◆銀座エリア唯一の天然”黒湯”温泉大浴場・高温サウナ完備◆

東京メトロ日比谷線・浅草線「東銀座駅」4番出口より徒歩4分/JR「新橋駅」より徒歩11分

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)のクチコミ・評価

4.6

viewさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場×サウナでととのう☆ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

お世話になりました

観劇の際に母と連泊で利用しました。
お部屋もキレイで、お食事も、接客にも満足しました。
ただ、お風呂は、いざ裸で浴室の戸を開けると洗い場も浴槽内もとても混んでいたのでお部屋でシャワーで済ませました。また、後から入ってきた外国人観光客の方はシャワーせずそのまま浴槽に入られていたようでした。
チェックアウトの朝になってお風呂の混雑状況を紹介していることに気付き、その日の朝はゆっくりお風呂に入ることができました。
タイミングが悪かったことと、混雑状況が確認できるサービスを利用しなかった私のミスですが、正直なクチコミとさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました大浴場の混雑に関しましては、施設面の改良をすぐに行う事は難しいと存じますが、混雑状況をお部屋のテレビでご覧頂き、少しでも混雑緩和に努め大浴場を広くご利用いただけるように工夫を行っております。今回はご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場は15時〜18時と翌朝(最終AM10時)のお時間帯は比較的混雑なくゆっくりご入浴頂けるかと存じます。
また、海外のお客様へ入浴マナーについてのご案内をさせて頂き、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう巡回を行い、清潔を保てるよう努めているところでございます。
今後ともお客様のご意見を取り入れ、癒しの空間を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 古田

返信日:2024/4/25

ブラウンさん

大浴場がおすすめ

東京都銀座と言う土地柄で、清潔感にあふれた良い宿泊ができた。夫婦ともどもゆっくりできた。
次回の宿泊も検討中

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂き、またお褒めの言葉を頂き我々としましても大変嬉しく思います。
当館は東銀座駅から徒歩約4分、銀座駅から徒歩約8分と、日比谷線、浅草線、銀座線をご利用いただける立地となっており、都内へのアクセスの良さも好評をいただいております。
癒しの音楽や照明、温泉に浸かりながら滝が流れる中庭風スペースを堪能できます。
当ホテルチェーンで提供している夜鳴きそばにつきましてはご満足いただけたとのお声をいただきまして大変嬉しく存じます。味の変化もお楽しみいただけるよう七味や柚子七味、こしょうの調味料をご用意しております。調味料が夜鳴きそばに合いますので、ぜひご興味ございましたら一度すべておためしいただければと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/13

マミさん

【天然温泉七宝の湯】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

ほどよい居心地

ドーミーインは今回初めて泊まりました。お部屋はほどよい広さで清潔で居心地は良かったです。 大浴場も利用しましたが、洗い場が少し混んでいましたが湯船に入る時はちょうど空いていてゆったり浸かることができました。 ただ新年会後だったためお腹いっぱいで夜鳴きそばが食べられなかったのが残念でした。 アイスは湯上がりに美味しくいただきました。また機会があれば泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

また、貴重なお時間をいただきまして、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂き、また、お褒めの言葉を頂き我々としましても大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非次回は夜鳴きそばもご堪能下さい。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も一層ご満足いただけるよう、我々一同努めて参ります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
フロント:清水

返信日:2024/4/4

きょうこさん

【チェーンホテル特集】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>

銀座で温泉、ホテルに入ると良い香り

観劇の前泊のため利用しました。
チェックインしてすぐに夜鳴きそばを頂いて満足。お風呂はお湯が濃い茶色だったのでびっくりしました。翌朝10:00までなので深夜でも時間を気にせず入れます。コインランドリーは洗濯機と乾燥機が別々で、洗濯機だけなら無料で使えるようです。
新橋演舞場まで歩いて2分なので、また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋演舞場まで徒歩2分ほどで歌舞伎座までは徒歩5分ほどと観劇がお好きな方にはアクセスが良いかと存じます。
当ホテルの夜鳴きそばサービスやお風呂につきましてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しましては、21時30分から23時までの営業でございまして、ハーフサイズのしょうゆラーメンでございます。味の変化もお楽しみいただけるように七味・胡椒・ゆず七味をご用意しております。
また、大浴所につきましては、千葉県の匝瑳市より毎日運んでおります黒湯でございます。

返信日:2024/3/26

サトユリさん

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>

ドーミインの中でも抜群に良いです!

最上階の和洋プレミアルームに宿泊しました。
フロア降りると鍵つき下駄箱があり、裸足で部屋まで行きます!
そのフロアの中ほどを
冷蔵庫ありで、ピールとパックジュースが自由にもらえました。
部屋は3つベッドで広いし、ベランダは出られるようなっててテーブルと椅子もありました。反対のベランダには檜の露天風呂が、ありました。大満足でした
ドーミーインなので、風呂上がりアイス、朝ヤクルト、夜鳴きそば、漫画ありでサービスいいし
朝食はお刺身の重箱の他にも品数豊富で色々美味しく頂きましたが、オマール海老のスープが特に気に入りました!
又絶対行きたいです!

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

当ホテルのおすすめポイントでもある12階の和風プレミアムフロア、朝食、夜鳴きそばをご堪能いただき、我々としましても大変嬉しく思います。
さて、お客様のおっしゃる通り、12階の和風プレミアムフロアでは和風スタンダードツインの客室を除く全客室にて半露天の檜風呂がございます。また、同じく和風プレミアムフロアには、特別無料サービスとして15:00〜23:00のお時間のみではございますが、ナッツやビール、お子様にもお楽しみいただけるソフトドリンクのご用意がございます。また次回も是非お楽しみいただけますと幸いです。
最後になりますが、この度は数あるドーミーインチェーンの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。今後も一層お客様にご満足いただけるよう、我々一同努めて参ります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
フロント:清水

返信日:2024/3/21

マリリンさん

【じゃらんのお得な10日間】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

大満足な朝食

地下鉄の駅から近くて便利です。帰りは有楽町まで歩いてみましたが、ウインドウショッピングを楽しめました。
大浴場は混んでいない時間でしたので、ゆっくり入れました。浴槽のお湯が真っ黒なのが驚き。
お部屋は広く、持ち物を置く場所も余裕があり、過ごしやすかったです。季節的なのかもしれませんが乾燥していたので加湿器作動しました。
朝食は期待以上で、こちらも混んでいない時間だったので、ゆっくり美味しく沢山食べ大満足です。お料理の補充も小まめにされていて、食べたいものを取る事ができました。
また宿泊したいと思います。悩みはお値段。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」4番出口 徒歩約4分の場所にございます。スーツケースなど大きいお荷物がある際はエスカレーターのある3番出口がおすすめでございます。
また土日祝に実施されている銀座の歩行者天国までも徒歩7分でございますので銀座散策にも大変便利な立地でございます。
また当館の温泉は、千葉県の匝瑳市からの運び湯でございます。黒色で肌触りのよい“黒湯”の天然温泉を完備し、加えてこだわりの高温サウナと水風呂もご用意させていただいております。
ご朝食につきましても「期待以上」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ご料金に関しましてやはりお客様の仰る通り土地柄もあり少々お値段が張ってしまうかと思いますが、併せてサービスの向上にも努め、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

【天然温泉七宝の湯】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

都会の温泉良かったです

銀座という立地で温泉に入れることに興味津々でした。独特の泉質で長くゆっくり入りました。歩き回って疲れた体を癒してくれました。夜泣きそばも胃に負担がかからないお味でおいしくいただきました。朝食の玉手箱は想像以上に豪華で海鮮丼に、またたくさんの食材を使った朝食はチョイスに迷い食べすぎしそうなほどでした。どこのドーミーインでもやはりいつも期待を裏切らないホテルです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場ではお寛ぎいただけましたようで私どももうれしく存じます。当ホテルの温泉は、千葉県の匝瑳市より毎日運んでいる黒湯の運び湯でございます。温泉の色は漆黒であり、大浴場の落ち着いた雰囲気、癒しの音楽、サウナには吉野檜を使用し、五感を癒す空間となっております。またお客様の仰せのように私どもの夜鳴きそばサービスは大変人気でございまして、仕事で疲れて食事を摂りそびれた時など、国内のお客様のみならず海外のお客様からも嬉しいお声をいただいております。朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎朝皆様にお楽しみ頂けますようレストランスタッフが一品一品丁寧に、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

なっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場×サウナでととのう★ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>

都会のオアシス!

王子ホールでの子供のピアノのコンクールの際に
徒歩圏内で宿泊出来るホテルを探していましたので
決めました。
子供との利用には初めてのビジネスホテルでしたので
多少不安でしたが、利用して
本当に良かったと思います。
歌舞伎座からも近くビルに囲まれていましたが
ホテル内は大変静かで、温泉旅館に来たかの様な造りで
至るところに、仕事や観光での疲れを癒せる様な
心配りが感じられました。
お部屋のお布団も心地よく、窓ガラスにはカーテンでは無く
障子風の引戸だったのが更に断熱、遮音になり
雰囲気も大変良かったです。
パジャマ、夜鳴きそばサービス、23時まで利用できる無料のドリンクバー、温泉でのヤクルトやアイスキャンディーの
サービスは子供も大喜びでした。
清潔でエレベーターも素敵な香りに癒されました。
フロントの方は普通の対応でした。
素泊まりでの利用でしたので
少し割高と感じましたが
またぜひ利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは銀座駅まで徒歩10分、築地市場までも約11分ほどですので、観光でのご利用の方にも大変便利かと存じます。大浴場のシャワーヘッドとドライヤーはリファをご用意し、癒しの音楽のなかゆっくり体を癒していただける空間となっております。
また15時〜25時まではアイスサービス(チョコモナカ、チョコバー、アイスキャンディ、カルピス)をご用意しており、朝5時〜朝10時には乳酸菌飲料をご用意しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

davidさん

相変わらず使いやすいホテル

銀座の場所は便利、最近予約してもなかなかお部屋が取れないときがあります。B1の温泉は気持ちいいです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

平素よりホテルドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
 温泉につきまして、当館の温泉は天然温泉の黒湯で営業しておりまして夜通し15:00から翌朝10:00まで宿泊中のお客様はご利用いただけます。幅広い時間帯でご利用いただけますので、観光前のお昼ごろから入りたいと言った方でしたり、出張で夜遅くに入りたいと言った方や、朝早い出発の前に利用したいなど、多くのお客様にご利用いただけるかと思います。是非当館にお立ち寄りの際は、ご利用いただければと思います。
 また、お部屋のご予約につきましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。混み合う日程等もございますで、お問い合わせいただくかお早いご予約しをお願いいたします。
 最後になりますが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のお声に支えられております。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/9

garigariさん

【ポイント10%!!】【朝食付き】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!

銀座で温泉ってすごい。

銀座のホテルでゆっくり温泉に入れるのは格別です。立地も良く、アイスなどサービスも充実しています。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。一人でも安心して利用できました。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIU銀座にご宿泊いただきありがとうございます。お客様の満足して頂けた様子が口コミから伺うことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
 当館の温泉、銀座という立地としては大変珍しい、天然温泉の黒湯で営業しております。ビジネスや観光でお疲れのところ、お身体を癒していただけるかと思います。是非当館にお越しの際は、ご利用していただきたいサービスの一つでございます。
 また、朝食についてのお客様にお褒めに預かり光栄でございます。朝食のメニューにつきましては、季節の品を取り入れたメニューをレストランスタッフが考案して提供しております。チェックイン時や当日朝のお召し上がりになりたい時間に追加することも可能でございますので、是非お気軽にお問い合わせください。
 最後になりますが、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。今後とも、当館並びに当ホテルチェーンのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/12

りーchanさん

風呂が最高、築地観光にも最適

1人出張で宿泊しました。決めた理由は、すぐ近くに会員になってるフィットネスジムがあるのと、築地が近いからです。ジムで汗流してホテルの風呂とサウナ、最高でした。朝は築地で食べ歩き、出張がてらの観光も最高でした。
東京に来たらまた利用します。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は、千葉県の匝瑳市からの運び湯でございます。黒色で肌触りのよい“黒湯”の天然温泉を完備し、サウナには”美しさと強さを同時に兼ね備えた【吉野檜】”を使用しております。癒しの音楽や照明にこだわり、吉野檜の香りを感じながらお楽しみいただける空間をお作りしております。当館の温泉・サウナについて「最高」の一言をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様のおっしゃる通り、築地までも徒歩13分ほどでございますので築地散策に行かれる場合も大変便利な立地でございます。
当館の朝食でも旬の食材を使ったお料理をバイキング形式でご用意しております。「海鮮玉手箱」という海鮮丼を楽しんでいただける逸品も、ご用意させていただいております。またご機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

返信日:2024/2/25

やまさんさん

【室数限定】自慢の朝食をお得に!天然温泉 七宝の湯ドーミーインPREMIUM銀座 OPEN記念プラン <朝食付き>

便利な立地

立地も良いし、新しいので綺麗だし
部屋の広さも申し分なく、良いホテルでした
機会があればまた利用させていただきます

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩10分、築地までも徒歩13分ほどでございまして、ショッピングや築地市場利用の方にはおすすめでございます。
館内やお部屋の綺麗さ・広さについてもお褒め頂き、「良いホテル」と仰っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食では海鮮玉手箱をメインとした和洋食のバイキングを提供しております。
季節によってラインナップも随時変更させて頂いておりますのでぜひご機会がございましたらご利用くださいませ。
また、当ホテルチェーンの夜鳴きそばはあっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでちょっとした夜食としてもお勧めでございます。

返信日:2024/2/25

ムーミンさん

観劇にもとても便利

他の地方でもドーミーインさんにはよくお世話になっております。こちらははじめてでしたが歌舞伎座からも近く、早めにチェックインして夜の公演時間までしばしお部屋でのんびり。
観劇後もコンビニが前にあるのでとても便利です。温泉でもゆっくりリラックス出来てよく休めました。ただ一点だけ気になったのは、館内着の匂いです。洗い残りでしょうか!?ちょっと皮脂汗のような…。それ以外はとても満足しております。
今回は素泊まりでしたが、機会がありましたら朝食つきのプランで次回は予約したいと思います。ありがとうございました!

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、歌舞伎座までは徒歩6分以内、新橋演舞場までは徒歩2分以内と観劇がお好きな方に便利かと存じます。
その他にも築地までも徒歩11分、銀座までも徒歩10分でございますので、観光場所としてもお勧めでございます。
当ホテルの温泉で、リラックスいただけたことにつきましても嬉しく存じます。
しかしながら、館内着につきましては誠に申し訳ございませんでした。館内着のにおい含めて丁寧なチェックを行うようスタッフに共有させていただきます。
朝食につきましては、当ホテルの逸品料理は海鮮玉手箱でして、他にも出来立てオムレツやパン、エビフライなどの揚げ物、味噌汁とおかゆなどの和食もご用意しております。
季節ごとにもメニューを変えております。
ぜひ次回ご賞味くださいませ。
最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/22

かめどこさんさん

スタッフ全員笑顔のおもてなし。

チェックインからアウトまで出会ったスタッフ全員に花マルをあげたいです。他の方へ対応を見てても気持ちのいいおもてなしを徹底してました。
部屋は上手に設計されてて、ビジネスホテルの窮屈さは全く感じません。
個人的には洗面台がスクエアボウルで使いやすかったです。
温泉もサウナにも癒されました。脱衣所の清掃も行き届いていて◎。
これからも大切に利用したいと思わせてくれるホテルです。
朝食を追加でお願いしましたが、味付けも盛り付けも大満足です。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度は、ドーミインPREMIUM銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が口コミから伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館の朝食は、季節ごとに当ホテルのレストランスタッフが創意工夫を凝らしております。お客様方にお楽しみいただけるよう、松花堂形式の物に加えてお好きなメニューをお取りいただけるセミバイキングの提供でございます。是非また当館にいらした際に、季節の移り変わりをお楽しみながらお召し上がりくださいませ。
 また、当館の設備等にもご満足いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましては、黒湯やサウナをお楽しみいただいた後、アイスや乳酸菌飲料の提供も行っておりますので、お疲れの体を癒して頂けるかと思います。また脱衣所等の衛生状態を保つために、清掃に加えて一定時間置きの巡回により保守を行っております。お客様のご協力もあり、快適にお過ごしいただける空間になっているかと思います。当館にお立ち寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
 最後にはなりますが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のような声に、日々支えられております。是非また銀座にお越しの際は、ご宿泊くださいませ。

返信日:2024/1/20

tomonobuさん

銀座で温泉

銀座で部屋に温泉ひかれておりなかなかすごいですよね。
フリーライブラリもあり、子供は漫画を楽しんでいました。年末ですからそれも良いですねぇ。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

当ホテルでは、12階の日本風のお部屋には数室限定で半露天風呂がございます。
こちらの客室をご利用いただき嬉しく存じます。その他にも、この階限定ではございますが、無料のジュース(アップル、グレープ、オレンジ)とCOEDOのビールとナッツを少しご用意しております。
当ホテルの漫画コーナーにつきましても、楽しんで頂けたとお伺いでき、ほっとしております。広い空間ではございませんので、種類は限られておりますが最新や流行の作品をご用意できるように努めております。
また、湯上りサービスもご用意しております。15時〜23時にはアイスサービス(チョコモナカ、チョコバー、アイスキャンディー、カルピス)を、朝5時〜10時までは、乳酸菌飲料を提供しております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてまことにありがとうございます。

返信日:2024/1/10

イワインィンさん

2階

I alway selected dormy inn for my trip in Japan for the past 10 years.  This time, I have to say a bit disappointed about the room design of this hotel with such high room rate. I had stayed two types of double bed room with the one having a long corridor compared with the other one.  The twins-bed room design at 12 floor is also not user friendly.   One thing has to compliment is the common area at the restaurant floor, guests are allowed to get drinks most of the time in a day.

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

Thank you for repeating our hotel group. However, we are sorry we could not satisfy you with the room.
About the room size it might have been smaller,and a higher rate then the hotels at the suburb because of the location. The 12floor is a Japanese type of room, which has a bed in it. Some rooms has a semi-open bath with a belcony. We are sad you were not able to enjoy.
It will be difficult to change the parts of the rooms and facilities, but we would work hard to satisfy guests in other ways.
At last, we are sorry that you were not able to have a good stay in our hotel.
Also, thank you for your comments.
We hope you would still like to stay at our group hotels.
Hotel staff Mukaie

返信日:2024/1/10

シマダさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

あつい黒湯とひんやり水枕のコントラスト

あつい黒湯とひんやり水枕のコントラストが最高。
それほど高頻度で来ているわけではありませんが、整い椅子の数が来るたびに変わっている気がします。
今回は前回よりも減ったような?
スペースの都合もあるとは思いますが、可能な限り多くの整い椅子をおいてもらえると嬉しいです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場にご満足いただけました事嬉しく存じます。
 お客様にお褒め頂きました黒湯は、毎日千葉県の匝瑳市より運んでおります。また、涼みながら体の疲れをゆっくり取っていただけるように、冷やし枕を設置しております。視覚からも癒しを提供できますように、照明を暗めにすることで、より冷やし枕のコントラストが際立つ空間になっているのではないかと存じます。
 また、ご指摘をいただきました、ととのいの椅子につきましてはスタッフ間で共有を行い数や設置場所を見直していく所存でございます。今後ともお客様のご意見を取り入れ、癒しの空間を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/26

黒田さん

海鮮玉手箱が見た目も綺麗でおいしい。おかずの種類もう少しあるとより嬉しいです。

〇部屋
オープンしてあまり経っていないので綺麗。
私は南向きの部屋で、高いビルがあまりない方向だったので
ラッキーなことに、「窓をあけたら隣のビルのコンクリ壁」
ということにはならなかった。
窓から新橋演舞場が見えた。
新橋演舞場で歌舞伎を見るために上京したのでちょっと得した気分。
窓サッシも防音ですし、銀座の中心部からはやや離れているので
銀座の喧騒や自動車の音はほとんど気になりませんでした。
歌舞伎座や新橋演舞場に行く場合はすごく便利な立地。
〇お風呂
地下1階に天然温泉の大浴場があります。
場所がら他のドーミーインのような露天風呂まではない。
しかし浴場内に、ドアで仕切られた中庭的なスペースがあり
ちょっとした日本庭園みたいなつくりになっています。
ベンチもあり、座りながら外気にあたって休憩できました。
狭いので一度に使用できるのは2〜3人かな。
浴槽は一つしかないので(サウナ横には水風呂ありますが)
他のドーミーインみたいなお風呂を期待してはいけないです。
〇食事
「海鮮玉手箱」なるミニ懐石のようなセットが
見た目も綺麗でおいしい。
一人一個支給される「海鮮玉手箱」に加え、
後はブュッフェスタイルで
ごはんや他のオカズやサラダ、デザート等を自由に選ぶというカタチ。
オカズの種類は多いとはいえない。
私は2連泊しましたが、2日目も内容同じだったので
日替わりメニューではない模様。長期連泊だと飽きるかも。
オカズはサーモンのマリネやホタテのカルパッチョ、
オマールエビのスープ等、海鮮系が多かった。
私は好みだったのでよかったですが、肉系が好きな人は
ちょっと物足りないかもね。
〇スタッフ
フロント、食事処 皆さんすべて礼儀正しくよかったです。
夜鳴きそばサービスの担当者の方も夜遅くなのに笑顔で対応してくれました。
朝食も、使用済みの食器が返却口に置かれると、すぐ担当者の方が取りに来られ、返却口がたまるということがなかった。
また使用された後のテーブルはすぐに拭いて消毒されており、安心して利用できました。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多く頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お客様におっしゃって頂けました通り、当ホテルは歌舞伎座や新橋演舞場、東銀座駅まで徒歩数分圏内とアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。次回新橋演舞場をご利用の際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
 また、大浴場は視覚からもリラックス頂けるように、滝が流れた中庭風スペースを設け、室内でありながら露天風呂にいるかのような解放感や癒しを感じることができるようになっております。ご指摘いただきました狭さは、施設面の改良をすぐに行う事は難しいと存じますが、混雑状況をお部屋のテレビでご覧頂き、少しでも混雑緩和に努め大浴場を広くご利用いただけるように工夫を行っております。
 朝食につきましては、12月中旬からリニュアル致しました海鮮玉手箱をご賞味いただき、お褒めのお言葉をいただけまして安心しております。お客様の意見を取り入れながら、日々改良を重ねておりますので、今回頂きましたご意見をレストランスタッフにも共有し、より良いサービスをこれからも提供できますように、精進していく所存でございます。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/12/25

くうぴいさん

銀座のお買い物に便利

温泉でゆっくりくつろいだ後、銀座までお買い物にも行けるのはとても魅力的です。ホテルは一人で過ごすにはちょうど良く、目の前にもコンビニがあるので便利でした。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はホテルドーミーインプレミアム銀座へのご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけた様子がクチコミから伺えまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
 お客様の仰るように当館銀座六丁目という立地につきお買い物を楽しんでいただく際のご宿泊も快適にお過ごしいただけるかと思います。銀座中心街の銀座三越さんまでは徒歩7分ほどでご利用いただけます。またGINZA SIXさんも徒歩5分ほどでご利用いただけます。並びに、周辺施設と致しましてファミリーマートさんやセブンイレブンさんも徒歩30秒圏内でご利用いただけますので、深夜のお買い物も快適に利用いただけるかと思います。
また当館の天然温泉にご満足いただきましてありがとうございます。
千葉県匝瑳市からの黒湯で当館の温泉営業しております。お疲れの際の、癒しにもなるかと思います。季節ごとにイベントを行っており今年の年末と致しましては、りんご風呂というものを12月31日から1月3日の朝方の時間に営業する予定でございますので、ご宿泊のご予定がありましたらぜひご利用くださいませ。
 最後になりましたがこの度は当館のご利用誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント関口

返信日:2023/12/20

るかさん

満足しました

いつオープンになるのか定期的に確認しながらやっとオープンしたプレミアム銀座に、やっと泊まれました。
普段と違う朝食スタイルや、大浴場の黒湯のほか、いつものドーミースタイル、堪能できました。
お風呂も朝夕2回入りましたが、出来れば夜にも入りたかったですが「空」マークを待ってたら入るタイミング逃しました。残念。
また宿泊できればと思っています。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
 当館の朝食は旬の食材を使ったお料理をバイキング形式でご用意しております。また、12月中旬からリニュアルし、「海鮮玉手箱」という海鮮丼を楽しんでいただける逸品も、ご用意させていただいております。季節に合わせた味わいを楽しむことができますので、是非ほかの季節にもお召し上がりいただきたいと存じます。
また、大浴場に関しましては千葉県の匝瑳市より毎日運んでいる黒湯をご用意させていただいております。お客様にもご利用いただきました大浴場の混雑状況を、お部屋のテレビより確認できるシステムも取り入れております。次回は大浴場をより多く堪能できますことを心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/17

まりんぬさん

清潔感があり、香りが良い。

以前ドーミイン小樽に宿泊して大変満足させていただきました。今回も気になりこちらのホテルへ宿泊いたしました。ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、お風呂上がりにアイスの無料サービスがありとっても充実していて良かったです。また館内もとても落ち着いた雰囲気があり心地よく過ごせました。立地も割とよくまた機会があれば泊まりたいです。お部屋の中もホコリや水垢なども無く、その点も大変よかったです。バス付きだと尚更いいなと思いました。
朝食は和食メインのイメージでしたがとてもお口に優しく食べきれました。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はホテルドーミーインPREMIUM銀座をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉を預かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 サービスにつきましては、夜鳴きそば、フリードリンク、アイスやゼリーなどの無料サービスの他に、お客様の荷物の事前預かりやお部屋への荷入れ、大浴場内にあるシャンプバーや選べるドライヤーなど日本文化のおもてなしの心を感じることができるような工夫を行っております。
また、朝食につきましては、12月中旬からリニュアルいたしまして、松花堂弁当から、海鮮玉手箱というバイキング形式で海鮮を楽しんでいただけるスタイルになりました。日々お客様のご意見を取り入れ、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

こすさん

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>

リッチなドーミー♪

最上階のフロアに宿泊しましたが、とてもよかったです!部屋はそこまで広くないですが、大人の女性3人では十分な広さ。3台目ベッドもちゃんとしてましたし、何よりオールインクルーシブなのがよかった!コエドビール、全員で3種類とも飲んじゃいました。部屋もキレイで清潔感あって、お風呂もヒノキのいい香りがしてました。
もちろん夜鳴きそばもちゃんといただき、母も叔母も初めてだったので感動してました(笑)
気になる点は2つ。1つはどこのドーミーでもですが、客室数に比べてやっぱり大浴場が狭め。もう1つは朝食。お弁当はちょっと微妙だったかな…(特に焼き魚)。
できたばかりだったというのもありますが、トータルではとても快適に過ごせました!全員で大満足してチェックアウトしました♪

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度のご宿泊につきましてはご満足いただけました事、大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、立地の関係上であまり広くはございませんが、都内でもお寛ぎの場を提供できるように努めさせていただいております。最上階のフロア限定のコエドのビールはいかがでしょうか?ご満足いただけたのであれば、喜ばしく存じます。
夜鳴きそばにつきましても、お召し上がりいただき、ありがとうございます。12月31日には当ホテルチェーンでは年越しそばを出しますので、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
大浴場と朝食につきましてのご意見誠にありがとうございます。大浴場の狭さにつきましてはご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。施設面の改良はすぐに行うことは難しいと存じますが、混雑状況をお部屋のテレビでご覧いただけことをお伝えし、少しでも混雑緩和になり大浴場でお広くご利用いただけるように努めさせていただきます。
朝食につきましては、当ホテルの逸品料理である松花堂がお口に合わず、誠に申し訳ございません。焼き魚の焼き具合の改善やメニューの改良の一案としてレストランスタッフに共有させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2023/11/30

karriechyさん

満足のいく住所とサービス

部屋が狭くてドアの引き出しが不便 歩行者が通るにはドアを閉めないといけない トイレにゴミ箱がないので不便 ホテルの立地が理想的で、清潔感は標準レベル 観光客が多すぎない 深夜のラーメンが美味しい ビジネスなら旅行者向き

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室についてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご宿泊いただくお客様全ての方に満足いただけるよう改善に努めさせていただきます。
当館のサービス夜鳴きそばをお褒め頂きありがとうございます。21:30〜23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料提供させて頂いております。毎日開催しているサービスとなりますのでぜひまたご宿泊の際はご利用頂ければと思います。
最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2023/11/13

クッキーさん

【清掃不要のお客様限定】2〜3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

立地もよく、お風呂も最高

今回、初めて利用させていただきました。東銀座駅にも数分で行けて、立地が最高でした。お風呂もとても気持ちよくて、何回も行きました。また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

当ホテルの大浴場も気に入っていただけまして喜ばしく存じます。
当ホテルの大浴場は千葉県の匝瑳市より毎日運んでいる黒湯でございます。
また、女性大浴場にはシャンプーバー(ジュレーム、ボタニカル、ジーラ)がございます。ドライヤーも何種類かご用意しておりますのでご購入前のおためしとしてご利用いただく事もお勧めでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/11

あっちゃんさん

快適でした。

初めて利用させていただきました。
歌舞伎座から近く、大浴場もあり、ドーミーインの朝食はどこに行ってもハズレがないのでこちらに決めました。黒湯はとても体が暖まるのでこれからの季節、観劇の時はまた利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度は、ホテルドーミーインプレミアム銀座へのご宿泊並びに、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のクチコミから、当ホテルへのご宿泊に満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルの、朝食は銀座らしくがコンセプトで、「松花堂」形式での提供を行っております。松花堂では、四季折々の食材をレストランスタッフが厳選した、こだわりのあるメニューを提供しております。また、セミバイキング形式での提供も行っており、お客様お好みのメニューを自由にとっていただける形式も提供させていただいております。是非とも当館にご宿泊いただいた際には、皆様にお召し上がり頂きたい朝食になっております。
 また、当館の温泉につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。千葉県は匝瑳市より、天然温泉の運び湯でございまして、お客様のおっしゃる通り、これからの時期に重宝して頂けると思います。また、当館自慢のサウナもご用意しておりますので、そちらで体を温めて頂ければ幸いです。
 最後に、重ね重ねになりますが、この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/27

ちえさん

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>

2回目の訪問です。

前回 こちらのホテルへお世話になり 大満足だったので 今回も脇目も振らず 又こちらのホテルを予約(o^^o)
何回利用しても 大変素晴らしいオモテナシが素晴らしいホテルでした。流石 プレミアムが付くだけあります。(^^)

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

また、再度当ホテルをご利用いただけました事大変嬉しく存じます。
当ホテルは、通常のカーペットが敷かれた客室以外にも最上階には畳敷きの客室をご用意しております。和風の中には半露天風呂とベランダがついているお部屋があり、館内だけでなく、お部屋だけでもおくつろぎいただける空間を提供しております。
客室にある半露天風呂では、お客様の好きなタイミングでお風呂を1ボタンで押すだけでためることができるしようとなっております。
また、大浴場をご利用いただくと黒湯となっておりまして、女性大浴場には追加でボタニカル、ジーラ、ジュレームの3種類のシャンプーとリンスをご用意しております。
他にも当ホテルの特徴と致しましては、屋上がございます。天候によりましてはクローズすることもございますが、季節によりましては、お酒を飲みながら談笑したり、おくつろぎいただく場所として大変お勧めでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

tomonobuさん

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<素泊り>

プレミアムフロア

プレミアムフロア利用しました。23時迄は色々飲み物も提供されていて楽しいひと時を過ごせました。都心のど真中でこれだけのものを格安に利用できるのはさすが共立リゾート!

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

お客様のご宿泊いただきました和風プレミアムフロアにつきましては当ホテルブランドの野乃のような畳敷きとなったフロアでございまして素足でご利用いただけることが特徴でございます。
また、こちらの階の特典としてチェックイン時間の15時〜23時まではお酒とジュース、ナッツを提供しております。
楽しいひと時をお過ごしいただけました事、嬉しく存じます。
その他にも当ホテルは他のドーミーインと同様に夜鳴きそばのサービスや大浴場も備え付けでございます。大浴場につきましては、黒湯でございまして毎日千葉県の匝瑳市より運んでおります。
最後になりましたが、今後もおくつろぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら、お待ちしております。

返信日:2023/10/13

ゆきんこさん

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<素泊り>

銀座で癒やし

銀座で温泉!このワードに心惹かれ、和風プレミアムフロアに泊まりました。
静かで清潔な畳敷きのお部屋。檜の香漂うお部屋の露天風呂。大浴場の真っ黒な温泉。お部屋も大浴場もどちらかというとコンパクトではあるけれど、機能的で、全てが心地よく癒やされるホテルでした。
大浴場ではリファとダイソンのドライヤーの使い比べも出来たり、安定の湯上がりサービスや夜鳴きそばもいただきました。
朝食も松花堂をはじめ、小鉢ものや他のお料理もとても美味しく、朝から大満足。
銀座にありながら都会の喧騒を忘れ、リラックスできました。ぜひまた癒やされに訪れたいです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場と和風のプレミアムフロアの中でも数室限定の半露天風呂をご堪能いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場に設置しているドライヤーや女性大浴所にあるシャンプーバーにつきましては、お家では試しに買うことが難しい製品を当ホテルを利用してお試しいただければと存じます。
当ホテルチェーンでご用意している湯上りサービスや夜鳴きそばも変わりなくご満足いただけましてほっとしております。
当ホテルの松花堂や小鉢につきましては、季節に合わせた料理に代わりますので、是非ほかの季節にもお召し上がりいただきたいと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/1

めたぼりっくシンデレラさん

部屋、朝食、テラスが最高!

部屋も清潔で、設備、アメニティも問題なし。朝食は豪華な松花堂でその他メニューもあり、味も大変美味しかったです。
屋上のテラスがちょうど涼しく、お酒飲みながら寛げました。
料金的に少しお高いですが、大変良いホテルです。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

お部屋、設備、アメニティにつきましては問題なくご利用いただけたことにほっとしております。
朝食につきましては、当ホテルの逸品料理は松花堂でございます。
その他にもバイキングで、味噌汁やエビフライのような揚げ物、オムレツのような洋食をご用意しております。
屋上につきましては、涼しく、天候も良い日にご利用いただけまして嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り季節や天候によりましてはリラックスもいただけて、ご宿泊されているご友人や家族と談笑していただく場所としてもオススメでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/9/30

理都さん

清潔感のあるホテル

気分転換に近くの温泉!的に利用。ホテルは清潔感たっぷり!都会的で、拘束感がなく自由に過ごせた。お風呂も工夫されていて想像していたより広めでゆっくりできた。

ドーミーインPREMIUM銀座(2月23日開業)からの返信

今回はドーミーインプレミアム銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様の口コミから、当館にご満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の立地上、大浴場が少々小さくなってしまっているかもしれませんが、お客様にご満足いただけるように、創意工夫を凝らしてり、当館自慢のサービスの一つでございます。天然温泉の運び湯で、日々お疲れのお客様への、癒しになると自負しております。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント関口

返信日:2023/9/15