宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評価

【クーポン配布中】記念日はタワー側確約プランで特別な滞在を

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評価

ちっさーさん

2022年7月宿泊
【定額28,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay パークフロア 室料のみ

東京タワー側オススメ

恋人の誕生日で利用しました。
親切な対応をして頂きとても満足しました。
また、特別な時に利用したいと思いました。

水王さん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 東京夜景を満喫!東京タワービューステイ 選べる朝食付き
トリプル 朝のみ

感謝!!!

家族へのお祝い&感謝を込めてのプレゼント泊です。
サプライズで準備していたので、宿泊前の電話の段階から丁寧に対応していただきました。
部屋の要望に応えていただき、また素敵な花をセッティングしていただき、本当にありがとうございました!!
ボーリングのスタッフさんにも丁寧に対応していただき、ものすごく久しぶりだったんですが楽しい時間を過ごせました。
朝食最高です。
縁のある土地ではあったんですが、宿泊する機会は一度もなく、『まさかここに泊まれるとは思わなかった』と嬉しそうに言ってくれたので、ホントにこの旅をプレゼントする事ができて良かったです。
感謝!
まだまだ大変な時期が続くかもしれませんが、スタッフの皆様、お身体に気をつけて頑張ってください。本当にありがとうございました!

usausaさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 東京夜景を満喫!東京タワービューステイ (室料のみ)

自分ご褒美

誕生日のご褒美に東京タワーが見えるお部屋を予約しました。
部屋に入るなり絶景の景観に感激
バスルームからの夜景とジャグジーにも癒されました。
ホテルからのバースデーカードとプレゼントに感謝

女性/30代 子連れ旅行

みきさん

東京タワー

東京タワーが素敵に見えるホテルです。部屋からの眺めは最高でした。子連れで1泊でしたが特に不自由な点もなくリフレッシュできました。

男性/40代 恋人旅行

レッドさん

【小学生まで添い寝無料】ファミリーステイプラン

眼前に広がるタワービューのバーは思い出に残る

部屋は芝公園向きでしたが、バーはど迫力の東京タワーに圧倒されます。夜ここで過ごす時間は特別な体験になりました。あ、公園側の眺めも良いですよ。

おやじんさん

2022年6月宿泊
【定額33,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay パークフロア 朝食付き

チェックイン

夜遅くにチェックインしましたが、対応が良く満足しました。
ただ、少しカーテンが汚れていたのが気になりました。

蘇我のイルカさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ポイント最大10%!プレミアムフロア ◆32階のクラブラウンジで寛ぐ上質な滞在を◆

クラブフロアの特典を満喫

コロナも収まり始めてきたので、久しぶりに東京を楽しもうと考えていたところ、こちらのホテルのクラブフロアが比較的リーズナブルに利用できるプランがあったので、早速申し込みました。
仕事を昼で終わらせ、車を飛ばしてホテルへ。クラブラウンジでチェックインをしたら、ウェルカムシャンパンを一杯。部屋で一休みしたら東京の友人を招いて、再びラウンジで久しぶりの再会を祝いました。
こちらのクラブフロアを利用させていただくのは3度目ですが、横から見る東京タワーの夜景、贅沢感のある客室など満足できる内容です。
翌朝は早くから地下のスパを満喫し、33階のスカイバンケットでいただいた朝食も大変充実してました。
短い時間でしたが、コロナ前ぶりの東京を満喫できた気がします。

れーさん

お誕生日にぴったり!

彼氏のお誕生日記念に泊まらせていただきました。
受付してくださったスタッフさんの丁寧な対応がとっても気持ちよかったです♪
奮発したかいがありました!
お風呂からは東京タワーだけでなくスカイツリーも見えたりジャグジーもついていて最高でした!
無料のお水もありがたかったです!
ただ、お部屋のエアコンが27℃にしかならず夜がとても暑かったです。何かやり方があったらすいません。

まさよしさん

立地条件が最高

交通の便はいい上、東京タワーも近い。
ホテルの部屋にベランダがあり、東京タワーが目の前にみえて最高です。
接客も大変良く安心して宿泊出来るホテルです。

まりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(プレミアムクラブフロア)

憧れの東京タワーがみえるホテル

入籍前日に記念旅行も兼ねて利用しました。お部屋はクラブフロアの東京タワー側プレミアムコーナーキング ビューバスを予約しました。記念旅行と事前にお伝えしていた為、お部屋にメッセージとクッキーを用意してくださりとても嬉しかったです。このクッキーがとても美味しく、彼がとても喜んでいました。お部屋のお風呂からも東京タワーが綺麗に見えました。
クラブフロア宿泊なので大浴場も利用できたのですが、せっかくなので部屋のジャグジーバスも満喫しました。個人的にもう少し広い浴槽だと良いかな?でもアメニティのシャンプー等もロクシタンで大満足。クラブラウンジのお食事やお菓子もとても美味しかったです。私が大好きなピーカンナッツのお店の商品が置いてありテンションあがりました!外に食べに行く予定でしたが、カクテルタイムでお腹いっぱいになってしまいました。ジムやプールは利用しなかったのですが、大浴場の泉質が肌に合っていたのかお風呂あがりにサラサラになって気持ちよかったです。サウナは温度が高めで良かったのですが、外気浴ができるスペースがあれば、、、。あとレプロナイザー3dplusのドライヤーが置いてあるのがポイント高かったのですが、半分の鏡台は別のドライヤーで、夜に利用した時は気づかず別の方を使っていたのが地味にショックでした(笑)。
朝食は和食をチョイスしました。口コミをみていたら男性には物足りないないかも?とあったので心配していたのですが、お粥をチョイスしたからなのか、彼もお腹いっぱいになっていました。味も美味しかったです。
チェックアウトの時間ギリギリまでクラブフロアにお部屋からの東京タワーを満喫し、素敵な時間を過ごすことができました。スタッフさんのお心遣いにも感謝です。ありがとうございました。

かわうそちゃんさん

【じゃらん春SALE】厳選 東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(プレミアムクラブフロア)

東京タワーが近くて素敵なホテルステイ

旦那の誕生日をメインで宿泊しました。あいにくの曇り空でしたが東京タワーが近くお風呂からも眺めることができてとても良かったです。誕生日ケーキも予約をして部屋まで持ってきていただきました。朝食は33階で1番東京タワーが近い場所で食事できました。とても素敵なホテルステイになりました。

がっちゃんさん

2022年3月宿泊
【定額66,000円】選べるスイートルーム Flat Stay(クラブラウンジ利用特典付き)
和洋室 朝のみ

安心して利用できました

家族連れでも,幼児含む 安心して利用できました。
また機会があれば利用したしです。
食事もおいしかったです。

ちなっぷさん

2022年4月宿泊
【タワービューキャンペーン】東京タワービューステイ(朝食付き)〜パノラミックフロア〜

部屋から見える東京タワーは別格!

今回は、東京タワーが窓から見える部屋プランで宿泊しました。お風呂はジャグジー付き、アメニティグッズはすべて揃っていて満足でした。ですが、枕が臭いのと、部屋の床がほこりが多かったです。でも総合的には満足かな〜という感じです。リピートはしないですが…。

たけさん

記念日

結婚記念日に妻と東京タワーの夜景を眺めたくて宿泊しました。夜景も朝食も最高でした。
記念日におすすめします。

女性/50代 一人旅

ゆこさん

2022年4月宿泊
【定額45,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay プレミアムクラブフロア
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

東京タワービューのお部屋

誕生日の記念に東京タワーの見えるプレミアムフロアのコーナールームに宿泊しました。ラウンジからも東京タワーがキレイに見えるので、シャンパンを飲みながらゆっくり贅沢な気分を味わえました。
早朝に公園や増上寺などを散歩した後、地下にある温泉(部屋からはかなり距離がありますが)で温まりレインボーブリッジを見ながら朝食をいただく、こんな時間の過ごし方もたまには良いなと感じました。

サッカーボーイズさん

誕生日におすすめ

接客も抜群で特別な日感を存分に味わえました。
夜景も素晴らしく、東京タワーもよく見えました。
また利用させていただきます。

こんてぃさん

素敵な心遣いに感謝です

パートナーの誕生日祝いに利用させてもらいました。利用日ギリギリの予約でしたが、お部屋も景色の抜群なところを用意してくださり、お部屋にもちょっとした演出をしていてくださいました。
何より、先にチェックインだけ済ませた時に、対応してくださったスタッフさんが、演出の手助けとなる提案をしてくださいました。隅々まで行き届いた心遣いで、想い出に残る大変素敵な時間を過ごせました。
またぜひ利用させていただきます。

男性/30代 子連れ旅行

かんさん

東京タワーづくし

家族旅行で利用しました
当日部屋をグレードアップしてもらって東京タワーの本当にど真ん中の部屋で素晴らしかったです。
コーナーの部屋だったので、そこまで広くはありませんがとにかく景色が見たい人にはこのホテルは最高です。
ただし小さいお子様向けではないとはっきり確認しました。
アメニティはなし(言えばくれたかも)
朝食もフロントに幼児の分を問い合わせたところ、かなり曖昧でよくわからないまま食べに行き、レストランでメニューや料金を聞いてみてもよくわかりませんでした笑
おそらく子供向けメニューがないっぽいです。
けれどもパンとジュースをサービスでいただいたのでありがたかったです。とても美味しくいただきました。
フロントでの対応もいまいちで、チェックインで伝えたことがチェックアウトの時に伝わっておらず、3度同じ説明をしました。
サービス、がんばって下さい。
このホテルはカップルや夫婦には最高な環境たと思います。特にコーナーの部屋。
家族で泊まるのであれば、部屋をしっかり選んだ方がよさそうです。

お父さんさん

2022年3月宿泊
【定額40,000円】東京タワー側もビューバスも選べるクラブフロア

都内でのんびり楽しく!

二度目の利用です。今回も東京タワービューの部屋を予約しました。部屋の目の前に東京タワーが!夜にはライトアップです。少し遠くにスカイツリーが!景色最高です。ジャグジーバスが部屋に!入浴しながら東京タワービューです。館内には天然温泉!プールにジムもボーリング場も。周りは広い庭園あり、芝公園もすぐそこです。

女性/40代 一人旅

ちはさん

2022年3月宿泊
パノラミックフロア(19〜28F)スペシャルオファー(朝食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆとくり一人で

非日常空間でゆっくり過ごしたくて、数年振りに伺いました。かなり良いお部屋にしていただき、景色は最高。東京タワーを眺めながら、ブロワーバスにのんびり浸かれました。
部屋から出たくないので、もう少しルームサービスやテイクアウトの品数が増えると良いなと思います。
部屋は清潔でしたが、クローゼットのナフタレン臭が気になりました。

mezzopianoさん

素晴らしい眺望と地震

夫婦で一泊しました。チェックインの際に一人千円で上の階のリニューアルしたばかりの角部屋に入れるとのことでアップグレードしました。東京タワーが目の前にある素晴らしい部屋でした。夕食は最上階のレストランを利用しましたが、料理も席の雰囲気もスタッフのサービスも素晴らしかったです。
しかし夜に地震が起きて恐ろしい体験をしました。耐震構造なので大丈夫というようなアナウンスが館内に流れましたが、カンカンカンと何かがぶつかるような金属音が響き、上層階の特徴かと思いますが連続した揺れが15分ほど続きとても怖かったです。チェックアウトの時にでも何か一言、言葉掛けや状況説明というかしてほしかったです。

男性/40代 恋人旅行

マツさん

夜景最高

東京タワーも見えて最高のお部屋でした。サプライズで使わせていただきましたが、喜んでもらえました。また行きたいと思います。

サラさん

2022年2月宿泊

恋人の誕生日の宿泊!このホテルを選んでよかった!

東京タワーが大好きな彼の誕生日にいつもより奮発してこちらのホテルに宿泊しました。ですがあのお部屋だったら割安だと思いました!コーナーキングルームに宿泊しましたが、思っていた以上に大きく、綺麗に東京タワーが見えて最高でした!!バスルームからも東京タワーが見えて終始感動していました。彼もとても喜んでくれて、本当に良かったです。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応をしてくださって、予約の際に誕生日で宿泊することを記載しておいたらお部屋にバースデーカードまで用意して下さっていました。本当に素敵な1日を過ごせました!また特別な日に利用したいと思います。ありがとうございました!!

凛ちゃんさん

母娘の記念旅

記念旅だったのですが
コロナ禍ということもあり、ホテルステイを愉しむ目的で奮発してこちらに宿泊させていただきました
ホテルに着いてから出発するまで
サービス、空間、お料理、接客、部屋からの景色、アメニティ、何から何まで素晴らしくて、とても優雅で素敵な時間を過ごさせていただました
ラウンジだけでなく、スパやジム、マッサージ、周辺の散歩など、ホテル滞在を愉しむのに充分すぎるほどの立地と施設でした
また機会があれば行きたい位です

iSaoriさん

2022年1月宿泊
【東京タワー側確約】インルームで楽しむシャンパンブランチ付きステイ

今まで泊まった中で1番のホテル

都内で結婚式を挙げたあと、少しでもその余韻に浸る時間がほしいなと思い予約しました。コロナの影響で海外への新婚旅行は我慢した代わりに、奮発していいホテルに。きっと疲れてるだろうから、のんびり出来るように14時までのレイトチェックアウトが付き、お部屋でブランチがとれるプランにしました。
当日フロントに着くと、お祝いの言葉をかけて下さり、より素敵なお部屋へ案内して下さいました。また、ブーケをさす為の花瓶や、結婚式のDVDを観る為のDVDプレイヤーもお借りでき、挙式後の私達には至れり尽くせりのサービスでした。それから、ご好意でチェックアウトの時間も配慮して下さり、挙式の準備から走り続けた私達にとって、最高のご褒美タイムになりました。本当にありがとうございました。
旅行が好きで、今までいろんなホテルや旅館に泊まってきましたが、こんなに「また泊まりたい」と思えるホテルは初めてです!宿泊から約1か月経ちますが、かなりの頻度で思い出しています。
私達の想いにたくさん応えて下さって、ありがとうございました。またお伺いできる日を楽しみにしています。

なおなおさん

やっぱり素晴らしかった

コロナ禍なので娘と二人の新年会ということで伺いました。以前から大好きな東京タワーが目の前に見えるお部屋とラウンジに行きたくてやっと実現しました。ラウンジでのチェックインで晴天の中の東京タワーを目の前にまずはシャンパンを頂き、ティータイムのスイーツも頂きました。大きなイチゴが入ったフルーツサンドが美味しかったです。お部屋も落ち着く高級感のあるインテリアでロクシタンのアメニティなど充実していて洗い場付きのお風呂も広々でした。部屋からの東京タワーも目の前でライトアップが楽しみでした。カクテルタイムは数の子などお正月を意識したものもありコロナ禍でもガラスの器に綺麗に盛られ一品毎のお味もとても良かったです。東京タワーが赤橙にボーンとライトアップされて美しくて感動でした。席も余裕があり安心して過ごせました。ナイトキャップに運んで下さったチョコレートを頂きましたがコロナ禍でなければ画像にあった数種類のチョコを好きに食べられたのかなとチョコっと残念でした。部屋のお風呂もゆったり利用しましたがスパの天然温泉は利用しなくてはと早朝に行きましたが、画像と違い温泉が大きく脱衣場も広く全てが設備されているので手ぶらOKの充実度でした。温泉なので入浴後もぽかぽかでゆっくりドライヤーやボディケアーが出来ました。朝食は和食御膳を選びましたがとても美味しかったです。チェックアウトになってしまいラウンジでお茶とプリンスオリジナルの焼き菓子を頂いていると雪になり雪舞う中の東京タワーをみながら帰宅しました。スタッフの全ての方の応対も素晴らしくもう1泊したかったですがコロナがなくなったらまたお伺いしたいと思いました。

女性/50代 友達旅行

maimiさん

2022年1月宿泊
【定額25,000円】東京タワー側もバルコニー付も同料金!Park Flat Stay(室料のみ)

安定の心地よさ

東京宿泊の際は毎回こちらに宿泊し、のんびり東京タワーを眺めるのが楽しみの一つです。
エントランスの香りが好きで、ただいまっていう気持ちになります。
最初から最後までずーっと心地よく過ごせる大好きなホテルです。

りえちんさん

東京タワーとスカイツリーの両方が望める素晴らしい眺望

今回はパークフロアという、普通めな部屋の東京タワー側を予約。また、予約時に可能な限り上の階でお願いしてありました。
すると、チェックインの際に「高層階ご希望との事でしたら同じ位置に当たる更に上の階にアップグレード可能ですがいかがですか」とご提案頂き、料金を聞くと驚くほど安かったのでアップグレードさせて頂きました!
33階建の31階に泊まることができて部屋の雰囲気も良く、夜も昼も窓からは圧巻な東京タワーでした!
ベランダに出れるのも開放感があり凄く良かったです!
古いホテルと思っていましたが、リノベされているのかお洒落で凄く清潔感がありました!
今まで泊まったいろんなホテルの中で圧倒的総合点1位になりました!またお世話になります(´∀`*)

かなちゃんさん

2022年1月宿泊

念願の東京タワーを一望!!

主人の誕生日のお祝いに、大好きな東京タワーの側で宿泊をと、こちらを選びました。
半年前にミュージカルを予約し、当日楽しみに向かったのですが、残念ながらコロナの関係で公演中止になっていました。二人ともかなり落ち込んでいました。
ホテルに到着する頃には、東京タワーのライトも点って、目の前で暖かく見守ってくれてるようでした。
主人の誕生日でサプライズ的にお部屋をグレードアップして頂いて、素敵なプレゼントまで頂いて、落ち込んでた雰囲気が一気に吹き飛びました!
お部屋からはほんと目の前に東京タワー!!お風呂からも東京タワーが見えて、夜遅くまでずっと眺めていました。
スタッフの方々には、私達の不慣れな東京の旅を支えて下さり、ほんと感謝しております。また東京に来る機会がありましたら、また利用させて頂きます。
本当にありがとうございました!

オカケンさん

景色が最高!

恋人の誕生日に泊まったがとても喜んでもらえた。
約180度の窓から東京タワー、遠くにスカイツリーと東京を一望出来て素晴らしい景色だった。
ただお風呂から東京タワーが見えないのが残念だが、鏡に反射して見えたので結果オーライ笑
トイレは個別がよかったかなぁ