志摩スペイン村に近い、リ−ズナブルホテル

伊勢自動車道(伊勢西IC)⇒第二伊勢道路(鳥羽南・白木IC)より約30分

シーズンイン アミーゴスのクチコミ・評価

Keiさん

無料朝食はパンとコーヒーのみ

志摩スペイン村のすぐそばのホテルで、無料送迎バスもあります。フロントで入園券の割引券がもらえます。立地はとてもいいです。
観光地なのに、料金が安く、とても助かります。
風呂はホテルスペイン村のひまわりの湯の割引券がもらえるので、いつもそちらを利用します。
パンとコーヒーのみの無料朝食がついてます。いつも前日におかずやパンにはさめるものをスーパーで買って、持ち込みます。

Haseayaさん

若いグループにおすすめ

こちらに宿泊しましたが、満足のいくお部屋でした。
大学生や低コストを求める方にはおすすめかと思います

けんさん

コスパ良し

志摩スペイン村のホテルが高かったのでこちらのホテルを利用しました。志摩スペイン村まで無料シャトルバスが出ており、プール割引券もいただき良かったです。

joukigenさん

スペイン村に行くなら最強宿

あえて言いません。ライバルが増えるから。
でも宿には儲かって欲しいと思っています。
休みが多いのは不満です笑

ヤコさん

リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

もうちょっと頑張ってほしい!

夏休み、家族で2部屋とりました。
当日パルケ・エスパーニャにいくため、割引券をまずもらいにいこうとホテルに寄りました。
しかし、フロントに『只今席を外しています。しばらくお待ち下さい』の文字。
しばらくまちましたが人がいる気配なく、早くパルケ・エスパーニャにいきたいのもあって、フロント前で携帯からホテルに電話。
繋がったのはホテルではない総合受付みたいな部署。早く割引券がほしいと伝えても『人がいないので。。。』の一点張り。
人手がなくて対応できないなら(宿泊中、朝も夜も人は違えど常に一人しかスタッフをみなかった)、その人直通の携帯など持たせて対応してほしい。
でないと、せっかく楽しみにパルケ・エスパーニャにきたのに、遊ぶ時間が無くなるのは嫌です。
早急に対応策を考えたほうがいいです。
あと、部屋の床(ベッド下など)誇りが酷い。
きっとこれまた人手不足で、掃除が行き届いてない。
見える場所しか掃除していないのがわかる。
対応されるスタッフの方はみなさん好い人。だけど、1人で対応するのはムリがあるとおもいました。

ゆうちゃんさん

コスパいいです

1日目はホテル志摩スペイン村に宿泊しましたが、2日目は夜パレードと花火も見たかったので夕食は園内で食べてこちらに宿泊しました。送迎バスがいっぱいになると2往復していました。夕食をホテルで食べないのなら、テレビが小さい以外は不足ないです。通年料金で夏休みの土曜にしては格安で部屋も可愛いです。朝はパンとコーヒーのみなので、バターやジャムを持って行ったほうがいいです。

michiさん

リ−ズナブルに素泊まり「シングルユ−ス」

コスパ良くスペイン村に行き来出来るホテル

スペイン村のナイター営業中に1泊させていただきました。
シーズンインの禁煙ルームが満室になってしまい、慌てて喫煙ルームでの予約・宿泊でした。
お部屋に2つ灰皿は置いてありましたが、特に匂いは気にならず問題なく過ごせました。(敏感な方は気になるかもしれないので、空きがあれば禁煙ルームが間違い無いと思います)
1時間に3本あるシャトルバスが大変便利でした。
特に閉園後の20時過ぎは鵜方駅へのバスは長蛇の列が出来ていて、1日遊んで疲れ果てていた為、シャトルバスでホテルに戻れる幸せを噛み締めました。
内装はとても可愛らしく、落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせました。
お風呂は日中に「ひまわりの湯」を利用し、戻ってからはサッとシャワーを浴びるだけでしたが、ちょっと汚れが気になる所があったのでマイナスにしております。(自分で掃除をして利用しましたが、気になったのはそこだけで他はとても綺麗でした)
朝食は皆様のコメントを参考にさせていただき、コーンスープの元と井村屋のチューブ式の餡を持参。軽くレンチンしたロールパンはバターの風味も豊かになり、ふわふわでとても美味しかったです。珈琲も美味しかったので、とてもコスパが良い様に感じました。
荷物ですが、先にスペイン村エントランス外にあるコインロッカーに入れてから園内に入り、チェックインの時間近くに取り出してシャトルバスでホテルに向かいました。(両替機もあり、大型ロッカーが500円だったのでお勧めです。)
スタッフ様も宿泊されている方も良い方が多く、合宿所みたいなアットホームな雰囲気でした。
客層は夏休みでファミリーが多い印象でしたが、お一人様、ご夫婦、女子旅と幅広い層の方が宿泊されていました。
スタッフ様にお伺いしたところ、同じ部屋タイプで連泊予約すれば、そのまま同じ部屋を利用できますとの事でしたので、次回は連泊も視野に入れたいと思います。

大ちゃんさん

泊まるだけなら充分

スペイン村に行った際に泊まるだけと割り切ってみたので、特に問題無し、エアコンも新調されてて快適。
無料サービスの朝食は本当にパンとコーヒーだけで、マーガリンもバターも無かったけど、あるだけ助かりました
冷蔵庫が霜が付いてたので、そこだけがは不満足かな
後は晩御飯とかはキチンとスペイン村で食べてこないと、コンビニは車が無いとちょっと遠い

チェルシーさん

リ−ズナブルに素泊まり「ツインル−ム」

パルケスパーニャに行く人はおすすめ

ホテルは、古いですが、きれいに掃除されていて良かったです。
パルケスパーニャからも近く便利でした。

みゆきはんさん

リ−ズナブルに素泊まり「ツインル−ム」

シンブルな素泊まりホテルです

スペイン村に近い。と言う事でこちらに決定。土日1泊予定で入園前10:45到着。マイカーでしたが、これまた地図が理解できず、建物は見えてもたどりつけない場所でした。受付ではスペイン村オフィシャルなので、スペイン村割引券と駐車場無料券がもらえてお得。1日遊んで夕方ホテルへ。部屋はフローリングで広くも狭くもなく普通。口コミ投稿にカップ麺の自販機があったので、夜散策してると従業員から壊れて撤去しました。と。飲み物の自販機のみが設置あり。食べ物などは宿から急激な坂道を10分降りた所にファミリーマートがありました。いろいろ持ち込んでたのでよかったが、アイスクリームやポテチくらいは受付で販売してたら皆買うのにと思った。朝パンとコーヒー無料との事。個包装ロールパンが食べ放題。コーヒーとお湯のマシンがあった。カレーメシやコーンスープ、ジャム、スティック紅茶など持参したので、パンをたらふく頂きました。が、パンコーヒー無料の言葉で、手ぶらで来た人達は、ロールパン、コーヒーだけなので、寂しそうでした。お泊りする方は事前にスープやジャムを用意するといいですよ。ロールパンが進みますよ。チェックアウトの時、またスペイン村いくと言うと駐車場無料券が頂けました。土日2日間駐車場無料券がもらえてお得でしたよ。シンブルにスペイン村いくから泊まるホテルを!!と、お探しの方にはとてもいいホテルです。