名鉄犬山駅から徒歩1分!犬山を体験できる「地域体感型ホテル」

名鉄名古屋駅より電車で約25分 名鉄犬山駅西口より徒歩1分

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスのクチコミ・評価

asigirl88さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《素泊まり》

駅から徒歩1分

犬山駅から徒歩1分、犬山城にも徒歩15分ほどで行けて城下町観光にはすごく便利です。駐車場も隣接していて部屋利用者は24時間通常利用額の半額なのは嬉しいサービスです。部屋も清潔感のある素敵な良い部屋でした。対面カウンターが気に入りました。
次回犬山城観光のは、また利用させて頂きます。

天条院実篤さん

清潔で快適なホテル

続けて宿泊しました。リトルワールドに行くことしたのでもう一泊です。大浴場が清潔で気持ちが良いです。植え込みの緑も目に優しく、ちょっと茂り過ぎかなとも思うけど、自然な感じもありOKかな。朝食は卵魚ウィンナーにもう少し変化が欲しいです

天条院実篤さん

シンプルステイプラン《朝食付き》

清潔で駅が眺められるのが良い

駅を眺めるのが好きでいつも利用させてもらってます。駅を眺めるコースを選んでいるのではないのですが、ほとんど眺められてうれしいです。たまにビルしか見えないこともありますが。立地や施設でちょっと料金は高めですが犬山では1番だと思ってます。明治村に時々来るので利用する機会が増えました。朝食が、開業した頃より少しずつ寂しくなった気がします。フリーフードやドリンクのコーナーはもう少しテコ入れが必要かも。

keiko500Gさん

【連泊割引】2泊以上のご予約でお得!《朝食付き》

城巡り

国宝犬山城に訪れる為に宿泊しました。 駅の真ん前にあってとっても交通移動に便利でした。 館内で気になったのが、迷われる方が浴場へ向かう私に着いてくる事が何回かありました。館内表示をもう少し増やした方が良いのではないでしょうか。
全体的には便利に心地よく過ごせてとても良いホテルだと思います。

ねもさんさん

駅チカ

犬山駅から近くて良かったです。
まだ新しいのでしょうから、キレイですし
部屋の広さもほどよく、ちょうど良かったです。
窓が大きいのは気持ち良いのですが、
カーテンを開けると
駅のホームの人から丸見えになるので
開けることは控えました。
チェックインの際の説明などは必要最低限になさっているのでしょう。
大概のことは部屋のテレビで確認できるようになっています。
ただ、大浴場が何階にあるのかの表記が見当たらずに
とりあえずエレベーターには書いてあるだろうと
タオルを手に部屋を出た感じです。
私が聞き逃したのか見落としたのかもしれませんが
初めての宿泊者には、大浴場以外のことについてもですが
もう少し説明があっても良いのかとは思いました。

こーしゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン《素泊まり》

駅が近くて便利

駅からすぐで雨でしたが安心でした。また、犬山城下町での食べ歩きをしようとしていたので荷物の置き場を悩んでいましたが、早いうちから荷物を預けるロッカーを解放していて助かりました。テレビでは様々なサブスクを利用することができ、ベットも広くて良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。おかげさまで駅から1分の好立地でございます。これからの観光時期、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

きんちゃんさん

シンプルステイプラン《素泊まり》

全て清潔できれいなホテル

ホテル中きれいで清潔で気持ち良く過ごせました。薄暗いホテルもある中、電灯は家の様に明るいです。水回りがセパレートになっているのが気にいりました。欲を言えば、洗面の明かりが化粧をする時、もっと明るかったらいいなと思いました。大浴場を出て、リラックスできるスペースがあったのも良かったです。

あやたんさん

犬山旅行におすすめ

犬山城と城下町を訪問の為予約しました。駅前のとても綺麗なホテル。
駐車場はホテル提携のコインパーキングがすぐ横にあります。
お部屋はツインでベットも大きめで寝心地も良かったです。
朝食はサラダは選んでお店の方が綺麗に盛り付けてくださります。
あと、ごはんやパンなどなど好きなものを取るスタイル。
おしゃれで美味しかったです。
お風呂も綺麗でホテル全体清潔感がありスマートでとても良かったです。ゆっくり出来て大満足でした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

みーさん

【1日2室限定】癒しの美容体験を「ReFaルーム」宿泊プラン《朝食付き》

駅近はありがたいが、ホテルで朝夕に和食が食べられたらもっと良い

GW前半の連休に、明治村の謎解きをして、翌日、犬山城に行くために宿泊しました。
以前、明治村に謎解きに行った際、お宿重視で駅から遠いお宿にしたら大変だったので、今回は、駅近で荷物を預けられることを重視してこちらを選びました。
結果、それは良かったのですが、ホテルのレストランの夕食が和食ではなかったので、和食党の我が家は1泊2食付きにできず、外に食べに行かなければならなかったのが不便でした。
また、朝食の品数が少ないのは知っていましたが、想像以上に少なかったのも残念でした。
部屋の広さも含めて、観光ホテルというよりビジネスホテルという感じですが、寝心地は良かったですし、Refaのドライヤーも良かったです。

りらんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン《朝食付き》

お掃除・接客を頑張ってもらいたい。

部屋に入ってさあお風呂に行こうと準備をしてトイレを見ると便座部分に汚れがあり、またテーブルにはパンくずのような食べこぼしがあり、フロントに電話。部屋を交換してもらった。その時謝りに来た方が謝罪をされ「上の者と掃除の者にも伝えておきます。」とおっしゃったが、それって当たり前だし私に対して言うことでしょうか。移動した部屋でもカトラリーのコップには茶渋がごってりついていた。伏せてあったので掃除の際チェックされなかったのかと思うが毎回チェックするのが当然では。もう面倒なので連絡もせず、コップ類は使用しなかった。チェックアウトまでの時間で「先ほどは(昨日は)失礼しました。その後何かご不便はなかったですか?」などの一言もなかった。その一言があればこちらも気持ちよっくチェックアウトできたと思うが、今回の掃除の不手際をスタッフの方たちで情報の共有をされたのか、このホテルは大丈夫なのだろうかと思った。まだできて新しいホテルのようでお風呂や部屋は綺麗だっただけに掃除の不完全さは残念だし、それをフォローするスタッフのホスピタリティが欠けていることが大変残念だった。

まっぴさん

綺麗

綺麗だし清潔感あってよかったけどアメニティがもう少しあったら嬉しい。
ゴミ箱が1つじゃなくて枕元にもう一つ欲しかった。
鏡も小さいサイズを置いてもらえたら嬉しい。
ケトルを使おうとしたけどケトルの中の水垢がすごくて使えなかった。
モーニングはサラダがたくさん食べれて良かったけど旦那が食べれるものが少なくおかずの品数がもっとあればいいなぁと思う。

ケイさん

シンプルステイプラン《素泊まり》

ひとつだけ申し上げると

犬山駅前にあり、非常に利便性が高いです!
ホテルそのものが新しいのもありますが、
お部屋・大浴場ともきれいで過ごしやすかったです。
ただ1点、駐車場が分かりづらい!!
事前に問い合わせたところと違う場所だったので、
従業員教育を徹底頂きたいと思いました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価の投稿にお時間をいただきありがとうございます。全体的な高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして、ご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。このことにつきましてスタッフ全体とも共有し、お客様にわかりやすくお伝えできますよう、努力させていただきます。今後ともホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/22

よっちゃんさん

【早期割引28】28日前までの予約でお得に!《朝食付き》

駅から近い

モンキーパーク、明治村に行くために利用しました。駅から本当に近くて、チェックイン前と後に無料で荷物を預けられたのでよかったです。お部屋は清潔感があって大きい窓からは名鉄の電車が見えて息子がかなり喜んで見ていたのでこちらに泊まってよかったと本当に思いました。朝食はおしゃれなサラダプレートとプチバイキングで、普段自分では食べないようなおしゃれなお惣菜が選べて食べたら美味しかったです。ゴールデンウィーク中なので混んではいましたがスタッフさんが席を案内してくださったり並ぶ場所の指示などもしてくださったのでそこまでストレスには感じませんでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。駅からのアクセスの良さ故にお部屋から見える名鉄電車の走行風景は、当ホテルの見どころの1つかと存じます。ご滞在中に満喫していただけたようで幸いでございます。犬山駅を発着する電車はバリエーション豊かでございますので、またお越しの際にはぜひご覧いただければと存じます。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき感謝の念に堪えません。お客様によりご満足いただける朝食になるよう、これからも励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

ももちゃんさん

《野外民族博物館リトルワールド》入場券付き宿泊プラン《1泊朝食付》

リピーターです

犬山の観光の際はこちらによく宿泊します。
駐車場も無料で新しいホテルなので快適に過ごせます。
大浴場は今回利用はしませんでしたが、部屋にお風呂が付いてたのでそちらを利用しました。バストイレ別の洗い場付きのバスルームで良かったです。
犬山のマスコットキャラのワン丸君も可愛いので癒されます(笑)
朝食はサラダがメインで、スタッフさんが皆さん明るく好印象です。
またお世話になると思いますので宜しくお願いします!

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は高評価をいただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけました事を大変嬉しく思います。宿泊者様にはホテル提携駐車場を600円で24時間お停めいただけます。ご朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。この7月当ホテルは、皆様のおかげをもちまして3周年を迎えます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

タモチャンさん

【Cafe オムレット】野菜中心の地元食材を堪能できるディナーコース 1泊2食付プラン

駅近びっくり・きれいなホテル

ほんとに駅近。駅前の道を渡るとフロント。そんな具合に近い。ちょうどホテル前の桜が満開でとてもきれいでした。部屋は角部屋で、駅に出入りの電車がよく見える。またよく出入りするんですね。てっちゃんでない私ですがうれしくてつい眺めていました。コンパクトですがすごくきれいな部屋です。温泉ではないのですが,人造温泉だそうです。とても気持ちの良いお風呂でした。食事はホテル直営でない館内レストランで頂きます。ごく普通の感じかな、朝食もここで頂きました。チェックアウトののちにコインロッカーが無料で使えます。ただし交通系のカードが必要。とても良いサービスだと思いました。レストランの内容がもう少し高ければ5点かもしれません。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は桜の美しい時期に、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきありがとうございます。高評価いただき、当ホテルでのご宿泊を満喫していただけたようで幸いでございます。
当ホテルは犬山駅から徒歩1分の好立地で、おかげさまで国内外のお客様に利便性を評価いただいております。6月からは木曽川鵜飼も始まり、季節の風物詩、新たな観光の時期でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2024/5/19

まんさん

2回目の宿泊

休みの日に同僚と犬山で飲むことになり、それならついでにプチ旅行気分を味わおうと急遽予約しました。
お部屋は一人で利用だし、1泊分の荷物なんて大したことないので、広さは問題なし。バスタブはないけど大浴場を使うから問題なし。清潔に保たれてます。
朝食付きと食事なしの差があまりなかったので朝食付きにしましたが…前と同じ内容?ちょっとは違ったのかな??季節によって少しは変えても良いのではなかろうかと思いました。
でも、大浴場は気持ちよく利用できましたし、コスパは良いと思いますし、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、再び当ホテルにお選び頂いたこと、心より感謝申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。大浴場は当ホテルの魅力の1つでございます。またのご宿泊の際にも、ぜひご利用していただければ幸いです。
ご朝食につきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様によりお楽しみいただける朝食となるよう、これからもスタッフ一同で改善案を考えてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

かすみんさん

とても清潔感のある素敵なホテル

今回2歳の子供を連れて宿泊させていただきました。
お部屋の窓から電車が近くでみれて子供は喜んでました。
ホテルすべてにおいてとても綺麗だったのでそこがよかったです。お風呂もサウナもあってゆっくりできました。また来たいなと思うホテルでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度はご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びくださり、心より感謝申し上げます。電車の好きなお子様にとても好評いただいております。ホテル近辺は、様々なテーマパークがあり、お子様にはいろいろな楽しみがございます。こちらにお越しになられる際には、ホテルスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。旅のお手伝いができましたら、とても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

こうさん

駐車場は?

最初ナビで行くと駅のロータリーに行くので、奥にある駐車場に行くまでちょっと?が出ました。
ゆるキャラ部屋にしましたが、広くて快適でした。施設的にも清潔感があり満足できました。
夕食はコース料理でしたが、ちょっと足らないかなと思う感じがしました。朝食はサラダ付きのビュッフェなので、満足できました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり、誠にありがとうございます。駐車場のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。いただきましたお客様のご意見を担当に申し伝え、今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

まいんぬさん

全体的に良かったですが...

夫婦で泊まりました。
部屋はビジネスホテルをコンセプトにされているのであれば、問題ないと思います。
アメニティ、パジャマ付きで手ぶらでも泊まれそうでした。
パジャマはフリーサイズのようでしたので小柄な人などはかなりぶかぶかだと思います。
朝食もサラダメインで、旅行では野菜不足になりがちなので味もすごく美味しくて大満足でした。映える朝食で女性は好きそうだなと思いました。
ただ、女風呂に入った際にGWということもあり、5人しか使えないシャワーに取り合いになるくらい待っていました。
もう少しシャワーの数(倍くらい)があれば、家族連れでもいいなと思いました。
ドライヤーコーナーも人だかりができていたので、私は部屋で乾かしましたが家族連れのお母さん達は大変そうだなと感じました。
犬山駅真横なので、電車の音と駅からカーテンをしていないと部屋の中が丸見えだったので少し気になりました。
(立地条件的に仕方ないと思いますが)
慣れている方であれば気にならないかもしれません。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は、GWの混雑時にホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり、
誠にありがとうございました。全体的に高評価いただきまして感謝申し上げます。
部屋着は、各階エレベーター横にSサイズ、Lサイズ、子供用をご用意させていただいております。
分かりづらい点、申し訳ございません。ご朝食を好評価下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビ画面にて、大浴場とレストランご朝食の混み合い状況を、リアルタイムでご確認いただけます。次回お越しになられる際、ご参考いただけましたら幸いでございます。
混雑時、いろいろご不便をおかけました点、お詫び申し上げます。また臨機応変にご対応下さり、心から感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024/5/14

ユッチャンさん

シンプルステイプラン《朝食付き》

駅チカで便利で新しい感じのホテル!

犬山駅の目の前で、まだ新しく部屋もそこそこ広くてお風呂とトイレが別なのがいい感じ!部屋の中もスッキリしていて使いやすかったです。朝食も品数は少ないけどサラダプレートが美味しかったです。ただ、近くに飲食店が少ないので夕食は他に移動したほうがいいかもです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございました。
細やかな点もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う所存であります。
当ホテルの朝食では季節により産地を厳選した新鮮な野菜や無添加のパンなど、30種類以上の食材から選べるモーニングプレートをお楽しみいただけます。
これからもおお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

miさん

【早期割引28】28日前までの予約でお得に!《素泊まり》

寝具がよい。

新しくて部屋も設備も清潔で綺麗です。
特に寝具が良く、外出先ではなかなか眠りにつけないのですが、良く眠れました。
低い方の枕が特によく、同じ枕が欲しくなりました、どこのかしら?
強いて言うなら、もう少しだけ部屋が広いと嬉しいけれど、価格からすると妥当かもしれません。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。よくお休みいただけ、寝具のほうもお褒めいただき、感謝申し上げます。枕を含めまして、寝具は地元の定評のある寝具メーカーにて一括購入しております。詳細につきましては、よろしければホテルまでおたずね下さいませ。
また当ホテル1階には、ご宿泊者様がお寛ぎいただけるゲストラウンジ(多目的ルーム)がございます。
中庭のあるテラスへの行き来もできますので、これからの時期、爽やかな風に当たりながらお寛ぎもいただけます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。※ゲストラウンジ使用時は、中庭には出られますが、多目的ルームにお入りいただけない場合もございます。

返信日:2024/5/4

そげキーングさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン《朝食付き》

まるでリニューアル仕立ての宿でした

チェックインして部屋に入ると狭さを感じるものの清潔感と利用し易い事に驚きました。まずバリアフリーであること。次に風呂とトイレが分かれていることです。値段的にユニットバスかと思いましたが湯船付きでした。清潔感はトイレ風呂共に完璧でリニューアル仕立てかと思わせるほどでした。風呂に入る時は間仕切りの引き戸が付いていてベットがある部屋と水回りの部屋に分けることができ、色々考えているなぁと感じました、ツインの部屋でしたがベットも大きく枕も柔らかめと硬めの二種類の用意があり眠りやすかったです。朝食はバイキングの他にワンプレートも用意されていて食べ過ぎてしまうこと間違いなしです

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきありがとうございました。
細やかな部分までお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様がご滞在を満喫して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは2021年7月にグランド・オープンいたしました。全室トイレ、シャワールーム又はバスタブ付シャワールームが分かれているお部屋タイプとなっております。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
犬山にお越しする機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

まろさん

大浴場が良い

ホテル全体が綺麗です。
特に大浴場が広くて清潔でゆったりとくつろげました。
お部屋も綺麗で満足。
唯一、大浴場には化粧水乳液ありますが、お部屋にはないので必要な方はご持参されると良いかと思いました。
また、チェックインの際、入力する機械が打つ内容が多く、結構並んでいたので、もう少し事前に短縮できる方法があると良いかな、と思いました。
また行きます。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところをコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スキンケア用品、チュックイン方法につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回いただきましたお言葉は責任者に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるアメニティや施設を目指して、日々改善に努めて参る所存でございますので、ご希望・ご要望などございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 永谷

返信日:2024/4/20

こまるちゃんさん

シンプルステイプラン《朝食付き》

次回も犬山に来たらここに泊まります

駅からすぐのアクセスでとっても便利でした。夕食もホテル併設で頂きました。予約なしの上混んでいたにも関わらず受け入れて頂き、丁寧に接客していただきました。美味しかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、1階に大浴場があり、ゆったり温まることができました。上下のパジャマもありがたかったです。ホテルは清潔感があり、過ごしやすかったです。朝食もサラダを選べたり、種類も豊富で、お茶漬けも美味しかったです。翌日犬山観光のためにホテルに荷物を預けましたが、ICカードのコインロッカー(無料)を使えて時間まで楽しむことができました。いい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満喫していただけたようで幸いでございます。ホテル設備やお食事について、お褒めの言葉を数多く頂き感謝の念に堪えません。これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

ともママさん

また利用したいです

子供の卒業旅行として利用しました。駅から近く、とにかく便利です。お夕飯はホテル内のレストランでとりましたが、満足です。また利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の卒業旅行という、ご家族での素敵な旅行の宿泊の場に当ホテルをお選びいただき、ご滞在を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでお過ごしいただいた時間が旅の思い出の1ページになりましたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

はなちゃんさん

【早期割引28】28日前までの予約でお得に!《素泊まり》

可もなく不可もなく

チェックインより1時間早く着き、荷物を預けた際にチェックインできるかと尋ねるともう少ししたらチェックインできますよと言われました。
ホテルに戻り5分前でしたが、チェックインできるかと聞いたら別料金がかかると言われてすこしびっくりしました。時間厳守なのはわかりますが対応する係の方によって返答が違う、また曖昧な返答をされるのはあまり好印象ではなかったです。
5分早くチェックインするのに別途料金かかるなら記載してほしいし、
何より統一した対応してほしい。
部屋は綺麗で清潔感がありました。そこはとてもよかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。チェックイン対応につきまして、フロント対応にバラつきがあり、お客様を戸惑わせてしまいました件、心よりお詫び申し上げます。
今回たまわりましたお客様のご意見・評価をもとに、今後はお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

leafさん

12時まで延長!レイトチェックアウトプラン《朝食付き》

犬山観光に便利

清潔感があり、部屋もお風呂も良かったです。
朝食は選べるサラダなどとても美味しいです。
テルの提携している駐車場に停めることができたので、犬山観光に便利でした。
次もぜひ利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは犬山駅から徒歩1分という立地の良さだけでなく、お車でお越しの方への駐車場を建物の隣にご用意しておりますので、お車でもアクセスしやすい点が魅力の一つでございます。
また犬山へお越しの際はぜひホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

かほりさん

【スキ旅・平日お得】添寝のお子様無料!ファミリーに嬉しい12時チェックアウト《朝食付き》

快適

家から近いのに、何となく現実逃避で泊まってみました。ビジネスホテルなりの部屋の狭さはあるものの、静かでのんびりでき、大浴場もプーンとかおる桃のいい匂いに包まれてリラックス出来ました。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は大浴場も高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

zxcvbn040さん

お気に入りのホテル

犬山が好きで、ちょいちょい行っています。1人で泊まりたくなるとこのホテル一択です。清潔で居心地が良いだけでなく、スタイリッシュで気分が上がります。ロビーに飾ってあった七段飾りのお雛様も華やかで素敵でした。

zxcvbn040さん

何度も行っています

まず犬山という街が、何度行っても飽きない素敵な街です。そしてその犬山観光にすごく便利なのが、この駅前の新しいホテルだと思います。特におすすめなのが朝食。ヘルシーで美味しい。今回は初めてアフタヌーンティーも食べましたが、こちらもお値打ちで美味しかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスぺリエンスからの返信

評価のご投稿にお時間をいただきありがとうございます。この度は朝食やアフタヌーンティーのほうも高評価いただき、当ホテルでのご滞在を満喫していただけた事を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。