宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  ホテルリブマックス相模原駅前 >

【2017年新築】相模原駅から徒歩5分!全室シモンズベッド導入!!

JR横浜線相模原駅より徒歩約5分

ホテルリブマックス相模原駅前のクチコミ・評価

うかさん

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆JR横浜線相模原駅より徒歩5分!【素泊り】

態度がよくない

値段も上がっているのに風呂場に髪の毛
そしていつも水垢だらけポットもカルキ
汚れ。
国道沿いの部屋だったので車の音がうるさいフロントの態度も悪い清掃の音がうるさいのでその音で起きた壁が薄い
足音まで聞こえるこのまま値段の
価値はない

ホテルリブマックス相模原駅前からの返信

お世話になっております。ホテルリブマックス相模原駅前 宿泊課でございます。
このたびは当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
清掃状況、フロントスタッフ対応に関しまして、ご不便・ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
 今後、より一層の清掃および清掃確認、フロントスタッフの教育に努めさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ggさん

快適

ホテルスタッフの方々もとても感じよく、近くにコンビニもありとても快適に過ごせます。更にシモンズのベットで良い睡眠もおすすめです。大変、重宝させて頂いてます。

ホテルリブマックス相模原駅前からの返信

大変お世話になっております、ホテルリブマックス相模原駅前 宿泊課でございます。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を胸により一層のサービス向上に努めさせて頂きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りほさん

駅近なので便利

安いし綺麗なのでとても利用しやすかった。
部屋にレンジやポットなどもあるので、おこもりステイもできる。
コンビニも近くなのでとても便利でした。

ROCKYさん

駅近で助かりました

福岡から大学生の息子のサッカー観戦のため、2泊利用しました。
駅近で利便性が良く、部屋もきれいでアメニティや設備も大変整っていてとても気持ち良く宿泊することができました.
ホテルの利用方法もとてもシンプルで、全くわずらわしさもなく良い旅になりました。

ROCKYさん

【じゃらんのお得な10日間】10月☆スタンダードプラン☆JR横浜線相模原駅より徒歩10分!【素泊り】

駅近でとても便利

駅から近く、周囲ににスーパー・コンビニもあり連泊の私にはとても便利良く宿泊できました。
朝食がなかったのは残念でしたが、部屋に電子レンジがあり助かりました。
部屋もきれいで満足でした。

ひこざさん

無人フロントの対応で困ること

チェックイン時、2名の予約申込みなので同行者(家内)の名前を書くように指示され記入したのに外出から戻ってみたら1名分の備品しか用意されておらず。既に23時をまわっていてフロントは空。翌朝、フロントへ備品を貰いに行ったが対人対応は12時以降だとの看板が、、、コスト削減はわかるが部屋備付けのミネラルウォーターは無し。高い宿泊費での利用になった!

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
当館設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より一層の設備チェックを行い、サービス向上に努めさせていただきますので、何か
お気づきの点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出頂ければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月☆JR横浜線相模原駅より徒歩5分!!【素泊まり】

素泊まりに最適

いつも利用させてもらってますが
若い子のスタッフさんが元気よく
毎回気持ちいいです
またよろしくお願いします

えみアイルさん

オススメです!

フロント方々の対応もとても良くて、駅近くて、ホテル付近に、コンビニ、スーパーあって便利だと思いました
静かでゆっくり休めてオススメホテルです

返信日:2023/7/22