2019年オープン★全室禁煙&Wi-Fi対応★男女別大浴場で癒されて

西鉄久留米駅より徒歩7分、JR久留米駅より車で5分。

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・評価

アース57さん

【連泊割×素泊まり】3連泊〜でお得なプラン♪男女別大浴場&Wi-Fi完備でビジネスに最適★

フロントスタッフの対応が素敵でした

笑顔が素敵で対応も丁寧で、凄くありがたかったです。教えてもらった焼き鳥屋は美味しかったです!また久留米に行く時は泊まらせてもらいます!

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、

返信日:2024/5/21

りょうさん

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★★

設備が綺麗

お値段の割にお部屋が綺麗でした。また、ベッドも寝心地が良かったです。
ホテル近くにコンビニもあり、利便性も良かったです。
1点だけ、不満は、部屋内の冷蔵庫が小さすぎで、使用できませんでした。

返信日:2024/5/18

けろさん

リピーター

3度目のお泊まりです近隣のホテルをいくつか利用しましたが
こちらと隣県のホテルを利用しています リピする理由は
建物がまだ新しく掃除もキレイにされていて駐車場も空きがなくても
すぐ近くに24h¥600くらいで駐車でき 夜の飲食店もありますが
静かです 部屋もスマホの受電場所がベッドサイドにあり使いやすい
です お風呂は女性は洗い場が二箇所なので混雑状況が分かれば
いいかなと 朝食もサービスのコーヒー美味しくて
かなりコスパが良いと思います
天神駅まで 急行で行けば30分くらいなので 静かに過ごしたい
方には おすすめです 駐車場に屋台があったので 混雑なく入れ
そうかも

返信日:2024/5/15

かんさん

【早期割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場でリフレッシュ♪

綺麗です。

清潔感あり 時々久留米に来ます、次回も空いていたらぜひここにしたいです。
綺麗な浴場もあっていいですよ〜

返信日:2024/5/8

momoさん

新しいだけのホテル

2回目の利用です。
久留米のホテルはあまり新しいところがないので、選択肢の少ない中の利用でした。
部屋は、ダブルでしたが激せま、バスルームも激せま、朝食はビュッフェですが、内容が少なすぎ。
手抜きを感じてしまう内容でした。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
ご滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面の確認を早急に行い、頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/7

真樹さん

駐車場少ない

駐車場がとても少なく足が悪く荷物が多い私たちにはとてもしんどかった。案内された他の駐車場割引すらなかった。

真樹様
駐車場に関しましては提携駐車場もございませんのでお客様には大変、ご不便をお掛けしております。
足が悪いなどご事情がございましたら事前にご連絡頂ければ障碍者用スペースを確保できますので
またの機会がございましたらフロントまでご連絡ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/11

mu103vさん

お洒落でサービスがいいホテル

西鉄久留米駅からは少し距離がある場所にあります。駅から歩くのを考えたら、スーツケースよりはリュックのほうがおすすめです。
ホテルの施設は新しくてお洒落でした。また、ロビーのウェルカムコーヒーと18時からのカレーのサービスは嬉しかったです。全体的に施設も綺麗だし、細かいサービスもいいホテルという印象を受けました。
ただ、大浴場に化粧水がないことは少し残念でした。また、エレベーターが1台しかなくて土日の宿泊だと混雑する点が不便だと思いました。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きありがとうございます。そして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。より一層皆様に快適にお過ごしできるよう日々頑張っていく所存でございます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/8

ひなさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!

浴室が狭く、カビが生えていた

大浴場があるためこちらのホテルを利用させていただいたが、浴室はびっくりするほど狭く、とても大浴場とはいえない広さ。多くても3人が限度の狭い浴槽で、洗い場はカビが生えており、とてもゆっくり浸かろうとは思えなかった。
ホテルの室内のシャワー室もカビが生えており、とても残念な気持ちでした。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度は、ザ・セレクトン久留米にお泊り頂きありがとうございます。そして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同話し合いを重ねて参ります。ご不快とは思いますがまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

tokuさん

【早期割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!地場産食材を使った朝食で元気充電♪

いいです

安定しています。夕食にカレーのサービスがあり嬉しいものでした。大浴場も朝5時から利用でき朝風呂に入れました。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度は、ザ・セレクトン久留米にお泊り頂きありがとうございます。またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/12

かりんさん

大浴場とサービスのカレーが良かった

大雪が降ったときに泊まりました。フロントや食堂のスタッフさんは本当に気持ちの良い方々ばかりでした。一階にある大浴場は時間的に早く入ったせいか、1人で大浴場を楽しめました。それで夜と朝の2回入ってしまいました。それから、色々なホテルに仕事がら泊まることが多いのですが、夕方にカレーライスのサービスがありました。びっくり。福神漬けもあって、1人ひとりにスタッフさんが持ってきてくださいました。軽めのカレーとのことでしたが、雪が降るので外に出たくなくて、夕食としてカレーライスをいただきました。とても美味しかったです。また、利用してカレーが食べたいです。

かりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたらカレーを召し上がってまたゆっくり大浴場にお入りにいらしてください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ゆりさん

ホテル周り美味しいお店が多い

出張で利用しました!
周りにある居酒屋はどこに入っても美味しいしコスパが良かった!
ホテル自体もこの綺麗さでこの価格?!
大浴場もあって大満足でした。
少しだけ駅から遠いいですが、その分安いし綺麗なので利用する価値ありだと思います。
今度また出張の際はまた利用したいです

ゆり様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊お頂きまして誠にありがとうございます。
駅から少し離れていますがお客様のおっしゃる通り途中に飲食店や色々なお店がございます。
歩くついでに美味しい久留米の料理をご堪能ください。
ホテルへのお褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/17

くらんきんさん

噂の冷蔵庫

早めの到着で無料駐車場使えました。大浴場も一番乗りでした。口コミで見た噂の冷蔵庫。過去に遡っても見たことないし、使い勝手悪そうですし。
至って普通のビジホでした。

ザ・セレクトン久留米からの返信

くらんきん様この度はザセレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。改善すべき点は日々スタッフ一同考えております。宜しければまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

たかしさん

部屋がきれい

部屋は広くはありませんが、清潔感があってきれいでした。テレビが大きく良かったです。騒音もなく、快適でした。
不満があるとすれば、駐車場ありとなっていますが、数台しかなく近くのコインパーキングに停めることになったことと、壁掛けの冷蔵庫?がほぼ機能してなかったことです。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件では敷地が狭く、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、フロントにて貸し出しの冷蔵庫もご準備しておりますので、今後ご宿泊いただいた際フロントスタッフにお声掛け下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ふくさん

清潔感のあるホテル

少し前の話なのでうろ覚えですが、部屋は至ってシンプルな部屋でしたが置いてあるエスプレッソマシン?で淹れたコーヒーは美味しかったです。
夜の無料カレーは外食後で辿り着けず。ですが朝に頂き美味しかったです。
お風呂は少し小さめ。
全体的に清潔感があり、良い意味でコンパクトに纏まっていたホテルでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

みーたんさん

温泉

今回は前回、断念した温泉に入れて良かったです。
時間帯で人が多かったんだと思いますが、脱衣所〜温泉がもう少し広くしてもらえたらいいと思いました。
温泉、凄く気持ちよかったです。

みーたん様
この度は再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は時間帯によっては多い時もございますので今回は入浴頂けて良かったです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

ヒデノブさん

久しぶりの久留米宿泊

久しぶりに久留米に宿泊するので探してたところ今回こちらのホテルに宿泊しました。部屋は2人に丁度良い広さで快適でした。お風呂が一階の大浴場で疲れた身体をゆっくり癒す事ができました。朝食の数はそんなに多くはないですが、どれを食べても美味しかったです。
また、久留米に行った時は泊まりたいと思います。

ザ・セレクトン久留米からの返信

数多くあるホテルからザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして光栄でございます。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
次いらした際は18時より2時間サービスでお出ししていますカレーも是非お召し上がりください。

返信日:2024/1/18

dora3さん

部屋が綺麗

部屋が綺麗で、料金も安いのでコスパいいホテルでした!
夜は軽食にカレーが準備されていて、夜ご飯代わりになりました!

ザ・セレクトン久留米からの返信

週末は少しお高くなりますが平日はお安くなっております。
カレーも毎日18時から2時間お客様にサービスでお出ししておりますのでまた久留米にお越しの際はザ・セレクトン久留米にご宿泊ください。
お待ちしております。

返信日:2024/1/18

ひっちさん

【連泊割×朝食付】2〜3連泊/清掃なしでお得なECOプラン♪大浴場&地場産食材の朝食で元気充電♪

綺麗だけど…。

部屋は綺麗。テレビは大きくて見やすい。大浴場も綺麗で快適。しかし部屋は狭い。隣の部屋の話し声が良く聞こえる。壁掛けの冷蔵庫は全く冷えない。お値段なりですね。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しまして、お客様に、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指していきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/1/16

kikichanさん

カレー美味しい

夕方チェックイン時に18時〜20時にカレーがサービスと聞き、早速頂きました。うまかったです。大浴場もあり、嬉しかった。ただ、
隣部屋からの話声がうるさかったのが残念です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/12

しょうちゃんさん

【早期割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi&男女別大浴場完備♪

部屋に清潔感が溢れておりました。

エレベーターが一台しかなく、とても不便でした。階段を何度となく利用しておりました。受付の複数の女性もホテルのフロントとしては、とても愛想があるとは言えません。次はありません。

しょうちゃん様
エレベーターに関しましては1台しかなくお客様には大変ご不便かと思いますがご了承頂ければと思います。女性フロントに関しましては大変失礼いたしました。
普段より笑顔は心掛けておりますがお客様にはご不快な思いさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。今後今まで以上に丁寧に接客して参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

ふ〜さん

清潔

ホテルは清潔で温泉もあり出張からの温泉は疲れが取れました。
2回目の利用です。
次の出張も利用したいです

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

くみちょうさん

久留米旅行!

久留米で飲みたい時にはホテルとります!飲屋街も近いし、温泉あります。時間帯によっては多いので気をつかって入らなければならないので、携帯などで空き状況など見れたりするといいです。最大3人しか入れないので、30分単位で貸切にするとゆっくり入れるのかなと思いました。朝食はよかったです。カレー美味しい。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉頂き有難うございます。大浴場の件では不快な思いわさせまして申し訳ございません。改善すべき点はスタッフ一同で話し合い改善していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

ゆかさん

お風呂と朝食で大満足♪

大浴場はちょうど貸し切りで、足が伸ばせてゆっくり出来ました。
朝ご飯も食べすぎるほど食べてしまいました★
フロントの方も親切で、とても快適でした。

ザ・セレクトン久留米からの返信

お世話になっております。
お客様のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同よりお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
またお客様に快適にお過ごし頂けますよう心掛けて接客して参りますのでまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

芭山さん

とにかく壁が薄いつくり、他は概ね満足

ホテルは新しく清潔、スタッフさんの対応もまったく問題なくよい印象でした。
しかし壁が薄すぎるのか隣室の話声・浴室のドア開閉・TVの音・ハンガーを動かす音すべて聞こえてきます。隣がおとなしくなるまでまったく眠れませんでした。結果朝食も逃しました。
ゆっくり眠りたい時や誰かと賑やかに過ごしたい時、ここはおすすめしません

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  ザ・セレクトン久留米

返信日:2023/11/10

もん子さん

大浴場は混雑します

設備に関しては新しさもあり不満はありません。
接客も丁寧であり、朝ごはんは美味しかったです。
シャワードツインの部屋を利用しましたが狭めのように思いました。
建物は新しいですが、隅のホコリや汚れが気になりました。
女性用の大浴場のシャワーは2つのみだったので、浴場に3人以上入ると混雑しがちなので注意です。
(浴槽に居る間に人が次々入って来てシャワーを使用した場合、シャワーが空くまで浴槽に居る人は上がれないので...)
予約制やフロントに声掛けて順番制にする、もしくは浴室にシャワーが2箇所の為3人以上の入室は混雑する場合が有る旨の記載でもあるとスムーズではないかなぁと思いました。

もん子様
お部屋の清掃に関しまして、お客様に大変不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないように清掃会社と情報を共有し改善できるよう努力致します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。      ザ・セレクトン久留米

返信日:2023/11/6

ゆーちゃんさん

ビジネスには良いかも

部屋の防音対策が不足している。隣りの部屋のいびきで一晩中眠れなかった。夕食時のカレー無料サービスは非常に良かった。朝食の品数はあまりに少ない。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には不快な思いをさせまして誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見はこれからのホテルの改善点と致しまして日々努力を重ねて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/1

みーたんさん

接客対応

ホテルの駐車場が埋まっていて、系列の駐車場を利用しました。
電話対応してくださった受付の方の対応が良くて助かりました。

ザ・セレクトン久留米からの返信

この度は、セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023/10/25

こうちゃんさん

部屋がとてもキレイでした。

出張にて利用させていただきましたが、部屋はとてもキレイで満足でした。
夜ごはんにカレーライスが無料でいただけるのも私には非常に助かります。
しかしながら備え付けの冷蔵庫は小さいため500mlのペットボトル2本程度しか入りません。
ホテルに要望すれば冷蔵庫を貸し出していただけるので利用させていただきました。

こうちゃん様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件では、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/29

ミッキーさん

スッキリしたホテル

広い部屋を選びました
風呂 トイレ 洗面所もゆったりしていて
特に 風呂 トイレか別になっているのが良かったです
朝食も美味しく頂きました

ミッキー様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、大変安心いたしました。
朝食サービスにつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより良いホテル運営をしていきますので、
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。  ザ・セレクトン久留米

返信日:2023/9/27

ごまさん

連泊の、明暗。

たまたまなのでしょうが、一泊目隣の部屋の方のいびきと寝言で、こちらが寝不足に。
翌日も同じなら部屋を変えてもらおうと決心してましたが、二泊目は、静かでした。別の方が泊まってました。
壁が薄いのか、いびきが強烈なのか、当たりハズレがありました。
あと、設備面でエアコンの吹き出し口にホコリが溜まっていて、残念でした。

ごま様
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いてなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフと協議を重ねて、ご満足頂けるお部屋を提供出来るよう注力して参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。    ザ・セレクトン久留米

返信日:2023/9/27