宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 三次 >

神楽門前湯治村の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  三次

はじめてなのに、なつかしい

●中国自動車道・高田ICから約7分 ●中国自動車道・千代田ICから約15分

神楽門前湯治村のクチコミ・評価

男性 / 30代 家族旅行

かずきさん

2021年04月宿泊
標準一泊プラン【お子様料理:こども専用料理プラン】
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

3年ぶりの宿泊

久しぶりの神楽門前湯治村でした。神楽が再開したとの事で泊まりに行かせて頂きました。温泉、料理と相変わらず満足させてもらいました。しかし、湯治村内の数少ないお店がお休み(パン屋や餅屋、体験工房)していて、コロナの影響とはわかっていますが、とても残念です。
また泊まりに行くときには全てが再開しているのを楽しみにしておきます。

この度は、ご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
温泉と料理に対し、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、ご指摘の通り、パン屋・餅屋・体験工房に関しましては、休業させていただいており
昨今のコロナ過により再開の目処も立たない状況でございます。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただければと存じます。
これからもお客様にご満足していただける様、日々試行錯誤しながら進んで参りたいと
考えております。
またのご来村、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/09

女性 / 40代 家族旅行

はなさん

2021年03月宿泊
夜神楽特別公演鑑賞券付『広島県産牡蠣堪能コース』!
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりできました

久しぶりの宿泊でした。
部屋にこたつがあり、のんびりと寛ぐことができました。
神楽も鑑賞できて、大満足でした。
また、利用したいです。

この度は、ご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
のんびりとお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
さて、4月より神楽の定期公演が再開となります。
お客様がまたお越しになられた際にも、今回以上にご満喫していただける様、
努めて参りたいと考えております。
またのご来村をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/01

女性 / 40代 家族旅行

はなさん

2020年11月宿泊
【GoTo対象】夜神楽特別公演鑑賞券付『鰤しゃぶしゃぶ広島和牛ももステーキ』!※1月1日〜1月3日を除く
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりできました

GOTOトラベルを利用しての、久しぶりの旅行でした。
お部屋も綺麗で、コタツもあり家族でゆっくり過ごすことができました。
また、利用したいです。

この度は、ご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関し、ご満喫いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、久々の旅行に「神楽門前湯治村」を選んでいただけた事、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足していただける様、日々検討しながら精進して参りたいと
存じます。
また次の機会に皆様とお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/24

女性 / 50代 家族旅行

たんぽぽさん

2020年11月宿泊
【GoTo対象】夜神楽特別公演鑑賞券付『安芸高田ジビエコース猪・鹿・赤鶏』!※1月1日〜1月3日を除く
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり過ごしたい

神楽目当てで泊まりました。
ジビエがおいしく満足でした。
豆腐がおいしくて、買って帰りました。
最初、フロントが分かりにくかったです。
親切でサービスがとても良かったです。

この度は、ご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
ジビエ料理や福助豆腐にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく
思っております。
またフロントの場所が分かりにくかったとのご指摘、大変反省をしております。
早速改善に向けて対処したいと存じます。
次回お越しになられる際にも今回以上にご満喫していただける様、努めて参りたいと
考えておりますのでまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/19

女性 / 30代 家族旅行

あやぱんさん

2020年11月宿泊
【GoTo対象】夜神楽特別公演鑑賞券付『広島和牛サーロインステーキ付コース』!※1月1日〜1月3日を除く
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

最高でした。

初めての3世代の家族旅行に行かせてもらいました。神楽が再開と言うこともあり、とても楽しみにしていました(*^^*)
到着時刻が遅くなる為ゆっくり夕食を食べれるか心配でしたが、ゆっくり美味しい料理をお腹いっぱい食べさせてもらいました。
神楽もとっても良かったです。元気をもらえました!紅葉狩の演目が見たいと主人が言っていたので、またぜひ利用させてもらいます。朝食もとても美味しかったです。
部屋にカメムシが4匹居てとてもビックリしましたが、それも良い思い出です(笑)
豆腐屋さんしか営業されてなかったので、ちょっと残念でした。

宿からの返信

この度は、ご来村くださいまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして「美味しい料理をお腹いっぱい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく
思っております。
神楽に関しましても元気をもらえたとの事、この上ない喜びでございます。
また、カメムシの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
施設側といたしましても頭の痛い問題でございます。大変恐れ入りますが、
ご理解いただければと存じます。
次回お越しになられる際は、更にご満喫していただける様、努めて参りたいと
思っておりますので、またのご来村を心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/09

神楽門前湯治村

女性 / 60代 夫婦旅行

けいちゃんさん

2020年10月宿泊
★一泊二食付 ◆【鬼より辛い!「夜叉うどん」ご利用券付】会席プラン
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

いろんなお風呂があって楽しいです

日帰り温泉にもよく利用させてもらっています。コロナのせいで神楽は見れませんが、山の中にあって景色と雰囲気はとても良いです。

この度はご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
またいつも岩戸屋をご利用くださり、感謝申し上げます。
さて、いよいよ11月より金曜日・土曜日・祝前日限定で宿泊者対象ではございますが、
夜神楽公演が復活いたしました。
次回お越しになられる際には湯治村での神楽の舞をご堪能いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/19

女性 / 60代 家族旅行

フカピョンさん

2020年10月宿泊
★一泊二食付 ◆料理長特選!【広島和牛ステーキ付会席】プラン
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりできました

孫を連れて行ってやりたくて、企画した旅行でした。食事もとってもおいしくて、子供の料理がすごく豪華でびっくりしました。とってもおいしそうに食べていました。お風呂も喜んでいました、ありがとうございました。又行かしてもらいますね。

この度はご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、二ヶ月続けてのご来村でございますね。
湯治村を再度ご選択いただけた事に関しまして、従業員一同この上ない喜びを感じております。
また、お子様にも料理や温泉をご満足いただけた点も嬉しい限りでございます。
さて、いよいよ11月より金曜日・土曜日・休前日に宿泊者限定ではございますが、
夜神楽公演が復活いたします。
お客様には是非とも湯治村での勇壮華麗な神楽の舞をご堪能いただけますよう、またのご来村を
心よりお待ちしております。

返信日:2020/10/25

女性 / 60代 夫婦旅行

フカピョンさん

2020年09月宿泊
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりできました。

どこかなつかしい風景、まるでタイムスリップした様な感じがしました。とてもいいところでね。料理もおいしく大満足でした。今度は家族で行こうと計画しています。お世話になりました。ありがとうございました。神楽を早く見たいです。楽しみにしています。

この度はご来村くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には、湯治村の売りとしている「昔を思い出すような情緒的な雰囲気」を
感じ取っていただけた事や、料理長自慢の料理に対してもご満足いただけた事を
大変嬉しく思っております。
また次回のご予定を計画されていらっしゃると伺い、喜びの余り大変恐縮しております。
なお神楽に関しましては、11月より金曜日・土曜日・休前日にまずは宿泊者限定により、
夜神楽公演を開催する事となりました。ぜひご家族でまたお越しいただける日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/10/25

神楽門前湯治村