伊香保温泉♪大満喫石段街など観光にも便利

伊香保温泉
JR上越線渋川駅より伊香保温泉榛名口行きバスにて約25分。八千代坂下バス停下車徒歩1分

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・評価

ルルさん

【カップル・夫婦】今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン

露天風呂付のお部屋でゆっくり

2家族5人で宿泊しました。ベットルームと和室、露天風呂付きのお部屋でした。リニューアル後でしょうか、とてもキレイで素敵なお部屋でした。部屋の露天風呂も広く最高でした。とてもゆっくり過ごせました。

ルル様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私ども大変嬉しく思います。
当館以外でも、リニューアルオープンしているホテルがございます。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。
ルル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

ニコスケさん

じゃらん限定【早割90】食べ飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!

温泉の眺め最高

家族で二泊三日お世話になりました。チェックイン後すぐに露天風呂にいきました。山の眺めが素晴らしく、とても気持ちがよかったです。夕食では揚げたてのカツがおいしかったです。そのほかの料理は他の伊東園グループのホテルと同じような品揃えでしたが、若いスタッフの気持ちのよい対応のおかげて、いちだんとおいしく感じました。駐車場に送ってくれたドライバーが近くにある見どころを教えてくれました。その中の八ツ場ダムにいってみたところ、豪快な放流を目の当たりにして、感動しました。今回の旅行ではホテルの方々のおかげで思い出多いものとなったことを感謝します。また利用したいなと思っています。

ミワキチさん

【スタンダード】迷ったらこれ!アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン

従業員さん達が、親切

友達旅行で利用させて頂きました。
お風呂は、展望露天風呂が頗る
ぬるかったらので、寒くて下の大浴場に
行きましたが、大浴場も、ぬるくて残念でした。
お食事は、ブュッフェの品数が
思っていたよりも少ないと思いましたが
従業員さん達が、とても親切な対応で
良かったです。
お部屋は、思っていたよりも広くて
清潔感があり、置いてあった
お茶菓子も美味しくて、売店で即購入させて頂きました。

ミワキチ様
お風呂の温度とビュッフェの品数の件、大変申し訳ございませんでした。
社内で共有をかけ、改善を図ってまいります。

返信日:2024/4/19

naokingさん

安定の伊東園!

近場で温泉と観光を楽しもうといつもお世話になっている伊東園ホテルさんにたまたま空きがありうかがいました。インターからもそこまで遠く無く水沢うどん街を経由して到着しました。なんと言ってもホテルから伊香保の石段街が徒歩30秒にあり立地は最高だと思います。肝心の食事、お風呂についても満足度高かったです。不満があるとすればシングルプランの部屋は狭すぎです。(笑)

naoking様
お食事やお風呂にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
シングル部屋が狭かったとのこと、ご迷惑をおかけしました。

返信日:2024/4/19

atさん

リーズナブルな値段

値段が安いプランだっだのでそれなりの部屋と食事内容だった。屋上の露天風呂とサウナ有りは良かった 場所も観光しやすい所だった

at様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/12

スクさん

初めて伊藤園グループで宿泊

学生時代の友人と2名で利用させていただきました。
伊藤園グループは初めて利用させていただきましたが、食事は種類も多く、イベント(この時は豚肉)があり
もちろんお味も美味しくとても満足です。
お風呂も広くとても良かったです。
ホテル自体には駐車場がなく、すぐ側にある同じグループの駐車場を使用します。
そこまではバスで送っていただけるので、困ることはありませんでした。
とても気持ち良く過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。

スク様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、「リピーターの宿泊客も飽きさせ無いように、工夫があると思いました。」など、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にはより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また伊香保にいらっしゃる際には、スク様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ねこさん

伊香保の桜(さくら) お花見名所ご紹介プラン!!

残念でした

今回は伊香保に行った事が無かったのでこちらを選ばせていただきました。
石段の目の前でコンビニも目の前にあり立地は凄くよく楽しみにししてました。
楽しみにしてホテルについてお部屋に入るとドアを開けて部屋に登らないとドアが閉められないほど狭く、お部屋も六畳でお布団が敷いてあったので足の踏み場がなく、荷物をおいたらホコリだらけになり挙句の果て前の人の使ったアンケートを書く鉛筆やキーホルダー等が放り投げてありました。非常に残念です。今回は予約しようとしたときに最後の一部屋だったのでしょうがないのでしょうか?せめて訳ありのお部屋でのプランにしたほうがいいと思います。
同じ金額払ってるのに他のお部屋は広いので非常にガッカリです。
伊東園ホテルグループの中では最下位クラスだと思います。

ねこ 様
この度は、初めての伊香保温泉とのことで、当館をお選びいただいたにもかかわらず
お部屋につきましてご意見を頂戴することになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃が不完全な状態のお部屋をご提供してしまった事については、
チェックアウト日に頂いたアンケートでも拝見いたしました。
アンケートは各セクションへ共有しており、改めて清掃スタッフへも周知いたしました。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフの業務について指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
また、お部屋の大きさについてのご意見もありがとうございます。
6畳部屋が2名様ですと、布団が先敷きということもあり足の踏み場が無いのは仰る通りでございます。
土曜日等については大きいお部屋でも最大定員様で入室をお願いしており、他のお部屋でも同じようにいっぱいいっぱいとなる状態もございます。
その反面、ご用意のお部屋に見合う料金提示も必要の事と存じます。
関係部署と検討させて頂きます。
この度は、せっかくの伊香保旅行にもかかわらずご滞在のお部屋等の不備、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/10

チャキママさん

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉堪能フェア

温泉最高です

姪と利用させて頂きました。遠方から群馬へ遊びに来てくれたので、一緒にゆっくり温泉に浸かりながらおしゃべりを楽しみたいと宿泊しました。
好き嫌いがある姪だったので、食事がバイキングなのは嬉しかったです。美味しく頂きました。
温泉もゆっくり入れてとても気持ち良かったです。残念だったのは、部屋にカメムシが3匹もいた事…山の近くなので仕方ないのか…。

チャキママ様
この度は伊香保温泉とどろきにご予約いただき、誠にありがとうございます。
カメムシの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようご意見を共有いたします。

返信日:2024/4/9

yukkhiyaさん

じゃらん限定【早割60】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に!

初めての伊香保温泉

初めて伊香保温泉に行き宿泊させて頂きました。石階段までの距離もとても近く、チェックインしてから行きましたが、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
ホテルの部屋は6人で泊まりましたが十分な広さがありゆっくりと過ごすことが出来ました。温泉も内湯、露天と両方あり露天は上層階にあったので景色も楽しみながら入浴出来ました。食事についてはバイキング形式でしたが、夕飯は19時半からとなりましたが、遅い時間だったからなのか、料理の種類が少なく、ない物についてスタッフへ伺った所、品切れですと言われてしまったものもありちょっと残念でした。ですが、料金含めてゆっくりと過ごす事は出来たので良かったと思います。もし伊香保へ開く機会があった際はお世話になるかもしれないです。

yukkhiya様
夕食時、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう調理担当に頂戴したご意見を共有いたします。
yukkhiya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

タカゴンさん

飲み放題食べ放題カラオケ最高

飲み放題たくさん種類があって、いろいろ飲めて最高
カラオケ無料 露天風呂は景色最高
安いしまた行きたいな

タカゴン様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
タカゴン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

はにさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

大学生におすすめです

お風呂、ご飯も良く、とても快適に過ごせました。
目の前にコンビニがあったり、伊香保石段街へも歩いて行ける距離なので観光に丁度良かったです。

はに 様
この度は伊香保温泉とどろきにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館とどろきは、伊香保温泉の中でも立地は非常に恵まれております。
ご観光に際し便利に感じていただけたようでしたら幸いです。
また、お食事やお風呂もご堪能いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今後も伊東園グループを旅先のお宿に選んで頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/29

ナオキチさん

【じゃらんのお得な10日間】3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

伊香保の石段まで近くて最高!!生憎のお天気(雪)で寒かった

フロントの方もフレンドリーで話しやすく少し遠い駐車場への送迎のドライバーさんも気さくでおしゃべりが楽しかった
伊香保温泉はもう少しご年配の方が多いのかと思っていたのですが若い方が多く昭和レトロを楽しんでいるようでした
久々の家族旅行を楽しく過ごす事が出来ました

ナオキチ様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
この度は、ご家族旅行という大切な機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/28

ちょもさん

時間を気にせず、自由に観光!!とっても安い!素泊まりプラン

普通にまた泊まりたいと思った

あまり良くないクチコミも見かけたけど、石段街からほんとに近くて徒歩3分ほどで着きました。通り道にローソンもあって、ほんとに便利すぎて驚き。素泊まりプランで予約しましたが、和室もあるし、奥には別で机と椅子があって、2人では広すぎるぐらい快適で最高すぎました。
大浴場にも露天風呂にも行きました!
部屋にカナブンが出てしまい、フロントに連絡したらスプレーを持ってきてくれました。その時の対応も良かったし、申し訳なさそうにしていたので、正直嫌な気持ちにはなりませんでした。
また伊香保に来たらとどろきに泊まります!

ちょも様
この度は、伊香保温泉とどろきにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、虫の発生があり大変申し訳ございませんでした。
そんな中もよい口コミをいただき感謝申し上げます。
是非またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
君塚

まみこさん

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!

温泉

学生さんが多く、とても賑やかでした。
食事、温泉共に大満足です。
また、利用させて頂来たいと考えています。
次は、家族で伺います。

まみこ 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族でのご利用もぜひお待ちしております。
今回よりもご満足頂けるよう、全てのサービスにおいて努力して参ります。

ポンちゃんさん

満足です!

何度も宿泊しています。コスパよいので。
今回宿泊したお部屋は畳もきれいでバリアフリーとなっており、大変良かったです。
お風呂も男湯と女湯が入れ替わったことで、広くなりました。入浴時間帯がほかの方とずれていたのか?広いお風呂を貸し切りで使っていました。
食事は定番のものも多いのですが、毎回おいしくいただいています。低価格で、のんびりゆっくりできて最高です。
お部屋にスマホのアダプターを忘れてきてしまったのですが、それが発見されなかったのだけが残念でした。

ポンちゃん 様
毎度、伊香保温泉とどろきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
畳については、全部屋の畳替えを実施中となりますので、最終的にはどこのお部屋でも
きれいな状態でご案内出来るかと存じます。
ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お部屋の忘れ物については継続して探しておりますが、発見ができず申し訳ございません。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。

めぇさん

今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン

半露天風呂付の部屋は良かった

半露天風呂付の部屋の眺望、部屋の広さ、お風呂の広さが良かったです。
展望風呂の眺望も素晴らしいです。
リーズナブルなお宿だから上記の点が良かったので満足です。
朝食の後に大浴場に行ったら誰もいなくて、娘と2人貸切状態で入れて得した気分でした。
ホテル到着時の車の案内をされていた方が結構なお年に見受けられましたが、テキパキとされ愛想も良く素敵でした。
とにかく半露天風呂付の部屋が良かったので、機会がありましたら又お世話になりたいです。

めぇ 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
半露天風呂客室は通常料金からお値段が上がりますが、その分の満足度は感じていただける
ご用意だと思っております。
めぇ様もお喜びいただけた様子で大変うれしく思います。
半露天風呂客室は2Rのみと少なく予約も埋まりがちですが、機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。

BACHさん

【訳アリ】少しの訳アリでお得に宿泊!一泊二食飲み放題付きバイキングプラン

「訳ありプラン」(部屋狭小)でもその他のサービスは充実

一人旅なのでお手軽な「訳ありプラン」(部屋に風呂・トイレなし)で宿泊しました。部屋は確かに狭いですが、大浴場や展望露天風呂の他、飲み放題付きバイキング、無料貸し切り風呂、無料カラオケなどのサービスは通常プランと同じように利用できました。都内からの送迎バス(有料)を利用したので、交通費も公共交通を利用するより安く済み、伊香保温泉を身近に感じられました。

BACH様
往復バスのご利用もありがとうございました。
伊香保温泉を身近に感じらたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
BACH様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

なおとさん

伊香保温泉旅行

家族で利用しました。
夕食がこんなに種類が少ない伊藤園ホテルは初めてでした。
駐車場は遠いいので送迎バスが出てるが、運転手の対応が良くない!!
上から目線で運転も荒い!!
運転手の教育はどうなってるんでしょうか??
夕食、朝食共に種類が少なすぎる!!
温泉は良かったです。

なおと様
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、改善と教育いたします。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/12

みほさん

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

部屋が広くて良かった

ネットから1人追加をしていたのに、宿に伝わっていなくて、チェックインにとても時間がかかりました。部屋に荷物を置いてすぐに石段に行こうと計画していたですが夕飯の時間などもあり、あまりゆっくり出来ませんでした。
駐車場は、離れていますが、それほど気になりませんでした。

みほ様
こちらの不手際でお時間を頂戴し、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
みほ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/8

はなももさん

露天風呂からの眺めが素晴らしい。

展望露天風呂、サウナ付きの広い内湯、眺めが良い広い良いお部屋、料金…伊東園ホテルさんの中でもお気に入りです。ただ、強風で、展望露天がぬるくて、早い時間は入れませんでした。15畳の和室は、畳が擦り切れていて、靴下に屑が付きまくりました。壁が薄くて隣の部屋の話し声や笑い声が響いて、夜中まで続いたので、フロントに電話したら、すぐ対応して貰えました。食事が、他の伊東園さんより良いと思っていたのですが、天ぷらがちくわとサツマイモで、唐揚げもいまいちで残念でした。改善される事を願って、また行きたいです。

はなもも様
お気に入りと仰っていただいているのにも関わらず、今回は様々な面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
調理担当者に頂戴いたしましたご意見を共有し、改善に努めます。
はなもも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

返信日:2024/3/6

くろちゃんさん

ゆっくりできました

温泉、食事ともに適度でちょうどよかったです。家内はいろいろな酒に喜んでいました。また機会ありましたら寄らせていただきます。

くろちゃん 様
この度は、伊香保温泉とどろきにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お夕食の飲み放題に関して、お喜び頂けたこと嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

ガツチャマンさん

【ひとり旅】〜湯ったり気ままなひとり旅〜

伊香保温泉にある伊東園ホテル

伊香保温泉にいくつかある伊東園ホテルのひとつで石段街からも近い。駐車場はホテルには無く系列の伊香保グランドホテルに停めたが送迎をしてくれた。まず、温泉は1階に大浴場がありサウナもあった。8階には露天風呂があり眺めが良い。他に貸切風呂もあり無料で利用できた。食事は2食ともバイキングで夕食はすき焼きフェアをやっていた。部屋はトイレ無しの部屋で少し狭かったが問題はなかった。伊香保温泉は全体的に高いところが多いが比較的安く利用出来るので良いと思う。

ガツチャマン様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ガツチャマン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

男性/50代 団体旅行

マッシャンさん

初!伊東園グループ

仲間五人で伊東園グループ初体験の忘年会旅行でした。自動ビールサーバーの注ぎ方の上手さにびっくり。料理も種類がありすぎて全制覇断念。楽しい時間を過ごしました。

マッシャン 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊並びに口コミの投稿を賜りありがとうございます。
お仲間との忘年会旅行に、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
お夕食につきまして、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
追加料金無しで楽しめるアルコール飲み放題ですので、たくさんご利用ください!
「楽しい時間を過ごせました」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを続けて参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/24

ねこねこさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン!

露天温泉からの眺めが素晴らしい

お風呂が下と屋上二か所にあることに驚きましたが、屋上にいってみて納得しました。景色がすばらしい。そしてあまり広さがなく、洗い場等はなく、露天のみ(この季節、中で温まってからではなく突然露天は寒かったです)。下で温まってから上に行くのがベストだと思います。
食事はビュッフェでしゃぶしゃぶ等を堪能しました。
建物等は少し古いかなという感じもしましたが、広い和室で気持ちよく滞在することができました。

ねこねこ様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場と露天風呂が離れていてご迷惑をおかけいたしました。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ねこねこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

kiyochi 55さん

遅めの到着でも満喫!!一泊朝食バイキングプラン

露天風呂がとても気に入りました。

仕事終わりの一人旅で利用させて頂きました。
20時過ぎにチェックインし、一部雪の残る石段街を軽く散策してから屋上の露天風呂に。
ライトアップされた石段街や星空を観ながらゆっくり温泉に浸かれて最高でした。
これだけで今回利用して良かったと思えました。
部屋も一人では持て余すくらい広い部屋で、景観も窓から石段街が見渡せて良かったです。
ただ、部屋にルームサービス等の案内が無かったので、その類のサービスは無いのだと理解しましたが、ホテルの前にローソンがあるので夜食の買い出しなどには不便さを感じませんでした。
駐車場は確かに遠いですが、朝は乗り合いの送迎を待っているよりは歩いても4、5分くらいだったので、散歩がわり歩くのもありだと思います。
今回初めての利用でしたが、価格の割には満足度の高いホテルでしたのでまた利用させて頂きたいと思っています。

kiyochi55様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
kiyochi55様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

まどんなさん

【じゃらんのお得な10日間】☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

いつもの伊香保で いつものとどろき(^^)

展望露天風呂が大のお気に入り。
今回はお湯が熱すぎてとても残念すぎましたが、
実はこれ ぬる湯だったら 最高  なんです。
みなさまにおススメできる 癒しの場所
あと3℃下げていただければ
安心して利用できるのに
今回はとてもとても残念でした。

まどんな様
お気に入りの露天風呂と仰っていただいているのにも関わらず、
今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/17

ふみさん

あのシングル部屋は高い

宿泊予定の日は、このホテルのシングルの部屋しか空いてなく、その部屋を予約しました。ベッドと洗面台だけ、トイレは外なので鍵を閉めてから行く。ホテル内は激混みでエレベーターが2台しかないのでなかなか来ない、来てもキャパオーバーで乗れない、夕食は19:30からしか空いてなかった。以前に比べたら食事の内容は良くなったが2泊目は飽きてしまう。駐車場が遠い、夕食の時間が予約制なので駐車場に行く前に予約をしたいと言ったら「ダメダメすぐに出発するから」と案内の男性に怒られた。でも、だいぶ待たされたのであれなら予約出来たと思う。
あの部屋で1万円越えはとても高いと思う。

ふみ様
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、さまざまな面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/15

sk埼玉さん

いいホテルです

温泉は貸切風呂・大浴場・展望風呂とすべて入りましたが柔らかい湯で、温温もそれぞれの温泉で温度が異なり、宿の温泉へのこだわりを感じ最高でした。展望風呂の日の出は素晴らしかったです。
食事は朝夕とも種類は少ないでしたがそれぞれ美味しくいただけました。
残念なことに飲み放題では、焼酎は焼酎の味がせず飲める状態でなく従業員方に調べてもらいましたが変わらず残念でした。
部屋は古かったですが清潔感があり満足です
全般的に従業員の方たちの対応も良く大満足の宿泊施設で、又利用させていただくつもりです

sk埼玉様
ご滞在中、温泉にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
露天風呂は去年リニューアルしたばかりでして、そちらでお寛ぎいただけたこと、日の出をお楽しみいただけたことは、私どもも大変嬉しく思います。
また、焼酎に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
関係部署に共有させていただき、改善させていただきます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

タルさん

今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン

客室が最高に良かった

半露天風呂付の客室に泊まらせていただきました。宿泊料金からは想像を大きく超えた綺麗で快適な部屋でした。また屋上の露天風呂も素晴らしく開放的で星空満天で癒されました。食事もビュッフェスタイルとしては満足です。 カラオケもDAMでしたし自販機も良心的な価格など正直驚きました。 大きい施設だとよくあるホテル内で迷子になりそうな事も全くなくエレベーター降りたらすぐなんでもあるし全て快適でした。
接客も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。 すぐにリピートの予約させて頂きます。

タル様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また、「すべて快適でした」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2024/2/7

下ちゅんさん

ライトアップ

宿付近の公園のライトアップが、とても、綺麗でした。又、一部部屋の窓からも、見えるのも、好印象でした。又、行きたいです

下ちゅん様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
下ちゅん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3