ユニバーサルシティ駅まで電車で25分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR「新大阪駅」 1階正面口を出て空港バス乗り場を通り中央駐車場沿いを進み信号左折、徒歩5〜6分

東横INN新大阪中央口本館のクチコミ・評価

こぶ太郎さん

新幹線利用の出張に最適

新大阪から近く、この価格で朝食付きはコスパよし、連泊も朝食のおかずはかわっていたのは、嬉しいですね

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様を飽きさせないような無料朝食メニューの改善、感動させるような接遇に努めて参りたいと思います。
また、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参りますので、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/6/24

しまこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

立地がいいですね。

本館と新館があって、間違えて新館の方に行ってしましたが、親切に教えていただきました。
駅からもそんなに遠くなく、近くに飲食店がたくさんあるので、便利でした。
値段設定も妥当だと思います。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/6/24

女性/50代 団体旅行

ゆみちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

楽しいツインでした!
入ってすぐ、トイレとバスの扉。
え?と思ったら、挟んだ左右に仕切りなしの同じベッド、エアコン、テレビ、冷蔵庫つきが2セット。
すべて左右に2セットあるツインでした!
ツイン?ながらシングルに近い、
ゆっくり爆睡できました。
近くの駐車場は注意です。
2件隣りは15分330円、です。
朝まで400円に停めてください。
朝食は、美味しく頂きました!

東横INN新大阪中央口本館からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ぐっちさん

安定のビジネスホテル

一部屋で左右にベッドがあり独特な作りでした。
利便性は微妙でしたがスタンダードなビジネスホテルです。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

南風さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

大阪出張にて利用しました

宿泊当日晩まで大阪出張、翌日PM横浜にて会議の為利用しました。思ったより駅から距離ありました。比較的静かで過ごしやすかったです。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ゴメスさん

2人旅

宿泊した当日、全国旅行支援の対応を迅速に対応して頂きありがとうございました。翌日お陰様で問題なく利用できました。サービスの朝食も大変美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

MILEHIGHさん

朝食は・・・

葬儀の為の急な宿泊だったので大阪周辺でこのホテルが一番やすかったので宿泊しました。朝ごはん込みでこの値段は予約時では他がすごく高かったのでよかったです。部屋は古いので、まあ、普通です。朝ごはんが安いにので文句は言えませんが・・・かなり、まずい。宿泊代を安くしてもらい朝食はえらべるようにしてもらったほうが・・いいかも

東横INN新大阪中央口本館からの返信

せっかくご利用頂きましたのに、無料朝食サービスがお口に合わなかったとの事で、誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を参考に、メニューの見直し等、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館のご利用を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。

たけさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お部屋がくつろげた、接客も最高でした。

事前に電話で、大阪いらっしゃいキャンペーンの利用で、どのように安くなるのか質問したところとても丁寧に教えて頂きました。ツインのお部屋も、私の宿泊したお部屋は、真ん中にユニットバスがあり、そこをはさんでベッドが左右に分かれていて、テレビもエアコンも2台ずつあって、快適にすごせました!!
新大阪駅にも徒歩で行け、もともとリーズナブルなのにさらにお得に宿泊できました。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

クリストファーさん

ツインルームが

出張で利用しました
二名で行き、本来シングル二部屋で予約するつもりでしたが、前日のため空いておらずツイン二部屋を予約したのですが部屋がシャワールームを挟んでベッドが二つあり、これならこの一部屋でよかった!と思うくらいいい部屋でした。
朝食もスタッフさんが親切丁寧でよかったです。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の特徴であるビジネスツインルームで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

まささんさん

さすが

ビジネスホテルをメイン使いですが、レベル高いと思います。
女性経営者だからか、不満な点ゼロです。
会員になりました。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
会員様にもなって頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またご予約をお待ちしております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

にかさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

接客は良かった。素泊まりにはオススメ

接客はすごくいい印象を受けました。
ただ、旅割のクーポンを利用していて、他のホテルからの連泊扱いでの利用だったのですが、宿泊証明提出しても理解してもらえず、断られそうになりました。
あとあと、確認とってもらい旅割を利用できたので良かったですが、もう少し利用条件等を落とし込んでおいてもらえるとスピーディーに受付が済んだのになぁと思いました。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援のクーポンの件に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズなご案内がきちんとできるよう、再度研修体制等見直し、改善に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの印象に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館を選択肢のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

ちぃさん

出張での利用

出張での利用です。衛生面は特に気になる点はありませんでした。また素泊まりだったため、お部屋の広さも問題ありませんでした。
強いて言えば遮音性はあまりなく、お隣の部屋の音やドアの開け閉めの音、電車の音は結構大きく聞こえました。
とは言えコスパは良いので、また利用したいと思います。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

やっさんさん

飲み会の後宿泊

新大阪近辺で飲み会が有り深酒したので1泊利用しました。コスパが良く、大阪いらっしゃいキャンペーン中で3000円のクーポンもゲット出来お得でした。朝食は二日酔いで取りませんでした。又クーポンがチャージ出来無い!なぜ!チャージコードでも出来ない!

東横INN新大阪中央口本館からの返信

クーポンの件ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には当館を選択肢のひとつとして検討いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

hikariさん

2022年11月宿泊

十分なシングルルーム

仕事のため、新大阪へ。
他県からで土地勘もないので、とにかく近くにあった東横インさんを利用させていただきました。
シングルルームはゆったり広めなベッドで、十分ゆっくり出来ました。
朝食もついてこのお値段は良心的だなと思います。朝御飯をつめて、お部屋で食べれるのも良かったです。
夕飯はフロントスタッフの方が教えていただいた鉄板焼き屋さんへ。
本場大阪で食べたお好み焼きは本当に美味しかったです。ありがとうございました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rちゃんさん

2021年12月宿泊
【35歳以下★限定】U35割プラン

朝食無料サービス

宿泊すると無料で朝食サービスが受けられます。テイクアウトも可能です。ホテルの隣には最大料金440円の駐車場もありました。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から東横INNにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。せっかくご投稿頂きましたのに、ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
 無料の朝食サービスに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。このご時世なので、お部屋にお持ち上がり頂いてのお召し上がりも可能となっております。毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
恐れながら、また新大阪へお越しの際には、当館のご利用をご検討頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

返信日:2022/2/17

よっちさん

2021年6月宿泊
【VISA券2000円分付】ビジネスパック200

泊まるだけなら良いです

この時期なので判断しにくいのですが、食事場所が間隔はとられて今したが仕切りなどはなかったです。
部屋へ持ち帰って食べる分には問題なし。
部屋は綺麗でしたが水回りはいまいち。
短期出張には良いです。

東横INN新大阪中央口本館からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食場所の感染対策に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。アクリル板等の仕切りはせず、お客様同士が対面しないような席の配置にさせて頂いております。このご時世なので、お部屋にお持ち上がり頂いてのお召し上がりも可能となっております。また、7月末より日替わりのお弁当以外にも、サンドイッチの提供も始めましたので、ぜひまたの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
部屋の設備に関しましては新調するのが難しいのが現状ではございますが、お客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、日々の清掃に力を入れて参ります。
恐れながら、また新大阪にお越しの際には、当館にてお客様をお迎えできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/6

ママさん

コスパ良かった

駅から少し歩きましたが、歩ける範囲。
お安く泊まれたので満足できる内容でした。
朝の朝食もお値段なりの内容です。
コスパは良い方だと思います

ヒロさん

スタッフの対応が良かった

駅から行くスタッフの対応も良かったです荷物の預かりもしてくれてたすかりました。また機会があったら利用します

ヒロさん

スタッフの対応が良かった

駅から近く全体的に良かったけど、連泊した時お風呂の掃除がされてなく、歯ブラシの替えもなかったのが残念でした。

チャッピーさん

駅近で便利!

キャンペーン中でよりお得に泊まることが出来ました。
チェックイン時の対応がとても丁寧で好印象でした。
新大阪駅から近いですが夜は街灯が少ないため昼間に場所の確認をした方が安全だと思います。
大阪へ行った時はまた利用したいと思います。

aさん

出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

年末年始と3連休に利用させてもらいました。

こちらの東横インは初めて利用しました。
駅から6分くらいですが、私はそこまで遠く感じませんでした。
申し込みの際に喫煙しかなかったのですが、当日空きがあり、禁煙に変えていただけて嬉しかったです。
支払い方法がQRコード決済に対応していました。
部屋は少し古いですが、清潔感があり良かったです。
無料朝食は、他の東横インに比べて質素でした。
朝食スタッフの方達のおしゃべりがうるさいし、まだ食べてるのに食器を無言で下げられ、気分が悪くなりました。
フロントの方も感じがよく、コスパも良いのでまた利用させていただきます。

ゆいさん

駅から近いです

駅から近いのと近くにコンビニなどがあるので便利です。
朝食も美味しく頂けました!
ひとつ気になったのが部屋の時計です。寝るときにカチカチ秒針の音が気になってしまいました。それ以外はスタッフさんの対応もとても良かったです!

デンさん

2019年12月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

チェックイン時の対応が非常に不愉快でした。

チェックイン時に東横インクラブカードを持っているかと聞かれ、持っていないと答えた所、いきなり入会の説明をされた為、結構ですと話すと少し嫌な顔をしながら当方の言葉を無視しそのまま説明、再度結構ですと答えたにも関わらず、その言葉を遮る様に、またも無視しながら説明し、最後に入会どうされますかと聞いて来る無神経さに呆れた次第です。何があってもマニュアル通りに最後まで話せと教育されているのかもしれませんが、客が拒絶しているのであれば、無駄な勧誘はされない方が、企業姿勢としては宜しいのでは無いでしょうか。

こうちゃんさん

出張で使用

東横イン初めて使わさせていただきましたが、朝食おにぎりだけにはビックリ
朝食付き(おにぎりのみと掲載してください)

kenntarouさん

大阪万歳

16時チェックインとは知らず,早く着きましたが,フロントで荷物を預かっていただき助かりました。もう少しチェックイン時間が早いと良いと思いました。部屋の壁掛け時計の音が深夜の静寂の中では,妙に気になりました。朝食に卵焼きがあるとうれしいです。東横インさんの今後のご繁栄を祈念いたします。

まよさん

★2連泊ECOプラン★

綺麗でした!

朝ご飯のサービスも利用させていただき、従業員の方の挨拶がとても良かったです。部屋も綺麗でとても寝やすいベッドでした。また利用したいです。

しんさおさん

2019年7月宿泊

壁が薄かった

壁が薄くて近くの部屋の騒ぎ声が深夜回っても聞こえていたが、その他は特に無難な感じだった。新大阪駅から割と近くて利用しやすかった。

kameさん

2019年5月宿泊
【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪

安定安心の東横イン

新大阪駅からもほど近く、場所もわかりやすいです。フロントの方も笑顔で丁寧な案内を頂きました。近くの列車の音が気になる人もいるかな?
朝食のおにぎりが好きですねぇ。また利用したいと思います。

くさん

2019年4月宿泊

出張で

スタッフの対応は良かった。しかしベットのシーツにシミが付いており不潔だった。古いこともあり風呂場にヒビがたくさん入っており潔癖症の人には絶対にオススメできない。

かえるさん

2019年4月宿泊

便利なところ

駐車場がギリギリ空いていてよかったです。
ベットの固さもちょうどよく、落ち着いて寝れました。
ただ、壁が薄いのか、隣のテレビの音などが聞こえてきました。
気にならない程度なら良いのですが、旦那は睡眠不足だったようです。
朝食会場のお母さま方の対応がよくて、よかったです。