ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・評価
ひでさん
投稿日:2021/10/1
愛犬と初めての誕生日旅行でしたがこのご時世なので県内移動で利用しました。愛犬の里親になる時に誕生日旅行すると決めていたので楽しみにしレビューを拝見しますとリピーターの方が多いのでこちらに決めました。しかし、終始他のワンコを見ると吠えまくりで興奮気味だったウチのワンコはドックランの使用も諦め食事もずっと抱っこしたまま。今回はのんびりできず愛犬連れの宿泊が不慣れでこちらが恐縮してしまう気持ちが多々ありました。夕食は美味しかったのですが何の説明も無かったのでご飯は自分で取りに行くシステムがコロナ禍なのでよく分からずそして最後の最後にすき焼きが出るのをお品書きを見つけ知りました。
温泉は貸切風呂を愛犬も喜んで入りました。毛艶がふわふわになりましたが業務用のペットドライヤーは強風すぎて小型犬向きではないようです。
私事ですが足に障害がある為、貸切風呂にしましたが2階にあるのは確認不足でした。そして貸切風呂の電気も消えていたので壁のスイッチが分からず足元暗い中探した次第です。
今まで旅行が趣味で特に年に一度は訪れる那須ですが申し訳ございませんがリピーターは無いと思います。
ひで様
この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
お食事の際のご案内が不足や貸切風呂の消灯など配慮が足りず行き届いていなかったためご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
スタッフと話し合いを行い心配りや改善に努めてまいります。
率直なご意見をお伝えくださりありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。
返信日:2021/11/8
とんこさん
投稿日:2021/8/16
何度か利用させていただいております。
お風呂の泉質が大変良く気にいっています。
今回は、愛犬もお風呂を利用し、毛がツヤツヤになりました。
とんこ様
この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の泉質を起きに召していただけているとのこと嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2021/8/23
つね&つねさん
投稿日:2021/8/8
周りがみんなペット連れなので、お互い気兼ねなく食事が出来ました。食事は、私達には食べきれない程で、味も良かったです。スタッフの方々もいい感じでした。ペットの食事もお願いしたので、一応用意していったのですが、よく食べていました。ペットを通して他のお客さんとの交流も良かったです。何より白濁の温泉が良かったです。部屋も広々として、床がペットが歩いても音がしないのが、良かったです。また、行きたいと思います。
つね&つね様
お食事や温泉、お部屋にご満足いただけた様子にホッと安堵いたしました。
返信日:2021/8/19
ふぅさん
投稿日:2021/8/1
はじめて利用させていただきました。
ワンちゃんを連れての初めての旅行で不安でしたが、ホテルの方もみなさんやさしく声をかけていただき、安心して滞在できました。お部屋も清潔で空気清浄機もあり、ペットの匂いも一切なかったです。
館内のドックランも思いっきり走り回れて、ワンちゃんも楽しそうでした。
貸切風呂を予約したので、小学生のこどもたちもワンちゃんと一緒にはいれたり、卓球して遊べたりと楽しんでいました。
食事もとてもおいしく、飲み放題のドリンクバーもあり嬉しかったです。夜に部屋の洗面台の排水口にものを落としてしまって、フロントで相談をしたら親身になってご対応いただき助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
ふぅ様
安心して滞在いただけたとのご投稿にホッと安堵いたしました。
また館内のドッグランや貸切風呂、卓球とお楽しみいただけたとのご内容にとても嬉しく思います。
返信日:2021/8/19
のりちゃんさん
投稿日:2021/7/22
皆さん優しくて、我が家のワンちゃん達も大変よろこんでました!
家では寝てばかりのお爺ちゃん犬。室内ドックランで、走りまわって部屋に戻るのも拒否するほど(笑)
楽しい時間を過ごせました!
のりちゃん様
ご投稿よりワンちゃん達も大変よろこんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
返信日:2021/8/2
しらさん
投稿日:2021/6/11
着いてすぐウェルカムボードがあり、そこからテンションが上がりました^ ^
お部屋も綺麗で匂いもなく、広いお部屋でした!
わんちゃんと一緒に入れるお風呂を利用しましたが、泉質のおかげか、シャンプーの後の毛艶が素晴らしいです^ ^
ただ、大型のわんちゃん用の湯船にお湯を張るのが大変で、何かもう少しいいお湯の汲み方ないかなー?と思いました。
室内ランも大型犬でも十分遊べる広さがあり、大満足でした!
なによりも、食事が最高に美味しかったです!
美味しすぎてご飯おかわりしました^ ^
またメニューの切り替わりの時期に行きたいと思います!
わんちゃんとずーっと一緒に過ごせる素敵なお宿でした!
しら様
ご投稿よりウエルカムボードや温泉、食事、ドッグランとお気に召していただけたご様子に
ホッと安堵致しました。
貸切風呂の大型のわんちゃん用の湯船へのお湯張りにつきましては、申し訳ございません。
他にもっと良い汲み方がないか探しておりますが、現状は見つかっておりません。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
返信日:2021/7/1
みーさん
投稿日:2021/5/3
愛犬がうるさいのでそういうワンちゃんでも大丈夫なホテル探してたんですが、ここは口コミも良くて泊まってみたところ料理は美味しいしワンちゃんへの気遣いもあり最高でした!リピーターが多いのも分かります!また行きたいなと家族で話してました。ありがとうございました!
みー様
この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より「また行きたいなと家族で話してました」とのご内容に嬉しく拝見させていただきました。
hito141さん
投稿日:2021/4/29
すべてを満点にさせていただきます。
ひとつだけ。残念だったのが、枕の品質。全国いろんな宿に宿泊してますので、枕は自分で種類を選べたりする温泉宿もございましたが、枕の品質が悪く寝心地が悪かったです。あとは、すべてが
大満足でした。又。利用させていただきます。ありがとうございました。
hito141様
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「すべてを満点にさせていただきます」とのご内容に恐縮でございますが嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘いただきました枕につきましては、今後の検討事項に加えさせていただきます。
ひろちゃんさん
投稿日:2021/4/15
こんな時期でしたが、夫婦と(チワワ、トイプードル)の2匹で泊まらせて頂きました。 チワワが肺水腫を経験し、余命宣告をされて1年半… 出発2週間前に肺炎になり→入院と、コロナ禍ですし本当にギリギリまで悩みましたが、肺炎にて酸素室に入院したチワワの為に空気の綺麗な那須、親バカですが明日が分からない愛犬を選びました。
宿は人にもペットにも、とても良いです。
何より那須地域でペットOKの宿の中で、源泉(鹿の湯)を引いてる、唯一温泉の有る宿です。 お風呂場(男女入れ替え)は有りませんが、十分幸せな時間を堪能出来ます。 そして家族風呂は、ペットと入れます。
チワワは心臓が悪いので入れてあげられませんでしたが、トイプードルは小型犬用バスにお湯を入れ(源泉で強い為、少し薄めました)宿の方の説明通りに行い、次の日は毛がツヤツヤでした。
チワワも入浴は出来なかったけど、タオルをゆるめに絞り背中に2回乗せただけだのに、やはりツヤツヤでした。
お食事も朝晩共に、お腹いっぱいで大満足でした。
スタッフの方々も飼い主の方が大半で、至れり尽くせりでした。
チワワが元気で、また泊まりに行くと約束させて頂きました。
必ず伺います。ありがとうございました。
ひろちゃん様
この度は数あるホテルの中からペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より、とても思い出深いご旅行の1ページに那須ワンを加えていただけ恐縮でございますが、大変嬉しく思います。
いちももさん
投稿日:2021/4/5
急遽思い立って旅行に行く事に。あまり調べずに行きましたが、ワンコ連れに本当に優しい宿でした!スタッフの方も皆さん優しく良い方ばかりで、部屋も清潔でホントに嫌な臭いなど一切しません!ご飯も豪華ですごく美味しかったです。みんなペット連れなので気を使い過ぎる事もなく、本当に快適に過ごせました。絶対にまた行きたいです!
いちもも様
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたとのご内容に嬉しく思います。
まななままさん
投稿日:2021/4/4
スタッフの方々お一人お一人がとてもあたたかく、笑顔でもてなしてくださり、とてもいい時間を過ごせました。夕食もどれも美味しくお腹いっぱいになりました。人にもワンちゃんにもとっても優しい宿だと思います。また是非利用したいです。
まななまま様
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「とてもいい時間を過ごせました」との嬉しいお言葉をいただけホッと安堵致しました。
りきょーさん
投稿日:2021/3/28
妻30台後半、小3と年長の男子の4人と黒トイプーで泊まりました。
最初はペットと泊まれる宿ということで予約。
以前から気になっていて、ここで初めて利用させていただきました。
外観は、味があって、、、これまたいい!!
そして、中に入ったら夢の国でした笑
感動9点ありました。
・到着すると我が家のワンコの名前が歓迎に書いてある!
・入口へ進むと笑顔でスタッフさんが対応。ワンコにも。
・浴衣選べます。
・部屋がきれい!
・犬の鳴き声が気にならない。むしろ聞こえない。館内に流れる心地いい
BGMのおかげなのか、防音なのか、とにかく気にならない。
・お風呂が広さも温度もちょうどいい。ゆっくりできました。
・料理、、、めちゃくちゃ美味い!!!!!!ご飯と味噌汁、ドリンクご自
由に。それが子どもウケしていて、テンション上がる上がる。
料亭?と思うぐらい美味い!!!
・接客がとにかく魅力的。
話しかけてくれますし、笑顔で対応してくれて安心。
人がいい。人が素敵。
・布団がサイコーーーーー!!
あのマットレスでまた寝たい!と思うほど、朝までぐっすり。
ワンコも子どもたちも大喜びで、最高な旅行となりました。
家以上にゆっくり食事を取ることができました。
本当によかった!!
那須リピーターですが、ここはもっと早く来るべきでした。
たくさんのお話ありがとうございました。
また利用させていただきます。
りきょー様
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「ワンコも子どもたちも大喜びで、最高な旅行となりました。」とのご内容に恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、嬉しく思います。
これも皆さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、頑張って参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ヒロくんさん
投稿日:2021/3/8
食事を美味しく頂きワンチャン連れには最高の宿でした。お風呂のお湯も源泉かけ流しで何度も時間がある限り入浴させて頂きました。
ヒロくん様
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「ワンチャン連れには最高の宿でした」とのご内容に恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
なまはげゴンチさん
投稿日:2021/3/7
ワンコ連れの旅は4回目、那須ワンさんには初訪でしたが口コミ通り素晴らしいお宿でした。
何よりペットに対する理解が有り、我が家のビビりのワンコも自宅に居るのと変わらないぐらいリラックスしてくつろげたと思います。
源泉かけ流しのにごり湯も最高、料理の一つ一つにも気遣いが感じられとてもおいしかったです。
お部屋もスタンダードの和室でしたが大人3人には充分な広さ、館内で気になる匂いも全く無く(ワンコはクン活に忙しかったようですが笑)清潔でした。
コロナ禍の平日ということも有り、通常ならあり得ないであろう、ほぼ貸し切り状態で那須全体も少し寂しい感じでした。
平時に戻ったら予約も取りづらくなりそうですがまた訪れたいと思います。
なまはげゴンチ様
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「口コミ通り素晴らしいお宿でした」とのご内容に恐縮でございますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
れいちゃんさん
投稿日:2021/2/14
トイレ付き大きなサークルも用意され、安心して宿泊することができました。朝夕ペットと食事ができてとても良かったです。
れいちゃん様
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「安心して宿泊することができました」とのご内容にホッと安堵致しました。
あだちさんさん
投稿日:2021/1/6
単身赴任先に犬と家族が来たので、ネットで空室を見つけすぐに予約しました。空いていたのはきっとGOTO休止の影響でしょう。車がない私には、行けるところは限定されるのですが、ここはバス停からも歩けるのでありがたいです(帰りはバス停まで送っていただきました)
那須にはペット同伴可のホテルは多いですが、ここのようにレストランまで同席可のところはあまりありません。従業員の方々も皆犬が大好きな人たちばかりでとても可愛がっていただきました。コロナ禍の中、旅館業は本当に大変だと思います。でも明けない夜はないはずです。皆さん頑張ってください。きっとまた寄りますね。
あだちさん様
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
とてもあたたかい内容のご投稿をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、嬉しく思います。
あたたかいお言葉を糧に、これも皆さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
rikyonさん
投稿日:2020/12/17
うちのワンちゃんは旅行が初めてだったので大丈夫か心配してましたが、食事もおいしそうに食べて、家では小食なんですがこちらでは完食してました。スタッフの皆さんもとても親切にワンちゃんにも笑顔で接してくれていたので、安心しました。
私たちの夕食もとてもおいしくいただきました。量も満足です。
ワンちゃんと一緒に入ったお風呂もとても気持ち良かったです。
ワンちゃんに必要な小物類が玄関や部屋にも置いてあるので、困ることもなかったです。
ただ、外のドッグランが思ったより小さかったのが少し残念でしたが、それでも楽しい思い出になりました。
また行きたいと思いました。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また初めての愛犬様との旅行にお選びいただき光栄でございます。
ホテルで食べ過ぎて、体重はお変わりなかったでしょうか(笑)?
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
やよさん
投稿日:2020/12/16
お部屋はきれいに清掃されていて、窓からの眺めも最高でした。
お風呂はあまり広くないのですが硫黄温泉で気持ち良かったです。
夜は室内のドッグランでワンコを遊ばせて、同じホールに卓球台があったので娘と楽しみました。
今まで利用したペットホテルの中で1番良いと思えるホテルでした。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
口コミへのご投稿並びに、
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
卓球は娘様が勝ちましたでしょうか?
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
FUJI9さん
投稿日:2020/12/8
家族+ワンコと旅行で利用しました。
今まで利用したペットOKの宿の中で一番よい宿です。
接客、部屋、お風呂、食事と全てが満足でした。お風呂は白濁した硫黄泉で湯温もちょうどよくもう最高です。部屋も綺麗でペット用のアメニティも揃っていて臭いもまったくありません。食事も美味しく頂きました。
今回はチェックインが遅い時間だったので次回は早めにチェックインしてワンコと一緒にお風呂に入りたいと思います。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今までで1番良かったとのお言葉に従業員一同感激しております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
NONCHIさん
投稿日:2020/12/5
朝食も夕食も、品数が多くて、美味しかったです。ホテルやペンションに、泊まると、最後に、ご飯とお味噌汁が、出ますが、お酒を、飲まないので、いつも、お刺身やお肉と、一緒に、ご飯が、食べたいと、思っていました。こちらは、ご飯とお味噌汁が、セルフで、いただけるのが、ありがたかったです。また、犬連れの温泉のある宿だと、貸し切り制のお風呂が、多いので、なかなか好きな時間に、入る事が、出来ませんが、こちらは、人数制限は、あるものの、空いていれば、好きな時間に、入れるのが、良かったです。硫黄の白濁湯で、とても、温まりました。アメニティも、充実しています。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
当ホテルへのご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
システムとサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
みるちゃんさん
投稿日:2020/12/3
掛け流しの温泉がとても良かったです。コロナで入浴人数は五人以下になっていました。部屋は和室で寛げました。夕食は味も量も満足でしたが、ステーキが最後の方に出て来たので、食べきれずに残してしまい残念でした。ドリンク、ご飯、味噌汁が食べ飲み放題良かったです。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ステーキの順番等ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
kahokochinさん
投稿日:2020/11/28
ご飯は朝夜とも普通でした。あと朝は人手も味噌汁とご飯も足りてませんでした。
換気するのに思いっきり窓開けるのはいいんですけど隣に座ってる私たちにしか声かけしないので別の席に座ってた方に閉められました。ああいうのはもっと大きな声で断っていいと思います。お部屋も普通。なぜか建物の外に机が投げ捨ててあるのは謎でした。お湯はとてもいいです、
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
外の机に関しても大変失礼いたしました。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
けんさん
投稿日:2020/11/24
大人4人とチワワ2匹で、和室を利用させて頂きました。
夕食の茶碗蒸しやビーフシチューは温かく食べたかったという印象です。
メインのステーキは美味しく頂きました!
皆食事の量には満足していました。
お風呂は熱かったですが、とても良いお湯でお肌がスベスベになりました。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な家族旅行にお選びいただきまして大変光栄でございます。
お食事にご満足いただけたの事、レストランスタッフも大変喜んでおります。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ころころさん
投稿日:2020/11/14
晩秋の紅葉の中、夫婦と愛犬で初めて訪れました。
那須湯本の静かな別荘地にあり、愛犬との素敵な散歩が出来てとても癒されました。
施設はいたって普通の建物ですが、温泉もあり、スタッフは温かくてきびきびとして、とても居心地の良い場所でした。
食事はバラエティに富みとても美味しく、ボリューム満点。リピーターが多いのも納得です。
また是非訪れたいと思います。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
那須の紅葉を愛犬様と満喫いただけましたでしょうか。
食事にも高評価わいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ひろさん
投稿日:2020/11/2
家族二人と犬を連れての旅でした。
施設は新しくはありませんが清潔感がありました。
また、みなさんのコメントにもあるとおり食事が美味しかったです。
係員の方も一生懸命なのが伝わって好感が持てました!
コロナの影響で大変と思いますが、また伺いたいと思いますので頑張ってください。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
コロナの影響の宿にまでお気遣いいただき心温まりました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
みさきさん
投稿日:2020/10/31
職員の方の対応がとてもパーフェクトです。どの職員さんも、笑顔と深いお辞儀と明るい声掛けで接客してくださり、いつ行っても気持ちが良いです。夕食がボリューム満点で全て美味しいです!すき焼きの那須牛?が高級な味がして最高でした。ドリンクバーもあります。ご飯お味噌汁はおかわり自由です。男性の方でもお腹いっぱいになるくらいですので、お昼は軽くしておくことをお勧めします!もう今回で4回目の宿泊ですが、今後那須行く時は、毎回那須ワンを選びます。断言できるほど素晴らしい落ち着く宿です。硫黄の温泉もちょうど良い温度で体がずっとポカポカします。乾燥肌な私でもボディクリームが必要ありません。少し気になるところが、風呂場のカビや脱衣所のホコリなど細かい部分です。でも全体的に綺麗な宿です!
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。4回目という多いリピートに心より御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お風呂場のカビやほこりが気になったとの事、大変失礼いたしました。今後無いように徹底して参ります。
りっぴさん
投稿日:2020/10/30
go toで愛犬チワワとマタ旅で伺いました。
私達の条件は、食事処に愛犬を連れていける宿というのが絶対条件だったので、それでいて口コミの良いこちらに決めました。
宿の入り口にその日お泊まりのペットの名前で予約が書いてあって嬉しかったです。
お部屋は和室と洋室がある部屋だったので広くて小さいドッグランみたいでした。臭いもしないし清潔で凄く良かったです。他の方のペットの鳴き声や子供の声などもまったく聞こえませんでした。
スタッフの方も皆さん凄い感じがよくて愛犬にたくさん話しかけてくださいました。
ドッグランは部屋が広かったですし、うちの子は犬見知り人見知りなので行かなかったのでわかりません。
ペットも連れていける貸し切り風呂は予約でいっぱいだったので入れませんでしたが、普通のお風呂も清潔で硫黄のお湯で体が温まり最高でした。
ご飯も美味しくてよかったです。4杯もおかわりしてしまいました。
トータルでみて、口コミ通りペット連れに最高のお宿ですね。
皆さん優しくて親切でした。
お世話になりました。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご飯も4杯おかわりしていただけたのこと、お喜び頂けたようで嬉しく思います。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
イチゴさん
投稿日:2020/10/24
去年泊まらせて頂いてとても良かったので今年も絶対に行こうと10月に2回程利用させて頂きました。
我が家のワンコは17歳と高齢なので那須は沢山観光出来る所がありますが何処にも寄らず那須ワンさんでゆっくりくつろぐのが目的です。今回も本当にお世話になり感謝しています。温泉は相変わらず硫黄の濃い温泉なのでワンコと貸し切りでゆっくり温泉で疲れを癒やす事が出来ました。我が家のワンコも気持ちよさそうに温泉に浸かってました( ^ω^ )そして料理も毎回美味しくて食べきれない程です。2回めは1回目とメニューが被らない様に変えてくださって心遣いに感激です!そして何より接客してくれたスタッフさん全員が感じの良い方ばかりでした。どんなに温泉や料理が良くても対応してくれる方の対応が悪いと又行きたいとはなりませんが本当に皆さん笑顔が素敵で本当にこのホテルに泊まって良かったと心から思いました。本当にお世話になりました。今回も楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
このたびは当ホテルにリピート誠にありがとうございます。しかも2回も・・・
高齢の愛犬様とくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参
またのご利用と愛犬様のご来訪心からお待ち申し上げます。
しよこさん
投稿日:2020/10/17
那須でペットと泊まれる宿泊施設を探してこちらに決めました。初めてのペットとの宿泊だったので少し不安な部分もありましたが、全体的に設備がきちんとしていて、飼い主とペットのことを考えられた宿だなとすぐ安心しました。
部屋は広くて清潔感があり匂い等もありませんでした。ゲージも大きくて備品も完璧でした。
2階の室内ドッグランも綺麗でした。
そして予想以上に満足したのがご飯です。夕飯にはきちんと御品書きがあり、夕飯・朝食共に全ての料理が美味しかったです。ボリュームもしっかりあり、飲み物とご飯お味噌がセルフでとても良かったです。
ペットも椅子の上に箱があり、小型犬ならそこに入れておけるので安心でした。
温泉は硫黄の温泉でした。温度も丁度よくゆっくり入れました。一つ注文があるとすれば、混雑を避けるため遅めに入ったのですが、脱衣場の衛生面があまりよくなかったので、途中清掃があるといいかな、と。
それを含めても、口コミ通りとても良い宿でした。スタッフの方達にも親切にしていただいてありがとうございました。
家族みんなでまた利用したいと思える宿でした。ありがとうございました!
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルの設備・サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
食事もご満足いただけましたようで、調理場スタッフにも共有させていただきました。
脱衣場の衛生面に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
清掃の頻度を多くするなど改善して参ります。
また那須へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ティアさん
投稿日:2020/10/12
愛犬を連れての初めての1泊旅行でしたが、犬用の備品も揃っており、愛犬共にとても快適に過ごすコトが出来ました。宿の温泉も硫黄の香るとても良いお湯で、日々の疲れを癒す事が出来ました。また、機会がありましたら是非利用させて頂きたく思います。
ペット&スパホテル那須ワンからの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めての旅行の宿に選んでいただき光栄でございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2020/12/19