ホテルは駅正面!函館朝市も徒歩圏内!VOD無料!駐車場有

ホテルは函館駅正面/路面電車電停「函館駅」より徒歩1分/道央自動車道「大沼公園IC」より約46分

フレックステイイン函館駅前(マイステイズグループ)のクチコミ・評価

アリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!ポイント10%&レイトアウト2時間プラン/素泊り

駅近で観光しやすい

駅が近いホテルで選びました。
効率良く観光するため、電車やバスの発着にも便利、日程をたてやすく、料金もリーズナブル。
思った以上に綺麗なホテルで、枕元にコンセントがあるのも助かりました。
ただ、入口に少々迷いました。入口横の店舗がテナント募集となっており閑散としていた為、一見この場所なのって思ってしまいました。
とは言え、ホテルは駅も近く綺麗価格もリーズナブルな事からお勧めです。
めなホテルです。

わらじやさん

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫

良かったです

急な出張で前日の予約。 駅前で利便性良く、バス・市電も目の前。
朝市もすぐで、立地よし。防音が少し気になりましたが、満足です。

HANAさん

【最大38時間滞在】リブランド2周年記念プラン★朝8時チェックイン〜翌日最大22時アウト/素泊まり

ありがとうございました

何度伺っても、フロントにいるメガネの男性は感じが良いです。 声がけも素晴らしいと思います。 お部屋はいつもの北館トリプルルームを利用しました。 エレベーターの点検が滞在中にあった点を除けば、特段の問題はなく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました

キティーさん

函館駅前で、近くて良かったです。

フロントの人が優しかったです。
連泊したら、タオルやパジャマフロントで、貰えるのが、いいアイデアですね。
無いものフロントに、言えばくれるので、
また、利用したいです。

ひろちゃんさん

【早期割14/VOD見放題】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫

駅前好立地

ホテルの外観(古めかしい)と対照的にホテル内は、個室含めてとても綺麗でした。駅前好立地で、函館で宿泊するならおすすめのホテルです。

ポン吉さん

駅近で便利

駅近で便利なので予約しました。フロントは綺麗です。部屋は激狭でしたが価格が安かったので仕方ありません。浴槽が物凄く狭く洗いにくかった。ダブルで予約しましたがテーブルに足があたり不便でした。

Peanutsさん

値段相応

全体的に古さを感じたが素泊まりで値段も安かったので
旅費を抑えたい方には向いているかと思います。

おたねさん

駅近

駅近で便利でしたが、ちょこちょこと古さは感じました。シャワーの換気扇に髪の毛が付いていたのが嫌でした。、

かわさん

綺麗でした!

ホテルは駅からとても近く、スーパーやコンビニも近いので助かりました♪
チェックイン時に「グレードアップしました」 と言われお部屋に行くと広いところで嬉しかったです♪
お部屋も綺麗でした!また行きたいです!

キティーさん

函館泊まるなら、フレックステイイン函館駅前マイステイズグループで、良かったです。

フレックステイイン函館駅前マイステイズグループ感じが良かったです。
グレードアップしてくれまして、良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズグループ)からの返信

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
客室に関しましてご満足頂けました様でなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/28

函館市でお薦めのホテル

いつも、利用しているホテルです。フロントの対応も良く気持ちが良いです。函館市に宿泊の場合は皆さんにお薦めしたいホテルです。

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では広めのお部屋でゆったりとお過ごし頂けておりますようでなによりでございます。ご滞在中になにかございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

ひろみさん

東京から女一人旅

評価5にしましたが部屋に空気清浄機はほしかった。ベッドサイドの窓のカーテンの長さがぎりぎりで結露がひどいのはしかたのない事だからカーテンはもっときちんとした方が良い。円テーブルはただでさえ狭い室内なので私物を置いたり食事をするのに効率が悪いから小さくても正方形など四角い方が使いやすい。テレビのリモコンの電池がきれていた。

今回のご宿泊では貴重なご意見を有難うございます。空気清浄器の全室設置は難しいですが、レンタル品としてフロントにてお貸ししております。今後はご案内方法を強化し、多くのお客様にご利用頂けますようにしてまいります。カーテンやテーブルなど客室内の家具に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けますように改善に努めてまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

しもちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪

掃除

長期滞在になってしまいした。フロント、部屋等問題はありませんが、気になる事があります。部屋の暖房及びクーラーを掃除したほうが良いと思います。

空調に関しましてご指摘を有難うございます。仰せの通り、定期的に清掃を行いお客様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。今後もお気づきの点がございましたらフロントまでなんなりとお申し付け下さいませ。より良い施設を目指し改善に努めてまいります。

みっとさん

トリプル 食事なし

無料の貸し出しサービスが良かった

無料で、毛布や空気清浄機を貸して頂けました。
子供の歯ブラシが無かったのは、残念でしたが、他の方がフロントの人に言ってもらっていたのを見て初めてもらえるのを知りました。
立地は、とても良く、函館駅周辺を散策するには、最高の場所です。
駐車場が一泊700円かかります。

今回のご宿泊ではお子様とご一緒とのことで、当施設では添い寝のお子様は無料でご宿泊が可能でございます。バスタオルやアメニティなどのご用意はございませんが、仰せの通り、ご希望の場合はフロントにてお渡ししております。駐車場に関しましては先着順のご案内ですが、1泊700円で駐車が可能でございます。立地面でお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

のんyさん

立地抜群!

立地がとても良く、綺麗なホテルでした。
とても安く泊まることができました。
横のラーメン屋さんがとても美味しかったです。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。立地やホテルの清潔感、料金にご満足を頂けました嬉しく思っております。また、隣のラーメン屋さんは非常に人気のお店で、こちらもご利用頂けたとのとこでなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちはるさん

駅前で安い

駅から近く、子連れには、本当にありがたい場所でした。宿泊代も安く、その分、美味しい食べ物を沢山食べ歩きでき満足出来た函館旅行でした。スタッフの皆さんも優しかったです。朝食も、美味しかったです。また泊まらせていただきたいです。

今回はお子様とご一緒にご宿泊されたとのことで、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。立地や朝食、スタッフにもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

しもちゃんさん

【函館朝市朝食プラン】活気ある「函館朝市」の「どんぶり横丁」で使えるご朝食券付き〜朝市まで徒歩4分〜

連泊

家内の足の神経の痛みで連泊になってしまいました。トリプルの部屋は広くて最高です。毎日、お客様は満室です。

奥様の足の痛みでご滞在中とのことで、何かお困りのことがございましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。少しでも快適にお過ごし頂けますようにお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

あきおさん

とても良かったけど…

早く着いてしまって、ダメ元で荷物を預かってくれるか聞いたところ、快く受けて下さいました。
ただ、予約したお部屋は禁煙だったような気がしましたが微かにタバコの匂いがしたので私の勘違いかな?
お風呂は使わなかったので評価しませんでした。
ホテルの方々のお迎えは好感持てました。
また機会があれば利用したいです。

今回のご宿泊では早めにご到着をされましたようで、お荷物をお預け頂いたとのことで、お役に立てましたようでなによりでございます。当施設ではチェックイン前やチャックアウト後もお荷物をお預かりしておりますので、観光などをゆったりと楽しんで頂ければと存じております。客室に関しましては失礼致しました。ご用意させて頂きました客室は禁煙タイプでございますが、今後は清掃の際に注意をし、臭いなどが残っていた場合は別なお部屋をご用意させて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

にいやんさん

安く宿泊

2名の喫煙で4,000円。ベッドは狭いけど、何回も利用しています。どんぶり横丁の側、居酒屋街にあるので、場所が良いです。

いつも当施設をご利用頂きまして有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当施設は2名様でのご利用でも1名様と同じ料金でご宿泊が可能でございますのでお得にご利用が頂けるかと存じます。今回のご宿泊でもご満足を頂けましたようでなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

旅の病院

昨日ホテルから病院を紹介され行って来ました。少しは楽になったようですがまだ痛いと言っています。大事を取り又ホテルにお世話になる事にしました。大変親切なホテルです。

奥様の足の件で病院を紹介させて頂きましたが、大事を取られて延泊を頂きました。無理をせず療養頂ければと存じております。お手伝いが出来ることがございましたらなんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

しもちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ビュッフェ朝食付き/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪

家内

今回は、家内が足の神経を痛めこちらのホテルにお世話になっております。家内は少し歩いても痛いと言うのでこちらのホテルで病院を紹介して頂きました。

奥様が足を痛めているとのことでフロントにて病院を紹介させて頂きました。お役に立てましたようでなによりでございます。他にもお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。

長期

今回は、長期滞在になりました。色々仕事も延び延びになりこちらのホテルにお世話になっております。皆さんも函館に来た時は宿泊をおすすめ致します。

長期でご滞在を頂いておりますが、より快適にお過ごし頂けますようにお困りのことがございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。お役に立てればと存じております。

あゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる!ポイント10%&レイトアウト2時間プラン★/素泊り
トリプル 食事なし

スタッフさんが丁寧で最高

初めての北海道旅行でしたが、スタッフさんが丁寧でまた利用したいホテルです!近くに飲食店も多くあり旅行には最高です!

初めての北海道のご旅行とのことで、お役に立てましたようでなによりでございます。スタッフや立地面にもご満足を頂けましたようで嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面にございますので、徒歩圏内には多くの飲食店やバスターミナルなどがございます。観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

連泊

トリプルの部屋は広くゆっくり出来る部屋です。宿泊料が安いために毎日沢山のお客様です。函館で人気のあるホテルです。

今回のご宿泊では宿泊料金に関しましてご感想を有難うございます。料金に満足を頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスを提供させて頂き、より快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。

連泊

今回も連泊しました。馴染みのホテルは一番良いですね、トリプルの部屋は広くゆっくり出来る部屋です。最高ですね

ご連泊中になにかございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。スタンダードトリプルルームはバスルームも広めでございますので、ゆっくりとお過ごし頂けておりますようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。なにかお困りのことがございましたらフロントまでなんなりとお申し付け下さいませ。

しもちゃんさん

【最大38時間滞在】リブランド2周年記念プラン★朝8時チェックイン〜翌日最大22時アウト/ビュッフェ朝食付

馴染みのホテル

いろんなホテルに宿泊しましたが、又戻って来ました。函館では一番馴染みのホテルです。大浴場が有れば最高ですね、

今回のご連泊では多くのご感想を頂いており有難うございます。大浴場に関しましてはすぐの設置は難しいですが貴重なご意見として検討させて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またご意見を頂ければ幸いでございます。

連泊

朝食も悪くも良くも無いです。朝からお腹いっぱいになります。朝食付きか朝市の食事券付きかです。どちらも良いです。

今回のご宿泊では朝食に関しましてご感想を有難うございます。仰せの通り近隣の函館朝市券付プランもご利用頂いておりますようですが、当施設の朝食も召し上がって頂きまして嬉しく思っております。朝食に関しまして、より魅力的な朝食を提供させて頂きたいと考えておりまして、何かご意見などございましたらお申し付けくださいませ。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。

連泊

今回は長期滞在中です。函館駅近くは最高ですね、トリプルの部屋は広くゆっくり出来る部屋です。言うこと無しです。

今回のご宿泊ではトリプルルームをご利用との事で、広めのお部屋でゆったりとお過ごし頂けて嬉しく思っております。ご滞在中のお役に立てますように努めてまいりますので、お困りのことがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

連泊

宿泊料が安く函館駅から近く、何処に行くにも便利な場所にあります。皆さんも函館に来た時はおすすめ致します。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けているようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、バスターミナルや路面電車の停留所も徒歩圏内にございますので市内の移動などに便利かと思われます。観光やお仕事の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

メグメグさん

【1,000円分QUOカード★セットプラン/VOD見放題】コンビニやファミレス等にも≪朝食付ビュッフェき≫

駅近で、朝食バイキングもGood!

一泊で宿泊しました!大人1人、小学1年生の子供1人で、ダブルの部屋はちょうど良かったです♪
お風呂がトイレと一緒だったので、1人ずつ入りましたが、たくさん歩いたのでもっと足を伸ばしてゆっくり入りたかったです。朝食バイキングは、現地の産地の食材ばかりで、好き嫌いない子供は嬉しかったようです!夜なのか、同じ階の方の戸の開け閉めの音はちょっと気になりました。
でも、また機会があったら、使わせていただきます♪

今回のご宿泊では客室や朝食にご満足を頂けました様でなによりでございます。ビュッフェ形式の朝食はイカ焼きや海鮮ジンギスカン、函館牛乳など地元のメニューをご用意しております。お子様も満足されました様で嬉しく思っております。ドアの開け閉めに関しましては大変失礼いたしました。館内の巡回を増やし、音などに注意を払ってまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/21