喧騒から離れた空間で、ゆったりとした時間をお過ごしください。

那覇空港からお車にて約2時間

ペンション与那覇岳<国頭村>のクチコミ・評価

4.6

前ちゃんさん

やんばるの自然に癒されよう!夜は満天の星☆彡丘の上のペンション☆スタンダードプラン(素泊まり)

すてきなロッジ

海外の方との利用でしたが、みんな大満足の滞在になりました。
控えめに頼んでも十分すぎる量のお食事、どれもおいしく満腹になりました。また来ます。

食事&接客&お部屋すべて最高

子連れの利用でしたが、オーナーご夫婦の優しい対応でとても素敵な滞在になりました。水回りが驚くほど清潔です

前ちゃんさん

教えたくないほど素敵なロッジ

とにかく清潔!ロケーション最高!沖縄にいらしたら一度は泊ってほしいお宿です。海だけではない沖縄の魅力を感じられます

すべてに満足!

お部屋もオーナーご夫婦の接客も、すべてにおいて大満足の滞在でした。たまにフェスもやるそうなので、子どもが大きくなったらフェスにもお邪魔したいです。宗教上の理由で豚肉をなしのBBQをお願いしましたが快く受け入れてくださり、ボリュームも十分以上でした。

オーナーが素敵&非常に清潔です

建物は新しくはないですが、お部屋、水回りなど隅々まできれいに掃除されており、洗面所周りにも埃はないなど非常に清潔にされています。オーナーのご夫婦も自然体で優しい接客をしてくださるので終始気持ちよく滞在できました。

にゃかむらさん

虫がダメな人は死にます、、、

おっちゃんは素敵な方でした(*^^*)
海洋博からは約1時間かかります、次は一戸建ての方に泊まりたいと思います

ほしさん

【夕食BBQ付】やんばるの自然の中でBBQプラン!夜は満天の星☆彡丘の上のペンション☆【朝食なし】
その他 夕のみ

虫好き少年2人のお気に入り宿になりました

BBQ付きのプランでコテージに2連泊しました。
夫婦と低学年と幼稚園の息子、合計4人で利用です。
種類豊富の大盛りの食材でとても美味しかったです!
全く同じ内容のBBQのつもりで予約してたのですが管理人様のご好意により一日目、二日目と種類を変えていただき楽しいお食事の時間になりました。
ですが、夜と朝で食べても残るくらいの量で食べ残してしまい申し訳なかったです。
あとは宿泊先の注意書きにもあるように山の中なので、ヤスデやアリなどの虫を室内でも見かけます。虫の苦手な方はご注意ください。
我が家のように全く気にならない家族には素晴らしい所です!!
また沖縄遊びに行く際には是非またお泊まりしたいです。