宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ザ・プリンス パークタワー東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

芝公園の豊かな緑に囲まれたTOKYO URBAN RESORT

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評判

まりもさん

想い出に残る宿泊でした

今回は彼女の誕生日を祝うために宿泊しました。
空いてる宿泊プランに夕食付が無かったので部屋のみじゃらんで予約し、
夕食は最上階にあるレストランを予約し、朝食はルームサービスに
しました。
 チェックイン時のフロントの方の対応も良く、部屋も東京タワーが
目の前に見えコーナーの部屋で景色が夕景、夜景、朝と楽しめ良かったです。
 レストランの食事はコース注文で、一つ一つの料理に工夫が見られ、
目でも食べても美味しかったです。また、二人の写真も写して食後に
いただき想い出に残る誕生日ディナーとなりました。
 ルームサービスの朝食もゆっくり過ごせてボリュームもあり良かったです。
チェックアウト時は大行列でしたがスタッフが4人対応していたのですが、
思った以上に時間がかかったので清算だけ早めに済ませたほうがよかったと思いました。
 総合的に良かったので是非また宿泊します。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】“For My Dear”−シャンパン&ローズバス付き− ダブル 食事なし

ねっくさん

思い出のホテル

子供を連れて急遽泊まることにしました。
ホテルの方の配慮で子供に優しいお部屋に変えてくださり、子供のアメニティも頂きました。
大人だけで泊まるのももちろん、都内で子供と泊まるには広くて清潔で施設も充実していて、とてもオススメです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせ】気ままにホテルステイ その他 食事なし

まこさん

接客が素晴らしい

細やかな気配り、素晴らしかったです。
次は東京タワー側を予約したいと思います。
お部屋の見えないところ棚の上や扉の中に埃がすごいたまっていたので、清潔感のところを少し厳しく評価しました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント最大10%】プレミアムクラブフロアステイが最大30%OFF ダブル 朝のみ

えなりさん

最高でした

場所や東京タワーが見えるのはもちろんのこと、
部屋には備え付けの充電器やアメニティ、冷蔵庫の内容に接客など、不満は何一つありません。
大満足でした。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シャンパンなど3つの特典付き】ライトダウンストーリー(朝食付き)  ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、客室内の備品等につきましても温かなお言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

10avrilさん

良かったです

お部屋も朝食も満足でした。
欲を言えば今回海外の方と宿泊したので、もう少しフロントの方がアジア系の海外の方にスムーズに対応して下さると良いのかなと思ったり。
もしくは海外の方用にチェックインの方法、手順など読める形で提示があると親切だと思おます。
また機会があれば利用します!

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ポイント最大10%!パノラミックフロア スペシャルオファー(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

スタッフの対応をはじめ、チェックイン方法につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、スタッフ間で周知を図り、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ゆうこさん

トータル的には良かったと思います。

じゃらんポイントやクーポンを利用し安くクラブフロアに宿泊することが出来ました。キングフロアのお部屋は少し圧迫感があるかなと思いましたが東京タワーが目の前に見えて気にならなくなりました。
クラブフロアの食事は朝食の方がボリューム感がありました。フィレのお肉は朝夜も焼いて出してくださるのでお得感があります。ジム、スパのスタッフの方々はとても良かったのですがフロント近くに歩いていた女性スタッフの方にクラブフロア行きのエレベーターの場所が分からなくなったので聞いてみたらツンケンして感じが悪かったです。行き過ぎのサービスは不要ですが最低限の接客はするべきです。せっかくの雰囲気が台無しになります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割28】プレミアムクラブフロアステイ ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

プレミアムクラブラウンジでのお料理をはじめ、スパ&フィットネスのスタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ロビースタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無きよう、スタッフへの教育・指導を徹底しお一人おひとりのお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みほさん

東京タワーが大迫力!

何よりも窓からの景色が素晴らしかったです。東京タワーをメインに、小さなスカイツリーも見えて大満足でした。チェックイン時、はじめは3階でしたがもう少し上の階に空きがないか尋ねたところ快くは見えませんでしたが12階の部屋に変更してくださり、とてもありがたかったです。
その時、何かの用紙を私の目の前でグシャッと音を立ててひねってゴミ箱へ捨てられたことに、とても驚きました。今でもフラッシュバックしてしまう程の衝撃でした。変更が面倒くさい以上に腹を立てておられる様に感じ、非常に居心地が悪かったです。高級ホテルで洗練されたハイレベルなサービスが求められる中、その行動には違和感を覚えましたし、わざわざ目の前で当てつけの様に捨てる必要はない様に思います。もし、必要なくなった用紙を客の目の前でグシャグシャにして捨てることをフロントでルールとされているのであれば、すぐに運用変更される方が良いと思います。所作が美しくないですし、もし個人情報が記載された用紙であれば個人情報保護の観点から見ても適切ではないと思います。客側からはそれが何の用紙かわかりませんので。
その時以外は普通でしたし、その方以外の方は皆さん素晴らしい対応でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】【東京タワー側確約】リニューアル1周年記念 パークフロアステイ最大50%OFF! ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘をスタッフ全員に共有し、今後同様の事が無きよう、スタッフへの教育・指導を強化し、お一人おひとりのお客さまに安心してご利用いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

momoさん

定宿

今回も出張の際に利用しました。
相変わらず安定のクオリティでした。
久しぶりに朝食付きのプランを選びましたのでビュッフェレストランにしましたが、スタッフの立ち居振る舞いに若干の不快感を受けました。
ビュッフェだけに皿を持ち料理を乗せて歩いているお客よりスタッフが優先的に動線を歩いている様な感じを受けます。
何度か料理をこぼしそうになりました。
スタッフもお客を捌くのに大変なのだとは思われますが背後にも気をつけて欲しいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんSpring Sale】ポイント最大10%!パノラミックフロアへアップグレード(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながらご朝食時のスタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無きよう、スタッフへの教育・指導を強化し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

まーさん

リピです。

私達にとっては特別な日でないとなかなか宿泊できないホテルで
今回は前回と違うプレミアムキングの部屋を予約したのですが
東京タワーの見える部屋にグレードアップして頂き、部屋も食事も大満足でした。
ありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春福袋プラン】プレミアムクラブフロアが最大50%OFF ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切な記念日のご利用に当ホテルをお選びいただき、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

たもつさん

広々とした空間

アップグレードにより高層階の素敵な部屋でした!東京タワー側なら尚嬉しかったですが、そこは贅沢と言うもの…(笑)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】ポイント最大10%!パノラミックフロアへアップグレード(室料のみ) ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

あやなさん

1泊じゃ勿体ない!

彼の誕生日で利用しました。
ビューバスは海外にいるような気分になれて素敵でした。
ホテルマンの対応も良く、不足分のアメニティもすぐに持ってきていただいて助かりました。
一点、部屋の電子ポットの中に使用した水が入ったままだったのが気になりましたが、それ以外は満足です。また泊まりたいです。

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき、ご用意させていただきましたお部屋をはじめスタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、電子ポットにつきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様、客室清掃時の点検強化をし、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

momoさん

常に安心出来る

出張先の企業に近くいつもお世話になっているパークタワー。
都内のあらゆるホテルを利用して来ましたがコストパフォーマンスの高さと日式のサービスの良さでは此方にかなうホテルを私は知りません。
適度に放って置いてくれながら付かず離れずの接客は心地良い限りですね。
今回も安価なプランで予約したにもかかわらずアップグレードをして下さり有難う御座います。
今後とも常にお世話になります。

【2019年02月宿泊  出張】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京に格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフのサービスをはじめ、ご宿泊プランがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。温かなお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

さきママさん

景色に感動

今回30階の部屋に泊まりましたが、景色が最高でした!
去年は、ビューバスの部屋に泊まらせてもらったので、お風呂は比較すると狭かったため、点数低くしてしまいました。
朝食も美味しくて、お腹がはち切れそうなくらい食べてしまいました!笑
また来年も泊まりたいと思います!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント最大10%!パノラミックフロアへアップグレード(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望をはじめ、ご朝食内容がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

タクヤさん

夫婦旅行 接客が良いです

予約時に喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なしに喫煙部屋にしたのですが、チェックイン時に再度確認していただき禁煙部屋に変えてもらえました。
その他の駐車場などのサービスもとても気配りがあり、さらに今回はキャンペーンでかなりお安く宿泊でき、大変満足できました。東京旅行の際はリピートしたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】リニューアル1周年記念 パークフロアステイ最大50%OFF! ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

チェックイン時のスタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

タケトさん

コーナーキング 夜景が最高!

大変素晴らしいホテルです!パノラミックコーナーキングルームに泊まりましたが、東京タワーを独占している様な優雅な気分でした。強いて言えば、トイレと風呂が別ならば完璧でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タワービューバスタイム 〜チョコレート&シャンパン付き〜(朝食付) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただき、お部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

きよしさん

ハイグレードホテル

今回は、彼女にプロポーズする為にJr.スイートに宿泊しましたが、最高の一日を過ごす事が出来ました。部屋の豪華さ、行き届いた清掃、満足いく料理、スタッフの丁寧な対応、全てにおいてパーフェクトです。記念日には、必ず利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【6日間タイムセール】ポイント最大10%!パノラミックフロア スペシャルオファー(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切なお連れさまとの記念日に当ホテルをお選びいただき、数々の温かなお言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

マサさん

家族旅行

家族5人で1つの部屋は限られた部屋か贅沢な部屋になります。
そんな中、今回ザ・プリンス パークタワー東京 和心スイートステイタイプを申し込みさせて頂き、立地条件をはじめ、部屋の清潔さや空間は家族全員とても満足をさせて頂く結果となりました。
また部屋風呂も広く、アメニティも揃っており妻及び年頃の娘も満足のようで、計画した私にとりましても喜ばしい結果を迎える事ができました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【くつろぎのひとときを】和心スイートステイ(朝食付き)  和洋室 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただき、浴室およびアメニティにつきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ほしがきさん

朝食ビュッフェ

33階のレストランでの朝食ビュッフェが大好きです。
3回目の宿泊でしたがいつも親切にして頂き部屋やレストランからの眺めも最高で大満足です。
予約の際東京タワー側のお部屋を指定できると嬉しいです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までのご予約で最大15%OFF!(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご朝食内容がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋ならびにレストランからの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。東京タワー側のお部屋につきましては、ご予約の際にご希望を申し出ていただければ可能な限りでご対応させていただきますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければと存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

あーちゃんさん

東京タワーが見たくて

東京タワーが見たくてこちらのホテルにしました。
立地は大変素晴らしく、接客雰囲気等は満足しましたが、
やや建物の老朽化を感じてしまいました。
夜ご飯はせっかくなのでホテルのレストランを利用しましたが、こちらのお食事が大変美味しく、久々に心から幸せを感じました。
連れも普段色々な食事をしていますが、こちらのディナーは大変満足しておりました。コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。勧めて頂いたワインも美味しかった。
ただ朝食が冷めてたのが少し残念だったのと、終わりの時間だったので片付けやランチの準備でスタッフの方が行ったり来たりとひっきりなしに周りを行き来していたので、ゆっくりお食事はできませんでした。
それ以外は大変素晴らしく、また来たいと思うホテルでした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】33階の洋食ブッフェや和定食など 選べる朝食付き〜Bed&Breakfast〜(2018年4月〜) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望をはじめ、ご夕食の内容につきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、ご朝食時におきましてスタッフの対応が至らずご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無き様、お一人おひとりのお客さまに寄り添ったサービスを心掛けるようスタッフへの教育・指導を徹底して参る所存でございます。

miituさん

お部屋からもラウンジからも素晴らしい眺め

お部屋からもラウンジからも、大好きな東京タワーを眺めることが出来とても満足しました。
お部屋のアメニティも、何も持ってこなくても大丈夫な程揃っています。そして浴室からも、タワーは見えませんが夜景が素敵でした。
クラブフロアに宿泊したので、ラウンジも利用しましたがどの時間帯も空いていて利用しやすかったです。
アルコールもノンアルコールも充実しています。特別な記念日等にぴったりの空間だと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ランキング1位受賞★クラブフロア&クラブラウンジのあるホテル<東京タワー側確約> ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、プレミアムクラブラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

kanaさん

東京タワーとてもきれいでした。

誕生日のお祝いに泊まりました。
料金が高かったけど、部屋が広い、景色がきれい。朝食も普通に美味しかった。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】モーニングブレイク〜ロビーラウンジで朝のひとときを〜 ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切なお誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく光栄に存じます。数々の温かなお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

うっちーさん

クリスマスプレゼントとして

東京タワー側の角部屋に宿泊しました。当初の希望であった、出来るだけ上階での宿泊が叶い大変満足でした。部屋からの景色を眺めながら過ごした時間は、素晴らしい思い出となりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】東京タワー側確約!パークフロア スペシャルオファー(室料のみ) ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

トシさん

毎年クリスマスにこのホテルに宿泊しています

毎年クリスマスには、このホテルのクラブフロアを旅をさせていただいております。1番良いのは、景色が良くて最高の立地条件であることだと思います。
ただ、私は部屋が少し狭かったのが気になりましたが、来年も同じ時期に利用したいと考えています。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

tomatoさん

総合的に見てバランスが良い

プロポーズで利用しました。
プロポーズプランではありませんでしたが、オプションで花束やケーキ、ベッドメイキングなどコンシェルジュの方が事前に懇切丁寧に対応してくれました。
そのおかげもあって、当日はスムーズに事を運ぶことができました。
クラブラウンジでのチェックインでしたが、15時は混んでいたせいか時間がかかってしまいました。待っている間に何も説明なく待たされていたので、混んでいるので時間がかかる旨と、食事やドリンクの案内をして待ってもらうと、待ち時間は気にならないのかもしれません。その点は残念です。
コンシェルジュの方の接客は総じて素晴らしく、カクテルタイム時にラウンジが満席の時はお台場の花火大会が見える別フロアを用意してくださり、席が空けばすぐに声をかけて下さいました。
ラウンジの食事もどれも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。生ハムはもう少し薄いほうが良いかもと考えましたが、それは好みの問題でしょう(笑)
彼女が早朝にスパを利用しましたが、そこの受付の方が不愛想な態度だったようで、そこは改善点かなと思います。
クラブフロアとしてはそんなに高額でもないのに、サービスの質も高く、大きな不満もないので、コストパフォーマンスが良いクラブフロアだと感じました。
また、必ず利用すると思います。
この度はありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】“For My Dear”−シャンパン&ローズバス付き プレミアムクラブフロアステイ− ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

コンシェルジュスタッフの対応をはじめ、プレミアムクラブラウンジの料理内容がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、チェックイン時のプレミアムクラブラウンジのスタッフの対応ならびに、スパ&フィットネスのスタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無き様、スタッフへの教育・指導を徹底し、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

やまうっちさん

結婚記念日

25周年を祝して夫婦で宿泊しました。部屋は角位置で四角い形ではありませんでしたが、十分な広さを確保してあり眺望も十分でした。浴室もとても広く、中をトイレ、シャワーとをガラスの壁で区画してオシャレなものになっており、ゴージャス感を醸し出していました。夕食・朝食は宿泊予約とは別に利用可能でしたが、利用者が多く少し待つことになったので、夕食は当日でもよいのであらかじめ予約しておいた方が良いかも。朝食は「パノラマ33」のその場で調理してくれるオムレツ、目の前でしぼり出てくるオレンジジュースが最高でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント最大10%】東京タワーの夜景を満喫!タワーサイドステイ ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく光栄に存じます。ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、ご朝食内容がご期待に添えましたことにつきましても大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとし、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

50代のスノーボードおじさんさん

上質で優雅なひと時を過ごせるホテル

エントランスホール入口の左右にいたベルボーイのお二人から、
元気で明るい笑顔の挨拶。
フロントカウンターは、上品でシックな空間。
フロントスタッフの方々の対応は、とてもエレガント。
お部へも、とても親切で丁寧にご案内頂きました。
18Fのツインのお部屋は、南向きの風光明媚。
ベランダに出ると、正面下は芝公園の森、海の方を見やるとレインボーブリッジ。
左手は浅草スカイツリーが見え、景色ロケーションに大変満足致しました。
お部屋内も、とても心地よい空間で、バスローブやアメニティー等上質の物で統一。
お部屋の上質感に浸りながらも、フロントで頂いた「京タワー展望チケット」を
片手に、徒歩数分の東京タワーで360度の夜景を堪能し、お食事も済ませホテルに戻りました。
お部屋のお風呂も素敵ですが、戴いたB2Fの「大浴場チケット」を手に夜に行きました。
ナトリウム系の とても柔らかいお湯の温泉で、40.5〜41℃で、体の芯から温まり疲れが取れ、リラックス出来ました。
パウダールームも素晴らしく、お化粧品類も約10種のアウスレーゼで統一。
部屋に戻りベランダに出て涼風にあたると、ホテル眼下広範囲に広がる、
Goldのキラキライルミネーションに又、癒されました。
優雅な素敵な夜を過ごし、翌朝の目覚めも最高な気分。
朝食会場は、33Fの「panorama33」。眼前に広がるpanoramaと手が届きそうな東京タワーを見ながらの最高の朝食時間を過ごせました。
新鮮な お野菜、フルーツ、スイーツ類、朝食で抜群のenergy charge。
個人的には、blueberry&strawberry ディニッシュが最高でした!で
滞在中は、心身とも上質で満足な時間を過ごせました。
又、上層階のお部屋のお手配を頂き誠にありがとうございました。
改めて御礼申し上げます。
次回も宿泊させて頂きます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の夜長】〜選べる朝食&温泉ステイ〜 ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

スタッフの対応をはじめ、館内およびご用意させていただきましたお部屋の仕様や眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。スパ&フィットネスの天然温泉やご朝食内容につきましても温かなお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申しあげます。数々の温かなお言葉を励みとさせていただき、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

すてちゃんさん

洗練された高級感

芝公園内、南西の一角にあるため、東京タワーまで徒歩10分(ゆっくり)、
地下鉄駅(2カ所)までも徒歩10分(同)の至便の地ですが、都会の喧噪からは離れた静かな環境でした。
 ホテルの外観内観共に落ち着いた雰囲気で、洗練された高級感を感じました。部屋も38uとゆったりとした広さがあり、浴室にはシャワーブースもありました。清潔感にあふれたシックなお部屋で気持ちよく宿泊することができました。室内履きのスリッパ等への心配りにも質の高さを感じました。
 気持ちよいサービスを提供していただきありがとうございました。心に残る旅となりました。
 大江戸線赤羽橋駅から六本木あたりまで15分程度、都営三田線芝公園駅から皇居前の日比谷駅まで10分程度でした。タクシーでレインボーブリッジ経由で新豊洲駅のチームラボ前まで日中3000円。ご参考まで

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【埼玉西武ライオンズ優勝記念】パノラミックフロアが朝食付きで最大40%OFF ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、立地をはじめ客室内の設備や備品につきましても数々のご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

Fuseさん

終電を逃してしまい

当日12時頃探して泊まりました。
正直最も安いところを考えていたのですが、始めて宿泊してみてとても気に入りました。
回りの環境もよく、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】パークタワーステイ(2018年4月〜) ツイン 食事なし

HYさん

落ち着いた雰囲気に満足

部屋は最新ではないため、古さは否めませんが、十二分な広さで清潔感もあり、静かに体を休めることができて、満足しました。
朝食の和食も美味しくいただきました。
アクセスに若干難はあるものの、また利用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】

ともちゃんさん

思い出に残る記念日になりました

入籍記念日として利用させて頂きました。
予約時にそのことを記入していたからか、部屋に「入籍おめでとうございます」のコメントとお菓子が置かれていて、とても嬉しかったです!
夜はプリーズヴェールで頂きました。席は窓際ではなかったものの夜景は綺麗に見えてご飯もおいしかったです。
朝はプリーズヴェールの反対側?のレストランで頂きましたがパンとオムレツがとても美味しくてとても良かったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京タワー側確約【ディナー&ブレックファスト セレクトステイ】ダイン&ステイ    ダブル 朝・夕

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、ご夕食ならびにご朝食につきましてもお気に召していただけたことに感謝申しあげます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。