2022年5月21日OPEN! 熟成肉&プライベートサウナ付貸切湯も♪

玉名温泉
九州新幹線「新玉名駅」より車で5分/九州自動車道「菊水IC」より約15分

那古井館別邸 玉響のクチコミ・評価

hide隊長さん

大満足

何からコメントすればいいかわからないほど大満足でした。
貸切湯のバレルサウナから九州新幹線やしらさぎのいる田んぼを眺めながらのロウリュウ最高!!ぬる湯でかかり湯してからの水風呂の温度もたまらない。60分では短く感じるけど、温泉は部屋のお風呂を使うと割り切って、たーっぷりサウナを楽しみました。
お部屋は無駄に広すぎず、大型テレビもきちんとベットに向けれるようになっていてよかったです。
部屋の露天風呂の温度調整には苦労しましたが、源泉かけ流しの部屋風呂ではあるあるなので、それも醍醐味かな〜と思ってます
夕食は、ゆっくり提供されるのは私好みでした。
まずお箸を選ぶ所から始まり、料理は見た目も面白く、想像していない味が飛び込んでくるので、楽しくて美味しくて…
まさかのお祝いのデザートプレートも有難うございました。
次回は部屋のもみじが色づく季節に是非訪れたいと思っています。
その時にはねこちゃんサウナハットの違う色が発売されていたら嬉しいですが

チェンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎

記念旅

街の中のお宿ですが中に入ると全く違う空間。
ウェルカムドリンクにビールもあり早速一杯にホッと感動。
一回ではありますがサウナ付き内湯露天風呂が付いた貸切家族湯が入れ最高でした。(お宿横に家族湯専用施設が併設有り)
部屋も広々、掃除も行き届き部屋の露天風呂もゆっくり入れました。
食事は今まで行った宿にないカウンター席での宿泊者皆そろってのスタート、珍しい、
雰囲気も良く竹をあしらったとても素敵な食事処でした。
ただ2人旅ならいいですが、数人だと話しずらいかな、、
いつもと違いゆっくり食事を堪能することができましたし、お酒好きには最高でした。自慢の熟成肉美味しかったです。あとスタッフの方々がとてもタイミングがよく気持ち良く食事ができました。また最後にサプライズもして頂き感謝します。本当ありがとうございました。

ミーコさん

食事は美味しいです

夕食の時、 利用者全員で
並んで食べるスタイルです
それが抵抗あります。
時間をズラしたりすると良いと思います

キスさん

◎【極 贅沢】伊勢えび×黒毛和牛プラン◎

夫婦近場リラックス旅

冬場の近場リラックス旅をしました!初めての旅館でしたので楽しみに行きました!露天風呂付きの部屋でしたが寒い時期でしたので貸しきり湯を用意してくれました!そこで内湯、露天風呂2つありゆっくり入れました!夕食は皆さん同時に始まるシステムでした!鉄板焼かな?と思ったのですが少量ずつ皆一斉に出される料理は思ったより時間がかかり、横の若いカップルは量にも内容にも不満そうでした!お酒のつまみの様にちびちびとやるにはいいと思いますがお酒を飲まない私には時間をもて余し気味でした!熟成肉とかにこだわっておられましたがこれも好みが分かれるかな?と思います!付け合わせでいいのでもっと野菜が欲しかったと思います!でもまた行ってもいいかな?雰囲気は良かったです!何より近くてゆっくり出来ました。

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館に足を運んで頂けました事、大変光栄に存じます。
まず貸切湯に関しまして、ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、安堵しております。貸切湯は全部で10室ございます。サウナ付きのお部屋、サウナ無しのお部屋があり、お部屋によって浴槽の形等、多種多様となっております。お部屋によって違う景色をお楽しみ頂けるかと存じますので、ぜひ、次回ご来館頂けました際には、今回とは違うお部屋もお楽しみ頂けましたら幸いです。
お食事に関しまして、当館でのお食事は炭火焼をメインでご提供しております。ご提供のタイミングや、熟成肉に関しましては、ご不満の残る結果となってしまい、大変申し訳ございません。
また、お食事の内容に関しましては、貴重なご意見を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
多くのお客様にご満足頂ける内容となりますよう、お献立内容等検討を重ねて参ります。
しかしながら、ご不満の残る結果となってしまいましたにも関わらず、「また行ってもいいかな?」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回の満足度を超えられますよう、今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

ごんしげさん

【じゃらんのお得な10日間】◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎

熟成肉は美味しい

夕食肉中心で肉好きには最高。ただ、出てくるのに時間がかかり過ぎ。
感動するくらい美味しかったのが、肉にだし汁を掛けての一品。
その他料理人の創意工夫は素晴らしい。
宿には温泉は各部屋にしかなく家根なしの露天風呂なので、寒くシャワーもその横で我慢して使った。
雨が降ったら多分使えないと思います。
冬は厳しいかも。
宿の隣の家族風呂の、温泉があり宿泊したら一回無料で利用 サウナもありよかった。
また宿の多目的スペースにはマッサージ機やアイスクリームの無料サービスがありお得感ありです。
スタッフは親切丁寧対応です。

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は、数ある施設の中から玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、評価とコメントも残していただけました事、大変有難く存じます。
当館のご夕食は、自慢の熟成肉をメインとした創作料理をご提供しております。食材選びや調理法、盛り付け方、うつわ等、料理人の拘りが細部にまで詰まっております。ご堪能いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
ご提供時間につきましては、料理人が目の前で、調理から盛り付け、提供までおこなうスタイルをとっており、どうしてもお時間をいただく場合がございます。ただ、提供時間の短縮や待ち時間を億劫に感じさせないような工夫があると、よりご満足いただけたかと存じます。いただいたご意見を受け止め、更なるサービス向上に活かして参ります。
併設しております家族湯は、ご宿泊者様の特典として1回60分をサービスさせていただいております。全10室、多種多様なお部屋をご用意しておりますが、サウナ付きのタイプはとくに人気があるように感じます。プライベート空間で温泉とサウナをご満喫いただけていましたら幸いです。
また、フリースペースのマッサージ機、湯上りアイスのサービスはご利用いただけましたでしょうか。大変好評をいただいており、嬉しい限りでございます。また新しい事にも取り組んでいければと考えております。
そして、お部屋の露天風呂に関しましては、ご不便をおかけいたしました。他のお客様からも同様のお声をいただくことがあるため、少しずつでも改善できないか検討しております。なるべく天候や季節に左右されず、ご利用いただくお客様に満足いただけるような施設づくりを目指していく所存です。
スタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。一人一人がおもてなしの心に磨きをかけ、お客様に一層快適に過ごしていただける空間と、喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

あきさん

完璧

すべてにおいて完璧なお宿でした。
お部屋の広さもちょうど良く、部屋についている温泉もとても気持ちよかったです。
夕食は目の前で調理、盛り付けをしているところを見ながらゆったりとした雰囲気でいただくことができ、久しぶりに食事を楽しめた感じがしました。
白子の炭火焼きはこんな食べ方があるんだと感動し、サーモンはおしゃれなスイーツ専門店で出てきそうなくらい繊細で感動しました。シェフの方のセンスの良さが伺えました。
貸切湯も延長を頼んでおいて良かったと思いました。青空を見ながら玉名の泉質の良い温泉をじっくり堪能できました。
こんなにすべてにおいて最高ランクなお宿はないと思います!スタッフの方々の接客も素晴らしく、すごく努力されているだろうなと思いました。
日頃の疲れが癒やされ、最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は、数ある施設の中から玉響をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
併せまして、いただいた高い評価と素敵なコメントにも心よりお礼申し上げます。
玉響は、夏目漱石の書「移竹楽清陰」(竹を移植して清らかな陰を楽しむ)をコンセプトにしており、随所に竹を使用しております。レストランでも、竹間から零れる光と陰影が非日常的で、穏やかな空間を感じていただけたのではないでしょうか。その中で、料理人が丁寧に作り上げていく趣向を凝らした品々を、存分にご堪能いただけたようで大変光栄に存じます。当館ではお食事を通して、お客様に感動を与えたいという強い思いで取り組んでおりますが、いただいた文面からその旨が伺え、とても喜ばしい限りでございます。
また、玉名温泉は”美人の湯”とも言われています。泉質はpH8.5未満の弱アルカリ性が多い中、玉響は玉名温泉で唯一pH8.6のアルカリ泉です。肌あたりがやわらかい源泉かけ流しの湯を、お部屋の露天風呂と貸切湯で心ゆくまでご満喫いただけましたら幸いです。
「完璧」や「すべてにおいて最高ランク」といった、この上ないお褒めの言葉を始め、スタッフへの温かいお言葉までいただき、心から嬉しく思い、有難い限りでございます。いただいたコメントを励みに、スタッフ一同おもてなしの心を大切に、日々精進して参ります。
日頃の疲れを癒しに、ぜひのまたご利用をお待ちしております。

けいたんさん

◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎

ちょっと変わった夕食スタイル

玉名温泉は毎年行ってるんですが初めて玉響さんに宿泊しました。
部屋は和の雰囲気でこじんまりとした清潔感のあるお部屋です。
お風呂は露天風呂しかなく掛け流しなんだけど、朝早くお風呂に入ろうとしたら宿の方は温度が高くなる傾向があると言ってたけど、温度が低くくて全然温まれなかったです!冬は寒いです(-.-;)
でも貸切のサウナは最高です!!
夕食は全員一斉に始まる形でカウンターでの食事です。
内容はお肉が主に出て来ます。
お料理にはとても趣向が施されて全て美味しく頂きました!!
ただ朝食はお醤油ベースの物が多くサラダや酢の物があればいいかなぁ〜っと思います。
気になる事は2点
1点目 冬のお食事処はお客様の足元にむけてファンヒーターを掛けないと女性は足が冷えて寒いです。
2点目 部屋のトイレの芳香剤は市販の物ではなくせっかく和なのだからお香とかにした方が雰囲気に合うような気がします。
3ヶ月毎にお料理内容が変わるみたいなのでその頃また行きたいです!

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は、数ある施設の中から、玉響にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
併せまして、良いご評価と貴重なご意見をお寄せ頂きました事、大変有り難く存じます。
当館のご夕食は、熟成肉をメインとしたコース料理でございます。料理人が目の前で一品一品丁寧に作り上げるお料理を、説明を交えてご提供しております。食材や調理法、器と盛り付けにもこだわりが詰まっております。ご堪能いただけた事が伺え、大変光栄でございます。玉響のお食事や雰囲気が少しでもお客様の記憶の中に刻まれておりましたら嬉しく存じます。
そして、ご朝食の味付けのバリエーションに関しましては、いただいたお客様からの声をもとに料理人と検討させていただきます。
サウナ付きの貸切湯は、当館自慢の一つでございます。存分にととのっていただけましたでしょうか。サウナストーンには阿蘇山の溶岩を使用しており、玉響オリジナルのロウリュウもご用意しております。温度はもちろん、香りからも楽しんでいただけるかと存じます。
そして、お部屋の露天風呂につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。普段は、深夜から朝方にかけて温度が高くなる傾向にあるため、そのようにご案内させていただいておりました。現在は原因を追究したのち、改良しております。
また、気になる点に関しましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、見直しや改善をおこなって参ります。
再度ご利用いただけました際には、以前から更に良くなっていると感じていただけますよう、これからもより一層励んでいく所存でございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

景虎さん

◎【極 贅沢】伊勢えび×黒毛和牛プラン◎

仕事始め前のチョットした休暇

前回 8月にお邪魔して、とても気に入りまして2回目の利用となります。
到着すると相方お気に入りのウェルカムドリンクとケーキ、部屋に案内され早速露天風呂へ!夕食迄の時間を掛け流しの湯でゆっくり愉しみました。
夕食は前回とメニューが全て変わり1つ1つ料理の説明を受けながら一品を相方と堪能させて頂きました。料理長の料理に対する探究心と心遣いに感動です!食事が終わりサウナ付きの貸切風呂で120分旅の疲れを癒し、芯から温まる事が出来ました。リピートして良かったです!
敢えて1つ、季節も関係か?深夜に露天風呂は冷え込んだせいか掛け流しでも湯がぬるくなって利用が出来なかった。(薄める水の蛇口は止めてある状態)
風呂の評価は一つ落とさせていただきました。全体的にはスタッフの皆様の対応も凄く良いし食事と湯を堪能したい方は是非、オススメします!私達もまた休暇が取れた際は利用しますね!

那古井館別邸 玉響からの返信

夏に続いて2回目のご来館と、高い評価・コメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お仕事始め前に、当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
ご到着後のウェルカムドリンクとスイーツ、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。スイーツは定期的に変更しておりますが、ドリンクに関しましても、新しいものを検討中でございます。今後是非お楽しみにいただければと思います。
また、ご夕食につきましては、以前とはまた違ったお食事を楽しんで頂けたのではないでしょうか。当館は季節ごとにお献立を変えさせて頂いておりますが、いただいたお言葉のように料理人の「料理に対する探究心」があるからこそで、それが「お客様の喜び」に繋がれば心から嬉しく思います。
そして、サウナ付きの貸切湯もご満喫いただけたことが伺え、喜ばしく存じます。併設している貸切湯には、多彩なお部屋をご用意しております。ご指定がございましたら、事前にお申し付けいただきますとご希望に添えるかと存じます。ぜひまだご利用いただいていないお部屋でも日頃の疲れを癒してくださいませ。
最後に、夜の客室露天風呂に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は原因を追究し、改善しております。少しでも長くお部屋の露天風呂もお楽しみいただけますよう、温度の問題だけでなく、その他の面でも協議を重ねて参ります。
お客様からの温かいお言葉を励みに、より良い空間やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

くみたまさん

よかったです

食事もお洒落で、おいしくよかったです。お風呂も貸切風呂よかったです。部屋数が少ないので落ち着いて過ごせて、ゆっくりできました。

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は玉響をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
まず、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
味付けはもちろん、使用するお皿や盛り付け、ご提供方法まで、至る所に料理人の拘りが詰まっております。
当館自慢のご夕食を、存分にお楽しみ頂けておりましたら幸甚に存じます。
ご夕食に関しましては、旬の食材に拘り、季節ごとでお献立を変更しておりますので、ぜひ、また違う季節のお料理も楽しみにご来館頂けましたら幸いです。
お風呂に関しましても、「よかった」とのお言葉を頂け、安堵しております。
当館の温泉に入りながら、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でのご滞在で、日頃の疲れも癒して頂けておりましたら嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/24

さちいちさん

夕飯最高の宿

玉名温泉でずっと気になっていました。
バレルサウナの貸切湯に入りたくて宿泊予約しましたが、食事が最高で、目でも楽しめる夕食が大満足でした。
接客と気遣いも申し分なく、無理サービスや、サプライズ演出も嬉しかったです。
四季折々で食事内容も代わるとの事でまた違う部屋、貸切風呂、違う食事を楽しみにリピートしたいです。

この度は玉響をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
まず、お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご夕食にご満足頂けた様子が伺え、料理人も大変喜んでおりました。
カウンター式レストランで、竹の雰囲気に包まれながらお召し上がりいただく、当館でのご夕食の景色が、お客様の記憶の中に少しでも残っておりましたら幸甚に存じます。
次の季節のお献立も、皆様に喜んで頂けるものを考えて参りますので、ぜひまた、楽しみにご来館頂けますと嬉しく存じます。
貸切湯に関しましても、バレルサウナのお部屋を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。バレルサウナ以外のお部屋もまた違った景色をお楽しみ頂けるかと存じますので、ぜひ、またご来館頂けました際には、他のお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、更に身の引き締まる思いでございます。
今後もご来館頂くお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/24

みちさん

◎九州産 黒毛和牛づくしプラン◎

二回目の宿泊です。
到着後のウエルカムドリンクから、前回にはなかったサービスにさっそく期待が膨らみます。貸切湯は30分延長の90分間での利用をお願いしていたので、ゆっくりとサウナ等満喫出来ました。
そして一番の楽しみの夕食です。目の前で創られる工夫を凝らした創作料理の数々にお酒も進み、またスタッフの方々の丁寧な対応も心地良く、至福の2時間でした。
あと映画を見るのが好きな私達には、部屋の大型テレビで動画サイト見放題なのも良かったです。
ただ、風呂の洗い場のイスの事で一つ。私達高齢者にはイスが少し低く、座る時バランスを壊しそうで怖かったです。もう少し高いイスも用意してあると助かります。
でもとにかく今回の宿泊も大満足でした。前回にはなかったサービスも随所に見られ嬉しくなりました。
何度でも訪れたい宿です。

この度は玉響をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、また当館に足を運んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まず、貸切湯に関しまして、ゆっくりとご堪能いただけた様子が伺え安堵しております。
ロウリュサウナでゆっくりと、ととのって頂けましたでしょうか。日頃の疲れも癒して頂けておりましたら幸いです。
お食事に関しましては、楽しみにお待ちいただけていた様子が伺え、大変光栄に存じます。今回のご夕食もお客様のご期待に応えることが出来ましたでしょうか。前回を超える感動を、今回のご夕食でご提供できておりましたら大変嬉しく存じます。
次の季節も、お客様にご満足頂けるお献立を考えて参りますので、ぜひ、また楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
露天風呂の洗い場の椅子に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してご利用頂けるよう、改善して参ります。
ご不便をおかけしてしまいましたにも関わらず、温かいお言葉の数々を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/28

のんちゃんさん

【泊まってととのう♪こだわりサウナ】九州産 黒毛和牛づくしプラン

おもてなしと夕食が美味しい

一年間で5回ほど利用しています。
 駐車場に着いたとたんにスタッフの方が車まできて荷物を運んでくださいます。また、夕食はカウンターで少しずつでてくるので、お酒を楽しみたい私達にはぴったりでした。お部屋の温泉は24時間入れるので時間を気にせずに入れます。ただ、朝食とチェックアウトの時間をあと一時間猶予していただければ最高です。

この度は玉響をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また玉響に足を運んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回も当館自慢のご夕食にご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
料理人もお客様とお会い出来ることを毎回楽しみにしております。
季節ごとに変わる当館のご夕食で、毎回違った良さを感じて頂けておりましたら幸甚に存じます。
次の季節のお献立も、お客様に喜んで頂ける内容となるよう料理人が熟考を重ねております。
ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
また、お部屋の方では、温泉にお入り頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日頃の疲れも癒して頂けておりましたら嬉しく存じます。
朝食とチェックアウトのお時間に関してましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、館内で検討して参ります。
スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
今後も努力を惜しまず、おもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/19

ごんさん

貸切風呂に期待しすぎてしまいました

人気なバレルサウナ付きの貸切風呂を利用させてもらいましたが、前のお客さんが忘れていったゴミや飲食物がそのまま置いてありました。貸切湯を楽しみにしていただけに非常に残念でした。
しかし宿の夕食は、大変満足いたしました!

この度は玉響をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただけましたにも関わらず、
貸切湯の件では、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
貸切湯のスタッフにも情報共有をさせて頂きました。
清掃の際の最終チェックの見直しをさせていただき、今後同じことが起こることの無いよう、再度徹底して参ります。
ご夕食に関しましては、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同安堵致しました。
お客様に喜んで頂けるよう、料理人が何度も熟考を重ねたお献立の内容となっております。
味付けはもちろん、目で見て、耳で聴いて楽しんで頂けるのが当館のご夕食の魅力の一つだと考えております。今回、その魅力を感じて頂けておりましたら嬉しく存じます。
当館でのご夕食の景色が、お客様にとって素敵なものとして、少しでも残っておりましたら幸甚に存じます。
お客様からのお声を無駄にすることの無いよう、今後より一層、サービスレベルの向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、是非、玉響をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/10/19

がくしゅうさん

おいしかった

旅館ではカウンターで食事することがなかったのですが、実際美味しくゆったりとできました。妻ともにっこりです。メニューにおいしそうなお酒が並んでいたのですが、二人とも飲めないので残念でしたが、出てくるおいしい肉と、相性がよさそうでした。
シェフの心地よい丁寧な食材説明(おいしさアップです)、ゆったりとした音楽、カウンター越しのいろんなグラスが間接照明に映えてSNS映えしそう。早めについた時もロビーでウエルカムドリンクでゆっくりと(おいしかった)。来る途中結構、混んでいたので、くつろげました。部屋への案内途中、熟成肉との説明。わくわくです。売店の話がありましたが、この次は寄ってみようねと。
お風呂の横で入浴後心地よい風にあたりながら、本を読みながら、ついうとうと。
シェフが3カ月ごとに食材が変わると。ぜひ寄せていただきます。

那古井館別邸 玉響からの返信

数ある旅館の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
味付けはもちろん、盛り付けにも当館の拘りが詰まっております。
また、料理人が目の前で作り上げ、一品一品ご説明をしていく中で、
更にお料理の良さを感じて頂けることが、当館のご夕食の魅力の一つではないかと考えております。
今回当館の拘りを存分にご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
カウンター式レストランで、竹の雰囲気に包まれながらお召し上がりいただく当館のご夕食の景色が、お客様の記憶の中に少しでも残っておりましたら嬉しく存じます。
また季節を変えてご来館いただけますと、今回とは違った良さを感じて頂けるのではないかと存じますので、ぜひ、また楽しみにご来館頂けますと幸甚に存じます。
お部屋の方ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
非日常の時間をお過ごしいただく中で、日頃の疲れも癒して頂けておりましたら幸いです。
またご来館頂けました際には、今回よりも、更にご満足頂けるようなご滞在となりますよう、
スタッフ一同、今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/8

景虎さん

盆休みの旅行

盆休み、久しぶりの長期休暇で熊本県へ!初めてコチラの宿を利用させていただきました。口コミと画像で選んだのですが高評価の通り相方共々、非常に満足致しました。部屋も広々して雰囲気もありましたし備え付けの24時間掛け流しの露天風呂は嬉しい限りでした〜 相方が大浴場が苦手でしたので助かりました。また、貸切風呂も利用出来たのも最高でした。
料理も凄く凝っていて、日常から良い意味で離れる事が出来て一品、一品説明してくれて目と口と耳で楽しむ事が出来ました。3ヶ月ごとにメニューも代わる様で、その度に利用出来たらと思っています! 帰り際まで事細かに丁寧な対応して下さったスタッフの皆様方に感謝です。良い宿泊でした。

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は玉響をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「非常に満足」との、これ以上ないお褒めの言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
まず、お風呂に関しまして、客室露天風呂、貸切湯とどちらもお楽しみ頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。当館の温泉をお楽しみ頂く中で、日頃の疲れも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
お食事に関しましては、非日常の時間をお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
味付けは勿論、盛り付けにも料理人の拘りが詰まっております。
また、目の前で作り上げるスタイルが当館のご夕食の魅力であり、その魅力を存分に楽しんで頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
当館拘りのカウンター式レストランでお楽しみ頂くご夕食の景色が
また次の季節のご夕食も、お客様にお喜び頂けるお献立を考えて参りますので、
是非、楽しみにお待ちいただけましたら嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/7

かんちゃんさん

熟成肉にサウナ

私たち夫婦と兄弟2家族、総勢6名でお世話になりました。私は3回目のリピート利用です。旦那が大浴場の利用があまり好きではないので貸切湯とサウナが貸切で利用できる点がとても気に入っています。料理も丁寧に説明をしてくれて特別な時間です。旦那が生もの食べれないのですが代替えを考えてくれていて感激します。価格もリーズナブルでまたリピートしたいと思える宿です。

那古井館別邸 玉響からの返信

この度は、数ある施設の中から、玉響をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
3回目のご利用とのことで、また当館に足を運んで頂けましたこと大変嬉しく存じます。
併せまして満点評価と温かいコメントを頂けました事、心より感謝申し上げます。
当館はご夕食の時間を一番大事にしております。
「特別な時間」とのお言葉を頂けましたこと、料理人も大変喜んでおりました。
お料理の盛り付けや味付けはもちろん、料理人とお話しいただく中で
更にお料理の良さを感じて頂けることも当館のご夕食の魅力の一つだと考えております。
当館だからこそ作り上げることができる、この特別な時間を、また楽しみにご来館頂けますと幸甚に存じます。
「またリピートしたい」との嬉しいお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様にお支払いいただく価値以上のサービスをご提供することが私共の務めだと考えております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もお料理やサービス内容等研究を続け、努力を惜しまず取り組んで参ります。
またご来館頂けました際には、今回の満足度を超えられますようスタッフ一同努めさせていただきます。

返信日:2023/10/7