宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  伊香保温泉 とどろき >

 >  露天風呂からの眺めが素晴らしい。 - 伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉
JR上越線渋川駅より伊香保温泉榛名口行きバスにて約25分。八千代坂下バス停下車徒歩1分

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・評価

はなももさん

じゃらん限定【早割90】食べ飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!

露天風呂からの眺めが素晴らしい。

展望露天風呂、サウナ付きの広い内湯、眺めが良い広い良いお部屋、料金…伊東園ホテルさんの中でもお気に入りです。ただ、強風で、展望露天がぬるくて、早い時間は入れませんでした。15畳の和室は、畳が擦り切れていて、靴下に屑が付きまくりました。壁が薄くて隣の部屋の話し声や笑い声が響いて、夜中まで続いたので、フロントに電話したら、すぐ対応して貰えました。食事が、他の伊東園さんより良いと思っていたのですが、天ぷらがちくわとサツマイモで、唐揚げもいまいちで残念でした。改善される事を願って、また行きたいです。

伊香保温泉 とどろきからの返信

はなもも様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りと仰っていただいているのにも関わらず、今回は様々な面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
調理担当者に頂戴いたしましたご意見を共有し、改善に努めます。
はなもも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。
伊香保温泉とどろき
フロント

返信日:2024/3/6

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ガツチャマンさん

【ひとり旅】〜湯ったり気ままなひとり旅〜
シングル 朝・夕

伊香保温泉にある伊東園ホテル

伊香保温泉にいくつかある伊東園ホテルのひとつで石段街からも近い。駐車場はホテルには無く系列の伊香保グランドホテルに停めたが送迎をしてくれた。まず、温泉は1階に大浴場がありサウナもあった。8階には露天風呂があり眺めが良い。他に貸切風呂もあり無料で利用できた。食事は2食ともバイキングで夕食はすき焼きフェアをやっていた。部屋はトイレ無しの部屋で少し狭かったが問題はなかった。伊香保温泉は全体的に高いところが多いが比較的安く利用出来るので良いと思う。

kiyochi 55さん

遅めの到着でも満喫!!一泊朝食バイキングプラン

露天風呂がとても気に入りました。

仕事終わりの一人旅で利用させて頂きました。
20時過ぎにチェックインし、一部雪の残る石段街を軽く散策してから屋上の露天風呂に。
ライトアップされた石段街や星空を観ながらゆっくり温泉に浸かれて最高でした。
これだけで今回利用して良かったと思えました。
部屋も一人では持て余すくらい広い部屋で、景観も窓から石段街が見渡せて良かったです。
ただ、部屋にルームサービス等の案内が無かったので、その類のサービスは無いのだと理解しましたが、ホテルの前にローソンがあるので夜食の買い出しなどには不便さを感じませんでした。
駐車場は確かに遠いですが、朝は乗り合いの送迎を待っているよりは歩いても4、5分くらいだったので、散歩がわり歩くのもありだと思います。
今回初めての利用でしたが、価格の割には満足度の高いホテルでしたのでまた利用させて頂きたいと思っています。

ふみさん

【スタンダード】迷ったらこれ!アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン
シングル 朝・夕

あのシングル部屋は高い

宿泊予定の日は、このホテルのシングルの部屋しか空いてなく、その部屋を予約しました。ベッドと洗面台だけ、トイレは外なので鍵を閉めてから行く。ホテル内は激混みでエレベーターが2台しかないのでなかなか来ない、来てもキャパオーバーで乗れない、夕食は19:30からしか空いてなかった。以前に比べたら食事の内容は良くなったが2泊目は飽きてしまう。駐車場が遠い、夕食の時間が予約制なので駐車場に行く前に予約をしたいと言ったら「ダメダメすぐに出発するから」と案内の男性に怒られた。でも、だいぶ待たされたのであれなら予約出来たと思う。
あの部屋で1万円越えはとても高いと思う。

スクさん

初めて伊藤園グループで宿泊

学生時代の友人と2名で利用させていただきました。
伊藤園グループは初めて利用させていただきましたが、食事は種類も多く、イベント(この時は豚肉)があり
リピーターの宿泊客も飽きさせ無いように、工夫があると思いました。
もちろんお味も美味しくとても満足です。
お風呂も広くとても良かったです。
ホテル自体には駐車場がなく、すぐ側にある同じグループの駐車場を使用します。
そこまではバスで送っていただけるので、困ることはありませんでした。
とても気持ち良く過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。

ちょもさん

時間を気にせず、自由に観光!!とっても安い!素泊まりプラン

普通にまた泊まりたいと思った

あまり良くないクチコミも見かけたけど、石段街からほんとに近くて徒歩3分ほどで着きました。通り道にローソンもあって、ほんとに便利すぎて驚き。素泊まりプランで予約しましたが、和室もあるし、奥には別で机と椅子があって、2人では広すぎるぐらい快適で最高すぎました。
大浴場にも露天風呂にも行きました!
部屋にカナブンが出てしまい、フロントに連絡したらスプレーを持ってきてくれました。その時の対応も良かったし、申し訳なさそうにしていたので、正直嫌な気持ちにはなりませんでした。
また伊香保に来たらとどろきに泊まります!

ポンちゃんさん

満足です!

何度も宿泊しています。コスパよいので。
今回宿泊したお部屋は畳もきれいでバリアフリーとなっており、大変良かったです。
お風呂も男湯と女湯が入れ替わったことで、広くなりました。入浴時間帯がほかの方とずれていたのか?広いお風呂を貸し切りで使っていました。
食事は定番のものも多いのですが、毎回おいしくいただいています。低価格で、のんびりゆっくりできて最高です。
お部屋にスマホのアダプターを忘れてきてしまったのですが、それが発見されなかったのだけが残念でした。

ニコスケさん

温泉の眺め最高

家族で二泊三日お世話になりました。チェックイン後すぐに露天風呂にいきました。山の眺めが素晴らしく、とても気持ちがよかったです。夕食では揚げたてのカツがおいしかったです。そのほかの料理は他の伊東園グループのホテルと同じような品揃えでしたが、若いスタッフの気持ちのよい対応のおかげて、いちだんとおいしく感じました。駐車場に送ってくれたドライバーが近くにある見どころを教えてくれました。その中の八ツ場ダムにいってみたところ、豪快な放流を目の当たりにして、感動しました。今回の旅行ではホテルの方々のおかげで思い出多いものとなったことを感謝します。また利用したいなと思っています。

yukkhiyaさん

じゃらん限定【早割60】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に!

初めての伊香保温泉

初めて伊香保温泉に行き宿泊させて頂きました。石階段までの距離もとても近く、チェックインしてから行きましたが、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
ホテルの部屋は6人で泊まりましたが十分な広さがありゆっくりと過ごすことが出来ました。温泉も内湯、露天と両方あり露天は上層階にあったので景色も楽しみながら入浴出来ました。食事についてはバイキング形式でしたが、夕飯は19時半からとなりましたが、遅い時間だったからなのか、料理の種類が少なく、ない物についてスタッフへ伺った所、品切れですと言われてしまったものもありちょっと残念でした。ですが、料金含めてゆっくりと過ごす事は出来たので良かったと思います。もし伊香保へ開く機会があった際はお世話になるかもしれないです。

みるきーさん

【じゃらんのお得な10日間】☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

安くて、食事も温泉もサービスも満足!

何度か利用しています。主に親孝行で、両親と子どもを連れて行っています。三世代で楽しめる、卓球、カラオケ、貸し切り風呂なども利用でき、皆で楽しめます。また、漫画好きな息子は、漫画コーナーを満喫。ちょっとしたゲーセンもあり、皆でも個々にも楽しめるホテルです。夕食は、月毎にフェアを開催しているので、その都度食事も楽しめますし、何と言っても夜はお酒も飲み放題!父親も私もお酒好きなので、気に入っています。大浴場は風車や絵画が楽しめます。展望風呂は、リニューアルで行きたかったのですが、この時期は寒いので、暖かくなったらまた利用したいです。

伊香保温泉 とどろきの宿泊プラン