宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 とどろきの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保温泉♪大満喫石段街など観光にも便利

伊香保温泉
JR上越線渋川駅より伊香保温泉榛名口行きバスにて約25分。八千代坂下バス停下車徒歩1分

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・評価

全てにおいて満足。

2021/07/22〜07/24に2泊3日でお世話になりました。
伊香保温泉は好きで色々な所にお世話になっていますが、初めて大きなホテルの宿泊でした。
口コミで酷評もあったので期待はせずに行きましたが、食事以外は良い家族旅行が出来ました。
食事は時期が時期だけに全く期待はしてませんでしたが、それでも期待を遥かに下回る残念な感じでした。
まずは夕食。
〇刺身は甘エビ1匹と箸でひとつまみのサーモンとイカが申し訳なさそうに器にのせられてるだけ。
〇寿司は5種類程度のネタが3貫ずつ皿にのせられていて食べたいネタだけを選ぶ事は難しく…
〇天ぷらは竹輪とサツマイモの2種類のみ。
〇唐揚げの衣は油でギトギト。
〇ステーキは柔らかくて良かったのですが、変なタレに絡ませずに塩コショウだけの味付けが有っても良いのでは?と思いました。
〇1泊目はデザートのケーキは無く2泊目もチョコレートケーキだけ。
〇フルーツも小さな器に小分けされていて食べたい物だけを食べられず。
次に朝食。
〇焼き魚がシシャモだけで、鮭やアジといった定番は無かった。
〇スクランブルエッグや目玉焼きも無し。ゆで卵のみ。
食事は旅行の楽しみの一つだったので残念でした。
不味いとかでは無いので、毎回お腹いっぱいになるまで思う存分食べましたけどねw
貸切風呂やカラオケが当日の空きがあるのかどうか、フロント横にパネル等を設置して誰が見ても分かる様になっていれば良いのにと思いました。
2泊目に部屋から貸切風呂に空きが有るかフロントへ電話で問い合わせるとフロントまで来ればご案内出来ると言われて、直ぐにフロントへ行きましたが実際は空きはありませんでした。
スタッフが情報を共有出来てない証拠ですね。
貸切風呂の予約時間が15時からでは、連泊だとその時間にホテルへ戻る事は難しいと思います。
カラオケも抽選との事ですが2泊目は抽選すら受けられず。
連泊する客を優先する事は出来ないのかなと思いました。
マイナスな事ばかり書きましたが、部屋や館内の清掃、コロナ対策、上記以外のスタッフさんの対応等は期待以上でした。
食事がもう少し改善されればまた行きたいと思えるホテルです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当館限定!】カップル・夫婦おすすめ♪スキンケアセット付き一泊二食バイキングプラン

• 返信日:2021/07/28

てる 様
この度は伊香保温泉とどろきにご予約いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいておりながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、共有し、改善に努めて参ります。
至らぬ点ばかりでご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、最後のお言葉恐縮でございます。
春秋冬とお料理フェアが開催されますので、気になるフェアがございましたら、是非伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

家族風呂は広くて清潔

大きな不満はありません。スタッフも皆さん親切でした。
特筆すべきは部屋の洗面所と、家族風呂でしょうか。部屋の洗面所は広くてきれいで、お湯もしっかり出ます。家族風呂も広くて清潔。4人で入ることもできそう。ただし利用可能時間は40分と短めなのは残念。
夕食がバイキング形式しか選べないのには戸惑いました。夕食でバイキングを利用するのは初めてだったのですが、まあ良かったと思います。
あ、あと、お茶請けがおいしくてボリュームがありました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【6・7月限定】〜自家製ビーフシチューのパイ包みがおすすめ! 麦黒牛と国産豚小町の創作料理フェア〜

• 返信日:2021/06/22

オオバ 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貸切風呂のご利用時間が短く、申し訳ございません。
みなさまにご利用いただけるよう、お時間制限をさせていただいております。
時間制限にご協力いただき、ありがとうございました。
初めての夕食バイキングを、当館にてご提供できたこと嬉しく思います。
伊東園ホテルズは、季節によってさまざまなフェアを開催しております。
気になるフェアがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
オオバ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊香保温泉とどとき

コロナ禍の中でも‥

駐車場が、ホテルから少し離れた所にある為、案内して頂き停めてきますが、検温、消毒して、チェックインします。
その際、前払いをし、カラオケ無料、貸し切り風呂の予約をして、チェックイン1時間以上前でしたが、荷物を預かって頂き、目の前の石段街を見てまわる事がてきました。
料理も、夕食、朝食バイキングなので、自分の好きな物を好きなだけ頂き、飲み放題だったので、ビール、焼酎、ワイン、日本酒、ソフトドリンク何杯も呑めて、満足でした
部屋は、2人では広すぎる程で、2部屋もあり、良かったです。
1つだけ、畳が、劣化しているのが、細かい畳が、洋服についてしまったのは、残念でしたが。
料理も、貸し切り風呂も思っていたより広く、満足しています。
また、伊香保に行く際は、寄らせて頂きたいと思います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/22

みえ 様
また、ご滞在中、新型ウイルス感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様の大切なお洋服を汚してしまい申し訳ございませんでした。
石段街観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し!

夫婦でツーリングに利用しました。
クチコミにもあるように、すぐ近くに食料品のスーパーがあり(かなり安い)夕食を購入してチェックインしました。
ダブルの狭いへやですが、新しく清潔感もあり、デスク兼テーブルが結構広めで夕食を食べるのにちょうど良かった。
USBなどのケーブル関連が充実しており大変良かった。
お風呂は、五人入れば窮屈な感じだが、ライトアップが綺麗でした。
朝食無料も文句無く良かったです。
この値段ならエレベーターも一機なのは仕方ないと思います。
ツーリングやちょい泊ならおすすめだと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】迷ったらこれ!!アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/06/18

にゃにゃにゃ 様
この度は伊東園ホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
なお、とどろき休館にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は、美肌効果があるといわれております無色透明の白銀の湯を使用しております。
黄金の湯と入り比べることが出来ますので、またツーリング等で伊香保に
いらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
にゃにゃにゃ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

バイキング美味しい!?

メニューは同じと思いますが味付けが良いです。フェアメニューのパイ包と特にカレーを美味しくいただきました。後半にはカレーはほぼ無くなってました。施設の劣化は仕方ないとして清掃はしっかりやっていると感じました。特にバイキング会場は夕飯と同じ場所で朝食をいただきましたが、妻がテーブルを見てとても綺麗に清掃しているね。と言っていました。駐車場送迎の男性はとても感じの良い方でした。ありがとうございました。また訪問致します。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】今だけお得に1,500引き!!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン

• 返信日:2021/06/18

ちー様
お食事に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズは、季節ごとにさまざまな料理フェアを開催しております。
気になるフェアがございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
ちー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊香保温泉 とどろき

清潔感があるホテルでした

土日に、家内と中学生と小学生の女4名で1泊してきました。ホテルはお客は少なめでした。そのせいかお風呂はほぼ独占状態でゆっくり浸かれたので良かったです。食事も美味しくいただきました。少し品数が少ないように感じましたね。飲み放題は相変わらずお得でした。またお邪魔しても良いと家族で感じました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー応援 お子様歓迎】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

• 返信日:2021/06/01

さいかい様
ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今月は、麦黒牛と国産豚小町の創作料理フェアという料理フェアを開催いたします。
当館季節ごとにさまざまなフェアを開催しております。
さいかい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

酒類提供自粛下では強すぎる

この価格でご飯も美味しいし露天風呂も絶景!飲み放題なのも嬉しい!
バイクでお邪魔しましたが、バイク用の屋内駐車場があるのでとてもありがたいです。
各部屋の排水口はもう少し綺麗にしてほしいなと思いました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ひとり旅】〜湯ったり気ままなひとり旅〜

• 返信日:2021/05/28

トミー 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、更なる改善に努めて参ります。
また伊香保にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
フロント担当者

温泉最高コスパ良し。併設されている黄金の湯にも入れます。

温泉は良かったです。フロントの方が無愛想でした。料金が安いからといって、温泉宿なのに人を見下げるような態度は良くないと思いますよ。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】超格安!【長期滞在】1泊あたり5,000円!1泊2食付きバイキング飲み放題プラン

• 返信日:2021/05/20

Yourin様
この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の白銀の湯でお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回に懲りず、また伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

5月連休中でも割安感

5月連休中にもかかわらずリーズナブルな価格で 満足感はあった。コロナの真っ最中だったため 気を使っている様子も感じた。価格にしては 飲み放題のバイキングで料理も多かったと思う。ただ残念なのは 飲み放題に焼酎が無かったこと。時間が70分とちょっと短かった。
部屋は かなり古いと思ったが 17畳+ツインベットだったため 6名ゆっくり泊まることができた。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー・三世代】大浴場や家族風呂で大満足!家族で楽しめるバイキング! みんなで満喫プラン

• 返信日:2021/05/14

がんちゃん様
お食事に満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に、各担当者に相談させていただきます。
また、ご滞在中、新型コロナウイルス感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
がんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

フロントの対応が残念でした。立地、感染対策は○。

1時半ごろに受付を済ませ3時にチェックインしようとしたところ、後から来た人たちは続々と鍵をもらっていたのに、自分達の部屋はまだ準備ができていないと言われてすぐに鍵をもらえませんでした。連休で忙しかったと思うので遅くなるのは仕方ないのかも知れませんが、こういった理由ですので少々お待ちいただけますか、など納得できる理由を話してもらいたかったです。
また、寝る前に歯磨きをするため洗面所のコップを利用しようとしたところ、消毒済の袋がかかっているにも関わらず明らかに汚れていました。ちゃんと洗っているのか疑問です。
洗面台はゴミが詰まっているのか流れが悪く、こちらも掃除しているのか疑問です。
部屋に置いてあるグラスにはヒビが入っていてちょっと危ないと感じました。
夜フロントに電話し呼び出して、コップの汚れ、詰まりの状態を見てもらい現状の確認と、翌日のチェックアウトの時間を伝えてこの状態を上の人に伝えてもらうようお願いしましたが、翌日のチェックアウトまで対処する時間はあったにも関わらず上の方の対応は少し残念でした。
入り口でチェックシートの記入、検温。また、入り口、フロント、各エレベーター内などに消毒液が置いてあり、希望すれば除菌セットの貸し出しをしており、バイキングの際はマスクと用意された使い捨ての手袋を着用。感染対策はしっかりしていたと思います。
また、石段街からも近くて立地はいいと思います。
貸し切り風呂は先着順なのか、早めに受付に行ったので希望の時間がとれました。カラオケは抽選で最初の方になり、早い時間でしたが満足でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/14

ちゃんみー様
チェックイン時お待たせしてしまい、清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お待たせしてしまう際は、きちんとご説明するよう気をつけてまいりますとともに清掃スタッフに共有し、再発防止に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
このことを真摯に受け止め、精進してまいります。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず、
大変申し訳ございませんでした。

伊香保温泉 とどろき

あと一押しで良宿。

石段街に程近く大通りに面しており、コンビニも目の前にあるため立地条件はとても良いです。
部屋は広くトイレはリフォーム済みで部屋からの眺めも良好ですが、古い宿だけあってコンセントが少ない上にWi-Fiはロビーでしか繋がらないためスマホ等を使用するには不便です。
食事は安定の伊藤園クオリティで飲み放題もいい感じですが、サーモンフェア中という事もありお寿司が多く出ていましたが、お米が直ぐに硬くなってしまうので握り立てを狙った方が良いです。そしてコロナ禍の影響とは言えバイキング70分はかなり短いと感じましたし、2部制にも関わらず重なる時間が多く混雑した為重なる時間を極力少なくしてほしいものです。
お風呂は貸切風呂と大浴場両方利用させて頂きましたが、どちらも名湯伊香保を存分に楽しめます。備え付けのシャンプー類も高級なもので満足です。コロナ対策で浴室のドライヤーは使用出来ませんので女性の方は注意が必要です。
そして駐車場は遠く、入り口から送迎バスが出てはいるのですが、帰りは外でかなり待たされましたので、ロビーで待機してもらい、バスが着いたら運転手がロビーに声をかける位の配慮は必要だと思います。又、利用している人の問題とは思いますが、いつになっても玄関前から移動せず道路まで車が溢れていましたので、早めの移動を促すなどの配慮も必要と思います。
大きな不満点は無いものの少しのスタッフの配慮で何とかなりそうな点が多く見受けられましたので、一意見として役立てて頂ければと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】迷ったらこれ!アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン【愛郷ぐんま対象】

• 返信日:2021/05/12

なつ様
温泉に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
各担当部署に伝え、改善に努めさせていただきます。
ご滞在中、様々な場面でご迷惑をおかけしたこと、こちらの配慮不足にてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
温泉以外も満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、
これに懲りず伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント

夫婦でゆっくり旅行できました。

夫婦で旅行するのに使わせていただきました。
伊藤園のホテルには何件か泊まったことがあり、その中でも綺麗な方だと思います。サービスも良かったです。
ただコロナもありバイキングでの手袋、マスクの着用を促されますが酔っ払った若者やお年寄りが手袋もマスクもつけずに料理を取っているのが見受けられました。
それをスタッフが注意するわけでもなく見て見ぬふりだったことがとても残念でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

スニちゃん様
この度は、伊香保温泉とどろきにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、バイキング会場ではスタッフが注意等をせず、見て見ぬふりだったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

コスパ最高

料金がまず魅力、バイキングはもちろん、飲み放題までついているのが大満足でした。とりあえずガンガン飲んで、食べてこの値段なら納得です

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/06

かず 様
お食事や当社自慢の飲み放題に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
同じ伊東園グループでも各ホテルにより提供しているお酒や料理が違いますので、
またご旅行される機会がございましたら伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント

露天風呂、良かったです。

お天気がよく露天風呂から回りの山々がきれいに見えていて、8階にお風呂があるので景色もよく 、風が温泉で温まった体に気持ちがよかったです。
お風呂は露天風呂のみ利用しました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【愛郷ぐんま対象!】☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

• 返信日:2021/05/06

キャサリン 様
露天風呂気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
その際は、露天風呂とはまた違う魅力が感じられると思いますので、大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。
キャサリン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

• mama-se7enさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/11

白銀の湯です

ホテルから石段街の上り口が直ぐ近くです。駐車場は離れているので、ホテル前に行くとホテルの方がハイエースで車を誘導してくれます。フロントの処理はスムーズで、貸し切り風呂の予約をして部屋に行きました。布団が敷いてあり電気ポットにお湯が湧いていました。私は食事中に誰かが部屋に入って布団を敷くより、最初から敷いてある方が好きです。食事の前に貸し切りの内湯に行きました。高級な黒い石造りの浴槽でサラサラのお湯につかりました。とても温まりました。バイキング会場の入り口には、群馬のお母ちゃんがいて説明してくれます。群馬弁なので乱暴に感じる方がいるかもしれませんが、困ったら助けてくれるようなお母ちゃんでした。手を除菌し使い捨て手袋をはめて料理を取ります。ビール、日本酒、ソフトドリンクが飲み放題です。また行きたいホテルです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/13

mama-se7en様
ご滞在に満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき、
たくさんお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今後伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
mama-se7en様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊香保温泉 とどろき

春休み(*´▽`)

毎回満足していますが…
初めてアレッ?がありました(/--)/
お部屋キレイっかと思ったら座椅子に子供のバンソーコーがペタリ!そしてチョコレートのゴミと使用済みのヘアゴム。
いつもの備え付けのお菓子も足りませんでした!
残念でしたが次回は大丈夫だと期待してます!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【平日ファミリー応援 お子様歓迎】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

• 返信日:2021/04/08

パンダ様
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回の口コミを伝え、今後同じことが起きず、
次回ご利用の際には、ご満足・お寛ぎいただけるよう改善に努めてまいります。

温泉、バイキング、カラオケなど楽しみ一杯

新しくて全てが使いやすい作りです。空いていた時期のためか、バイキングも、時間制限なくゆっくり楽しむことができました。温泉もカラオケも利用でき、家族で楽しめました。チェックアウトが11時なので、朝もゆっくりバイキングとお風呂を楽しむことができました。とにかく格安で、楽しめます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/07

はなちゃん様
ご滞在中はご満足・お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また伊香保にいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

気軽に行ける

部屋が空いていたので急遽行くことになったのですが部屋が広くてお風呂もよかった。3回もお風呂に入りました。
食事の時はもう少しスタッフさんの気配りが欲しかった。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】直前割タイムセール!最大2,000円引き!1泊2食バイキングプラン<じゃらん限定>

• 返信日:2021/03/19

この度は、伊香保温泉とどろきにお越しいただきまして、
ご滞在中は、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お食事中はご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
バイキングスタッフと話し合いをし、改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、

全てが最高でした

伊香保には何度も行ってますが今回のホテルは全てが最高。部屋は広く部屋に入って窓から見える景色、大浴場も広くゆっくり入れ 今回の夕食は和食膳との事でしたが どれも美味しく全て完食。貸し切り風呂にも入りましたが これも広く大満足。翌朝入った露天風呂からの景色も最高。全てに大満足で帰りには 同じ部屋で予約しました。また行きたい宿です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2・3月限定企画】よりどりみどり♪ 10種の串揚げフェア!!

• 返信日:2021/03/17

チャコ 様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今回のお食事は特別に和食膳のご案内でしたが、次回はぜひバイキングのお料理もお楽しみいただければと思います。
チャコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当者

やっぱり温泉サイコー

建物の古さは否めませんが 内湯、露天風呂、貸切風呂と沢山楽しめました。
カラオケ無料もうれしいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン

• 返信日:2021/02/16

ほっぺにゃん 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂や娯楽施設にご満足いただけたようで、なによりでございます。
また伊香保にお立ち寄りの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊香保温泉 とどろき

展望露天風呂が素晴らしい

二回目で利用しましたが展望露天風呂は前回入る時間が自分になくて、今回入りましたが山の稜線がすばらしく白銀の谷川岳をみながらおなじ目線で温泉に浸かれてすばらしかったです。谷川岳から白根山、赤城山、筑波山方面まで一望出来てお湯に浸かるなんて贅沢に思えました!
料理も初めてこちらのは食べましたが朝夕バイキングは質、量、補充もとてもよかったです。クルマだけ別の場所に送迎になりますが、それでも貸し切り風呂も楽しめてまた絶対うかがいたいとおもいました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1月限定】今が旬!!カキ料理とぷりぷりっ!!エビ料理フェア

• 返信日:2021/01/20

ババろあ 様
お風呂やお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
特に露天風呂からの景色に関しましては、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
ババろあ様におかれましては、季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よかったです

感染対策は非常にきちんとしている。
バイキングの配膳の配慮や、ビニール手袋の実施を徹底。こまめな消毒。問題ありません。
よかったのは、夕食のバイキングの、生ビールは別料金ではなくて宿泊費に含まれているところが嬉しかったです、料理もよかったです。
お部屋は二人で行ったので少し狭いかなぁと思いますしたが、きちんと清掃されていて温泉もゆっくりできたので気になりません。最上階の露天風呂はおすすめです。
群馬の山々を見渡せるし、まだ明るい時に行っても、夜になって行っても、それぞれ楽しめます。
星空もきれいですよ。
またぜひ行きますのでよろしくお願いします。

• 返信日:2021/01/20

くみ様
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は感染症対策にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも伊香保温泉とどろきを宜しくお願い致します。
くみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お風呂が良かった

景色が良くて露天風呂が良かった。貸切風呂も利用させてもらいましたが、ゆっくり、のんびり、利用することができ、また、泊まりに来たいと思えるホテルでした。バイキングも、食べれる食事がそれなりにあり、文句なし。

• 返信日:2021/01/15

ゆき 様
お風呂やお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
今後とも伊香保温泉とどろきを何卒宜しくお願い致します。
ゆき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題\(^^)/

子供のお気に入りで三度目の利用です♪
今回はカニ食べ放題を目的で沢山頂きました!
フェアーメニュー以外は毎回あまり変わらないのですが子供は麺を自分で湯切りして作る夕食はラーメン朝食はうどんを楽しんでおかわりしてました。自分で作る満足感が嬉しいみたいです(*´ω`*)
温泉も露天の景色が良く最高でした!
スタッフの方は目の前のコンビニに行って帰るたびに声をかけてくれて嬉しい気持ちになります。
次回また行けるのを楽しみにしてます!

• 返信日:2021/01/06

パンダ 様
日頃より伊香保温泉ととろきをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お料理フェアに関しまして、2・3月はお子様にも人気の串揚げフェアを開催予定でございます。
また伊香保にお立ち寄りの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

蟹食べ放題はよかった

正直に書かせていただきます。
今回子連れ旅行で一泊させて頂きました。
石階段の側と調べていたため駐車場の使用を宿へ電話させて頂いたところ13:30過ぎであればとのことでしたが30分も前に着いてしまいダメもとでホテルへ行ってみたところ始業前にもかかわらずドライバーさんが快く迎えてくれてフロントの方も丁寧に対応頂いきお互いのミスも親切に対応頂き期待が大きくなりました。
お風呂もコロナを警戒してかドライヤーが無かったけど部屋に備え付けられており不便はありませんでしたが女性には濡れた髪の処置が大変かもしれません。
ここまではよく期待して食事に向かいましたが残念ながらどのように利用したらいいのか説明がなく聞いても社員に聞いてくださいとのことで社員とは何方でしょうか?の問い合わせ、確かに社員の方に伺うときちんとした説明がありテーブルも最初に案内されたかたの場所より広いところを進められ移動させて頂いき対応がよかったのですが時間管理のプレートを移動させず別の方に何故無いのか聞かれるが聞き方が雑で回りの方から見られる始末。
蟹食べ放題を選択していたのでこちらだけは非常に満足できました。
コロナの影響で70分となり時間が短くこちらは仕方なし。
部屋については掃除があまりいきとどいておらず窓、トイレのフィルターの汚れがきになりました。
ですが値段のわりには総合的に悪くはなく満足できましたがちょっと残念な気持ちもありますが子供たちが蟹に満足してくれたのでよしとなります。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【豪華!】本ずわい蟹食べ放題付きバイキングプラン

• 返信日:2021/01/05

たかひさ様
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、従業員一同更なる改善に努めて参ります。
また伊香保にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

伊香保温泉 とどろき

• keiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/29

GOTOトラベルで安く

楽しく行きたかったけど何もかも厳しかったのでチェックアウト待たず早々帰宅しました。もう少し品数がほしかった

• 返信日:2021/01/05

kei 様
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
現在当館では感染症対策の一環として、お食事時や各施設ご利用の際に人数制限やご利用時間の制限を行わせていただいております。お客様におかれましてはご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大浴場は良いのですが

部屋はかなり狭く、清潔感もありません。ヒーターが温度調節出来ないので、朝は寒くて起きてしまいました。到着が遅かったので10時までの露天風呂に入れず残念でした。大浴場は広くてほぼ一人貸し切り状態で満喫出来ました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】時間を気にせず、自由に観光!とっても安い!素泊まりプラ!

• 返信日:2020/12/30

ありちゃん様
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お部屋や設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては再度見直しを行い、お客様に清潔なお部屋でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ありちゃん様におかれましては今後とも、伊東園ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足しました

バイキングは品数が多くておいしかったです。
子供たちの食べるものもあり、久しぶりに楽しめました。
温泉も大浴場は広くてゆっくりできました。
露天は狭いので、朝は大混雑でした。空いてる時間を狙った方が良さそうです。
人気のお宿のようで、チェックインにすごく時間がかかかりました。
宿とホテルは離れていて、ワゴン車で送迎してくれます。歩いて駐車場まで行くのは坂もあり大変そうです。
浴場の水車が回っていなかったのが残念でした。

• 返信日:2020/12/30

ぱんべ 様
チェックインのお手続きに関しまして、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様をお待たせしないよう、従業員一同改善に努めて参ります。
お食事に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館季節に合わせてフェアが異なりますので、一年中お楽しみいただけるかと思います。
ぱんべ様におかれましてはまた季節を変えてのご来館をお待ちしております。
伊香保温泉とどろき フロント担当者

まりちゃんさんのクチコミ

チェックイン時混雑しており、1時間以上かかりました。
夕食や朝食の時間が3交代になっているのであれば、
並んでいる際に決めておくように案内するなどがあれば、
1組要する時間の短縮になるのでは?
立地は良いが他が残念でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】別注料理【厚切り牛タンの陶板焼き】付き一泊二食バイキングプラン

• 返信日:2021/01/09

まりちゃん 様
チェックインのお手続きに関しまして、お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に更なる改善に努めて参ります。
また伊香保にお立ち寄りの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊香保観光に!

伊香保観光に利用させていただきました!
石段街へのアクセスが非常に良いです。
夕飯にカニの食べ放題に飲み放題もついていて、大満足でした!
露天風呂に関してはシャワーが2つしかないのと、貴重品ロッカーがないのが気になりました。
卓球や貸切風呂、ドリンクサービスなどもあり満足です。
また伊香保観光の際には利用させて頂きたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/21

どらごんわん様
この度は、伊香保温泉とどろきにお越しいただきありがとうございます。
立地面やお食事に関しましてご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
また伊香保にいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。