宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ザ・プリンス パークタワー東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

「フォーブス・トラベルガイド2020」開業以来初の4つ星獲得

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評判

しんごさん

最高の記念日になりました。

自分が間違えて予約をしてしまったのに東京タワー側の変更に快く対応してくれ、逆にこんな時期にありがとうございます。と最高の対応でした。
彼女も東京タワーの見える部屋にとても喜んでくれて、また利用したいと思いました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SPECIAL OFFER】正規料金より最大55%OFF! ダブル 食事なし

ゆきさん

やっぱり最高でした

昨年、子供達と宿泊させて頂きとても良かったので、今年は、昨年仕事で行けなかった主人も一緒に家族揃ってまた宿泊させて頂きました。
都会のど真ん中にあるホテルですが、都会の喧騒を忘れさせてくれ、対応を始め何もかもが行き届いた素晴らしいホテルであることを再び感じることが出来ました。
お陰様で主人も大満足の様子でした。
今回は、コロナウィルスの関係でスパが使えませんでした。楽しみにしていただけに少し残念でしたが、また次回の楽しみにさせて頂きたいと思います。
心のおもてなしを有難うございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】都心でのんびり天然温泉〜駐車場無料&選べる朝食〜 和洋室 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの立地や私どものサービスがご期待に添え、「何もかもが行き届いたホテル」とのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく光栄に存じます。
当ホテルにおきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた安全対策を講じておりますため、館内施設の営業を一部休止させていただいております。そのため、お客さまには残念なお思いならびにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。時勢の状況より慎重に判断をし、館内施設の営業につきましては今後も検討を重ねてまいります。
次回のご利用も「大満足」とお感じけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。
ご家族の皆さまでの、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マサさん

スタッフの親切な対応及び料理が最高

2回目でしたが、やはり素晴らしいホテルです。
スタッフの対応及び朝食の芝桜さんの料理が最高でした。
今回スカイラウンジにて夜景を満喫させて頂き、また美味しいお酒を堪能させて頂きました。
スカイラウンジのスタッフの方々も親切丁寧に御対応いただきとても感謝です。また宿泊をしたいと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京にご愛顧を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、館内レストランの日本料理 芝桜やスカイラウンジ ステラガーデンのご利用がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへも温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも美味しいお料理と皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供をし、また帰って来たいとお感じいただけますよう、一層の向上に努めてまいりますので、今後ともお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。

jajaさん

心地よい滞在となりました。ありがとうございました。

友人と合同誕生日会として泊まらせていただきました。予約後にお電話で質問したり、確認させていただいた際に、ご丁寧な対応をしていただきました。お部屋に対するお気遣いも、とても嬉しく、有難く、プリンスホテルの中でも、ホスピタリティー精神がとても高く、心地よい滞在となりました。チェックインの際も、夕食の際も、昼食の際も、スタッフの方々の笑顔とお気遣いがいき届いていました。友人も、また来ようね!ととても喜んでいました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京タワーを眺めるロビーラウンジでフリーフロー&ステイ  ツイン 夕のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日はザ・プリンス パークタワー東京をお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご友人さまとご来館いただき、特別なお祝いの日に当ホテルをお選びいただき誠に光栄に存じます。
ご滞在に際して、私どものサービスや、ご用意させていただきましたお部屋、館内レストランでのお食事がお二人のご期待に添え、心地よいご滞在になられたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、ホスピタリティの精神を高く持ち開業以来のおもてなしの心を継承し、また帰って来たいとお感じいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

まーさん

クラブフロア

何度か利用していますが、毎回最高です。部屋も東京タワー側にアップグレードして頂きありがとうございました。宿泊した日は東京タワーのライトアップがいつものカラーと違い部屋からの夜景も最高でした。また利用します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SPECIAL OFFER】正規料金より最大55%OFF!〜プレミアムクラブフロア〜 ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋や、当ホテルならではの眺望がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、快適で心地よいご滞在となりますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

あやちゃんさん

年末の混んでいた時期だからかもしれませんが、がっかり。

チェックイン予定時間よりも1時間早く着いてしまいました。お忙しいところ慌てて部屋を用意させてしまい、すみませんでした。
昨年と、数年前にも年末の繁忙時期にお世話になりましたが、今回が一番行ったのを後悔しました。繁忙期だからなのか?人手不足なのでしょうか?サービスの質が落ちたように感じます。クラブフロアに宿泊しましたが、クラブラウンジには特に常駐のスタッフがいてくれるわけではなく、席を案内してくれたり、不足しているフードやドリンクなどは特にスタッフの方に言えず、ご自由にどうぞ、と言わんばかりの状況でした。これでは宿泊してない人が出入りしてもわからないのではないでしょうか?
宿泊した部屋はとてもキレイでした。ですが、シャワーヘッドが壊れていたのかうまく固定出来ず使いづらかったです。細部まで確認していただけるとありがたく思います。
同じ日程で同じ価格帯ならば、他のクラブフロアのあるホテルに行きたかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】プレミアムクラブフロア スペシャルオファー(2019年10月〜) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際して、浴室のシャワーヘッドの故障やプラミアムクラブラウンジスタッフの人数が不足しサービスの低下をお感じになるような結果となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度のご指摘を関連部署に申し伝え、直ちにシャワーヘッドの点検を行い、繁忙時の人員増加に向けて改善してまいります。
プレミアムクラブフロアやプレミアムクラブラウンジのご利用は、1Fエレベーターよりご入館口が異なり、該当フロアのルームキーの照合によりご入館いただける特別なフロアとなっておりますため、該当のお客さまのみがご利用いただける上質な空間でございます。今後はお客さまにご安心してご利用いただけますよう、お料理の適切な補充はもちろんでございますが、お客さまが心地よくお過ごしいただくために、目を配るスタッフを配置するよう心掛けてまいります。
そして、もしお部屋で何かご不便などございましたら、どうぞスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、心地よくご滞在いただけますよう改善に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後とも変わらずお引き立てを賜りたくお願い申しあげます。

xyzさん

東京タワー眺め良し

東京タワーを近くから眺めよう!
って事で泊まりました
眺め良し!!最高です。
次は高層階の部屋で眺めたいですね。
あ、朝食はめちゃ混みしてましたね。時間に余裕をもちましょうね。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京をご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、当ホテルならではの眺望がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場におきましては混雑によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、混雑緩和に向け工夫と改善を行い、心地よくご朝食をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

tixiさん

二度目の利用でした。

前回、とてもよかったので、今回、お買い得なプランを見つけ予約しました。
当日到着した際に、ちょっとしたトラブルがあったようですが…時間がかかる旨を正直に伝えてもらったので、気持ちよくチェックインができました。ありがとうございました。
また、禁煙の部屋にも変更していただいて、ありがたい限りでした。新しく開業したホテルではないですが、清掃や管理がしっかりとされていたので、部屋も最高でした。コンビニが地下にあるところも利点ですね。プリンス系列のホテルはいくつか宿泊しています。どの宿もスタッフの方々がとても親切ですが、こちらのホテルは尚、そう思う場面が多いように思います。
朝食も会場が改装をし、広々とした印象に変わり、以前よりさらにパワーアップしていました。
質も量も十分で、オレンジジュースがとても美味しい!
また利用したい、と心から思えるホテルのひとつです!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パノラミックフロアステイ スペシャルオファー 朝食付き(2019年10月〜) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

この度は、ご到着の際にお待たせをし、誠に申し訳ございませんでした。
そのようななか、ご用意させていただきましたお部屋や館内施設、朝食などがご期待に添えましたことをうかがい「最高」とのお言葉を賜り、この上なく嬉しく存じます。
また私どものサービスにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
これからも、いつご来館いただいても「最高」とお感じいただき、今後もまた帰って来たいとお思いいただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

Ayakaさん

良い旅の思い出になりました

当日どこのホテルに泊まろうか迷っていたところ、遅めのチェックインでお値打ち価格になっていたこちらのホテルに宿泊させていただきました。
普通に予約するととても高いと思いますのでお安く宿泊出来てよかったなーと楽しみにしてホテルにチェックインしましたが、想像以上に良いホテルでした!
場所は地下鉄の駅からも近く、東京タワーの近くなので景色も良くて公園が隣なので閑静な場所にありました。
遅めのチェックインでしたのにホテルの方々の対応も良く、お部屋も広くてキレイでアメニティーも充実しており一流のホテルだと思いました。
レストランもたくさん入っており、次回は是非朝食もいただきたいなと思います。
1日の終わりに素敵なお宿に泊まらせていただいて疲れを癒すことが出来ました。
宿泊での接客で携わった全ての方々にありがとうございます、と言いたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日予約限定】21:00以降のチェックインでお得・アフター9 その他 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して大変ご好評を賜り、当ホテルの立地をはじめ、私どものサービスやご用意させていただきましたお部屋やアメニティーがご期待に添え、「想像以上に良いホテル」とのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく光栄に存じます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、よりお寛ぎいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

みーたんさん

とっても素敵でした。

東京タワーのみえる素敵なお部屋に泊まらせて頂きました。お風呂も、景色がよく、アメニティーグッズも豊富でしたし、掃除も接客も良かったです。
ラウンジからの東京タワーの眺めが、良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。私にとって初めてのデートの思い出の場所なので、また2人で、是非泊りに行きたいです。

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際して当ホテルならではの眺望をお楽しみいただき、ご用意させていただきましたお部屋やアメニティーをはじめ、朝食内容が大変ご好評を賜り、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルがお二人の特別な思い出の場所とうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、今後もお二人で新しい思い出を重ねていただける場でありますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

Shiroさん

想像以上に良い宿泊でした

今回のプランではラウンジが利用できましたが、静かで行き届いており非常に楽しめました。
部屋やお風呂もとても満足しました。
また伺いたいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、プレミアムクラブラウンジやご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎいただけるホテルを目指し、皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

あかねさん

クラブラウンジが素敵

クラブラウンジフロアのホテルに宿泊しました。部屋からは東京タワーがくっきりと間近に見え、それだけで泊まった価値があると思います。木の温もりが溢れる部屋で、コーヒーマシンもありました。スタッフの皆さんの笑顔が印象的で、再訪したいなあ〜と思える素敵なホテルでした。ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

この度は、プレミアムクラブフロアのお部屋や、当ホテルならではの眺望がご期待に添え、再訪したいと思える素敵なホテルとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、笑顔で真心のおもてなしをし、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう一層の向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

はなちゃんさん

クリスマス時期、

33階からの夜のバーも、朝食も最高のロケーションでした。
お部屋から、東京タワーが眺められたら、より最高でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Black Friday】パークフロア スペシャルオファー≪好評につき12/2まで延長≫ ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際して、スカイラウンジ ステラガーデンや朝食会場からの眺望をお楽しみいただけましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、よりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ミッフィ〜さん

特別な日のくつろぎに

一足早いクリスマス休暇的なものを取り、2泊させていただきました。言うまでもなく豪華なホテルでしたが、平日のプランでかなり安く、とても良い思い出になりました。お風呂はスパは最高に良かったですが、部屋の浴室は自分の場合イスや鏡が無かったのが辛かったです。総合として、また行ってみたいホテルであることは間違いありません。

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、館内施設のスパ&フィットネスなどもお楽しみいただき「また行ってみたいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の浴室につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
浴室用の椅子はご用意がございますので、よろしければ次回よりどうぞスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

みーさん

部屋からの東京タワーが本当に綺麗に見える!!

東京タワーのイルミネーションを近くで見てみたいと思い、初めて宿泊しました。
チェックイン時には、事前にリクエストした物の確認だけでなく、さりげなくアップグレードした事で特別感を感じられるようなお声がけしてくれて驚きだけでなく、嬉しかったです!
スタッフの皆さんがよく声をかけている様子をみて、ゲストをよく観察しているなあと思いました。
部屋に関しては、低層階だと思ったより外との距離感が近いので気を遣うのは仕方ないなという感じでした。
施設面では古さを感じるところもありましたが、クラシカルながら立地は最高でした。
この価格でここまで楽しめたのは本当に凄いです。
また泊まりにいきたいです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Black Friday】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ≪ご予約は11月26日まで!≫ ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京へご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋につきましては、この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝えますとともに、今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。
また、そのようななか、また泊まりに行きたいというお言葉を頂戴し、さらにはチェックインの際のフロントスタッフをはじめ、館内のスタッフへ大変温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、お一人お一人のお客さまにご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

晶さん

安心感のあるホテル

この度は大変お世話になりました。
仕事で疲れてのホテル到着でしたが、フロントでの接客、ご案内等にまずは一安心、その後も都内のホテルではお値段的にも優しいと思われるほどのお部屋の広さや設備に驚き、部屋から見る景色にも癒されました。朝食はルームサービスでしたが大変美味しく、翌日もお陰様で大変な仕事を乗り越えることができました。
次回は是非、プライベートでお世話になりたいです。
ランク上位のホテルですが、こちらでお世話になることができれば最高です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【Black Friday】パークフロア スペシャルオファー朝食付≪好評につき12/2まで延長≫ ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋や当ホテルならではの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
また、インルームダイニングにてご朝食もお楽しみいただき、「翌日の大変なお仕事を乗り越えらえました」とのお言葉を頂戴し、この上なく嬉しく存じます。
さらには、スタッフへ温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、ご滞在のお時間がより快適で楽しいものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

のりさん

東京タワービューはやはりいい

東京タワービューの部屋でした。部屋に入った瞬間テンション上がります。ベッドに横たわっていても東京タワーが見れるのは贅沢ですね!ホテルの施設も言うことなしで素晴らしいと思います。地下のローソンも便利。タワービューは土日はお値段も張りますが平日にまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Black Friday】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ≪ご予約は11月26日まで!≫ ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際して当ホテルならではの眺望をお楽しみいただき、館内施設もご期待に添え「言うことなしで素晴らしい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、お一人お一人のお客さまによりご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ちょろんさん

最高でした。

彼女の誕生日祝いで予約。
その旨を事前にお伝えしておいたところ、部屋をアップグレードしてくださり、スタッフの方々から祝いの言葉もたくさんいただきました。
上層階からの眺めは最高で、東京タワービューは圧巻でした。
施設も新しくはないはずですが、よく手入れ清掃されており、とても清潔感、高級感がありました。
また機会があれば利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は10/31まで】パークフロア スペシャルオファー(室料のみ) ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切な方との特別なお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、当ホテルならではの眺望もお楽しみいただきましたことを、大変嬉しく光栄に存じます。
お二人のお心に響くご滞在のお手伝いができましたのなら、この上なく嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

hirotanさん

心に響くおもてなし

今回、自身の結婚式の為、前後2泊させて頂きました。
式自体はこちらのお宿ではなく、すぐ向かいの料亭だったのですが、チェックインして部屋に入ると支配人様からの素敵な結婚を祝福してくださるメッセージカードとお菓子のセットがテーブルの上に!
まったく予想していなかったので、これには妻と一緒に感動致しました。
こちらのお宿にも立派なチャペルや披露宴会場がたくさんあるにも関わらず、他所で式を挙げた我々に対してもそのような素敵なサービスをして頂きました。
お部屋やスタッフの方の接客は申し分なく、東京タワーが窓いっぱいに広がる素敵なお宿です。
結婚記念日の常宿にしたいとおもわせるすばらしいお宿でした!ありがとうございました

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

お二人の特別な日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、「結婚記念日の常宿にしたい」とお思いいただけたとのことを、この上なく嬉しく存じます。
また、スタッフへも大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも、お客さまのご期待を上回るようなサービスのご提供をできますよう一層精進をし、皆さまにお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

シムさんさん

友達とご褒美に

クラブフロアはとても快適で食事美味しかったです!景色も最高だしゆっくり過ごせて最高でした、デザート系が甘すぎず特に美味しかった。またご褒美にゆっくりしに行きたいです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京をご宿泊いただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望やプレミアムクラブラウンジのお食事がご期待に添え、ゆっくりお過ごしいただけ「最高でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、非日常でありながら居心地のよいホテルを目指し、お客さまにまた帰って来たくなるとお思いいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

小島よしおさん

気分転換出来て最高でした。

天候に恵まれ部屋から眺める景色は素晴らしく部屋はとても綺麗でした。チェックイン・アウトもスムーズでストレスなく手続き出来ました。
ブリーズヴェールで夕食をしましたが、翌日になっても余韻に浸れるほど美味しかったです。
また泊まりに行きます。

【宿泊プラン】【SPECIAL OFFER】正規料金より最大55%OFF! ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます眺望をはじめ、チェックイン・チェックアウトのお手続きにつきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
また、レストラン ブリーズヴェールでのご夕食につきましても「余韻に浸れるほど美味しかった」との温かなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ようちゃんさん

素敵なホテル

半額セールで予約したので、あまり期待しませんでしたが本当に素晴らしいホテルです。館内の清潔感はもちろん、お部屋もピカピカ掃除が行き届いて気持ち良く過ごす事が出来ました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SPECIAL OFFER】正規料金より最大55%OFF! トリプル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際して大変ご好評を賜り、「本当に素晴らしいホテル」というお言葉を頂戴し、気持ちよくお過ごしいただけたとのことを大変嬉しく光栄に存じます。
この度賜りましたお言葉を励みに、これからもまた帰って来たくなるようなホテルを目指し、当ホテルでのご滞在のお時間がより楽しいものでありますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

トモさん

チェックインから全てがラグジュアリー

今回はプレミアムクラブフロアのコーナーキングルームを利用しました。
タワー側確定プランでしたが、バスビューからもタワーが見えるお部屋をリクエストしたら見事にそのお部屋をご用意いただき感激!!窓の広さ、タワーの見える角度、周りの夜景など、景色がまさにプレミアムでした。
お部屋の清掃の行き届き、バスの綺麗さなども文句なし!自動で開閉できるカーテンにもテンションがあがりました(笑)。
全身鏡の大きさ、バスルームのパウダースペースも大きな鏡で曇り止めバッチリ!!ウォークインクローゼットも広々で、一泊では勿体ない居心地の良さでした!!
誕生日のお祝いで利用しましたが、お祝いする側もテンション上がってどっちのお祝いか分からなくなってしまいました笑笑
プレミアムクラブフロア宿泊ですと、チェックインも一階フロントではなく34階の専用ラウンジでウェルカムドリンク付きや軽食付きのチェックインで、これもプレミアムならでは!!タワーを目の前にしたラグジュアリーなカフェラウンジと言った雰囲気なので、チェックインからホテルライフを期待させる運びです。
記念日やお祝いなど特別な日に贅沢な気分を味わうにはピッタリのお部屋でした!!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ プレミアムフロア(2019年10月〜) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

お二人の特別なお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。さらには、プレミアムクラブラウンジでのお食事もお楽しみいただけましたご様子もうかがい、この度のご滞在がお二人のお心に響くご滞在のお手伝いができましたなら、私共もこの上なく嬉しく存じます。
これからも、大切な日のお食事やご宿泊にお選びいただけるホテルとなれますよう、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

yingさん

東京タワー綺麗です

景色は素晴らしいです、駐車代は高いですね、まだ今度行きたいです、東京タワー綺麗ですね、まだよろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京プリンスホテル開業55周年記念セール】正規料金より最大55%OFF!〜プレミアムクラブフロア〜 ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際して、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧をたくお願い申しあげます。

yingさん

オススメ

景色は素晴らしいと思うけど駐車代は高いですね出来れば無料にして欲しいです、まだ今度行きたいです、よろしくお願いします。

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

しかしながら、駐車場代につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を、今後のサービス向上の検討事項として大切にお預かりさせていただきます。

じゅんさん

間違いない

まず景色が最高。東京タワーが間近に見える。シャワーブースがあるから何回でも浴びたくなる。地下のコンビニもありがたい。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側客室キャンペーン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や浴室内のシャワーブース、さらにはコンビニエンスストアがご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

うっちーさん

とてもいい思い出になりました

友達と、コンサートに行く前にチェックインがしたくて15時にフロントに行きましたが、残念なことに、まだお部屋が清掃されていないとのことで、焦りましたが、30分かかりはしましたがいろいろお心遣いしていただきとても素敵なお部屋に泊まることができてよかったです。また、泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIME SALE】ポイント最大10%!パノラミックフロア特別価格(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

しかしながら、お部屋の清掃が遅れてしまったことによりチェックインをお待たせしてしまい、大変ご不快なお思いをお掛けいたしまして心からお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが無き様、サービス改善に努めてまいります。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネコパンチさん

立地が良いので

大変便利な場所にあり、よく利用させてもらっています。
この度はお得なプランを「じゃらん」さんよりご案内いただきましたので利用させていただきました。
パノラミックフロアの東京タワー側のお部屋は、かなりお高いので旅行サイトなどで探す方が良いと良い勉強になりました。

【宿泊プラン】【期間限定★オータムセール】東京タワー側確約 パノラミックフロア スペシャルオファー ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

当ホテルならではの眺望を、ぜひ様々なお部屋からもお楽しみいただきたく、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

南のおばぁさん

憧れの東京タワーを眺めて

お初!行きたかったプリンスタワー東京。
目の前に東京タワーがドドーンと構えるロケーションは私が求めていた1つだったので大満足。
お部屋は喫煙ルーム(リクエスト)でしたが、タバコ臭ではなくなんとも不快な臭いが…
それ以外は部屋も綺麗に清掃されていて、アメニティも良い香りのシャンプー、コンディショナー等…
匂い以外は満足でした。
スカイラウンジのステラガーデンの眺めも最高〜
また行きたいホテルに決定。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】モーニングブレイク〜ロビーラウンジで朝のひとときを〜13時チェックアウト(2019年4月〜) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

過日は、数あるホテルの中からザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただきましたところ、お部屋の異臭により大変ご不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後は、お客様の目線に立った清掃点検をより徹底してまいりますとともに、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
また、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、この度のご滞在を機にご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

うのちゃんさん

部屋、対応全て良し。

早めに予約を取り、通常よりも安く宿泊。
コーナーキングでの予約であったが満室のため、当日高層階に案内され、そこからの景色に感動。
全てに満足した。
一点だけ不可解な点は、朝食を取り部屋に戻ると部屋の鍵が開いており、ドアとの隙間に新聞が挟まっていた点である。
ホテルの対応だと思うが、なぜ扉を開ける必要があったのか。
貴重品は盗まれていないことを確認したが、非常に不快であった。
それゆえ、個別評価はall5であるが、総合評価を3とした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】パークフロア スペシャルオファー(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご滞在に際してお寛ぎいただき、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたことを、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食からお戻りの際にドアの鍵が開いており、セキュリティにおきまして大変ご不快なお思いならびにご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
貴重品がご無事であったとのお言葉を賜りましたが、まずあるまじきことである点を重ねてお詫び申しあげます。
朝刊のお手配に際しましては、通常は袋にお入れし、朝食の始まる前の早朝にお部屋のドアノブ外側にかけさせていただく方法を取っておりますが、このような事態を今後起こさぬよう、朝刊のお手配方法につきましては今後の改善点として検討をさせていただきますとともに、改善の機会を賜りましたことを心より感謝申しあげます。これからも、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容を賜りたく、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。