オーシャンビューの奥床しい隠れ家的一軒家で、優雅なひとときを。

JR高松駅から車で25分。公共交通機関の場合は、JR志度駅からのコミュニティバスをご利用ください。

とまばりゲストハウスのクチコミ・評価

まいくさん

【6名まで宿泊可】通常宿泊プラン
和洋室 食事なし

家族旅行には絶対にオススメ!ゲストハウスという名のグランピングな貸別荘!!

この度、学生時代のいつもの仲間とお世話になりました。
正直、サイト上にはあまり情報が少なく、全員期待半分、怖いもの見たさ(オーナーすみません)半分でお邪魔いたしました。
道中、道も山間の曲がりくねった細い道になり、辺りも徐々に暗くなり、「本当に大丈夫かぁ?」と不安な気持ちが増してきた頃になんとか無事到着いたしました。
結論から言うと…ある意味全ての期待をいい意味で裏切られました!!!!!!
庭や駐車場はしっかり手入れされており、庭でBBQをやれる本格的な道具も揃っておりました。目の前が海ということもあり玄関にはレンタル釣り道具も用意されていました。
室内は普通の3LDKで手入れが行き届いており、バス、トイレ、シンクと全て完璧で、洗濯機も洗剤と一緒に準備されていました。寝具はもちろんのこと、リビングには50インチ程のテレビ、利用可能なPC、WiFiも完備されていました。キッチンには冷蔵庫(中には有料ですが飲み物も入っておりました)食器、オープントースター、電子レンジ…一通りの家電もあり全て使いこなすには連泊が必須です!
ご利用を考えてる方へ
とても親切丁寧なオーナー様でした。ゲストハウスにはこんなものありますか?こんなこと出来ますか?これは持参した方がいいですか?など事前に打ち合わせをされて行かれた方が、より素敵な旅行になるんじゃないかなと思います。
本当に素敵ないい思い出が追加されました。
この度はありがとうございました。大満足です!

とまばりゲストハウスからの返信

ありがとうございます♪
また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1