副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口徒歩2分で好立地!

東京メトロ副都心線、都営地下鉄大江戸線「東新宿駅」A1番出口から徒歩約2分

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉のクチコミ・評価

3.9

なかのさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口から徒歩2分

清潔

清掃が隅々まで行き届いており非常に綺麗でした。同じ場所に3軒アパホテルがあり、このアパホテルの道を挟んで並びにもアパホテルがあり間違えて入ってしまいましたが、そちらのアパホテルでも丁寧に案内して頂き、非常に良かったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

この度はアパホテル〈アパホテル東新宿歌舞伎町東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から高い評価をいただくことができ大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘どおり当ホテル周辺には他にもアパホテルがございますので多少わかりづらいところはあったかと存じます。申し訳ございません。
また清掃には特に力を入れていることの一つですのでお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様がいつ来館されても変わらず満足していただけるようこれからも精進させていただきます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 西川

返信日:2024/2/7

一白さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口から徒歩2分

迷った時の大手さま

APAホテルという大手な事もあり、室内のアメニティやVODサービスはいい意味で「いつも通り」なので特に迷わず、安心感がある。
特に遠征時にはそういう安心感が欲しいので助かる。
朝食を予約しなくても、近隣にはコンビニが、少し歩けばスーパーもあるので飲食や身の回りの品を確保するのにも贅沢さえ言わなければ全然問題ないでしょう。
強いて言うと、ちょっとホテルを出るといかんせん路上のゴミが目立つ。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館の立地、アメニティに関しましてのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
しかしながら、路上のごみ等でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。ホテルスタッフでも外周清掃を実施してはおりますが、
ホテルスタッフ全体が、ホテル敷地内でなくても外周清掃を頻繁に実施できるよう
共有して参ります。この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 古越

返信日:2023/12/15

りんごさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

内装は綺麗でした。

中も綺麗で、夜中に飲食店が営業していたところがとても良かったです。
一点だけ残念だったのは、各個室て空調管理を調整できなかったところです。
かなり暑い日だったにも関わらず、フロントだけ涼しくて部屋は暑かったのでそこが変わったらいいなと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

私共は東京の中心部に位置しており、深夜でも飲食店等が営業している便利な立地が強みでございます。各個室で空調管理を調整できなかったとの事ですが、ベッドボードにある空調のコントロールパネルにはお気付きでしょうか。キーソケットにルームキーを挿入すると電源が入るシステムでございますので、お部屋を不在にされている時には空調が作動せず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。空調の温度などはコントロールパネルで操作ができますので、ご活用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まなさん

【ロングステイ】【アパは映画もアニメも見放題】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト

宿泊

都内に住んでいないため、都内のお友達と遊ぶため泊まりました。とても綺麗でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「とても綺麗」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して邁進していく所存にございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

迷いネコさん

リピート

2回目の利用になります。恋人とのお出かけで利用させていただきました。サービスや清掃なども綺麗で満足しました。また利用します。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。サービスや清掃等をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して邁進して行きたく存じます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 団体旅行

ひでさん

【朝食付】メイン2種と20種類以上の和洋ビュッフェ

全て満点

立地よし、対応よし、全て満足です。朝食のお米があまりにも美味しかったので聞いたら、ガス釜で炊いているとのこと。盛りだくさんのおかずよりよっぽど良かったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 宮崎

返信日:2023/7/20

ひよりさん

接客はイマイチ

周りにアパホテルが多いので、道を間違いえないようご注意ください
部屋はまあまあ良かったけど、
フロントの対応は丁寧じゃないです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
このことをスタッフ一同重く受け止め、さらに精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 安藤

返信日:2023/7/14

てつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口から徒歩2分!

女性スタッフの対応が最高でした。

部屋のwi-fiの調子が悪く、フロントにрオたら、女性スタッフの方がすぐに部屋に来てくださり直していただきました。その際のご対応やご説明が非常に迅速で丁寧で気持ちよかったです。おかげで出張中の仕事も滞ることなく、快適に過ごせました。ありがとうございました。新宿に宿泊する際にはまた利用させていただきます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

2日間、連続でwifiの不具合が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
私が部屋までお伺いし、対応させて頂きました。
お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた温かいお言葉が私共の励みとなります。
お客様がご宿泊に快適に過ごせることが出来、私も安堵しております。
お近くにいらしたら、是非当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 室井

返信日:2023/6/29

てるてるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】メイン2種と20種類以上の和洋ビュッフェ

2人で泊まるのには

今までで こんなホテルがあるのかなと思えるホテルでした。
16時にインして 部屋の前には まだ片付けてない寝具 タオルなど 各部屋の前に散らかっていて 出かけようとエレベーターを使うとしたら 掃除が始まってました。外国人の従業員が占領してて 30分位 一階に降りれなくて 非常階段も使えませんでした。 やっと来たエレベーターに清掃員と洗濯物で いっぱいでしたが 無理やり乗ってやっと一階まで着いたの はありえないと思いました。一階で待っていたお客さんも沢山いました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、清掃スタッフの対応に関しお客様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本来、お客様に優先してエレベーターを利用していただけるよう清掃スタッフに共有をしておりましたが、徹底が出来ておらず、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に今回のご投稿を共有させて頂き、再発防止に努めると共に、フロントスタッフの巡回を強化し、常にお客様に心地よい空間を提供できるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、当館にご投稿をいただき誠にありがとうございました。 フロント古越

返信日:2023/6/29

ぶっつばっちさん

コロナでガンバッタホテルチェーン。応援したい

そう思って宿泊しました。清潔感も高く、心地よいベッドと枕でした。朝食は隣のアパホテルのカフェ居酒屋で頂きました。会員カードを忘れたのが失敗でした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉フロント前野からの返信

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍では私共にできる事を行い、その旨をご評価頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご滞在にご満足頂けましたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27

sassasさん

ちょっとうるさかった

初めて泊まりましたが、下の階だったので、ずっと外の音がうるさかった。大きな道路に接しているので、しょうがないが、人の声など神経質な人は厳しいかと、、、

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町東〉フロント前野からの返信

外部からの騒音など、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ありません。
上階へのお部屋のご移動など、ご提案できる事もあるかと存じますので、何か気になる事がおありの際はお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21