宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  Ocean front gramping 37BASE >

1日2組限定の貸し切りリゾートグランピング

南知多ICから10km/15分

Ocean front gramping 37BASEのクチコミ・評価

ラドウニさん

【サンセットBBQプラン】

初グランピング

19年目の結婚記念日にお世話になりました。ドーム型テントのグランピングで探してたところ、他のドーム型テントには無いテレビがこちらにはあったので決めました。受付してくれたお姉さん、BBQの準備をしてくれたお兄さん、本当に笑顔が素敵で、とても癒されました。ドーム内も広くスイートルームの様でした。シャワー室、トイレもとてもおしゃれで、アメニティも全て揃えてありました。今回は妻にサプライズで泊まりに来たので完全にプライベートの空間に入った時は目が輝いてとても嬉しそうで写真ばかり撮ってました。全てが絵になる空間でした。スタッフの皆様、こんな素敵な場所を提供してくださったオーナー様、ありがとうございました。特別な記念日になりました。次回もよろしくお願いします。

じゅんきさん

【通常プラン(素泊まり)】※冬季(12〜3月)は20%OFFの限定特価!

対応が早かった! 丁寧な接客に感謝!

恋人と1泊2日で宿泊しました!時期も時期だったのですがスタッフさんの配慮 テントの中も広くて飽きずに1日中楽しめました!周りの街灯とかも気にならずにテントの中の電気を消すと星がすごく見えてオシャレでした!
途中でトラブルが夜に発生してしまってもすぐにスタッフが駆けつけてくれて対応してくれてとても助かりました!!!
迅速な対応をして頂いたのにお詫びとチェックアウト後にワンドリサービスもして頂き至れり尽くせりでした また利用したいです楽しかった!!

Kayasさん

【女子会プラン】 \\37CAFEのウェルカムドリンク+お食事券付き//

I recommend it, it is very cozy and private.

A great place to rest and have fun.
The children felt comfortable, there is plenty of space. And most importantly, we were well treated and well attended to. The girl who welcomed us was very kind. We ate at cafe 37 base and it was very good. The only thing missing was a bathtub. I always want to come back.

KOU吉さん

【サンセットBBQプラン】\\贅沢な知多牛ステーキ付き//

初グランピング

グランピングを体験してみたくて37BASEさんにお世話になりました。オーナーさん、スタッフの方々の明るく親切丁寧な対応は素晴らしかったです。デッキで海を眺めながら過ごす時間の心地良さや、遮るものが無くゆっくりと沈む夕陽に感動!BBQも美味しく、特に知多牛は最高でした。目の前に海が広がるドームでの滞在という非日常感を味わえて我が家には大満足の初グランピングとなりました。また季節を変えてお伺いしたいと思います。

もっちさん

【オープン記念素泊まりプラン】

ロケーション最高!

デッキから見える景色が最高すぎる!まるでプライベートビーチかのようでした。海に落ちてゆく夕陽を見ながらのBBQも格別!まだ新しい施設で全てがとっても綺麗で、ドームテント内のインテリアもおしゃれで素敵でした。ウェルカムドリンクも映えて仕方ないです。冷蔵庫には水と炭酸水のペットボトルが人数分用意されており自由にいただけました。電子レンジやケトルはないです。
赤ちゃん連れなので、バストイレ付きのグランピングを探してここにしました。実際はシャワールームで、テントの隣の小屋にあります。こっちにはエアコンが無いので暑いですが、小屋にそんな長い時間いるわけでは無いし、サーキュレーターが置いてあるので耐えられます。リファのドライヤーでした。アメニティもちゃんとあります。しょうもないですが一点だけ、ハンドソープがもの凄い勢いで出てくるので飛び散ります。
2組限定なのと、併設のカフェも夜には閉まるので、夜は静かで波の音だけ聴こえてくる感じがとってもよかったです。若者が騒いでいたりしなくて助かりました。夜の海風も気持ちいい。
今回、あとからBBQを頼んでしまいご迷惑をおかけしましたが、快くご用意いただけてありがたかったです。オーナーさんも他の店員さんも感じの良い方ばかりでした。カフェもおしゃれすぎたので、今度はカフェだけでも利用したいなと思いました。

ひろあきさん

【サンセットBBQプラン】\\贅沢な知多牛ステーキ付き//
シングル 夕のみ

素晴らしい時間と空間でした!

予約日に台風が近づいていたことから、わざわざ事前に連絡をしていただき、キャンセルになってもキャンセル料なしの対応をしていただけるとのことでした。結局は台風も遠ざかったので行くことができました。また、当日、RedBullとのコラボイベントがあり、DJブースが海岸に出ていたのですが、それも決定時点で連絡をいただき、確認をしてくれました。(キャンセルもOKでした。)とても丁寧な対応でした。
そして当日、バーベキューの方もお肉もたっぷりあって、充分でした!ただ、突然の夕立が……。でも、それもスタッフの方がすぐにタープを準備していただく対応をしていただきました!天候なんてスタッフさんの責任では全然ないのに、追加のサービスメニューまでいただいてしまい、帰って申し訳ないぐらいでした。
施設のほうは、海側以外の3方向がきちんと仕切られており、プライベートなスペースになっていて、4人でも充分な広さのドーム型テント(4ベッド、テレビ、ソファー、クーラーあり)と、別棟でトイレ&シャワー室&洗面台。バーベキュースペースは、大人4人だと、ちょっとだけ窮屈かもですが、問題は無いかと思います。そして、海側だけは、壁がなく、海が一望できるテラスのようになっています。(海岸からは1段高くなっています。)夜も外用の照明があるので、暗い海を眺めながら、テラスにあるリクライニングシートにすわってお酒を飲んだりもできます。
一つだけこれから来る人にアドバイスするなら、寝る時に静かな環境でないと寝られないという方は、耳栓などの準備をされた方がいいかと思います。波の音がなかなか響きます。
とても充実した贅沢な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

まどむさん

【オープン記念素泊まりプラン】

目の前が海のグランピング

一言で言うと…最高でした(^^)
スタッフさんも笑顔の対応をして頂いてありがとうございます。
子連れでBBQ出来るかわからず…
素泊まりにしましたが、隣のカフェで海を眺めながらゆっくり
お食事をしながら飲む事が出来ました
子供も何回も海に遊びに行って大変満喫していました。
海水浴に行く時はまた絶対にここに泊まろうと思いました。
お部屋に使い捨てでもいいのでお皿やグラスがあれば
ありがたいです(^^)

ぺーたーさん

【カップル限定】知多牛ステーキ付きプレミアムBBQプラン

最高でした!

口コミがなく、ちょっと不安でしたが
スタッフさんの対応、部屋、食事どれも最高でした!
あいにくの雨で、まったくグランピング日和ではありませんでしたが
そんなことも気にならないくらい楽しく過ごせました♪
天気予報を見て、事前にBBQどうするか連絡くれたり
当日も、どうにかBBQをしたいという我儘に応えて頂き
本当にありがたかったです
次は天気の良い時にリベンジします
ここにして本当に良かったなと思う宿泊でした