グランピングリゾート群馬

八木原駅から車で5分、渋川駅から車で10分、渋川伊香保インターから車で10分

Blissful Gardenのクチコミ・評価

雫さん

高級ドーム型グランピングリゾート〜夕食バーベキュー・朝食・飲み放題・温泉パスポート付き〜

卒業旅行

卒業旅行で友達4人で利用させていただきました。施設はとても綺麗で広く、綺麗な写真もたくさん撮れました!山だったので景色も綺麗でした。ドリンク飲み放題が付いていて良かったです。夜ご飯と朝ごはんもメニューが豊富で美味しかったです。スタッフの方もにこにこと対応してくれて良かったです。

まなさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

恋人との旅行におすすめ

温泉の時間とドリンク飲み放題の時間が限られていてそこだけが少し残念でしたがそれ以外はご飯も美味しくてとても楽しめました。

カープ坊やさん

初めてのグランピング

初めてのグランピングでした。
東京からのアクセスよくて選びました。
施設は新しく清潔でした。
スタッフの方々もフレンドリーで夕食もボリュームあって概ね満足でした。

成瀬Pさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

気軽にグランピング

初めてのグランピングと言うことで利用させて頂きました。
群馬の街中から少し外れた丘の上で、入浴施設に隣接する形で展開されています(入浴はこの施設を利用出来ます)
部屋は冷暖房完備でとても快適でした。加湿器があると冬場はありがたいです。
ドリンクの飲み放題がありましたが、セルフサービスでファミレスのドリンクバー程のクオリティ。また部屋が最奥部だったことでサーバーまでが遠く、トイレも共用で離れていたので、外が寒かったこともあり移動が少し面倒くさく感じてしまいました。
食事はテントのすぐ隣の小屋でとりましたが、少し手狭でドア際は寒かったです。
料理はキャンプで食べられるものと考えたら豪勢。グランピングと考えると少し物足りないクオリティだったかもしれません。
カニが出たのは予想外で嬉しいサプライズでした。
朝食はかなり立派だったので満足してます。
景色に関しては、夕焼け、朝焼け、夜空は綺麗です。
ただ施設の正面は群馬の街並みで景色が良いとは言い難いので、時間帯の景色の変化、雰囲気を感じることを楽しんだ方が良さそうです。
スタッフの方々は基本的に皆さん人は良いのですが、元気がないと言うか覇気がない方が多く見受けられたので、ホスピタリティの研修など受けてそこを上げていけたら素晴らしいサービス提供となると思います。せっかく綺麗な施設なのでもっと盛り上がっていても良いのかなと感じました。
総評としては"もったいない"と言った感じです。
施設のポテンシャルは高いと思いますが、人やサービスの低さで損をしている。厳しい表現をするとハリボテ感が強いです。
そう感じてしまうと、料金的にもかなり高く感じてしまいました。
是非頑張って頂きたいと思います。お世話になりました。

おっちーさん

犬と宿泊

犬3匹と母と娘と私の3人でお世話になりました。とてもスタッフの方々は笑顔で、直ぐに対応してくれました。犬と泊まるグランピングはとても快適でした。テレビが無い事も家族で色々話せてよかった。お風呂は9時までで終わってしまうので忙しい、、、朝は入れないのでちょっと残念。飲み放題も20時30分で終わるので、、、お風呂あがりのビール8時半までに出て来ないと飲めないのが残念。
犬とのグランピングのBBQ会場は狭い、、、グリルは外なので寒い。そして電気がないので暗くてちょっと焼き加減がみえづらかった。他のグランピングの部屋は広くて中で焼いていたので暖かそうでうらやましかった。朝食はグリルは使わないので部屋を閉めてたべられたので良かった。朝6時から付近を犬と散歩したら雲海がみれた!!

yokoさん

外での食事が気持ち良い

家族6人で行きましたが広々とした部屋で天井も高く、子供達は大喜びでした。初日はあいにくの雨で、雲海?も演出してくれましたが、天気が良ければもっと良かっただろうと思います。雨のため傘を貸してくれましたが、ちょっと小降りになると置き忘れてしまったり、他の人が持って行ってしまったりがあるので、部屋の名前と同じ名前を傘につけて貰えるとわかりやすいかなと思いました。
また靴置き場(玄関)が狭いので雨が吹き込み、靴もビチョビチョ、玄関付近もビチョビチョになってしまうので、マットや足拭きタオルなどは雨の日は余分に出してほしかったです。
それ以外はスタッフさんの対応もよく、朝は外でホットさんどやスープなど美味しくいただきました。

420さん

家族におすすめ

ゆったりできて見晴らしもよく、施設内も清潔でした。
BBQ食事の時間指定やお風呂の終了時間などが限定されているのと、飲み放題のカウンターでの注文がもっと遅くまでできたら良いなと思いました。
たくさん食べる方は近くのスーパーで少し買ってから行っても良いかもしれません。
全体的には満足です。

yoneeeさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事が美味しかったです!

概ね満足な滞在でしたが、部屋にドライヤーが無いので朝の寝癖が直せない、夕飯のBBQ小屋に換気扇や網戸がないので窓が全開できず全身が油湯気まみれで臭うのですが、お風呂の終わる時間が早く、しかも翌日もお風呂に入れない事が不便でした。
追加のハンガーと、バスタオル干す室内物干しがあるとなお良かったです。
用意されている食材はどれも新鮮でとても美味しかったです!量が多めなので少食の方は予めライス少なめでリクエストしておくと良いかもしれません。
スタッフさんは非常に感じの良い方と、元気のない方の差が激しかったかな。でも親切にしていただきました。
また再訪したいです。ありがとうございました!

まゆさん

最高でした!

初めてグランピングを経験しました。ドーム型のテントはとても広くて綺麗で涼しかったので快適に過ごせました。バーベキュースペースも個室になっていて、周りを気にせず2人でゆっくり食事ができました。施設全体がとても綺麗でした。ばんどうの湯は空いていてゆっくり温泉に入れました。また利用したいです!

ダイチさん

高級ドーム型グランピングリゾート〜オールインクルーシブ付き〜 2022/4/15 New Open

オシャレな雰囲気

テントの数が限られてるので、静かな雰囲気で家族とのんびり過ごすことが出来ました。子供達は雲海の演出に大興奮で、走り回ってました。

minami*さん

家族でグランピング

小学生と幼児を連れての初めてのグランピングでした
大人もゆっくりでき、子供達も
館内の受付場所でおもちゃの貸し出しをしているので
子供の退屈を心配せず、手ぶらで充分楽しめました。
施設も館内着が楽。トイレも綺麗でトイレ内のアメニティもとても気を配られているように感じました。
ちょっとした写真スポットもあり、ちょっとした散策をしたり、夕日や夜、朝と景色が変わって周りの風景も綺麗でした。
夜の照明が程よく明るく綺麗で楽しめ、テント外も大人子供気持ちよく過ごせました。
(敷地周りに作られている柵は子供通り抜けれてしまうので、落ちないよう目は離せませんが)
夜ご飯はとてもボリュームがあり
お肉からお野菜、スープまで全部美味しく、全て食べきれないほど。
空間は扉を少し開け換気しながら食事をしましたので、
小さい虫がちょこちょこ入ってきますが、
山キャンプと比べると全く気にならないレベルです。
夜は22時ごろには完全に静かでした。
(他の宿泊者の客層にも恵まれ良かったです。)
また、参考までに音ですが、
早朝にペット可のテントから4時くらいに鳴き声が凄く、大人は目を覚ましましたが子供は目を覚さないくらいです。
テント内のうちの子供達の笑い声なども外の離れた場所からも結構聞こえてましたので
夜はマナーを守るべく、夜更かしなしに就寝させました(遊び疲れすぐ寝てくれました)
朝は自分たちでホットサンドを作るなどで、楽しくとても良かったです。(幼児用の朝食セットは別でありがたかったです。)
お風呂施設はまた別のお店ですぐ真裏にありますが、
タオルや着替えを持っていく入れ物を持参すると良いかもしれません。クレンジングなどのアメニティは宿泊の受付に声をかければサービスでもらえました。
終日楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

ももさん

4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

雰囲気も接客もとても良かった

5歳の子供を連れて伺いました。
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
わからないことや些細なことでも丁寧に教えてくれて、子供にも声をかけてくれて大はしゃぎでした。
受付には貸出用のボードゲームやバドミントンなどの用意があり、テレビがなくてもうちの子供は楽しんでおりました。すぐ隣には誰でも入れる足湯があり、素敵な夜景を眺めながらの足湯は最高でした。
私達が泊まったときは周りの宿泊者の方も常識的な方達で夜もとても静かに過ごせました。
お手洗いも清潔感があり、ハーバリウムが飾ってあったりと全体的にセンスが良く女性は好きだと思います。
1つだけ、お部屋に洗面台があると嬉しいかなと思いましたがとても楽しく思い出に残る旅行になりました。