宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ザ・プリンス パークタワー東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

夏の旅行は、芝公園の豊かな緑に囲まれたTOKYO URBAN RESORTで

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評判

のぶさん

おもてなしが素晴らしい

仕事で何回か利用させていただき、このたびプロポーズで利用しました。
ホテルの33Fのレストランも最高でしたが、なによりも東京タワーの見える部屋は最高でした。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】120日前までのご予約で最大30%OFF!(朝食付き) ダブル 朝のみ

さきさん

東京タワーがよく見える

お部屋からとっても綺麗に東京タワーが見られてよかったです!
朝ごはんはお上品な感じで、あまりお腹いっぱいにはなりませんが美味しかったです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】モーニングブレイク〜ロビーラウンジで朝のひとときを〜 ダブル 朝のみ

satoさん

クラブラウンジがいい

クラブラウンジのケーキやおつまみが美味しくて、長居してしまいました。
クラブラウンジの特典であったルームサービスは残念ながら無くなっていましたが、夜中にカレーが食べたくなって頼みました。とてもおいしかったです。
部屋も清潔で、スタッフの方も笑顔で接してくださいました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【早割28】プレミアムクラブフロアステイ ダブル 朝のみ

neneng1105さん

5年ぶりの利用

パノラミックフロアに宿泊しましたが,リニューアルされていたので部屋はキレイでしたが,少し古びた感じもしました。高級ホテルですが,忙しかったのか客室までの案内はなし,朝食も美味しいとは感じる事が出来ず,残念でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早夏SALE】パノラミックフロアへアップグレード(朝食付き) ダブル 朝のみ

まーさん

夜景が綺麗

私達にとっては贅沢なホテルで、記念日の時に宿泊するホテルです。
今回はちょっと遅れた誕生日祝いの宿泊でした。
ウェルカムシャンパンを頂きライトアップアップした東京タワーを前に
お食事できゆっくりまったりと過ごさせて頂きました。
部屋も東京タワー側のお部屋にして頂き最高でした。
ありがとうございました。また宿泊させ頂きます。

【宿泊プラン】【新春福袋プラン】プレミアムクラブフロアが最大50%OFF ダブル 朝のみ

ハレノヒ777さん

母の日で利用しました。

母と妹と3人で利用しました。チェックイン前には荷物をお預かり頂けたり、どのスタッフの方も笑顔で親切で気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく大変満足です。

【宿泊プラン】春風にさそわれて〜のんびり温泉&選べる朝食付き〜春の旅行やゴールデンウィークに〜 トリプル 朝のみ

なおさん

大好きなホテルです。

何回か宿泊させて頂いていますが、お部屋の広さ、清潔感、接客全てに満足しています。
今回初めて東京タワー側で、子供も大喜びでした。
なかなか東京に泊まりで行く機会がありませんが、また泊まりに行きたいです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせ】気ままにホテルステイ その他 食事なし

カナママさん

2度目の宿泊

数年前に宿泊しており、その時は今迄宿泊したホテルの中では一番の評価だったので数年ぶりに期待を込めて宿泊しました。お部屋はリニューアル後、その他特典のついたお得なプランでしたが、正直がっかりしました。まずお部屋に入った瞬間何か鼻にツーンとくる匂いがし、バスタブの栓を抜いたら排水が悪くバス、洗面ルームが水浸しに(汗)トリプルで利用しているのにお部屋の椅子が一脚しかなく、エキストラベットはあまりにも簡易的で、諸々がっかりしました。フロントへ電話して空気清浄機、椅子、バスルームの清掃をお願いしましたが、その間一時間ほどバスルームは使えないし、掃除している間もリラックスする事もできませんでした。今思えば、お部屋を変更していただくとかの配慮があっても良かったと思います。デポジットをとっているのですから、それ相当のサービスが期待できる格式のあるホテルだと思っていました。食事に関しは、文句なくすべてが良かったです。今回は期待して宿泊しただけに評価は厳しくさせていただきました。

まきちゃんさん

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィークは仕事で連休の休みは取れず、近場での温泉旅行にしました。温泉はとても気持ち良く清潔感があり良かったです。
朝食はルームサービスをお願いしましたが、和食は味噌汁もポットに入っていて、温かく美味しく頂きました。

【宿泊プラン】【5・6月限定】【東京タワー側確約】パークフロアステイ最大50%OFF!アーリーサマーセール ツイン 食事なし

まきちゃんさん

誕生日

私の誕生日に泊まらせ頂きました。
平日なので仕事が終わってから向かいましたが温泉もあり大変良かったです。食事は宿泊者には割引きしてるメニューがあり嬉しかです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】33階の洋食ブッフェや和定食など 選べる朝食付き 〜Bed&Breakfast〜 ツイン 朝のみ

順啓さん

贅沢な時間を過ごすことができました。

東京に行きたいと思い立ち宿を探しました。折しも10連休の真っ最中で家族4名一部屋を条件に検索したところ発見しました。とても優雅な時間をもてたように思います。

【宿泊プラン】ガーデンスイートステイ〜朝食を添えて〜 和洋室 朝のみ

Saraさん

とても素敵なホテルでした!

綺麗で広い部屋。
窓からは東京タワーが一望でき、とても素敵でした。
また、お風呂もジャグジーが付いていて、とてもリラックスできました。
ホテル内の日本料理のお店で夕食をいただいたのですが、とても美味しかったです。
ぜひ、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【期間限定】【東京タワー側確約】リニューアル1周年記念 パークフロアステイ最大50%OFF! トリプル 食事なし

3人娘の父さん

5人家族でちょうどいい部屋でした。

GWということで少し部屋の割には割高に感じました。
部屋自体は良かったですが、この価格だとシャワールームは2つ欲しい。
洋寝室に入らないとシャワールームに行けないのが難点でした。
ドレッサーも部屋や廊下にあるといいかな。
それ以外は広さも充分で少し経年劣化を感じますが綺麗に清掃されてました。
フロントやスタッフの対応がとても良く、流石プリンス看板のホテルだなと。
ホテル内のチョコレート売り場も最高!
とても美味しく、外出前に買っても部屋まで持って行ってくれる対応などさすがです。
朝食も問題なく、どれも最高の品揃え。強いていえばご飯があるから、味噌汁も欲しかったかな。まあ、洋ブュッフェだから仕方ないですが。
また是非泊まりに行きたいホテルです。

ヨーキンさん

最高の思い出を作るなら!

最寄駅は、芝公園です。今回GWの旅行で、東京観光に来ました。久しぶりの東京観光だったので、シンボルの東京タワーが見えるホテルを探してこちらのホテルを利用しました。33階建ての25階でした。部屋から見える東京タワーが、光輝く力を感じそして美しく、魅力的な夜景でした。右側には、スカイツリーが見える最高のロケーションです。お風呂も、贅沢な広さで満足出来ました。家族旅行や、恋人、友達との旅行、どんなケースでも絶対に満足できるホテルです!必ずまた利用させて頂きます。ありがとうございます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側】ホテルオリジナルチョコレートとハーブティー付き(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。温かなお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ゆきさん

全てにおいて大満足のホテルでした。

大学受験を終えた息子の慰労と春休み中の娘を連れ仕事のある主人抜きの3人旅でこちらのホテルを選びました。
評判通りの素敵なホテルで居心地が良く都会に居ながらゆっくりと時が流れ東京タワーを眺めながらのんびりと過ごすことが出来ました。
食事もホテルでいただきましたがとても美味しかったです。
子供達も広いお部屋や設備に大満足でした。
次回は、主人も一緒にまた来たいと思いました。
お陰様で息子も見事な桜を咲かせてくれました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】スイートルーム スペシャルオファー 最大70%OFF 和洋室 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけ、東京タワーの眺望ならびにお食事内容がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

綾子さん

赤ちゃん連れでも安心!

独身の頃から何回かお世話になってますが、初めて子どもを連れてお邪魔しました。使った哺乳瓶をどうしようか…と思っていたところ問い合わせると洗浄、煮沸消毒していただける事に。大変助かりました!美味しい朝食に大きなお風呂素敵なお部屋にとても癒されました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【くつろぎのひとときを】和心スイートステイ(朝食付き)  和洋室 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応をはじめご朝食内容がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

まりもさん

想い出に残る宿泊でした

今回は彼女の誕生日を祝うために宿泊しました。
空いてる宿泊プランに夕食付が無かったので部屋のみじゃらんで予約し、
夕食は最上階にあるレストランを予約し、朝食はルームサービスに
しました。
 チェックイン時のフロントの方の対応も良く、部屋も東京タワーが
目の前に見えコーナーの部屋で景色が夕景、夜景、朝と楽しめ良かったです。
 レストランの食事はコース注文で、一つ一つの料理に工夫が見られ、
目でも食べても美味しかったです。また、二人の写真も写して食後に
いただき想い出に残る誕生日ディナーとなりました。
 ルームサービスの朝食もゆっくり過ごせてボリュームもあり良かったです。
チェックアウト時は大行列でしたがスタッフが4人対応していたのですが、
思った以上に時間がかかったので清算だけ早めに済ませたほうがよかったと思いました。
 総合的に良かったので是非また宿泊します。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】“For My Dear”−シャンパン&ローズバス付き− ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切なお連れ様のお誕生日のご利用に当ホテルをお選びいただき、数々の温かなお言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく光栄に存じます。賜りましたお言葉を励みとさせていただくとともに、チェックアウトにつきましてはサービス改善を図って参る所存でございます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ねっくさん

思い出のホテル

子供を連れて急遽泊まることにしました。
ホテルの方の配慮で子供に優しいお部屋に変えてくださり、子供のアメニティも頂きました。
大人だけで泊まるのももちろん、都内で子供と泊まるには広くて清潔で施設も充実していて、とてもオススメです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

まこさん

接客が素晴らしい

細やかな気配り、素晴らしかったです。
次は東京タワー側を予約したいと思います。
お部屋の見えないところ棚の上や扉の中に埃がすごいたまっていたので、清潔感のところを少し厳しく評価しました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント最大10%】プレミアムクラブフロアステイが最大30%OFF ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

スタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、客室内の清掃不備につきまして大変ご不快なお思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無き様、清掃時の点検の強化を行い、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

えなりさん

最高でした

場所や東京タワーが見えるのはもちろんのこと、
部屋には備え付けの充電器やアメニティ、冷蔵庫の内容に接客など、不満は何一つありません。
大満足でした。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シャンパンなど3つの特典付き】ライトダウンストーリー(朝食付き)  ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、客室内の備品等につきましても温かなお言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

10avrilさん

良かったです

お部屋も朝食も満足でした。
欲を言えば今回海外の方と宿泊したので、もう少しフロントの方がアジア系の海外の方にスムーズに対応して下さると良いのかなと思ったり。
もしくは海外の方用にチェックインの方法、手順など読める形で提示があると親切だと思おます。
また機会があれば利用します!

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ポイント最大10%!パノラミックフロア スペシャルオファー(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

スタッフの対応をはじめ、チェックイン方法につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、スタッフ間で周知を図り、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ゆうこさん

トータル的には良かったと思います。

じゃらんポイントやクーポンを利用し安くクラブフロアに宿泊することが出来ました。キングフロアのお部屋は少し圧迫感があるかなと思いましたが東京タワーが目の前に見えて気にならなくなりました。
クラブフロアの食事は朝食の方がボリューム感がありました。フィレのお肉は朝夜も焼いて出してくださるのでお得感があります。ジム、スパのスタッフの方々はとても良かったのですがフロント近くに歩いていた女性スタッフの方にクラブフロア行きのエレベーターの場所が分からなくなったので聞いてみたらツンケンして感じが悪かったです。行き過ぎのサービスは不要ですが最低限の接客はするべきです。せっかくの雰囲気が台無しになります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

プレミアムクラブラウンジでのお料理をはじめ、スパ&フィットネスのスタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ロビースタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無きよう、スタッフへの教育・指導を徹底しお一人おひとりのお客さまが安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

みほさん

東京タワーが大迫力!

何よりも窓からの景色が素晴らしかったです。東京タワーをメインに、小さなスカイツリーも見えて大満足でした。チェックイン時、はじめは3階でしたがもう少し上の階に空きがないか尋ねたところ快くは見えませんでしたが12階の部屋に変更してくださり、とてもありがたかったです。
その時、何かの用紙を私の目の前でグシャッと音を立ててひねってゴミ箱へ捨てられたことに、とても驚きました。今でもフラッシュバックしてしまう程の衝撃でした。変更が面倒くさい以上に腹を立てておられる様に感じ、非常に居心地が悪かったです。高級ホテルで洗練されたハイレベルなサービスが求められる中、その行動には違和感を覚えましたし、わざわざ目の前で当てつけの様に捨てる必要はない様に思います。もし、必要なくなった用紙を客の目の前でグシャグシャにして捨てることをフロントでルールとされているのであれば、すぐに運用変更される方が良いと思います。所作が美しくないですし、もし個人情報が記載された用紙であれば個人情報保護の観点から見ても適切ではないと思います。客側からはそれが何の用紙かわかりませんので。
その時以外は普通でしたし、その方以外の方は皆さん素晴らしい対応でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】【東京タワー側確約】リニューアル1周年記念 パークフロアステイ最大50%OFF! ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘をスタッフ全員に共有し、今後同様の事が無きよう、スタッフへの教育・指導を強化し、お一人おひとりのお客さまに安心してご利用いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

momoさん

定宿

今回も出張の際に利用しました。
相変わらず安定のクオリティでした。
久しぶりに朝食付きのプランを選びましたのでビュッフェレストランにしましたが、スタッフの立ち居振る舞いに若干の不快感を受けました。
ビュッフェだけに皿を持ち料理を乗せて歩いているお客よりスタッフが優先的に動線を歩いている様な感じを受けます。
何度か料理をこぼしそうになりました。
スタッフもお客を捌くのに大変なのだとは思われますが背後にも気をつけて欲しいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんSpring Sale】ポイント最大10%!パノラミックフロアへアップグレード(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

しかしながらご朝食時のスタッフの対応につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の事が無きよう、スタッフへの教育・指導を強化し、お一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

まーさん

リピです。

私達にとっては特別な日でないとなかなか宿泊できないホテルで
今回は前回と違うプレミアムキングの部屋を予約したのですが
東京タワーの見える部屋にグレードアップして頂き、部屋も食事も大満足でした。
ありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切な記念日のご利用に当ホテルをお選びいただき、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

たもつさん

広々とした空間

アップグレードにより高層階の素敵な部屋でした!東京タワー側なら尚嬉しかったですが、そこは贅沢と言うもの…(笑)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】ポイント最大10%!パノラミックフロアへアップグレード(室料のみ) ダブル 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

あやなさん

1泊じゃ勿体ない!

彼の誕生日で利用しました。
ビューバスは海外にいるような気分になれて素敵でした。
ホテルマンの対応も良く、不足分のアメニティもすぐに持ってきていただいて助かりました。
一点、部屋の電子ポットの中に使用した水が入ったままだったのが気になりましたが、それ以外は満足です。また泊まりたいです。

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただき、ご用意させていただきましたお部屋をはじめスタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、電子ポットにつきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様、客室清掃時の点検強化をし、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。

momoさん

常に安心出来る

出張先の企業に近くいつもお世話になっているパークタワー。
都内のあらゆるホテルを利用して来ましたがコストパフォーマンスの高さと日式のサービスの良さでは此方にかなうホテルを私は知りません。
適度に放って置いてくれながら付かず離れずの接客は心地良い限りですね。
今回も安価なプランで予約したにもかかわらずアップグレードをして下さり有難う御座います。
今後とも常にお世話になります。

【2019年02月宿泊  出張】

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京に格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフのサービスをはじめ、ご宿泊プランがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。温かなお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

さきママさん

景色に感動

今回30階の部屋に泊まりましたが、景色が最高でした!
去年は、ビューバスの部屋に泊まらせてもらったので、お風呂は比較すると狭かったため、点数低くしてしまいました。
朝食も美味しくて、お腹がはち切れそうなくらい食べてしまいました!笑
また来年も泊まりたいと思います!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント最大10%!パノラミックフロアへアップグレード(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望をはじめ、ご朝食内容がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

タクヤさん

夫婦旅行 接客が良いです

予約時に喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なしに喫煙部屋にしたのですが、チェックイン時に再度確認していただき禁煙部屋に変えてもらえました。
その他の駐車場などのサービスもとても気配りがあり、さらに今回はキャンペーンでかなりお安く宿泊でき、大変満足できました。東京旅行の際はリピートしたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】リニューアル1周年記念 パークフロアステイ最大50%OFF! ツイン 食事なし

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

チェックイン時のスタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。