伊香保温泉♪大満喫石段街など観光にも便利

伊香保温泉
JR上越線渋川駅より伊香保温泉榛名口行きバスにて約25分。八千代坂下バス停下車徒歩1分

伊香保温泉 とどろき【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

料理(夕食) 3.8
接客・サービス 3.9

ユリさん

2026年1月宿泊
【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食付きバイキングプラン

良いホテル

シングル4部屋を利用させてもらっています。
トイレ付の部屋が少ないので、トイレ無しの部屋が混じります。
高齢の為か皆トイレが近く、4部屋トイレ付が取れたら良いなーと思います。
多少価格が上がっても大きな部屋のシングルユースがあれば嬉しいです。

ユリ 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
バストイレなしのお部屋でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
伊香保温泉にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/24

ケイさん

和室 朝・夕

伊東園グループの企業努力に感謝しています

部屋も綺麗ですし、スタッフの対応も素晴らしいです。何度もリピしています。伊東園グループの中でも轟は特に、お勧めだと思います。

ケイ様
お部屋、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけますよう精進してまいります。
ぜひまた伊香保にお越しになる際にはご利用くださいませ。
ケイ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/18

よっぴーさん

和室 朝・夕

1人でも気兼ねなく泊まれる

出張ついでに伊香保温泉に泊まりました。
昔に伊藤園ホテルズの伊豆の宿に泊まった事もあり、大体のシステムはわかっていたのとやはり値段がリーズナブルな点でこちらのホテルに決めました。
概ね満足でしたが、部屋のゴミ箱に前の宿泊客のものと思われるゴミが残っていたのが残念でした。
食事は夕食、朝食共にバイキング形式でボリューム満点で良かったと思います。
お風呂も絶景の露天風呂、広々とした内湯、1人でも貸切風呂を予約できた点も素晴らしかったです。
平日のど真ん中だった事もあり、空いていて過ごしやすかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

よっぴー様
久しぶりの伊東園ホテルズご利用ということで当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
概ね満足ということでしたが、お部屋の清掃が不足していたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフに共有し、同じことがないよう徹底いたします。
また伊香保にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
よっぴー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/18

ハギーさん

温泉は良い

温泉は内湯と露天風呂が離れているのが大変だけど、それぞれの良さが有るので気にしなければ大丈夫。
部屋もリニューアルしていて綺麗でした。
トイレは各階にあるが、ウォシュレット少ない?便座が冷たいのが寒い時は辛い。
食事は品目は少ないけど、金額考えれば妥当な所。

ハギー 様
お部屋にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
トイレの便座について、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また伊香保にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
ハギー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

50代 その他

みかんさん

2025年12月宿泊
【冬の贅沢】身も心も温まる!冬の海鮮温泉蒸しフェア!

展望お風呂よかったです

久しぶりの伊香保、とどろきさんでした。展望お風呂がリニューアルしてて寝湯に入りながらの赤城山などよかったです!早めのチェックインで貸し切りお風呂やカラオケもできて楽しかったです。また伺います。

みかん 様
当館イチオシの露天風呂にご満足いただけたようで、従業員一同喜んでおります。
早めにご到着されて、貸切風呂やカラオケまで存分に満喫されたご様子に、私共まで明るい気持ちになりました。
みかん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。

女性/40代 子連れ旅行

ワラビёさん

初めての利用

今回、父の誕生日で初めて利用しました。事前にメールで連絡を下さり、利用前から丁寧な印象を受けました。無料の貸切風呂は、今まで利用してきた数々の貸切風呂の中で一番広く、満足でした。露天ではありませんが、源泉が気持ち良く、何より広くて快適でした。カラオケも無料で、4歳の娘と両親、皆で楽しみました。食事は伊東園ならではのバイキングで、目玉料理やライブキッチンはありませんが、普通に美味しかったです。娘が夜、熱を出してしまい、フロントに連絡しても冷えピタがなく、困っていたら目の前がコンビニだったので助かりました(好立地)。皆さんが書かれている様に、チェックアウトが11時で、離れた駐車場までの送迎も11時なのが不満な点です。11時にフロントに鍵を返すのでせめて、11時5分とかまでにして欲しいです。内風呂、露天風呂共に満足です。特に露天風呂は縦に長く、3つのお風呂があるのが良かったです。

ワラビё様
ご家族の思い出作りの手伝いができ、従業員一同喜んでおります。
バイキング料理にもご満足いただけたようで、うれしく思います。
駐車場までの送迎に、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
当館は駐車場が離れているため、車両担当の者が送迎しております。
また伊香保にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
ワラビё様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

げんすけさん

冬の伊香保温泉

伊東園ホテルを久々に利用しました。
部屋はきれいでした。リフォームされたのでしょうか。窓はあまりきれいではありませんでした。
温泉は気持ちよく入れました。展望風呂は冬は寒いです。眺めは最高でした。
夕食はどこもほとんど変わり映えがしないので、期待はできません。フェアの料理は良かったです。物価高騰の成果、日本酒は種類がありませんでした。昔は何種類かあったようなきがします。
朝食もいたって普通です。飲み放題があるので飲む人にとってはいいですね。

げんすけ様
お部屋と露天風呂からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく思います。
窓の清掃が足りていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当に、頂いたご意見を共有しサービス向上に努めてまいります。
げんすけ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あなほりんさん

のんびり温泉旅行

伊香保温泉の階段街へは歩いてすぐでした。
露天風呂が気持ちよく、夜の星空、日の出前の朝焼けの景色も楽しめました。

あなほりん 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、家族旅行にとどろきを選んでいただけたこと、大変光栄でございます。
当館の展望露天風呂や景色をお楽しみいただけたようで幸いです。
また伊香保にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
あなほりん  様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 子連れ旅行

ありささん

2025年12月宿泊
【広いお部屋で快適ステイ】ファミリーで伊香保だ!温泉だ! 遊び放題飲み放題バイキングプラン!

カニ食べ放題

カニ食べ放題で子供達大喜びでどこの席の方たちよりも大食いしました(笑)
最高でした
また是非利用したいです。

ありさ様
バイキング料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特にカニ食べ放題で、お子様たちがどこのお席の方よりもたくさん召し上がっていただき
その元気いっぱいで頼もしいお姿を想像して、私共まで思わず笑顔になってしまいました。
また伊香保にお越しになった際にはぜひ当館にお越しくださいませ。
ありさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なーさん

和室 朝・夕

大人数でも快適でした!

年末年始に3家族・9人で和室二間の部屋を予約して宿泊しました。
到着してまず驚いたのは部屋の広さで、和室が二間あるおかげで人数が多くてもゆったり快適に過ごせました。
大浴場も広く、露天風呂は特に気持ちよくて最高でした。
冬場は露天エリアへ向かう通路が凍って滑りやすい箇所があるので注意が必要ですが、温泉そのものの満足度は高かったです。
滞在中にはカラオケも予約でき、こちらも広い部屋で楽しめました。
年末年始にこの価格で泊まれるコスパの良さも魅力で、飲み放題のお酒も嬉しく、総合的には満足のいく滞在でした。
一方でいくつか気になった点もあります。
部屋の角にほこりが目立ち、あまり使われていない部屋だったのかもしれませんが清掃面は改善してほしいと感じました。
また、部屋に加湿器がなく、乾燥で朝は喉がカラカラに・・・
フロントでレンタルが可能なら、チェックイン時に案内があると助かります。
食事については、夕食バイキングのカッパ漬けに強い匂いがあり、部位によっては生臭さを感じました。
同じ伊東園ホテル系列でも、提供内容は同じはずなのに品質に差を感じたのは残念です。
さらに、ホテル敷地内に駐車場がなく送迎対応になるため、行き来はやや大変でした。
それでも、広い部屋と温泉、飲み放題の充実など魅力は多く、年末年始の価格を考えると十分に満足できる宿だと思います。
清掃と食事の品質が改善されれば、ぜひリピートしたいと感じました。

なー 様
また、お部屋やカラオケ、当館自慢の露天風呂等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックイン時の案内不足や清掃の不備、他館との食事の差などで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を各部署と共有し改善に努めてまいります。
なー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コウタンさん

冬の伊香保を満喫!一泊二食付きバイキングプラン
和室 朝・夕

カニ食べ放題 最高でした。

帰る際、部屋を出たら交換する新しいシーツが各部屋の前の床にそのまま置かれていた。衛生的に問題ありと深いに感じました。

コウタン様
新しいシーツは各部屋ごとに台車で移動させて、部屋にセットさせていただいております。
このような問題が起きていないか清掃担当者に、事実確認をさせていただきます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/1/8

ともえさん

家族旅行におすすめ

家族旅行で利用しました。食事も美味しくて、お風呂も空いていてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!石段街からも近く、観光もしやすかったです。また利用したいと思います。

ともえ様
当館の温泉やバイキング会場でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
また伊香保にお越しにはぜひ当館にお越しくださいませ。
ともえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/7

男性/30代 子連れ旅行

しーなさん

和室 朝・夕

家族旅行でもカップルでも

社員旅行にて利用
バイキングが本当に充実していてしかも美味しい!
大浴場も良し!
本当にリフレッシュできました!

しーな様
社員旅行に数あるホテルの中から、とどろきを選んでいただけたこと、大変光栄でございます。
夕食朝食のバイキングや大浴場をご満喫いただき、リフレッシュができたようで私共も嬉しく存じます。
しーな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/3

男性/50代 友達旅行

はとちゃんさん

秋の紅葉旅。

友人たちとの紅葉旅、まずはチェックイン、荷物預かりなど手際の悪さが少し目立った。露天風呂は景色は最高なのだが塩素臭か多少きつめなのが残念。食事は伊東園グループのなかでは良い方だと思う。紅葉見物や観光をするには立地も良くリーズナブルで良いと思う。

はとちゃん 様
チェックイン時の荷物お預かりに関しまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、露天風呂に関しましても、塩素臭で残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お食事や立地に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進してまいります。
はとちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/2

六さんさん

2025年12月宿泊
【冬の贅沢】身も心も温まる!冬の海鮮温泉蒸しフェア!

雲海を眼下に露天風呂

4年ぶりの伊香保、今回初めてとどろきさんに宿泊。雨上がりの伊香保温泉。早速露天風呂に。眺望最高で眼下には雲海が。露天風呂最高でした。食事も予想以上に美味しく大満足でした。

伊香保温泉 とどろき【伊東園ホテルズ】からの返信

六さん様この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
4年ぶりの伊香保旅行に、とどろきを選んでくださり大変嬉しく思います。
露天風呂の眺望やバイキング料理にご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。
ぜひまた、季節を変えて伊香保の景色を楽しみにお出かけ下さい。
六さん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/1

TTさん

和室 朝・夕

伊香保温泉でこの値段は◎

施設は古いですが、十分に館内施設や飲食、街歩きを楽しむことができました。ただ、宿泊客が多くて対応に追われていたのかもしれませんが、フロントの方の対応には少し冷たい感じがしました。

TT様
館内施設や、バイキング料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応が冷たく感じられたこと、大変申し訳ありませんでした。
どのような状況下でもお客様お一人おひとりに寄り添った温かいおもてなしをすることが私共の役目でございます。
よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
TT様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/1

みかんさん

2025年12月宿泊
【じゃらん限定☆早割90】90日以上前のご予約でお一人様【1,500円】引き!一泊二食バイキングプラン

夕食の飲み放題

チェックアウトが11時でゆっくりできてよかった。
露天風呂は床が凍ってスリルがありました。
お酒飲み放題がとても良かったです。

みかん様
先日は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂での凍結につきまして、ご不便とご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
「スリルがあった」とのお言葉をいただきましたが、お怪我がなかったかと一同心配しております。
また、夕食時の食べ放題飲み放題をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。よりお客様に満足してもらえるようこれからも精進してまいります。

返信日:2025/12/28

今賀旬さん

シングル 朝・夕

おもてなし良かった!

値段が割安で、朝と夕食の料理もブュッフェ法式で良かったです。お風呂も展望露天風呂と、大浴場が良かったです。

今賀旬様
当館の大浴場と展望露天風呂お褒めのお言葉をありがとうございます。
お食事のバイキングスタイルがお客さまに合ったようで何よりでございます。
今賀旬様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たぁさん

2025年12月宿泊
【じゃらん限定☆半露天風呂付】特別室で味わうワンランク上の湯浴みプラン
和洋室 朝・夕

客室露天風呂付きの部屋は、広くて良かったです。

石段から近くて、コンビニも目の前でよかった!
バイキングもよかったです。
部屋も綺麗でまた利用したいです。

たぁ様
お部屋、バイキング料理へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ぜひまた伊香保にお越しになる際にはご利用くださいませ。
たぁ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

ひろちゃんさん

伊香保で忘年会

友達4人で忘年会を兼ねて伊香保温泉を選びました!
今回は初となるホテルとどろきさんにお世話になりました!
車で到着すると、駐車場に案内され送迎の車でホテル迄
戻りチェックインとなりました!
結構混んでて、フロントの方も手際良く3箇所で対応してくれてそれ程待たずたチェックイン出来ました!
部屋には15時にならないと入れないので、外に散歩しに行くことにしましたら、あの有名な伊香保の石階段365段が
すぐ目の前にありましたので、1番上の神社まで登り参拝して来ました!伊香保のホテルも沢山ある中で直ぐ近くは魅力的なホテルだと思いました!
ホテルに戻り部屋の中に入ってまずは乾杯とビールを飲んでから、大浴場へ行き温泉に浸かって、サウナもあり
でとても良い気持ちになりました!
夕飯は17:15分からだったと思いますが、鍋料理から
好きな物を好きなだけ食べれるのが、バイキングの良い所
だと思います!勿論アルコールも飲み放題は魅力的ですよね!
夕食の後は直ぐにカラオケの部屋の予約が取れたので
4人で4曲ずつ歌って良い気分になりました!
その後は露天風呂に入って、夜景が綺麗でのんびり眺めながら温まり幸せな気分になりました♪
その後は部屋に戻り又乾杯しながら、22時には眠ってしまいました!早く寝たせいか、周りのイビキが気になったのか4時頃に目が覚めてしまい外を眺めてると、走り屋の車が何台か榛名湖から降りて来てましたよ!
5時過ぎて朝風呂に露天風呂に行ったら満員で入れそうに無かったので、大浴場に行きのんびり温泉に浸かって
温まりました!
朝食もバイキングで欲張って取り過ぎましたけど、美味しく頂きました!食事会場もスタッフの人が沢山居て足りなくなると直ぐに足してくれるので良かったです!
部屋も綺麗ですし食事も美味しいし場所も良い所にあるので、ぜひ又行きたいと思います!

ひろちゃん様
大浴場、露天風呂、夕食の飲み放題食べ放題バイキング、無料施設のカラオケ等、当館でたくさんの思い出を作っていただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。チェックイン前には石段街で一番上の伊香保神社までお散歩していたようで周辺観光を楽しんでいただけて何よりです。
ぜひお友達やご家族など誘ってまた伊香保にお越しくださいませ。

LonLon385さん

和室 朝・夕

露天風呂最高でした。

唯一物足りなかったのは源泉掛け流しがなかったことです。
しかし、全て満足いくホテルでした。
また利用したいと思います。

LonLon385様
全て満足のいくホテルとお褒めの言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
また利用したいとまで言っていただき、大変光栄でございます。
LonLon385様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/21

タムオさん

シングル 朝・夕

コスパが良いホテルでした。

料理・お風呂ともにコスパが良かったと思います。
料理はどれも良かったですが、特に夕食の海鮮の蒸し焼きがとても美味しかったです。またアルコールの飲み放題も堪能しました。
お風呂も内湯・露天があり、ゆっくりできました。
朝のコーヒーサービスも良かったです。
気になったのは、お部屋にトイレがないことくらいでしたが、これだけ割安なので納得できます。
また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

タムオ様
料理、お風呂ともにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
シングルタイプはお部屋にトイレがなく、同じフロアの共有のトイレをご利用いただいております。
ご不便おかけしてしまう分、少しでもお安くお泊りいただけるお部屋になります。

返信日:2025/12/20

マサユキさん

2025年12月宿泊
【カニの食べ放題付】天頂露天風呂と贅沢蟹三昧!伊香保冬のバイキングプラン

昔は良かったのに

久しぶりに伊香保温泉を旅して、懐かしいとどろき旅館に泊まったけど、カニ食べ放題のカニは、中身がスカスカでいくら必死に集めても、一口分にもならないし、カニを提供するスタッフは無言で対応。その他の料理も酷い。先週も同じ系列ホテルに泊まりましたが、スタッフの質が違う。人材不足は分かりますが、しっかり教育しましょう。施設と立地は良いんだから。

マサユキ様
バイキング会場で、スタッフの対応などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、料飲担当に頂戴いたしましたご意見を共有いたします。

返信日:2025/12/20

マキロンさん

露天風呂の景色が綺麗

今回初めて伊藤園ホテルを利用しましたが、お部屋、お風呂、接客サービス等全てとても満足いくものでした。
特に露天風呂からの眺めが最高で宿泊中何度もはいりました。
しかしながら、2つほど改善、対応していただけるとありがたいことがありました。
11時チェックアウトで駐車場までの送迎バスの最終が11時でしたので最後バタバタしてしまい、もう少し伸ばしてもらえればこちらの気持ちも余裕ができるかなと。
もう一つは最終送迎バスの時間帯前後のホテル入り口がかなり混み合い、出る車、入る車、荷物の載せ下ろしをする車、そして乗り降りする人で道路も渋滞していました。子供が車の前に飛び出してしまってヒヤッとする場面も。その混み合う時間だけでも誘導係などいてくれたらありがたいなと思いました。
そのほかは本当に快適に過ごせて、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

マキロン 様
お部屋、接客サービス、そして当館自慢の露天風呂をマキロン様にもご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
送迎バスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2025/12/18

けろんさん

和洋室 朝・夕

石段街、コンビニすくそば

石段街もコンビニもすぐで良かったです。駐車場は遠いらしいです。配車係は朝晩1人しか居ないので到着時も出発時も待ちました。運転手を送迎して頂けるので余裕を持てば問題ないです。お部屋は娘家族と旅行でしたので洋和室の部屋にしました。扉で閉められますし、部屋も広く、冷蔵庫も冷凍庫別のやつで良かったです。残念なのは、トイレに空のトイレットロールが便器の中に入ってたり、ススがあり500円玉位のホコリ玉がありました。夕飯は90分の食べ放題ですが、17時過ぎに到着した時点で19時半しかなく、行ってみると品数は少なく置いてある量も少ないです。お酒も飲み放題なので、この値段だから仕方ないと。朝食は量もありお腹いっぱいになりました。お風呂はエレベーターから行きやすく最高でした。露天風呂も大浴場も時間があって何回も入れました。

けろん様
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、様々な面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「この値段だから仕方ない」を「価格以上の満足」に変えられるよう頂戴いたしましたご意見を関係部署に共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

返信日:2025/12/13

あきさん

久しぶりの伊香保

最近月一のご褒美温泉には各地の伊東園さんの露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂いております
伊香保の宿は高額なイメージが有り最近はあまり選択肢に入れていませんでしたが‥
今回伊香保で伊東園とどろきさんを発見
半露天風呂、リビング付き
実際お部屋に入ってビックリ!
部屋広い!部屋の眺望最高!半露天風呂からの景色は更に最高!
私は大浴場が苦手で露天風呂付きのお部屋に宿泊しているので部屋の露天風呂は重要です
昼間の眺望が良い部屋は有りますが、夜景まで見える露天風呂が付いているお部屋はなかなか有りません
最近は半露天を重視してます
半露天は窓を閉めれば屋内になり、身体が温まった時に窓を開放して露天風呂に出来るのは最高!
部屋の広さ、部屋からの眺望、半露天風呂、料金‥
コスパ最高です!
ちょっと他の人に教えたく無いホテル見つけちゃいました!
ここからは要望です
広いお部屋に洗面台が2箇所有りますがタオルが有りません
お部屋に設置されている小さいタオルは2人で2枚‥
どちらがが犠牲になる上に洗面台の片方には結局タオルが有りません
個々で使用するタオル以外に洗面台にはタオル欲しい‥
駐車場までの送迎は朝11時まで‥チェックアウト11時で?
10分前に行ったが人がいっぱい‥
あまり人と接触したく無いので露天風呂付きの部屋に宿泊し大浴場にもいかないのに‥
送迎は我慢しろと言われてる感じがする
ホテルから駐車場が離れてるのに‥と思ったが徒歩で車取りに行ったら意外と近かったが11時半位まで便が有ったらみんな助かると思います
最後に一つ
夜のバイキング席
露天風呂付きのお部屋とかちょっと高額なお部屋の人は場所決めておいて欲しい‥
他の伊東園さんでは経験が有り快適に過ごせたので‥
是非お願いします!
ただ‥本当に素敵なお部屋と半露天風呂でまたすぐにでも伺いたいと思いました
本当にコスパは良いです
伊香保は近いので疲れた身体を癒す常宿としたいと思うのでよろしくお願い致します!

あき様
様々な面から、最高!というお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
常宿にしたいとまで仰っていただき、従業員一同大変喜んでおります。
駐車場までの送迎で、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
チェックアウト前後は、大変混雑が予想されるため代表者様だけで車を取りに行っていただくという
ケースが多いです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/12/12

しろさん

2025年10月宿泊
和室 朝・夕

夕食会場が大混雑でした。

・15:00少し前にチェックイン手続をしましたが、夕食の時間帯が選べず、18:30開始のみと言われました。既に、前の時間帯はいっぱいで座席がないと説明を受けました。18:15頃、レストランに行ったところ、前の時間帯の方が食事をされていましたが、ぱっと見たところ、席は半分くらいしか埋まっておらず、空いていました。その後、廊下のずっと先まで18:30組が並び始め、長い行列になりました。18:30に夕食が開始しましたが、会場は大混雑でした。返却台に使い終わった食器があふれ、返却台に置ききれないほどでした。それを片づけるスタッフも忙しそうでした。2,3回、食器を落としてしまっていて、大変そうでした(スタッフは、とても頑張っていました)。ホテル側で「この時間帯は〇人」という目安があるのかもしれませんが、見た目上、18:30より前の時間帯は空いているように見えたので、混雑緩和の工夫や柔軟な運用を考えてもらえたら、助かります。
・他の伊東園さんにはあるプチシューが夕食になくて、残念でした。

しろ様
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署に共有し、改善に努めます。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

返信日:2025/12/7

ヒデさん

一泊朝食バイキングプラン
和室 朝のみ

立地が良い

初めて利用しました。石段に近くて目の前にコンビニもあります。朝食バイキングのおかずの種類も多く美味しくいただきました。うどんが地元の水沢うどんではなかったのが残念でした。
お風呂は大浴場と露天風呂もあり、熱いのが苦手な私には温度も丁度良くゆっくり入浴出来ました。
要望として、部屋にエアコンが付いておらず、昔ながらのヒーターだけだったので空気の乾燥が酷く寝付きが良くなかったので、冬場は加湿器が常備されてれいば良かったと思います。

ヒデ様
温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
折角のご旅行でお部屋の乾燥にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
加湿器の貸出をしておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、フロントまでお声がけいただければと存じます。
ヒデ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/6

一階の内風呂は少々残念
サウナもぬるい
ほかは伊東園ホテル

さんたろう様
当館自慢の一つである露天風呂に、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
一階の大浴場とサウナに関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様により満足していただけるようこれからも精進してまいります。

返信日:2025/12/5

ナベさんさん

和室 朝・夕

風呂と料理はまずまず、コスパは最高!

お風呂は白銀の湯のみで、黄金の湯がないので少し残念でした。温まりが違うような気がします。でも露天の朝焼けは最高です!バイキングは品数は少なめですが味はまずまずで、飲み放題付はホントお得です。和部屋は清潔で広いのですが、暖房が石油ストーブだったのが残念。ただ、石段街近くで土曜日でも格安で家族で卓球やゲームも楽しんで、温泉、お酒、バイキング、伊香保観光や名物も楽しめてコスパは最高です。接客もとても丁寧で、また利用したい宿です。
お世話になり、ありがとうございました。

ナベさん様
当館温泉は、病後の回復や疲労回復、健康増進に最適な白銀の湯でございます。
周辺の伊東園ホテルズや日帰り温泉「黄金の湯館」で黄金の湯はお楽しみいただけます。
当館自慢の露天風呂で朝風呂をご堪能いただけた様子が伺えて嬉しく思います。
伊香保観光はじめ、卓球やバイキングなどホテルでも楽しんでいだけて光栄です。

返信日:2025/12/5