宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  三津・大瀬 >  旅館 はまゆう荘 >

目の前に大瀬崎海水浴場。直営のダイビングクラブ・レストラン有

沼津駅よりお車で1時間

旅館 はまゆう荘のクチコミ・評価

三美さん

【2食付】ダイビングのメッカ「大瀬崎」が目の前!ダイビングやマリンアクティビティを楽しもう!

ごはんが最高です

新鮮な沼津の海鮮で料理したごはん頂きましたありがとうございました。☆もきれいに見えて最高でした。楽しいでした

旅館 はまゆう荘からの返信

ご宿泊ありがとうございました。より一層のサービスに努力いたします。菊地

返信日:2024/3/22

たかともさん

【夕食付】ダイビングのメッカ「大瀬崎」が目の前!ダイビングやマリンアクティビティを楽しもう!
和室 夕のみ

おせわになりました。

大瀬崎へのツーリングで利用しました。大瀬崎へは以前も来たことがありましたが、伊豆の七不思議の話やアニメでの沼津市の町おこしの話など、ご主人から色々聞けて楽しかったです。食事も夕食のみでしたがとても美味しかったです。女将さんが丁寧に説明してくれて分かりやすくて助かりました。また大瀬崎に伺う際は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

旅館 はまゆう荘からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。サービスの向上に努めます。ありがとうございました。菊地

返信日:2023/11/13

なりちゃんさん

【朝食付】ダイビングのメッカ「大瀬崎」が目の前!ダイビングやマリンアクティビティを楽しもう!

ダイバーが集う宿

ダイビングのメッカだとは知らずに予約をし、他の宿泊者はみなさんダイビングの方でした。お風呂は熱すぎずぬるくなく、3歳の子供も喜んで入りました。24時間入れるのも魅力ですね。氷はもらえましたが、コップが無かったので持参推奨です。

旅館 はまゆう荘からの返信

ご宿泊ありがとうございました。サービス不足順時改善するように努力いたします。担当 菊地

返信日:2023/11/2