宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ザ・プリンス パークタワー東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

ホテルクレジットなど5つの特典!7/18迄 Early Summerキャンペーン

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評価

とっても素敵夜景でした

結婚の入籍祝いで利用させていただきました。
クラブラウンジもとても綺麗で、そこから見える東京タワーがとっても素敵でした!
サービスも完璧でした。
また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】ポイント10%!32階クラブラウンジご利用つき(2021年4月〜)

• ぱぴこさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/30

どこに行っても東京タワーの迫力がすごい

今回2人で宿泊しました。
お部屋の広さは充分。清潔感もあり
なんといっても東京タワーの迫力がすごいです。
時間を忘れてしまうくら見惚れてしまいます。
アメニティも豊富でよかったですが
クラブフロアでドライヤーががっかりしました。。。
それ以外はパジャマもスリッパも心地よい肌触りで
とってもよかっただけに。。
それ以上に満足したひとときを過ごせましたので
また行きたいなと思いました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【定額40,000円】東京タワー側もビューバスも選べるクラブフロア

広々スイート

1年ぶり2度目の滞在、プリンススイートルームに特典でクラブラウンジアクセスがついたプラン。クラブフロアではないのでチェックイン・チェックアウトはフロントだったり、その他のクラブフロア特典はありませんでしたが、広々としたスイートルームを快適に使うことが出来て満足です。ただ、コロナ禍前のクラブラウンジの素晴らしさを知っていると、現状のサービス(ティータイム・カクテルタイムのフードプレゼンテーション)はやはり物足りなく思い、早くコロナ禍が終息してほしいと思います。ライブキッチンが復活してくれると嬉しいですねぇ…。あと、妻の体調上の問題について申し出たところいたるところで気遣い頂き、(特に朝食でのお気遣いは大変感謝しております。)安心して滞在する事が出来ました。和朝食を頂きましたが、小鉢に至るまですべてのお料理がおいしく、これをまた食べるために泊まりたいなぁと思うほどでした。他にも色々ありましたが、やっぱり良いホテル、また泊まりにこようと妻と約束しました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【定額60,000円】50〜113平米から選べるスイート60,000円(クラブラウンジ付)

東京タワーが素敵!

東京タワーがホテルの部屋から大きく見えて感動でした。
夜のイルミネーションも素敵! スカイツリーに負けていない素敵さでした。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おふたりの特別な記念日に】東京タワー側確約 Tokyo Anniversary

眺めが最高です

東京タワーが見える部屋を予約。
部屋も広く、お風呂は高級感溢れるジャグジー付。
待遇も大変良く、とても丁寧な接客をしてくださいました。
素泊まりでしたがラウンジ等もあり、ホテル内だけでも十分楽しめます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>ポイント10%!19階以上確約パノラミックフロア(4月以降のご宿泊)

素敵な場所ですね

とても気持ち良い滞在をさせて貰いました。お部屋もアップグレードして頂きありがとうございました。目の前に東京タワー。お風呂からも眺められる部屋で入りながらも見事なライトアップを楽しめました。
ただバスタブの向きがタワーを見ながら入ると蛇口やシャワー口が頭に当たる位置にあり窓側、タワー側に蛇口を付けなかったのは残念だなと思いました。(家族も同じ事を言ってました)
プリンス7の方もフロントの方々も皆さん目配り気配り素晴らしく流石プリンスと
部屋も気に入り急遽連泊してしまいました。笑
庭園を散策しながらタワーまで行きライトアップされた見事なツリーを見上げる事が出来るのも
プリンス東京やこちらのプリンスならではと思いました。
また近々お邪魔したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】パークタワーステイ(2021年4月〜)

• Pontaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/19

久々のパークタワー、食事、お風呂、スパ何れもやっぱり良かった

半年ぶりにお邪魔しました。思えば、1月の緊急事態宣言以降、外出は控え、外泊も控え、外食も控え、と保守的な生活を送ってきましたが、感染防止を最大限注意した上で、お邪魔しました。プレミアムフロアでのチェックイン、夜は天ぷらに舌鼓を打ち、ちょっとだけ、お風呂とスパに。開けて翌日は朝からスパでじっくり泳がせて頂き、その後は部屋食。これも旨かったです。
そして再びランニングでジムに、その後お風呂とサウナを堪能。相変わらず良いお風呂だなと思いました。サービスもいつもの通り安定的で、家内共々満足したステイとなりました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】プレミアムクラブフロアステイ

眺めよし!

部屋をアップグレードしてくださったとのこと、窓から特大東京タワー!ライトアップの消灯時間もレセプションで教えてくれたので消えるところを見られてちょっと感動しました。
部屋から東京タワーとスカイツリー(小さめ)が両方見られるのは驚きでした。
33階の朝食会場が激混みで待たされたのがちょっと、、時間予約制にしてくれれば少しはスムーズになるのかなと、難しいのかな。ゆったりした客席数で食べられるのはgood。オムレツはたいへん美味しかった。中は半熟、外側の卵と2層になっていて美しい!温州みかんジュースも濃厚で美味。パンは微妙。サラダは最高。
館内で使えるチケット付きプランでしたので、菓子やパンなどを購入しようとしたらモノがほとんどなかったのは残念。
全体的にはたいへんお得だと思いました。
接客の方は皆さんとても親切。
タクシー待ちでかなり時間かかったのは何かの集まりがはけた後だったから仕方ないのかなと。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】〜ホテルで優雅な朝食を〜Bed&Breakfast(〜2021年3月)

とても満足なホテルバカンスでした

早めに着いたのですがチェックインもできなおかつ東京タワー側にアップグレードしてくれました。東京タワーは緊急事態宣言で8時に消灯と教えていただきその前の時間までとても楽しめました。
インルームダイニングもとても美味しくてお風呂も広くベッドも広々でとても満喫できました。また行きたいと思います

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】19階以上パノラミックフロアへアップグレード確約(室料のみ)

夜飲める店もなく部屋飲み&翌日業務で利用

夜飲める店もない中、ホテルで部屋飲みと翌日業務も出来るプラン(チェックアウト18時)
だったので、活用しました。
インルームダイニングのサービス券も二人で合計1万円利用可能だったので、
食事後、色々頼んで食べ過ぎましたw
最高の時間の有効活用となりました。
翌日は、少し落ち着いて仕事に集中でき、いい時間とこちらもなりました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【東京タワー側確約】最大30時間ステイプラン〜インルームダイニング利用券&駐車場無料特典付〜

対応が非常に良かった

密回避のためチェックイン時間より少し早くホテルに到着しましたが
すぐに要望を聞きに来てくださいました。
予定だった部屋が清掃中だったようで、
すぐに違うお部屋を探してチェックインしてくださいました。
お部屋もすごく綺麗で大満足です。
コンシェルジュの対応も迅速かつ的確で、
必ずまた利用したいと思います。
朝食ですが33階はかなり混雑していたのか、
バーカウンターのある待合所で30分待ちました。
部屋で待つことを案内いただければよかったなと思います。
他のプリンスもぜひ利用したいと思います◎

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Forbes Travel Guide 4つ星獲得記念プラン

• OK子さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/26

タワーだけでなくスカイツリーも見えました。

タワービューを選んだこともあって、部屋から東京タワーが見え、更に天気がよかったのでスカイツリーもよく見えました。東京タワーはベッドや部屋の奥からも見えるかと思ったのですが、タワーに近過ぎる立地のためかかえって見えなかったですが、窓際の椅子に座ったりバルコニーから見え、夜中の消灯の瞬間とかを見て感動しました。GoToトラベルの影響でお得に泊まれましたが、実際にはそのお得感がなくても選びたい部屋だと思いました。浴室は、お風呂はぶくぶくするのが出るもの、シャワーブースは別にある構造でした。アメニティーもよかったです。ホテルが町中にあるわけではないのでコンビニが遠かったです。地下にコンビニはありましたが泊まった部屋からは結構遠い場所にありました。今回はこういう御時世なのでホテル内で夕食を取りました。到着してから宿泊利用者の優遇プランがあることがわかったのですが、私の調べが甘いせいか予約の段階では調べられてなくて残念でした。わかっていれば事前に予約していました。結局チェックイン後の4時ごろに予約したときには予約がいっぱいで、こちらが思っていた第3候補ぐらいまでがあいにく満席で、連れをがっかりさせてしまいました。こういうときにどこが満席かがわかるといいと思いました。ホテル内の和食レストランで夕食をいただきましたが、途中料理が40分ぐらい来なかったのが残念でした。その来ない時間があると事前にわかれば、暇潰し方法を考えられたのでちゃんと言ってほしかったです。それから、洋食の朝食会場は2カ所ですがタワーが見える方がいいかそうじゃない方がいいかを聞いてもらえればもっと案内された座席に納得感が持てたかなと思いました。パンはおかわりできてよかったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

眺めが最高でした!

Go to travel で泊まらせてもらいました。
このホテルは東京タワー側確約にした方が絶対いいです。
バルコニーからは目の前が東京タワー、左に六本木ヒルズ、右側に小さく東京スカイツリーが見えもう絶景の一言。泊まってから1ヶ月は経ちますが未だに連れがあのホテルは良かったと伝えてきます。
接客も申し分なく素晴らしいです。
また泊まりたい高級ホテルです。

毎年のクリスマス

毎年、クリスマスの前後に、このホテルに宿泊させてもらっています。
今年も期待していきましたが、部屋の眺望が悪く、ソファーは、布の部分がほつれているし、電話機の周辺には、ホコリが溜まっているし、残念でした。
たぶん、来年も利用させていただくと思いますが、もう少し期待したいと思います。

カップルおすすめ

誕生日の記念として今回利用させて頂きました。アメニティもよくお風呂もゆったりと入れました。高級感がありながらも、居心地の良い部屋でとても良かったです。

【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定・ショートステイ

ザ・プリンス パークタワー東京

夜中に壁?天井から音がする…

gotoの機会に利用させていただきました。
接客等は素晴らしかったですが、部屋の洗面台のストッパーが下がったままで、上げるところを探しましたが見当たらず蛇口使った時流れずに不便でした。
夜中の2時頃、壁?天井の端っこの方からずっと音が聞こえて、起きてしまい30分以上続きフロントに電話しようと思いましたが鳴り止んだので連絡せず朝まで迎えました。(エアコン作動してたのでそのせいかと思って切りましたが、それでも音が鳴り止まなかったです)
部屋は広く開放的で景色も良く同伴者も楽しまれていたので良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
二点ほど気になるとこはありましたがそれ以外は素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆アップグレード特集】19階以上パノラミックフロアへアップグレード確約(朝食付)

景観が素晴らしい

東京タワーが大好きで
2年越しの願いが叶っての宿泊で
とても楽しみにしていたのですが
22階のお部屋から目の前に見る
タワーは圧巻で昼間はもちろん
ライトアップされた時の美しさは
本当に素晴らしくて感動しました。
ホテルスタッフの方のサービスや
応対も丁寧で日頃の忙しさを忘れて
心身リラックスできました。
今年は大変な年でしたが忘れられない
素敵な思い出が増えました。
また宿泊できたら、と思います。
素晴らしい時間をありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• りさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/14

非日常が味わえました。

彼の誕生日にGoToを使い泊まらせて頂きました。
プレミアムラウンジからの眺め、お部屋からの眺め最高でした。
バスタオルアートの白鳥もとっても可愛くて彼もとても喜んでくれました。
また是非泊まりたいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】東京タワー側確約!ポイント10%!クラブフロアステイ

素敵な誕生日ザプリンスになりました!

彼氏の誕生日で利用させてもらいました。同じコーナールームでも部屋の場所によって東京タワーの角度が変わるのを知らなかったですが、部屋から東京タワーとスカイツリーが見えて終始感動しました。
朝食はしっかり距離もあり、安心して食べることができました。しかしラストオーダー近くは混雑していたので朝食会場へは余裕を持って利用した方が良いと思います!
コロナで朝食バイキングは中止していたので、また復活したら利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>ポイント10%!19階以上確約パノラミックフロア(朝食付き)

Go to Room

お友達のお誕生日で利用しました。
高層階への配慮や、お部屋にお菓子とメッセージもあり
とても嬉しかったです!

ザ・プリンス パークタワー東京

ロケーションが最高でした!

予約のときは東京タワー確約の部屋ではなかったので、期待せずにチェックインしたのですが、部屋から大きく東京タワーが見えて感動しました。
遠くにはスカイツリーも見えて、部屋から両方を一度に見れるのはとても贅沢な気分でした。
最上階のレストランでディナーを予約しましたが、そこからもレインボーブリッジやお台場の観覧車など夜景がとてもきれいに見えました。
もちろん、料理もどれも美味しくて従業員の方の接客も良く、最高の記念日となりました。
翌日も最上階で朝食でしたが、そのときには富士山も見れて朝から幸せな気分になりました。
今回はGoToでお得に泊まらせていただきましたが、正規料金でも十分に満足できると思うので、また泊まりに行きたいと思います。

リフレッシュ

部屋に長い時間滞在でき食事も部屋でゆっくり食べれてとても良かった。東京タワーがあんな目の前に見えるとは思わす景色も朝、夜と違いステキだった
。また利用したいと思った。2人のプランが多く家族なら3人以上のプランがあったらと思った

【2020年12月宿泊  家族旅行】

東京タワー

GOTOで利用しましたが、リクエストに答えてくれたりと、サービスとても良かったです。お部屋の清潔感はもちろん!また、利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シャンパン・オリジナルチョコレート付〜Romantic Sweet Stay〜

• さちさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/06

また行きたい!

さすがの接客とお部屋の居心地の良さに感動しました。
東京タワーの綺麗さも改めて実感しました。
また来年も伺いたいです。

エキストラベッドがお粗末でした、、、涙

家族で気分転換にと思って利用させて頂きました。10年程前に一度宿泊したことがあり、とっても好印象で楽しみにしていましたが、、、3人での宿泊でしたので1人がエキストラベッドに。それが最近のホテルでは経験したことがないほど硬くて小さく、翌朝〜翌々日まで背中や首が痛くなってしまい、休日に体を休めるつもりが却って痛みで憂鬱な気分になってしまう結果となりました。仕方がないとは思いますが、お部屋から東京タワーも見れず、寂しかったです。加湿器も貸し出しを申し出たのですが、余ってる機械はないとのことでした。もう少し安い宿泊先でも加湿器が備え付けられているところは多いですし、コロナ対策としては不十分なのかなと感じてしまいました。総じて期待していただけに残念です。朝食は和朝食を戴きましたが、味付けもよく、食後のコーヒーまでのんびり食事がとれました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京

また、行きたいと思いました。

例年の旅行を中止にして近場の宿泊としてこちらのホテルを選びました。
GOTOキャンペーンにて、チェックイン時はとても混雑していましたが、スタッフの皆さんがイキイキとして接客にあたっていて好感を持ちました。
リピートしたいポイント
●スタッフの皆様の接客が良い
●浴室の雰囲気(コップがグリーンでおしゃれ)キレイ
●朝食は和食を選択したが、美味しい、段取り、手際が良い
●東京タワー、富士山など眺望が良い
●販売しているパンがどれも美味しい
●ホテル敷地内の緑が多く朝の散歩が気持ちが良い
都内の宿泊の良さを教えてもらいました。

• yamaさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/11/27

パノラミックツイン景色が最高

28階の部屋からレインボーブリッジ、スカイツリーがカラフルきれいに見え、また夜間は向かい正面のビル壁にオレンジ東京タワーが反射して写り、とても素敵でした。和朝食も十分美味しくフロント案内係りも丁寧でまたリピートしたくなりました。
お勧めです。

東京タワー間近

コーナールームで東京タワーが間近に見ることができ感動しました。
またお風呂からも東京タワーを見ることができるので最高でした。

• Pontaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/24

半年で3度目

気に入っております。過去半年で3度目です。入口の荷物の受け取り、その後のチェックイン、お風呂、ジムも安定のすばらしさ。やはりここの風呂は良いですな。最高です。もっと宣伝すればよいのにと思うくらいですが、余り混んでもいやなので、おとなしくしておきます。
夕食は今回は焼き鳥でした。ちょっとパサパサでしたかね。前回、前々回が天ぷらだったので、他も試してみたかったのですが、次回はお寿司を試してみようかと思っております。とは言え、今回も快適な滞在でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!29階以上プレミアムクラブフロアで優雅なひと時を

全体的に普通

gotoトラベルを使って少し、奮発してこちらにとまりました。しかし、チェックイン時の長蛇の列に驚愕しました。
お部屋は普通。部屋から東京タワーが見えると期待していたのに、全くの逆側でガッカリしました。
良かった点は、お風呂のジャクジーと、タオルがフワフワだったこと。
夜中に走り回る足音で、良く寝れませんでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし