ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場

御殿場東田中温泉

JR御殿場駅からタクシーで10分、東名御殿場ICから徒歩5分

• ハイクラス

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.2

SHさん

2026年5月宿泊
【じゃらん限定】【C/in17:00 C/out9:00】朝食付|和朝食付プラン

風が凄くて

旅行で利用しました。
宿泊当日は、全国的に風が強かったようですが、部屋の窓が古いのか、(15周年との事でしたが)風の音が凄く部屋の中にも聞こえ、眠れませんでした。
ベッドは、寝心地良かったのに残念でした。

mantovaさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】夕朝食付|鉄板焼 翡翠コース付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋からの眺望もお料理も最高

富士山側中層階を予約していたのですが、高層階11階のお部屋にランクアップして頂けました。非常に素晴らしい景色を堪能できました。有難うございました。お部屋も広く清潔感がありました。夕食は、鉄板焼き翡翠コースでしたが、お料理の説明も丁寧で美味しかったの一言です。また、利用させて頂きたいと思えるようなホテルでした。

ミチミチさん

【期間限定】夕朝食付|京会席 桜会席コース付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

窓から見える富士山の絶景がステキなホテル

大きな窓から富士山がとてもキレイに見えて感動しました。部屋は広く清掃もきちんと行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。お風呂も食事も人が混みあっていないのでゆっくりでき大満足です。最上階のラウンジにコーヒーなどの飲み物があればさらに良かったかなと思います

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場からの返信

このたびは、マースガーデンウッドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋から雄大な富士山をご覧いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、お風呂やお食事につきましても混雑なく、ゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
最上階富士スカイルームでのお飲み物に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、検討させていただきます。
これからも皆様によりご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/1

男性/30代 恋人旅行

じゅんさん

2026年4月宿泊
【スタンダード】夕朝食付|鉄板焼(20:00スタート固定)翡翠コース付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お部屋からの眺望が最高だがプランの鉄板焼きはイマイチ

(お部屋)
・清潔感があり、広く、富士山が眺められて最高でした。
・お部屋に関わるサービスも最高でした。
(食事(鉄板焼「銀明翠」))
20:00~の翡翠コースのプランで、20:00~の開始時間固定でしたが、21:30閉店であることは事前にホテルなどから知らされることがなく、コースを通すのに時間が不十分で食べ終わっていないのに、次の料理が出てきたり、鉄板焼きの調理もやや雑な印象があり、サービスは悪く感じました。また、閉店近くなると食事が終わっていないのに席の移動を求められ、片付けが始まったり非常に不満でした。
料理の味についても、雑さを感じ不満でした。伊勢海老は焼き過ぎ、また、ステーキもミディアム指定にも関わらず焼けすぎていたり、また焼きむらが多くあり不満でした。鉄板焼きは2名のシェフがいるようで、もう1人のシェフであればもっと良かったのかもしれません。

このたびはマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋につきまして、清潔感や広さ、富士山の眺望、ならびに客室サービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながら、鉄板焼「銀明翠」でのお食事につきましては、時間に関するご案内が不十分であったことに加え、お料理の提供ペースや調理、接遇においてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は真摯に受け止め、関係部署と共有のうえ、改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会をお与えいただけました際には、ご期待にお応えできるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
このたびは貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/4/18

ejさん

2026年2月宿泊
【じゃらん限定】【C/in17:00 C/out9:00】富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食付プラン
ツイン 朝のみ

子連れでも安心、料理がおいしい

Convenient transportation, easy parking if you drive, spacious and comfortable rooms, and a satisfying bathhouse. Overall, quite good.

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback.
We’re delighted to hear that you enjoyed our convenient location, easy parking, and our spacious, comfortable rooms.
Your kind comments mean a lot to our team and encourage us to continue improving our services. We look forward to welcoming you again on your next visit.

返信日:2026/4/9

tomoさん

2026年3月宿泊
【冬厳選】富士山の伏流水とともに始まる身体にやさしく目にも美しい銀明翠の和朝食付プラン

絶景のお宿でした

館内はどこも清潔感にあふれ、館内案内などもとても丁寧でわかりやすかったです。近くにコンビニや飲食店が多数ある便利な立地も非常に助かりました。
最上階の展望施設「富士スカイルーム」からの眺望が本当に最高で何度も足を運びました。富士山のあまりの美しさに、スマホで撮っただけなのにプロが撮影したかのような仕上がりになり、何度も見返しています。
また、和朝食でいただいた「本わさびのお茶漬け」がとてもおいしく、朝から幸せな気分になれました。わさびの香りが爽やかで、さらさらと食べやすく、また食べたくなるお味です。
最高の景色、おいしい食事、そして快適な空間。おかげさまで思い出に残る滞在になりました。またぜひ伺いたいと思います!

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階の富士スカイルームから富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
富士スカイルームからは、御殿場市の街並みや晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。お客様の口コミからもうれしさが伝わりこちらも嬉しく思います。
引き続きマースガーデンウッド御殿場をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2026/3/23

マリオさん

2026年3月宿泊
【じゃらん限定】【最大22時間滞在可能】【C/in14:00 C/out12:00】朝食付|和朝食付プラン

言うことなし。

東名高速道路降りてすぐという神アクセス。
近くにコンビニやアミューズメントパーク、公園もあり、シティホテルのような環境かと思いきや、ホテルからの富士山の眺めに圧倒されます。
ホテル内の庭園も足湯や大きな池の餌が欲しい鯉に追いかけられたり、軽い散歩には丁度良い。
朝食のみのプランでしたが、レストランも充実しているので問題なし。朝食も美味しかった。
接客も素晴らしく丁寧で、客室温泉露天風呂も湯加減最高、外気浴用の寝転べるタイプの椅子も良かった。
また行きたいです。

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は御殿場のインターチェンジからお車で約3分程度の距離にございます。お車でご旅行のお客様の拠点としてご利用頂いております。また都心からもおよそ1時間余という好アクセスとなっております。
周辺には、御殿場プレミアムアウトレットはじめ、富士サファリパーク・秩父宮記念公園やとらや工房等の観光スポットがあります。道案内やパンフレットもフロントで用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/20

さすらいの旅人さん

特別感に包まれて

静かにのんびり寛げました。
安定のクオリティーによる特別な時間ですね。
最上階からの富士山も綺麗に見えて大満足でした。

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2026/3/7

まろさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付|和朝食付プラン
ツイン 朝のみ

また行きたいです!

お部屋がものすごく綺麗で清潔でした!!!ベットも広くて1人で寝るのも、一泊だけなのも勿体無いくらいでした。
大浴場も、ジェット?のお風呂や普通のお風呂、露天風呂も最高でした。
朝ごはんもとっても美味しかったです!!
そして富士山がとっっっっても綺麗見えて大変満足でした!!最上階の展望室もとても良かったです。
ほんとーーーにまた行きたいです!

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場でごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたお言葉に恥じないようにこれからもスタッフ一同精進を重ねてまいります。また御殿場へお越しの際には当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2026/3/7

ひーちゃんさん

2025年12月宿泊
ツイン 朝のみ

ホテルの設備感動!!

2回目の滞在でしたが、変わらず好きなホテルです。
フロントの方々がとても優しくて親切でした。
ラウンジバーオシャレでした。

過日はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館をお気に召してくださり、再度ご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ラウンジバーにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
営業日は不定期でございますので、ご利用の際は事前にお問い合わせいただけますと幸いです。
今後ともサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/6

男性/30代 恋人旅行

Roxasさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食付プラン

とても綺麗な施設

建物、お部屋、各施設とても綺麗に保たれていて清潔感がありとてもいいホテルでした!
お部屋からも綺麗な富士山が見えて大変満足でした!

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、施設への温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は客室から美しい富士山をご覧いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設管理・清掃の徹底ならびにサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/1/6

ちゃまりんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食付プラン
ツイン 朝のみ

ゴルフ観戦後に!

毎年ゴルフ観戦で 御殿場付近のホテルに泊まっています。
今回 初めてでしたが お部屋は とても広くて 窓も大きく快適。
噴水のショーも 素晴らしく楽しめました。
朝ご飯のみ頂きましたが、とても いい雰囲気で しっかりした御膳でした。
また 今度は 夜ご飯も楽しめたらと思いました。

当館は御殿場のインターチェンジからお車で約3分程度の距離にございます。お車でご旅行のお客様やゴルフ観戦で利用されるお客様の拠点としてご利用頂いております。また都心からもおよそ1時間余という好アクセスとなっております。
また、毎年のゴルフ観戦でご利用いただけるのであれば次回からも当ホテルをご利用いただければと存じます。今回ご利用いただいていないご夕食も当ホテルの自慢の一つになります。鉄板焼・京会席・イタリアンとございますので、次回ご利用の際によろしくお願いいたします。

返信日:2025/12/21

アキコさん

2025年11月宿泊
【鉄板焼極上ディナー】 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等味わい尽くし富士コース付プラン

少し残念

宿、景色、夕食共に美味しくて良かったのですが、高齢の母と朝食レストランに行ったところテーブル席に空きが沢山あったのにも関わらず。腰の悪い高齢の母をカウンター席に案内!テーブル席に変更してくれるように頼んだのですが、断られました。あとから二人組のカップルには、テーブル席に案内をしていました。部屋も景色も良かったので、又行きたいと思いましたが、朝食は2度とこちらでは食べません。カップルが多くて若者向けの宿でした。あとまだ食べ物が残っているのにお皿を下げられました。残念です。

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくゆっくりしてお寛ぎいただくところ、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食でございますが、お客様とのコミュニケーションを図り、ご希望に添えるように案内を徹底いたします。
次回ご宿泊の際は、このようなことが無いように朝食スタッフ含め全スタッフと情報共有し、対応を改めていきたいと存じます。
日々精進し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/17

gonさん

2025年11月宿泊
【鉄板焼豪華ディナー】アニバーサリーデザート&翡翠コース付記念日プラン

富士山

富士山を目の当たりにすると心が洗われる気持ちとなるため毎年1回は近くのお宿に宿泊していて、今回はここにしました。夕食は鉄板焼き料理で全てにおいて大変美味しくいただきました。特にお肉が最高でした。お風呂も泉質もよく気持ちよく入れました。残念だったのは朝食です。ご飯のお供が少しずつとなったメニューですがもう少し工夫が欲しいと思いました。

富士山の景観はいかがでしたでしょうか。
富士山をご覧いただけたようで近くのホテルとしては大変嬉しく存じます。
また、鉄板焼もお褒めいただきありがとうございます。
朝食の件はスタッフで情報共有し対応していきたいと存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/11

まっつんさん

2025年11月宿泊
【イタリアン豪華ディナー】静岡の食材を味わうFantasiaコース付プラン
トリプル 朝・夕

景色も気遣いも最高の宿

家族旅行で利用しました。11階から見える富士山は迫力満点!また、夕食時に『生物が苦手』と伝えると、朝食の刺身、明太子が別の品に変わっており、スタッフの気遣いに感激しました。また必ず訪れたいホテルです!

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
富士山の景観はいかがでしたでしょうか。景色とともにリラックスできたようで嬉しく存じます。
お苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様には細かく詳細を事前にお伺いしております。
何かあればお伝えしていただければと存じます。
次回もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2025/11/25

mintさんさん

トリプル 朝のみ

全世代におすすめ

空間や調度が上質なホテルに、荷物を部屋まで運んでくれるなどの日本のホスピタリティので良いところを併せ持つ、リピート確実のホテルです。
スタッフの対応、食事も質が高いです。

「リピート確実のホテル」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランはご朝食付プランですが、
当ホテルには、鉄板焼・京会席・イタリアンとご夕食をお楽しみいただけるレストランがございます。各レストランとも他のお客様からもお褒めの言葉をいただけております。
次回ご利用していただける際は、ご夕食もご検討ください。

返信日:2025/11/24

ゆうさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

富士山から非常に綺麗に見れます

富士山が綺麗に見れて満足です。池の鯉には無料で餌やりもでき子供たちは喜んでいました。お風呂も綺麗でのんびりできるので家族旅行にはオススメです。朝食も美味しいですが子供が小さいと好みが分かれると思います。

富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルには、富士山をご眺望できる富士スカイルームをご用意しております。富士スカイルームからは、御殿場市の街並みや晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。

返信日:2025/11/19

とこちゃんさん

伊豆への玄関で一泊

正直なところ、金曜日の仕事終わりで翌日の移動は渋滞予測のため事前に出発して一泊するので寝られれば良いかと思っておりましたが、清潔感あり、何よりこのご時世に日本人のスタッフ多数で違和感ない接客と、美味しい和定食の朝食に感動してしまいました。翌日泊まった西伊豆の高級温泉宿などは接客は日本語も話せないような方々の接客に、懐石とは名ばかりの夕食やら朝食やらにがっかりだったせいか、マースさんの素晴らしさが引き立ちました。また泊まりたいです!

ご朝食を気に入っていただき、接客まで褒めていただき大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるよう、各スタッフが日々精進しております。
次回ご来館いただいた際もお客様にお褒めのお言葉をいただけるように努力してまいります。

返信日:2025/11/9

kanaさん

ツイン 朝のみ

丁寧な接客でお部屋も綺麗でした

お部屋、ホテル自体も清潔感があり大浴場も広くよかったです。
朝食も大変美味しく量も多かったです。
スタッフの皆さんも総じて丁寧なご対応をいただきました。またお伺いしたいです!

お喜びいただいた大浴場でございますが、
露天風呂やサウナ、ジェットバスを完備しております。
弱アルカリ性の天然温泉でお客様のお身体を癒せたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の他にも温泉付客室もご用意があり、心ゆくまで客室内で贅沢な時間をお愉しみいただけます。

返信日:2025/11/9

ち−ちゃんさん

2025年10月宿泊
【御殿場★ととのう旅】【室数限定】【高層階確約】富士山を望む大人のための上質ステイプラン

初めての御殿場

部屋から見える富士山を楽しみにしていたのですが、悪天候のため富士山を見ることは出来ませんでしたが、親切丁寧な対応のスタッフの皆様。また、リベンジしたいと思うので、その時はよろしくお願いいたします

お部屋からの富士山を楽しみにされていたとのことですが、あいにくの天候でご覧いただけなかったとのこと、私どもも残念に思います。
それでもスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ぜひ次回は天候に恵まれ、雄大な富士山をご覧いただけることを願っております。

ゆりちゃんさん

2025年10月宿泊
【じゃらん限定】【大人旅応援】【最大22時間滞在可能】こだわり和朝食付きロングステイプラン

ゆっくり過ごせる宿

ロングステーで利用。ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は噂通り良かったです。スタッフの方も外国人多かったですが非常に感じが良く好感が持てる人ばかりでした。部屋及び部屋の露天風呂から富士山も見えるのですがマンション一棟が邪魔なのが残念でした。東名インターから直ぐの立地で車の人には非常に便利なホテル。また機会があれば利用したいと思います。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食についても「噂通り良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、外国籍のスタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋からの富士山の眺望につきましては、一部視界を遮る建物がありご期待に添えず申し訳ございません。それでも富士山をご覧いただけたとのことで、少しでもご満足いただけておりましたら幸いです。
皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ねとさん

富士山の見える部屋

部屋から富士山の見える部屋でチェックインの日は見えなかったが次の日は部屋からしっかり見ることができ良かった。
鯉の餌やりや噴水ショーなどもあり子供たちも楽しむことができるホテルだった

チェックインの日は富士山をご覧いただけなかったとのことですが、翌日にはお部屋からしっかりとご覧いただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。
また、鯉の餌やりや噴水ショーなど、お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。ご家族皆様にとって思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いです。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Jayさん

【京会席ディナー付】選び抜かれた旬を味わう花コース付プラン
ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

晩御飯がおいしい、もてなしがよい、敷地が広くてゆったりできる

大浴場を楽しみにしていたのですがこちらの都合で入れず、足湯だけでもと思ったのですが、お庭に設置してある足湯は運営されていませんでした(:_;)。ラウンジは本日はお休みという案内はあったんですけどね。
和風の晩御飯がめっちゃおいしかったです。が、途中の焼き魚あたりからもういいかな〜という感じで、魚ばかりで。前菜2〜3品少なくてもいいので、肉系か、茶わん蒸しまたは少し洋風にアレンジしたお料理があったらもっとよかったかなという印象です。ディナーの時には庭の大きな池から噴水ショーがありよかったですが、、、
朝ごはんは、すでにお盆にセットされているのを持ってきてくれるタイプで、火をつけたりなんだかんだとごちゃごちゃせずに短時間で終われてとても良かったです。ただこちらも魚魚。
サービスにはとても満足しました。不要な部分もあったかなと思うのでその分を足湯とかラウンジに回してくれたらもっと良かったかな? と。
肝心の富士山は夕方には曇っていて見れなかったんですが、朝には最上階の展望ルームからとてもきれいに見えて満足しました。

富士スカイルームからは、御殿場市の街並みや晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。今回は朝方でしたが、夜の富士山も見ごたえのあるものになっております。
次回ご宿泊の際にも、富士スカイルームをご利用いただければ幸いです。
お料理に関しては貴重なご意見として、レストランスタッフと共有し、お客様にご満足いただけるメニューを用意していきたいと存じます。

返信日:2025/10/3

ゆうちゃんさん

また泊まりたいホテル

友人との2人旅で初めて利用させていただきました。
車無しの公共交通機関利用で、チェックイン前に観光をする予定でしたが、大きい荷物があったため、事前予約の送迎サービスで荷物のみ先に運んでもらえないか確認をしたところ、予約の空きがあったため快く対応していただきました。
ご無理を聞いていただきありがとうございました。
ホテルもとても綺麗で全体的に解放感があり、立派な庭園もありました。庭園では噴水ショーや鯉のエサやりなども体験できます(今回は雨だったので噴水ショーは館内から見させてもらいました。晴れていたら散歩もしたかった…)
部屋も想像より広く、掃除も行き届いておりとても快適に過ごせました。
大浴場も内湯、外湯、サウナと大満足。ロッカーも鍵付きでセキュリティも万全です。
アメニティも充実しており、清潔感も問題なし。時間があれば何回か入りに行きたかったくらい気持ち良かったです。
朝食会場も眺めがよく、半個室になっており落ち着いて頂けます。
館内が全体的にセキュリティやプライバシーがしっかりしていたので、安心して落ち着いて過ごせたのが良かったです。
次回は早めにチェックインしてホテル時間を満喫したいと思いました。

ご利用いただきました送迎サービスでございますが、
朝10:00から夜18:00までの間で、空き次第にはなりますが送迎サービスを行っております。ご相談いただければ、対応できることもありますので、お気軽にお問い合わせください。
今回は、ホテル時間をあまり満喫できなかったかと思いますので、
迫力のある噴水ショーや鯉のエサやりなど次回ご来館時に体験していただければ幸いです。

返信日:2025/9/16

きょうちゃんさん

中庭が素敵でした

今回富士山を観たくて伺いました。
なかなかのお値段でしたが、それ以上のおもてなしで
特に夕食の鉄板焼きでは、シェフと楽しくお喋りしながら
最高の料理を頂きました。
残念な天気でしたが、奇跡的に夕方少しだけ富士山がみれて、最高の旅行になりました。
一つだけ残念なところは、中庭の噴水とイルミネーション
が、部屋から観れると書いてましたが、木が邪魔で殆ど
観れませんでしたが、3回あったので中庭に行って観れました。ショウ自体は素晴らしいものでした。
中庭の鯉の餌やりも、なかなか楽しめました。

ご夕食の鉄板焼でございますが、カウンター席とテーブル席をご用意しております。今回は、カウンター席でのご案内でシェフのお話と最高の料理をお愉しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
噴水ショーでございますが、昼の部でございますと12:00〜、13:00〜、夜の部でございますと18:45〜、19:45〜、20:45〜で計5回行っております。お部屋からは見えにくい場合がございますので、お庭からの迫力ある噴水ショーをご覧いただけたらと存じます。

返信日:2025/9/15

minamiさん

2025年8月宿泊

高級感ある贅沢な空間

初めての三世代旅行で利用しました。日頃お世話になっている義両親に感謝を込めて、高級ホテルで美味しい料理とゆったりできるお風呂をプレゼントしたいと思い選びました。
ホテルの雰囲気はとても素敵で、スタッフの皆様の接客もとても気持ちが良く、すごく良い時間を過ごさせていただきました。
そして何より夕食のお料理がすごかったです。どれも本当に美味しくて、とても丁寧に調理してあるのが伝わりました。お値段は高かったですが、納得です。
ただ小学生の子供たちも大人と全く同じメニューでしたので少し驚きました。
見落としたのかもしれませんが、予約の際に分かりやすく『小学生も同じメニューになる』と書いてあると良かったなと思います。そして子供メニューが選べると嬉しいです。結局残してしまい、勿体ないことになってしまったので。
お部屋もすごく良かったのですが、テーブルに汚れの様な傷が所々にあるのが少し気になりました。せっかく素晴らしいお部屋なのにそこだけ残念でした。
敷地内には素敵なお庭があって、夜は噴水ショーが綺麗でしたし、昼間は散歩しながら鯉に餌やりが出来るのも良かったです。子供達も喜んでいました。
全体的にはとても満足です。
本当に良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

ご家族皆様の旅先として当ホテルをお選びいただき、良いお時間をお手伝いできたことを嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉いただき、そのお言葉に恥じないようにこれからもスタッフ一同精進を重ねてまいります。
ご指摘いただいたお部屋の件に関しては早急対処してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/3

キヨカさん

2025年7月宿泊
【15周年記念/第三弾】【鉄板焼ディナー】選べるブランド牛の鉄板焼付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

富士山の眺めが最高!

富士山の眺めが最高で、温泉もとても気持ち良かったです。部屋は広くて清潔、アメニティも充実していました。スタッフの方も親切で、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。御殿場アウトレットへも車ですぐで、立地も便利。次回は家族旅行で利用したいと思います。

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた別館デラックス室内風呂は、JAXSON社製バスタブで、24時間客室内で源泉かけ流しの天然温泉がお楽しみいただけます。別館4階になりますが、お部屋の窓正面に富士山がご覧いただけます。
御殿場プレミアムアウトレット様でございますが、当ホテルから車で約10分の距離となっております。最寄りの御殿場インターからは、アウトレットの無料送迎バスが15分間隔で運行しております。

返信日:2025/7/29

shinoさん

2025年7月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

今度は子供と3人で行きたい

子供を実家に預けて、御殿場アウトレットと温泉を堪能したいと思いこちらを予約しました。
スタッフの接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。特に送り迎えして頂いた運転手さんはアウトレットの情報や地元の情報を色々教えてくれました。
2日目は曇ってあまり富士山が見えなかったが、また泊まりたいと思うホテルでした。

今回の宿泊では、ホテルの会員になっていただきありがとうございます。
ご利用いただきました送迎サービスでございますが、
朝10:00から夜18:00までの間で、空き次第にはなりますが送迎サービスを行っております。少しの時間にはなりますが、お客様に満足していただける情報をお伝えできたようで運転手含めスタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2025/7/23

女性/50代 その他

ちぃちぃさん

2025年6月宿泊
【記念日にお勧め】【鉄板焼豪華ディナー】生クリームホールケーキ&翡翠コース付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客が最高に素敵でした!

誕生日の記念に、娘との初めての二人旅だったのですが、最初から最後まで、接客にとっても大満足でした!食事の時もとても優雅な一時をさごせ、是非また泊まりに来たい!と思いました。ただ一つ、お風呂がもう少し景色を含めて、良くなるといいなぁ…と思いました。

この度は、お誕生日のお祝いにマースガーデンウッド御殿場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どものサービスや食事についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お嬢様とご滞在をお楽しみいただけたことが伝わってまいりまして、私どもも大変うれしく存じます。
お風呂の件は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいる所存です。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/22

さすらいの旅人さん

2025年6月宿泊
【17:30スタート】【鉄板焼豪華ディナー】3種の塩で味わう翡翠コース付プラン
ダブル 朝・夕

自分へのご褒美に

富士山を望む雄大な景色を見渡し、非日常な時間をゆったりと楽しめました。
12時チェックアウトギリギリまでしっかり堪能です。

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
雄大な富士山の景色とともに、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
より一層皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/13