目黒駅より徒歩3分◆VOD見放題&アメニティ取り放題で快適滞在♪

JR目黒駅西口より徒歩3分、西口を出て右方向へ、一つ目の信号を左へ、権之助坂を下ってすぐ。

目黒ホリックホテルのクチコミ・評価

4.7

ゆうやさん

【早割28/朝食付】早めの予約がお得〜目黒駅西口より徒歩3分〜

おすすめ

都内で予定があり、前泊で泊まりました。とても綺麗でよかったです。宿泊費は少し高い気がしますが、立地を考えると妥当だと思います。

ぶんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格!目黒駅西口より徒歩3分【素泊まり】

駅から近くて良かった!

東京でLIVEある時に利用しました。
快適でお部屋も綺麗でした!また泊まりに行きたいと思いました!!

よっしーさん

とにかく綺麗

目黒・恵比寿周辺で泊まれるホテルを探していたんですがここで正解でした。
ロビーやお部屋はもちろん清潔で綺麗ですし、アメニティも揃いまくってます。カールアイロンなどもあったのでとても便利だと思います。
ロビーに24時間使えたドリンクバーがあったのはありがたかったですね。日によっては洗浄等使えないタイミングもあるそうですが。
ちょっと良い出張にするには最適だと思いますので、おすすめです。

ロイエンタールさん

【早割75/素泊まり】早めの予約がお得〜目黒駅西口より徒歩3分〜

ライブ遠征

建物の階下にあるライブハウスへ行くために宿泊しました。
アメニティやドリンクを自由に頂けることがありがたいです。
冬場は浴槽がある方がいいなと思いましたが、シャワーの勢いが強いので問題なく過ごせました。
またライブ遠征に出掛ける時は利用したいと思います。

ぽんたさん

【1月限定直前割 30%OFF】<朝食付>今だけ★大特価プラン!〜目黒駅西口より徒歩3分〜

静かな立地

出張で利用しました。
系列の赤坂のホテルと迷いましたが、目黒駅の方が今回は便利だったので、こちらにお世話になることに。
駅近でアクセスは良かったです。
ロビーにアメニティバイキングがありましたが、使い切りのシューポリッシャーまであり、とても助かりました。
連泊でしたが、朝食のプレートは和洋日替わりで飽きなくて良いと思いますが、大食漢の私にはツラいところです。
総じて快適に過ごせましたが、バッドポイントを挙げるなら、チェックインの時の案内が無かったことでしょうか…(深夜まで飲み疲れて到着した私を気遣ってくれたのだとしたらスミマセン…)
また、出張の折には利用します。

ohl*さん

【素泊まり】スタンダードプラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

大きなテレビ付きの浴室に大満足

大きなジャグジー&テレビ付きの浴槽に魅力を感じて利用させて頂きました。
アメニティとして、バスソルト3種類(黒、ピンク、白)が選んで利用できるのも嬉しかったです(^^)
駅が近いホテルなので周囲の音など気にしておりましたが、思ったよりも静かでゆったりと過ごす事が出来ました。
◆気になったこと
黒いバスソルト(おそらくブラック岩塩でしょうか)がかなり強めの硫黄臭がします。
彼が硫黄の香りが苦手なので自分達では選ばなかったのですが、バスルーム前の脱衣所のドアを開けると硫黄のような香りが…(彼は下水のような臭いだと言っていました)前の利用客の方がお使いになった香りが部屋に残っていたのでしょうか(*_*)それだけが唯一残念でした。
ベッドが硬めなので、柔らかいベッドがお好きな方は気になるかもしれません。

あやこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格!目黒駅西口より徒歩3分【朝食付】

良かったです

近くでイベントがあり利用させて頂きました。
フリードリンクもあったんですよね。
って朝食の時に思い出しました。チェックインの
時に一言あればありがたいですね。
客室には飲み物が入ってる冷蔵庫もありいいなと
思いました。のどが渇いて買いに部屋からでなくていいですね。
サービスのミネラルウォーターがあったので利用しませんでしたが
何もなければ利用していたと思います。
あとヘヤ―アイロンがあるのは有難いと思います。
アメニティも充実しているので急に宿泊が必要になっても大丈夫です!
スケジュールの都合で滞在時間が短かったですがとてもゆっくりできるホテルだと思います。

目黒ホリックホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室の設備等ご満足いただけた様子が伺え大変光栄に存じます。
お客様の仰せの通り、当館にはフリードリンクのサービスを提供しております。
しかしながらチェックインの際にお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人のサービス面向上のみならず、意識改革を行い精進して参ります。
また、お客様の楽しい旅のひと時を当館にてお過ごし頂ける日を心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/16

しせさん

【早割45/素泊まり】早めの予約がお得〜目黒駅西口より徒歩3分〜

部屋が綺麗

駅から近く部屋の綺麗ないいホテルでした。接客は丁寧でアメニティがとても豊富で女性に優しいと感じました。

目黒ホリックホテルからの返信

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客や当館のサービスにつきましてに感じていただけて嬉しく拝見しました。
沢山のホテルがある中で私共のホテルをお選びくださったことを、そして褒めいただきましたことにつきましてスタッフ一同心が暖かくなるお言葉を賜り、大変な励みになっております。
今後も一人でも多くのお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
また、目黒にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/16

ふぉーりんさん

素敵なホテルでした。

まず、フロントのスタッフの方が皆さん良かったです。
気配り、笑顔、温かい。それから、お部屋も清潔感あり
広さも充分で過ごし易い。利便性も目黒駅から徒歩で3分と申し分ないと思います。また利用したいと思います。

目黒ホリックホテルからの返信

また、ご多忙の中ホテルのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客をはじめ、ホテルの設備や立地にご満足いただけているとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルであり続けるために、サービスの向上に努めて参ります。
また目黒にお越しの機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2023/12/15

eccaさん

【素泊まり】スタンダードプラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

初めて利用しました

ライブを見に行くために、
駅近のこちらのホテルを予約しました
分かりやすい場所にあり、助かりました!
周辺にも食事ができるところが多かったので
食事なしでも困りませんでした
また近くへ行く際には利用したいと思います

目黒ホリックホテルからの返信

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やに関して、お褒めの言葉をいただきスタッフ共々大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、当館は目黒駅より徒歩3分圏内にあり、駅周辺にはお食事処が多くある為、
比較的便利な立地にございます。
隣には目黒界隈で人気のパン屋さんもございますので是非お越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、快適なひとときをお過ごしいただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2023/12/15

ゆうゆさん

アメニティ豊富!広々空間でまったり宿泊

驚くほどアメニティ豊富でとても嬉しかったです!化粧品は勿論のこと、バスソルトも3種類ありお風呂の時間が贅沢に。また、部屋にヘアアイロンが置いてあったことも驚きでした!フロントから部屋まで清潔感があって良かったです。デラックスダブルの部屋に宿泊したのですが、ベッドもお風呂も広く、ゆったりと過ごせました!

目黒ホリックホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルのアメニティの種類や設備等に関しましてお気にに召していただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ゆったり過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ共々安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフのやりがいや励みにもつながります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

まゆまゆさん

東京観光

久しぶりの東京観光で宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
立地もよく近くに居酒屋等がたくさんあり行く場所に迷います。
次回、近くに行く際はまた是非利用させていただきます!!

目黒ホリックホテルからの返信

また、お忙しい中ご滞在時の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、お客様が満足していただけるサービスを目指す私どもにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
是非、次回の東京旅行の際にもご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7