されており、足湯や地下からの天然水も楽しむことができました。
とにかくゆったりとした気分で心身ともに癒すことができました。
また、お邪魔させていただきたいホテルです。、ありがとうございました。

返信日:2020/10/29

女性 / 30代 子連れ旅行

こたんさん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【ポイント6%】厳選国産黒毛和牛を3種のこだわり塩で味わう宿泊プラ
28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

とても良い時間を過ごさせて頂きました!

子連れ旅行で利用させていただきました。
夕食は鉄板焼きを堪能し、とても美味しくゆったりと頂戴いたしました。コース料理でしたが、庭園の噴水ショーもあり子どもも飽きる事なく楽しめました。
朝食も品数は豊富でしたが、優しいお味で胃もたれすることなくすっきりといただけました。
ひとつだけ気になるのは、大浴場とお部屋の電気が暗い印象だった点です。子連れにはもう少し明るいとありがたいです。

宿からの返信

今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。当ホテルは、お部屋、館内、大浴場ともに間接照明を多用しております。特に大浴場は、明るくし過ぎないようにしております。お客様からのお意見は、今後の検討材料にさせていただければと存じます。

返信日:2020/10/28

男性 / 60代 夫婦旅行

ホリベさん

和洋室 朝のみ

特別室について

朝食について
スタッフが多い割には 要領が悪い 食事の内容は普通で特徴が感じられない
部屋については
特別室の割には ほかのホテルの同等な部屋に比べると金額が高い
スタッフについては
サービス業としては不満が残る 人数が少ない 普通の宿泊業であれば
こんなものであると思います
外の庭はすばらしい きれいにしている 富士山には負けていないと感じました
全体的にまた来たいと思います
コロナに負けないで頑張ってください

宿からの返信

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
社員教育が行き届かず、恥じ入りばかリです。心からお詫び申し上げます。
スタッフ全員で共有してサービス向上をさらに徹底して参る所存でございます。

返信日:2020/10/24

男性 / 50代 家族旅行

ゆうちろさん

源泉かけ流し

温泉は柔らかく、源泉かけ流しが気持ち良かったです。御殿場田中温泉という自家源泉でとても満足でした。週末なのにいついっても貸し切り状態でした

返信日:2020/10/24