宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  NINJA&GEISHA >

 >  行きたかったホテル! - NINJA&GEISHA

阪急淡路駅から徒歩1分、JR淡路駅から徒歩3分

NINJA&GEISHAのクチコミ・評価

じゃむさん

女性スタンダードプラン(素泊まり)

行きたかったホテル!

SNSで見つけて、とても行って見たかったホテルです♪
実際行ってみたら、とても雰囲気が良く
どこも綺麗にされており
また、行きたくなりました!

NINJA&GEISHA

NINJA&GEISHAの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

pさん

想像以上に広く清潔

男性4F女性3Fと分かれているので鉢合わせることもなく安心。
女性フロアは外国人が多く利用されているようでした。
騒がしいこともなく、マナー良く利用されている印象でした。
かなり新しい施設のようで、とても清潔感がありました。
水回りは綺麗なだけではなくデパートのようにハイクオリティです。
美容家電も置いてあり、使用方法まで丁寧にサポート。
お得感が満載で、素晴らしすぎるホテルです。
カプセルホテルでは最上位クラスではと思います。
洗濯機・乾燥機は1台づつなのでタイミング次第では使えませんので注意。

わささん

男性スタンダードプラン(素泊まり)

印象に残るのに安定した所でした

初の一人旅での利用でした。土日でどこのホテルも値段が上がる中、高すぎても安すぎても…で悩んでる時に良い値段で見つけました。
日本ぽさを大袈裟に再現したような内装で他のクチコミにもあるよう海外旅行客の方が多かったです。ですがそれが故にとても綺麗にされていて利用もシンプルかつ簡潔でチェックインアウトもスムーズでした。
海外の方は身長が高い方も多いからかカプセルのお部屋も身長178ある自分でも充分な広さでした。
男女セキュリティもしっかりしていました。
強いて言う不便な所は飲食可能ラウンジが5階、宿泊フロアは下の階なのでエレベーターか階段を利用して移動する手間があるくらいでした。
ですが総合的には初心者向けという意味でも泊まるだけという意味でも大満足です。また大阪来る時はここがいいなと思えました。
たまたまですが海外の宿泊客とも少しだけ喋る機会があって必死にボキャブラリーの少ない英語で話し通じたのでそこ含めて楽しかったです。素敵な思い出ありがとうございました。

すっちーさん

駅もコンビニも近く

上段のカプセルだったのですが、運動神経が悪いせいか登るのにとても苦労したので忍者の気分でした。忍者はカプセルベッドの梯子なんかいらないでしょうが…自信のない方は下段をリクエストされた方がいいかと思います。
大きなキャリーケースは廊下に置いてありましたがそれが公式な置き方なのかは分かりません。ロッカーに1泊用(機内持ち込みOK)のキャリーケースは入るかと思いますがかなり手狭になります。荷物の多い方はご留意ください。
化粧台は4つありましたが出掛ける人の多い時間帯(8:00から9:00)は埋まっていて使えませんでした。
キャッシュレス清算のみですが、交通系しか使用しておらず、詳細が分からないので問い合わせたところ分かりやすく画像付きでお返事いただきました。ご対応ありがとうございました。

kaoさん

新しく綺麗でした

今回、はじめて友達とカプセルホテル利用しました。
チェックイン前でも荷物も預かって貰えて助かりました
ランドリーにシャワー室も5箇所、トイレも3箇所、ラウンジにもトイレがあり、全部が広々してました。
チェックインが遅かったので、シャワーに入り寝ようとしたら、枕だけで布団が無かったのですが、カプセルホテルは無いものだと思い寝たら夜中寒くて起きて、ロングコートをロッカーに取りに行き取り敢えず寝ました。朝起きて友達に聞いたら友達の方にはあったみたいで、これはフロントに言おうと思い言ったら、伝えときますだけでした。帰宅後、鼻風邪
でも、綺麗でしたのでまた利用させて頂きます。
その時は、布団確認します。