新鮮海の幸★自然豊かな里山でゆったり 温泉貸切風呂 愛犬も一緒

堂ヶ島温泉
下田駅より松崎行き、もしくは堂ヶ島行きバスにて50分

西伊豆 松崎 大沢 民宿 なか川のクチコミ・評価

うさうささん

【じゃらんのお得な10日間】伊豆名物「金目鯛姿煮」付☆西伊豆の恵みを堪能☆グレードUP<1泊2食付>

最高に癒されました

クチコミ評価が良かったので利用させて頂きました。外観は!!?という年代を感じましたが、中はどこも清潔で古い建物特有のにおいもなくて本当に気持ち良かったです。お風呂もお掃除が行き届いて、広く適温で長らく入っていることができました。そして美しい女将さんの暖かいけれどさっぱりした接客でホッとしました。お夕食はまずお刺身の盛りの良さとお魚の種類の多さににびっくり!!そのほか天ぷらや煮物、酢の物、おそば、煮魚など盛りだくさんで、本当に申し訳なかったのですが食べきれずチョッピリ残してしまいました。もちろん一番楽しみにしていたキンメダイの煮付けもゴージャスでした。お布団もふかふか、シーツもパリパリでグッスリ休むことができました。お風呂は2か所あり1か所が24時間利用可だったので翌朝も入浴しました。入浴後は目の前の川の数羽のアヒル?鴨?が並んで泳いで行くのを見て幸せな気持ちになりました。静かな環境とおいしい料理をいただき、ユックリできて本当に癒されました!

ゴヤさん

超豪華な夕食に感激

とてもよい宿泊でした。まず立地がよいと感じました。堂ヶ島から下田行きのバスで花の三聖苑のバス停で下り、花の三聖苑の中を通り、清流那珂川に掛かる朱色の宮橋を渡ると左手すぐのところ、川音と緑の中に、なか川さんがありました。笑顔で迎えてくれた女将さんに、いいところですねと口からつい出ました。入浴は貸し切りの岩風呂で、お湯が肌に柔らかい感触でとてもよかったです。そして何より夕食が超豪華で素晴らしいものでした。特にお刺し身の盛り合わせには正直驚嘆しました。ゼリーと無花果の工夫されたデザートもとてもおいしかったです。自然の中の閑かな環境で、散策するにもとてもよいと感じました。近々是非また訪れたいと思いました。ありがとうございました。

ぶーしーさん

小型犬無料!ペット同伴OKわんちゃんと一緒に!<1泊2食付>

即リピ決定

自然に囲まれたのどかでゆったりとしたおばあちゃんちにきたような感じの宿です。
食事も口コミ通り、海鮮メインの伊豆らしい夕食で豪華な刺し盛り付き、量、質共に大満足でした。
温泉も24h利用できるのでゆっくり楽しむことが出来ます。
建物は結構古いと思いますが、とても清潔に保たれていて、お布団もふかふか、ウェルカムコーヒーや多数揃えたアメニティ、共用冷蔵庫の提供など老朽化を上回るサービスが素晴らしいです。
ペット連れにお気遣いいただき、お部屋食にしていただいたおかげで食事もゆっくり堪能できました。
2Fのお部屋食対応の配膳はとても大変だと思いますが、ありがたかったです。
すぐにでもまた行きたいと思う大満足のお宿でした。
就寝時、蚊に結構悩まされましたので、虫除けスプレーやおすだけベープなど持参されると良いと思います。

シュガー☆レイさん

女将のまごころ料理!スタンダードプラン☆貸切風呂無料☆<1泊2食付>

ペット同宿で

受け入れていただきありがとうございました。
とても雰囲気の良い静かな環境で広々としたお部屋にご案内いただきありがとうございます。
温泉も貸し切りでゆっくり出来ました。
さらに食事が超豪華で2人なのに5人前くらい?って新鮮なお刺身を堪能させていただきました。
また機会があればペット同宿で伺わせてください。
大満足の宿ありがとうございました!