宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久 >  牛久シティホテル >

国道6号沿いでビジネスやゴルフに超便利!さらに駐車場完全無料!

JR常磐線牛久駅下車、徒歩約15分

牛久シティホテルのクチコミ・評価

3.5

のんちゃんさん

●素泊まりベーシックプラン◆駐車場無料!◆敷地内にコンビニ&居酒屋&コインランドリーあり

接客態度がとても良かったです

予約時の問い合わせ対応も、宿泊時の対応もとても丁寧でした。素泊りのプランでしたが、ホテル前に居酒屋もコンビニもあるので、不便とは思いませんでした。
部屋はバスが若干狭く感じましたが、価格を考えれば合格点かと思います。禁煙室が無い事がサイトの情報から分からないので、記載があると親切かなと思います。(隣接の姉妹ホテルには禁煙室があると教えてくれましたが…)

のんちゃん様
この度は牛久シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また接客態度についてお褒め頂き恐縮です。
スタッフの励みとなります。ありがとうございました。
のんちゃん様からのご指摘を頂き、早速、サイトを開いたらすぐ目に入る所にも、
全室喫煙室のみである旨、記載させていただきました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
古いホテルではございますが、お客様に少しでもご満足頂けますよう、
今後とも精進してまいります。

返信日:2024/1/30

トドさん

●朝食付きベーシックプラン◆駐車場無料!◆敷地内にコンビニ&居酒屋&コインランドリーあり

夫婦水入らず旅行

久しぶりの夫婦旅行。値段の割には、良い所でした。楽しく過ごせて良かった。トイレの便座が冷たかったのと、お風呂に行くところまでが部屋の外でしたたが、それ以外はまぁまぁじゃないですかね。

トド様
この度は牛久シティホテル本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご夫婦でのご旅行にお選び頂き、嬉しい限りです。
トイレの便座は暖房便座ではなく、ウォシュレットのみになっております。
ご案内不足で申し訳ございません。
また、居室である和室と水回りとが襖で仕切られているため、ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
数々のご不便をお掛けしたにも関わらず、値段の割には良い所と仰って頂き、ホッとしております。ありがとうございました。
当ホテルグループの別館アネックス、並びに駅前館は暖房便座付きとなっております。
もし次回ご利用頂けましたら、そちらもご検討いただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/24

りっちゃんさん

お部屋の暖房

フロントの方の対応は とても感じ良かったのですが、お部屋に入ったら とにかく寒かったんです。エアコンのスイッチを入れ温度を上げても なかなか暖まらず寒いので、エアコンをつけたまま寝たのですが、何故か暖まらないので予定より早くチェックアウトしました。
その事を除けば とても良かったのですが、この時期なので普通の評価をさせていただきました。

牛久シティホテルからの返信

このたびは牛久シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でしたのに、お寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
ご体調は崩されませんでしたでしょうか?
ご投稿をいただき、さっそくお部屋のエアコンのメンテナンスをいたしました。
次回もしご宿泊の際にご不便、ご不快なことがございましたら、すぐにフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
この度はご不快な思いをされたにもかかわらず、とても良かったとのひとことをいただき、心より感謝しております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております
ありがとうございました

返信日:2024/1/12

ゆうさん

【1日5室限定の特別セール!】ツインでゆったりお一人様ご利用を5500円で♪ 素泊まり・駐車場無料!■

出張におすすめ

急遽出張でホテルを探していたところ安く泊まれてお得なプランがありすぐに予約しましたがすごくよかったです!

ゆう様
この度は牛久シティホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
≪すごくよかった≫とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。

返信日:2023/10/11

Banana Fishさん

本館は初めてです。

駅前館が多かったですが、先日はアネックス、今回は初めて本館に泊まりました。アネックスも同じですが、駐車場広くて停めやすく、コンビニはホテル敷地内にあるようなものだし、飲み屋さんもいい感じで、駅前館もいいですが、こちらもいいですね。3つのホテルにこれからもお世話になります。

牛久シティホテルからの返信

いつも牛久シティホテルグループをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルグループは本館、アネックス、駅前館とそれぞれ特徴がございます。
お車でお越しの場合には駐車場は無料ですし、本館、アネックスが大変便利でお勧めです。
これからもご用途に合わせて三館からお選びいただけますと幸いです。
大変ありがたいコメントをいただき、従業員一同励みになります。
今後とも快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご多忙中の投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/9/12

ひよちゃんさん

国道6号線沿い、車利用が便利

牛久浄苑へ墓参りするつもりだったので、近くで一泊と思い宿泊。昔からあったような?建物は年季入っていたが、中はリノベされている。部屋もビジネスにしては広めで、この時期エアコンが新しかったのが有り難かった。ただコンセントが少なかったのが残念でした。この設備でこの値段だったら、と割り切った。スタッフさんたちは皆さん感じ良く、朝食も移動はあったが美味しく満足。

ひよちゃん 様
この度は牛久シティホテル本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お墓参りは無事にお済みになられましたでしょうか…
暖かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
コンセントの件はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードやタップの貸し出しをさせていただいておりますが、ご案内不足でした。
次回お越しの際は、フロントにお声掛けいただけましたら幸いです。

返信日:2023/9/9