志摩スペイン村に近い、リ−ズナブルホテル

伊勢自動車道(伊勢西IC)⇒第二伊勢道路(鳥羽南・白木IC)より約30分

シーズンイン アミーゴスのクチコミ・評価

モモとカキさん

2023年1月宿泊

お正月やのに。

初スペイン村に行くのに1/2に宿泊。
めちゃくちゃ安くで泊まれたのに、入場料の割引や駐車場無料。お正月月にこんなに安くで楽しめるなんて思わなかった。
朝はパンが無料で食べれて、何度も来てる人かな?ヨーグルトやジャムなど持参してはった。
なるほど、次回はそーしよーって思いました。
初スペイン村楽しめました(*^^*)

レオさん

2022年12月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

スペイン村行くなら安く泊まれます。

スペイン村行った際に利用。
年末にもかかわらず安い、翌日スペイン村駐車場無料券ある、パンとコーヒーの朝食付き(バターや軽食持ち込むとさらによい)
食事は車であれば問題なく採れると思います。
風呂はスペイン村のひまわりの湯が割引料金で利用できます。
不満はテレビが小さいくらいかな

やまゆきさん

2022年10月宿泊

パルケエスパーニャで遊ぶ

オクと長女と3人で、
お伊勢さん参り後にスペイン村へ。
宿泊特典の2Daysパスポートはとてもオネウチ。
フラメンコパフォーマンスは見ごたえありで素晴らしいw。
宿は寝るだけ利用で十分アリだね。
次は孫と遊びに来るよw。

ノンちゃんさん

2022年10月宿泊

寝るだけなら

安いビジネスホテルなので相応でした。部屋の壁紙は可愛らしかった。TVはちっさ〜トイレはウォッシュレットではありません。近くにファミマがあります。たしかにパルケ行く人には最高かも…

あーちゃんさん

2022年7月宿泊

安くて良かった

3回目のスペイン村でした。ホテルも3回ともこちらでお世話になり、安くて満足です!
また、スペイン村に行く時はこちらに泊まろうと思っています☆

わぎゅうさん

リ−ズナブルに素泊まり「ツインル−ム」

毎年、子供と利用してます

毎年、2泊3日でスペイン村に行く為、予約してます。
ホテル2DAYパスは、お値打ちで近くなのにシャトルバスまで出てるから飲んでもオッケー。
ホテルは古いですが、泊まるだけなら充分です。

おちみおさん

リーズナブル!

パルケエスパーニャ目的で利用しました。
お部屋のお風呂はトイレと一緒ですが、ひまわりの湯があるのでまったく問題ないです!ベッドのシーツさらさらで気持ち良かったです!朝食はコーヒー紅茶、お茶とパンが食べ放題です!お得!こちらでお得になった分、パルケのグッズしこたま買えました!ありがとうございました!また利用したいです!

エーチャンさん

3世帯家族4人で旅行

スペイン村2DAYSに行くためにこちらのホテルを予約しました。
外観は古いが部屋は清潔感ありました。
スペイン村から近くて便利です。
窓が汚いのとカーテンがすごい埃でしたが、一泊素泊まりなので気にしないようにしてました。
私のナビが悪いのか場所がわかりにくい、スペイン村のナイター営業終わってからコンビニ寄ってホテルへ行く時に道が暗くて迷いました。
チェックイン時間前でも安く買える2DAYSパスポートの引換券もらえるしスペイン村の駐車場券(こちらから言わないともらえないです)ももらえるし、また利用したいと思います。

なぎこさん

2デイパスがお得

2泊3日で泊まらせてもらいました。
チェックイン前に2デイパスの割引券をもらって志摩スペイン村に行きました。残念ながらシャトルバスの通ってない時間に行ったので、マイカーで駐車場1300円払って行きました。
2デイパスが1デイより安い3400円はとても魅力。
外観を見て心配しましたがお部屋は綺麗でした。ただユニットバスのドアが汚くて残念でした。
朝ごはんのパンは無料でたくさん置いてありました。
部屋には持ち出せないのと、コーヒーと紅茶しかないので、スープとシロップを持って行きました。
全体的にコスパは良いので、また利用させて頂きたいと思いました。

なんこさん

リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

お部屋がキレイでかわいい。

外観は古かったので、期待せずお部屋に行ったら、とても可愛くてキレイでした。ベッドの寝心地も良かったです。システムバスは少し汚れがありました。朝食のパンが、美味しかったです。

やっちゃんさん

リ−ズナブルに素泊まり「ツインル−ム」

旅のスタイルに合わせてチョイス♪

美味しいものを食べに巡り、次の日はサーフィンする目的で泊まりました。いつもなら、車中泊してたのですが、この猛暑、クーラー効いた部屋で寝たくて予約しました。
今回、VISONで食事&風呂(ホテルまで車で45分・本草湯の割引券は入り口や店でもらえます)を済ませ、ゆっくり過ごせました。
ホテルの部屋は、明るい壁紙が貼ってあり、掃除も行き届いてて清潔感ありました。
狭いですが、2人分の椅子とテーブルもあるので、お茶もでき、使い勝手はいいです。
ねまきもあったので、楽ちんでした。
伊勢志摩方面は、美味しい店あり食事には困りません。(夜は閉まるの早いので注意)
お風呂は近くのひまわりの湯が割引(宿泊日か翌日)で入れるので助かります。(チェックインの時に言う)
朝ご飯に、ロールパンとコーヒーor紅茶ありますが、物足らないようでしたら、途中、スーパーかコンビニで買い足しておけば、良いかと思います。
時間や旅の自由度に合わせやすく、観光地にも近い場所にあるので、リピートありですね♪

パコブラパンチョさん

2022年4月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

パルケ・エスパーニャに行く人におすすめ

パルケ・エスパーニャに家族で旅行するのに、使用しました。
低価格なのに、本当にスタッフさんの接客が丁寧!パルケ・エスパーニャの2dayパスは、お得すぎます!ひまわりの湯の割引クーポンもありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

りらっくまさん

2022年1月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

リーズナブルに利用したい人向け

家族旅行で利用しました。
特典として、スペイン村の2daysパスポートが格安で買えるし、ひまわりの湯も割引価格で利用出来ます。
寝るだけの目的ぐらいに考えたら十分です。

シーズンイン アミーゴスからの返信

これからもより良いホテルを目指しておもてなしの向上に努めます。

返信日:2022/2/11

おじいちゃんさん

2021年10月宿泊

毎回利用

スペイン村に行く時に毎回利用させて頂いています。
孫との楽しい時間を過ごせて、幸せです。
部屋も綺麗にされていて、満足しています。

シーズンイン アミーゴスからの返信

いつもシーズンインアミゴースをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2021/11/12

ちーちゃんさん

2021年10月宿泊

3世代で利用、スペイン村へ

70代のシニアから幼児までの3世代でスペイン村へ行くのに利用しました!
二日間スペイン村で遊ぶのに近く、値段が安いことが選んだ理由です。シンプルなサービスと設備で好感が持てました。
チェックイン前の荷物預かりサービスはなく、有料ロッカーがあります。
部屋は壁紙が可愛くて良い感じ、ユニットバスに寝るだけなので充分な広さです。アメニティは歯ブラシやシャンプーやリンスのみ、部屋にはポットとティーパックのお茶がありました。ヘアブラシやコーヒーなど必要な方は用意されるといいです。
朝は食堂にバターロールに、コーヒー、ティーパックがありました。セルフでお湯や氷のサーバー、電子レンジありましたので、これも必要な人はなにか持ち込みしてもよいかもです。
私はフリーズドライのスープとお味噌、バターを持っていきました。気兼ねなく自由でよいです。
ドリンクとカップ麺の自販機はありました。
ホテルからのシャトルバスは時間が限られるので注意が必要です。歩ける距離ですが、まわりはなにもなく坂ですので、しっかり時間を調べてくださいね。スペイン村閉園時間の17時までいて、ひまわりの湯でゆっくりして19時半ひまわりの湯発のバスでホテルに戻りました。
スペイン村でゆっくり遊ぶにはちょうどよいホテルです。

シーズンイン アミーゴスからの返信

これからも快適にお過ごしいただけるようおもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申しあげます。

返信日:2021/11/12

いちばさん

リ−ズナブルに素泊まり「ツインル−ム」

コスパ最強!次回は色々買い込んで宿泊したい!

スペイン村までは無料シャトルバスが運行しているので、楽々行くことができました。スペイン村で遊んで、閉園後はひまわりの湯に入って、またシャトルバスで帰ってくることができます。寝るだけなので、設備は申し分ないです。朝食は無料のパン一種類とコーヒーが付いていますが、最低限です。宿泊のお客さんの中には、買ってきた物を食べられている方もいたので、チェックイン前に買い込んでいくのが賢いかと思います。過剰なサービスがない分、お安く泊まれて、持ち込みも自由なので大変気に入りました。またスペイン村に行く時は、泊まりたいです。

夏小僧さん

コスパ最高ですよ

ホテルはとにかく寝るだけ。 宿泊オプションが良すぎます。チケットが安いし、駐車場無料 次の日の遊園地の駐車場まで無料 静かで食料だけ確保すれば何も問題ない。リピート確定です。

シーズンイン アミーゴスからの返信

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。

2021年7月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「シングルユ−ス」

一人旅で利用しました。

今回初めて一人で利用しました。
二泊させて頂き毎回とても綺麗に清掃してくださり
気持ち良くホテルに帰ってくる事が出来ました。
冷蔵庫がよく冷えるお部屋で嬉しかったです。
アメニティは最低限の物しか揃っていないので
特に女性は自分で用意する必要があります。
チェックアウト時のパルケエスパーニャの
パーキングチケットは今まで一度も貰ったことがありませんでした。
今回初めて頂き、
やっぱり貰えるんじゃん…と不満が残りました。
声をかけて頂きたいと思いました。
一人利用時の料金が少し値上がりした気がします。
パルケエスパーニャへ行くには立地はとても良いですが
ユニットバスや部屋の広さ、その他諸々
安く泊まれると言う事だけを考えれば
もう少し安くても良いかなと思いました。
お昼時も一時間一本でもバスが出ていたら
良いなと思います。
ですが、総合的にはコストパフォーマンスが高いので
また利用させて頂きたいです。

シーズンイン アミーゴスからの返信

パルケエスパーニャのパーキングチケットにつきましてはご案内不足でに申し訳ございませんでした。

あんずさん

スペイン村のチケットがお得

友人とスペイン村に行く際に利用しました。2デイパスポートが割引価格で買え、シャトルバスのない時間に行きましたが駐車場の無料券もいただけて大変お得でした。また、県内の観光事業クーポンでさらにお安く泊まることができ嬉しかったです。ホテル自体は一般的なお部屋という印象でした。高級感を求めず、お得に利用したい方には向いていると思います。

シーズンイン アミーゴスからの返信

またのお越しをお待ち申しあげます。

わぎゅうさん

スペイン村行くには最高

スペイン村の2日パスがあり、安いしシャトルバスありで助かりました
朝食はパンもあり。寝るだけの人には最高です

シーズンイン アミーゴスからの返信

より良いホテルを目指して参ります。

連太郎さん

エスパーニャに

エスパーニャに行く為、利用しました。このホテルを宿泊すると格安でパスポートが買えます。
部屋にユニットバスはありますが大浴場がないので小さい子どもがいる場合少し大変でした。近くにひまわりの湯がありますが8時までで少し不便でした。

シーズンイン アミーゴスからの返信

この度はシーズンインアミゴースをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ぐっちょんさん

コスパ最高

スペイン村 今年で9回目 前回から年間パスポート買いました。2歳1歳の孫がショウを喜び真似をするので愛知から来てます。コスパで満足です。ホテルで食べると孫でつかれるので、部屋でイオンで買ってきたもので済ませてます。美味しいし楽です。BSがうつればなお嬉しいです。2週連続でとまりました。安い

シーズンイン アミーゴスからの返信

この度はシーズンインアミーゴスをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指しておもてなしの向上に努めて参ります。
返信が遅くなり、大変失礼致しました。

返信日:2021/9/6

かっくんさん

2021年4月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

志摩スペイン村のチケットがお得!

志摩スペイン村の入園パスポートがお得に購入出来て、宿泊料もお得でした!
無料の朝食のパンも付いていて、コストパフォーマンスは大満足

シーズンイン アミーゴスからの返信

これからもスタッフのおもてなしの向上に留意し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2021/5/30

2021年5月宿泊

初めて連泊しました

3回ほどお世話になっておりますが
今回初めて3連泊しました。
一泊目の朝、部屋から出ると
お部屋きれいにしておきますからね!いってらっしゃい!
とお掃除の女性の方に言われてとっても嬉しかったです。
初めて連泊をして思ったことは、15時のチェックインで
何組かバスに乗ってホテルに戻ってくる時
内、私達含め何組かは連泊の方がいらっしゃり、
最初に新規の宿泊者さんが手続きすると鍵を貰うだけの
連泊の宿泊者さんがかなり待たされる状態でした。
フロントが並んだら
始めに連泊の方いらっしゃいますか、と声をかけてくださると
皆さんスムーズにお部屋に戻れると思います。
その他は文句なしです。
お部屋もとても綺麗になっていますし朝ごはんのパンは美味しいです!
また伺います!ありがとうございました!

シーズンイン アミーゴスからの返信

今回もシーズンインアミゴースをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりいただけたようで本当に嬉しいです。
ご指摘いただきました、チェックインの際の混雑の解消においては、ご意見を参考にさせていただきます。これからも快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指してまいります。

返信日:2021/5/14

レディグレイさん

2021年3月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「トリプルル−ム」

安くてお得な特典多数!

建物自体はかなり古い感じでしたが、宿の安さに加え、2dayパスポートが激安で買えて、朝食(ロールパンとコーヒー)が無料で食べられて、ひまわりの湯にも割引価格で入れるという太っ腹な特典があります。
スペイン村まで歩くと少しかかりますが(ずっとなだらかな坂で地味にしんどい)、無料バスもあるので安心です。(チェックアウト後の時間からチェックインの時間まではバスが無いので注意が必要です!)
部屋は十分きれいだし、寝るだけと割り切ればコスパ最高の宿ですよ。

シーズンイン アミーゴスからの返信

これからもカジュアルに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2021/5/9

スーちゃんさん

2021年3月宿泊

孫を連れての旅行

私、嫁、娘(長女、次女)2人、長女の子3名(小学生、園児2名)の7名で利用。部屋割としては、私達夫婦がツイン、娘達と孫の計5名がトリプルで宿泊。部屋としては、不満ありません。朝10時20分くらいに到着、早速、宿泊者特典の2Daysパスポートの購入引換券をホテルフロントで入手し、10時30分過ぎのスペイン村行のシャトルバスに乗車し、45分過ぎには入場。土日の内、日曜日は雨100%予想だったので、土曜日は、屋外施設に集中して乗りました。日曜日は、フラメンコや屋内施設を中心に回り、16時まで過ごしました。天気は悪くても、結構充実した2日間でした。ホテルの評価ですが、寝泊り前提で料金を考えると、十分な施設です。3月の割に少し寒かったですが、部屋の暖房もしっかりと効いており、温かかったです。夕食は10分も走れば、開けた町があり、店は選び放題です。風呂は、ひまわりの湯の優待権を入手し、入りました。2時間はホテルスペイン村の駐車場が無料なので便利です。朝食は、コーヒーとパンが無料で食べれます。パンは塗る物は何もありませんが、おいしいパンでした。日曜日はホテルが休業のようで、チェックアウト後の駐車場が使用禁止との事だったので、スペイン村の無料駐車券が貰えました。天気には恵まれませんでしたが、充実した2日間を過ごすことができました。

シーズンイン アミーゴスからの返信

これからも立地条件を生かした魅力ある宿泊プランを企画し
また、快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。

返信日:2021/5/9

Satoさん

2021年1月宿泊

朝食サービスあり

朝食は、バターロールとコーヒーでした。良かったと思います。スペイン村が徒歩10分ぐらいで行けます。
楽しがったです。

返信日:2021/1/16

ちほさん

2020年12月宿泊
リ−ズナブルに素泊まり「ツインル−ム」

スペイン村に行くならここ!

スペイン村に行くなら、とても良いです。とはいっても、泊まるだけと割り切れる人はです。外観はきれいではないし、ご飯はないのですが、ここに泊まるとスペイン村のパスポートが、2日券で3400円!1日でもかなり安い!おまけに、シャトルバスがあるので、車を置いてバスで行けば、駐車料金1100円もうく。お風呂は、シャトルバスで、ひまわりの湯へ。最初に、ホテル受付でひまわりの湯の割引券をもらうのを忘れずに。これで700円になります。
室内はきれいで、フローリングなので、家にいるみたいな雰囲気です。
夕ご飯は車で行くしかないかなー。スペイン村美味しいところないので。
鵜方駅前の大家族がおすすめ!
朝ごはんは、ここはロールパンとコーヒーしかないので、コンビニで買っておいた方が良いかもです。

シーズンイン アミーゴスからの返信

ご意見をありがとうございます。出来ることから改善に取り組みおもてなしの向上に努めて参ります
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2021/1/6

テディくーさん

2020年12月宿泊

泊まるだけなら十分満足

外観は古めかしくて大丈夫?て不安になりますが、お部屋はキレイだし、設備も問題なく揃ってます(Wi-FiもOK!)、シンプルに満足できるお宿でした。ただ1階の自販機コーナーは種類が少なすぎるので、近くのコンビニへ行くか(坂道なので要車)、シャトルバスで行ける「ひまわりの湯」の方が、沢山自販機ありました。

シーズンイン アミーゴスからの返信

当ホテルは志摩スペイン村の開業と同時に建てられたスペイン風建築の建物でございます。
時間の経過とともにスペイン瓦やスペイン風の白壁には苔が生えてきております。
今後は私どもスタッフが出来る施設メンテナスから取り組み、快適にお過ごしいただける日頃から手入れのされている値打ちある古さのあるホテルを努めて参ります。

返信日:2021/1/6

2020年11月宿泊

二回目の利用

今回は平日だったので駐車場もガラガラで
朝食も私達だけでした。
ゆっくり過ごせて良かったです。
Gotoでなくてもとても安く泊まれるので嬉しいです。
清潔感もあり、今回のフロントの方は
とても丁寧な方でした!
最低限の物は揃っていますが
洗顔等は持っていく必要がありますね。
また伺います。

返信日:2021/1/3