3000円クーポン配布中◆東京から乗り換えなし!馬喰町駅徒歩0分

東京駅から2駅。JR総武快速線「馬喰町」駅から地下道を進み4番出口からすぐ。地下鉄東日本橋駅からも近く

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・評価

千咲さん

【素泊まり】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

仕事帰りのデートに最適

研修帰りの彼氏を迎えに行ったついでに今回宿泊させて
いただきました。ビジネスホテルではありましたが、
カフェがあったりお風呂も朝食も充実していて、仙台から
駆けつけた甲斐がありました。
外国人の方が沢山宿泊されていたので、外国人にも泊まりやすい
ホテルなんだと思います。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

定期的に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみください。
また、ライブラリーカフェのコーヒーにつきましては1杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけたかと思います。
また東京へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/18

りんごさん

キレイなビジネスホテル

1人で泊まるには十分な広さの部屋でした。座って鏡を見れるようになっていたのが良かったです。部屋からスカイツリーが見えたのも良かったです。また、配信されていたビジネスホテル体操が面白かったです。
朝食は、自分の好き嫌いが多いので、外で食べた方が良かったと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
日替わりや季節ごとでメニューも変化しておりますので、よろしければ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

返信日:2024/4/10

なおママさん

次回も利用したいです

東京・近郊観光の拠点で宿泊しました
東京駅から2駅の馬喰町駅すぐの立地にあり便利です
鎌倉まで電車1本で行けます
駅近で便利だったのですが 地上に出るまでかなりの階段があり
エレベーターが見当たらず、大きなスーツケースを持っての移動はなかなか気合がいりました
朝食は会場がそんなに大きくないです。ホールスタッフさんがてきぱきと対応してくださるのですが曜日や時間によっては席があくまで待つことになるので食べるのであれば時間に余裕を持った方がいいかもしれません
メニューは多くはありませんが十分でした
3泊しましたが毎日全く同じというわけではなかったのでおいしくいただきました
夕食は近くにコンビニやスーパー、飲食店もあるので便利でした
スタッフさんも親切で気持ちよく過ごすことができました
また東京方面観光に行きたいのでその際に利用できたらと思います

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルにお越しの際に大変ご足労おかけいたしました。
馬喰町駅の地下通路では東日本橋駅と馬喰横山駅がつながっており、こちらの2駅にはエレベーターがございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また東京へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

タケノコさん

駅に近いし、清潔なホテル

大阪から、息子に会うため夫婦で来ました。
馬喰町は東京駅から近いし、ホテルは駅とほぼ直結!しかも外観は綺麗で、部屋も清潔!接客も親切丁寧。同じレベルのホテルに比べて料金も安い!残念なのは、エレベーターが2台しかなく、待たされる事が多いのと、朝食のメニューが、淋しい。せめて、玉子焼きと味付け海苔ぐらいあればなあと思ったが、宿泊料金が安く、精一杯頑張って下さっていると感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスにも力を入れております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、申し訳ございません。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2024/3/28

てんてんさん

親切です

チェックインのやり方や食事会場や時間、サービスドリンク等丁寧に説明ありました。レシートに書いてはあるけど聞いておくと安心。チェックイン遅れる時に電話したが道わからなければ電話くださいの言葉は嬉しかった。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

返信日:2024/3/25

ゆっこさん

朝食最高

部屋も清潔、お風呂は普通のユニット、換気的にすぐ下にローソンもあり、まわりも静かでした。
朝食の美味しい印象しかないコンフォート、今回も大豆ミートのキーマカレーとスムージーがめちゃくちゃ美味しくて驚きました。ホームページを見ると、ご当地グルメもある様なので、色々な所のコンフォートに泊まりたくなりました。

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、雨や雪が降っていてもほとんど濡れずにホテルまでお越しいただくことが出来ます。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/20

ぶるさん

【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 】◆

駅が近い

あとコンビニも直結。とにかく便利です。
夜間は人通りも少なくて、本当に東京?って感じがしました。
宿泊客は外国の方もめっちゃ多かったですね〜。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

返信日:2024/3/11

BOOWYさん

馬喰町駅の真上

駅入り口まで10歩、とにかく交通の便は良い。
部屋はコンパクトだが広く綺麗。
朝食は種類が少なく、この点は劣っている。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館は東京駅からも2駅で好アクセスでございます。
また、1階にはコンビニエンスストアもあり、24時間お買い物が可能でございます。
しかし朝食に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回コンフォートホテル東京東日本橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/14

愛ちゃんさん

駅からすぐ

駅からすぐです。
駅から階段をあがるとすぐホテルがあります。
荷物も預けられるのでとても便利!
朝食もおいしかったです!!

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

返信日:2024/2/23

あいちゃんさん

駅近、朝食付き

1月のとても寒い日だったので、駅階段上がってすぐなのは、とても助かりました。フロントの方も親切です。
カフェインは夜飲めないので、ウェルカムドリンクに美味しいハーブティーやハーブウォーターあるのはとても嬉しかったです。お部屋も綺麗です。一つ気になったのはお風呂の浴槽の周りが少し黒ずんでる部分があった事です。シャワーカーテンは綺麗で匂いもありませんでした。フット枕も借りることができ、快適に過ごせました。朝ご飯はスムージーを2種類より、1種類にして味をグレードアップした方が印象に残ると思います。コスパも良いですし、また利用したいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。
朝食サービスにつきましては季節ごとのメニューやご当地メニューもご用意しております。
また、季節のスムージーを日替わりでご用意しておりますので、旬な食材を使ったスムージをお飲みいただいて素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/16

みっくんさん

出張

駅出てすぐなので利便性良いです!
無料の朝食も美味しくいただきました☆
ラウンジにあるドリンクを色々飲めるのも嬉しいです!

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

返信日:2024/2/7

よっしーさん

朝食を期待しないで。

朝食無料のプランでした。なので期待はしていませんでしたが、無料だからで割り切って下さい。基本、チェクイン、チェクアウトは自分でします。スマホ操作が慣れているなら問題無いでしょうが、私はスマホ操作が得意でも無いので手こずりました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、軽食ながらも季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
定期的なメニューの見直しを行っておりますので、お客様から頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。
また、チェックインやチェックアウトのお手続きの際にはお手数をお掛けいたしました。
当ホテルでは、非対面かつスムーズなお手続きを実現すべく、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
ご利用いただくにあたり、スタッフがお声がけすべきところ配慮が至らず、失礼いたしました。
ご不便なくお手続きを行っていただけるよう、目配り気配りを心掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回近くにお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

アルパカさん

遅いチェックインの朝食付き希望の方にオススメ

友達2人旅行で利用しました。
部屋はツイン。
新しくはないですが清潔感あります。ルームウェアが心地よかったです。
JR馬喰町駅1番出口をでて隣がホテル入口なので、ほぼほぼ直結です。
天候を気にせずホテルへ着けるのが最高。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また、当ホテルはJR馬喰町4番出口から徒歩0分とアクセス至便な立地となっております。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/1/29

リコさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

1階にコンビニがあり、便利でした

ポイント消化のために、1泊しました
馬喰町駅4番出口を出て、すぐ左手にあり、1階にはセブンイレブンがあり、便利でしたが、駅から地上に出る際には、階段のみなので、大きい荷物がある場合は、大変かと思いました!
アメニティですが、ドライヤーとボディタオルがありませんでした(私が見つけられなかっただけかもしれませんが)
お部屋の電気は、少し暗めに感じました
京都で同じ系列のホテルを利用したことがあったののですが、比べると、少し残念な気持ちになりました
チェックインとチェックアウト時間は、大変良かったです!

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋の明るさにつきましては、参考にさせていただきたいと存じます。
また立地やお部屋の備品については、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

返信日:2024/1/22

さきさん

出張の最終日に利用

1週間の出張最終日に利用しました。
時期が悪くどこもお高い…
美味しい朝食を食べたくてこちらを予約しましたが和食がほぼありませんでした。
外国人の方向けでシリアル、パンや朝食には欲しくないスープ…ばっかり。。。
結局、白米とスクランブルエッグだけ食べて撤収。焼き魚とか漬物とか海苔が食べたかったな。
サービスがとってもよかったのに残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中ご意見をお送りいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しまして、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、朝が楽しみになるよう、メニュー内容の充実に努めて参ります。
また、価格に関しましても、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
甚だしいお願いではございますが、馬喰町にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/22

やすにゃんさん

新幹線の運転見合わせで急遽の宿泊

元日の夕方上野駅の上越新幹線のホームで新幹線を待っていたら北陸地方で大規模な地震が起きたとの放送があり大幅な遅れが発生するとの事でした。上野駅には新幹線が到着しましたが、発車時刻を3時間位しても上野駅を発車せず、あきらめていつも利用しているコンフォートホテルに宿泊して一晩東京で過ごすことにしました。
落ち着いた雰囲気の部屋で掃除もゆきとどいていてとても気持ちよく過ごせました。
翌朝、無事に自宅のある新潟県にたどり着くことごできました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

また大変な中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、無事にお帰りいただけたとのことで安心いたしました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただきますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/12

みちるさん

気兼ねなく荷物を預けることができます。

コンフォートホテルは旅行のときにいつも検討するホテルです。
無料朝食が付いているので、朝予定がない時は利用しています。
また、チェックイン時にラウンジにあるドリンクを自由に飲むことができるのも嬉しいです。
そして、何と言っても、荷物を預けるためのロッカーがあるので、チェックイン前、チェックイン後に自由に荷物を預けることができることができるので、とても気に入っています。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また皆様にコーヒーサービスを提供しております。
24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。
お荷物のお預かりに関しましても、ロッカーはもちろん、ロッカーが埋まってしまった場合、受付にてお預かりも可能でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

アリスさん

駅すぐ便利

初めての利用、ホテルの隣りに駅出入口がありとても便利。馬喰町駅と馬喰横山駅が地下で繋がっているのでどちらの駅が発着でも困らないです。
ホテルのライブラリーカフェが広く、滞在中コーヒーも無料で飲めて嬉しいサービス。品数豊富な朝食を求めている方は不向き、適度な量でまぁまぁでした。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーにつきまして、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。
無料朝食サービスにつきましては、メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また馬喰町へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ノッコさん

朝食に和食のおかずが欲しかった。

清潔でスタッフの対応も良かったのですがが、朝食が洋食ばかりでもう少し和食のおかずがあったらもっと良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
しかし、朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことができかねたことお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の当社の改善課題とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル東京東日本橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/12/27

シンさん

二回目の利用です

友達との旅行で利用しました。
相変わらず、宿泊者がとても多かったです。
部屋や朝食自体はとてもよい、気持ちよく過ごしました。
ただ、宿泊者が多く、かつエレベーターは2基しかないため、特に朝の時間帯では待たないといけないです、急ぎ方は余裕をもって行動しておいた方が良いかもしれません。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた客室や朝食サービスにつきましては今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。
エレベーターにつきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト時間の低層階に限りますが、内階段を開放しておりますので、エレベーターの混雑時にはそちらのご利用もご検討くださいませ。

返信日:2023/12/26

カツさん

定宿にしてます!

馬喰町駅上がってすぐでJR・タクシー等々アクセス非常良く定宿にしてます。フロントの対応も非常に良いです。馬喰町界隈のホテル増え激戦区ですが空いてれば必ず予約してます。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

いつもコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/25

Jessicaさん

フロントスタッフはとても親切丁寧でした

駅から近く便利でした。また機会があれば宿泊したいと思います。
チェックインの際や困り事など、スムーズかつ丁寧に対応してくださってとても気持ちよく利用できました。
Highly Recommended Hotel.

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

返信日:2023/12/25

まいさん

館内が綺麗でした!

隣が駅でとても便利♪
館内も綺麗で、部屋も清潔感あり、気持ちよく過ごせました!
朝食は混んでいて、料理が少なかったりしたのが残念でしたが、おいしかったです!タッパーがあって、部屋でのんびり食べることもできました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食の件で、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないように徹底してまいります。

きぬきぬさん

快適

客室は清潔感がありゆっくり過ごせました。
食事も美味しく種類も豊富です。
フロントスタッフさんも親切丁寧でした。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、お部屋と朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様が気持ちよく1日をスタートできるよう、隅々まで清潔感溢れる快適なお部屋をご用意することが私どもの務めでございます。

返信日:2023/12/12

ゆきさん

丁寧な対応でした

息子の受験のためホテルを利用しました。
駅近くですが、思ったよりもとても静かで快適に過ごせました。
ただ朝食を大変混み合った時間帯で選んでしまったようで、席の確保もままならず、落ち着いて食事することが出来なかったのが残念でした。
次回都心に泊まりに来るときも利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

返信日:2023/12/4

ざっきーさん

駅近で便利!

駅から徒歩で行けて、ホテルの真横にセブンイレブンがあります。
次回も東京に行く機会があれば利用したいです

返信日:2023/11/13

こまこまさん

駅近

ただ朝食会場が狭く回転が悪いのかなと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

当館は馬喰町駅4番出口の横でございます。
1階にはコンビニエンスストアもあり、24時間お買い物をしていただけます。
しかしながら朝食の面でご不便おかけし大変申し訳ございません。
今後お席の設置方法など改善課題とさせていただきます。

返信日:2023/11/10

マミーさん

年とってからの女一人泊まりは最高

まず、駅に本当に近くて、高齢者にはとても良いです。娘達に会いに来たときは泊まります。
出口が分からなくても駅員に聞くことが出来るし。笑
朝食も良いです。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

当館は馬喰町駅4番出口の隣でアクセスしやすい立地にございます。
便利にご利用いただけたようで安堵しております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル東京東日本橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/25

酢さん

よかった

部屋も綺麗だったし受付の方も丁寧でよかったです。
チェックイン前に荷物も預かって貰えて助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
再度、東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/10/25

あいちゃんさん

朝食スムージー

9月の宿泊でしたが、とても暑かったので駅からすぐのこちらのホテルにして本当に良かったと思いました。
お部屋は綺麗に掃除されてましたが洗面台とお風呂の蛇口のパッキンが一部黒く汚れていたのが残念でした。7月に宿泊した時は綺麗だったので、お掃除が大変だと思いますが頑張って前回のレベルでいてほしいと思いました。朝食はスムージーが1種類になってましたが美味しかったです。スープは2種類でこちらも美味しかったです。パンも今回は沢山ありましたし、フルーツもあったのが嬉しかったです。夜カフェも今回は静かでホッと出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

客室につきまして、清掃が十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同で情報を共有し、メンテナンス及び確認作業を徹底、再発防止に努めて参ります。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/20