宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝 >  東海道の奥座敷 玉本屋 >

☆お得な直前割販売中♪☆1日1組限定の貸切宿と貸切グランピング

藤枝市 岡部町玉取 の 県道210号線 まで 東海道/国道1号線 と 県道209号線 を進む

東海道の奥座敷 玉本屋のクチコミ・評価

そらさくさん

【★2/10〜2/11&2/24限定☆直前割★】【冬季限定】2食付<コテージ>ブランド肉でしゃぶしゃぶ鍋を堪能♪
その他 朝・夕

また泊まりたい!

家族3人で泊まらせてもらいました。
2歳の子供はテンションが上がってずっと走り回っていましたが、私達以外お客さんはいないので、全く気にすることなく過ごすことができました。
お部屋の使い方も丁寧に説明してくれ、オムツのゴミ箱も用意してくれたので嬉しかったです。
しゃぶしゃぶのお肉もとてもおいしかったです!
川の流れの音を聞きながら食べるご飯は本当に最高で、
子供もいつも以上に沢山食べていました。
ベッドの寝心地も最高で、ぐっすり寝ることが出来ました!
子供も帰ってから「またお泊まり行く〜」とずっと言っていました。
3連休でとても充実した旅行になりました。
ありがとうございました!!

東海道の奥座敷 玉本屋からの返信

そらさく様: 玉本屋コテージ たまコテ のご利用誠に有難うございました。
 美男美女のご夫婦と笑顔満点でとても可愛らしい
 素敵なお名前のお子様との、思い出のひとつになる事が
 できたのならば幸いです。まだ寒い時期でしたので
 気候が気になりましたが楽しめて頂けたようで何よりです。お客様の
 りそうの御旅行、大事なひととき、思い出づくり、楽しい
 バカンスを過ごしてもらえるようにスタッフ一同頑張っ
 て参ります。
 いたらない点があるかと思いますが今後とも宜しくお願い致します。
 最後になりますが素晴らしいお客様に支えて頂ける事に
 高い志を忘れずに精進を重ねて参ります。又のご利用お待ちしてます。
 玉本屋 たまこて 店主

返信日:2024/2/28

梨さん

【スポ泊補助対象】飲み放題付★スタンダード◆ 自慢の旬彩コース!

1棟貸切で大満足の宿

父の誕生日+定年退職祝で3世代8人(うち子ども8歳・3歳)で利用しました。
事前にお電話を頂き、部屋割りやお祝いケーキの内容等細かく要望を確認。
皆様の口コミにもある通り、1日1組で全てのお部屋を利用できるのはとても贅沢でした。
改装前最後ということで、やや懐かしい(世代的にドンピシャな)カラオケも利用させてもらい、子どもも大人も大盛り上がりでした!
今のままでも十分素敵な宿ですが、どんな風にリニューアルするのかとても楽しみです。リニューアル後にも是非訪れたいなと思いました。

東海道の奥座敷 玉本屋からの返信

梨様:  玉本屋のご利用誠に有難うございました。
 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
 ご家族皆様が楽しく過ごして頂いたようで
 何よりです。旧玉本屋の最後のお客様でしたので
 私共も感慨深いものがあります。
 無事改装工事も終わり新しくなった玉本屋に又
 是非お越しください。ご家族皆様の楽しいひととき、
 思い出づくりになれればと思います。
 何かあれば思い出していただき、御来館いただけることを
 女将とお待ちしてます。
 玉本屋 店主

返信日:2024/2/28

あゃさん

飲み放題付★グレードアップ◆ 四季の彩りコース!

素敵な時間を過ごさせて頂きました。

初めての民宿、初めての貸切のお宿でした。
まずご主人と女将さんが素敵な方で、それだけでもまた来たいと思えるお宿でした。
お部屋も広く、2人での利用でしたが3部屋も利用させて頂き本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
お料理も、まず見た目が綺麗で可愛く食べるのがもったいない程。味も素晴らしくずっと味わっていたかったです。
お部屋のゴミがそのままだったのと脱衣所を含め所々に埃が残っていたのが残念でした。
あと、季節や場所によって仕方ないかとは思いますがお部屋に虫がおり、蜘蛛が歩いていたのが気になりました。
しかしそのような点があっても来てよかったと思わせてくれる宿です。
ぜひまた利用させて頂きます。