宿・ホテル予約 >  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島 >  備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHグループ) >

 >  徳山から大阪に向かう時 一休み - 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHグループ)

JR山陽本線西条駅から徒歩15分 車3分  山陽自動車道 西条ICから車で4分

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHグループ)のクチコミ・評価

じじさん

【じゃらんのお得な10日間】超お得☆酒都西条満喫プラン♪朝食バイキング付

徳山から大阪に向かう時 一休み

3時過ぎHT着 C/I開始前なのに入室出来ました
先ず下のお風呂へ(←チョット熱めの43゚超 これ良い )そしてビールwロックで部屋のみ  館内室内ベッドは清潔クリーン、朝食も満足。つまり   HT-3B+P(price:宿賃)はgood
夜食のカレーご馳走さまでした

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHグループ)からの返信

お客様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご紹介のあった夜カレーは平日の先着限定ではございますが、当館でも人気のサービスでございます。次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりください。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして大変有難うございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。
山陽道西条インターチェンジより5分(#^^#)
☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 秋山

返信日:2024/3/7

3.9

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ももんがさん

当館人気No.1【BBHグループ150店舗達成記念】超お得☆酒都西条満喫プラン♪朝食バイキング付(*^-^)

西条酒蔵まで徒歩で行ける便利な立地

酒蔵巡りの旅で利用しました。明るいうちからお酒を飲む為に早めにホテルに行き車を止めさせてもらえました。
徒歩で行ける圏内でほろ酔い気分でも楽々帰れました。
近くにゆめタウンというショッピングモールがあるので夕食はここで調達できました。
男一人旅で寝るだけで十分だったのでリーズナブルな価格で泊まれ、大浴場もあって旅の汗をゆったり流し、ウェルカムドリンクが19:00から1人1杯提供してくれました。
朝食会場が2階レストランにありバイキングで種類も豊富で大変満足できました。欲を言えば味噌汁の出汁が少し薄かったのが残念でした。

たかさん

カレーが美味しい

東広島市街地なので、立地は良好!
コンビニまでは、歩いて5分程度(ローソン)
でも、コンビニまでの道が裏道なので、真っ暗で危ない。
スマホの照明で歩きました。
ウェルカムドリンク有!ドリンクとアルコールがあり好きな方を、1杯サービスしてくれます。
(両手にアルコール持っている人もいましたが・・・)
ソフトドリンクも充実、アルコールは、ビール、サワー、ハイボールとこちらも充実!
私は、ハイボール頂きました。
チェックイン後に、夕食を計画しようとしましたが、サービスのカレーが19時より開始され、期待してませんでしたが、これが良かった!
セルフなので、いい意味でご飯好きなだけ!カレーも好きなだけ!
かれーも、レトルトではなく、しっかりと作られた具沢山のカレーでした。
お陰で、カレーで夕食が住んでしまいました。
おまけにハイボールで酔っ払い、お金の掛からない夕食になりました。
浴場も完備され、足を延ばしてゆっくり入浴できました。
部屋は普通。TVはBS位は受信して欲しい。
朝食バイキングは、種類がもう少し欲しい所。
唐揚げ無くなったが、私がいる間は補充されず・・・
でも、ご飯が美味しかったです。
アメニティーもフロントに豊富に取り揃えてあり、こちらも良好!
また、カレー食べに宿泊しようかな!
駐車場は狭くて、大型車はきついかも!

tcmoさん

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成記念】超お得☆酒都西条満喫プラン♪朝食バイキング付(*^-^)

設備は古いけど悪くない

「バストイレなし和室3畳」の部屋を予約して、どんな部屋だろうと少し心配してたんですが、3畳の畳の横と入り口付近は板畳になっていて、そこに机やTVや冷蔵庫などが置かれているので部屋自体は4畳半くらいの広さはありました。
どうせ寝るだけなのでバストイレがなくても不自由ないですが、洗面所くらいはあったほうが良かったです。
大浴場(というほど広くはないけど)のお湯はちゃんと熱くて朝6時に貸し切り状態で入ると最高だったし、朝食も豪華ではないけどそれなりに品数も多くてなかなか美味しかったです。
徒歩圏内にゆめタウンがあるのは食事やちょっとした買い物に便利ですね。
全体的に古びてるし、お盆の繁忙期で7,800円払ったので「コスパ抜群!」とまでは言いませんが、おおむね満足できました。

りえさん

【事前カード決済キャンペーン】超お得☆酒都西条満喫プラン♪バイキング無料朝食付(*^-^)

施設は古いですが大満足

あまりビジネスホテルを利用する機会のない私の感想です
お部屋の雰囲気や設備は古さを感じますが、お部屋はゆったりしていますし、清潔です
備え付け以外の貸出しシャンプー類も種類が多く、枕に浴衣にスタンドライト、漫画に自転車もお借りできます
平日夜はカレーが食べられます
頂いていませんが良い香りがしていました
何より一番はスタッフさん。
皆さんとても感じが良くて丁寧で親切です
朝食会場の男性スタッフさんの挨拶は明るくて朝から嬉しかったです
西条駅からは少し離れていますが、次回も是非利用させて頂きたいと思いました

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK