湯に浸かり食を楽しむ。そんな何もしない贅沢をごゆるりと

白浜温泉
お車の場合は阪和自動車道田辺ICから田辺市内を白浜温泉へ。南紀白浜空港からはタクシーで10分

Tabist 旅館 万亭のクチコミ・評価

4.8

がりくそんさん

【素泊】日本三古湯の天然温泉で至福のひととき 何もしない贅沢な休日を(通年)

万亭で万感の想い

まさに夢のような体験でした。到着から出発まで、スタッフの温かいおもてなしに感動しました。客室は快適そのもので、心地よい寝具と設備があり、リラックスできました。料理は絶品で、地元の素材を活かした美味しい食事が提供されました。そして、宿からの景色は息をのむほど美しく、心に残る素晴らしい思い出になりました。この宿に再び訪れることができることを楽しみにしています。

いしづかさん

良い思い出を作ることができました。

友人との旅行で利用いたしました。
友人とは久々の再開だったので、ちょっと豪華にしようと思い、こちらのホテルにしましたが、
大正解でした。
趣のある館内の意匠がすばらしく、
温泉も少しとろみがあって最高でした。
食事をケチって素泊まりにしてしまったのが悔やまれますが、
夜はバーで友人と語らいました。
おしゃれな雰囲気に包まれ、友人との会話も弾みました。
接客の方も大変親切にしていただき、ありがとうございました。

akatsukiさん

ゆっくりできました。

同僚の勧めで予約しました。館内も清潔感ありとても良いです。次回は絶対に食事付きで宿泊したいなとつくづく感じました。

すぎむらさん

有形文化財レベルの素晴らしい建物でした

元々京都祇園で一番格式の高いお茶屋さんの別荘として作られたというだけあり、有形文化財レベルの素晴らしい建物でした。
温泉の質も高く、源泉をドバドバと掛け流すフレッシュな本物の源泉掛け流しでした。
部屋からは、国指定の名勝である円月島が綺麗に見えました。
白浜のランチでは、シーハトーブという古民家カフェに伺いました。
ご主人に話を聞いてみると、京都のホテル等で修行されたそうです。
A5ランクの牛肉を使った本格欧風カレーで美味しかったです。
ゆっくりとした時間が流れているようでとても思い出に残る旅行になりました。
ありがとうございました

momoさん

【朝・夕2食付】夕食はうなぎ蒲焼重・朝食はフレンチ。日本三古湯の天然温泉で至福のひととき(通年)
シングル 朝・夕

アメニティを持って行けば快適です

必要最低限の物しかありませんので要る物は全て持って行かれる事をお勧めします。歯ブラシとソープ、シャンプーとコンディショナーしか有りません。でも源泉掛け流しだしバスタオルは2枚ずつ用意してしてくれているし、お茶セットもあるので割り切れば快適です。ベッドはとても寝心地が良いしお部屋に露天風呂も付いてこのお値段はとってもお得だと思います。
夕食は次回は近所のお寿司屋さんに食べに行こうかなと思います。