ご褒美朝ごはん★朝食クチコミ4.7の高評価★高田馬場駅4番出口直結

東京メトロ東西線「高田馬場駅」4番出口直結★JR・西武新宿線「高田馬場駅」から徒歩3分

ベッセルイン高田馬場駅前のクチコミ・評価

Allisonさん

【ビジネス・素泊り】Quoカード3000円付

Good location and very helpful staff!

The hotel is very close to the JR station, just cross the road, it is really convenient for trourists. We stayed at this hotel for 3nights and went to Hakone for 1 stay and we go back to this hotel for the last night before leaving Tokyo.
We asked the staff if we can leave our luggages for 1 day and pick up when we check-in the other day. The staff is very kind and let us store the luggage after she checked and confirm the reservation we have. This really helps a lot!
I would come back to Vessel Inn and recomend to my family and friends!!

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

Thank you for your contribution to the review, thanks for the high evaluation. Thank you very much.
I heard that you were satisfied, so we are very pleased.
Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.
Vessel Inn Takadanobaba Ekimae Chan

返信日:2024/4/2

まりこさん

立地・ホテル最高

大会の為素泊まりでホテルを予約させていただきました。立地も良く、ホテルも綺麗で今まで泊まった中で一番良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。次回宿泊する時は朝食も食べてみたいです。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

まゆみさん

清潔感がありとても快適

受験の前泊で娘と2人で利用しました。部屋は広くて使い勝手がよく、暖房がいらないほど暖かく快適でした。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン高田馬場駅 フロント 翁

返信日:2024/3/7

ユウさん

朝食に海鮮丼!

メトロとつながってるホテルで便利!!
接客は礼儀がちゃんとしてて良かったです
朝食はバイキングで
手巻き寿司でも海鮮丼を作れるのが楽しかった笑
贅沢な朝食でした
また泊まりたいです

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/7

ぷーさんさん

【ビジネス・素泊り】Quoカード3000円付

素晴らしいホテルでした。

丁寧な説明とお部屋の綺麗さ。大変満足でした。駅にもとても近く、便利も良かったです。子供の受験で利用させて頂き、駅前なのに静かでした。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

いしさん

サービスに大満足

娘の引越しの手伝いの際に2泊しました。引越しと長旅で疲れていましたが、フロントスタッフの方の丁寧な対応でまず癒されました。ウェルカムドリンクを両手に持っていると「何階をご利用ですか」とエレベーターのボタンをサッと押してくださったことが感動でした。さらに、朝食も期待通り!海鮮丼はもちろん、他のメニューもオリジナリティに富み、どれも美味しかったです。疲れもすっかり癒されました。また利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ミエマスヨウニさん

長い滞在

10日間のうち、7泊しました。枕が硬めだったので相談したところ、枕を2つにしてみたりバスタオルを使ってみたり〜とアドバイスいただいたので、毎日のタオル交換で【○枚のタオルを用意してほしい】【ルームウエアもLLサイズで】と細かくお伝えし
ましたが、希望通りの内容/枚数で届けられたことが一度もなく、そこは残念でした。足りない分をフロントにお願いすると取りに来てほしい…とのことで。。このあたりがスムーズだと有り難かったです。
バスタブの排水が滞りがちでした。短期滞在なら気にならないと思いますが今回は…。
ただ、スタッフの方々は外国人の方も多かったですが、丁寧な言葉遣いで心地いい対応ばかりでした。立地・設備も良かったので、またお世話になると思いますが、もう少しコストが下がると相応かなぁという気もしました。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/25

hisaさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり★高田馬場駅4番出口直結!

部屋が思ったよりも広い

部屋の内装が、女性目線で作られているので、かわいらしく、使い勝手が良いと思います。
プラスの点は、ベットの下が収納スペースになっているので大きい荷物がある人にとってはかなりありがたい。
洗面の上に棚があり、使いやすい。
バスタブの上にも棚があるので、清潔に保てる。
マイナスな点は、一人宿泊の場合は枕が1つしかない点。
テレビを見る際、または枕が低い場合を考えて一人宿泊でも2つの枕を置いてあるホテルがほとんどだか、ここは1つしかない。
これ、結構なマイナスです…。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは基本的に1名様ご利用の場合は1つのみ枕を用意してございます。
もしご希望であればフロントでご用意は可能でございますので、お声がけいただければと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 三木

返信日:2024/2/11

さおりさん

立地最高

ホームから見えるので駅を出て迷うことなく辿り着けます。ホテル下には薬局、横にはセブンイレブン、駅前にはドンキもあり買い物にも困りません。部屋も2人でちょうど良い広さでした。機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

とみーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定素泊まり★高田馬場駅4番出口直結!

サービスが最高

お部屋は綺麗で、清掃が行き届いている。午後2時から、チェックイン出来て、コーヒーやジュースなどのウェルカムドリンクが、最高でした!またお部屋の中に電子レンジがあるのも良かったです。加湿器も上質で、快適に過ごせました。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

マッチさん

【ビジネス・朝食付】Quoカード3000円付

部屋がオシャレ

受験で宿泊しました。立地は最高に良く、ホテルから出るとバスも電車もすぐでした。新しく出来たばかりなので、綺麗はもちろん、お部屋のUSBコンセントがいたるところにあり助かりました。またソファーに荷物を置けるのもgood。しいと言えば、勉強するための電気スタンドがもう少し明るさが欲しかったくらいです。朝食も朝から海鮮にデザート最高でした。また宿泊予定です。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
電気スタンドはお部屋に1つ付いておりますが、明るさが足りない場合フロントでの貸し出しも行っておりますので必要時フロントにお越しくださいませ。貸出備品には在庫に限りがございますのでご注意くださいませ。
次回も是非ベッセルイン高田馬場駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

えっちゃんさん

【ビジネス・朝食付】Quoカード3000円付

お勧めできるホテルです

地下鉄からは直接あがれますが、JR高田馬場駅からも、すぐ目の前でした、ホームから見えたのでとても行きやすかったです学生さんが多い街なので駅周辺にはお店が沢山あります、
ベッドは広く枕もこだわっていて快眠できました、ソファーもあるのでツインとしては広い部屋です  朝食楽しみにしていました、美味しかったです   洗面所の排水が少し悪いようなのが気になりました  海外からの利用者が多かったです、スタッフさんは外国語も話せるようでした  また機会があれば利用したいです

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

えっちゃん様、こんにちは。
ベッセルホテルイン高田馬場駅前でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
東京の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。
また、洗面台の排水溝に関しましては、大変ご不快になられたこと、心よりお詫び申しあげます。現在全室排水溝の清掃を行っており、今月中に完了予定です。大変申し訳ございませんでした。
今後また機会がございましたら、ぜひえっちゃん様にもお会いを楽しみにしております。
フロントのミニュンより

返信日:2023/12/19

tingさん

子連れでも安心

地下鉄直結のエレベーターあり、荷物の預け入れが楽です、JRなどの交通機関の向かいにあります、向かいにセブンイレブンがあり買い物に便利です、部屋は清潔で枕も少し柔らかめです。

ting様
この度はベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは駅から近いことを強みとしております。
コンビニエンスストアをはじめ飲食店も多くあります。
池袋や新宿などほかの場所へのアクセスしやすいです。
ご滞在の間は楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
また、東京に来られた際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/18

くみりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付★高田馬場駅4番出口直結!

朝食よかったです

初めて宿泊しました。朝食が気になってたので、朝食付きにしました。全国各地の料理が食べられるのがいいです。特に、生ジュースがフレッシュで美味しかったです。次、泊まる時も是非、朝食をいただきたいと思います。

くみりん様
 このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては季節感を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
くみりん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

おるかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり★高田馬場駅4番出口直結!

便利で綺麗

フロントが2階のため二段階出入りです。フロントコンパクトでわかりやすく駅近く便利で綺麗です。部屋にあるレンジも重宝しました。ドリンクもアメニティもフリー。

おるか様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東西線の4番出口から階段で直結でございます。
お部屋に電子レンジがついているのが特徴のため、
お部屋で食べ物をあたためてすぐお召し上がりできます。
ドリンクバーも無料で、お部屋に湯沸かし器があるため4階のベンダー室の水を使ってお部屋で沸かせば
アメニティボックスにあるお茶もお楽しみいただけます。
また高田馬場にいらっしゃる機会ございましたら、
当館をご利用いただけますと幸いでございます。
おるか様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 三木

返信日:2023/10/17

ちぇりーさん

サービス満載

フリードリンクバーがありサービス満点で助かりました。バストイレはいっしょでしたが、綺麗に掃除がされていて使いやすかったです。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

このたびはベッセルイン高田馬場駅前に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊してくださるお客様に感謝の御礼といたしまして、当ホテルはウェルカムドリンクのサービスを行っております。ですので、より一層清掃をしお客様がより良い気持ちでご利用いただけるよう力を入れてますので、大変嬉しい限りでございます。また、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。
高田馬場に来た際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/2

チカさん

【女子旅・朝食付】新宿・池袋の夜景を眺めながらパジャマパーティーも♪

朝食美味しかったです

久しぶりに都内でホテルステイをしようと思い、朝食の評判がいいこちらを利用させて頂きました。お部屋もとてもオシャレで電子レンジもあり、とても過ごしやすかったです。立地もよく、朝食も評判通り美味しかったです。満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

このたびはベッセルイン高田馬場駅前に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにも投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではゆっくりと過ごせましたでしょうか?立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは全国のベッセルのメニューが楽しめるようになっておりまして、自分なりの組み合わせでができるようになっております。
高田馬場に来た際には当ホテルでのホテルステイをお過ごしくださいませ。また、朝食のメニューも少し変わるので、楽しんでいただけたらなと思います。お客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/2

はるきさん

【じゃらんのお得な10日間】限定素泊まり★高田馬場駅4番出口直結!

新しいのできれいだが,掃除が行き届いてない箇所と従業員の態度に問題が少しあった

<良かった点>
新しいのでおおむね綺麗で清潔感がある.
掛け布団のカバーがちゃんとファスナーなどで袋型になっているタイプだった.
<悪かった点>
エアコンのフィルターが数か月掃除されていない模様でほこりだらけだった.外国人(?)と思われる男性フロントマンに苦情を言ったら「お伺いします」といったきり15分以上来なかった.年配のフロントマンにあらためて言ったらすぐ対応してくれた.
部屋の使用済みのコップ・グラスをなぜかクリーニングの際に下げてくれないし,新しいのも補充してくれない.フロントに苦情をいったら,女性のフロントマンに「新しいグラスが欲しいなら汚れたグラスをお客様ご自身でフロントまで持ってきてください.こちらからお部屋に伺うことはできませんので.」と言われた.その直後に別のフロントマンに同じことを伝えたら,「すぐ部屋までお伺いします」だった.
外出帰りにフロントで外国人(?)の男性フロントマンに「タオルをもう一枚ください」と言ったらなぜか「後で部屋にお持ちします」とそのまま帰され,その後何分経ってもやって来なかった.

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

このたびはベッセルイン高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたエアコンフィルターは全室清掃が完了いたしました。今後は毎月実施できるよう管理を行い、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
客室のコップ・グラスの件につきましても、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃の見直しを行い、スタッフ全員で共有いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
ベッセルイン高田馬場駅前 支配人 大鋸 渉

返信日:2023/9/7

さっちゃんさん

【ファミリー・素泊り】貸出品充実!お子様と一緒の東京旅行を応援します♪

立地が最高

高田馬場駅前で雨に濡れずにホテルまで行けるし、周りにご飯所も沢山あり、とても便利で最高です。お部屋も綺麗で使いやすく、雰囲気がとても良いホテルでした。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

駅地下で立地の良さや食事屋さんが多いのが当ホテルの強みでもあるので、
大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉し限りでございます。
客室の綺麗さや雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に満足いただけたのがとても伝わる口コミです。改めまして誠にありがとうございます。
次回高田馬場にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン高田馬場駅前 清水

返信日:2023/7/30

ナンさん

交通至便、清潔快適

高田馬場駅前でどこへ行くにも便利な立地、清潔で快適に過ごせました。エレベーターもルームカードがないと動かないので安心です。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

ナン様、こんにちは。
また、色々なお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また高田馬場へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ナン様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント フスレン

返信日:2023/7/13

すずくさん

楽しみ朝食がやっぱり良かった

全部美味しいお団子、パン、リンゴジュースもちろんいくら、空いてるしゆっくりできた。
室内もとても綺麗で居心地よい。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

すずく様 こんにちは。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけて何により嬉しいでございます。
すずく様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/4

どりけりさんさん

【カップル・素泊り】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在♪

新宿周辺で用事があるならまたここに泊まる

高田馬場という場所自体は少しごちゃごちゃしていますが、JRや地下鉄からホテルまで屋根ありでいけるのがいいです。近くにご飯屋さんもたくさんあり困ることはないと思います。そして、ホテルとしてのお気に入りポイントとしては、部屋の中に電子レンジがあること、ウェルカムドリンクがいただけること(ドリンクバー方式)、ロビーに作業したりできるスペースがあること、アメニティが充実していること、お部屋の感じもくすみカラーで統一されて可愛いところなどが挙げられます。私自身、2回目利用していて、また新宿周辺で用事がある際には泊まろうと思っています。

どりけりさん様
当ホテルの客室は3色ございますので、またご利用の際にお楽しみいただければと思います。
また電子レンジがお部屋に備え付けが特徴でございます。
ドリンクに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。宿泊してくださるお客様に感謝の御礼といたしまして、当ホテルはウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ロビーやアメニティなどについてのお褒めの言葉嬉しく存じます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
どりけりさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/26

おやぶん55さん

新しいホテル

出張の際に利用。JR高田馬場駅から200mほど。
〇部屋は新しく、緑色に統一されていておしゃれ。
 お風呂の扉や部屋内通路が一般のホテルより少し大きくストレスが
 少なかった。電子レンジがあるのも評価UP。電源・USBの充電口
 が多く、ありがたかった。
〇朝食はイベントで海鮮丼をセルフで作れたり、地方料理を楽しめ
 た。朝は混むのか危惧したが、人が少なくてゆっくりできた。
〇風呂については普通。新しい&きれいに清掃されていた。
〇接客は普通。エアコンの調子が悪いときにフロントに連絡した際す
 ぐ来てくれたのはよかった。
 夜数回外にでたが、その際表には誰もいなかった。しかしながら時
 間が遅かったので仕方ないかもしれない。
〇清潔感よかった。部屋入り口で靴を脱ぎ、スリッパになるスタイル
 は個人的にはよかった。

おやぶん55様
このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また電子レンジがお部屋に備え付けが特徴でございます。
朝食の海鮮丼ち地方料理をお楽しみいただきありがとうございます。
夜の時間帯に関してですが、25時以降は入口がしまってしまいますので、
それ以降はスタッフは事務所におります。
何か御用がありましたら、フロントデスクのベルを押していただければまいります。
おやぶん55様のまたのご宿泊をお待ちしております。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント三木

返信日:2023/6/22

ののたんさん

新しく出来たホテルです

駅の真上で便利、ドリンクのコーナーもあり便利です。
新しいので清潔です。広いお部屋もあるみたいなのでまた利用したいです。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

ご滞在について快適にお過ごしいただけた様子がうかがえありがたく拝見いたしました。
また高田馬場付近の現場のご利用の機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルイン高田馬場駅前フロント 福井

返信日:2023/6/2

けいくんさん

出張には

駅近で且つ近隣に食事場所が多くていいが、室内が上足もいいと思うが、逆に言えば出張で来ているので靴は革靴のビジネスシューズのみ。館内移動は下足なので、自前の室内着はあるが下足が革靴しか無い。 館内の下足スリッパがないかと問い合わせると、一言「その様なサービスはありません。」だけだった。
室内上足は素晴らしいと思うが、室内着の短パンに革靴はおかしい。
靴に合わせてスーツに着替える必要がある。
何とかしてほしい。
もう少し提案でもして欲しかった。
枕が低かった。
2個欲しかった。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

このたびは数あるホテルのなかからベッセルイン高田馬場駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
下足についてでございますが代わりになるようなもの含め用意がなく、提案できるものもないためお問い合わせいただいたさいには正直に、ご指摘どおりの内容にて回答をさせていただきました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、お客様ご自身でご用意いただくしかない現状でございます。
ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申しあげます。
また枕については貸出品一覧に記載がありますとおりフロントに内線などお声がけいただきましたら追加枕をご用意いたしております。わかりにくい表記で失礼いたしました。
このたびはお忙しいなか口コミ投稿いただきまことにありがとうございました。
ベッセルイン高田馬場駅前 宇野

返信日:2023/6/18

ひかるさん

朝食がおいしい

清潔感があり、駅近ですが静かで過ごしやすいホテルでした。スタッフの方は研修中の名札をつけた人も多かったですが、みなさん一生懸命対応してくださいました。
朝食は非常に美味しく、種類も豊富でした。また泊まりたいです。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

ひかる様、こんにちは。
ベッセルイン高田馬場駅前でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ひかる様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン高田馬場駅前 フロント 福井

返信日:2023/5/18

アヤノさん

【スタンダード・朝食付】高田馬場駅4番出口直結!

駅チカで綺麗なホテルです。

ホテル近辺に予定があって利用しました。清潔感もありましたし、近くにはコンビニや飲食店も多く、快適でした!スタッフの皆様の対応も丁寧で、次回は連泊したいと思います。

ベッセルイン高田馬場駅前からの返信

アヤノ様、こんにちは。
アヤノ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16

nekodaisukiさん

【女子旅・素泊り】新宿・池袋の夜景を眺めながらパジャマパーティーも♪

快適なホテル

JR駅からでも すぐ見えるほど駅に近く、コンビニもすぐ近くにあってとても便利。
接客もよく、部屋も清潔で快適。とても気持ち良く過ごせました。
また利用したいホテルです。

nekodaisuki様
nekodaisuki様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

ままさん

【ファミリー・朝食付き】貸出品充実!お子様と一緒の東京旅行を応援します♪

朝食は高いけど美味しい

まず18歳以下は添寝無料はGW中で助かりました。ソファベッドがあるのでそこで充分でした。
駅からも近く周りにコンビニや飲食店も多くあり便利です。
スタッフの方が外国人の方が多く意思疎通できなくてそこはちょっと、、、でした。
とりあえず添寝の分のバスタオルやフェイスタオル、パジャマがないので連絡したところロビーまで取りに来い、と。
取りに行くと袋にまとめられていたので部屋にもっていくと本当に幼稚園くらいのサイズ。
これでは、、と思いまたロビーに連絡すると、とりにこいと!!!
サービスできてないな、って感じです。
風呂とトイレはいっしょ。狭い。
子連れにはつらいですね。
朝食はおいしかったです。
海鮮丼にいくらがあるのはなかなかだと。でも高すぎます。小学生は無料でもいいのでは?

まま様
数々のご不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

返信日:2023/5/12

こりんさん

快適に過ごせました

2023年3月にオープンしたばかりだそうです。JR高田馬場駅すぐで、駅から見えるし分かりやすい立地です。エレベーターはカードキーがないと動かないしくみでした。GW中でお客さんが多いはずでしたが、駅近くにも関わらず室内は静かでした。おすすめの枕も快適でした。テレビでYoutube見れました。一緒に泊まった娘もとても気に入ってました。

こりん様
ベッセルイン高田馬場駅前でございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィーク中に当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、セキュリティー上カードキーのご持参が必須となっております。
お嬢様も気に入られたとのこと、大変うれしく思います。
こりん様のまたのご利用お待ちしております。
ベッセルイン高田馬場駅前 スタッフ一同

返信日:2023/5/11