自然の中で特別な時間を。三瀬の山でこだわりのグランピング

佐賀駅から車で30分

三瀬base campのクチコミ・評価

YUUさん

【1泊2食付】【花火可・広場隣接】高台エリア

子連れにおすすめ

広場にあるトランポリンを子供がとても気に入り、部屋から飛び出しよく身体を動かしていました♪デザイナーズのドームテントに泊まりましたが、子どもの様子が見えとてもよかったです!夕食には食べきれないほどの肉と野菜が準備されており、お肉はもちろんのこと初めてカブを焼いて食べ、とても美味しく感動しました!トイレや部屋は掃除がいきとどいており暖房が設置されていたので、寒さを感じることなく快適にすごすことができました^ ^年末に良い思い出ができました、ありがとうございました!!また是非家族思い出を作りに行きたいです♪

YUU様
この度は年末の貴重な時期に三瀬basecampに宿泊して頂きありがとうございました。
ご満足いただけて私共も嬉しいです。お客様の温かいお言葉は私共スタッフの励みになります。
これからもさらにより良い施設になるようにしていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
三瀬basecamp

返信日:2024/1/5

はなたろうさん

【1泊2食付】【トイレ棟シャワー棟近く】舞台エリア

食事が最高!!

母と私の兄弟家族、11人と1匹で三テントを利用しました。夕食時は、全員が集えるように配慮していただきました。夕食は、分厚い肉や新鮮な野菜が盛りだくさんで、食べきれないほどでした。部屋も冷暖房完備で、とても快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、居心地が良かったです。

はなたろう 様
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
皆様にご満足頂き、私共も嬉しい限りです。
これからもお客様、スタッフ共に笑顔の絶えない居心地の良い施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
           三瀬base camp スタッフ一同

返信日:2023/9/13

フジさん

【1泊2食付】【ペット同伴可】平原エリア
トリプル 朝・夕

子供も大喜び

広場でボルダリングやトランポリン、野球やバトミントンもできるし、トンボやカエルを捕まえたり、子供たちは大喜びでした。BBQは肉も野菜もおいしそうなうえにボリュームあるものでした。また、西日が当たるからと急遽日よけを張ってくださる気配りも。
ベルテントでしたが、きれいでかわいい。カップルにもいいと思いました。シャワー室もトイレも清潔でおしゃれでエアコン効いてて涼しくて、言う事なしです。
スタッフの方たちも気さくで話しやすくて、また来たいと思いました!

フジさん 様
投稿、高評価頂きありがとうございます。
これからも、工夫を凝らして魅力的な施設を目指していきますので
よろしくお願い致します。
           三瀬base camp  スタッフ一同

返信日:2023/8/27

つくしさん

【1泊2食付】【トイレ棟シャワー棟近く】舞台エリア
4ベッド 朝・夕

初グランピングには最適では!

施設も綺麗に清掃されており、広場には子供の遊べる遊具もあるので手ぶらで良いかも。キャンプファイアーも設営され家族連れの皆さんと仲良く出来る環境でした。夕食にご飯がない点とコーヒーがなかったので準備してまた行きたいと思いました。

三瀬base campからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお声をもとにより一層楽しい施設に
グレードアップできるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12