投稿日:2025/5/13
駅前で大浴場。美味しい朝ごはん
オープン以来、定期的に利用させていただいてます。
落ち着いた部屋と大きくて綺麗な大浴場、そして種類豊富な朝ごはんがとても美味しいです。
また泊まりに伺います。
アルモントホテル日暮里からの返信
いつもアルモントホテル日暮里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく感じております。
お部屋の壁には、ベージュやグレーの色を取り入れておりシンプルで落ち着いた雰囲気のお部屋になっております。
リラックスしてご滞在頂けましたら幸いでございます
レストランはなもみでは、東京の下町メニューを多くご用意致しております。
東十条のソウルフードからし焼きは、豚肉、豆腐が入っており、お肉の味をしっかり感じられ白ご飯が進む一品となっております。
豚肉パワーで一日の原動力にして頂けましたら幸いでございます。
是非、またお越し頂けましたらご賞味下さいませ。
お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 浦島
返信日:2025/5/29
クチコミ33件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
アルモントホテル日暮里
詳細情報・予約へ投稿日:2025/2/11
キレイな部屋で、棚があって小物を整理しやすかったです。窓から斜めに見れば、スカイツリーが見えました。大浴場は屋内の浴槽だけで露天はありません。2回入りましたが1人きりで、ゆっくりつかれました。フロント前にスーツケースが大量で、インバウンドが多く泊まられているのかと思いましたが、静かでのんびり過ごせました。
朝ごはんはもつ鍋や豚カツ、カレー、天ぷらそば、茶碗蒸しなど、種類が多くて大満足でした。デザートも美味しかったです。
値段はもう少し安いと良いですが、成田空港のアクセスがよくて外国の方が多いし、仕方ないのかな。
投稿日:2025/4/1
春休みに孫2人を東京観光に連れて行く為、乗り継ぎも便利で駅からも近い日暮里のモデレートツインで1泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預けらたので、身軽で1日目も観光できました。チェックインも早めの17時前にしたので、大浴場も貸し切りでのんびり入浴できました。本来小学生は部屋着も付きませんが、2人とも高学年ですと話をしたら、大人用のSサイズも用意してくださりました。
ベッドも孫2人で寝てもゆったりサイズでした。本当に大満足で楽しい思い出になりました。
合計(税込) 24,000円〜
(12,000円〜/人)