リーズナブルなお得な料金で宿泊されたい皆様にお勧めします。

直江津駅徒歩8分

豊田屋旅館のクチコミ・評価

かねごんさん

2024年6月宿泊
<喫煙お部屋タイプおまかせ> 素泊まり(男性専用)

コスパ最高

バイクツーリングでの素泊まりにて利用させてもらった
大浴場にて旅の疲れを癒してもらった
24時間入れるというのも嬉しい限り。
トイレは共同だが、綺麗で逆に広いのでこちらも私にとってはプラス要素。
一番はとにかく安い。また利用しようかと思った。

まつださん

<喫煙お部屋タイプおまかせ>朝食付 (男性専用)。

きれいなビジネス旅館です

入館すると直ぐに出てきてくれ受付してくれました。
お部屋は畳敷きに布団の和室でした。
エアコンの効きもよく、寝具も清潔でした。
共同の浴室も好きな時間に入れ、朝も利用できます。
朝食を付けましたが、指定された時間内の好きな時間に行けばいいものでした。
着席すると、熱いみそ汁を出してくれます。
焼き魚に小鉢が付きました。
清潔で過ごしやすい一泊でした。

黒ちゃんさん

<喫煙シングル>【WiFi完備】 バス、トイレ付き

出張で宿泊

出張で利用しました。繁華街に近く夕飯に不自由なく、大浴場もあり、コスパ最高です。無料駐車場もあり、コスパ優先の際は、また利用させて頂きます。

山形乗り鉄さん

<喫煙シングル>朝食付 バストイレ付き

どこか懐かしい雰囲気漂う宿、暖かいもてなしの心が旅情に華を添える。

おそらくは家族経営でやっておられる旅館で、どこかアットホームな雰囲気が漂います。部屋のタイプは和室・洋室とありましたが、私は今回「洋室」を選択。こちらの場合だとバス・トイレが部屋についています。ドライヤーや冷蔵庫は室内にないので、共用部で使う必要があります。朝食は家庭的な和朝食で、焼き魚もひじき煮も優しい味で絶品でした。そしてさすがは米どころ、ご飯が美味い。直江津駅からは徒歩7〜8分くらいで、目と鼻の先に大型スーパーやコンビニが軒を連ねる利便性の高い立地です。旅館のある通りはいわゆる「雁木通り」となっており、古き良き街の雰囲気をどことなく感じさせます。旅館でありながらチェックイン後の門限なし等、自由度が高く滞在中は本当にお世話になりました。ご主人や女将さんの暖かさが心に染み入る思い出深い旅となりました。

ウィントスおじさんさん

<喫煙お部屋タイプおまかせ>朝食付 (男性専用)。

便利で清潔なお宿です。

一人旅行で利用させていただきました。
直江津駅からは徒歩10分ほど。周囲には食事をするためのお店が複数あります。
和室を予約したのですが、畳が青々としており、また掃除も行き届いていましたので、快適に過ごすことができました。
次回も使用させていただきます。

もんちっちーさん

(喫煙)部屋タイプお任せプラン。(男性専用)

出張で利用。過ごしやすさ抜群。

弾丸出張だったため、少しでも安く泊まれる所を検索したところ、豊田屋様を見つけました。
寝れればいいかーくらいの感覚で行きましたが、和室のお部屋が丁度よくゆったりさせてもらいました。
周辺にも飲食処が多くあり、次の日が何もなければおおいに楽しめたのになーってなりました。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

めぐちぃさん

<喫煙和室10畳>【WiFi完備】

家族・友達・一人旅 どのシチュエーションでもゆったり泊まれます

思った以上の部屋の広さがあり、トイレ・お風呂は共用ですがキレイに清掃されているので問題なく過ごせましたし、お値段の割に色々設備もしっかりしていたのでまたぜひリピートさせて頂きたいです。

series189ecさん

(喫煙)部屋タイプお任せプラン。(男性専用)

温かい感じのお宿

直江津駅から徒歩8分位、至近距離にスーパーあるので便利です。
所謂職人宿的な感じで建物内土禁、入口で靴箱へ履物を入れて階段で部屋に上がります。部屋は喫煙可・トイレ(洗浄機能付)風呂共同、布団も自分で敷くスタイル。アメニティ類は一切支給はなく、タオル・カミソリ・歯ブラシは必携、部屋はティッシュもありません。でもその分お安くなってると考えれば充分妥当なレベルです。別の宿泊者と言葉を交わしたり、従業員さんの接遇も気持ちよく、温かみを感じるお宿だと思います。
前日に電話連絡して朝食を付けましたが、500円でご飯お代わり可能、おかずも程々で美味しかったです。また直江津に来る機会あれば利用したいです。

よっちゃんさん

月〜土曜日限定、洋室 1泊2食付きプラン バス、トイレ付き(喫煙)
シングル 朝・夕

JR利用の旅

よかったですよ、夕食メニューは肉・魚系ほか何品もあり、おかわりも自由、注文したビールは大瓶なのに600円、自販機の缶ビール250円も良心的、安すぎでしょう、翌朝食も焼き魚がつき大満足、ここはビジネスの狭い部屋風呂ではなく大浴場があり、新潟県北から4時間越え鈍行電車の憂い長旅をいやせました。
翌日はトキ鉄で久しぶりに市振、妙高乗りつぶしをしましたが、この宿はお薦めできる宿、思い出深い旅でした。