【貸切露天風呂無料】八幡平アスピーテラインまで約45分♪

とぴや温泉
松尾八幡平ICから35分。盛岡駅→いわて銀河鉄道→JR花輪線経由『安比高原駅』下車

安比高原森のホテル - 奇跡の美肌温泉と前沢牛の宿 -のクチコミ・評価

まささん

【特選前沢牛すき焼き】■グレードUP■ブランド牛で頂く極上すき焼き!特選前沢牛肩ロース100g

設備やおもてなしが良

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も親切で、送迎も丁寧な運転で安心しました。料理もおいしく、ウェルカムドリンクもあったり、満足です。

安比高原森のホテル - 奇跡の美肌温泉と前沢牛の宿 -からの返信

まさ様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
滞在中はご満足頂けましたようで、何よりでございます。
安比高原は四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ぜひ別の季節にも足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

さとちゃんさん

【早期割】30日前までのご予約でお得♪■前沢牛しゃぶしゃぶ■基本プランが1,100円OFF!

温泉料理スタッフ全部よい

フロントの対応も快く、お部屋も快適
貸切風呂は無料、大浴場や露天も気持ちよく、来シーズンもスキーの度に利用したいと思います!すごく良い宿です。

さとちゃん様
この度は安比高原森のホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
スキーシーズンの雪景色も非常に美しいのですが、安比高原はどの季節にお越しいただいても四季折々の景色をお楽しみいただけます。ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。

返信日:2024/4/1

おーぬけさん

【ノーマイカープラン】■前沢牛しゃぶしゃぶ■駐車場不要で《1,100円OFF》!最寄駅から無料送迎◎

スノボ旅行で利用。チェックアウト後の日帰り入浴も便利。

夕食がとても豪華で、朝食もハーフバイキングだったためいろいろ食べることができて満足でした。
温泉は少し小さかったですが、露天もありとても気持ちよかったです。
宿泊日と翌日に安比高原スキー場を利用しましたが、宿とスキー場間の送迎はとても便利でした。別料金でしたが、2日目のチェックアウト後に温泉も入れ、荷物の配送も承ってもらえたため、とても快適な旅行となりました。

おーぬけ様
この度は、安比高原森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉をご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/4/1

男性/40代 団体旅行

こうちゃんさん

【お肉2倍!前沢牛しゃぶしゃぶ×前沢牛握り×季節の釜飯】■ボリュームUP■大好評!お腹大満足プラン

会社の同僚とスノーボード旅行

今回は、久しぶりにスノーボード旅行。最近は、コロナ禍の影響で実施できていなかったスノーボード旅行を再開。
今回は、メンバーの半数が初参戦だったので、美味しい肉を食べさせてやりたくて、コロナ前まで毎年利用していたこちらを選びました。
結果、みんな凄く喜んでいました。お肉に牛寿司、全てに満足していました。
来年は、今回行けなかったメンバーも一緒に行きたいです。

こうちゃん様
当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。只今の時期は雪景色がお楽しみいただけますが、安比高原はどの季節にお越しいただいても四季折々の景色をお楽しみいただけます。ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。

ロードスターさん

ダブル 朝・夕

コスパ良好、雪見の露天風呂が良かったです。

八幡平スキー場で滑った後に安比へ移動して利用しました。
通常の露天付き大浴場とは別に、貸し切り露天風呂が2カ所あって
予約は出来ませんが、空いていれば鍵を預かって
無料で利用できるのが良かったです。
夕食では前沢牛のあぶった握りとしゃぶしゃぶをいただきましたが
脂が甘く大変美味でした。
随所に利用者目線での経営努力が感じられ、次回もこのエリアでは
利用したい宿だと思いました。

ロードスター様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お客様に当館自慢の温泉を楽しんでいただけたこと、また夕食時のしゃぶしゃぶ、前沢牛握り寿司にもご満足していただけました様で大変嬉しく思います。
温泉・食事についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆうちゃんさん

【素泊まりプラン】最安値4,400円〜ご到着22時までOK!美肌の湯でゆったりリフレッシュ!

また行ってみたい宿

やはりここのお湯は最高です、お風呂へ近い和室も気に入っています、定期的に来たい宿でスタッフの皆さんの対応もすごく良いです。

ゆうちゃん様

こっくんさん

安比高原スキーには最適!

チェックインする前に朝早く荷物を預けてスキーへ。その後チェックイン。接客は丁寧です。
お部屋は種類がいくつかあるようで、大人4人だと手狭だったかなと思いますが、まあ仕方ないかなとも思いました。
お風呂も少し狭いかなと思いますが、お湯はトロンとした美肌の湯。想像以上にお湯が良かったです。貸切風呂が2つあり、一つには入れました。無料です。朝も貸切あればいいのにと思いました。
夕食。前沢牛お肉2倍プランにしました。赤身のお肉だったので最後までおいしく食べることができました!肉寿司もおいしかった!!他のお料理もおいしかったです。
夜はお茶漬けサービスがあり、これも美味しい!1月1日だったからか、年明けうどんのカップ麺のサービスもありました!
フロント横には飲み物のサービスもあり、甘酒もあり冷えた体にありがたいサービスです。
安比高原に来ることがあればここをまた選択したいと思います。お世話になりました。

こっくん様

ビア樽さん

【直前割≪5,500円引き≫】■前沢牛しゃぶしゃぶ■お日にち限定&お部屋おまかせで大特価!特別プラン
その他 朝・夕

モルデンの湯と前沢牛! 最高です。

リブランドする前から合計4回か5回は通っているお気に入りの宿ですが、元旦にじゃらんネットの「年末年始に泊まれる宿」特集をチェックしていて、@11,000円のプランを見つけたので即予約。
トロトロの化粧水の様な「モルデンの湯」を大浴場だけでなく、空いていれば予約無しで何回も利用できる無料の貸切露天風呂でも堪能できた上に、お料理も前沢牛のしゃぶしゃぶに加えてお正月のサービスで前沢牛ローストビーフまで頂くことができて、感謝しかありません!
さらに、夕食でお腹一杯と思ったのに、夜食サービスのお茶漬けまでしっかり美味しく頂いちゃいました。(笑)
どうもありがとうございました。

ビア樽様
お客様に当館自慢の温泉を楽しんでいただけたこと、また夕食時のサービス品にもご満足していただけました様で大変嬉しく思います。

かりちゃんさん

【訳ありプラン】温泉工事のため入浴時間制限あり■500円分の館内利用券付■<一泊朝食付き>

リピート決定

リブランド前から、ずっと前から気になっていたモルデンの湯。この度やっとの事で泊まることが出来ました。実は宿に着くまで若干ですが迷いましてぐるりと回って到着しました。勝手にもっと大きなホテルと思っていたら、かわいらしい感じで、中もきれいでおしゃれで素敵でした。意外と冬は寒い宿も多いですが、全然寒くなくてむしろ部屋は暑いくらいで良かったです。1番リーズナブルな部屋でしたが2人で泊まるには充分ですし、布団敷きも自分達でやるのも良いシステムだと思います。風呂に近いのも最高でした。朝ご飯もお膳と一部バイキングでしたが、私にはちょうどいい感じでした。今回はお風呂が工事の為時間で区切られていたり、夕食がつかないプランでしたが、お風呂の工事が終わったら夕飯付きのプランでもう1度泊まりに行きたいと思いました。
お風呂の温度が私の好みより緩く感じましたが、確かにトロトロで気持ちが良かったです。

かりちゃん様

マコさん

【〜12/8迄】大浴場一部工事のため入浴時間制限あり■500円分の館内利用券付■<前沢牛赤身炙り焼き>

色々変わり過ぎていて

大好きな夜食が無くなり、コーヒーとかのドリンクコーナーも無くなり、悪い意味での変化があり過ぎでガッカリしました。

マコ様
この度は安比高原森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご指摘を頂戴致しました、無料サービスについてでございますが
無料ドリンクコーナー・無料夜食サービスは現在も継続しております。
マコ様にご宿泊頂いたお日にちについても、無料サービスについては提供をしておりました。
私共の不手際で、チェックイン時の口頭での説明が漏れていた可能性がございます。
今回のようなことが二度と起こらぬように、フロントでの館内説明など対応について改善に努めて参ります。
今後ともお客様に喜んでお過ごしいただけるサービスを継続していきたいと思います。。
マコ様の又のお越しを心からお待ちしております。
今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。
支配人

返信日:2024/3/9

ゆうちゃんさん

久しぶりに来ました。

持ち込みできるとのことで遅い時間にチェックイン、400キロ近く走ってきたので誰にも会わずにお風呂に入って部屋でのんびりできました。

ゆうちゃん様
 この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館自慢のモルデンの湯はとろみのある珍しい泉質が特徴で、たくさんのお客様からご好評いただいております。
ぜひまた、機会がございましたらお食事付きのプランでもご利用くださいませ。

返信日:2023/11/26

くちばしさんさん

貸切温泉に前沢牛が最高に美味しい

貸切で温泉入れる時間があるのと、地元の前沢牛食べれるのでここにしました。
貸切は運良く到達のタイミングで入れました。
広くゆっくりできました。大浴場もよかったです。
温泉で肌ツルツルです。
しゃぶしゃぶ頼みましたが、お肉が大きいしたくさん!
かなりお腹いっぱいでした。
地元のワインも美味しいです。
握りも全部の料理美味しかったです。
お茶漬けも楽しみました。
朝もたくさん食べれてよかったです。
こちら行くことあれば今度は違うメニューでリピートしたいです。

くちばしさん様
温泉とお食事に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館自慢のモルデンの湯はとろみのある珍しい泉質が特徴でたくさんのお客様からご好評いただいております。
お食事のメイン料理には、しゃぶしゃぶの他に炙り焼きやすき焼きもご用意しておりますのでぜひ違うプランでもお楽しみくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

返信日:2023/11/17

su-sanさん

夜食サービスは高評価

何より夜食のサービスは他にはなく高評価。
お風呂も無料の貸し切り風呂がありがたい。
ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。

su-san様
館内サービスと貸切露天風呂に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は、空いている時であればいつでもご利用頂けますので、ご家族やご友人同士でプライベート空間をお寛ぎ頂けます。
お客様からの貴重なご意見を励みに今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

返信日:2023/11/12

ふっちーさん

【一人旅プラン】■前沢牛しゃぶしゃぶ■おひとり様歓迎!ビジネスや観光拠点にもおすすめ◎

温泉良かった

トロッとした温泉が気持ち良かったです。貸切風呂は、空くまで待ちますが、待つ甲斐があります。
食事で食べれないもの(アレルギー等)に対応していただいて、感謝です。美味しくいただく事ができました。
部屋も静かで、ゆっくりできました。
今度は、安比高原にスノボしに行く時に泊まりたいと思います。

ふっちー様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、当館自慢のモルデンの湯は化粧水のようなとろみのある泉質が特徴で、美肌効果も期待されるため、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お食事に関しましてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前にご連絡いただければできる限りで対応は可能でございます。
ぜひまた、スキーシーズンに当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/5

eriponneさん

【前沢牛赤身炙り焼き】■基本プラン■岩手の旬の味覚と美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪

ホテル全体の雰囲気は素敵、泉質は最高

ロビーの雰囲気は素敵。ウェルカムのドリンク等もあり、長時間の運転で疲れた体にうれしい。
お風呂は入った瞬間に、ぬるっとする好きなタイプの泉質で、何回も入ってしまいました。
食事も丁度良い量で、たいへんおいしくいただきました
ただ、お部屋に関しては、自身のチェックが足りず、父母と一緒だった為、和室を希望したところ、狭い部屋となってしまった為、失敗したな・・・と思っております。(自分のせいですが)
それ以外は本当に素敵なホテルでしたので、また近くによった際には泊まりたいと思います

eriponne様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内サービスとお食事、温泉に関しましてご満足して頂きましたようで大変嬉しく思います。
当館自慢のモルデンの湯はとろみがある珍しい泉質が特徴でたくさんのお客様からご好評いただいております。
お部屋に関しましては当館の和洋室のお部屋でございますと、皆様でごゆっくりお寛ぎいただけるかと思いますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

返信日:2023/11/4

ごまおさん

【前沢牛しゃぶしゃぶ】■基本プラン■岩手の旬の味覚と美肌の湯をお好みのお部屋で満喫♪

1歳の娘と親子で仲良く貸し切り風呂♪

貸し切り風呂があることと、ベビー用品の貸し出しがあることなど、今回の旅行でこちらを選びました。シーズン的に料金は高かったです。リニューアルされたとありましたが、旧館の方だったためかレトロな感じでした。間近の予約だったので洋室しか空いていませんでしたが、娘もそれなりにお部屋の中を探索して楽しんでいるようでした。部屋はベッドが2つ並んでいっぱいな感じで、狭かったです。トイレにはオムツ用のゴミ箱も置いてあったので、大変助かりました!1歳の娘は朝まで寝てくれましたが、寝返りが多く気になりました。やはり和室の方が良かったなと思いました。温泉はとっても良かったです。娘も気に入ってくれて、大浴場も貸し切り風呂もどちらも入りました♪泉質は噂通りぬるぬるで、お風呂上がりはすべすべ(*^^*)子供の肌にも合っていました(体質は個人差があるので参考までに)。夕食は牛しゃぶコースでしたが、サービスで小さな蕎麦とステーキも付いてきました♪娘には釜飯や、煮物など分けて食べました。普段は大人しく座っていられないのですが、楽しそうに、美味しそうに食べていました(*^^*)良いものは美味しいんでしょうね♪子供用の椅子と食器とフォーク・スプーンもありました!娘とお泊まりできるか心配でしたが、赤ちゃん連れにも優しいホテルで楽しく過ごすことが出来ました。フロントの可愛らしい女性の方が、娘に手を振ってくれて嬉しかったです。今度は和室に泊まりたいです。
数冊の絵本とぬり絵はありましたが、キッズスペースがなかったので、ドリンクコーナーとは別にちょっとしたスペースがあるといいなと思いました。

ごまお様
この度は安比高原森のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切露天風呂はご家族様で利用される方が多く、小さなお子様ともご一緒に利用できるため、大変ご好評いただいております。また、貸切露天風呂は2種類ご用意しており、広さと温度が異なります。只今の時期ですと、熱めの木の湯が人気でございます。
ベビー用品の貸し出しの他に、ボードゲームやかるたなどの貸し出しも行っておりますのでご家族皆様でお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけます。
今回はしゃぶしゃぶ会席にてご予約いただいておりましたが、炙り焼き会席やすき焼き会席等のご用意もしております。また機会がございましたらぜひ他のプランでも前沢牛をご堪能くださいませ。
キッズスペースについて貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/2

くぅさん

贅沢な時間

紅葉にはまだ早い時期でしたがいい所です。
前回は雪が積もっていた時で冬の安比もよかったです。
和洋室の部屋...檜の内風呂付きでいい香り。ゆったり寛げました。
フリードリンクコーナー...黒豆茶おいしかった。ハマってしまいました。
夕食...ちょうどいい量で残すことなくいただきました。前沢牛炙り焼き美味しかったです。
夜食...お茶漬け。ちょっと小腹が空いた時のうれしいサービス。(前もあったのかな?)美味しかったです。
朝食...朝からカレーいけます!。おいしくて超大好きです。
温泉...宿泊の一番の目的。前回利用できなかった貸切露天風呂。チェックインして間もなく入りに行きました。水流が変えらるシャワー付き。一人でのんびり温泉につかって贅沢を満喫。
隅に蚊取り線香が焚いてありました。時々線香の香りがして田舎のばあちゃん家にいる懐かしい感覚がしました。
夕食の後と朝風呂は大浴場を利用。肌にまとわりつくようなトロトロのお湯が初めて森のホテルさんに宿泊した時から頭から離れずにいました。
初めての時は大人しく部屋で過ごしていたのですが二度目にしてフリードリンクコーナーやお茶漬けのサービス、何より貸切露天風呂も利用できて楽しくて贅沢な時間を過ごす事ができました。
スタッフ様も親切で笑顔で接してくれました。
笑顔や挨拶があると気分が良いですよね。
二回しか利用してないのですが常連気客分になっている私どもです。
また利用させていただきたいと思っております。

くぅ様
今回が2度目のご利用ということで当館に足をお運びいただき大変嬉しく思います。
館内サービスやお食事、温泉に関しましてご満足して頂いたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

返信日:2023/10/22

カワチャンさん

【特選前沢牛“希少部位”食べ比べ】■グレードUP■前沢牛希少部位食べ比べ5種100g付きに舌鼓!

風呂が最高です!

今回で、3回目の宿泊で、お世話になりました。落ち着いた感じの雰囲気で、気に入っております。特に風呂は、スベスベで、最高です!

カワチャン様
何度も当館をご利用していただいていること、重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、旅の疲れを癒しに当館の温泉をご利用くださいませ。
カワチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/17

おみさん

旅行にオススメ

夫婦での旅行で利用させていただきました。雰囲気のよい建物で、周囲の自然も豊かであるところがとても気に入りました。部屋は夫婦に合った、使い勝手のよいものでした。宿泊したときは、2つある貸切風呂(木風呂と岩風呂)が無料開放されていましたので、夜も朝もゆったりと入ることができました。温泉らしく肌触りの良いお湯でした。どちらにもシャワー室が付いていて、ありがたかったです。夜の食事は前沢牛を中心としたもので、とても美味しかったです。若いスタッフの方が多く、とても丁寧に対応していただけたことも嬉しかったです。岩手に旅行したときには、また泊まらせていただきたいと思います。

おみ様
お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
2種類の貸切露天風呂は、それぞれ広さや温度が違うのでお客様の好みに合った方をお選びいただいてご利用いただけます。肌寒い季節になりましたので、この時期ですと熱めの木の湯が人気でございます。
今回は前沢牛の食べ比べ会席でご予約をいただいておりましたが、すき焼き会席やしゃぶしゃぶ会席等のご用意もしております。機会がございましたら他のプランでも前沢牛をご堪能くださいませ。
ぜひ、また岩手に遊びに来てくださいね(^-^)
おみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

ヒロさん

【1泊朝食プラン】ご到着22時までOK◎ 観光拠点やワーケーションにも!ご朝食&温泉のシンプルステイ

温泉が良かった!

今回は温泉をメインに宿を選びました。二回目の利用でしたが、化粧水のような温泉で、期待通りの気持ち良さでした。またリピートしたいと思える温泉です。

ヒロ様
温泉に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館の温泉は美肌効果が期待でき、少しとろみのある珍しい泉質でございますのでご利用していただいた皆様からたくさんのご好評の声をいただいております。
今回はご朝食のみのプランでご予約いただいておりましたが、当館はご夕食付きのプランもご用意しております。機会がございましたらぜひご夕食もご堪能くださいませ。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

ミリオンさん

また泊まりたいな

予約時から好感が持てました。
駅や目的地までの送迎もしてくださって、助かりました。
部屋の照明がもう少し明るいと良いけど、
料理、お風呂、最高でした。

ミリオン様
スタッフの対応とお食事、温泉に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に今後ともスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
また近くまでお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

guriguraさん

その他 朝・夕

綺麗で素敵なホテル

安かったからどうかと思ってたら、素敵なホテルでした。
しゃぶしゃぶコースにしましたが
前菜とか刺身、釜飯、デザートもついて大満足でした。
ただ、連れが酒を結構注文、肉も追加(大きめの肉が1人あたり3枚だったので
物足りなく)プラス1万以上使ってしまった。
(笑)
朝食は席に少しずつのおかずがあり、
温泉卵、鮭、
既製品なものも無く美味しい。
飲み物、ご飯、味噌汁、カレー、ヨーグルトはセルフで
ご飯の炊き加減も丁度良く
暖かいものは暖かくいただけました。
お風呂も貸し切りもあり、
源泉では無いけど塩素臭も無く、とろみもある湯で、
落ち着いてゆっくり入れました。
全体的に広くて清潔感ある素敵なホテルで
お値段以上でした。

gurigura様
お食事と温泉に関しましてご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お食事のメイン料理にはしゃぶしゃぶの他にも炙り焼きやすき焼きもご用意しておりますので、ぜひ他のプランでも前沢牛をご堪能下さいませ。
ご朝食には地元食材を使用しており、品数も多く少しずつ食べられる為、皆様からご好評いただいております。
温泉に関しましても当館のモルデンの湯はとろみがあり化粧水のような泉質が特徴でございます。

返信日:2023/10/1

カッシーさん

フロントの子がみんな若くて可愛くて親切でしたよ。

この日は予約が急遽当日だった為、食事付の予約は空いていなかったので持ち込みをして素泊まりで泊まりました。
みなさんが書いている通りトロトロツルツルの泉質でした。
ご飯も美味しいそうなので今度は食事付で予約したいと思います。
貸切風呂がセルフなので鍵が壁にかかっていれば入れるみたいです。今回は貸切風呂には入れませんでしたので次回入ってみたいです。食べ物を持ち込みしたのはいいのですが、箸やスプーンを忘れてしまい、フロントに電話してみたところ、親切にお部屋まで届けてくれました。助かりました。ありがとうございました。
この日は、多忙な仕事疲れでかなりグッタリだったので、次回はもっと沢山温泉入って満喫しに再訪しようと思います。

カッシー様
当館のモルデンの湯はとろみのある珍しい泉質が特徴で、美肌効果も期待されるため、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また近くまでお越しいただく機会がございましたら、お食事付きのプランでもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/10

みみりんmigdwyzさん

年に一度の友人との温泉旅行

お互い年齢的に親の介護で、なかなか、自由がきかなくなってきており、やっとスケジュールを合わせて今回、利用させていただきました。なので、奮発して、食べ比べ前沢牛炙り焼きプランでした。私は二回目の利用でしたが、朝ごはんはいつも満足です。朝からカレーも当然はずしませんでした(笑)。温泉はトゥるん、とぅるん、で、友人もびっくりしてました(笑)ただ、季節がら、露天風呂に、アブがブンブン。仕方ないのですが、落ち着いて浸かってられず残念でした。スタッフさんも感じ良く、また、是非利用したいお宿でした\(^-^)/

みみりんmigdwyz様
また、今回が二度目のご利用ということで当館にお越しいただきまして大変嬉しく思います。
お食事・温泉に関しましてご満足して頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食の前沢牛のカレーは甘口で小さなお子様でもお召し上がり頂ける為、たくさんのお客様からご好評いただいております。
露天風呂の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後対策をしっかりと行い、お客様に安心してご入浴いただけるように努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考に今後もスタッフ一同、サービスに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

umetyanさん

ダブル 朝・夕

夕食がおいしい

夕食は、前沢牛のしゃぶしゃぶにしました。これが、肉がおいしく、量もたくさんあって大満足でした。ずんだの炊き込みご飯は、お米がおいしかったです。食べ物の話が中心ですみません。お風呂は貸し切り風呂が利用でき、のんびり入らせていただきました。部屋にたばこのにおいが残っていたのが残念な点でした。冬にはスキーのお客さんが宿泊するとのことでしたのでしょうがないかなとも思いますが、禁煙・喫煙を分けていただければば最高です。

umetyan様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の前沢牛しゃぶしゃぶ会席に関しましてご満足して頂けましたようでに大変嬉しく思います。
メイン料理にはしゃぶしゃぶの他に炙り焼きやすき焼きもご用意しておりますのでぜひ別のプランでもお試しくださいませ。
また、お部屋に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は全部屋禁煙でご案内しておりますので、今後このようなことが無いよう対策を徹底して参ります。

返信日:2023/8/23

悪鬼さん

もう個人的に利用することはないでしょう

会社の仲間からの評判もよく、私も利用は2回目でした。夕食を頂くのは初めてでしたが、最初からちょっとおかしいのです。お品書きはあるけど、出てくる内容が若干違い、生ハムサラダと書いてあるのにローストビーフだったり、海老饅頭じゃなくて帆立貝柱だったりしてました。挙句の果てには、隣のテーブルの方と席案内を取り違えて、メイン料理を間違ったと言うじゃないですか。最後はチェックアウト時、出された明細が他人の物で、ここまで杜撰な宿は初めてみました。アレルギー除去食とか依頼されていたら、どうなったでしょうか。残念ですが、私は利用を見送ります。

悪鬼様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用頂いたのにも関わらずご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しました貴重なご意見は宿全体で共有し、改善に努めて参ります。
今回のご夕食時、チェックアウト時の対応については本来あってはならないことだと猛省しております。今回のお言葉を重く受け止め、今後お越し頂きましたお客様がご満足してお帰りいただけます様、精進して参ります。改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
支配人

返信日:2023/7/10

はぎちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】■特選前沢牛すき焼き■ブランド牛で頂く 極上すき焼きプランがお得!

トロトロ温泉良かったです

冬の安比しか訪れたことがなく、新緑の安比を訪れました。
楽しみしていた温泉ヌルヌル、トロトロ良かったです。
朝食、夕食も多からず少なからず適量でした。
山間部のためか、BS放送の一部しか映らずプロ野球中継が見られす残念でした。
フロント従業員もテキパキとしており、好感度のあるホテルでした。

はぎちゃん様
 この度は数ある施設の中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のモルデンの湯はとろみのある化粧水のような泉質が特徴でございます。美肌効果も期待されるため、皆様からご好評頂いております。お客様にもご満足した頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋のテレビの件に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2023/7/9

ILNYさんさん

口コミ以上に良かったです

事前にお願いしたところ、最寄りの安比高原駅まで送迎して頂けて助かりました。モルデンの湯(特に大浴場の内湯)のヌルヌル感と湯上がり後お肌のスベスベ感は最高でした。前沢牛づくしの夕食にしたのですが、期待した以上でボリュームもあり、気の利いたサービスもあり、どれも美味しかったです。若いスタッフの皆様の接客も素晴らしく、気持ちが良かったです。次は家族旅行でまた伺います。本当に有難うございました。

ILNYさん様
 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉とお食事に関しまして、ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
ご夕食のメイン料理にはすべてのコースに前沢牛を使用しており、炙り焼きやすき焼きもご用意しておりますのでぜひ他のプランでもご利用くださいませ。前菜や釜飯なども季節ごとにメニューが変わりますので景色だけではなく、お料理でも安比の四季を感じていただけると嬉しいです。
また、当館自慢のモルデンの湯はとろみのある珍しい泉質が特徴で、美肌効果も期待されるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

返信日:2023/7/9

たれぐりさん

温泉三昧

素泊まりで1泊しました。
館内にはエレベーターがなく、階段移動でした。
ロビーに、フリードリンクコーナーがあります。
貸切風呂は2か所あり、空いていれば無料で利用できます。
モルデンの湯は重みを感じるほどのとろみがあって、大浴場も含めて滞在中は温泉三昧でした。

たれぐり様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉に関しましてご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
モルデンの湯はとろみのある珍しい泉質が特徴で、美肌効果も期待されるため、たくさんのお客様からご好評頂いております。
また機会がございましたら、ぜひお食事付きのプランでもご利用くださいませ。

返信日:2023/7/3

たびずきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■特選前沢牛すき焼き■ブランド牛で頂く 極上すき焼きプランがお得!

おもてなしが良かった。

スタッフの接客や夕食時にメニューにない料理のサービス等、おもてなしが良かったです。また温泉の泉質が滑らかでした。

たびずきちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応とご夕食時のサービスメニューに関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、温泉に関しましてもご満足して頂けましたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/6/4